4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)  >

LUCIDO STYLE plus 四街道

ルシードスタイルプラス ヨツカイドウ

• 千葉県四街道市大日357-14 松戸ビル1F
  • JR総武本線 四街道駅 徒歩18分 〈四街道/四街道駅〉
  • そたさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-29 23:28:35.0

美容院はあまり慣れていないのですが、色々と話しかけてくれて、嬉しかったです。
    仕上がりも良かったです。

【中学生・高校生限定クーポン】メンズカット \4,600→\3,680

LUCIDO STYLE plus 四街道からの返信コメント

そた様、先日は御来店、またお忙しい中の口コミ誠にありがとうございます。

お褒めいただけまして、大変嬉しく思います^^*

緊張もされている中、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

またヘアスタイルでお悩みの事や、ご希望等ございましたら、

お気軽にご相談いただければと思います。

そた様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 22:33:28.0

今回は、ありがとうございました。予約の変更もスムーズに対応下さり感謝いたします。髪型の相談にも親切に乗って頂き、アドバイスも頂き い心地が良かったです。次はヘッドスパも入れ更にリラックスしたいです。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

よー様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます^^*

当店のヘッドスパは大変ご好評でございますので、

またお疲れの際に是非お試しいただければと思います。

よー様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

• はじめんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:28:25.0

いつも通りで恐縮ですが大変気に入っております

【メンズ】ビジネスパーマ カット+ヒートスタイルカール \11,500→\10,890

はじめん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます^^*

今回のお仕上がりも気に入って頂けたようで何よりでございます。

暑い日々が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね。

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^*

はじめん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:10:04.0

2度目の利用になります。
    カット、シャンプー、顔剃り、全て丁寧で満足のいく仕上がりでした。また、リピートします。

【メンズ】☆ルシードカット&上質コース \7,040→\6,000

たか様、先日は御来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めいただけまして、大変嬉しく思います(*^^*)

プレゼントさせていただいた商品も毎日お使いいただける物になりますので、

お楽しみ頂けると幸いです。

たか様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• どゅ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:55:33.0

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

どゅ~様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

どゅ~様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーかまぼこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:17:09.0

とても丁寧な説明でした。
    施術もしっかりしてくれて、良かったです。

ちーかまぼこ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで何よりでございます。

ちーかまぼこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とりちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 08:19:19.0

今回は夏暑い事もあって一か月でカットお願いしました。
    気になってる点をカバー出来るようにカットして下さって セットのポイントも教えて下さいましたね。
    炭酸のトリートメント?も夏は気持ちよく感じました。
    早速使ってみます。

【レディース限定】平日16時以降 カット(約50分) \4,720→\3,780

とりちゃん様、先日は御来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

乾かし方ひとつで、お仕上がりも変わってきますので、

是非ご自宅でもお試しいただければと思います^^*

炭酸シャンプーもこの季節に大活躍しますので、ご愛用いただければと思います。

とりちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:16:38.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。カット直後はもちろん、その後も手入れがしやすく、助かっています。また定期的に伺います。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

ひとみ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで何よりでございます。

ひとみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タカラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 18:16:04.0

接客がとても良く、落ち着いた雰囲気で施術していただけました。

艶髪エステ髪質改善+カット(レディース)¥13,090→¥10,220

タカラ様、先日は御来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めいただけまして、大変嬉しく思います^^*

今後とも満足して頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

タカラ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

• まるつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:31:46.0

夏で暑いということで髪型を考えてくれました。以前よりすっきりして季節に合っていて満足しています。シャンプーや顔剃りなども気持ちよくできました。

まるつ様、先日は御来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

満足していただけましたようで、何よりでございます^^*

今回施術させて頂いた眉カットやフェイシャルマッサージは、

男性のお客様から大変ご好評を頂いておりますので、

次回も是非リラックスしていただければと思います。

まるつ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

• ごんざれすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:33:38.0

いつも安定した施術で安心してお願いできます

ごんざれす様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

ごんざれす様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 15:19:52.0

初めて行きましたが、施術前にしっかりと話をしてくださり、仕上がりも満足です。また行かせてもらいたいと思います!

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

ぱんだ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

ぱんだ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごとーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 16:31:36.0

また来ようと思えるお店でした。
    セットの仕方から、全てが丁寧でした。

【メンズ限定】ルシードデザインカット+ブロー込(約30分)

ごとー様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで何よりでございます。

ごとー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• そすけぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:52:52.0

要望通りでした。
    店内も綺麗です。

【メンズ限定】ルシードデザインカット+ブロー込(約30分)

そすけぱ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めいただけまして、大変嬉しく思います^^♪

当店はお顔そりや眉カット等も大変人気でございますので、

ご興味ございましたら、お気軽にお伝えください♪

そすけぱ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:46:53.0

私の思うようなイメージ通りにして頂きありがとうございます、家族もとても素敵だわ~と大満足です。5Sも行き届きスタッフの皆様がとても親切丁寧でありがとうございました。また利用させて頂きます。宜しくお願いします。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

りかこ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。

りかこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タフさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 15:30:53.0

今日も丁寧な接客ありがとうございました。気持ちよくカット&カラーしていただきました。また、お願いします。

タフ様、先日は御来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒め頂きまして、大変嬉しく思います^^*

タフ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

• ぐらこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:00:00.0

前回伺ってから3ヶ月ほど空いてしまいました。伸びてしまいまとまりも悪くなってしまっていましたが、スッキリとカットしてもらいました。スタイルについてもアドバイスをいただきいつも助かっています。
    次回はもう少し早く行きたいと思います。

ぐらこ様 いつもプラスをご利用頂き ありがとうございます。
    暑くなって来ましたので 少し短くさせて頂きました。
    また 気になる事がありましたら 遠慮なく聞いてください。アドバイスさせていただきます(^^)

ぐらこ様のご来店 スタッフ一同お待ちしております。

• トナカイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 11:35:22.0

個室を利用させて頂きありがとうございました。
    心づかいにとても感謝致します。
    ヘアスタイルをどうしていいかわからないまま来店しましたが、相談にのってもらいながら 良い感じに仕上げてもらいました。

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] その他

トナカイ様 先日はプラスをご利用頂き ありがとうございました。

また 何かありましたら遠慮なくご相談下さい。
    アドバイスさせて頂きます(^^)

トナカイ様のご来店 スタッフ一同お待ちしております。

• ぐっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:02:16.0

今回で2回目の利用でした。前回仕上がりやお店の雰囲気も良かったのでまた利用させてもらいました。担当してくれたスタイリストさんにもとても丁寧に対応してくれました。

ぐっち様、先日は御来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めいただけまして、大変嬉しく思います^^*

またお悩みやご希望ございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

ぐっち様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:34:51.0

ほぼ毎月やってる髪質改善。今回も扱いやすい髪質になりました

艶髪エステ髪質改善+ブロー¥13,060→¥7,560

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みほ様、先日は御来店、またお忙しい中のクチコミの書き込み誠にありがとうございます。

香りに癒されていただけましたようで、何よりでございます^^*

引き続きホームケアもしっかりしていただきまして、

また気になること等がございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

みほ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

• やまおおぉさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:33:28.0

初めてお店を利用させて頂きましたが、とても清潔感のあるお店で、担当して頂いたスタイリストさんがとても気さくな方でこちらの要望にもしっかりと答えて頂き、次もお願いしたいと思いました。

【メンズ限定】ルシードデザインカット+ブロー込(約30分)

やまおおぉさん、先日はご来店、また、口コミの書き込みありがとうございます!

嬉しい、お言葉ありがとうございます。
    次回も、ご要望にお応え出来るよう頑張ります!

やまおおぉさんのまたのご来店、お待ちしております!

• ゆーまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:40:34.0

丁寧に接客していただき、リラックスできました。
    仕上がりも満足しています。

ゆーま様、先日は御来店、またお忙しい中のクチコミ誠にありがとうございます。

お褒めいただけまして、大変嬉しく思います^^*

また、カウンセリングの際にもご希望言って頂けまして、
    とてもスタイルに近づけ易く、お仕上がりもご満足していただけたのかなと感じます。

他にもお悩みやご希望などございましたら、

お気軽にご相談いただければとおもいます。

ゆーま様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

• アサヒさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 20:32:20.0

色々おすすめしてくれるので、しっかり仕上がります。
    お店の雰囲気も良くて居心地が良いです。

アサヒ様

是非とも次回はパーマでのご予約お待ちしております。

かっこよくしかなりませんからね。

またのご利用お待ちしております。

• みやさかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:34:08.0

普段行っている他店舗が取らなかったため、こちらを利用させてもらいましたが、雰囲気・接客・技術で大変満足できました。

【メンズ限定】ルシードデザインカット+ブロー込(約30分)

みやさか様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで何よりでございます。

みやさか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いろはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 16:15:56.0

仕事終わりに行ったのですが、細かい気遣いをして頂き、とても癒されました。出来上がりにも満足でき、身心ともにスッキリできました!

【レディース限定】レディースカット+クイックスパ \7,380→\5,910

いろはさん、先日はご来店いただき、またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルにご満足いただけ、お勤め後の疲れも少しでも和らげることが出来てとても嬉しく思います(*^^*)
    これからも、スタッフ一同、技術、接客等ご満足して頂けるよう日々頑張ってまいります!またのご来店を心より楽しみにお待ちしておりますので、今後とも、よろしくお願いします。

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 21:33:48.0

シャンプーやトリートメント、とても良い匂いでした。

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

ちゃんちゃん様、先日は御来店、またお忙しい中の口コミの書き込みありがとうございます。

お渡ししたホームケアのトリートメントも引き続き使っていただけますと、

手触りとお色味のお仕上がりが長持ちしますので、

そちらもよろしくお願い致します^^*

ちゃんちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

• どゅ~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:03:12.0

とても満足しております。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

どゅ~様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハマさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 16:49:13.0

カット、シャンプー、仕上げのマッサージまで時間を忘れる対応をしていただき毎回満足です。またリピートします。

ハマ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます!

満足して頂き安心しております。

これからも、更なるサービスと技術の向上に努めていきます!

ハマ様のご来店、心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 12:32:46.0

今回、カットとリタッチをお願いしましたが、とてもスピーディで仕上がりも満足できるものでした。優れた技術のスタッフさんが多いと思います。また次回もお願いしたいです。

みっちゃん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで何よりでございます。

みっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• イースさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:19:38.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりにも大満足です。施術以外でも細かい気配りを感じ、居心地が良かったです。

【メンズ限定】ルシードデザインカット+ブロー込(約30分)

イース様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めの言葉頂き、恐縮です。

是非またご来店下さい。

イース様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー