4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アグ ヘアー キャンディー 町田店(Agu hair candy)  >

アグ ヘアー キャンディー マチダテン

• 東京都町田市原町田6-21-1 フレンドリービル4F
  • 町田駅から徒歩3分
  • あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:22:31.0

今回は思い切ってイメチェンをしようと思い短くしていただきました!
    切る前も切ったあともアドバイスをしていただきとても参考になり助かりましたm(*_ _)m
    仕上がりもとてもよく満足です!

カット+トリートメント¥4000

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:37:39.0

初めて利用させて頂きましたが入店した際の挨拶から見送りまで気持ち良く接客頂けました。
    髪型の相談もとてもしやすくて安心してお任せ出来ました!理想の仕上がりに大満足です。次回もよろしくお願い致します。

【新規様平日限定☆】カット+トリートメント ¥3000

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 09:32:27.0

カットやスタイリングのアドバイスも的確で、接客態度がとても良く安心して任せることができました!

カット+フルカラー+トリートメント¥7000

Agu hair candy 町田店【アグ ヘアー キャンディー】からの返信コメント

あやか様
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

セットの仕方もわからなくなれば、いつでもご相談してください!

Agu hair candy 大場

• カイネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:02:38.0

理想的な切りっぱなしボブにしてもらえて満足です!
    また伸ばして伺います!

カイネ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    すごいさっぱりと断髪で気持ち良かったですね!!
    切りっぱなしボブもとても良くお似合いでした。
    伸びましたらぜひまたカット担当させてください!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Agu hair candy 三木

• flower♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 11:34:24.0

フルカラーを続けてきて
    色が落ち着きました。カットも
    スッキリありがとうございます。
    次回はリタッチでと思います。

フルカラー+メンテナンスカット ¥6000[白髪染め可]

flower♪様
    いつもご来店ありがとうございます♪

ここ2回はフルカラーでいつもより明るめで、雰囲気も変わりましたね!
    次回からはリタッチで維持していきましょう♪

次のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair candy 大場

• もこのすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 14:25:16.0

こちらの希望を的確に聞いてくれ、カット中も過ごしやすい様に工夫してくださりとても快適でした。
    出来上がりも満足です。また次回もお願いしたいです。

もこのすけ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミとても励みになります。

今回スッキリめのカットをさせていただいたと思うのですが、その後髪の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

もこのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• さとしっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:19:57.0

ご料金がリーズナブルなので少し不安もありつつ、初めて利用させて頂きました。
    デジタルパーマもカットもイメージ写真でお伝えした感じに仕上げて下さり、白髪もきちんと染め上げて下さり、所要時間も予約時の目安とほぼほぼ同じでした。
    デジパはやっぱり朝の支度が楽ちんで助かりますね!
    私のくだらない話にも楽しい雰囲気で対応して下さり、どうもありがとうございました!

カット+フルカラー+デジタルパーマ+トリートメント¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さとしっく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    トータルでご満足いただけて大変嬉しいです。
    デジタルパーマもしっかりとかかりましたので、朝のお支度が楽になると思います!
    ぜひスタイリング楽しんでくださいね!
    私もさとしっく様とのお話が楽しく、とても素敵な時間でした。

さとしっく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 三木

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:21:56.0

アドバイスをしてくださったり、ご丁寧にありがとうございました。
    女性の美容師さんが多くて安心しました。

次回インナーカラーで予約していたのですが、予定があるのを忘れていました(><)すみません。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+スチームトリートメント¥5000

aya様

次回またインナーだったり色々一緒に考えて
    ヘアスタイルつくっていきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

Agu hair candy 根津花梨

• るーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 19:50:07.0

子供が行きました。丁寧に工程や注意点を説明してもらい、またヘアカラーについて等の相談にも乗っていただいたそうです。始めての縮毛矯正ですが、一週間以上経っても髪がサラサラのままでとても満足している様子です。ありがとうございました。

カット+コスメ縮毛矯正+トリートメント ¥10000

るー様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また色々お話して次にやりたいことに繋がればいいなと思います!!
    またのご利用をお待ちしております。

Agu hair candy 根津花梨

• MOEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:41:39.0

カット+シャンプー+トリートメントをして頂きました。長さも軽さもこちらの要望通りにカットしてくださり、シャンプー、トリートメントもとても丁寧で、接客も全てが丁寧な印象でした。

MOE様
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

また雰囲気を変えたい時はご相談してください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair candy 大場

• なうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 23:06:09.0

ブリーチなしで明るい髪色にしていただけて大満足です!サロンの雰囲気もよかったです^ ^

なう様

嬉しい口コミとても励みになります。

今回はなるべく明るくなるように少しベージュ寄りのカラーにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

なう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• きーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 19:58:51.0

初めて来店させていただきました。担当の方の笑顔も良く、接客も丁寧でした。明るい雰囲気の中、髪を切っていただき、スッキリ気持ちの良いヘアスタイルになれたと思います。シャンプー、トリートメントも心地よかったです。また担当していただきたいです。ありがとうございました。

きーちゃん様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    また、高評価頂き、ありがとうございます。
    とても嬉しいです!

スッキリと、リフレッシュ出来たでしょうか?

また、シャンプーブローだけでも
    リフレッシュしにいら来てくださいね!

またのご予約、お待ちしております。

Agu hair candy 菅原杏奈

• あけぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 22:52:55.0

とっても大満足でした♪ありがとうございます。

あけぇ様

この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただけて励みになります。

また髪の悩みなどございましたらお気軽にご相談いただければ幸いです。

あけぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• ペンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:43:43.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    ここまで軽くして、朝のセットが楽になったので大満足でした!毎回ですがイメチェンにもなって、また行くのが楽しみです。いつも要望に答えて頂き、ありがとうございます。

カット+トリートメント¥4000

• むつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 19:04:52.0

希望を丁寧に聞いてくださいました。
    普段ブルー系のアッシュに染めているのですが今回暗めのピンクブラウンをお願いしました。仕上がりは少しピンクすぎるかなとおもいましたが、次の日洗髪したらすごく綺麗な色になりました。とっても気に入っています。
    店内の過ごし方もあまり話すのが得意ではないのですが、ゆったりとほどよく会話してくださり静かに過ごせたので心地よかったです。

カット+フルカラー+トリートメント¥7000

• こちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:16:07.0

デジパからストレートに戻したくて縮毛矯正で申し込みましたが、髪の状態を見ていただいて縮毛まではしなくてよいのではとのことで、ストパーにしていただきました。
    トリートメントもしていただいて、痛みもなくツヤツヤです。

カット+コスメ縮毛矯正+トリートメント ¥10000

こち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミとても励みになります。

今回はストレートパーマで施術をいたしましたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?

こち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu haircandy 長谷川

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:49:48.0

最初髪の毛の悩みから色々ご相談させていただいた時からいつも利用してます。今回も色味もバッチリで満足いく仕上がりになっていて良かったです。次回もよろしくお願いします。

ゆり様

いつもご来店戴きありがとうございます。

嬉しい口コミを戴けて幸いです。

最初の頃に比べてかなり髪の状態が良くなっていて安心致しました。
    またカラーリングや髪の悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• じゅんじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:53:04.0

曖昧な要望でも組んで頂き仕上がりには満足です。

メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー ¥3800

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 14:18:58.0

希望通りのカットで気に入っています。
    丁寧に接客して頂きありがとうございました。

【新規様平日限定☆】カット+トリートメント ¥3000

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:58:25.0

静岡の系列店からの紹介で初めて利用しました。
    若手の男の人が担当してくれたのかなと思ったのですが、話し方と内容はベテランのようにゆるく話しやすかったです。カラーやヘアスタイルの相談も、メリットデメリットの両面から話してくれ、途中でヘアスタイルの希望を変えても良い感じに仕上げてくれました。人生初のショートも楽しめそうです!

ひな様
    また、系列店から引き続き当店をお選びいただきありがとうございます!

ショートヘアもお似合いでしたね♪
    定期的なメンテナンスカットでさらに良い状態を維持していけますので、扱いづらくなればすぐご相談してください!

Agu hair candy 大場

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:00:48.0

最初から最後まで本当に丁寧な接客で、いろいろと細かく確認してくださり、とても安心して施術を受けられました。確認すべきところではお声がけいただき、それ以外の場面では落ち着いて過ごさせていただいたので、リラックスできました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

カット+トリートメント¥4000

• よーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:45:49.0

失礼かとは思いましたが、以前通っていたお店での写真をお見せして同じくらいにカットしていただきました。
    嫌な顔せず再現していただき大変満足しています。
    時間的に遅かったためかお客さんも少なくてお店の雰囲気オープンな感じでした。
    次回もお願いしたいと思います。

メンズカット+シャンプー¥3200

よーすけ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店戴きありがとうございます。

嬉しい口コミを戴けてとても励みになります。

今回は以前のスタイルに近い形でカットさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

Agu hair candy 長谷川

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:52:02.0

子供の縮毛矯正、カットをして頂きました。
    満足の仕上がりでまたお願いしたいと思います。

カット+コスメ縮毛矯正¥8500

かな様

いつもご来店戴きありがとうございます。

嬉しい口コミとても励みになります。

今回は縮毛矯正をリタッチで施術をし、長さを整えましたが、その後娘さんの髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• nyamingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:24:24.0

新規クーポンでカットカラートリートメントをお願いしました。とても満足しています。
    カットもカラーも相談にのったり提案してくださったりと、優柔不断な私にはとても助かりました。
    1.5時間で終わったのにも驚き。
    また、カラー塗布やシャンプーがとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

• ぼさまゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 14:43:04.0

トリートメントの時に温かいタオルを首の後ろに置いていただいたのが心地よかったです。
    髪の触り心地がよくなって嬉しいです。

ぼさまゆ様

嬉しい口コミとても励みになります。

今回は整える形でカットいたしましたがその後はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ぼさまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:41:38.0

前髪の相談をさせて貰いましたが、迷っていたのでつくって良かったです!カットも思い通り以上でした。ありがとうございました!また行きます!!

たえ様

この度は御来店誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    前髪とてもお似合いでしたよ!
    前髪はイメージチェンジになるので切るのは勇気が要りますよね!
    絶対に可愛くしますので、また是非御相談くださいね!

たえ様の御来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 菅原杏奈

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 12:36:24.0

今回もとても素敵にしていただけました^_^

カット+フルカラー+縮毛矯正+スチームトリートメント¥14000

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 09:16:21.0

シャンプーとても気持ち良かったです。
    カラーもばっちりです。
    相談にも応じていただき、ありがとうございました。

リタッチカラー+メンテナンスカット ¥5000[白髪染め可]

さやか様

この度はご来店誠にありがとうございます。

カラーもばっちりとのことで!さやか様の高評価とても励みになります!

シャンプーもリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!

またいつでもご相談くださいね!

さやか様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 菅原杏奈

• ユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 21:32:23.0

カラーもカットもこちらのわかりずらい要望を汲み取ってくださり、丁寧にご対応いただきとても良かったです。

• SHIHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:26:17.0

毎回こちらの希望をしっかりと聞いて対応して頂き、感謝です。
    他のスタッフさんもお客様との雑談や会話が弾んでおり、対応が良い方が多いので雰囲気が良いです。

SHIHO様
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです!

またイメチェンしたい時など是非ご相談してくださいね♪

Agu hair candy 大場

アグ ヘアー キャンディー 町田店(Agu hair candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー