4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)  >

LUCIDO STYLE plus 四街道

ルシードスタイルプラス ヨツカイドウ

• 千葉県四街道市大日357-14 松戸ビル1F
  • JR総武本線 四街道駅 徒歩18分 〈四街道/四街道駅〉
  • ぐっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 21:59:27.0

初めて利用させて頂きました。最初から最後まで丁寧に対応して頂きカットもすごく丁寧でした。とても満足な髪型に仕上がり良かったです。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

LUCIDO STYLE plus 四街道からの返信コメント

ぐっち様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めいただきまして、大変嬉しく思います^^*

初めてのご来店、緊張もされたと思いますが、何かご不便はございませんでしたでしょうか?

またいらっしゃった際には、ご希望やご要望などお気軽にお申しつけいただければと思います。

ぐっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:04:44.0

ヘアスタイルを特に決めずに来店しましたが、丁寧に対応して頂きとても満足できる仕上がりになりました。
    シャンプーも気持ちよくリフレッシュできました。
    また利用したいと思います!

【レディース限定】平日16時以降 カット(約50分) \4,720→\3,780

花様 いつもルシードスタイルプラスをご利用いただき

ヘアスタイル 気に入って頂けて良かったです。
    又 シャンプーでリフレッシュしていただけたら嬉しいです。

花様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• チーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:04:09.0

希望や悩みを汲み取ってくださり丁寧に施術していただきました。料金の値上がりがあったので、このようなクーポンは継続してもらえると助かります。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

チーちゃん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めいただきまして、大変嬉しく思います。

また、お値上げに関しましてもご理解いただき、誠にありがとうございます。

引き続きご満足していただけますよう、スタッフ一同努力してまいります!

チーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なんなんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:08:27.0

いつも丁寧に施術してくださり、満足しています。
    プロの技術だなと安心してお任せしてます。
    男性客が多いのも入りやすく良いです。

なんなん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで何よりでございます。

なんなん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 21:38:50.0

丁寧に説明してもらい、リラックスしながらカットしてもらいました。シャンプー、トリートメントは疲れが取れて気持ちよかったです。ありがとうございました。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

nao様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、何よりでございます。

お疲れの際には、ヘッドスパもとても人気でございますので、

是非お試しいただければと思います^^♪

nao様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 19:51:56.0

希望とおりの色にしてもらえました。
    長持ちさせたいです。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

とも様、先日はご来店またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで何よりでございます。

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:20:26.0

また行きたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

みち様、早々の投稿ありがとうございます
    その後スタイリング等いかがでしょうか
    お困りのことがございましたら御相談ください
    またお待ちしております^^

• ゆじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:00:33.0

丁寧にご対応いただきました!
    あやふやなリクエストも雑誌を見せていただきながら、的確に対応してくださりました。

【メンズ限定】ルシードデザインカット+ブロー込(約30分)

ゆじ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み、誠にありがとうございます。

お褒め頂けまして、何よりでございます。

その後、スタイリング等でお悩みなことはございませんでしょうか?

またやってみたいスタイルや、ご希望等ございましたら、

お気軽にご相談いただければと思います^^^♪

ゆじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:17:24.0

スタイリング方法などを教えていただきましたので実践してみます。仕上がりにも満足しています!

ゆーま様
    これから暑くなるシーズン快適にカッコ良いスタイル提案できるよう
    またのご利用お待ちしております。

口コミ投稿いただきありがとうございました。

• アサヒさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 08:26:27.0

接客が丁寧でリラックスして受けることが出来ました。

アサヒ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めいただきまして、何よりでございます。

普段のスタイリングの仕方など、カウンセリングが足りなかった部分もございますので、

次回からは改めてご要望などお伺いできたらと思います!

アサヒ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• けいさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:34:52.0

少し暑くなってきたので、ツーブロックの短めでお願いしました。刈り上げとの境目の処理がとても自然で丁寧にカットしていただき気に入っています。きれいに顔も剃ってもらい、気持ちよかったです。またお願いします。

けい様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます^^♪

暑くなってきておりますので、短くされて快適にお過ごしいただいていることを

祈るばかりでございます!

またお悩みやご希望などございましたら、お気軽にご相談ください♪

けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:45:57.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。

しー様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

しー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:55:56.0

とても丁寧に対応いただきました。気持ち良くカット・カラーを受ける事ができました。また、よろしくお願いします

タフ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒め頂けまして、何よりでございます。

暑くなってきておりますので、スタイルを変えてみたくたなったり、お色味を変えてみたくなりましたら、

またお気軽にご相談いただければと思います。

タフ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:22:32.0

今回初めて利用させて頂きましたが、控えめにいって大満足です。
    カットの相談から真摯に話を聞いていただき、イメージの共有がしやすかったです。
    施術も丁寧で、シャンプーも気持ち良かったです!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] その他

かっつん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます♪

今回はとても短く切りましたので、新しいスタイルでのお悩みや

ご希望などまたありましたら、気兼ねなくご相談ください^^♪

かっつん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えてぃこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 20:17:03.0

初めて利用しました。曖昧な髪型のリクエストしかしてないのに、今の髪の毛の現状を見てからアドバイスしつつの自分がなりたい髪型に仕上げてくれました。
    また家でもできそうなケアも教えてくれて本当満足です。アシスタント?の方もシャンプーも気持ちよくてカットからシャンプーまで最高でした。
    また利用したいと思ってます

えてぃこ様 先日は ルシードスタイルプラスを選んで御来店頂き ありがとうございました。

髪を伸ばされてるとの事でしたので 今回は少し形を整えさせてもらいました。
    気に入って頂けて安心しました。

えてぃこ様のご来店 スタッフ一同お待ちしております。

• どゅ~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:07:23.0

どゅ~様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

どゅ~様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 杏梨沙さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 12:50:52.0

カウンセリングから、カット・シャンプー仕上げまで、一人のスタイリストさんに担当してもらえたので、安心して任せられました! コロナ禍で久しぶりの美容院で、スッキリと思ったようなカットをしてもらえました! トリートメント等の香りも、とても良く、心地よい時間を過ごせました!

[施術メニュー] その他

杏梨沙様、先日はご来店またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで何よりでございます。

杏梨沙様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• げんさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 01:01:00.0

今回、カットと一緒にシェービングもできるお店を探し、初利用しました。
    お店自体は大通り沿い角地にため、日当たり良く、日中の店内はより明るさがありました。角地でスペースもあるため、駐車が不慣れな方でも止めやすいですが、店頭は4台分のスペースなのでタイミングがあるかもしれません(奥に第2駐車場もあるとのこと)。
    来店に合わせての対応などは駐車場についた段階でドアを開けておくなど、気遣いが整っていました。
    カット自体も要望に対し、満足いくものでした。
    シェービングはジェルなので、理髪店のような泡を好まれる方は物足りないかもしれません。周辺は美容室が多く激戦区ですが、数軒試した中ではオススメしやすいお店でした。

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

げんさん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

シェービングはもちろんですか、フェイシャルエステや眉カット、炭酸泡パック等も、

人気のメニューでございますので、是非お試しいただければと思います^^♪

げんさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちーかまぼこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 15:31:12.0

素早く丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

【平日限定/新規限定/大塚 限定】グレーカラー¥7,880→¥5,520

ちーかまぼこ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

その後、色落ち等お気になられることはございませんでしょうか?

またやってみたいカラーリングのお色味や、お悩みなどございましたら

お気軽にお話ししていただければと思います^^♪

ちーかまぼこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:38:26.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!落ち着いた雰囲気が良かったです。

りかこ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

りかこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 18:01:01.0

明るい雰囲気でとても良かったです。お手入れのアドバイスもして頂き今後の参考になりました。ただ雑誌をタブレットで見るのですが、電波が悪いのかしょっちゅうエラーになってしまって残念でした。

艶髪エステ髪質改善+カット(レディース)¥13,090→¥10,220

みゅう様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

タブッレトの件、誠に申し訳ございませんでした。

改善して頂けるようこちらも願っています。

みゅう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:54:50.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    とても施術が丁寧でお願いした通りのイメージにしてくれます。
    お店も清潔でどのスタッフさんも感じがよい人ばかりです。
    今回キャンセルが出たようで時間を早めてくださりとても助かりました。
    美容院はしょっちゅう変えていましたが、こちらのお店は今後もずっとお世話になりたいお店です。
    クーポンもいろいろあるようなので試しに行ってみることをお勧めします。

あき様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 08:14:37.0

夏に向けて矯正をかけました。まとまりが良くなり、朝の支度が楽になりました。今回のヘアスタイルもまわりからも好評で私自身も気に入っています。
    シャンプーの時は気持ちが良くてまたウトウトしてしまいました。

ぐらこ様 いつもプラスをご利用頂き ありがとうございます。
    まとまりも良くなり 朝のスタイリングも楽になって安心しました(^^)
    ぐらこ様のご来店 スタッフ一同お待ちしております。

• ハマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:56:12.0

コロナ緩和後の来店でしたが引き続き対策とマスク着用のカットを継続していただき安心しました。マスクのゴム紐下が前回気になりましたが、今回はその部分含め丁寧に仕上げてもらったのでよかったです。

ハマ様、ご利用いただきありがとうございます

マスクのゴム周り気になる所ですよね、大丈夫そうで良かったです

感染対策は引き続きしながらお客様が安心して利用できるようにしていきたいと思っております

• マニーシャさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 17:40:25.0

丁寧にとても良かったです。仕上がり大満足です。
    ありがとうございます。また来ます。

マニーシャ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めいただきまして、大変嬉しく思います^^♪

他にも様々なトリートメントメニューをご用意しておりますので、

気になるメニューがございましたら、是非お試しいただければと思います。

マニーシャ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たけすぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:36:16.0

丁寧に対応いただき満足しています。また利用させていただきます。

【メンズ限定】ルシードデザインカット+ブロー込(約30分)

たけすぃ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

満足していただけまして何よりでございます^^♪

その後、スタイリング等は上手くいっておりますでしょうか?

お困りの事や、ご希望などありましたらお気軽にお申し付け頂ければと思います!

たけすぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:26:07.0

初めて行く美容院で不安もありましたが、雰囲気もよく担当して頂いた方もとても気さくで自分の髪の状態に合わせた施術をして頂きこちらに来て良かったです。
    また予定を合わせてこちらの美容院、同じ担当の方で行かせて頂きたいと思っております。

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

たけ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

嬉しい言葉ありがとうございます!
    たけ様の髪の毛の状態を良くしつつ、セットが楽でカッコいい髪型見つけて行きましょう!

お仕事、お忙しい中、プラスを選んで頂きありがとうございます。

たけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• どーんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 17:33:37.0

丁寧な対応でとても良かったです。
    仕上がりもとても満足しています。

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

どーん様、先日はご来店またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お仕上がり、気に入って頂けまして何よりでございます。

毎日のスタイリングが少しでも楽になっていただければと思います^^♪

どーん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 22:24:28.0

今回で3.4回目なのに20%も割引をしてもらえて得した気分になりました。
    室内の開放感はないですが男女が分かれているので男性の目を気にせずやってもらえることは非常に良いです。
    今回は髪質や毛染めの長持ちさせる方法について詳しく話してもらって大変タメになりましたが、その話ばかりで少し重かったです。

当店をご利用いただきありがとうございます

女性専用ブースを設けてあるのが当店の最大の特徴でもあります、気に入っていただけて良かったです

またご指摘頂きました件につきましては、こちらの熱意が先立ち不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今後ともお客様に寄り添えるようサポートしてまいりたいと思いますのでよろしくお願い致します

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 18:59:23.0

今回も満足です

艶髪エステ髪質改善+ブロー¥10,670→¥7,370

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みほ様、先日はご来店またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで何よりでございます。

みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー