4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)  >

LUCIDO STYLE plus 四街道

ルシードスタイルプラス ヨツカイドウ

• 千葉県四街道市大日357-14 松戸ビル1F
  • JR総武本線 四街道駅 徒歩18分 〈四街道/四街道駅〉
  • MEGUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:06:32.0

前回から半年経っていたのですが、前回かけたパーマを今回のカットで復活させていただき、感謝です。
    オススメいただいたトリートメントも効果抜群で、指通りの悪さがすっかりなくなり、快適に過ごせてます。
    次回もまたお願いしたいです。

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] その他

LUCIDO STYLE plus 四街道からの返信コメント

MEGUMI様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで何よりでございます。

MEGUMI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 11:53:35.0

接客も施術も雰囲気の全てがいいです。
    希望通りにして頂きました。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

ひな様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒め頂けまして、大変嬉しく思います^^♪

お久しぶりにお色味を暗くされたと思いますので、

色落ちや他にも気になったことがございましたら

気兼ねなくご相談いただければと思います。

ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:51:55.0

ありがとうございます

[施術メニュー] その他

ヒロ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで何よりでございます。

ヒロ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:07:55.0

2度目の利用になります。
    30%引きだったので、初めてフェイスエステ?の様な事もしてもらいました。非常に気持ち良かったです。
    シャンプー後のマッサージの力加減等絶妙で大変気持ち良かったです。引き続き利用しようと思います。

【メンズ】☆ルシードカット&上質コース \7,040→\6,000

たか様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒め頂けまして、大変嬉しく思います^^♪

フェイシャルエステと眉カットは共に人気のメニューでございますので、

お疲れの際にとてもお勧めでございます。

またいらっしゃった際には、他にも様々なオプションメニューをご用意しておりますので、

ご興味ありましたら、ご紹介させていただければと思います^^*

たか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• こもりこうもりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 16:12:43.0

カラーは久しぶりだったこともあり、今回は少し不安だったのですが、事前に丁寧に希望を聞いて下さって、イメージ通りの色とスタイルに仕上がり、大変満足しています。
    今回担当してくださった方も、気さくにいろいろなことをお話ししてくださって、楽しく過ごさせていただきました。
    毎回違う方に施術して頂いていますが、仕上がりにムラがなく、安心して利用できるので、たいへんありがたいです。またよろしくお願い致します。

こもりこうもり様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉頂きまして、大変嬉しく思います。

今後とも満足して頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります^^*

カラーリングはお久しぶりとのことでしたので、次回はこうしたい等のご希望やお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。

こもりこうもり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ことりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 12:25:32.0

初めて髪質改善をしました。
    パサパサだった髪がサラサラツヤツヤになりました。
    とても丁寧に説明と施術をしていただき、大満足です。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

ことりママ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

髪質改善、気に入って頂けましたようで何よりでございます^^♪

重ねる度に、髪質が良くなるのを実感していただけると思いますので、

2回目も楽しみにしていただけると嬉しいです。

ことりママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あきっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:23:14.0

丁寧に対応してくれたのでとても気持ちが良かったです。

艶髪エステ髪質改善+カット(レディース)¥13,090→¥10,220

あきっち様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めいただきまして、大変嬉しく思います^^♪

その後の経過も観察していただいて、髪質のもち具合なども次回

教えていただけると、次の髪質改善はさらに実感していただけるかと思います。

あきっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はじめんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:47:52.0

丁寧な施術はもちろん、悩みに応じて対処くださったりいつも大変感謝しております。

【メンズ】ビジネスパーマ カット+ヒートスタイルカール \11,500→\10,890

はじめん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます^^♪

次回はヒートスタイルカールをご予定しておりますので、

またスタイリング方法など改めてお伝えさせていただければと思います。

はじめん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:39:28.0

初めてこちらでお願いしました。
    丁寧な説明で、今までで一番イメージの写真に近い形にカットしてもらえました!
    大満足です。ありがとうございました!

【レディース限定】平日16時以降 カット(約50分) \4,720→\3,780

とも様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

有り難いお言葉頂き、感激しております。

とも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はみはみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 07:32:26.0

コロナが5類になり、マスクは自由になりました。スタッフさん達はしばらくマスクをつけて施術されるそうです。
    施術の流れがスムーズで、アシスタントさんのフォローも早く、手際よく動かれていました。今回カラーの色を変えたのですが、明るく仕上がり、満足しています。

はみはみ様、先日はご来店またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

はみはみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かいかいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 18:08:22.0

店内の雰囲気がよく、接客も丁寧でとても良かったです。髪の仕上がりもとても良かったです!

【メンズ限定】ルシードデザインカット+ブロー込(約30分)

かいかい様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しく思います^^♪

またお悩みやご希望などございましたら、お気軽にご相談いただければと思います!

かいかい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきぽんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 13:10:29.0

パーマとハイパー髪質改善の施術をお願いしました。施術時間か3時間弱だったので、アシスタントさんがタイミングよくお手洗いの案内してくださり、気遣いに感心いたしました!
    スタイリストさんの丁寧な説明と楽しいおしゃべりはいつも通りでよかったです。仕上がりも失われていた艶が取り戻せたような感じで大満足です!次回がまた楽しみです!

ゆきぽんママ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ゆきぽんママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 08:40:48.0

髪の毛のことに詳しい方が担当してくださり、色々教えていただいて良かったです。近くて満足度が高いのでいつも利用してます。

先日はご来店ありがとうございました
    その後髪の調子はいかがでしょうか
    気になることがございましたらご相談ください
    またお待ち致しております

• 空さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 20:50:02.0

丁寧な接客で落ち着いていられたのがよかったです。新メニューのパイラブラッシュスパも大変気持ちよくリフレッシュできました。

カット+パイラブラッシュスパ \8,710→\7,910

空様 いつもプラスをご利用頂き ありがとうございます。

新メニューのパイラナイトスパも お試し頂き ありがとうございました。是非 またスパでリフレッシュして下さいね(^^)

空様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:22:44.0

久しぶりに利用させていただきましたが覚えて頂いていてとても丁寧に接客いただきました。髪のうねる箇所や全体のボリューム感を加味してカットいただき仕上がりにとても満足しております。カラーの入りもばっちりです。出張先で適当にカットするここ数年間でしたが数回に一回はしっかりと丁寧にカット&カラーをして頂きたいと思います。料金がもう少しお安いと毎回の利用となるのですが・・・

よっちゃん様

勿論、覚えていましたしお会い出来て嬉しく思いました。

ただ切るサロンはどこでもありますが、ミドル世代のお客様に喜んで頂けるサロンを目指しております。

お元気そうで何よりでした。

• うめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-04 22:45:03.0

このお店は初めて、どんな感じか来てみたくて予約しました。

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

うめ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

また、是非ご来店下さい。

うめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちきりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:27:28.0

5、6年間継続して通っていますが、いつも安心してお任せ出来ます。シャンプー後のマッサージ?がとても気持ちよかったです。

ちきり様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

ちきり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:55:54.0

おすすめのサロンです!

ひろ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み、誠にありがとうございます。

お勧めしていただきまして、大変嬉しく思います^^♪

シェービングやヘッドスパも人気のメニューになっておりますので、

お疲れの際には是非お試しください!

ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 11:20:02.0

初めて行きましたが、親切に対応していただきました。

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

さちょ様、お忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

また、初めてのご利用ありがとうございました^^♪

今回は短くカットさせていただいたので、新しいお悩みやご要望などまたございましたら、

お気軽にご相談いただければと思います。

さちょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:24:40.0

サラサラで扱いやすい髪の毛になりました

艶髪エステ髪質改善+ブロー¥13,060→¥7,560

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みほ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めいただきまして、大変嬉しく思います^^♪

また、いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

他にもお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• どーんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 23:25:10.0

丁寧な対応でとても良かったです。
    仕上がりも満足です。

どーん様
    うれしいお言葉頂きありがとうございます。
    今後とも満足していただけますように勉強してまいります。

• どゅ~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:32:36.0

ありがとうございました。大変満足しております。

どゅ~様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

どゅ~様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 15:46:53.0

カラーをして頂きました。
    前回と同じ色で前回より明るくするという希望通りに施術して頂きました。
    色落ちの防ぎ方まで丁寧に教えて頂き、とても満足しました。
    これからもお世話になりたいと思っています。

気に入って頂けたようで何よりでございます。

ひな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひだりゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 14:09:47.0

美容院には全く行ってない為何もわかりませんでしたが、担当の方がカウンセリングから丁寧に真剣にお話を聞いてくださりました
    カットやシャンプーの時もすごく気を遣ってくださりすごく居心地が良かったです
    最後のスタイリングの際には何度も微調整をしてくださり人生で1番満足のいくヘアスタイルになりました!
    料金も高すぎずトリートメントもすごくもちもちになり大満足ですリピートしようとおもいます!
    本当にありがとうございました♪

【レディース限定】 カット+リンケージTR(ケア付き) \8,600→\6,020

ひだりゆう様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉頂き、感激しております。

是非是非またのご来店下さい。

ひだりゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 19:34:53.0

今回も前回と同じようにカットしていただきました。確認をしながら丁寧に施術してくれました。今回はシャンプーが今までのと違い冷たいものでこれからの季節にびったりでとても気持ちよかったです。

まるつ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで何よりでございます。

まるつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 21:10:32.0

中学生の頃通っているサロンです。少し早く着いてしまいましたが、すぐに施術していただきました。
    施術中も良い雰囲気でコミュニケーションをとってくださり、とてもリラックスできました。メニューのトリートメントは今回が2回目でしたが、とても良かったです。女性の方にお願いしたいという要望も聞いていただきました。

Mさん、先日はご来店頂き、また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    長いお付き合い頂き、本当に嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます。今後とも綺麗な髪を維持頂くために、そして、ご満足頂けるよう全力で励んでまいりますのでこれからもよろしくお願いします。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ありす79さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:26:50.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    自分の理想の仕上り通りだったので嬉しかったです。
    シャンプーもその後の指圧もとても気持ち良かったので
    ヘッドスパなども利用したいです。
    また行きたい美容院です。

ありす79様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで何よりでございます。

ありす79様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シオッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:10:52.0

お店の雰囲気やスタッフの気遣いなどとても心地良いお店です
    また男性のみのカットルーム等もあり、また行きたくなるお店でした

シオッチ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます^^*

レディースブースとメンズブースの間には、二名様でご利用いただける

共有スペースもございますので、ぜひご利用ください。

シオッチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• きてぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 13:00:53.0

2cm程のカットで長さも変わらずだったのでよかったです。
    前回同様前髪とても気に入ってます。
    突然の雨にはびっくりでしたけど、リラックスした時間でした。
    次回は早めにお願いしたいと思います笑

きてぃこさま、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで何よりでございます。

きてぃこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 10:26:34.0

開始時間も遅れたりカットの途中で10分以上待たされたりがあり、ちょっと・・と思ったりしましたがその後の対応はよく、カットもカラーも満足できるものでした。シャンプーマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

みっちゃん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

みっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー