4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)  >

LUCIDO STYLE plus 四街道

ルシードスタイルプラス ヨツカイドウ

• 千葉県四街道市大日357-14 松戸ビル1F
  • JR総武本線 四街道駅 徒歩18分 〈四街道/四街道駅〉
  • ふじいえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 17:37:35.0

二度目の来店でしたが、今回もとても丁寧に仕上げて頂きました!白髪が気になってきて悩んだ際も、目立たないようなカラーを提案して頂き、仕上がりも綺麗で、日にちが経つにつれて更に良くなり周りから好評でした。またよろしくお願いいたします。

LUCIDO STYLE plus 四街道からの返信コメント

ふじいえ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

ふじいえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちきりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 22:07:31.0

今回も素敵に仕上げていただけました。次回ハンドクリーム貰えるの楽しみです!

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

ちきり様。先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

今回は、無理なお願い聞いて頂き、ありがとうございました。

ハンドクリーム楽しみにしててください。

ちきり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あめじろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:18:21.0

いつものスタイリストさんがお休みでしたので、別の方に(お名前失念してしまいすみません)

カットもシャンプーも大満足でした。
    特にシャンプーは今まで受けた事の無いほど良いと思えるものでした。ありがとうございます。

プラス店をご利用いただきそしてお忙しい中クチコミの投稿もしていただきありがとうございます
    多分いつもとは違うこともあったかと思いますがそれでもこのような温かいお言葉をいただき嬉しく思います
    今後ともよろしくお願い致します

• 2704さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 18:50:26.0

今回ベリーショートにしていただきました。家族にはもっと切るように言われましたが、満足です。

2704様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようで何よりでございます。

またやってみたいスタイルなどございましたら、気軽にご相談ください^^♪

2704様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はみはみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 17:49:13.0

予約日はお盆だったせいもあり、比較的静かな店内でした。カウンセリングで髪の分け目を変えたい事を伝え、鏡の前で実際に変えた時の違いをカット前に確認できたので、納得できました。
    お店に行くといつも高齢のお客さんがいらっしゃるので、高齢の方も来やすいお店なんだなと感じます。

はみはみ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつも利用頂き、ありがとうございます。

はみはみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:52:14.0

カットをして頂いてから1週間たっても
    簡単にスタイルがまとまります。
    又よろしくお願い致します。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

りん様 先日はプラスに御来店頂き ありがとうございました。
    その後のスタイリングがまとまりやすくて嬉しく思います。
    又、ご要望等ありましたら お気軽にお申し付け下さい(^^)

りん様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• どゅ~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:38:58.0

どゅ~様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございました

また是非お待ちしております!

どゅ~様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• タフさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 00:50:54.0

初めて担当頂きましたが、カット、スタイリング共にとても満足しました。
    丁寧な接客ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました
    気に入っていただけて嬉しく思います
    今後も引き続きご贔屓くださいませ^^

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:35:35.0

仕上がりがイメージ通りでよかったです。
    その場だけでなく、切ってから2週間ほど経ちますが多少伸びてきても良い感じで満足です。

こう様
    先日は、ご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

満足していただけてこちらとしても嬉しく思います。
    伸びたらパーマかけましょう!

これからも、更なるサービスと技術の向上に努めてまいります。
    こう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 12:15:26.0

傷んでバシバシになった髪を丁寧にカットしていただいて、すごくスッキリしました。色んな髪の悩みも丁寧に答えていただいてすごく助かりました。またよろしくお願いします。

【レディース限定】 カット+リンケージTR(ケア付き) \7,810→\5,470

ゆぅ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

指通りが良くなると気分も変わりますよね^^*

トリートメントのみでもご来店されるお客様もいらっしゃいますので、
    気になった際にはまたお任せいただければと思います。

ゆぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:47:38.0

カットの希望に関して細やかに聞いてくださり、髪質や癖に合わせて施術してもらいました。簡単な頼み方だったにも関わらず、満足のいく仕上がりでした。施術中タブレットで雑誌が読めるのも本の雑誌に比べてページめくったり持ち替えたりと言った動きをせず読める事もあってとても良かったです。ただもう少し雑誌にバリエーションがあっても良いかなとは思いました。全体的にはとても満足です。

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

とも様 先日はプラスを選んで御来店頂き ありがとうございました。
    スタイルも満足して頂き とても嬉しく思っています。
    次回もご要望等ありましたら 気軽にご相談して下さい。
    とも様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• カワサキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:20:56.0

初めてでしたが、今後も利用させて頂きたいと思いますり

【メンズ限定】ルシードデザインカット+ブロー込(約30分)

カワサキ様

満足していただけて、こちらとしても嬉しく思います。
    これからも、更なるサービスと技術の向上に努めてまいります。
    カワサキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りゅうとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:01:18.0

身近な人に今までで一番イイと褒められた。
    スタイリングのアドバイスもわかりやすく維持しやすい。

【メンズ限定】ルシードデザインカット+ブロー込(約30分)

りゅうと様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで、嬉しいです。

りゅうと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• a.mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 23:48:50.0

今回初めてパーマをお願いしましたが、丁寧な対応で相談にのっていただけたので希望通りのパーマに仕上がりとても満足しています。
    また、若い女性スタッフのシャンプーや頭のマッサージがとても気持ちよく、心地良い時間でした。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

a.m様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

次回も、是非お待ちしております。

a.m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 22:00:33.0

うまく出来上がりのイメージを伝えられなかったというのはありますが、思ったのとちょっと違う感じになりました。後ろ側、襟足の部分が少しバサバサな感じがします。
    後ろのまとまりが、よくありません。もう少しカットの前に聞いておけばよかったなと思いました。
    シャンプーは心地よく眠くなってしまいました。ありがとうございました。

【レディース限定】平日16時以降 カット(約50分) \4,290→\3,440

みたん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘いただき、以後改善して参ります。

みたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mogさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:10:22.0

最近暑かったので短めのヘアスタイルとヘッドスパをお願いしました。おかげさまでこの夏は快適に過ごせそうです。また利用したいと思います。

[施術メニュー] その他

Mog様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

Mog様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 流れ星さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 14:32:40.0

今回は急に施術内容追加して頂いてありがとうございました。髪の毛の色の見え方について大変参考になりました。このスタイルがどのよな感じで自分になじんで行くのか楽しみです。

お忙しい中の口コミの投稿誠ありがとうございます
    今後の変化も楽しみですね
    次のご来店が楽しみです
    ありがとうございます

• ピグタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 07:07:07.0

カットをお願いしました。
    髪の毛の量が多かったので調節してもらい、とても軽くスッキリしました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

ピグタン様 いつもプラスをご利用頂き ありがとうございます。

この暑い時期 少しでも毛量調整して乗り切りましょう!
    シャンプーも お褒めのお言葉 嬉しく思います(^^)

ピグタン様の御来店 スタッフ一同 お待ちしております。

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:58:07.0

髪の毛の状態を見極めて細かくカウンセリングしていただき、また施術中もいろいろと髪の毛を健やかにするための注意点をアドバイスしていただきました。仕上がりも良い色でサラッサラにしていただき、ありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます
    髪のケアはいつ始めても遅いことはありません
    サラッサラにしましょうね

• なりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 09:33:11.0

何度もカットでお世話になっています。気さくにお話ができ、こちらの要望も伝えやすく安心してお任せできます。夕方の時間でしか行けませんが、ゆったり過ごせる空間が気にいっています。

なりこ様 いつもプラスをご利用頂き ありがとうございます。
    カットのご要望 遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

なりこ様の御来店 スタッフ一同 お待ちしております。

• ーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 21:51:44.0

スタッフによって仕上がりがまちまちだと嫌なのですがここはどのスタッフに頼んでも同じ仕上がりになるので満足です。ありがとうございました。

お褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同で技術とサービスの向上に励んでまいります。

ー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 02:26:03.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。

しー様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつも利用頂き、誠にありがとうございます。

しー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジャーンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:05:07.0

スタッフさんのご対応は迅速・適切・丁寧でした。待つことなどの不便さも一切なかったです。ぜひまた利用したいです。

ジャーン様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの投稿誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく思います^^
    今後とも満足していただけますようスタッフ一同で励んでまいります!

• どゅ~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:58:28.0

どゅ~様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

どゅ~様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 19:24:21.0

今回も希望通りの仕上がりで大満足です。翌朝の寝癖を覚悟してましたが、少ししか癖はついておらずセットが楽でした!また宜しくお願いします。

Ayu様様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで、嬉しいです。

Ayu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:42:13.0

希望通りのカットをしていただいてよかったです。

りき様
    ご来店いただきありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• monさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:23:09.0

ショートにしてスッキリしたのですが、クセがある髪質なので、家ではなかなかまとまらず…。次回は長めでお願いしようと思います。髪の色も相談させていただき、明るめから暗めになりました。色が落ちてくるともう少し明るくなるとのことなので、また違うイメージを楽しめると期待しています。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

mon様 いつもプラスに御来店頂き ありがとうございます。
    お家でのスタイリングが思う様にまとまらないと言う事でしたので次回 担当させて頂いた際にはお話聞かせていただけますか?
    宜しくお願い致します。

mon様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• くるゆっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:25:31.0

いつも安心してカット、カラーとお任せしています。ヘッドスパでは初トライの夏のクールバージョンでしたがオバさんにはちょっと寒かったです。きっと若い方にはスッキリして気持ちいいんだと思います(^^;)
    せっかくのゴットハンドのスパなので、次回はいつものにします!

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

くるゆっか様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

こちらのご提案受けて頂き、ありがとうございました。

少し寒かったですかね。失礼いたしました。

くるゆっか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• メイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 22:48:48.0

今回もいつものスタイリストさんにお願いしました。
    詳しく説明しなくてもこちらの意向を組んで提案してくださったりするのでとても助かります。
    平日16時以降のカットでお得に施術して頂きましたが
    パーマにするとネット予約を摂ることができません。できるならパーマもお得に施術して頂けたら嬉しいなぁ、と思います。いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    朝のセットがしづらくなったらまた行かせていただきますのでよろしくお願い致します。

メイ様 いつもプラスに御来店頂き ありがとうございます。
    メイ様 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    16時以降のカット+パーマ20%オフメニューもご用意しておりますが担当により勤務時間が異なりますので ホットペッパーから予約受付 出来ない場合もございますので お手数お掛けして申し訳ありませんが お電話で確認して頂けると助かります。お忙しいとは思いますが宜しくお願い致します。

メイ様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• A.Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 18:38:39.0

気になる白髪が綺麗に染まりました。

先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中の口コミ投稿感謝致します
    これからも満足していただけるようスタッフ一同でお待ち致しております

ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー