4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)  >

LUCIDO STYLE plus 四街道

ルシードスタイルプラス ヨツカイドウ

• 千葉県四街道市大日357-14 松戸ビル1F
  • JR総武本線 四街道駅 徒歩18分 〈四街道/四街道駅〉
  • けっけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 12:50:38.0

初めてお若いかたに担当いただきましたが、よりによって「和服にも合わせられる」という面倒な要求にしっかり応えていただけました。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

LUCIDO STYLE plus 四街道からの返信コメント

けっけ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しく思います。

イベント、楽しんできてくださいね^^♪ またお話していただけると嬉しいです♪

けっけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 22:40:49.0

希望通りになったしみんなに髪サラサラになったねって言われるようになりました!またお願いしたいです!

みのり様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お仕上がり、気に入って頂けたようで何よりでございます^^♪

またやってみたいスタイルや、ヘアアレンジの方法など、お気軽に聞いてください。

みのり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• しんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:06:17.0

元々クセが気になる髪質なのですが、その辺りも考慮してカットのアドバイスをいただけて仕上がりも満足しています。

しんさん
    先日はご来店ありがとうございます
    気に入っていただけて良かったです
    なにか気になる事がございましたらどうぞお尋ねください
    お待ちしております♪

• チーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:16:58.0

こちらの話をよく聞いてくれて、丁寧にカットして頂けました。シャンプーなども親切丁寧で心地良かったです。また次もお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

チーちゃん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しく思います^^♪

またお悩みやご相談等ありましたら、お気軽に言っていただければと思います。

チーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちきりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 16:43:17.0

恐らく学生の身分としては最後のカットになりました。新社会人らしい短髪アップバングに仕上げていただき、家族やバイト仲間にも好評でした。

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

ちきり様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

社会人になっても、是非ご利用ください。

ちきり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 07:52:33.0

接し方が丁寧で感じが良かったです。
    雰囲気も自分には合っていて 次回も行こうかと思っています。髪質改善がとても気になりました。

【レディース限定】平日16時以降 カット(約50分) \4,290→\3,440

あきっち様 プラスに御来店して頂き 又 お忙しい中
    口コミの書き込み ありがとうございます。
    髪の気になっているお話 色々聞かせていただき
    オーダーメイドハイパー髪質改善の提案をさせて頂きました。
    是非一度お試しください(^^)
    あきっち様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• けいさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 08:07:46.0

3ヶ月ぶりのカットでしたが、覚えていてくださりとても嬉しかったです。ツーブロックでしたが、要望通り毛先を散らして、刈り上げラインも目立たず、とても丁寧にカットしていただき、大満足でした。シェービングもナイフでとってもスッキリしました。またお願いします。

けい様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、沢山いただきまして大変嬉しく思います^^♪

お仕上がりも気に入って頂けましたようで何よりでございます。

またご要望やお悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください。

けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まるつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 21:44:37.0

初めて来店しました。長さなどを毎回確認しながら丁寧にカットしてくださいました。
    遅い時間に来店したのですが追加メニューも受け付けていただきました。
    男性でも通いやすいお店で良かったです。

【メンズ限定】ルシードデザインカット+ブロー込(約30分)

まるつ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って、嬉しいです。

まるつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐらこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 20:19:57.0

今回も少し迷っていた髪型もアドバイスいただきながら決められました。まとまりやすく、朝も楽になりました。
    髪質改善の2回目を一緒にやっていただき、さらさらツヤツヤになりました。またカットと3回目の髪質改善お願いします。

ぐらこ様 いつもプラスをご利用して頂き ありがとうございます。
    髪がまとまりやすく朝も楽になった様で安心しました。
    又 今回 2回目の髪質改善させて頂きましたが 仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    3回目も楽しみにしていてください♪
    ぐらこ様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• きりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:46:09.0

イメージしやすい説明と仕上がりでとても良かったです。

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

きりん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

きりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきぽんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 11:09:16.0

シャンプー ヘッドスパ 丁寧で気持ち良すぎて寝落ちしそうなくらいでした~
    カットとパーマ中も楽しくおしゃべりしながらの時間は あっという間でした!
    毎回接客のクオリティの高さに感動してます!
    またお願い致します!

[施術メニュー] パーマ

ゆきぽんママ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

楽しんで頂けて、嬉しいです。

ゆきぽんママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 16:37:07.0

希望どおりに仕上げていただいて、良かったです。トリートメントも良い感じです。男女別にスペースが分かれているので落ち着ける雰囲気です。

【レディース限定】 カット+リンケージTR(ケア付き) \7,810→\5,470

ゆき様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで嬉しく思います。

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 03:02:00.0

希望の髪型にするために、切って頂いてる最中にも色々相談して下さったり、アドバイスも頂けてとても親切で良かったです。小3の娘に、『お母さんと同じ髪型に切りたい!!』と言われたのもとても嬉しかったです。次回もお世話になりたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

むっちゃん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで、嬉しく思います。

むっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 17:45:57.0

髪の毛を傷めたくなかったので、相談しながら健草カラーにしてもらいました。指通りもよく、やる度に健康毛になると仰っていたので次回もそれでお願いしたいです。終始リラックスできました。ありがとうございます!

ま様 プラスに御来店して頂き又 口コミの投稿ありがとうございました。
    かなり お髪の乾燥 気にされてましたので 染めるたびに
    艶 手触りも良くなる健草カラーで染めさせて頂きました。
    次回も是非 健草カラーお勧めです(^^)
    ま様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• ーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 11:39:22.0

いつもお世話になっています。
    毛先が傷んだ所だけ揃えていただきました。また髪が伸びてきたら伺おうと思っています。

また是非ご利用ください。

ー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:22:32.0

カットからパーマまで丁寧に行っていただいてよかったです。仕上がりも良く満足です。ありがとうございました。

【メンズ】ビジネスパーマ カット+ヒートスタイルカール \11,500→\9,900

りき様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お仕上がり、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

ヒートスタイルカールで毎日のスタイリングが楽になりますので、

またお悩みや質問などあるようでしたら気兼ねなくご相談いただければと思います^^

りき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• しぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:38:20.0

丁寧に対応してもらいました。待ち時間もなく、すぐに案内してくれました。

しぶ様、先日はご来店また、お忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

しぶ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:12:27.0

丁寧で高度な技術を提供していただきありがとうございます。特に眉カットの仕上がりには大満足です。またリピートすると思います。

【メンズマイスター15年の実績】若杉限定クーポン1h\5,180→\4,400

ハマ様、先日はご来店、またお忙しい中口コミの書き込み誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    眉カットも気に入って頂けて良かったです。

これからも更なるサービスと技術の向上に努めていきます。
    ハマ様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆーまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:49:24.0

詳しくセットの方法を教えてもらいありがたいです。

ゆーま様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

ゆーま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• A.Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 17:09:06.0

カラー、カット共に可愛らしく仕上げて頂きました。

A.Yさま、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂て、嬉しいです。

A.Y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mariさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-19 12:46:36.0

クーポンに惹かれて初めて利用しました。手際よく、あっという間に終わりましたが、はじめにしっかりとカウセリングもあり都度声かけしてくれて気にかけてくれました。初めてでしたがとても居心地が良く過ごせました。ありがとうございました。

【平日限定/新規限定/大塚 限定】グレーカラー¥7,150→¥3,575

mari様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しく思います。

またご来店された際には、お悩みやご要望など気軽にご相談ください^^♪

mari様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 10:02:37.0

色々提案してくださって助かりました。マッサージも上手で良かったです。

おもち様 先日は御来店 口コミの書き込み
    スタイルに付いて何かお悩みがありましたら 気軽に相談して下さい。
    マッサージ 気に入って頂けて嬉しいです(^^)

おもち様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• タキヲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:11:52.0

髪型は半分以上お任せで頼んだのですがとても満足のいく仕上がりでした。
    シャンプーやヘッドスパもとても丁寧で気持ち良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

タキヲ様、先日はご来店、またお忙しい中、口コミの書き込み誠にありがとうございます。

髪型、気に入って頂けて良かったです。
    短いヘアースタイルでもまた違った感じでイメチェン出来たらと思います!色々チャレンジしていきましょうね!

また、少しでも疲れを癒せるよう、更なるサービスと技術の向上に努めていきます。

タキヲ様の、またのご来店心よりお待ちいたしております。

• パさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:53:15.0

毎回パーマ担当してくれるんですが毎回好きなスタイルにしてもらって絶対的安心感で予約させてもらってます

バ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

バ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:25:54.0

居心地が良くて、仕上がりも満足です。
    また次回もお願いします。

艶髪エステ髪質改善+ブロー¥10,670→¥7,370

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さとちゃん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうごさいます。

お仕上がり、気に入って頂けたようで何よりでございます。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました^^♪

さとちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひまりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:30:00.0

事前にしっかり希望を聞いてくださり、ほぼイメージ通りのヘアスタイルにしていただきました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひまりー様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お仕上がり、気に入って頂けたようで何よりでございます^^*

またご要望やお悩み等ありましたら、気兼ねなくご相談いただければと思います。

ひまりー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 18:33:23.0

いつも娘と一緒お世話になり、今回も大満足でした。

りかこ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

りかこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 18:32:13.0

自分の希望通りにカットしてまらえました!ありがとうございます!

いりん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

いりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 12:11:38.0

希望以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

きょうちゃん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

きにいていただけて、嬉しいです。

きょうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• どゅ~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:09:32.0

非常に満足した仕上がりです。

どゅ~様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

今年もよろしくお願いします。

どゅ~様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー