4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アグ ヘアー キャンディー 町田店(Agu hair candy)  >

アグ ヘアー キャンディー マチダテン

• 東京都町田市原町田6-21-1 フレンドリービル4F
  • 町田駅から徒歩3分
  • ケンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:05:07.0

いつも利用させていただいています。
    今回も丁寧にカットしていただき、満足いく仕上がりにしてもらいました。シャンプーも気持ち良かったです。

メンズカット+シャンプー¥3500

Agu hair candy 町田店【アグ ヘアー キャンディー】からの返信コメント

ケンイチ様

いつもご利用ありがとうございます。
    満足して頂けたようで、私も嬉しいです!
    シャンプーが気持ちよかったとの事、ありがとうございます。
    疲れが溜まった時、ご利用頂けたら少しリフレッシュのお手伝いができるかもしれません!

ケンイチ様のご来店、心よりお待ちしております。
    Agu hair candy 菅原杏奈

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 21:20:12.0

いつも通り気持ち良いシャンプーで、年末年始の疲れが癒やされました。
    また、お願いします。

リタッチカラー+メンテナンスカット ¥5000[白髪染め可]

さやか様

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価頂き、とても嬉しいです!
    リフレッシュして頂けたようで、また、お疲れの際は
    シャンプーブローでもご予約頂けたら幸いです。

さやか様、お嬢様のご来店も、是非お待ちしております。
    Agu hair candy 菅原杏奈

• しみっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:08:45.0

いつもにこやかに対応してくれて確かな技術で希望通りの髪型にしてくれてありがとうございます。今回は仕事帰りで白髪隠しのファンデが着いた状態で伺ったのですが、先に洗い落として頂いてからカラー、カットをしていただきました。ひと手間増えてしまうのに快く対応してくれて本当に助かりました。仕上がりはもちろん大満足です!

カット+白髪染フルカラー+トリートメント ¥8000

• きーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:54:37.0

初めての方に担当していただきました。最初は緊張しましたが、楽しく明るい雰囲気で対応していただいて、リラックスして過ごせました。カラーもトリートメントもカットも全て満足できました。ありがとうございました。また、お願いしたいです。

• ねもちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:40:26.0

毎回、丁寧な施術と接客をして頂き、感謝しています。スタイルに悩んでいると、親身になりアドバイスを下さるのでとても信頼できる美容院です。
    年末の忙しい中、対応して下さりありがとうございました。楽しくリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    また伺います。

カット+フルカラー+トリートメント¥7000

ねもちゃん様

いつも気に入っていただけて嬉しく思います!

また2024年もバッチリ綺麗にさせていただきますので、よろしくお願いします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair candy 大場

• タカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 15:49:00.0

今回初めてこちらのお店を利用しました。
    担当していただいた方は、細かく声がけをしてくれたり対応も柔らかく、とても好印象でした。
    仕上がりもイメージ通りで、久しぶりに気持ち良く帰ることができました。ありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

タカ様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    普段から心がけておりますが、ご新規お客様には特に確認しながら施術をさせていただくことを気を付けておりますのでその点もお褒めいただき大変嬉しいです!!
    またぜひ担当させていただきたいです!
    タカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair candy 三木

• あずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 01:45:02.0

親身に要望を聞いてくださり、満足いく仕上がりでした!

【新規様限定☆】カット+フルカラー+トリートメント¥6000

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:30:09.0

カウンセリング、施術ともに丁寧にしてくださいます。
    相談もしやすいです。またよろしくお願いします!

最高級TOKIOトリートメント+カット¥6500

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:39:23.0

髪色について悩んでいたのですが、たくさんアドバイス頂きとても助かりました。
    またお願いしたいなと思いました♪

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:26:53.0

丁寧にカットカラーしていただき

トリートメントもあり、クーポンでとてもお得でした。
    さらさらになり満足です。

• Niconさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:40:02.0

今年の切り納めでした!年末スライディング予約で、なんとか切って頂けることに。
    いつも通りのオーダーで、担当スタイリストさんお願いしました。
    素早く、イメージ通りに切って頂けるので、いつも大変助かっています。

「フロントをもう少し短くしてほしい」
    「トップの重みをもう少し取ったら変ですか?」
    など、気楽に会話しながら、嫌な顔せず丁寧に対応して頂けるのもありがたいです。

良い意味で担当スタイリストさんが主導で沢山話して下さるので、「美容院の無言の間」が苦手な私にとっても、変な気を遣わずに施術を受けることができています。

Nicon様

いつもご来店いただきありがとうございます

嬉しい口コミでとても励みになります。

今回もスッキリめにカットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    またお仕事の事とか相談いただければと思います!

Nicon様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair candy 長谷川

• じゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:51:53.0

遅い時間でしたが、とてもよく対応していただきありがたかったです。
    細かく困っていることや要望を聞いてくださり、
    施術中もたくさん確認していただけたのが好感でしかありませんでした。
    次もまたお願いです。ありがとうございました。

【新規様平日限定☆】カット+トリートメント ¥3000

• もっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:17:38.0

今回2回目の利用をさせて頂きました。担当して頂いたスタッフの方は自身が気になっている事に対して丁寧に説明・アドバイスをしてくださったりと、接客も親切でした。また伺う事がありましたら、よろしくお願い致します。

フルカラー+メンテナンスカット ¥6000[白髪染め可]

もっぴぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミとても励みになります。

今回はカットカラーをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

Agu hair candy 長谷川

• とよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 08:15:19.0

初めての来店でした。
    髪の長さや髪の色と相談にのって頂き
    施術中も終始お話して頂き
    リフレッシュ出来ました

とよ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

リフレッシュいただけたようで良かったです。
    また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

とよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:04:41.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!
    また次回もお願いします。

最高級TOKIOトリートメント+カット+カラー ¥10000

しょーこ様

今回もキレイに仕上げられて嬉しく思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair candy 大場

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:54:13.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんと相談しながら髪型を決めました。大まかなイメージを伝えただけでしたが、微調整をしながら理想以上の髪型にしていただけました。是非また利用したいです。

りか様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    またこのような口コミをいただけて嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがですか?
    扱いづらさなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております!

Agu hair candy 植松

• ヨウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:47:34.0

しっかりカウンセリングをして頂いたので、大満足の仕上がりでした。

ヨウ様

この度は御来店誠にありがとうございます。
    気に入って頂けた様で、とても嬉しいです!

高評価も頂いて!とても励みになります!
    沢山お話させていただいて、とても楽しかったです!

また、伸びてきた頃いらしてください!

ヨウ様の御来店心よりお待ちしております。
    Agu hair candy 菅原杏奈

• いーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:39:14.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!

いーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります。

今回切りっぱなしボブにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:18:30.0

最初から最後まで丁寧で気配りを感じられるご対応して頂きありがとうございました!
    スタイル提案の際も、希望のイメージを汲み取って下さり的確にアドバイスしていただき安心でした。
    カラーとパーマして頂きましたが終始過ごしやすく、仕上がりも気に入りました!またお願いします。

カット+フルカラー+デジタルパーマ+トリートメント¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まみこ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただけてとても励みになります。

今回パーマをかけさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    扱いづらいところなどがございましたら、またお気軽にご相談ください。

まみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:35:18.0

丁寧にカウンセリングしてくださり可愛く仕上げてくださいました!
    立地も良いのでまた利用したいと思います!

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:35:43.0

元々パーマがかかりにくい髪質のようでパーマをかけてすぐとれてしまい、別日にかけ直していただきました。とても丁寧にやってくれてスタイリングなどのアドバイスもたくさんもらえました。かけ直してもらって理想の髪型になりました!本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なつみ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります。

今回かけなおしもさせていただいたため、しっかりとしたスパイラルパーマになりましたがその後はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 08:56:30.0

美容師さんもとても優しく丁寧な施術をして頂きました!
    髪の毛がさらさらになって長さもいい感じです、またお願いしたいと思います◎

みゆ様
    もともとのお髪もキレイでしたがトリートメントもして更にサラサラツヤツヤでしたね!!
    またぜひご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております!
    Agu hair candy 三木

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 19:07:00.0

大満足です!

カット+コスメ縮毛矯正+トリートメント ¥10000

ゆ様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております!

Agu hair candy 植松

• 薫ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:56:18.0

丁寧にやってもらい 綺麗に仕上がりました
    また宜しくお願いします

薫ちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    根本が伸びて気になったりしたらまたいつでもご利用ください!
    次回のご来店をお待ちしております!

Agu hair candy 植松

• flower♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 12:23:14.0

いつも、素敵にありがとうございます。
    来月はフルカラーでトリートメントを
    お願い致します。だんだんスタイルが
    落ち着いてきて、気に入っています。
    また宜しくお願い致します。

flower♪様

また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

Agu hair candy 大場

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 20:53:06.0

とても話しやすく丁寧な説明も頂けたので安心してお任せする事ができました。
    カット、カラーも大変満足しています。

まる様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと共に総合的な高評価をいただきまして大変嬉しいです!
    お任せいただいたヘアスタイルを気に入ってくださり安心しております。
    何かスタイリング等でまたご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください!
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair candy 三木

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:22:47.0

久々に髪を短くするのに色々アドバイスしていただきありがとうございました!

りり様

この度はご利用誠にありがとうございます。
    また、高評価とても嬉しいです!

その後、スタイリングは上手くいっていますでしょうか?
    また、伸びてきましたら是非御相談ください!

りり様の御来店、心よりお待ちしております。

Agu hair candy 菅原 杏奈

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:24:35.0

終始、笑顔の対応ですごく心地の良い時間を過ごせました。
    前髪、顔周りの縮毛とリタッチカラーでしたが
    仕上がりも満足です。
    またお世話になりたいと思います(^_^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

なお様

いつもご利用ありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?
    また癖が気になったり根本の色が気になりましたら
    是非またご来店ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Agu hair candy 植松

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:49:40.0

髪の毛の量が増えてきてしまいギリギリまで
    鋤いてもらいスッキリです。
    ドライヤーをかける時間が短くなりました。
    また2ヶ月くらいしたら増えてくるので
    伺いたいと思ってます。

カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント¥7000

あきちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    ドライヤーが少しでも楽になったのなら良かったです!
    また2ヶ月したら重くなってきてしまうと思うのでその時は是非またご利用ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Agu hair candy 植松

• 山口さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 15:18:01.0

今回もカット、カラー綺麗にしていただきありがとうございました。
    髪の事も丁寧に説明してくれました。

この度は御来店、誠にありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ストレートアイロンは使いこなせていますか?
    アイロンを使って仕上げると、雰囲気がかわりますよね!!
    とてもお似合いでした!

また、伸びてきましたら御相談ください。

御来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 菅原杏奈

アグ ヘアー キャンディー 町田店(Agu hair candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー