4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)  >

LUCIDO STYLE plus 四街道

ルシードスタイルプラス ヨツカイドウ

• 千葉県四街道市大日357-14 松戸ビル1F
  • JR総武本線 四街道駅 徒歩18分 〈四街道/四街道駅〉
  • りかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 18:33:23.0

いつも娘と一緒お世話になり、今回も大満足でした。

【レディース限定】平日16時以降 カット(約50分) \4,290→\3,440

LUCIDO STYLE plus 四街道からの返信コメント

りかこ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

りかこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 18:32:13.0

自分の希望通りにカットしてまらえました!ありがとうございます!

いりん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

いりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 12:11:38.0

希望以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

きょうちゃん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

きにいていただけて、嬉しいです。

きょうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• どゅ~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:09:32.0

非常に満足した仕上がりです。

どゅ~様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

今年もよろしくお願いします。

どゅ~様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 02:43:43.0

子供のカットでしたが、もう少し後ろ角取ってもらってもよかったと思います。

みわ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

口コミを拝見しまして、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫びし上げます。

お客様のご意見をもとに、事前カウンセリングやお仕上がりの確認など改めて徹底させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 02:42:14.0

子供は切りすぎたと機嫌が少々悪かったですが、母的には、スッキリしていいと思いました。

みわ様 先日は御来店 又 お忙しい中での
    口コミの書き込み ありがとうございました。

次回も カットで細かいご要望等ありましたら遠慮なく
    お申し付け下さい。
    みわ様の御来店 スタッフ一同 お待ちしております。

• はなおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 12:53:16.0

満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【メンズ限定】ルシードデザインカット+ブロー込(約30分)

はなお様
    喜んでいただけたようで何よりでございます。

ルシードスタイルとしてもメンズグルーミングメニュー提案を今後も発信してまいります。

• タフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:34:24.0

カット・カラー共に大変丁寧に対応頂きました。
    満足の仕上がりでした。

タフ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

来年度も、当サロンを是非宜しくお願い致します^^♪

タフ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 2715さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:05:07.0

髪型に対しては丁寧で良かったです。
    今日は「髭剃りどうしますか?」と聞かれました。
    料金ががかったのでしょうか?
    2回目の来店なのですが、初回は言われずきちんと教えて欲しいです。

2715様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうごさいます。
    お仕上がり、気に入って頂けたようで何よりでございます。

この度は説明が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後はメニュー説明、料金説明の誤解がないよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

2715様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:00:01.0

いつも丁寧にクセに合わせたカットをしていただけたのでとても満足です。ありがとうございます。

りき様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで、嬉しいです。

りき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:06:06.0

シャンプーやヘアオイルなど使っている物が良くて好きです!

みさ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

みさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 17:55:42.0

今回はカットと髪質改善を試してみました。 バサバサでまとまりづらかった髪が落ち着きました。指通りも良くなりました。 3回コースに変更したので、今後楽しみです。
    また来年もよろしくお願いします。

艶髪エステ髪質改善+カット(レディース)¥13,090→¥9,790

ぐらこ様 いつもプラスに御来店して頂き
    初めての潤髪エステ髪質改善を やらせて頂きましたが
    栄養導入により、質感が変わってまとまりやすくなって良かったです。
    ぐらこ様の御来店 スタッフ一同お待ちしていたす。

• ありす79さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:48:50.0

丁寧にカットしていただき
    仕上がりもとても良かったです。
    ヘッドスパもお願いしたのですが、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

ありす79様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けたようで、何よりでございます^^♪

当サロンのヘッドスパは人気メニューですので、

是非またリラックスしていただければと思います。

ありす79様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:21:30.0

また行きます♪

ひろ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております^^♪

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• Mogさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:35:02.0

今回シェービングを担当された方の施術が少し荒かくて、翌日顔がヒリヒリ&剃り残しが見つかったのが残念でした。 カットはいつも通り大変満足のいく仕上がりでした。

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] その他

Mog様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

シェービング大変申し訳ございません、以後気お付けまいります。

Mog様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:55:13.0

40代のオジさんです。
    お洒落な店内に緊張しましたが、とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました!カットもマッサージも上手く大満足です。
    セットのアドバイスも頂き、会社での評判も上々です!

【メンズマイスター15年の実績】若杉限定クーポン1h\5,180→\4,400

ヒロキ様、先日はご来店また、お忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

カット、炭酸クイックスパ満足して頂けて良かったです。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、セットの仕方や髪型の事など悩みがありましたら教えて下さい。

これからも、更なるサービスと技術の向上に努めていきます。
    ヒロキ様のまたのご来店お待ちしております!

• はみはみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:03:58.0

毎回カウンセリングから始まるので、安心、納得して施術を受けられます。
    仕上がりも大変満足しています。
    お店は清潔感があります。BGMはクリスマスシーズンのためか、クリスマス曲ばかりでしたが、いつもはジャズが静かに流れて、落ち着きます。

はみはみ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

はみはみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• どゅ~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:48:45.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 03:13:59.0

毎回通ってる美容室です、メンズでも利用しやすい雰囲気といつも手際の良いサービスです。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

お褒めいただき大変嬉しく思います^^♪

ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Yangさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 19:35:18.0

要望が伝わりしやすい、すぐに気持ちをわかって頂ける、いつも満足しております

Yang様 先日は御来店 ありがとうございました。

カットの仕上がりに満足していただけて ありがとうございます(^^)
    また何かご要望等ありましたら遠慮なくご相談して下さい。

Yang様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 14:04:26.0

施術前にカウンセリングを丁寧にしていただけました。
    カットの間にヘアケアのアドバイスを沢山いただけて、とても参考になりました。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    シャンプーやトリートメントの香りが良く、カット中は手を置くクッションもあり、とても癒されました。

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

初めてのご来店ありがとうございました
    またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます
    またお会い出来たら嬉しく思います
    お待ちしております

• よしこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:54:56.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も仕上がりよく、大変気に入ってます。
    サロンの雰囲気もよく、いつも癒されてます。
    また、よろしくお願いします。

よしこちゃん様 御来店、お忙しい中での口コミの書き込みありがとうございました。
    今回も 気に入っていただき ありがとうございました(^^)
    次回もリフレッシュして頂ける様に努めて参ります。
    よしこちゃん様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• ダイモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:57:09.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ダイモン様 御来店 お忙しい中での口コミの書き込み
    カットやシャンプー 気に入っていただけて良かったです。
    スタイリングについても何かありましたら気軽に相談して下さい。
    ダイモン様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• シホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 21:33:24.0

縮毛矯正で利用させていただきました。
    丁寧な施術をありがとうございました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] その他

シホ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで、嬉しいです。

シホ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MEGUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:39:57.0

初めて伺うところでしたので、少々緊張していましたが、メニュー等丁寧に説明していただき、安心して施術をうける事ができました。
    スタイリング方法もアドバイスいただけたので、再現できるよう頑張りたいと思います。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

MEGUMI様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで、嬉しいです。

MEGUMI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ちきりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 13:23:24.0

今回はカットだけでなくパーマもしてもらったのですが、イメージ通りに仕上げていただけて非常に満足しました。また来ます!

ちきり様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

急なメニュー提案に心良く応じて頂きありがとうございます。

パーマは不具合ありませんでしたでしょうか?

ちきり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ピグタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 06:13:45.0

今回は伸びた分をカットして頂きました。
    前回より襟足を短くしてもらい良かったです。
    またお願いします

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

ビグダン様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

ビグダン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 18:52:22.0

清潔感あり、丁寧な接客をしてくださり、カラーも他の美容院からの続きのリタッチも綺麗に仕上げてくださいました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    また利用させて頂きたいです。

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

気に入って頂けて、嬉しいです。

シホ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• A.Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 11:07:01.0

注文通りに仕上げて頂き、髪全体の量も軽くなり満足な仕上がりでした!ありがとうございます!

A.Y様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めいただきまして、大変嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同でサービスの向上に努めてまいります。

A.Y様、のまたのご来店、心よりお待ちしております

• ゆーまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:52:47.0

いろいろスタイリングの仕方を教えていただきました。仕上がりも満足しています。

【メンズ限定】ルシードデザインカット+ブロー込(約30分)

ゆーま様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

ゆーま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー