4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アグ ヘアー キャンディー 町田店(Agu hair candy)  >

アグ ヘアー キャンディー マチダテン

• 東京都町田市原町田6-21-1 フレンドリービル4F
  • 町田駅から徒歩3分
  • あんのあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 15:32:42.0

今回もリタッチとメンテナスカットをお願いしました。根元の白髪も暗すぎないちょうど良いカラーに染まり、ハイライトに馴染んでいます。今後、部分的にストレートパーマをしたいと相談したところ、色々提案していただき参考になりました!ありがとうございました。

リタッチカラー+メンテナンスカット ¥5000[白髪染め可]

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 16:39:46.0

今回も、とても気持ち良いシャンプーでした!
    カットの細かい要望も聞いていただき、ありがとうございました。
    娘も気持ち良かった!と言ってました。
    カットも気に入ってるそうです。
    また親子で宜しくお願いします。

Agu hair candy 町田店【アグ ヘアー キャンディー】からの返信コメント

さやか様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    毛先のレイヤーの調子はいかがでしょうか?
    また、御要望があればなんでも御相談ください!
    ゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいね!
    お嬢様も、可愛く仕上がりました!

さやか様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
    Agu hair candy 菅原杏奈

• あっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:04:32.0

今日ほど美容院で不快な思いをしたのは初めてです。希望を伝えると却下と否定ばかりされ、挙げ句の果てに「今日どんなカラーをしても満足して帰って頂けないので、今日はできない」と言われました。今まで一度も同じ希望を否定されたことがなかったので驚きでした。困ってしまい、私から色んな提案をしたが「クレームになりかねないので」と全く聞き入れてもらえず。正直、非常に腹が立ったので、帰ろうかとも思いましたが、普段仕事をしていて頻繁に通えないので、我慢し、「前回の色にしてください。それならどうですか?」と伝えると「少しお待ちください」と前回の担当者に話をしていました。「前の担当者がカラーした方が絶対いい色が出ると思うので、代わります。」と担当者が代わりました。
    その方には終始丁寧に対応頂き、満足でしたが、退店する際、元々の担当者からは何の謝罪もありませんでした。美容師として満足できる髪型を提供するために、知識や意見を私達に伝えることは大切ですし、有難いです。ただ、押しつけや自分の頑固な思いを貫き通すのは、傲慢だと思います。前回と今回急遽担当してくださった方を気に入っていたので残念ですが、2度と行きません。

あっこちゃん様
    ご希望のイメージと嫌なイメージをお伺いして髪の状態を見て考えましたが、その全てを叶えるのは難しいと判断し別なご提案をいくつかさせていただきましたが、否定的と感じさせてしまい申し訳ございません。
    現状での最善を考えお伝えしましたが、ご納得いただけない状態でしたので、
    このまま施術してしまうと後から気になる点が出たりご満足していただけないと思い、今日は一旦カットだけにしてカラーはしないほうがいいのではないでしょうか?とご提案させていただいています。
    ですがお忙しい中足を運んでいただいていたのに、配慮に欠けていました。

謝罪に関して私の記憶では何度もさせていただきましたが、それも伝わらずで申し訳ございません。
    前回担当を気に入っていらしたので、お客様も前回担当のほうが安心できるかと思い施術担当を変わりましたが、仕上がりにはご満足いただけて安心しました。

重ねてになりますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は接客業として配慮を持って取り組む事をお約束します。

Agu hair candy 大場

• さつまいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 10:08:59.0

理想通りにしていただけて大満足です。

【新規様平日限定☆】カット+トリートメント ¥3000

• 薫ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:11:03.0

接客時の会話も色々と楽しく 会話させて頂きました
    娘もこちらでカットでお世話になっているので
    娘の予約も取らせていただきました

薫ちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミとても励みになります。

今回リタッチカラーをさせていただきましたが
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
    薫ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• やまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:01:55.0

毎回丁寧な接客、施術で大変満足しています。
    数ヶ月前に何十年かぶりにショートにした際も色々と相談させてもらい大変助かりました。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+フルカラー+トリートメント¥7000

やまさん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    すっかりショートが定着してきましたね!!
    とても素敵でよく似合ってる思います(^^)
    ボブからばっさりショートにするのには
    少しドキドキされていたかと思いますが
    任せて頂き、気に入っていただけて私も大変嬉しいです。
    またぜひお待ちしております!

Agu hair candy 三木

• 芝桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:47:07.0

自分が理想としていた髪型にもの凄く近づけていただけて、本当に嬉しかったです!
    お店の雰囲気も可愛らしく、次もこちらを利用させていただきたいと思います。
    今回は本当にありがとうございました!!!

芝桜様

この度は高評価と、素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    ショートカット、とってもお似合いでしたよ!!

ショートカットですと2ヶ月程で、なんとなくまとまりが悪くなってきます。
    2ヶ月後頃にまた、いらしてくださいね!

芝桜様の御来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 菅原杏奈

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 09:00:01.0

自分の希望を話すと、きちんとアドバイスしていただけますし毎回、満足しています。
    これからも通いたいと思っています。

さおり様

いつもAgu hair candy にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミとても励みになります!

今回はいつもよりリタッチの際の色を1トーン落としての施術を行いましたが、その後はいかがでしょうか?

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:30:02.0

一年振りに、デジタルパーマをかけました。
    元々の髪質が直毛の為、3ヶ月位で落ちてしまい、美容院での仕上がりと同じ様なウェーブを出すのに苦戦していました。
    今回は、薬を弱めて時間を置き、しっかりとかかるように髪質に合わせて試行錯誤して下さりました。
    お陰様で、1週間経ってもウェーブが綺麗に出ています。3ヶ月後も、ウェーブが続くと良いなと思っています。

カット+フルカラー+デジタルパーマ+トリートメント¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:27:04.0

縮毛矯正後にブリーチをしたいという相談をしたところ、真摯にアドバイスをくれました。縮毛矯正の仕上がりもとても満足してます!

ももか様

嬉しい口コミとても励みになります。

今回は縮毛矯正のみでしたが、ブリーチしたあとの髪の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• せなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 02:53:38.0

初めて来店させていただきました。

相談した際に前髪は眉付近の長さでお願いしたのですが、前髪の癖もあり形としては少しおかっぱのような髪型になってしまいました。

最後にワックスでセットしてもらいましたが、失敗したかのような雰囲気が感じ取れてしまい少し辛かったです。

私自身髪のセットが美容師さんほど上手くなく、困る形となってしまったのでこのような口コミとさせていただきます。

メンズカット+シャンプー¥3500

せな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングの際に前髪の浮き癖を見落としてしまい申し訳ございません。
    またご満足いただける仕上がりを提供できず重ねてお詫び申し上げます。

前髪の浮き癖はドライヤーで抑えながら乾かしていただくと落ち着きますので
    ご負担がなければお試し下さい。

それでもセットなど難しいようでしたら再度ご相談ください。

今後このようなことが無いようカウンセリングを見直し
    お客様一人一人の髪の癖など細かく確認しながら施術をしていきます。

Agu hair candy 植松

• flower♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:19:01.0

軽くなり、まとまりやすくセットが
    いつも簡単にできます。ありがとうございます。
    後ろが短く、前下がりのスタイルでまた
    宜しくお願い致します。

flower様

また今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね☆

Agu hair candy 大場

• DrDeeさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:13:40.0

安定の完成度!前回のトライで方向性が見えたこともあり、今回は完璧な仕上がりです!!
    予約がいつもいっぱいなほどお客様も多いにも関わらず、月一以下の頻度でもしっかり覚えて頂けているのが非常に嬉しいです。
    カラーのアドバイスも的確で思った仕上がりになるので大変満足しています!

メンズカット+フルカラー¥5000

DrDee様

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!

前回に引き続き今回も普段と違うカラーリングで雰囲気も変わって、とてもお似合いでしたね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair candy 大場

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 16:19:54.0

初めて伺いましたが、カラーや希望スタイルのヒアリングなど丁寧にしていただいて安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+トリートメント¥6000

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:35:18.0

いつもありがとうございます!早いし毎回大満足です。

R様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミとても励みになります

今回のカラーなどはいかがだったでしょうか?

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• komugiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:31:12.0

いつも楽しくお話ししているうちに綺麗にしてくださるのでとてもありがたいです!
    乾燥の季節のためかTOKIOトリートメントの効果もいつもより実感でした★
    次回はカットもしようかなとお悩み中ですのでまたご相談させてくださいm(._.)m

最高級TOKIOトリートメント+カラー ¥8000

komugi様

今回もご満足いただけて嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしてますね!

Agu hair candy 大場

• 乙ちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:42:45.0

いつも楽しくカットしてもらっていて、とても居心地の良い美容院です!
    ずっと宜しくお願い致します!

乙ちゃん様

また、いつも嬉しいお言葉もありがとうございます♪

これからもいつでもお待ちしてますね♪

Agu hair candy 大場

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:06:05.0

希望をきちんと聞いていただき、イメージ通りのカットをしていただきました。

メンズカット+シャンプー¥3500

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    お話しも楽しく、私もとても有意義な時間を過ごさせていただきました!
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Agu hair candy 三木

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:37:24.0

前回初めてカットして頂き今回も是非担当スタイリストさんにお願いしたいと思い予約致しました!こんな感じにしたい、をニコニコしながら対応してくれ仕上りに大満足しています。ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します。

カット+トリートメント¥4000

さおりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    前回に引き続き楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです!
    仕上がりにもご満足してもらいありがとうございます!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております!

Agu hair candy植松

[投稿日] 2024-01-21 10:57:24.0

久しぶりに髪の毛が軽くなって、
    トリートメントして指通りが良くなりました!!
    髪の毛が軽くなるだけで、気持ちも軽くなりました!
    また行きます!!

最高級TOKIOトリートメント+カット¥6500

さり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

TOKIOトリートメントもして手触りも柔らかくなって良かったです!
    パーマが出しやすいよう毛量も少し減らしたので扱いやすくなったかと思います!

また気になる箇所がございましたらご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 10:54:25.0

前髪のブローが、
    前より上手にできるようになり、
    ドライヤーのやり方教えていただき、
    ありがとうございます!!
    また行かせてもらいます、

さり様

いつもご利用くださりありがとうございます!

お家でもできるブローのしかたをお伝えさせていただきました!
    もし難しいかったら次回ご来店の際にまたご相談ください!

[投稿日] 2024-01-21 10:52:41.0

娘の好みのヘアスタイルになり、喜んでました!!
    また行きますので、
    よろしくお願いします!!

さり様

喜んでいただけたようで安心しております!
    卒業式も近いということでセットしやすいよう調整させていただいております。
    また気になる箇所がございましたらご相談ください!

Agu hair candy 植松

• カピちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 16:29:27.0

カピちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    高評価の口コミをして頂き大変嬉しいです!
    またぜひご来店お待ちしております!!

Agu hair candy 三木

• モンチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:21:17.0

お名前がわからないのですが、缶バッチを沢山付けている女性の方に担当してもらいました。

とても明るく笑顔が素敵で、親身になって接客をして下さり、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

カット+トリートメント¥4000

モンチ様

先日はご来店ありがとうございます!

成人式後でサッパリ短くさせていただきました!
    ドライヤー、シャンプーなど楽になったと思います!
    扱いづらさなどございましたらご連絡ください!

Agu hair candy 植松

• flower♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 14:49:36.0

素敵なカラーになりトリートメントの
    おかげで、しっとりまとまるヘアーに
    なりました。ありがとうございます。
    次回からはリタッチで白髪染めを
    しながら、髪型は今の形で整えて
    いこうと思います。

flower♪様

今回もまたバッチリとスタイルが決まってくれて、僕も嬉しく思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Agu hair candy 大場

• じゅんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:09:57.0

長さを細かく確認しながらカットしてもらえるので、安心してお任せ出来ました。シャンプーも気持ち良かったです。
    次回もお願いします。

メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー ¥3800

じゅんたろう様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからもしっかり施術していきたいと思いますのでよろしくお願いします!

aguhaircandy町田店 根津花梨

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 11:44:38.0

年末の忙しい時期に新規として伺ったのに、カウンセリングが丁寧で、対応もとても親切で良かったです。

moe様

この度は数ある美容室の中からAgu hair candyにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミとても励みになります。

今回はカットカラーの施術をしましたが、その後はいかがでしょうか?

moe様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• こばっくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 09:42:56.0

カラーは相談により、決めていた色より暗めに決定。
    ニーズに合った提案をしてくれるのが◎
    トークも喋りすぎず丁度いいと感じました!

メンズカット+フルカラー¥5000

こばっく様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。
    髪色、少し時間が経ちますと、明るくなってきます。
    イメチェンとまでは行きませんが、ちょっとだけ変化が
    あって楽しんで頂けるのではないかと思います!

こばっく様の、またの御来店心よりお待ちしております。
    Agu hair candy 菅原杏奈

• えみままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:42:56.0

白髪は綺麗に染まりました~
    でも…生え際もしっかり染まってました!
    顔を洗ったらとれましたけど…
    白髪染めをすると、生え際ももれなく染まるのは今回が初めてでした…

カット+フルカラー+トリートメント¥7000

えみまま様

白髪染めに関してですが、
    前回カラーリングの際に生え際の染まりが悪かったため、生え際をしっかり目に塗布してほしいとご要望を受けております。
    その際に前回より濃い薬剤を使用する事、前回より生え際や根元も濃く染まる事をご理解頂いて施術させていただきました。
    生え際お顔周りに保護クリームも塗っていますし、生え際の仕上がりは白髪を染める上で必要最低限の染まりです。ご了承ください。
    前回までは薄めの白髪染めを使用していてその分頭皮の染色も気にならなかったようですが、それだとまた染まりが悪く感じてしまうと思います。

ここまでが施術時にご説明させていただいた内容と同じですが、ご理解いただけなかったようで申し訳ございません。今後はさらに理解しやすい説明を心がけます。

今後の白髪染めは今回同様濃く染めるか、前回までのように薄めに染めるかご検討頂けると幸いです。

Agu hair candy 大場

• ミックさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 10:41:59.0

4回目の利用ですが担当の方の雰囲気が心地良く、カットも都度状態の確認しながらメンテナンスして頂き満足しています。
    以前色々な美容院で白髪染めしても根元のむらの解消が出来なくて諦めていたのですが、こちらの美容院に変えてからはしっかり根元まで染まっているので嬉しいです。

カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント¥7000

ミック様

いつもご利用ありがとうございます!
    またこのような口コミもいただけて嬉しく思います!

どうしても根本の白髪は気になってしまうと思います。
    髪が伸びて気になりましたらいつでもご来店ください!

Agu hair candy 植松

アグ ヘアー キャンディー 町田店(Agu hair candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー