5. エルシー 阪急十三(L.C.E.)  >

L.C.E阪急十三 【エルシー】

エルシー ハンキュウジュウソウ

• 大阪府大阪市淀川区十三本町1-7-27 サンポードシティビル2F
  • 阪急線『十三駅』 西口徒歩3分『ジャンカラ』の隣

エルシー 阪急十三(L.C.E.)の口コミ

前へ 8/23ページ 次へ

• ポッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

エルシーという新しくオープンした美容室という事でしたので、久しぶりに美容室を変えてみました。
    久しぶりの違う美容室なので、少し緊張もありましたが、すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、
    私に似合う髪型を提案してくれました。
    髪色も、赤みがすごく嫌な事を親身になって聞いて下さり、どういう風に色が落ちていくまで、細かく説明して下さいました。
    仕上がりも想像以上で感動しました!
    接客、技術言うことなし大満足です!
    お家でのお手入れについても知識が豊富で実践すると髪質がよくなっている気がします!こちらに通うことが月に1度の楽しみになること間違いなしです!自信をもって知人や友人にオススメできるサロンです!

また是非次回もよろしくお願いします。

【いつもご来店のお客さま用♪】いつものメニューでの予約はこちらから♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ポッキー様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!!

仕上がりも想像以上で感動しました。という口コミ大変うれしく思います。

当店は満足ではなく、感動をあたえる。をコンセプトにしています。

数ある美容室の中から、当店を選んでもらい、

ただ、要望に応えるだけでなく、人生を変えたいと思っています!

店長  増永

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

カウンセリングが丁寧で、自分に合った施術を一緒に考えて下さったので、初めての来店でも安心感がありました。実際、仕上がりも思っていた通りの綺麗な色味だったので、凄く良かったです。駅から近く、金額もリーズナブルで通いやすいサロンだと思いました!(^^)

【人気No.1♪】外国人風カラー+カット+コラーゲン ¥ 3900(女性限定♪)

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ゆりか様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

次回は結婚式前ハイライト入れましょう(^^)/

仕上がりも大変満足頂けて嬉しく思います♪♪

また、ゆりか様のご来店を心よりお待ちしております!!
    今回は素晴らしい口コミ本当にありがとうございました(*^^*)

スタイリスト  山内健悟

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

今回初めて行かせて頂きました!
    カウンセリングで髪の悩みについて親身に相談に
    のってもらえて安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足で周りからの反応もとっても良かったのでまた行きたい思います!
    教えてもらった自宅でのケアも毎日続けるように
    頑張ります!またお願いします!

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

り様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!!

という口コミ大変うれしく思います。

店長  増永

• わたさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/3

自分の髪に合ったカラー液を作ってくださったりと、満足のいく仕上がりになりました。
    ケアの仕方なども教えて頂きありがとうございました。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

わたさん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

わたさん様は、今回初めて担当させていただきましたが、すごくショートがお似合いで

オシャレな方だなという印象でしたので、それに合いそうなカラーを紹介させていただきました!

今回はエドルカラーというカラーを使ってみましたが、その後いかがでしょうか??

また直接感想もお伺いできればと思いますので、また1~2ヶ月後にご来店頂けると嬉しいです♪

カットも今回バッサリだったので、、やりづらい所などもあれば次回教えて下さいね!

是非またよろしくお願い致します!

スタイリスト 竹嶋

• くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

カットは初めてでしたが
    カラー共に満足のいく仕上がりで
    とても気に入っています。

くるみん様、

また、
    くるみん様のご来店お待ちしております!

スタイリスト吉岡 永隆

• 牡丹さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/2

今回は久しぶりに来店して雰囲気が
    変わって居てビックリしました。

遅れたのに快く技術をしてくれて、とっても傷んでた髪の毛が蘇えりました。

本当に有難うございました。┏○ペコッ

やっぱり美容師さんの技術は凄いなーと改めて実感しました。

自分の髪質あまり好きになれませんが、

今日はきて良かったです。

本当に有難うございました。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

牡丹様、今回は久しぶりのご来店ありがとうございました

ご指名いただきました    大岡   りょうすけ  です。

うれしい口コミありがとうございます。

髪の毛サラサラになりましたね。

リニューアルして、お店や僕自身の印象が変わったと言って
    いただけすごいうれしかったです。

技術も、満足いただけよかったです

また、よろしくお願いします

ディレクター   大岡    りょうすけ

• chobi8702さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

担当スタイリストの方が、細かく要望を聞いて下さり、大変丁寧に対応してくださいました。
    私の様な年配者でも、安心して施術を受けれるサロンです。

【艶美髪♪】カット+グレイカラー(白髪染め)+コラーゲン ¥3900

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

chobi8702様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

仕上がりも大変満足頂けて嬉しく思います♪♪

また、chobi8702様のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  山内健悟

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

イルミナカラーで予約していましたが、初めて見るカラー剤に変えてもらいました。透明感のある色になってよかったです。スプレーもしていただいたので頭皮にしみませんでした。また大阪に行く際にはお願いしたいと思います!

【オススメ♪】イルミナカラー+Aujuaトリートメント3step ¥8500

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ぽん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中素敵な口コミまでご記入いただき大変嬉しく思います!

今回は、元々のイルミナカラーではなくエドルカラーというカラー剤を使わせて頂きました。

ぽん様は初めてのご来店で、私自身もどのような方か、どのような髪質かなど

一度では分かりかねましたが、第一印象ではすごく良い美意識をお持ちのようでしたので、

今回は最新のカラーを紹介させて頂きました♪

お住まいが少し遠いので、無理にとは言いませんが大阪に来る際は是非カラーしに

来てください☆

その際にまた担当させていただけるようでしたら、新しいカラーやお似合いのカラーなど

相談にも乗りますので、いつでもご来店お待ちしています!

直接感想もお伺いしたいと思いますので、是非またよろしくお願い致します!

スタイリスト 竹嶋

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/2

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
    どんなカラーにしようか迷っていたのですが、カラーの種類や特徴などとてもわかりやすく説明していただいたのでありがたかったです。お陰でとても綺麗な色になりました!
    接客も施術も丁寧にしていただきありがとうございました。

【人気No.2♪】外国人風カラー+カット+Aujuaトリートメント3step ¥6900

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

えり様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

仕上がりも大変満足頂けて嬉しく思います♪♪

また、えり様のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  山内健悟

• えださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/2

とても良い雰囲気で、丁寧に説明しながら対応していただきありがとうございます。カット、カラーともに満足の仕上がりでした。また利用させていただきたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてえだ様を担当させていただきましたが

施術させていただきました!!

今回えだ様のイメージに合うように似合わせカットと
    ハイライト、アディクシカラーで施術させて頂きました!

ベージュ系で柔らかい印象にさせていただきました!

このような口コミを頂き大変嬉しく思います!

お店の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます!

スタイリスト  辰己大介

• のさりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

一言で言うと、めちゃくちゃ大満足です!!
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングもじっくり丁寧にしていただき、カットもカラーもトリートメントも全部大満足です!
    担当していただいたお姉さんとお喋りしながら楽しい時間が過ごせました♪これから通わせていただこうと思います!

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

のさり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中素敵な口コミまでご記入いただき、大変嬉しく思います♪

私も、初めてとは思えないほどお話が弾んでとても楽しい時間でした☆

カラーは、グレー系にしたいとの事で今回できる範囲ではさせて頂きましたが、

今後夏に向けてのカラーもまた相談に乗らせてください!

家からは少しだけ距離がありますが、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 竹嶋

• さっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

カラーを相談させていただきましたが、わかりやすく丁寧な説明でしたし、ツヤ感のある可愛い色味にして頂いて大満足でした!

またお願いしたいと思います(*´ω`*)

【人気♪】イルミナカラーorアディクシーカラー+カット+コラーゲン ¥5900

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

さっちー様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

施術させていただきました!!

綺麗なラベンダー色になって良かったです!!
    艶感すごく出ててお似合いです(^^)/

仕上がりも大変満足頂けて嬉しく思います♪♪

また、さっちー様のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  山内健悟

• おちりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

今回は、リタッチとヘッドスパ、サイエンスアクアを施術して頂きました~

担当スタイリストさんのヘッドスパ最強です!
    肌ツヤ良くなって、シワも減り
    びっくりするくらい頭が軽くなって、もの凄く楽になりました~^_^
    ありがとうございます( ^∀^)
    また近いうちにして頂きたいです!

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

おちりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中素敵な口コミまでご記入いただき、大変嬉しく思います!!

今回は初めて主担当で担当させて頂きましたね♪

サイエンスアクアは今回初めての試みでしたが、その後いかがでしょうか?

そちらは継続するとより効果の実感できるメニューですので、また1~2ヶ月後に

してあげるといいと思います☆

また、いつもお姉様にはさせて頂いてましたが今回初めてヘッドスパをさせて頂きましたね!

アシスタント時代から得意のヘッドスパ、お気に入りいただけたようで何よりです!

時間のある際は是非またいつでもさせて下さいね!

今回はありがとうございました!

次回も是非よろしくお願い致します!

スタイリスト 竹嶋

• ひょなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/1

初めて行かせて頂きましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、ブリーチもカラーも精一杯してくださりとても綺麗な色になりました!今まで行ってきたとこではグレーってあまり思い通りにならなかったのですが、とても気に入る色になりました。

【透明感抜群♪】ブリーチ&カラー+コラーゲン ¥7500

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ひょな 様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!!

。という口コミ大変うれしく思います。

店長  増永

• れいきんぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

カウンセリングの時に要望を伝えると、それに対して色々提案をしていただき満足出来る仕上がりになりました。
    リニューアル後、託児所がなくなったのは母としてすごく残念ですが価格がリーズナブルになり経済的には助かります。
    お子さんのタイプにもよりますが、キッズスペース付きの個室があるので、横目で遊んでる子供を見ながら施術してもらえるので子連れでも安心かと思います。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

れいきんぐ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は初めて主担当でさせていただきましたね!

カラーはいつも暗めですが、今回は少しアレンジを加えてカラー剤でのナチュラルグラデーション

に仕上げました☆

その後いかがでしょうか?

また次回ご来店の際に感想をお聞かせ下さい♪

お子様がまだ小さいのでキッズスペースもなかなか大変かとは思いますが、

時間に余裕のあるときは是非またご連絡ください!

スタイリスト 竹嶋

• ピチタロスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く、気になる毛質や、カットのイメージなど相談すると、いいアドバイスをいただき、親身になって話を聞いていただけました。
    カット後のスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、非常にありがたかったです。
    料金も非常にリーズナブルでしたので、またご利用させていただきます!
    名刺いただきましたが、変わった名刺でびっくりしました(笑)

【女性限定♪】L.C.Eデザインカット+ブロー ¥2700

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ピチタロス様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

施術させていただきました!!

バッサリカットさせて頂きましたが、すごくお似合いでした☆
    また何かありましたら気軽にご連絡ください!

仕上がりも大変満足頂けて嬉しく思います♪♪

また、ピチタロス様のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  山内健悟

• イシムラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/31

色味を変えたかったのですが以前と同じような苦手なオレンジ系のカラーになりました。職場でも変わったことに気づかれないくらいです。残念です。安いけど安いなりの仕上がりなのでもう行かないかなあ。

【人気♪】イルミナカラーorアディクシーカラー ¥5500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回イシムラ様のイメージに合うように
    施術させて頂きましたが、納得できる仕上がりにできず

申し訳ございません!

たくさんのお客様を綺麗にできるように

スタッフ一同、今一度技術の勉強してより

満足できるようにさせて頂きます。

L.C.Eスタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/31

綺麗な色にしてもらって凄くお気に入りです!!

【透明感抜群♪】ブリーチ&カラー+カット+コラーゲン 9900円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてゆうちゃん様を担当させていただきましたが

施術させていただきました!!

今回ゆうちゃん様のイメージに合うように似合わせカットと
    ブリーチ、アディクシカラーで施術させて頂きました!

赤みのないシルバーグレイジュにさせて頂きました。

スタイリスト  辰己大介

• ふくむぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

担当の方は明るくてカウンセリングもしっかりしてくれてよかった
    お試しで行ったので、予算オーバーなところがちょっと残念
    仕上がりは満足なので結果的にはよかったです

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ふくむぅ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご記入までいただき、大変嬉しく思います!

料金については、急な変更にも応じて頂きありがとうございました。

最初に予定していたより追加のメニューをして頂いたので、私なりに精一杯施術させて

いただきました!

仕上がりはお気に入りいただけたようで、よかったです♪

以前まであまり効果の実感できなかったトリートメントも、初対面の私を信じて任せてくださり

嬉しかったです!

カラーに関しても、少し染まりづらいこともしっかりカルテに書いて管理しておりますので、

また次回ご来店の際に感想をお聞かせ下さい!

是非またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 竹嶋

• りま子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

久しぶりのカラーでドキドキしましたが、丁寧な説明でどんな感じにしたいのかイメージしやすかったです。接客もとても丁寧でした!次もぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

【人気♪】イルミナカラーorアディクシーカラー ¥5500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてりま子様を担当させていただきましたが

施術させていただきました!!

今回りま子様のイメージに合うように
    イルミナカラーで少し明るくカラーさせて頂きました!

このような口コミを頂き大変嬉しく思います!

接客についてもお褒め頂きありがとうございます!

スタイリスト  辰己大介

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/30

凄く良い色にして頂けて満足です!
    髪のながさも丁度よく周りから好評でした!
    ただ、髪の毛の量が多いのにあまり慣れていないので
    もう少し減らせばよかったかな?と思いました。
    家からも近いのでこれから通えたら良いなと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、着付け

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

えり様、今回はご来店ありがとうございました

担当しました  大岡   りょうすけ  です

口コミありがとうございます。

カラー気にいってもらえてよかったです。

次は夏カラーにしましょう

カットは、次回はもう少し軽くさせてもらいます

次回も頑張りますのでまたよろしくお願いします

ディレクター   大岡   りょうすけ

• まっしゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/29

対応が優しくて、私のリクエストに対して色々提案してくださって有り難かったです。
    店の雰囲気も暖かくて入りやすい雰囲気がありました。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

まっしゅ様、今回はありがとうございました

担当しました   大岡   りょうすけ  です

口コミありがとうございます

次回は、夏カラーですね
    いつでもご来店お待ちしてます

ディレクター  大岡   りょうすけ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/28

初めて来店させていただきました。こと細かに相談に乗ってくださり、髪の毛が傷みにくいように色々なアドバイスもいただきました。とても良かったです。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

なな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

なな様は今回初めてのご来店で、美容室が苦手…という話でしたが、たくさんお話して

下さったので、私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

今回初めてで髪質について100%はわかる状態ではなかったですが、髪のお悩みなどもしっかり

お伝え頂いたので、とても施術しやすかったです!

また是非次回もご来店楽しみにお待ちしております!

もし可能であれば、2ヶ月~3ヶ月以内に来ていただけるといいペースだと思うので、

頑張ってみてください♪

スタイリスト 竹嶋

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

悩みの相談や仕上がりの相談など色々丁寧に教えてくれたので、イメージもしやすく、自分のしたかった髪型にしてもらうことができました!
    また、普段のセット方法なども加味して髪型を考えていただいたのでとても有り難かったです!

ペンギン様、

また、
    ペンギン様のご来店お待ちしております!

スタイリスト吉岡 永隆

• Qさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

カラーのトーンを落としたくて、初めて訪問したのですが、明るかった髪色を暗くして貰いたく、極端な色味をオーダーしたのですが、余りにも見慣れない髪色で、自分自身で選んだにも関わらず、次の日、やっぱり、ワントーン上げて欲しいとの依頼に、気持ち良く受付て頂き、親切丁寧、且つ綺麗な色味に仕上がりに大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    又訪問したいです。

Q様、

先日は、カットカラー、ヘッドスパのメニューでしたが、

カラーを暗くしてしまい申し訳ございませんでした。

お時間いただきましたが、
    明るくさせていただき、
    満足いただきよかったです!

また、
    ヘッドスパでQ様のご来店お待ちしております!

スタイリスト吉岡 永隆

• 若ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/26

初めての来店で緊張しましたが、担当して下さった方がすごく親切丁寧な対応をしてくださり気持ちが良かったです。仕上がりも大満足です。やっと安心して通えるお店に出逢えました。またお願いしたいと思います。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

若ちゃん様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

施術させていただきました!!

また僕に何でも相談してください(^^)/

仕上がりも大変満足頂けて嬉しく思います♪♪

また、若ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  山内健悟

• さきちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/26

初めて行かせていただきました。
    はじめは縮毛強制をしてもらおうと思っていたのですが、しっかりとカウンセリングをしていただき、別のメニューにしていただきました。
    わたしのコンプレックスでしかない髪を美容院で初めて褒めていただきました。友だちや家族からもとても褒められる髪型にしていただきありがとうございました。

【潤う美髪♪】オイルインストレート+カット ¥6700円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

さきち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

急なメニュー変更にも応じていただき、ありがとうございました。

さきち様は髪の毛にコンプレックスをお持ちかもしれませんが、本当に綺麗な髪質だと

思いますよ♪

今後全体ブリーチを考えているとの事でしたので、次回担当させていただけるようであれば

また相談に乗らせていただきます☆

また、さきち様は初めてのご来店でしたが、たくさんお話できて私自身とても楽しい時間でした♪

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 竹嶋

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

前回大変よくしていただいたのでリピートしました。
    今回担当してくれた方も色々希望を聞いてくれすごく満足のいく仕上がりにしてもらいました。

てん様、

明るさを残しつつ、
    ナチュラルなグラデーション風にさせていただきました!

また、
    てん様のご来店お待ちしております!

スタイリスト吉岡 永隆

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/26

自分の髪質やセットの仕方、いろいろ教えてくれて嬉しかったです。いい感じにセットしてもらえました。シャンプーのときの首のマッサージ?がとても気持ちよかったです。また行きたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてかりん様を担当させていただきましたが
    その後はいかがですか?

初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリングで

施術させていただきました!!

今回かりん様のイメージに合うように似合わせカットさせて頂きました!

このような口コミを頂き大変嬉しく思います!

シャンプーについてもお褒めいただきありがとうございます!

スタイリスト  辰己大介

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

髪色、髪型とても満足しました(*´□`*)
    また行きたいと思います!

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

かな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回初来店でしたが、髪のお悩みや気になるところを私なりにしっかりお伺いして施術させて

頂きました。

カラーに関しても、アッシュ系がいいとのことでオススメさせていただいたアディクシーカラー、

エドルカラーはいかがでしたでしょうか?

色落ちの感じなども踏まえて、また次回ご来店の際に直接お伺いできればと思います♪

是非またのご来店お待ちしております!

また、その際も是非よろしければ担当させて下さい☆

スタイリスト 竹嶋

エルシー 阪急十三(L.C.E.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー