5. エルシー 阪急十三(L.C.E.)  >

L.C.E阪急十三 【エルシー】

エルシー ハンキュウジュウソウ

• 大阪府大阪市淀川区十三本町1-7-27 サンポードシティビル2F
  • 阪急線『十三駅』 西口徒歩3分『ジャンカラ』の隣

エルシー 阪急十三(L.C.E.)の口コミ

前へ 2/23ページ 次へ

• ポッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

なかなか美容院に行けてなく、プリンだし髪もボサボサな私の髪を丁寧に綺麗にして頂きました。
    こんな色にして欲しいとお願いした携帯の画像とほぼ変わらない理想のカラーにしてもらえて大満足です!
    毎回変わらない料金クーポンだし、
    お得なサービスがかなりあったので、友達や知り合いにオススメしたくなりましたヽ(´ー`)ノ
    これからも通いたいと思います!

担当してるくれる方はいつも丁寧で、本当に感謝しています。

【いつもご来店のお客さま用♪】いつものメニューでの予約はこちらから♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ポッキー様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!!

という口コミ大変うれしく思います。

当店は満足ではなく、感動をあたえる。をコンセプトにしています。

数ある美容室の中から、当店を選んでもらい、

ただ、要望に応えるだけでなく、人生を変えたいと思っています!

店長  増永

• こーへーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

いつもありがとうございます、今回も満足です!

こーへー様、

先日は、カットメニューでしたが、
    お仕上がりなど満足いただき嬉しく思います!

また、
    こーへー様のご来店お待ちしております!

スタイリスト吉岡 永隆

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

要望通りのカラーにして頂きありがとうございます☆
    どうしたいとか全く決めずに行ったのに、色々と提案して下さり
    とてもいい感じの髪になりました。
    髪についても色々と教えて貰い勉強になりました笑
    また、行きたいと思います!!

【人気No.1♪】外国人風カラー+カット+コラーゲン ¥ 3900(女性限定♪)

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

まいか様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!!

要望通りのカラーにして頂きありがとうございます☆。という口コミ大変うれしく思います。

店長  増永

• ドドリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

初めてのブリーチでしたが、丁寧に説明をしてくださり、希望していたカラーになるよう、施術してもらいました。又、普段のお手入れ方法もアドバイスしてもらい、安心できる担当の方でした

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ドドリア様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

今回は、初めてのご来店で初めてのブリーチをさせて頂きましたね!

以後いかがでしょうか?

カラーに関しては、今回一度でご希望のお色味にするのは難しかったですが、

今の状態でできる範囲でそれに近いカラーにさせて頂きました☆

少しでも長く色持ちさせるには、流さないトリートメントやドライヤー、

ご購入いただいた紫シャンプーをしっかりすることが

重要になってくるので、お家でのケアも頑張ってみてください♪

スタイリスト 竹嶋

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

2回目の髪染めでまだ慣れず緊張していたのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。ブリーチせずに理想の髪に近づけて下さいました。仕上がりはとても満足しています。ありがとうございました。でも待ち時間がとても長く予定より1時間半以上押したので待ちが発生している時は予め教えていただけるとありがたいです。
    また機会があればよろしくお願いします。

【人気No.2♪】外国人風カラー+カット+Aujuaトリートメント3step ¥6900

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてまひろ様を担当させていただきましたが

施術させていただきました!!

今回まひろ様のイメージに合うように似合わせカットと
    イルミナカラー、トリートメントで施術させて頂きました!

お仕上がりを気に入って頂き、ありがとうこざいます!

待ち時間についてご迷惑をおかけして
    申し訳ございません。

待ち時間につきましてはお店全体で改善していきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

提案させて頂きます!

必ず似合うスタイルを作りますので是非、辰己にお任せください!

スタイリスト  辰己大介

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/31

最初にしたい髪色を伝えるとできますと言われたのに、実際は料金が高くなると言われ、違う色にするのでそのままのクーポンでいいですと言ったのですが、完成して家でよく見てみるとまばらだし、頭皮しか染まっておらず、大変不満です。担当の方も面倒くさそうにしていてショックでした。もう行かないです

あいちゃん様

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。

この度はあいちゃん様のお悩みに対して

より綺麗な髪にするためにご提案させていただいたのですが、

不快な思いをさせてしまいもうしわけございません。

貴重なご意見、ありがとうございます。

スタッフで共有して今後に生かしていきます。

十三店一同

• やましさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

カットをして頂きありがとうございました!
    硬くて多く、扱いにくい髪ですが、普段の状態や希望などしっかりと相談に乗ってくださり、一つ一つが丁寧ですごく居心地が良かったです。
    髪質にコンプレックスがあるため、いつも希望が言えず美容院を転々としてましたが、細かく相談に乗ってくれる方であったので、また次も是非お願いしたいなと思いました!

やまし様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お母様のご紹介していただきありがとうございました!

先日は、カットカラーのメニューでしたが、
    お仕上がりなど満足いただき嬉しく思います!

また、
    やまし様のご来店お待ちしております!

スタイリスト吉岡 永隆

• claireさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

外国人だから心配したが、優しくしてくださって気持ちが良かったです。
    スタイルも、カラーも気に入っていい店を見つけたみたいです。
    また、訪問する予定です。:D

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

claire様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

初めての担当でしたので

仕上がりも大変満足頂けて嬉しく思います♪♪

また、claire様のご来店を心よりお待ちしております!!
    今回は素晴らしい口コミ本当にありがとうございました(*^^*)

スタイリスト  山内健悟

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

分かりやすく説明してくださってよかったです
    髪色にも満足しています!
    また来店したいです

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてゆうか様を担当させていただきましたが

施術させていただきました!!

今回ゆうか様のイメージにブリーチと
    イルミナカラーで施術させて頂きました!

このような口コミを頂き大変嬉しく思います!

ベージュカラーがすごくお似合いでした!

スタイリスト  辰己大介

• ナァさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/30

久しぶりに行かせていただきました。
    なんとなくの雰囲気しか決めてませんでしたが、丁寧に説明していただき、初挑戦の色でしたがとても気に入ってます。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ナァ様、今回はご来店ありがとうございました

担当しました   大岡   りょうすけ  です

カラー満足いただきありがとうございました。

ディレクター  大岡  りょうすけ

• k-rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

今回も綺麗にカラーして下さいました^^自宅でのブローの仕方なども教えて頂き、誕生日プレゼントもありがとうございました☆

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

K-r様、今回はご来店ありがとうございました

担当しました   大岡   りょうすけ  です

満足いただきありがとうございました。

ディレクター  大岡  りょうすけ

• きこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/30

初めて来店しました。
    美容師のスタッフさんはじめ店内の雰囲気が居心地よく落ち着けました。

髪の毛のパサつきが気になる事を相談に乗って頂いて、髪質改善のトリートメントに変更してもらったのですが、これが凄く良かったです…パサパサで毎朝困っていたので。髪が潤ってるのが嬉しい…提案してくださって感謝です。

髪型もカラーも親身になってカウンセリングしてくださったので理想通りのヘアスタイルにして頂けました。
    貴重な癒し時間でした~!
    キッズルームもあるみたいで次はそちら利用してみたいなと思いました。
    ありがとうございました(*´ω`*)

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

きこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中ステキな口コミのご記入までありがとうございます!

今回、元のメニューから色々変更させていただきましたが、ご満足いただけたようでよかったです♪

髪質改善のトリートメントでとても髪がサラサラになったと思いますが、その質感とカラーを

少しでも長持ちさせるには、流さないトリートメントとドライヤーなどのお家でのケアが重要に

なってくるので、頑張ってみてください☆

また次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 竹嶋

• あけみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/29

今回初めてでしたが親切丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    ホームケアの方法などアドバイスしてくださり助かりました、参考にしたいと思います。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

あけみ様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

初めての担当でしたので

仕上がりも大変満足頂けて嬉しく思います♪♪

また、あけみ様のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  山内健悟

• うーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

すごい満足ですありがとうございました!

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

うーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

今回は、黒染めをしていたこともありインナーカラーをさせて頂きましたね!

お気に入りいただけたようで何よりです☆

以後いかがでしょうか?

少しでも長く色持ちさせるには、流さないトリートメントやドライヤーをしっかりすることが

重要になってくるので、お家でのケアも頑張ってみてください♪

スタイリスト 竹嶋

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

髪の内側のうねりが気になり来店しました。親身になって相談にのっていただき、縮毛強制より、髪のダメージが少ないトリートメントにて対応を切り替え、お店では大変満足のいく仕上がりをしていただきました!接客もご丁寧で、アフターケアの方法や髪の散らし方を教えていただけた他、時間や金額の事もご配慮いただき有り難かったです。
    ただ、夜お風呂上がりにしっかりブローしましたが、内側のうねりが思ってる以上に復活しており、来店前より少しマシになっているかなぁという感じでした。私の乾かし方がマズかったのかもしれませんが、もう少しストレートになるのを期待していた分、残念な思いも。。
    カットは気に入った仕上がりとなりましたので、しばらくはうねりと戦いながら日々の様子をみたいと思います。
    本日はありがとうございました!

【潤う美髪♪】オイルインストレート+カット ¥6700円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

えみ様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミをありがとうございます!

先日はサイエンスアクアのメニューをさせていただきました!
    なるべくえみ様の髪に負担をかけないよう施術しましたが、
    期待に応えられずに申し訳ございませんでした。

スタイリスト吉岡 永隆

• かずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

2回目でしたが今回のカラーも大満足でした!
    また来月よろしくお願いします!

NEW★【毛髪改善】サイエンスアクア+外国人風カラー ¥10480

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

かずみん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

今回はアディクシーカラーとハイライト、初めてのサイエンスアクアをさせて頂きましたが、

その後いかがでしょうか??

色持ちさせるには、流さないトリートメントやドライヤーが重要になってくるので、

是非頑張ってみてください!

サイエンスアクアに関しては、回数を重ねるごとに、より実感しやすいメニューになって

おりますので、またご相談ください!

スタイリスト 竹嶋

• らむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/28

綺麗な色になってました。

• ひよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/28

カラーはとてもいい感じにして頂きました、ありがとうございます。ただ前髪が1部分だけ短く切られてガタガタになったのが結構ショックでした。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ひよ様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

カラーお褒め頂き嬉しく思います!
    ひよ様に合うようしっかりカウンセリングさせて頂きカラーをさせて頂きました!!

前髪の1部分が短くなってしまった事、大変申し訳ございません。 もう一度技術を見直しをさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。

スタイリスト 山内健悟

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/27

初めてインナーカラー しました。
    最初にしっかりとカウンセリングを
    して頂いたのでとても綺麗な色合いに
    なりました。最後にコテで巻く方法も
    教えてもらえたので自分でも挑戦して
    みようと思いました。

【可愛いプラス♪】インナーカラー+コラーゲン ¥4900

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてりんご様を担当させていただきましたが

施術させていただきました!!

今回りんご様のイメージに合うように前髪カットと
    アディクシーカラー、インナーカラーで施術させて頂きました!

スタイリスト  辰己大介

• えなおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

値段もリーズナブルな上に子供を連れて安心してい行ける美容室ってなかなかないので、すごく気に入りました。カラーもカットいつもと違う雰囲気になれてお気にいりです。また行きたいと思えるお店です。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

えなお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

今回はカットとアディクシーカラーをさせて頂きました。

明るめの中でも、赤みも落ち着いてきれいな色になりましたね♪

是非頑張ってみてください!

次回からもお子様連れてきていただけるようであれば、キッズスペースのご予約も取らせて

頂きますので、またお電話でお問い合わせ下さい!

また次回髪のご感想もお聞かせ願えればと思います。

スタイリスト 竹嶋

• 加奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/26

丁寧なカウンセリングを事前に分かりやすくしていただき、仕上がりもオーダーした通りに施術してもらい、また行こうと思います。今回はカットカラーのみでしたが、次回はトリートメントもしてもらおうと思います。料金も分かりやすく説明してもらえたので、良かったです。
    感じの良いスタイリストさんだったので、リラックス出来ました。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

加奈様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようで何よりです☆

次回トリートメントの件、色々お悩みがあれば相談にも乗らせて頂きますので、

お気軽におっしゃってください♪

今回のカラーを色持ちさせるには、流さないトリートメントやドライヤーが

重要になってくるので、是非頑張ってみてください!

また次回ご感想お聞かせ願えればと思います。

スタイリスト 竹嶋

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/26

時間がなくてという不躾なお願いにも
    精一杯、丁寧に応えてくださり

カラーは落ちやすく明るくなりやすいタイプですが、
    こちらで染めてもらって1週間たった今でも
    まだ綺麗に色持ちしています!

おススメされたヘッドマッサージ
    今回は時間がなかったので頼めませんでしたが
    次回利用したいと思いました!

あゆ様、

先日は、カットカラーのメニューでしたが、
    お仕上がりなど満足いただきありがとうございます。

またベッドスパでも
    あゆ様のご来店お待ちしております!

スタイリスト吉岡 永隆

• よこたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

丁寧にカウンセリングや説明をしていただき
    仕上がりも満足です!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてよこたん様を担当させていただきましたが

施術させていただきました!!

今回よこたん様のイメージに合うように
    カラーさせて頂きました!

提案させて頂きます!

必ず似合うスタイルを作りますので是非お任せください!

スタイリスト  辰己大介

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

素敵なカラーにして頂きました。希望通りの髪型になり満足しています!ありがとうございました^ ^

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

なつ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

今回はカットとアディクシーカラーをさせて頂きました。

仕上がりご満足頂けたようで何よりです☆

今回のアディクシーカラーで、赤みもだいぶ消えてきれいな色になりましたね♪

是非頑張ってみてください!

また次回ご感想お聞かせ願えればと思います。

スタイリスト 竹嶋

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/25

セルフカラーで失敗してしまい急遽予約したのですが、時間をかけていただいてとても綺麗な仕上がりになり本当に感謝です。色も可愛くてすごく気に入っています!
    美容師さんも気さくで話しやすくて良かったです(^.^)
    ありがとうございました。またお願いします。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

a様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中ステキな口コミのご記入まで、ありがとうございます!

今回初めてのご来店で、セルフカラーのお直しでさせて頂きましたが、お気に入りいただけたようで

何よりです☆

正直、根本も伸びていてけっこう難しいカラーだったのですが、きれいに色がはいってよかったです♪

そろそろ色落ちもしてきたころかとは思いますが、色落ちも楽しめるカラーになっていると思うので

また次回感想もお聞かせいただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、是非よろしくお願い致します。

スタイリスト 竹嶋

• まあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

髪の毛サラサラになってよかったです!

NEW★【毛髪改善】サイエンスアクア ¥6980

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

まあ様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!!

髪の毛サラサラになってよかったです。という口コミ大変うれしく思います。

店長  増永

• あいみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

2回目ですが、前回も希望のカラーにして頂き丁寧なカウンセリングとアドバイスをして頂けました。今回はバッサリと切りたくてドキドキしていましたが、すごく素敵にカットとカラーして頂けて嬉しかったです。職場でも好評でした。また次回も行きたいと思います!宜しくお願いします。

【人気♪】イルミナカラーorアディクシーカラー+カット+コラーゲン ¥5900

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

あいみん様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

その後髪の状態などはいかがですか?

2回目も担当させて頂きありがとうございます!!

今回はバッサリ肩上までカットさせて頂き
    カラーも前回とはまた少し違うカラーにさせてもらいました!

仕上がりも大変満足頂けて嬉しく思います♪♪

また、あいみん様のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  山内健悟

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

丁寧に髪のカットの仕方や、乾かし方など色々教えてくださり、とても満足でした!
    また行こうかと思います!

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ひと様、今回はご来店ありがとうございました

担当しました   大岡   りょうすけ  です

満足いただきありがとうございました。

お家でのセットが楽になれば幸いです

ディレクター  大岡  りょうすけ

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/22

今日は、ありがとうございました!!
    満足すぎて次は指名で行かせていただきます!!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてみゆ様を担当させていただきましたが

施術させていただきました!!

今回みゆ様のイメージに合うように似合わせカットと
    アディクシーカラーで施術させて頂きました!

提案させて頂きます!

必ず似合うスタイルを作りますので是非お任せください!

スタイリスト  辰己大介

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

スタッフ指名をせず1年近く利用させて頂いていましたが、どのスタッフもカウンセリングの際に申し込んでいたプランより上乗せしたプランを提案してくるのがほとんどです。
    トリートメントしたければ、あらかじめトリートメント付きのプランを選びます。
    カラー剤も選んでいたプランより上のものを最初の段階で提案されたので、毎回違うスタッフさんですが、『またか...』と言った感じです。
    前回までスタッフさん達の勧めに断りきれず予算オーバーのカラーや、トリートメント追加をしてきましたが、今回は全てお断りさせて頂きました。
    お客様を綺麗にしたいというお気持ちもあるかとは思いますが、ノルマでもあるのだろうか?売り上げを上げたいのか?と思ってしまうほど、どのスタッフさんも予約していたプランより増したプランを提案されるので正直不愉快です。
    あとシャンプーの際の首周りに巻くタオルのようなものか匂い臭かったです。服にも匂いが移っており帰りも不愉快でした。
    仕上がりは満足ですが、今後は他の美容院を探そうと思います。

なっちゃんさま

先日はご来店まことにありがとうございました。

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

この度はなっちゃん様のカウンセリングのさいお悩みに対してより綺麗な髪にするためにご提案させていただいたのですが、不快な思いをさせてしまいもうしわけございません。

またタオルの件についても大変申し訳ございませんでした。
    なっちゃん様にいただいた貴重なご意見をスタッフで共有して今後の営業に生かしていきます。

この度は大変もうしわけございませんでした。

十三店一同

エルシー 阪急十三(L.C.E.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー