4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)  >

LUCIDO STYLE plus 四街道

ルシードスタイルプラス ヨツカイドウ

• 千葉県四街道市大日357-14 松戸ビル1F
  • JR総武本線 四街道駅 徒歩18分 〈四街道/四街道駅〉
  • ぐらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 10:07:34.0

今回もまとまりがよくなるようにカットしてもらいました。
    これで新年もスッキリ迎えられそうです。
    それと、ポイントカードの特典のクイックスパをお願いしました。 こちらの店舗を利用しはじめた頃、施術をお願いしたことがありましたが、その時とは違うように思えました。
    今回はカードの特典だったから内容が違うものだったのでしょうか?
    また来年もよろしくお願いします。

【レディース限定】平日16時以降 カット(約50分) \4,720→\3,780

LUCIDO STYLE plus 四街道からの返信コメント

ぐらこ様 昨年はプラスを御利用頂き ありがとうございました。
    本年も宜しくお願い致します。

その後 スタイリングはいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら 遠慮無くご相談下さい(^^)

特典プレゼントのクイックヘッドスパの件に関しましては
    以前と変わらない手順でやらせていただいておりますので
    是非リフレッシュしていただけると嬉しいです。

ぐらこ様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• そたさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-30 12:27:29.0

今回もありがとうございました

【中学生・高校生限定クーポン】レディースカット \4,720→\3,780

そた様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

その後、日々のお手入れなどの調子はいかがでしょうか?

お悩みややってみたいヘアスタイルなどございましたら、お気軽にご相談してくださいね^^*

そた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:32:09.0

親切丁寧な対応で大変満足のいくカットでした。お陰様で若返りました。良い年が越せそうです。ありがとうございました。

【メンズ限定】ルシードデザインカット+ブロー込(約30分)

ゆっちー様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めにお預かり、大変嬉しく思います^^*

本年も是非、当店ルシードスタイルプラスをよろしくお願いいたします。

ゆっちー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ツナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:11:45.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりもトップをふわっとした感じが良かったです。スタイリングのアドバイスもいただき参考になりました。

ツナ様、先日はご来店また、忙しい中の口コミの書き込みありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。少しでも、ツナ様の髪型などの悩みを解決できるよう更に努力していきます。
    そして、次回こそ、カラーリングも出来たら良いですね!

ツナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:37:45.0

いつもお世話になってます!

ひろ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

ヘアケアなどでお困りの事がございましたら、いつでもご相談くださいね!

ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• タフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:47:04.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりもトップをふわっとした感じが良かったです

タフ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます^^*

寒くなってきましたので、今回はいつもより少し長めにお切りいたしましたが、その後はいかがでしょうか?

また次回いらっしゃった際に、ご要望などお聞かせいただければと思います。

タフ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:37:20.0

毎回こちらの希望に添うように考えてくださり、また、止めておいたほうがいいことも言ってくださるので助かります。また次回もよろしくお願いします。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

チーちゃん様、先日は御来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

今年も御来店ありがとうございました^^*

今後ともやってみたいお色味や、御要望など気兼ねなくご相談していただけると幸いでございます♪

来年も是非、当店ルシードスタイルプラスを宜しくお願い致します。

チーちゃん様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 22:57:06.0

久々に美容室を変え始めてでしたのでドキドキでした。
    遅い時間になってしまいましたが丁寧に対応して頂きましたし悩みに対してもわかりやすく説明して頂きました。

まさひ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

次回はもっと満足して頂けるよう、精進して参ります。

まさき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mogさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 22:52:08.0

カットもヘッドスパも最高でした。また伺いたいと思います。

☆メンズカット+クイックスパ  \7260→\6310

Mog 様、先日はご来店、また忙しい中での口コミの書き込みありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。もっとご満足して頂けるよう努力していきます!

Mog様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 07:12:21.0

とても親切丁寧に相談、施術して頂き仕上がりに満足です。
    カラーの時に出して頂いたサンザシも美味しかったです。
    ありがとうございました。気分もリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

れんちゃん様、先日は御来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めに預かり、大変嬉しく思います^^*

また、リラックスしていただけましたようで何よりでございます。

お出しさせていただいたサンザシは、ビタミンCや抗酸化作用のある美容ドリンクですので、また是非お楽しみくださいませ♪

れんちゃん様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りゅうへいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:24:02.0

刈り上げの際、長さを確認させてくださる丁寧さに感動しました。
    素晴らしい仕上がりにしていただき、大変感謝しております。

りゅうへい様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

りゅうへい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:51:45.0

今回も前回と同じくカットとシェービング、眉カットをお願いしました。落ち着いた雰囲気で施術していただきました。
    またお願いしたいと思います。

まるつ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

今年もご利用ありがとうございました!また来年も是非、当店をよろしくお願いいたします*

いつも短く切らせて頂いておりますので、気になる点ややってみたいスタイルなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。

まるつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Azuraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 10:27:09.0

丁寧な対応に分かりやすい説明をして頂き、カット技術も大変満足しました。ヘッドスパもあまりにも気持ちよく、途中コースを変更して時間を延ばしました。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

Azura様、先日はご来店、またお忙しい中のクチコミの書き込み誠にありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたので、リラックスできたようで何よりでございます♪

またお悩み等お気軽にご相談していただけたらと思います^^*

Azura様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たつぞうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:29:05.0

いつも丁寧かつ理想の髪型にしていただけます。
    四街道でおすすめの美容室です。

たつぞう様、先日はご来店またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

今回も、楽しいお時間をありがとうございました。

たつぞう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• どゅ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:16:03.0

ありがとうございます。またよろしくお願いします。

どゅ~様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

どゅ~様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:04:26.0

毎回素晴らしい施術でとても満足させてもらってます!
    接客やサービスなども大変素晴らしく、毎回行くのが楽しみなくらいです^ ^

シバ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうござます!

またやってみたいヘアスタイルなどございましたら、お気軽にご相談くださいね^^

シバ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひまりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:52:58.0

事前のカウンセリングで、希望はしっかりお伝えしたはずなのに、今回は希望のヘアスタイルになりませんでした。
    シャンプー後のブローはカットを担当した方ではない方がやったので担当の施術者のイメージと違かったのか、水を吹きかけながら再度ブローのやり直しをして、仕上がった後にはかなりハサミを入れ髪の長さが短くなりました。最初のカットの時間が何だったのか?と思いましたし、ブローをやり直すなら最初から他の人に頼まないで欲しかったです。カウンセリング時に、バリカンを使われたくなかったので、後ろの長さはバリカンを入れない長さで、とお伝えしていたはずなのに、普通にバリカンを使われてしまい、結局かなり短くなってしまいましたのが低評価の理由です。

ひまりー様、先日はご来店また、お忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも精進して参ります。

ひまりー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:28:53.0

久々でしたが良かったです。

[施術メニュー] その他

はっしー様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで何よりでございます。

はっしー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あらじンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:15:04.0

初めて利用しましたが、カウンセリングが丁寧でカラーの色味を調整してくださり、細やかな気配りをして頂き、とても居心地よく過ごせました。
    店内も清潔感があり、スタッフの方々も子供のカットについて相談に乗ってくださったりして、また利用したいと思いました。

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

あらじン様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

当店の共有スペースもご利用いただけますので、是非お子様もご一緒にご来店くださいませ^^*

タブレットでyoutubeも見れますので、お子様でも楽しくお過ごしいただけるかと思います。

あらじン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごんざれすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:43:06.0

忙しい中でも、安定した仕上がり

ごんざれす様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

ごんざれす様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 12:59:48.0

このところの乾燥で肌荒れがひどかったのですが、丁寧に顔剃り等やっていただきました。有難うございました。

けい様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めいただきまして、大変嬉しく思います^^♪

この季節はどうしても乾燥されてしまうと思いますので、日々しっかりと保湿していただけたらと思います!

またやってみたいスタイルや、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:16:42.0

今回いつも以上にいい仕上がりになりました

【中村限定】オーダーメイドハイパー髪質改善+パイラナイトスパ\17050→10750

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みほ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂けましたようで何よりでございます。

みほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アビイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 09:40:32.0

いつも私のしょうもない話に、お付き合いくださり、ニコニコ聞いてくださり、ありがとうございます。
    いつも、楽しい時間です。
    今朝は毛先のボサボサが無くなり、快適です。
    整える、ってことは、心にも髪にも大切だな、と感じます。

資格を持ちお仕事してる方をとても、尊敬しています。
    みなさん、素敵な方ばかりですね。

私が行かれる限り、また、来年もよろしくお願いします。

アビイ様 いつもプラスをご利用頂き
    こちらも アビイ様と楽しいお時間を過ごさせて頂き とても嬉しいです。
    又 スタイリングしづらい等ありましたら遠慮なく ご相談下さい。
    アビイ様のご来店 スタッフ一同お待ちしております。

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 23:21:03.0

いつも同じ美容師さんにお願いしていますが、何をするにもとても丁寧で仕上がりも満足しました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

花様 いつもプラスをご利用頂き
    ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉 ありがとうございます。
    スタイリング等 やりずらい等ありましたらお申し付け下さい。
    花様のご来店 スタッフ一同お待ちしております。

• 流れ星さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 22:17:48.0

毎回、丁寧なカウンセリングありがとうございましす。カラーもいつも詳細迄説明して頂き大変わかりやすいです。

いつも楽しいお時間をありがとうございます
    次は何をしましょうかね
    一緒に考えましょうね
    またのご来店お待ちしております

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 14:51:16.0

前回より彩美を濃くしたいと希望し、その通りに
    白髪も染まり、彩美も入り大満足です。

口コミの書き込みありがとうございます
    お色長持ちするといいですね
    またお会いできるのを楽しみにしております

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:31:30.0

久々の来店でした。カットも満足です。個人的にはシャンプーがとても良かったです。

まさき様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

• モトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 19:48:03.0

とても気に入ったた髪型にしてもらえました!

【中学生・高校生限定クーポン】メンズカット \4,600→\3,680

モト様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

モト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちきりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:28:05.0

ヘアスタイルの具体的なイメージを持たずに来店してしまうことが多いのですが、毎回満足できるスタイルに仕上げてもらえます。
    アシスタントさんの眉毛剃りも丁寧に仕上げてもらえて満足でした。
    また来ます。

ちきり様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ちきり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:36:03.0

前回と同様美容師さんが親切で、接客も丁寧でした。仕上がりも良かったです。また予約しようかなと思いました。ありがとうございました。

よっちゃん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

よっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー