4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アグ ヘアー キャンディー 町田店(Agu hair candy)  >

アグ ヘアー キャンディー マチダテン

• 東京都町田市原町田6-21-1 フレンドリービル4F
  • 町田駅から徒歩3分
  • こいけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 16:53:32.0

希望通りの髪型にしてもらえてよかったです。具体的なアドバイスもして頂けて参考になりました。

Agu hair candy 町田店【アグ ヘアー キャンディー】からの返信コメント

こいけ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    少しカットするだけでもかなり印象が変わりましたね!

このまま頑張って伸ばしていきましょう!

またのご利用心よりお待ちしております。

Agu hair candy 菅原杏奈

• きくちさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 18:14:01.0

カットがとてもうまくて、自分がイメージしてた髪型に切ってもらえました。
    めっちゃ良い出来栄えでとても気に入りました!そして、何よりシャンプーがとっても気持ちよかったです!
    また行きたいなって思いました!

メンズカット+シャンプー¥3200

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 13:27:37.0

イメージ通りの素敵な仕上がりでした♪くせ毛の良さを活かす仕上がりになり、朝のセットが楽になりました。ありがとうございます。今回は時間が取れませんでしたが、次回はカラーもお願いしたいです♪
    娘と一緒に施術できて、楽しい親子の時間も過ごせました。

ちーちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます!

今回はカットのみでしたがしっかりレイヤーを入れて
    スッキリしつつ動きの出るスタイルでとても良くお似合いでした!

次回は是非カラーもしましょう!

Agu hair candy 植松

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 13:15:03.0

娘といつもお世話になっております。今回修学旅行も近いので時短でシャンプーがし易いよう 毛量調整や今までぱっつん前髪でしたが シースルーへ変更等 相談に乗って頂き 素敵な仕上がりになりました♪新学期が始まるのが楽しみなようです。
    前髪が伸びてきた時のセルフケア等も教えていただき、ありがとうございます!

ちーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    前髪のサイドを伸ばしていくのは大変だと思いますが一緒に頑張りましょう!

娘さんにも喜んでいただけて嬉しく思います!
    また伸びて気になってきたらいつでもご相談ください!

Agu hair candy 植松

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:31:49.0

髪の毛が多いので今回もギリギリまで鋤いてもらい
    軽くなりドライヤーをするのがラクになりました。

カット+白髪染めリタッチカラー+スチームトリートメント¥6500

あきちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

あきちゃん様は髪が伸びるのが早く毛量も気になりやすいと思います。
    少しでもご負担を減らせたようで良かったです!

Agu hair candy 植松

• 福ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:43:29.0

いつも自分に合ったヘアスタイルのカット大変満足してます。

メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー ¥3500

福ちゃん様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

次回のご来店もお話をするのを楽しみにお待ちしております♪

Agu hair candy 大場

• はらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 18:08:23.0

曖昧な要望を出してしまい申し訳なかったのですが、切る段階ごとに確認や提案をして下さり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

カット+スチームトリートメント¥4000

• トマトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 21:21:22.0

前髪の縮毛だけのメニューがあって助かりました。今のところ仕上がりに満足です!

• flower♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 17:36:59.0

ボブスタイルで揃えて頂き
    カラーもしっかり入りました。
    丁寧な対応に感謝です♪

プレミアムリタッチカラー+メンテナンスカット ¥4500[白髪染め可]

flower♪様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もしっかりとカット、リタッチカラーでメンテナンスさせていただきました。
    まだまだ暑い日が続きますので、お首元がさっぱりとして少しでも快適な毎日になるといいなと思います!
    flower♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair candy 三木

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 20:13:08.0

きちんとしたカウンセリングに、丁寧な施術でまたお願いしたいと思いました。笑顔で対応して下さったのでお話しやすかったです。

ゆりな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    接客や仕上がり等満足していただき良かったです!
    今後もご利用いただけますと幸いです。
    ゆりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair candy 三木

• サザエボンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 15:32:37.0

中学生の娘がお世話になってます。
    学校でひとつしばりが多いですが、サイドはしばってもボサボサしないように、内側は少し減らしてもらえたのがよかったです!トリートメントもスチーム入れてもらえて、サラサラになった~!ととても喜んでいました。また利用したいです。

サザエボン様
    先日は娘様のカットを担当させていただきありがとうございました。
    今後の結びやすさなども考慮してカットさせていただきました。
    トリートメントでサラサラになり喜んでもらえてうれしいです!
    スチームをあてながらのトリートメントになるので娘さんのようにまだダメージの少ないお髪でも効果を実感していただけると思います。
    サラサラなお髪で新学期も頑張ってください!

Agu hair candy 三木

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:24:22.0

初めて来店しました。お盆の時期だからか店内にお客さんが少なく落ち着いていました。美容院に行くのが苦手で億劫なタイプですが、担当の方が言葉遣い、接客等とても丁寧で必要以上に話しかけられないのも私的に良かったです。髪も絡まったり乾きづらい髪なのですが、丁寧に綺麗にして頂き嬉しかったです。また通いたいなと思いました。

カット+コスメ縮毛矯正¥8500

ゆか様

この度は数ある美容室の中からAgu hair candy にご来店いただきありがとうございます。

嬉しいクチコミをいただけてとても励みになります。

今回絡まりづらくなるようにカットなどをさせていただきましたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• へろへろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:22:31.0

月に一度、白髪染めと、ヘアカットをお願いしてます。
    値段も、仕上がりもとても満足してます。
    何年も通ってます。いつもカッコよくしてくれてありがとうございます!

メンズカット+フルカラー¥4200

へろへろくん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いいたします!

Agu hair candy   Megumi Morikawa

• きらきすあゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:08:02.0

家内が年齢よりも若く可愛らしくして貰いました。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+スチームトリートメント¥5000

きらきすあゆ様

先日は当店をご利用くださりありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?
    気になる箇所がございましたらご連絡ください!

Agu hair candy 植松

• きらきすあゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:06:06.0

丁寧かつスピーディー。

メンズカット+シャンプー¥3200

きらきすあゆ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

クチコミの投稿ありがとうございます。

今回長い状態から短めのマッシュにさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

きらきすあゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• ねもちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:28:30.0

リタッチカラーで予約していましたが、当日フルカラーにしていただきました。変更して頂きありがとうございます。
    とてもキレイな髪色にして頂き、ツヤ感がアップしたように感じます。
    楽しくリラックスした時間を過ごせました。

ねもちゃん様
    今回も髪の毛ツヤツヤになりましたね♪

またお悩み等があればいつでもご相談してください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair candy 大場

• ちょびすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:52:56.0

とても親切に対応してもらい満足です。

メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー ¥3500

ちょびすけ様

いつもAgu hair candyにご来店いただきありがとうございます

嬉しいクチコミをいただけてとても励みになります

今回さっぱりとカットさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ちょびすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy長谷川

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 12:29:36.0

今回も綺麗にしていただき満足しています。
    毛先がパサパサで色も抜けていた髪が生き返りました…!
    前回担当していただいた時もそうでしたが、シャンプーの時にマッサージしてくださるのがとても気持ちいいです!

かな様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しいクチコミ、とても励みになります。

今回は明るいところと暗いところの差を埋めて、綺麗に整うようにカラーをさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• ひさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 07:23:27.0

担当者さんは、こちらの思いを汲み取って適切なアドバイスしてくれて素敵な仕上がりになったので、今回もお願いしました。
    また、相談し、色々な髪型、カラーに挑戦してみようと思います。心地よい時間をありがとうございました。

【ブリーチ】カット+インナーカラー+スチームトリートメント¥12000

ひさみ様

この度は御来店誠にありがとうございます。
    自分に似合う髪型など、自分では分からない事があるかと思います。
    そんな時は、また、是非御相談ください!
    気に入った髪型で素敵な毎日を送れる様に、お手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

ひさみ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 菅原杏奈

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 22:32:14.0

色の指定が曖昧で申し訳なかったのですが、理想の髪色の提案をしていただき満足のいく仕上がりでした。会話のテンションもちょうどよく、心地よく施術時間を過ごせました。

プレミアムフルカラー+メンテナンスカット ¥4500[白髪染め+¥1000]

は様

嬉しいクチコミをいただけてとても励みになります。

その後の髪の状態などはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

は様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• (. - .)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:56:27.0

家に帰って鏡を見たら、毛先がバラバラで気になりました。

(. - .)様
    施術の内容がご満足にならなかった事、お詫び申し上げます。

複数回のブリーチによる断毛でご希望のスタイルの長さでは全てを揃えることが難しく、極力長さを合わせられるようカットで調整いたしましたが、気になる長さのバラつきとして残してしまい申し訳ございません。
    あまり短くしたくないとの事でしたので、もう少し伸ばしてからさらに5cmほどカットできれば全て揃える事ができるかと思います。もしくは現状の長さのバラつきがとても気になるようであれば短くはなってしまいますが、カットで調整させていただきますのでご連絡いただけるようお願いいたします。

重ねてになりますが、この度はご満足のいく内容にならなかった事申し訳ございませんでした。
    技術、説明不足ともに向上できるよう精進いたします。

Agu hair candy 大場

• なかぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 19:47:33.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もとてもよくカラーもすごく気に入りました。ありがとうございました。

なかぴ様

お仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います!!

Agu hair candy    Megumi Morikawa

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:26:20.0

丁寧に接客して下さり、アドバイス等も頂きました。
    また機会があればお願いいたします。

カット+スチームトリートメント¥4000

先日はご来店くださりありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがですか?
    気になる箇所などございましたらご相談ください!

Agu hair candy 植松

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 20:40:39.0

縮毛矯正をかけているのでブリーチはせずにオリーブ系にしたいとお願いしたのですが、なるべくその要望に近づくように施術してくださいました。ありがとうございました!

はる様

この度は、御来店誠にありがとうございます。

とても綺麗なお色に仕上がりましたね!とてもお似合いでした!
    初めてのカラーいかがでしょう?
    色落ちしてきてしまいましたらまた、是非
    御相談ください!

Agu hair candy 菅原杏奈

• Niconさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:11:14.0

いつもお世話になってます!
    今回は初めてスタイリストを指定しましたが、担当スタイリストさんにして正解でした。髪型やカラーの色も色々提案頂き、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました

メンズカット+フルカラー¥4200

Nicon様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいクチコミをいただけてとても励みになります。

今回はネイビーの薬を使ってブルーブラック風に染めさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

Nicon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• しみっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:49:27.0

安定の技術で希望通りに仕上げていただいて、いつも大満足です。お話も楽しくあっという間でした。毎日暑いですが身体に気をつけて頑張ってください!

しみっちょ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    私も毎回楽しく施術させていただいております!
    また髪が伸びて気になったらご相談ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair candy 植松

• じゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 21:59:24.0

こういう色にして欲しいとお願いした髪色に仕上げていただきました!イメージ通りの髪色ですごく嬉しいです!

じゅ様

毎度ご来店頂きありがとうございます。

今回のお色も綺麗に染まりましたね!!

とてもよくお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Agu hair candy  Megumi Morikawa

• あんのあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:19:44.0

初めて担当していただきました。セットのしづらさなど相談したところ、ドライヤーのあて方など色々アドバイスしてもらいました。すいた量加減が丁度良いのと、リタッチのカラーで明るくなったのが気に入っています。

あんのあ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようで、うれしいです!
    ドライヤーの当て方で、ボリューム調節ができます。
    是非ためしてくださいね!

またのご利用お待ちしております。

Agu hair candy 菅原杏奈

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 00:37:16.0

3回目ですが担当スタイリストさんの接客がとても丁寧で毎回安心できます。
    かなり傷んでいるのに長さはなるべく短くしたくないというわがままにもご対応いただき、前髪や顔まわりも理想通りに整えていただきました。
    トリートメントも髪がサラサラになり大満足です。

なな様

先日はご来店ありがとうございます!
    またこのような口コミの投稿嬉しく思います!
    久しぶりにお会いして髪の毛がとても伸びていてびっくりしました!
    また毛先のダメージなど気になったらご利用ください!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hair candy 植松

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:18:10.0

本日2回目の予約でした。手際良さと納得のいく仕上がりで今回も満足でした。スタッフさんとのお喋りもとても楽しかったです。

まるちゃん様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    また気になる箇所がございましたらご相談ください!

Agu hair candy 植松

アグ ヘアー キャンディー 町田店(Agu hair candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー