4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アグ ヘアー キャンディー 町田店(Agu hair candy)  >

アグ ヘアー キャンディー マチダテン

• 東京都町田市原町田6-21-1 フレンドリービル4F
  • 町田駅から徒歩3分
  • さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 14:14:41.0

初めての来店でしたが、自分の髪の状態を見ながら施術して頂き希望通りの髪型にして頂きました。

【新規様平日限定☆】カット+トリートメント ¥3000

Agu hair candy 町田店【アグ ヘアー キャンディー】からの返信コメント

さき様

レイヤースタイルとてもお似合いでしたね!
    またここから伸ばしつつ毛先の調整をして、綺麗に伸ばしていけるよう頑張っていきましょうね♪

Agu hair candy 大場

• YOYOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 12:00:25.0

カラーをお願いして、染める時に頭皮の痛みと痒みがありましたが、最後綺麗に染めました。

フルカラー+トリートメント\6500

YOYO様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は少し明るく染まるように施術を行ったため、頭皮に刺激を感じやすかったと思いますが
    しっかり綺麗に染まったようで安心致しました。

カラー剤は塗り始めが薬剤の反応で刺激が出る方も少なくは無いので、施術の際の説明を怠らずこれからも行っていきます。

YOYO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• みっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 23:59:08.0

髪型の相談に乗ってくださり、セット方法まで丁寧に教えて頂きました!希望通りにカットしていただき、ありがとうございました!

【新規様平日限定☆】カット+トリートメント ¥3000

• ちょびすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:04:59.0

丁寧に対応していただきました。

メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー ¥3800

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:04:49.0

求めていたカラーにしてもらえました!
    家に帰ったら、染めてるの分かるって言って貰えました!
    またお願いいたします!

【ブリーチ】カット+ダブルカラー+トリートメント¥15000

あかね様

ずっとやりたかった色できましたね!
    せっかくブリーチしているので、これからも色々な色にカラーして楽しんでいきましょう!

Agu hair candy 大場

• まもえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:25:36.0

スタッフの方全員ではないと思いますが、仕上げで髪を巻いてくださる際に巻かれすぎていることがとても多いです。前髪にしても全体的に巻きすぎでどこのお嬢様ですか?っていう髪型にされてしまいます。
    そのような雰囲気のお客様ならまだしも、クール系な洋服で行っても帰りにそのような髪型にされてしまうので帰るのが恥ずかしくて最近はコテを持参して別の場所で直しています。
    どのようにセット希望か聞いてもらえるとありがたいです。
    どうか改善の方宜しくお願い致します。

リタッチカラー+メンテナンスカット ¥5000[白髪染め可]

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 14:49:18.0

とても丁寧な接客と施術で大満足です。またお願いしたいです!

カット+フルカラー+縮毛矯正+トリートメント¥14000

ゆりな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをいただけてとても励みになります。

今回縮毛矯正とカラーをさせて頂きましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 12:55:14.0

初めて来店させて頂きました。
    イメージをとても親身に聞いてカットしてもらって大満足で帰りました。
    トリートメントもとてもいい感じです。
    家は町田ではないのですが、町田に来た際には是非またお願いしたいです。
    どうもありがとうございました。

【新規様平日限定☆】カット+トリートメント ¥3000

• カピちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 23:34:09.0

髪に関する相談や、アドバイスを詳しく教えていただきました。雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+トリートメント¥6000

カピちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    髪の毛のこと知らないことが多いですので
    いつでも何でもご質問ください!
    気に入っていただけたようで、うれしいです!

カピちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy菅原杏奈

• flowerさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:38:17.0

丁寧に対応していただきました。
    また違うメニューも試してみたいです!

【新規様平日限定☆】カット+トリートメント ¥3000

• fujiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 12:42:01.0

初めて訪問しました。カウンセリングをとても丁寧にしていただき、少しずつ切るたびにここはどうするかと細かく聞いて下さったので、思い描いていた理想の髪型になりました。
    普段の様子や過去の髪型、悩みや好みなどを自然にかつ笑顔でたくさん聞いて下さったので、こちらも答えやすく、緊張せずに要望を伝えられてよかったです。

トリートメントでツヤツヤサラサラになり、次の日もスタイリングがしやすかったです。

また是非伺いたいです。ありがとうございました。

【新規様平日限定☆】カット+トリートメント ¥3000

• こばっくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 09:29:30.0

今回で3回目の利用。
    とても心地よい店内の雰囲気に合わせ、スタイリストさんの対応も◎
    今回担当して頂いた方は仕上がりも良くシャンプーも上手で大満足でした。

メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー ¥3800

こばっく様
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
    シャンプーも頭皮クレンジングや血行促進を促すよう意識しておりますので
    その点をお褒め頂き大変うれしいです。
    またぜひ担当させていただけると幸いです。
    こばっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair candy 三木

• ねもちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:13:44.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。カラーの仕上がりもとても綺麗で満足です。楽しくリラックスした時間を過ごさせて頂きました。また伺せて頂きます。

ねもちゃん様

今回も気に入っていただけて嬉しく思います♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair candy 大場

• シュンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 08:59:38.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足しました。

シュン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり等ご満足いただけて安心いたしました。
    アッシュ系のお色味もとてもお似合いでしたね!
    また量が増えてヘアセットしづらくなった頃にぜひお越しくださいませ。
    シュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 三木

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 09:19:26.0

お店の雰囲気もよく、カットのご相談にも丁寧にのって頂きありがとうございました。また伺わせて頂きます。

フルカラー+メンテナンスカット ¥6000[白髪染め可]

かこ様

また次回もしっかりお話ししながらできればいいなと思います!

aguhaircandy町田店 根津花梨

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:18:52.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

カット+フルカラー+デジタルパーマ+トリートメント¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みく様

この度はAgu hair candy にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをいただけてとても励みになります。

今回カラーとデジタルパーマ両方の施術をいたしましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

Agu hair candy 長谷川

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:51:56.0

髪の毛の量が増えて白いのがチラホラしだし
    気になっていましたがなかなか都合が合わなくて行けませんでした。
    ちょうど、お出かけする前に予約が空いてたので
    予約して来店しました。
    髪の毛の量も減りスッキリ。白いのもキレイにしてもらいました。
    お出かけだったので髪の毛の仕上げも巻いてくれて
    いつもとは違う雰囲気になりました。
    友達からの評判も良かったし夜まで巻いたのが取れなかったです。

カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント¥7000

あきちゃん様

この度は御来店誠にありがとうございます。
    お出かけ前に、丁度御来店頂きありがとうございます。
    コテ巻きもとてもお似合いでした!
    なかなかご自分でコテ巻きするのは難しいですよね!

また、お出かけ前にお立ち寄りくださいませ!
    可愛く仕上げます!

またのご利用心よりお待ちしております。

Agu hair candy 菅原杏奈

• すずっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 18:48:21.0

初めての利用だったのですが、丁寧に対応してくださり、とても居心地の良い時間を過ごすことができました!
    サロンの雰囲気や店員さんの対応も素晴らしく、また利用しようと思います!

すずっぴ様

Agu hair candy 大場

• しみっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:41:38.0

いつも明るくテキパキと確実に仕上げていただいてます。担当スタイリストさんにカットしてもらうと時間が経っても髪型が崩れないので安心です。また次回もよろしくお願いします!

カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント¥7000

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 09:03:13.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。毎回、素敵な仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あやちゃん様

Agu hair candy 大場

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 13:51:10.0

曖昧なリクエストでしたが、可愛くして貰えて良かったです!
    また重たくなったらカットお願いします!

• じゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 23:41:29.0

色落ちのことまで考えて染めてくださってすごく助かりました!

プレミアムフルカラー+メンテナンスカット ¥4500[白髪染め+¥1000]

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 22:37:40.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

ゆー様

Agu hair candy 大場

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:30:06.0

毛量が多く重たい印象だったのでご相談したところ、見た目も触った感じもすごく軽く仕上げていただけました!
    周囲からも好評でまた次回もお願いしたいです。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+スチームトリートメント¥5000

• プレーリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 13:19:56.0

今回、初めて利用させていただきました。
    担当の方が優しく話しかけて下さったので、久々の美容院で少し緊張していたのですが、気持ち良く過ごさせていただく事が出来ました。
    カラーも思った通りの色合いで、カットの方も髪質など考慮し、丁寧に説明してくださったので安心感がありました。
    TOKIOトリートメントは初めてだったのですが、とてもサラサラになり、満足です。
    また是非、利用させていただきたいと思います。

最高級TOKIOトリートメント+カット+カラー ¥10000

プレーリー様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価の口コミ大変うれしいです。
    お髪もサラツヤに仕上がりとても素敵でした!
    TOKIOトリートメントは継続していただくと髪質改善にもつながる、とても良いトリートメントですので
    またお越しの際はぜひご利用ください。
    プレーリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair candy 三木

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 10:54:49.0

理想の髪色に近い色を一緒に考えてくれたり、あまり色落ちしたくないと伝えたら色落ちしないようアドバイスをくれたりしてとてもありがたかったです!カラーもカットも理想通りになりました!
    ありがとうございました(^^)

ひな様

この度は御来店誠にありがとうございます。
    カラーについてご満足頂けたようで、私も大変嬉しいです!
    その後カラーのもちはいかがでしょうか。
    ご自宅でのケアーも大切になりますので、是非継続して頂けたらと思います!

ひな様の高評価とても嬉しいです!
    またの御来店心よりお待ちしております。
    Agu hair candy 菅原杏奈

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 21:30:56.0

ヘアスタイルをいろいろ提案してくださって、また伸びたら他の髪型もやってみたいと楽しみになりました。
    今回の髪型もすごく気に入りました。
    スチームのトリートメントのおかげで髪のまとまりもいい感じです。また伺いたいと思います。

みっちーさま

ぜひまた伸びた際もいろいろお話していきましょう!

Agu hair candy 根津花梨

• あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:34:12.0

今回はありがとうございました!
    カウンセリングがとても丁寧で、希望が伝えやすかったです。
    今回カットして頂いたことで、髪がすごく扱いやすくなりました。鏡に映る自分が新鮮で、嬉しくなります。
    ヘアアイロンのコツなども教えてくださったので、実践して、このキレイな状態をできるだけキープしたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

カット+トリートメント¥4000

あーさん様

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、高評価のクチコミも大変励みになります、

鏡に映る自分が新鮮だなんて、とっても嬉しいお言葉です!
    また、どうしたらいいか分からない事などあれば
    御相談ください!

あーさん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

Agu hair candy 菅原杏奈

• コーチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:58:39.0

お店の雰囲気も良く、イメージどうりに仕上げて頂き

メンズカット+シャンプー¥3200

コーチ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    たくさん楽しいお話しして下さってありがとうございます!
    リラックスして頂けていたら、嬉しいです!

またのご利用、心よりお待ちしております。

Agu hair candy 菅原杏奈

• ハムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 13:31:19.0

今回は縮毛矯正をして頂きました。絶妙なバランスで仕上げて頂き長年の悩みだった癖毛も改善され朝のスタイリングもとっても楽になり大変満足しております。いつも曖昧な伝え方でもこちらの意図をくみとって必ず理想通りに仕上げて下さる信頼できる美容師さんです。

カット+コスメ縮毛矯正+スチームトリートメント ¥10000

アグ ヘアー キャンディー 町田店(Agu hair candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー