4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)  >

LUCIDO STYLE plus 四街道

ルシードスタイルプラス ヨツカイドウ

• 千葉県四街道市大日357-14 松戸ビル1F
  • JR総武本線 四街道駅 徒歩18分 〈四街道/四街道駅〉
  • りゅうへいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:23:59.0

ポイントが貯まったので、特典としてヘッドスパを体験させていただきました。指圧の力加減が非常に心地良く、思わず寝てしまいそうになりました。
    また、今回の髪型が非常に気に入ったので、サンプルとして写真に残していただきました。

LUCIDO STYLE plus 四街道からの返信コメント

りゅうへい様、先日はご来店またお忙しい中の口コミ誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

りゅうへい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アビイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:51:09.0

仕上がりスッキリ!気分があがります。
    矯正かけないと、乾かしづらくなって、朝ボサボサになってくるのでテンション下がります(・・;)
    今日からテンション上げて、春に向けて気持ちよく過ごせる気がします。
    ヤクジョのトリートメントが、お得に買えたことも、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

アビイ様 いつもプラスをご利用いただき ありがとうございます(^^)
    スタイリングが思い通りにいかないとストレスになりますよね?
    少しでもアビイ様のテンションが上がるように 今後もお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    アビイ様のご来店 スタッフ一同お待ちしております。

• やまおおぉさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:10:29.0

大変満足出来ました。
    次回も宜しくお願い致します。

【メンズ】☆ルシードカット&上質コース \7,040→\6,000

やまおおぉ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も、更にご満足して頂けるよう努めます。

やまおおぉ様のまたご来店心よりお待ちしております!!

• ミワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:18:13.0

親子でお世話になりありがとうございました。また宜しくお願いします。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

ミワ様、先日はご来店またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

ミワ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきぽんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 21:18:43.0

パーマとカットの施術をお願いしました
    シャンプー マッサージがとてもよかったです
    お喋りしながら楽しい時間でリフレッシュできました
    また お願いしたいです。

ゆきぽんママ様、先日はご来店またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間、ありがとうございました。

ゆきぽんママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 流れ星さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 08:53:19.0

いつも丁寧に対応して頂き本当に安心してお任せしております。ありがとうございます。

口コミの書き込みありがとうございます
    いつも大変お世話になっております
    かっこかわいいヘアスタイルをこれからも提供していきますのでどうぞ宜しくお願い致します

• MEGUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:59:57.0

髪型を決めかねていましたが、こちらの希望にそってアドバイスをいただき、有り難かったです!
    最終的な仕上がりも大満足でしたので、教えていただいたブローの仕方で髪型を維持できるよう、頑張ります!
    次回も是非担当していただきたいです。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

MEGUMI様、先日はご来店またお忙しい中の口コミの書き込みありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

MEGUMI様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• どゅ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:26:52.0

どゅ~様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつも利用頂きありがとうございます。

どゅ~様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• クロイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:39:07.0

清潔感のあるお店で、受付の方も担当してくださった方も丁寧かつスピーディーでとても気持ちが良かったです。また、相談や要望に対しても丁寧にお話を聞いてくださりお答えをいただきました。
    これからもこちらの美容室に通いたいと思いました。

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

クロイ様、先日はご来店またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

クロイ様のまたのご来店、、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• どーんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:37:58.0

丁寧で良かったです。

どーん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

こちらこそいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^*

またご要望やお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

どーん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• シンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 14:46:15.0

丁寧な説明でわかりやすかった!
    最近いい美容院がなかったが当たりの美容院だった!

新規限定★カット+リフレッシュヘッドスパ \7260→6000

シン様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒め頂けまして、大変嬉しく思います^^*

その後のスタイリング等はいかがでしょうか?また次回いらっしゃった際にお聞かせください♪

シン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まさとさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 06:33:05.0

今回も最高の仕上がりになりました。

今回も好きなようにさせていただき楽しませていただきました
    ありがとうございます
    また是非お越しください、お待ちしています

• ままくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:56:32.0

初めて伺いましたが、スタッフさん皆さん感じの良い方ばかりで、心地よく過ごせました。
    施術に入るまでしっかりカウンセリングして頂いて、仕上がりにも満足しています。
    今度はトリートメントを奮発したいと思います。

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

ままくん様 先日は御来店いただき お忙しい中での口コミの書き込み ありがとうございました。

仕上がり 満足していただき ありがとうございます。
    その時の状況で ままくん様に合うトリートメントを提案させていただきますね。

ままくん様の御来店 スタッフ一同 お待ちしております。

• りょーちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:13:18.0

オーダーさせて頂いたイメージ通りにカットして頂き満足です!

上質コースでの予約をしましたがヘアワックスなどが最後にプレゼントしてもらえて良かったです!

りょーちん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒め頂けまして、大変嬉しく思います^^♪

プレゼントさせていただきましたスタイリング剤ですが、

使用感の感想などありましたら、次回またお聞かせください♪

りょーちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ことりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 16:12:26.0

いつもとても丁寧に施術して頂いています。
    今回はイヤリングカラーをピンクにしました。
    初めてのピンクにドキドキでしたが、派手すぎず気に入っています。
    娘からも可愛いと言ってもらえました!

ことりママ様、先日はご来店またお忙しい中の口コミの書き込み誠ありがとうございます。

気に入って頂けて、安心しております。

ことりママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひがしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 17:46:22.0

カットのみで伺いました。
    カウンセリング、カット、シャンプー、セットまで、スタッフさんがみんな丁寧で質問にも分かりやすく説明して下さり満足です。
    また伺いたいと思います。

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

ひがし様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミ誠にありがとうございます。

気に入って頂けて何よりです。

ひがし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 05:57:47.0

今回もスタイリングしやすいようにカットして頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いします

【レディース限定】平日16時以降 カット(約50分) \4,720→\3,780

あき様、先日はご来店またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございました。

気に入っていただけて何よりです。

あき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちきりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:52:05.0

今回はいつもとは違う髪形をオーダーしたのですが、イメージ通りの仕上がりで大変満足しました。
    またお願いしようと思います。

ちきり様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます^^*

ちきり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:33:35.0

2回目の来店でした。
    前回と同様、カウンセリング~施術までとても丁寧に対応いただけました。
    仕上がりに関しても、とても満足しております。
    いつもありがとうございます!また来店したいとおもいます。

なほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう精一杯頑張って参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:15:34.0

カウンセリングから仕上がりまで丁寧で満足です。
    思い通りになりました。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

ママ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで何よりでございます。

引き続き、サービスと技術の向上に励んでまいります^^*

• はなみつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 13:07:38.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。前回から2ヶ月経ちましたが、伸びた状態も個人的にお気に入りに仕上げていただいたからです。
    ずっと短い方が合ってるんだと思い込んでいたのですが、担当スタイリストさんのカットのお陰で少し伸ばしてもいいかなって思えました。

はなみつ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

カット、気に入って頂けて良かったです。
    更に、ご満足して頂けるよう努力していきます!

はなみつ様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

• モトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:36:52.0

+の眉カットも良かったです。髪型もかっこよく切ってもらえて嬉しかったです

【中学生・高校生限定クーポン】メンズカット \4,600→\3,680

モト様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

モト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 18:38:09.0

何度も利用させて頂いてます。
    今回はグレーカラー全体染めでした。
    とても気に入ってます。
    グレーカラーで色が選べる幸せ。
    他店では黒に近い茶色しか出来ないと言われた事も…
    そんな事 このお店にはありません。
    選べるんです。豊富な色から。
    また利用させて頂きますね。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

とも様 いつもプラスを御利用頂き
    ありがとうございます(^^)
    カラーリングのお色も とてもお似合いです。
    お色 沢山 ご用意しておりますので いつでもお気軽に相談して下さい。
    とも様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 05:28:01.0

いつも細かい注文にも対応していただけます。仕上がりに満足してます。ありがとうございました

しー様先日はご来店またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

次回は5を頂けるよう、頑張ります。

しー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• どゅ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:10:34.0

いつもご利用いただきありがとうございます^^*

どゅ~様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:39:25.0

初めてのメニューお願いしましたが、丁寧に対応いただけました。仕上がりも満足しています。

11月.12月限定★カット+ヒートスタイルカール¥10,890→¥9,630

ゆーま様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お仕上がり気にいっていただけましたようで何よりでございます。

初めてのヒートスタイルカールでしたが、その後はお手入れなどいかがでしょうか?

また次回いらっしゃった際に感想をお聞かせいただければと思います♪

ゆーま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たつかどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:00:17.0

いつも通り丁寧な施術に大満足です。
    近々の予約は非常に取りづらくなっています。
    スタッフの皆さんにおすすめいただいた通り、その場で次回の予約をとりました。

たつかど様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

たつかど様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるけいさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 10:20:00.0

50代ですが優しく丁寧にカット、シャンプーそして顔剃りまで
    していただきました。
    お店も入りやすく店内の雰囲気も良かったですね!!

【メンズ限定】ルシードデザインカット+ブロー込(約30分)

はるけい様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

はるけい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こにしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 23:06:32.0

とても丁寧にカット、カラー、シャンプーしていただきました。
    髪の量が多くてもイメージ通りの髪型になりとても気に入っています。

こにし様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入っていただけましたようで、何よりでございます^^*

またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談いただけると嬉しいです♪

こにし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 13:48:54.0

今回少しヘアスタイルを変えたカットをお願いしましたが、長さが足りなかったのにそれなりにいい感じに仕上げてくださいって満足です。いつも丁寧な対応で心地よい時間を過ごせました。またお願いします!

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

みっちゃん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

みっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー