4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)  >

LUCIDO STYLE plus 四街道

ルシードスタイルプラス ヨツカイドウ

• 千葉県四街道市大日357-14 松戸ビル1F
  • JR総武本線 四街道駅 徒歩18分 〈四街道/四街道駅〉
  • はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 14:46:33.0

長さを揃えて頂き、軽くしてもらいましたー!
    半年ぶりだったので、久々カット行けていい気分転換になりましたー、ありがとうございました。

LUCIDO STYLE plus 四街道からの返信コメント

はる様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• どゅ~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:53:11.0

どゅ~様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

どゅ~様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• shinco1975さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:39:01.0

初めて利用させていただきました。モッサリしていた頭を丁寧な説明を交えながらカットしていただきスッキリして大変満足しています。次回のヘッドスパも楽しみです!終始、丁寧な対応ありがとうございました。

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

shinco 1975様 先日はプラスを選んで御来店頂き ありがとうございました。
    今回は カットでの御来店でしたが気に入って頂き ありがとうございました。
    次回はヘッドスパも楽しみにしていて下さい(^^)
    shinco 1975様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• あおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:52:17.0

初めてでしたが、シャンプーやドライヤーが丁寧で良かったです。
    マッサージまで軽くしていただき、良かったです。

【メンズ限定】ルシードデザインカット+ブロー込(約30分)

あお様 先日はプラスを選んで御来店頂き ありがとうございました。
    シャンプーはアミノ酸100%のシャンプー&トリートメントで洗わせて頂きましたがスタイリング後の手触りは いかがでしたでしょうか?

次回は是非ヘッドスパも体験してみて下さい。

あお様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• ピグタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 16:38:23.0

久しぶりにショートにしました。
    短くしたいと思って伺い、ショートにするのには不安がありましたが、とてもいい感じに仕上げてもらいました。
    家族にも大変好評でした。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

ビグタン様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

ビグタン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いかどんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 21:05:56.0

相談にのって下さりありがとうございました。
    また伺わせていただきます。
    よろしくお願いします。

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] その他

いかどん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

いかどん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 18:40:17.0

今日はとてもまとまりの良いヘアスタイルになり嬉しいです。明日の朝からは、セットも楽になりそうです。
    今度は髪質改善もやってみたいと思います。

ぐらこ様 いつもプラスに御来店頂き ありがとうございます。
    今回は スタイル写真を見せて頂き参考にして ぐらこ様に似合う様にカットさせてもらいました。
    朝のスタイリングが 楽になると良いですね(^^)
    次回は是非 髪質改善も試してみて下さい。

ぐらこ様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:28:42.0

2回目の利用でした。
    髪質や癖に加え、伸びた時のバランスも考慮してカットの提案をして頂き、長過ぎず短過ぎない満足のいく仕上がりでした。安心してお願いできるお店だと思いました。

お忙しい中の口コミの返信ありがとうございます
    気に入っていただけて私も嬉しいです
    髪のことを知り尽くしたベテランスタイリストが多く在籍しています
    色んなスタイリストに担当して貰うのも楽しいかも知れせん(個性ありw)
    是非またお越しください、お待ちしております(^ ^)

• はみはみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:45:07.0

カラーでベージュやハイライトを希望しましたが、ダメージが強い事、希望にあった色にならない事を指摘されました。その上で自分に合った色を勧められ、その色に満足しました。アシスタントさんも名前で声をかけてくれてとても気持ちよかったです。

はみはみ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

はみはみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:51:02.0

オシャレな外観で若い方も多いのでオジさんには気まずい方なと思いましたが、とても居心地のいいお店でした。
    若い方はもちろんですが、40代以上の方にもオススメです!
    ヘアスタイルの仕上がりも大満足です♪

【メンズ限定】ルシードデザインカット+ブロー込(約30分)

ヒロキ様、お忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。
    先日は、初めてで緊張された中のご来店だったと思いますが、
    居心地良くお過ごしいただき、またご満足いただけて、大変嬉しく思います!(^^)!
    更なるサービスと技術の向上に努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ばんまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 11:32:02.0

久しぶりに来店しました!手際よくカット~シャンプー~仕上げまでぴったり1時間で終わりました。シャンプー絶妙に洗い方がとても良かったです!またよろしくお願いいたします。

ばんま様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

有り難いお言葉頂き、感激しております。

ばんま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 2704さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 07:43:48.0

今回は家族や友達に好評でした。とても丁寧でありがとうございました。

2704様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

2704様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 09:03:45.0

店内も清潔で良い雰囲気で良かったです。

りき様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

りき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 流れ星さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 14:48:57.0

今回は伺うタイミングが早かった為、根元のカラー、トリートメントをして頂きました。
    髪の毛がつやつやになりました。ありがとうございました。

いつもありがとうございます
    たまにはこうゆうメニューもいいですね
    カラーだけでもどうぞ気軽にお越しください
    楽しいお話また聞かせてください!
    お待ちしております^^

• naoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 20:22:18.0

わかりやすい説明があり、希望の髪型になりました。お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

nao様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

nao様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 18:22:39.0

息子のカットを丁寧に対応していただきました。かっこよくなったと大喜びでした。シャンプーも初めてだったので気持ちよかったと喜んでいました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

じゅんこ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

じゅんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうやさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 05:19:55.0

ネットで検索をして雰囲気が良さそうと思い初めて伺いました。
    実際に伺ってみて、雰囲気が良かったです。
    店員さんの対応もとても素敵でした。
    最初にカルテを作成するみたいで、そこで施術中はどう過ごしたいかなどの記載欄もあり、自分はあまり話すのが得意ではなく静かに過ごすのが好きなので、そのように対応して頂けました。
    実際にカットをして頂いたのですが、こちらの要望通りに対応して頂けました。
    また伺いたいと思っています。

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

ゆうや様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しく思います。

初めてのご来店で緊張もされたと思いますが、気に入って頂けて何よりでございます。

ゆうや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• こにしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 10:07:40.0

カラーの前に初めて染める事を伝え忘れていたのですが、途中で違和感がないかしっかり確認して下さったので、安心でした。
    とても綺麗にカラーして頂きました。

こにし様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

こにし様のまたのご来店スタート一同心よりお待ちしております。

• どゅ~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:10:25.0

またよろしくお願いしたいです。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 22:59:50.0

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます。

【平日限定/新規限定/大塚or廣野 限定】グレーカラー¥7,150→¥3,575

みゆき様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく思います。

またイメージチェンジしたくなりましたら、気兼ねなくご相談いただければと思います♪

みゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 18:03:30.0

自分の髪型と髪質に不安があったのですが、とても丁寧に説明して頂けて良かったです。本当にありがとうございました。

先日はお忙しい中のご来店また口コミの投稿もしていただきありがとうございます
    髪質は変化します
    まずは今の状態を知ることが大事です
    いつまでも綺麗でいましょうね^^
    またお待ちしてます

• こもりこうもりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 09:16:18.0

<【レディース限定】平日16時以降 カット(約50分) \4,290→\3,440 >を利用。
    午後遅めの時間帯でしたが、店内はきちんと整頓されていて、スタッフの皆さんもさわやかな印象でした。事前に施術内容、仕上がりのイメージや料金について丁寧に説明してくださり、店内の空間にはゆとりがあって、空調・換気にも気づかいが感じられたので、安心して過ごすことができました。担当してくださった方は手際よく終始丁寧に施術してくださり、仕上がりにも満足しています。またぜひ利用したいと思います。

こもりこうもり様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉頂き、感激しております。

こもりこうもり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かんけんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:09:40.0

いつもお世話になっています。今回はいろいろ相談にのって頂きながらメニューを決めました。無理に勧めることなく、こちらの希望を聞いてくださって有難いです。仕上がりも満足でした。またお願いします。

艶髪エステ髪質改善+カット(レディース)¥13,090→¥9,790

かんけん様 いつもプラスをご利用頂き ありがとうございます。
    夏の紫外線を浴びて髪が乾燥してしまいますので やはりトリートメントは欠かせないですね(^^)
    髪の手触りサラサラになって良かったです。
    かんけん様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• A.Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 09:10:14.0

今回は、髪全体をカラーしてもらいベージュ系のカラー色を選び秋らしく落ち着いた雰囲気に仕上がりました!ヘアーに合わせて洋服も秋コーデにしたいと思います。

AY様 いつもプラスをご利用頂きありがとうございます。
    今回はベージュ系カラーでしたが気に入って頂けましたでしょうか?
    カラーリングも時々 お色を変えて楽しみたいですね(^^)

AY様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• けっけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 19:00:23.0

初めて今回のスタイリストさんに担当していただきました。
    大体こんな形で、手入れが楽になるように、あとはお任せで、とお願いしましたところ、おススメカットの画像をご提示下さいました。カラーについてもカットについても色々質問してしまいましたが、気持ちよくお答えくださいました。
    仕上がりもとても満足しております!今朝も楽チンにセット再現できました。

また、シャンプーが別の方でしたが、とてもホールド感がありつつ、力強いわけではないのにしっかりと洗ったり揉んだりしてくださるので、思わず「お兄さん手が大きいのですか?」と訊きましたところ、実は小さめとのこと!力の入れ方、指の広げ方、色々な工夫や努力があるのでしょうね。とても印象深い方でした。今度是非、ヘッドスパをお願いしたいものです。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

けっけ様 いつもプラスをご利用頂き ありがとうございます。
    カット カラーリング シャンプーとお褒めのお言葉 ありがとうございました。
    今度は是非 ヘッドスパも体験してみて下さい。

けっけ様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 18:00:27.0

常連で使わせて頂いています。今まで3人のスタイリストの方にカットして頂きました。どの方も技術が高く、毎回素敵な髪型になり、大変満足しております。シャンプー後のホットタオルが気持ちいいです。カットもシャンプーも同じスタイリストの方が担当してくれることが多く、そこも嬉しいポイントだと思います。

[施術メニュー] その他

ともみ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

ともみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:05:54.0

今回もカラーの色落ちをなるべくすぐしないように対策をしてくださりありがとうございました。シャンプーしてくださった方は今回も親切丁寧で前回のカラーの持ちなども聞いてくださいました。ありがとうございました。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

チーちゃん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつも利用頂き、ありがとうございます。

チーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-05 07:33:39.0

いつも優しい接客をしていただきありがとうございます。
    今回も素敵な仕上がりになりました!
    これからもよろしくお願い致します。

ゆい様 いつもプラスに御来店頂き
    カットと縮毛矯正の仕上がり綺麗でしたね(^^)
    その後 スタイリングしづらい等ありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

ゆい様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 17:50:20.0

今回もイメージ通りに丁寧にカットしていただき満足してます。

とも様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 12:04:17.0

髪に対する知識がたくさん増えて疑問に思っていた事が解決できます。
    アドバイスが的確でとてもいいです。
    次も宜しくお願いします。

せっちゃん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

次回も是非お待ちしております。

せっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー