4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)  >

LUCIDO STYLE plus 四街道

ルシードスタイルプラス ヨツカイドウ

• 千葉県四街道市大日357-14 松戸ビル1F
  • JR総武本線 四街道駅 徒歩18分 〈四街道/四街道駅〉
  • kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:53:12.0

初めて艶髪エステ髪質改善をして頂きました。細かく丁寧に説明をしていただきありがとうございました。
    ボサボサだった自分の髪の毛がびっくりするほど艶々になりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

艶髪エステ髪質改善+ブロー¥13,060→¥7,560

[施術メニュー] トリートメント、その他

LUCIDO STYLE plus 四街道からの返信コメント

kimi様 先日はプラスに御来店いただき ありがとうございました。
    初めてのハイパー髪質改善させて頂きましたが 仕上がり感動してもらい こちらもとても嬉しく思いました(^^)
    ホームケアのルミエールシャンプー&トリートメントも宜しければお試し下さい。

kimi様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 05:31:42.0

スタッフさんの対応がとても良かったです。仕上がりにも満足です。また行きたいと思いました。ありがとうございました

【中学生・高校生限定クーポン】メンズカット \4,600→\3,680

よっちゃん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

よっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいこっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 19:07:31.0

ストレートパーマをしてもらい、まっすぐサラサラになりました!ありがとうございました!!

あいこっこ様 いつもプラスをご利用いただき ありがとうございます。
    ストレートパーマと髪質改善で 仕上がりツヤツヤサラサラになり 喜んでいただけて こちらも嬉しく思っています。
    気になる事がありましたら 遠慮なく気軽に相談して下さい。

あいこっこ様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:34:35.0

毎回さらさらにしてもらってます。

艶髪エステ髪質改善+ブロー¥13,060→¥7,560

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みほ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

髪質改善気に入って頂けましたようで何よりでございます。

これからも、更なるサービスと技術の向上に努めてまいります。
    みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 06:05:09.0

イメージ通りの髪型にして頂き、とても気に入っています。
    スタイリングのやり方なども丁寧に教えてくださり大変参考になりました。
    スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

サチ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

サチ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:37:17.0

シェービングもヘッドスパも良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

喜んでいただけたようで何よりでございます
    これからも、更なるサービスと技術の向上に努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております

• チーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:02:29.0

今回もいい距離感でとても居心地が良かったです。悩みを話すると解決してくれようと考えてくださりました。また次回もお願いします。ありがとうございました。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

チーちゃん様、先日は御来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒め頂けまして何よりでございます^^*

またお困りの事やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

チーちゃん様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:36:09.0

娘のヘアドネーションで、利用させていただきました。カットもとても丁寧にしていただき、娘も新しい髪型を大変喜んでいます。親身に色々聞いていただきありがとうございました。

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

ミユキ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

不慣れで、お時間頂いてしまい、申し訳ございませんでした。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

ミユキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• そたさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-09-02 18:28:12.0

今回もありがとうございました。仕上がりも良かったです。

そた様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

そた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:29:20.0

丁寧に対応してもらえて、仕上がりにも満足しています

ゆーま様、先日は御来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めに預かり、大変嬉しく思います^^*

お顔そりは角質除去もできますので、月に1度されるだけでお顔色が明るくなるかと思います♪

またやってみたいメニュー等ございましたら、お気軽にお声かけください。

ゆーま様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

• まさとさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 04:44:43.0

今回も素敵な時間を過ごせました。
    次回もお願いします。

こちらこそいつも楽しくさせていただいております
    毎回少しずつですが変化のあるスタイルにしていますのでまた楽しみにしていてくださいね

• ゆいぞーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:10:53.0

子供のカットをお願いしましたが、事前に丁寧なカウンセリングがあり、理想通りの仕上がりで本人も喜んでいました。最後に可愛くヘアセットまでしていただきありがとうございました!また利用させていただきます。

ゆいぞー様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

ゆいぞー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アサヒさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 09:53:02.0

初めてのパーマでしたが、とてもキレイに仕上げてもらいました。

アサヒ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

初めてのパーマ、仕上がり大丈夫でしたか?

アサヒ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:57:15.0

全体的に問題ありませんでしたが、もみあげのカットが確認なしに短めになってしまったのが残念でした。それ以外は満足してます。

ハマ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございました。
    この度は、ご満足いだけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    ヒアリングの確認が不足していたと、大変反省しております。
    その他の部分ではご満足いただけたとおっしゃっていただき、嬉しく思います。
    今回ご指摘頂きました事をふまえ、スタッフ一同でヒアリングの見直しをさせていただき、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう心がけて参ります。
    ハマ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:02:12.0

リピーターです。
    顔剃り、ヘッドマッサージなど、とても丁寧で気持ち良かったです。また利用します。

【メンズ】☆ルシードカット&上質コース \7,040→\6,000

たか様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで、何よりでございます^^*

またやってみたいメニューなどございましたら、お気軽にご相談ください。

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• どゅ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:23:12.0

どゅ~様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

どゅ~様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:48:22.0

シェービングもヘッドスパも良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

はっしー様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めに預かり大変嬉しく思います^^*

当店では他にも眉カットやフェイシャルエステ等も大変ご好評頂いておりますので、

また是非お試しいただければと思います♪

はっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:35:32.0

予約時間の少し前に来店いたしましたが直ぐにカットして頂き待ち時間が無く快適でした。くせ毛の部分もきれいにカットいただきシャンプーも丁寧でカラーもしっかりと入っております。また、利用させていただきます。

よっちゃん様
    うれしいお言葉頂きありがとうございます。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    一人一人のお客様に寄り添えるお店を目指してまいります。

• しかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 23:39:16.0

髪のダメージから、アミノ酸シャンプーをお勧めしていただきました。髪の手触りがとっても柔らかくなり、仕上がりにとても満足です!途中のヘッドマッサージもとても心地よく、スッキリしました。

【メンズ限定】ルシードデザインカット+ブロー込(約30分)

しか様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます!

しか様と色々お話させて頂きこちらも楽しい時間でした!

これからも、更なるサービスと技術の向上に努めていきます!
    しか様のまたのご来店、心よりお待ちしています!

• トマトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 11:49:39.0

施術前の丁寧な説明や施術中の対応がとても好感もてました。パーマは場所ごとに合ったかけ方で綺麗に仕上がりとても良かったです。ありがとうございました

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

トマト様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで何よりでございます。

是非またご利用ください。

トマト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 01:39:23.0

美容院は初体験でしたが、
    評判どおりの良いお店で安心しました。

メンズパーマをかけに行ったものの
    髪の毛の長さが足りず断念したのですが、
    カットコースへの予定変更にも嫌な顔をせず
    親身になって目指す理想像について考えてくださり
    客を大事にしてくれている お方だと感じました。

スタイリング中の些細な質問に対しても
    丁寧に回答をくださるだけでなく
    髪のセットのコツやワックスの使い方を
    実演しながら教えてくださり
    その技術力に信頼と好感が持てました。

また、お店やスタッフさんの雰囲気が良く
    気軽に通える良いお店だと思います。

初回割引も嬉しかったです。

[施術メニュー] パーマ

まさ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉頂き、感激しております。
    次回も是非ご来店下さい、希望のパーマが出来るよう、頑張ります。

まさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なんなんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 17:51:00.0

満足しています。ありがとうございました。

なんなん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで何よりでございます。

なんなん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジェイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 16:53:41.0

はじめて利用しましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、満足です。

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] その他

ジェイ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

満足して頂けまして、大変嬉しく思います^^*

また普段のスタイリング等でお困りの事などございましたら、

お気軽にご相談していただければと思います。

ジェイ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 20:56:14.0

口コミ遅くなり申し訳ないです。
    色落ちの経過としてグレーにはなりました!
    初めは結構ブルーブラックっぽく結構暗めに入って心配でしたがブルーになってグレーっぽくなったので良かったです
    ブルーブラックも自分に似合うということを知れてよかったです

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

やまと様、先日はご来店またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

カラーリング心配させてしまい、申し訳ございません。

日々精進して参ります。

やまと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 09:49:12.0

毎回お世話になってます。
    今回も希望通りにカットして頂きました。

【レディース限定】平日16時以降 カット(約50分) \4,720→\3,780

あき様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで何よりでございます。

あき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおきさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 20:28:13.0

とても親切で丁寧で髪型も気に入ってます!

なおき様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めいただきまして、大変嬉しく思います^^*

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪

今後伸ばしていく際に、お困りの事やご希望などございましたら、

お気軽にまたご相談ください!

なおき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:29:48.0

皆さんとても優しく、楽しく接してくれました。
    カットの仕上がりが最高すぎて、毎日のセットが楽しいです。
    アシスタントの方のヘッドスパも最高に気持ちよくて、話したかったのに気づいたらスパが終わってました(笑)

また次もよろしくお願いします。
    僕も少しでも成長した姿を見せられるように頑張ります!

ゆうき様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

元気な姿を見れて、とても嬉しかったです。

こちらも、負けないように頑張ります。

ゆうき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りゅうへいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:46:55.0

自分に合っている髪型を一緒に考えてくださったことに加え、こちらからの質問にも丁寧に答えてくださったので、安心してカットをお任せすることができました。

りゅうへい様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます^^*

日々のスタイリング等でお困りのことがございましたら、

お気軽にご相談いただければと思います。

りゅうへい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• けいさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 22:47:33.0

いつも有難うございます。やっぱり昭和男子にとって美容院でカミソリシェービングは貴重だとおもいます。とってもスッキリしてサイコーだと思います。是非続けて頂きたいと思います。

けい様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めいただきまして、大変嬉しく思います^^*

また当店でリラックスしていただけますよう、今後とも努力してまいります。

けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• くるゆっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:35:55.0

いつも要望をしっかり聞いて頂き施術して下さるので、安心です。夕方は割引き率が高いので嬉しいです。また宜しくお願い致します♪

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

くるゆっか様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

次回は5を頂けるよう、頑張ります。

くるゆっか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー