4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)  >

LUCIDO STYLE plus 四街道

ルシードスタイルプラス ヨツカイドウ

• 千葉県四街道市大日357-14 松戸ビル1F
  • JR総武本線 四街道駅 徒歩18分 〈四街道/四街道駅〉
  • はみはみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 08:20:43.0

カウンセリングのときに値上げの話がありました。予約時にわかったら良かったと思いましたが、すぐ使える値引きクーポンを提示してくれました。技術・仕上がりは問題なく、とても良かったです。特別な事をしてはいないのですが、髪がツヤツヤになっていたので驚きました。自分でスタイリングしてみましたが全くツヤが出なかったので、美容師さんの技術が凄いんだ、と感心しています。

LUCIDO STYLE plus 四街道からの返信コメント

はみはみ様、先日はご来店またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

ご自身でも、つやが出せるように技術の向上に努めてまいります。

はみはみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• どゅ~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:46:02.0

どゅ~様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

どゅ~様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいこっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 18:05:12.0

新学期が始まる前にキレイに整えてもらい嬉しかったです!いつもありがとうございます!

あいこっこ様 いつもプラスをご利用いただき
    ストレートパーマに髪質改善メニューを加えて施術させてもらいましたが かなりサラサラの仕上がりになり 満足して頂けて良かったです(^^)

あいこっこ様のご来店 スタッフ一同お待ちしております。

• まるつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:21:30.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。
    髪の長さなどにもしっかりと相談に乗ってくれました。

まるつ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうごっざいます。

お褒め頂き、大変嬉しく思います。

その後、スタイリング方法などお悩みなどはございませんでしょうか?

また気になることや、ご要望等ございましたら、お気軽にご相談いただければと思います^^♪

まるつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まさとさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 10:13:33.0

スタイリストさんにおまかせで、カットパーマの施術です。
    今回もありがとうございます。とても良い仕上がりに感謝です。

まさとさん、
    御来店いただきありがとうございます

今回もお任せでしたが気に入って頂けて良かったです

今後ともよろしくお願い致します

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 22:11:18.0

初めて伺いました。最初にカウンターで丁寧なカウンセリングをやってくださいました。とてもいいシステムだと思います。お店の雰囲気もおちついたいい感じでカットもカラーも満足しています。またお願いしたいと思っています。

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

みっちゃんさん、先日はご来店いただき、また、お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    色々お話できて楽しい時間をありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気、そしてカウンセリング、技術、共にご満足いただけるよう励んでまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 18:37:39.0

リタッチだけでしたが、丁寧に対応していただきました。

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] その他

ひろちゃん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めいただきまして、大変嬉しく思います。

今後とも満足していただけますよう、スタッフ一同で

サービス向上に努めてまいります。

ひろちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• アサヒさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 18:07:12.0

雰囲気が良く、リラックスして過ごすことができました。
    店員の客に対する配慮も素晴らしく、とても良い店だと感じました。

アサヒ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足していただけますよう、

スタッフ一同で努力して取り組んでまいります。

アサヒ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mogさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 02:24:11.0

仕上がり・値段・サービス、全てが大満足でした!
    是非また利用したいと思います。

【メンズマイスター15年の実績】若杉限定クーポン1h\5,180→\4,400

Mog様、先日はご来店、またお忙しい中、口コミの書き込み誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

これからも更なるサービスと技術の向上に努めていきます!
    Mog様のまたのご来店、お待ちしております!!

• パさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:25:22.0

初めて対応してもらったんですが丁寧に対応してもらいました。ありがとうございます。

パ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めいただきまして、大変嬉しく思います。

次回も満足していただけますよう、今後とも努力してまいります^^♪

パ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:30:37.0

初めての来店でしたが、要望通り手際よく仕上げて頂きました。
    店内もキレイで良かったです。

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

けんと様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きまして、大変嬉しく思います。

店内はお客様に快適に過ごしていただけますよう、

清掃や消毒、整理整頓等をスタッフ一同で徹底しております。

けんと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ナナミさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-03-22 08:43:46.0

とても良かったです。

先日はご来店ありがとうございました
    気に入っていただけて良かったです
    こちらこそまたよろしくお願い致します
    お待ちしております

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 21:17:51.0

スタイリストさんもステキな方で
    思い通りに仕上げて頂けました。

【平日限定/新規限定/大塚 限定】グレーカラー¥7,150→¥3,575

よしこ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しく思います。

こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました^^♪

よしこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:24:04.0

髪型の提案もしてもらえて、仕上がりにも満足しています。

ゆーま様、先日はご来店また、お忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで何よりでございます^^♪

ゆーま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 16:39:31.0

今回は前髪と顔周りの毛だけカットしました!視界が良好になって良かったです。美容室で前髪だけのカットは初めてしましたがもっと活用しようと思いました。

お仕上がり、気に入って頂けて何よりでございます。

またご希望やおなやみなどございましたら、

お気軽にご相談いただければと思います^^♪

ー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぐらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 08:56:47.0

今回もカットと一緒に髪質改善の3回目を施術してもらいました。3回目はオーダーメイド髪質改善を試させてもらいました。 1、2回目よりさらツヤ度が増しました。
    手触りもとても良くなりましたが、髪の根本のクセもだいぶ強くなってきてしまったので、縮毛矯正もそろそろかけたいなと思います。

【レディース限定】平日16時以降 カット(約50分) \4,290→\3,440

ぐらこ様 いつもプラスをご利用頂き
    オーダーメイドハイパー髪質改善を お試しさせて頂きましたが とても良い感想ありがとうございました。
    縮毛矯正と同時に施術も行えますので宜しかったら気軽に相談して下さいね(^^)
    ぐらこ様の御来店スタッフ一同お待ちしております。

• くるゆっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:43:10.0

いつも同じ方に施術して頂いてます。なかなか口で表現するのが難しいのですが、しっかり汲み取って理想な感じに仕上げてくれるので安心して丸投げしています(笑)
    最初にカウンセリングして下さり、余計な物はつけない様に髪の事を優先してくれるのも安心材料。なのでリーズナブルです。シャンプー、トリートメントの時は気を失う程気持ち良かったです。また宜しくお願い致します(^^)

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

くるゆっか様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、こちらも楽しいお時間をありがとうございます。

くるゆっか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 流れ星さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 06:59:13.0

髪型、髪色安心してお任せしております
    イメージ通りの髪型になりとても満足です!

いつもご来店ありがとうございます
    お洒落さんなので、季節に似合わせて色々提案させていただきますね
    またお待ちしております(*^^*)

• ひまりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 11:35:32.0

とても丁寧な対応をしていただきました。ヘッドスパは思わず寝てしまうほどのリラックス効果をもたらす技術をお持ちのスタイリストさんだと思いました!

ひまりー様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

ひまりー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 11:02:25.0

理想通りのスタイルになり、提案していただいたカラーの色も大満足です。職場で、褒めてもらいました。ひとつひとつ丁寧にしていただき、感謝です。ありがとうございました。

あきこんさん、先日はご来店、また、お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!
    数多いお店の中からルシードスタイルプラスを選んで頂き、こちらも感謝申し上げます。
    周りの方にもお褒め頂いたとの事でとても嬉しいです(^^)!
    これからもご満足頂けるよう精一杯お客様に寄り添って頑張っていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

• しのぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:46:21.0

担当の方も話しやすくて良かったです。

【メンズ限定】ルシードデザインカット+ブロー込(約30分)

しのぶ様

今後とも満足していただけますよう心がけます。
    口コミの書き込み誠にありがとうございます。

• どゅ~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:32:47.0

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

どゅ~様のまたのご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 16:38:07.0

カウンセリング時の説明がとても分かりやすかったです。
    また、その後の縮毛矯正・カラーの施術もとても丁寧で満足の仕上がりになりました。
    初カラーがここで良かったです。今後もお世話になりたいです。

[施術メニュー] その他

ひな様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

初めてのカラーという事で、心配しておりましたが、気に入って頂けたようで何よりでございます^^♪

ひな様のまたのご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• なんなんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:53:43.0

初めての来店でしたが、丁寧にカットして頂きました。
    サービスの眉カットも非常に満足が高いです。
    男性でも入りやすい雰囲気で落ち着きました。
    またお願いしたいです。

【メンズ限定】ルシードデザインカット+ブロー込(約30分)

なんなん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで何よりでございます^^♪

なんなん様のまたのご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 18:42:53.0

丁寧な対応でリラックスしながらヘアカットをしてもらえました。
    髪型もナチュラルなマッシュにしてもらえました。
    まゆカットが初めてでおまかせでやってもらったのですが、顔に合うような柔らかいタッチでやってもらえました。

たくみ様、先日はご来店また、お忙しい中の口コミの書き込み、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しく思います^^♪

眉カットはとても人気のメニューでもありますので、

是非またやらせていただけたらと思います!

たくみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• タフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:38:27.0

丁寧な接客ありがとうございました。自分でもセットしやすいとても良いカットの仕上がりでした。

タフ様 先日は御来店ありがとうございました。
    セットしやすい様で 安心しました。
    カラーリングと同時に出来るトリートメントも多数 用意しておりますのでお気軽にご相談して下さい。
    タフ様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• あいこっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:57:01.0

軽くなり、綺麗に整えてもらえて嬉しかったです!!ありがとうございました!!

あいこっこ様 いつもプラスをご利用いただき
    ありがとうございます(^^)

カット 気に入っていただいて ありがとうございます。

あいこっこ様のご来店 スタッフ一同お待ちしております。

• ことりママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 19:02:03.0

なりたいヘアスタイルについて丁寧に説明をして頂き、仕上がりもとても満足できました。
    また利用させて頂きます!

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

ことりママ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで何よりでございます^^♪

ことりママ様のまたのご来店、スタッフ一同でお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 11:36:51.0

いつもお世話になっています。今回は約半年ぶりでした!
    炭酸シャンプーで頭皮スッキリ、トリートメントでサラサラの髪の毛になりました。

ゆきさん、先日は御来店、また口コミ投稿を頂きありがとうございました!お会いできてとても嬉しかったです♪
    これからもご満足いただけるよう励んでまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。またの御来店を楽しみにお待ちしております。

• ありす79さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:37:34.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    私の要望もしっかり聞いて頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。次の日のスタイリングが楽だったのが嬉しかったです。シャンプーもとても気持ち良くリラックス出来るサロンだと思いました。ありがとうございました。

ありす79様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉いただきまして、大変光栄に思います。

今後とも満足していただけますよう、スタッフ一同で取り組んでまいります。

ありす79様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー