5. リー 十三(Lee)  >

Lee十三【リー】

リージュウソウ

• 大阪府大阪市淀川区十三本町1-7-27 サンポードシティビル2F
  • 阪急線『十三駅』 西口徒歩3分ジャンカラの隣【髪質改善・デザインカラーが大人気】
  • ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 07:54:35.0

先日はありがとうございました。すごく丁寧な接客、施術をしていただき、仕上がりも大満足でした!今度はヘッドスパもしていただきたいので、よろしくお願いします!

Lee十三【リー】からの返信コメント

ひろみ様 数ある美容室の中からLee十三店に御来店いただきありがとうございました!

今回はカットを特に本気で施術さしていただき僕も楽し買ったです!

お話もしましたが首元の浮き癖は確かにございましたが綺麗なシルエットになって喜んでいただき良かったです♪

次回も必ず良い感じにいたします、御来店お待ちしてますね!

担当 滝口

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 21:27:29.0

とても満足してます。
    職場の人にも落ち着いた色してる。と
    言って頂きました。
    日にちが経ったら、色落ちや毛量が増えると思うのでまたお願いしたいです。

【ご新規様に選ばれてNo.1♪】カット+カラー+潤い保湿トリートメント¥4400

Lee十三【リー】からの返信コメント

あき様今回はご来店ありがとうございました

担当しました 大岡 りょうすけです

ご満足いただけて嬉しいです

また年末におまちしてます

ディレクター 大岡 りょうすけ

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 14:28:10.0

しばらく明るめばかりだったけど
    久しぶりに暗めにしてもらいました。
    カットもカラーも最後のブローも丁寧にしてもらえて
    良い色になって髪もサラサラ綺麗で気分上がりました♪
    周りからも好評で嬉しいです!

始める前に流れの説明してくれて、
    僕に任せてくださいって言われてたけど
    任せて良かったです(笑)

【2回目以降のお客様専用♪】カット+フルカラー+オジオット1stepTR\6050

ri様

担当させて頂いた【みなと】です!
    今回の施術、お任せ頂きありがとうございます!
    ご要望でもあった通り、髪質の事に関して広がり安い事やまとまりが欲しい事。しっかりと受け止めさせて、髪質改善カラーをおすすめさせて頂きました!
    その後数日経ちますが、髪の毛はいかがでしょうか?
    僕にしか出来ない髪質改善でまた綺麗にさせて頂きたいです!
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト みなと

• えなおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 12:13:10.0

耳後ろのボリュームが気になっていたのがスッキリ!流石だなと思いました!カラーも自分好みでまた同じ色を頼みたいです。

Lee十三【リー】からの返信コメント

えなお様、今回は初めてのご来店ありがとうございました

担当しました 大岡 りょうすけです

カットカラー気に入ってもらえて嬉しいです

次回も調合は控えてますので
    カラーいつでもお待ちしてます

ディレクター 大岡 りょうすけ

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:37:59.0

丁寧な施術でうねって広がりがちな髪の毛が見たこともないくらい真っ直ぐでサラサラな髪の毛に生まれ変わりました!
    お話も上手で、施術頂いている時間があっという間に過ぎていったように感じます!

Lee十三【リー】からの返信コメント

今回もご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いた 篠原 です★

めちゃめちゃサラサラになりましたねー♪

どんなスタイル、髪型でも素材が良くなる施術を心がけていますので

上手くいって良かったです!!

接客もお褒め頂き光栄です!僕も楽しく喋らせて頂き

逆に本当にありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしておりますね★

アートディレクター 篠原 健太

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 19:22:56.0

カラーもとても気に行っています

Lee十三【リー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

カラーの仕上がりご満足頂き良かったです♪

またご満足頂いけるように精一杯頑張らせて頂きますので

よろしくお願いいたします★

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 17:43:33.0

とても可愛くしてもらいました。ありがとうございました!

【2回目以降のお客様専用♪】フルカラー ¥4400

[施術メニュー] カラー、その他

さえ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    今回は暗めの深みのあるレッドブラウンにさせて頂きありごとうございました☆
    とてもお似合いでしたよ♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店おまちしております☆

マネージャー 手島

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:25:22.0

ホットペッパーで新しい美容院を探していて、クーポンがお得だったので、初めて利用させて頂きました!
    イメージ通りのカラーになり大満足です。せっかくだから可愛くして帰りましょう!と最後も綺麗にセットしてくださり、とても嬉しかったです。
    本日はありがとうございました!

Lee十三【リー】からの返信コメント

さや様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた【みなと】です!
    今回のカラーは赤みをなくしたアッシュ系のカラーで染めさせて頂きました。また色持ちも良くなるように少しのカーキを入れ透明感が出るようにさせて頂きました!
    貴重なお時間を使って、美容室に来て頂いてる以上絶対に可愛くしておかえり頂きます!
    今後も是非お任せして頂ければと思います!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト みなと

• るりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 12:29:45.0

久しぶりにボブカットして、すっきりできてよかったです!カラーもいい感じになって気分上がってます。今回、初めて髪質改善カラーというオプションをしてみましたが、いつもよりサラサラまとまる気がします!しばらく様子を見て、次回もするか決めようと思います。あと、技術・仕上がりのところで星を減らしたのは、ところどころ髪の長さが揃ってなくて、そこがマイナスだなぁと思ったからです!長く出てるところは、何箇所か自分で切りました!また担当していただけるときは、よろしくお願いします!

るり様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回はまとまりにくい髪の毛を髪質改善を用いて収まりやすくさせて頂きました!
    カットの方に関しまして、長さが不揃いな事、大変申し訳ございません。
    カットだけでなく技術においてもう一度見直し、より一層ご満足して頂けるよう
    努力して参ります。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト みなと

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 22:13:11.0

引っ越してきたばかりで通いやすい美容院を探して伺いました。
    ブリーチを繰り返していたので痛みがひどかったのですが綺麗にカットしていただき、トリートメントもしていただきました。
    ずっと伸ばしていたのですっきり切っていただけてよかったです。

Lee十三【リー】からの返信コメント

み様、今回はご来店ありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます

髪の毛綺麗になりましたね。

次回はカラーとカットでもっと綺麗になるように頑張りたい

年末のご来店心からお待ちしてます

ディレクター 大岡 りょうすけ

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 15:26:29.0

特にないです。

【2回目以降のお客様限定♪】カット+グレイカラー(白髪染め)【税込¥4950】

Lee十三【リー】からの返信コメント

かな様、いつも当店ご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

また次回のご来店心からお待ちしてます

• kintarouさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:55:42.0

久しぶりに行きましたが、仕上がりも良く、満足しています。

Lee十三【リー】からの返信コメント

kintarou様、今回はありがとうございました

ディレクター 大岡 りょうすけ

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 18:01:39.0

気さくにお話して下さって楽しくカラー出来ました!
    就活仕様にしっかりと自然な黒髪にして下さって助かりました!

【毎日を素敵な髪色に♪】ワンカラー+高保湿潤いトリートメント\3850

さっちゃん様

先日はご来店ありがどうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回は就活用に暗くしないといけないとのことでしたので、なるべく自毛になじむようなナチュラルな暗髪にさせて頂きました!とてもお似合いでした!
    就活の結果のお話し、またお聞かせください!
    次回もご来店心よりお待ちしておりまふ!

スタイリスト みなと

• POPさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:38:08.0

お店は落ち着いた雰囲気ですし、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

Lee十三【リー】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた 篠原 です!!

雰囲気、仕上がり、お褒め頂きありがとうございます、

お店一同クオリティ落とさずしっかりやらせていただきますので

今後もよろしくお願いいたします★

アートディレクター 篠原 健太

• さくさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-10 10:42:50.0

バイトの関係で髪を黒く染める必要があり、お伺いしました。接客態度も丁寧で、仕上がりも満足のいくものでした。
    ただ左耳にのみ黒染めのカラー剤が残っていたことが心残りでした。

【学割U24♪】カット+カラー+極潤トリートメント \4400

Lee十三【リー】からの返信コメント

さく様、今回はありがとうございました

お忙しい中、口コミもありがとうございます

カラーの件は申し訳ありませんでした

今後ないように気を付けます
    貴重なご意見ありがとうございました

ディレクター 大岡 りょうすけ

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 10:24:30.0

こちらの都合で少し早めにお店を出たいと申し出たところ、快諾してくださり予定よりも早くお店を出れました。時間帯と私の要望が暗めカラーだったから可能だったみたいです。担当してくださった美容師さんはテキパキ施術してる中、雑さが全くなく、気遣いや丁寧さはしっかりあってさすがプロだな~と思いました!自分の大切な髪を任せれる信頼出来る美容師さんだと思います。カラーの仕上がりも暗めだったから不自然な黒になるかも…と心配だったけど、完璧に馴染ませてくれました!ありがとうございました☆

Lee十三【リー】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

スピード、気遣い、丁寧さ、お褒め頂き本当に光栄です!!

スピードはもちろん大事にしてるのですが、その中でもクオリティを

落とさない!を一番大切にしていますので、その部分伝わりなによりです!!

仕上がりもご満足頂けて良かったです★

暗染めも次のイメージ、状態に合わせて提案させて頂き、納得いく仕上がりで

本当に良かったです!!

今回は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!!!

アートディレクター 篠原 健太

• ykchprさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:49:40.0

カラーもイメージどおり綺麗に仕上げて頂けました。
    伸ばしている髪でダメージが気になっていましたが、トリートメントして頂いてサラサラになりました!

【人気No,3】カット+フルカラー ¥4950

Lee十三【リー】からの返信コメント

ykchpr様、今回はありがとうございました

ディレクター 大岡 りょうすけ

• もかネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:15:48.0

今までカラーでこうなりなたいと思ってたことを、解決してもらい、すごく嬉しかったです!
    なかなか要望しても思い通りにならなかったことが多かったので本当に良かったです。
    そして、こんなにも髪の悩みに前のめり位に聞いてくださったスタイリストさんは初めてでした。
    なかなか最初にカウンセリングして終りってことが多いですが、最初から最後までずっと悩みを聞いてくれてすごく嬉しかったです。
    次回伺う際には、また悩みを聞いて貰うのが楽しみになりました!(笑)

Lee十三【リー】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

カウンセリング、お悩み解決についてお褒め頂き大変光栄です★

やはり素敵なヘアデザインの前には何かお悩みが生じる物なので

そちらの解決が先決なのでかなり力を入れている部分でもあります!!

また何か問題点あれば是非お話下さいね♪

いつもご来店、本当にありがとうございます!!

アートディレクター 篠原 健太

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:32:38.0

久々にリピートしたいと思う美容院に出会えました。
    仕上がりもとても満足です。
    ぜひ次回は勧めていただいた髪質改善のご相談をさせていただきたいです!

【最新スタイル&最高級のヘアケア】カット+オジオット6stepTR\7700

Lee十三【リー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた 篠原 です!!

久しぶりにリピートしたいと言って頂き凄く嬉しいです★

カットやトリートメント、知識と経験がいる分野は全て得意分野なので

また是非担当させて下さいね♪

髪質改善系はその中でも特に大好きなので是非一度やりましょう!!

またお時間ある時お待ちしておりますね♪

アートディレクター 篠原 健太

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 03:28:24.0

髪を洗う段階で、ここまで短くなったのどのくらいぶりだろーって思い知りました。
    ショートヘアになった実感がわきましたが、今から伸びていく段階も楽しみです。
    若返りすぎだろと周囲に言われましたよ^^
    トリートメント効果もバッチリです。
    沢山ほめていただいて、色々お話しもしてくださってありがとうございました。
    だからのアゲコメントということではなく、内装も接客も素敵で、お勧めしたい美容室さんです。

M様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回は乾かすだけで収まりの良いショートスタイル希望だったので、しっかりとトリートメントをこだわってつけさせて頂き、ライフスタイルに合わせ、扱いやすくカットさせて頂きました!
    その後数日経ちますが、トリートメント、カット共にいかがでしょうか?
    また、遠いところから来て頂いていたのですが、次回も是非任せて頂ければと思いますので、扱い辛くなって来た時にでも気軽にご来店ください(^_^)

スタイリスト みなと

• マサユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:55:40.0

対応していただきありがとうございました。また伺いたいと思います

Lee十三【リー】からの返信コメント

マサユミ様、今回はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます

気に入ってもらえて嬉しいです。

また次回も気に入ってもらえるよう頑張ります

ディレクター 大岡 りょうすけ

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 22:12:08.0

前回2、3年前に行き、今回リニューアルしてから初めて行きました!

結構このお店は気に入ってて、中々行く事出来なかったけど今回やっといけました!
    今回ホワイトミルクティー系にしてもらいました。
    いつも中々染まることが出来ない私の髪でもしっかりブリーチして染まりました。
    やっと念願の髪色になれてとても嬉しかったです!

そして髪質改善もしてくださりとてもよくなり、前回まで枝毛あったけど無くなりました!

担当してくれた人ともとても仲良くなれてずっと喋りながらしてましたwww

これから髪の毛染めるなどあればここにしたいと思いました!

今回念願の髪の毛にしてくださりありがとうございました。

【圧倒的透明感♪】カット+ブリーチカラー+カラー \12100

みぃ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回は中々思い通りになったことが無いとの事でしたので、いつも以上に気合を入れて施術させて頂きました^_^
    元々のブリーチのムラもオンカラーの選定にこだわり、しっかりと綺麗な一色になるようにさせて頂いてありますので、色落ちの過程もお楽しみ頂けたらと思います!
    また、沢山楽しくお話し出来て自分自身とても楽しくやらせて頂いた事も感謝いたします!
    次回は1.5ヶ月ほどの周期で来て頂けるとダメージレスで尚且つ綺麗な髪を保って行けますので、是非ご参考程度にお願い致します♪
    次のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト みなと

• リーサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 12:40:43.0

いい色味にして頂きありがとうございました。
    初めての色味でとても気に入っています。

リーサ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回は赤みの消えた透明感のあるオリーブ系カラーをさせて頂きました!
    根本と毛先で薬剤を変えて塗るおこで、綺麗にムラを消す事と色落ちの仕方も綺麗に繋がってくるかと思います!
    また、カットは扱いやすく顔まわりにレイヤーを入れました!ワンカールでスタイリングも出来、とても簡単だと思います!

また、気になり始めたときには是非お任せください!

スタイリスト みなと

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 18:01:23.0

久しぶりに行きつけの美容院へ行きました!!
    本来なら、カラーを明るくて染めたかったけど、金髪からブリーチをしないとできなかったそのついでにブリーチ代も必要だったので、諦めました…
    パーマも、サービスだと思わずに、お金も必要だっだので。。。
    それ以外は問題なく、スッキリできましたー!!

ゆうちゃん様

お忙しい中今回Lee十三店を選んでいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    お望みのカラーを染めることができず申し訳ございません。
    今回は、次回お望みのカラーができるように明るくさせていただきました!
    次こそ赤色にしましょう!
    カットもとても切ったのでスッキリしましたね!
    何か困ったことがありましたら、なんでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• くまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-03 01:56:33.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【お持ち帰りSPorTRorミルク付♪】カット+カラー+高保湿TR ¥6600

Lee十三【リー】からの返信コメント

くまちゃん様、今回はありがとうございました

ディレクター 大岡 りょうすけ

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 22:44:04.0

急遽予約したにも関わらず丁寧な対応でとても良かったです。カウンセリングの際も気になることがあるかとしっかり聞いて頂き、伝えることが出来ました。カットでは提案もして頂いたのでとても満足のいく完成でした!

【学割-24♪】カット+オジオット1stepトリートメント \4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Lee十三【リー】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた 篠原 です★

カットの仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪

カウンセリングを一番大事にしているのでそちらもお褒め頂き嬉しいです!

全ての仕上がりはカウンセリングで決まるのでまた、丁寧にさせて頂きますね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!!!

またご来店お待ちしておりますね★

アートディレクター 篠原 健太

• あやぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 17:48:56.0

いつも丁寧なカウンセリングから好みや、なりたいを読み取ってくださり、新しい商品等もお客様目線でわかりやすく教えてくださるのでとてもお勉強になります

【人気No.1】カット+フルカラー+オジオット6stepTR ¥9350

あやぽん様

お褒めと言葉大変嬉しく思います!
    長く担当させて頂いているからこそ、私生活に寄り添った好みのヘアースタイルがお届けできます!
    また、お悩みやイメージチェンジなどなんでもお任せください!

スタイリスト みなと

• あにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 10:09:36.0

手際よくやっていただき、仕上がりも満足です。

【9月平日限定♪】カット+カラー \3980

Lee十三【リー】からの返信コメント

あにゃ様、今回はありがとうございました

ご満足いってもらえてよかったです

ディレクター 大岡 りょうすけ

• すーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:34:00.0

カウンセリング時の希望通りにカット・カラーして頂きました。
    人と喋る機会が減っていたので楽しくおしゃべりさせて頂けて良い気分転換になりました。
    お手伝いしてくださった方も担当してくださった方も接客が丁寧でよかったです。

Lee十三【リー】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!!

担当させて頂いた 篠原 です!

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

カットカラーご希望に添えて良かったです★

たくさん喋らせて頂きこちらも楽しくさせて頂きました!ありがとうございます。

ヘルプのスタッフもお褒め頂きありがとうございます!

全員接客をお店全体で掲げているのでその部分伝わり光栄です

またのご来店お待ちしておりますね★

アートディレクター 篠原 健太

• おとんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 19:37:01.0

私が申し込み、家内がお世話になりました。
    家内曰く
    店の雰囲気がとてもお洒落で、対応もとても丁寧で、満足しました。
    とのことです。

【最新スタイルをご提案♪】カット+潤い保湿トリートメント \3300

Lee十三【リー】からの返信コメント

おとん様、今回はありがとうございました

奥様担当しました 大岡 りょうすけ です

ご満足いってもらえてよかったです

ディレクター 大岡 りょうすけ

リー 十三(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー