4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)  >

LUCIDO STYLE plus 四街道

ルシードスタイルプラス ヨツカイドウ

• 千葉県四街道市大日357-14 松戸ビル1F
  • JR総武本線 四街道駅 徒歩18分 〈四街道/四街道駅〉
  • 流れ星さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 22:02:13.0

毎回、担当して頂いるスタイリストさんに 私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いるので納得の上、安心してお願い出来ました。

LUCIDO STYLE plus 四街道からの返信コメント

いつもありがとうございます
    流れ星さまにそう言っていただけて光栄です
    またお待ちしております
    お忙しい中の口コミの書き込みありがとうございました

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 18:47:28.0

小学生の息子の髪を短すぎず長すぎずな長さにしていただきました。サッパリしました。
    タブレットでYouTubeを見れるのが嬉しいらしいです。

あさみ様、先日はご来店また、お忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けたようで何よりでございます^^
    タブレットでは雑誌もお読みいただけるので、お待ちのお時間もお楽しみいただけると思います♪
    あさみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:34:25.0

いつも満足に仕上げていただきありがとございます

しー様、先日はご来店また、お忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

しー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきぽんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 16:16:45.0

今回もパーマ施術でしたが、毎回のオーダーなので担当スタイリストさんもよくわかってらしたので安心しておまかせ出来ました☆
    そろそろヘアスタイルを変えようかな~と思いつつ、同じオーダーをしてしまうのですが…
    毎回仕上がりの満足度が高く、つい同じくしてしまいます!次はご相談してみようかと思います!

[施術メニュー] パーマ

ゆきぽんママ様、せんじ、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

次回は是非、ご相談ください。

ゆきぽんママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:47:26.0

今回も色落ちを考えてカラーして頂きありがとうございました。カットもこちらの希望に添ってアドバイスをしてくださいました。シャンプーとマッサージもとても心地よく、親切丁寧な方で癒されました。またよろしくお願いいたします。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

チーちゃん様、先日はご来店また、お忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

チーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mogさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:18:14.0

落ち着いた雰囲気で終始リラックスして過ごせ、とても良かったです。
    仕上がりもいつも通り大満足でした。

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] その他

Mog様、先日はご来店またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

Mog様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 13:53:55.0

とても丁寧にカットして頂いたり、顔剃りなどのオプションも丁寧でとてもよかったです。
    今まで他店に行ったりしてきましたが、ここで良かったと思いました。

【メンズ限定】ルシードデザインカット+ブロー込(約30分)

よこ様、先日はご来店また口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しく思います。

眉カットも人気のメニューとなっておりますので是非お試しください^^*

よこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 14:04:03.0

いいお店です♪

ひろ様
    先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。
    今後はよりいいお店にしてまいります。
    これからも、更なるサービスと技術の向上に努めてまいります。
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー