4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)  >

LUCIDO STYLE plus 四街道

ルシードスタイルプラス ヨツカイドウ

• 千葉県四街道市大日357-14 松戸ビル1F
  • JR総武本線 四街道駅 徒歩18分 〈四街道/四街道駅〉
  • ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:27:32.0

いつも通りの安定感です♪
    またお願いします^_^

LUCIDO STYLE plus 四街道からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます^^*

またヘアスタイルでお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください。

ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• どゅ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 04:59:06.0

どゅ~様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

どゅ~様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまおおぉさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:19:06.0

とても満足できました。
    また、お願い致します。

☆メンズカット+クイックスパ  \7260→\6310

やまおおぉさん、先日はご来店、また口コミの書き込みありがとうございます!

少しでも満足して頂けて良かったです!
    お忙しいと思いますが、やまおおぉさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ジェイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 11:16:31.0

無茶振りのオーダーにも関わらず、丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

ジェイ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒め頂けまして、大変嬉しく思います^^*

今後ともスタッフ一同、お客様にご満足いただけますよう努力してまいります。

ジェイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:14:46.0

揃える程度でカットをお願いしました。トリートメントなどしていないのに、まとまりがよくツヤツヤになり嬉しかったです。マッサージがすごく気持ちよかったです。
    次回はトリートメントをしていただこうと思います。

kimi様、先日はご来店、また、お忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒め頂けまして、何よりでございます。

次回ご予約いただきましたトリートメントも、とても実感できると思いますので、

是非楽しみにしていただければと思います^^*

kimi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りゅうへいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:45:23.0

来店時まで髪型は決めかねていましたが、相談しながら満足のいく仕上がりにしていただけました。
    次に散髪をする際も是非こちらにお願いしたいと思います。

りゅうへい様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

りゅうへい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アビイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 00:22:23.0

いつも楽しく、行くと癒されます。
    お店の方、みなさん感じが良く、もう前のお店の頃から十年以上通い続けています。ありがとうございます。

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

アビィ様 いつもプラスをご利用頂き ありがとうございます。
    こちらも 楽しく施術させてもらい ありがとうございます。
    何か 髪 頭皮のお悩みなどありましたら 遠慮なくお申し付け下さい。
    アビィ様のご来店 スタッフ一同 お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-10 10:59:49.0

[施術メニュー] その他

先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にございます。これからも、更なるサービスと技術の向上に努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

• どーんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 23:59:01.0

とてもさっぱりして良かったです。

どーんさん、先日はご来店また口コミの書き込みありがとうございます!

眉カットはどうでしたか?
    リフレッシュ出来たようで良かったです。

どーんさんのまたのご来店お待ちしております!

• ゆきぽんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 20:55:01.0

パーマとカットをお願いしました。シャンプー マッサージとっても気持ち良くてよかったです!
    パーマは時間かかるので、お手洗いの案内もあり
    気遣い嬉しいですね。ネットのリクエストにヘアセットのアドバイスが欲しい旨記載したのですが、最後にきちんとアドバイス頂きました。また楽しいお喋りしながらパーマお願いしたいです!
    いつものスタイリストさんでホントに安心して任せられます!

ゆきぽんママ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、楽しいお時間をありがとうございます。

ゆきぽんママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおきさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 17:38:13.0

オーダー通りの髪型にしてもらえてとても良かったです

なおき様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お元気そうな姿を見れて、嬉しく思います^^♪

なおき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• arinkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 17:25:03.0

カットとカラーで予約し、初回来店の方はお得ということでトリートメントも追加しました。
    特にこだわりがなかったので、雑誌を見てこんなかんじで!とお願いし、希望通りに仕上げてくださいました!
    また利用したいと思います!

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

arinko様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

御家族様でのご利用、ありがとうございます。

楽しいお時間をありがとうございました。

arinko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:21:32.0

短時間でカットして頂けたのが良かった。仕上がりも良かった。

【メンズ限定】ルシードデザインカット+ブロー込(約30分)

りょう様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

りょう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:33:37.0

今回も前回と同じようにカットしていただきました。カットだけではなく顔剃りがあることが嬉しいです。シャンプーやマッサージも丁寧にやっていただきました。

まるつ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めにいただき、大変嬉しく思います。

他にもヘッドスパや、様々なオプションメニューをご用意しておりますので、

お疲れの際には是非お試しください♪

まるつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• パさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:34:11.0

毎回綺麗にしてもらって助かってます!

パ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒め頂けまして何よりでございます。

またご希望等ございましたら、お気軽にご相談ください^^♪

パ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 09:09:31.0

[施術メニュー] その他

はっしー様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで何よりでございます。

はっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 16:54:17.0

今回もカット、カラーとも希望通りに仕上げていただいて満足です。
    ドリンクサービスも復活していて、コロナ禍前の日常が戻ってきたことを実感し嬉しく思いました。

みっちゃん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

みっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 流れ星さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 08:08:31.0

毎回、丁寧なカウンセリングと的確なアドレス、施術ありがとうございます。

口コミの書き込みありがとうございます
    毎回楽しませていただいております笑
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 15:21:19.0

カラー後に痒みが出るのが悩みでした
    カウンセリングもしっかりしていただき、アドバイスもしてくれ色々な知識を教えてもらいました
    今のところ痒みもでず、いい感じです!

mari様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

その後、何事もなっかたという事で、とても安心しております。

mari様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。、

• たつかどさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 17:58:43.0

2回目の訪問です。
    丁寧な施術に仕上がりも大満足です。
    眉カットもやっていただきましたが、こちらもとても丁寧でした。

たつかど様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

たつかど様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 16:11:54.0

[施術メニュー] その他

ご満足頂けましたようで何よりでございます。
    はっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 07:52:25.0

今回、初めて担当して頂きましたが思い通りにカットして頂き、家族にも好評でした。

【レディース限定】平日16時以降 カット(約50分) \4,720→\3,780

あき様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めいただきまして、大変嬉しく思います^^♪

またお悩みやご要望などございましたら、お気軽にご相談ください。

あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• mikoyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:23:48.0

初めて伺いました。わかりやすいカウンセリングとカットも素早く、また、要所要所で声をかけて下さりお互いに確認しながらカットして頂きました。カットしてから約1週間経ちますが手入れが楽になりました。シャンプーも気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

mikoya様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉頂き、感激しております。

mikoya様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:46:14.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    気持ち良くカットしていただきました

タフ様、先日はご来店またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

タフ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 20:57:47.0

シェービングもヘッドスパも良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

喜んで頂けましたようで何よりでございます。
    はっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• どゅ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:12:12.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

• とりちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:45:07.0

白髪染めについて色々お尋ねしました。拙い質問にも答えてくださってありがとう。
    今は白髪染めシャンプーを使っていますが お店で使っているシャンプーも試してみたいと求めましたので 次回 使用感をお伝えできればと思います。 セットで頭トップが割れやすいので そうならないセット ドライヤーの当て方も教えてくださったのですやってみますね。

とりちゃん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

カラーにも様々な種類がございますので、またわからないことがありましたらお気軽にご相談ください^^*

シャンプーも使うほどに良さを実感できると思いますので、感想楽しみにしております♪

またご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください^^♪

とりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぐらこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:16:47.0

今回は久しぶりにきちんとグレーカラーをしてもらいました。いつも家で自分でやっていたので、ムラになっていたのですが、綺麗に染めてもらえて良かったです。色も気に入ってきます。
    ただまだ湿気も多いので、カットをしてもらったのですが、広がりが気になってしまいます。
    もう少ししたら矯正をかけようと思います。

ぐらこ様 いつもプラスをご利用頂き ありがとうございます。
    カラーのお色 気に入っていただき ありがとうございます。
    まだまだ湿度が高いですのでスタイリングしづらいですよね?
    プラスでは 髪の内部補修やキューティクル補修が出来るトリートメントもご用意していますので 宜しければ次回
    お試ししてみてくださいね(^^)

ぐらこ様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• いっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:54:24.0

予約の仕方わからなくカラーのみになってしまってて店に着いてからいろいろ教えてもらいありがとうございます
    カラーもすぐに赤くなるのでマットにしてもらい良かったです
    次はカットとパーマかけれたらかけたいです

【ご新規様限定】全メニュー 20%off

いっくん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

色々、分かりやすく出来るようこれから努めていき、更なる技術の向上にも精進していきます!!

いっくん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

• キクちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 07:38:26.0

平日16時以降の割引でお得でした!
    細かく相談しながらカットしてくださり、シャンプーも丁寧でした。スタイリングの悩みにも親身に対応してくださいました。またお願いします♪

キクちゃん様 いつもプラスに御来店いただき ありがとうございます。
    お悩み等ありましたら 気軽に相談してください(^^)

キクちゃん様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー