4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)  >

LUCIDO STYLE plus 四街道

ルシードスタイルプラス ヨツカイドウ

• 千葉県四街道市大日357-14 松戸ビル1F
  • JR総武本線 四街道駅 徒歩18分 〈四街道/四街道駅〉
  • みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 19:31:24.0

リタッチandカラーをお願いしましたが、今回も満足な仕上がりです。
    担当してくださった方もとても感じよく丁寧でした。
    またお願いしたいです!

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

LUCIDO STYLE plus 四街道からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めいただきまして、大変嬉しく思います^^*

またご希望やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

みっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 13:35:58.0

久しぶりに利用させていただきました。
    美容室内や美容師さんの雰囲気がとても落ち着きます。
    私のはっきりしない返答も、感じ良く引き取って「こうしましょう」と決めてくださってありがとうございます。
    カットは確認をしながら少しずつ微調整をしてもらえたので大満足です。

【レディース限定】平日16時以降 カット(約50分) \4,720→\3,780

aya様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

aya様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こもりこうもりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 12:23:23.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、いつ伺ってもきれいに整頓されていること、事前に施術内容や料金をきちんと説明してくださるので安心感があること、どのスタッフさんも優しく丁寧に接してくださること、施術後に若干伸びてきてもまとまりよく仕上げてくださること、などが気に入り、いつも利用させていただいております。
    今回はカットとサービスのトリートメントを施術していただき、仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

こもりこうもり様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

こもりこうもり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• トナカイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 11:58:56.0

ヘアスタイルに悩んだままで予約しましたが、当日とても丁寧に相談にのって頂きました。
    色々と希望を叶えてくれて、とても良かったです!
    本当にありがとうございました!

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] その他

トナカイ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

トナカイ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 06:06:42.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました。
    ドライヤーの当て方も教えて頂き、自宅でもヘアセットが上手く出来てます。

あき様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

あき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:11:40.0

カットとブローのみでしたが、とても丁寧で心地よい時間を過ごせました。仕上がりには非常に満足しております。また利用させていただきます。

【メンズ限定】ルシードデザインカット+ブロー込(約30分)

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• どゅ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:36:33.0

どゅ~様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

どゅ~様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タフさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 11:31:55.0

良い感じで仕上げて頂けました。ありがとうございました。
    ヘッドスパクイックも気持ち良く良かったです。
    また、利用させていただきます。

タフ様様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

タフ様様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 11:31:16.0

カラーは希望通りにして頂いて、施術もとても丁寧でした。
    何度かお世話になっていますが、毎回大満足の仕上がりです。これからもお世話になります。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

ひな様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます^^*

また挑戦してみたいお色味や、髪の毛のお悩みなどございましたら、

お気軽にご相談いただければ幸いでございます♪

ひな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぐらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 18:41:34.0

前回のカットから時間が空いてしまい、だいぶ広がってきてしまったので、まとまりが良くなるようにお願いしました。
    今回、新しいシャンプー、トリートメントをワンコインでお試しさせていただきましたが、髪は柔らかくクセが出にくくなりました。香りもとてもよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

ぐらこ様 いつもプラスをご利用頂き
    ありがとうございます(^^)
    グローバルミルボンシャンプーを お試しさせていただきましたが スタイリングが楽になって良かったです。
    是非 ホームケアとしても お使いいただけると 更に朝のスタイリングが楽になると思います(^^)
    ぐらこ様のご来店 スタッフ一同お待ちしております。

• はなみつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 15:23:47.0

クセの強い髪の毛でいろいろ悩みを伝えたところ、一緒にヘアスタイルについて考えてくださりとても親切にご対応いただきました。
    子育ての悩みなども聞いてくださりとってもリラックスして過ごせました!
    仕上がりも満足しています。また次回もよろしくお願いします!

はなみつ様、先日はご来店、また口コミの書き込みありがとうございます。

嬉しい、お言葉ありがとうございます。
    更により良い空間、施術が出来る様頑張ります。

はなみつ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

• れんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 06:45:16.0

初めてのお店だったけど、親切丁寧にカウンセリングして頂き、とても良かったです。
    ここ数年定着する美容室を探していましたが、ここに通いたいと思いました。

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

れんちゃん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

れんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:30:12.0

雰囲気もよく、ゆっくりできます。
    仕上がりもいつも満足しています。

ゆーま様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めいただき、また、いつもご利用頂き、大変嬉しく思います^^*

お疲れの際には、ヘッドスパも人気でございますので、是非お試しください♪

また新しくご希望などございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

ゆーま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 12:59:00.0

カットとカラーで初めて伺いました。
    説明に苦手な私ですが、
    わかりやすいカウンセリング、とても良かったです。
    パーマでかなり傷んでしまった毛先を綺麗に整えてくれたし、カラーも、シャンプー、仕上げまで大変丁寧に対応していただき、大満足でした。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

りっち様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

りっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:19:18.0

悩んでた毛先のスカスカ感を無くしてくださいました!カラーの仕上がりもとてもよいです!
    オススメされたトリートメントのおかげで、シャンプー後のドライヤーが楽しくて仕方ありません!
    また利用させて頂きます!

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

ゆーな様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^*

トリートメントも、ご実感いただけましたようで何よりでございます!

またお悩みやご要望などございましたら、お気軽にご相談いただければと思います♪

ゆーな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:58:38.0

仕上がりが完璧でした。
    カットしてもらうと数日間は、気に入らないことが多いんですが担当スタイリストさんはそれがほとんどないのでいつも満足してます。あとカット後のマッサージが最高です。またお願いします!

☆メンズカット+クイックスパ  \7260→\6310

ハマ様、先日はご来店また、お忙しい中口コミの書き込み誠にありがとうございます。

カット、気に入って頂け良かったです。そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハマ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 07:52:07.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    カウンセリングも丁寧で、時間も予定通りでした。ありがとうございます。またお願いしたいです。

ぱんだ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

ぱんだ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:10:34.0

前回娘のカットでお世話になり、毎朝のヘアセットがとても良かったので今回もお願いをしました。
    緊張しやすい娘に優しく対応してくださり、仕上がりに関しても大満足です。
    私が予約時間を間違えてしまったにも関わらず、ご対応してくださり大変感謝しております。
    次回もよろしくお願い致します。

ミユキ様 お嬢様 いつもプラスを御利用頂き
    お嬢様のスタイル気に入って頂け スタイリングもしやすいとの事で良かったです(^^)
    また細かいご要望ありましたら気軽にお申し付け下さい。
    ミユキ様 お嬢様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 20:03:36.0

初めて来店させていただきました。
    担当の方以外も声をかけてくださり、とても雰囲気が良かったです!
    また、カット前のカウンセリングで、こちらの要望をしっかり聞いたうえで提案いただけて、とても良かったです。
    カット中もこちらの意見を聞いてくださるなどし、結果的にとてもいい仕上がりになりました!
    また来店させていただきたいと思います。

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

なほ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

なほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 18:35:24.0

いつもご丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

りかこ様先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

りかこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とりちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 19:20:41.0

今回もカットの要望に応えてくださいました。

とりちゃん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもご利用頂き、ありがとうございます^^*

またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

以前ご購入いただきました商品の使い方等も、

また改めてご説明等できますので、いつでもお申し付けください^^*

とりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:24:33.0

いつも丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。いつも伺うのが楽しみです。またお願いします。

ひとみ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

こちらも、ひとみ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにして心よりお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 10:56:35.0

カット前に丁寧に希望を聞いていただいたり毎日のセットでのドライヤーの使いかたを教えていただいてとても参考になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

ひろりん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

ひろりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ことりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 16:40:37.0

初めてインナーカラーをしました。
    どんな仕上がりになるかドキドキでしたが、ブリーチする位置や量など丁寧にカウンセリングして頂き、程よい量のチラ見えで大満足の仕上がりになりました。
    娘にもかわいいー!と言ってもらえました。

ことりママ様、先日はご来店またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

初めてのデザインという事で、気に入って頂けるか心配しておりましたが、
    お嬢様にも気に入って頂けましたようで安心しております。

ことりママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:32:19.0

白髪、傷んだ髪の毛を何とかしたくてクーポンを拝見したのですが、どれにしたら良いか分からずカウンセリングしてから決める事にしました。私は明るめのカラーが好きなのですが、明るすぎると白髪が光って見えるとの事でちょっと暗めで色も混ぜて頂きました。
    ホイルでメッシュも入れて頂いたのですが、バランスも考えて下さり、納得のいく仕上がりで大満足です。
    シャンプー、マッサージも程よい力加減でリラックスさせて頂きました。
    また利用させて頂きます!

[施術メニュー] その他

ミワ様 先日は プラスにご来店頂き
    スタイルの仕上がり 気に入っていただけて良かったです(^^)
    髪のお悩みありましたら遠慮なくご相談下さい。
    ミワ様のご来店 スタッフ一同お待ちしております。

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 09:06:48.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからシャンプー、マッサージ、仕上げまで大変丁寧に対応していただき大満足でした。次回もまたお願いします。

ローズ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

ローズ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:21:19.0

また宜しくお願いします

しー様先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

今回も長いお時間頂きまして、ありがとうございました。

しー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• モトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 18:35:19.0

とても良かったですまた利用したいです。

【中学生・高校生限定クーポン】メンズカット \4,600→\3,680

モト様、先日はご来店またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

モト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:26:59.0

いつも、丁寧で感じの良い接客をして下さいます。
    今回私の勘違いで予約日ではなかったのですが、対応して頂き助かりました。
    今回の美容師さんに担当して頂くまでは、なかなかカタログを見て思ったようにいくことはなかったのですが、担当美容師さんは希望通りのスタイリングをしてくれるのでとても満足しています。
    技術も接客も素晴らしく友人にも自信をもってお勧めできる美容師さんです。
    又、よろしくお願いいたします。

いつもご利用頂き、本当にありがとうございます。

有り難いお言葉頂き、痛み入ります。

• いりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:17:02.0

いつも丁寧に施術していただけました。想像以上のスタイルが出来てすごく嬉しいです!またよろしくお願いします~

いりん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

バッサリとスタイルチェンジさせて頂き、その後ご不便は無かったでしょうか?

いりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー