3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ミッゾ(MIZZO)  >

髪質改善&トリートメント MIZZO 月寒中央店

カミシツカイゼンアンドトリートメント ミッゾツキサムチュウオウテン

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通7丁目6-20 JAビル1階
  • 地下鉄【月寒中央駅】直結!フードセンター、アインズのビル1F<トリートメントが人気>
  • スヌーピーウーマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 08:50:21.0

髪が伸びて変なクセがでてきていたので、クセが出ないように髪型を変える提案をしてもらい、カットしてくれました。おかげでスタイリングしやすくなり、ストレスがなくなりました。

• なちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 07:18:54.0

いつも髪の毛をキレイにして頂きありがとうございます♪
    COTAシャンプーオススメしてもらってから
    ずっと使っていて前よりも状態がよくなりました☆
    これからもお世話になります!!

• にゃんちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 22:40:12.0

髪質改善でしっとりとした髪になり、当日のカットのお願いも快く受けてもらえとても満足です。希望も汲み取っていただき、手触りも軽くなりよかったです。自宅から少し遠いですが、定期的に通おうと思えました。

【人気NO.4★髪質改善】  極上ツヤ髪!髪質改善コース ¥17,050⇒¥12,000

[施術メニュー] トリートメント、その他

• はりぽたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:58:52.0

今回はカットの後に巻いていただきました。コテを持ってはいますが、ここ数年自分では巻いていなかったので、すごく新鮮な気分になりました!仕上げにオイルをつけて全体をなじませただけで、こんなにも違う雰囲気になるものなんですね。帰宅したら母に「髪どうしたの?」と言われました(笑)
    自分でできるコツも教えていただけたので、次の週末に出掛ける際ぜひ試してみたいと思います。今後ともよろしくお願いします!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:11:28.0

後ろ髪のはねが気になり、改善していただきスタイリングしやすくなりました!いつもありがとうございます!
    次回は、縮毛矯正お願いします。

• ももさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-17 21:57:46.0

娘は久しぶりの美容室でやりたい髪型をしてもらい満足でした。いつもありがとうございます!

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 20:04:12.0

久しぶりに2階のお店でした。
    広々としていて、静かで、とても居心地が良かったです。
    今日もトリートメントで髪が復活しました。
    いつも、ありがとうございます。

• さっとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 13:10:43.0

お世話になっております。
    いつも綺麗にしていただいて(о´∀`о)
    ショートヘアにしてから1年半ほどになりますか…
    くせ毛を生かしたヘアセットの方法、私の髪質に合わせたケア商品の提案など…助かります。
    今まで野放しだったので、髪の毛も喜んでいると思います。それでもブリーチなどするもんだから、パサついてしまう部分がどうしてもできてしまいますσ(^_^;)
    しっかりケアしながらまだ楽しみたいと思います。

• かとさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 23:21:43.0

いつもありがとうございます

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:18:37.0

先月に続き、再度お願いしました。
    最初に価格、詳細…説明してくださり 大変丁寧な施術でした。
    髪の毛の状態を良くしていきたいので 又 相談にのっていただきたいです。
    来月も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:40:19.0

カット、カラー、トリートメントしていただきました!
    今回も大満足です!カラーがお気に入りなので暫く変えないと思います(笑)カットについても相談にのっていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします(^^)

• hrmrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:39:37.0

今回、妊娠後期という事もあり長時間耐えられるかな…
    特にシャンプーが心配だな…と不安を抱えて伺いましたがスピーディーに対応をいただき大変助かりました^^
    施術前のカウンセリングも私の拙い要望に的確にご対応をいただき、大満足です!
    産後落ち着いたらまた伺いたいです!!
    この度はありがとうございました♪

★人気NO.1★  カット+カラー+後処理+うるつやTr \14,300→\9,900

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:08:58.0

今回で3回目になりますが、待ち時間も無くテキパキと施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも思ったように仕上げてもらえました。

• 釜澤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:28:09.0

要望など準備不十分な状態で出向いてしまいました。しかし、初めの仕上がりヒアリング時には知識の無い私のボンヤリした希望にも最大限適した形の選択肢を明確に提案して下さり、迷う事無く選択出来ました。
    また、施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。
    途中途中でさせて頂いた質問にも分かりやすくお答え頂きとても助かりました。是非またお願いしたいと思っています。

髪質改善&トリートメント MIZZO 月寒中央店からの返信コメント

* 釜澤 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回はイメージを変えたいとの事でしたので、ピンク系カラーで色味が濃いめのお色を提案させていただきました。
    カットはシルエット重視でくびれのあるショートスタイルにしました。

【 釜澤 様へメッセージ!! 】

初めてのご来店ありがとうございました。
    お時間が足りずハイライトの施術を出来なく申し訳ありませんでした。
    次回また一緒にスタイルを決めていきましょう!

また、何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。

美容室MIZZO 平川日和

• あすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 22:27:02.0

3ヶ月ぶりにやっと美容室にいけました。
    もうプリン状態に伸びっぱなしの状態でひどい状態でしたが、今回もまた担当スタイリストさんのおかげでキレイにしてもらいとても大満足です!!
    次はタイミングをみて髪質改善もしたいと思います!

あす様

いつもMIZZOにご来店いただきありがとうございます!

【今回のあす様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

イルミナカラーのフォレストをつかって秋らしいオリーブカラーにしましたが

仕上がりを気に入っていただけてよかったです!

とってもよくお似合いでしたね~!

ショートから伸ばしてる途中のボブですが

襟足のおさまりを良くしてシルエットをキレイにさせていただきました

ロングまでまた頑張ってのばしましょう!

【あす様へメッセージ!】

嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております

MIZZO 阿部つぐみ

• みずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 15:58:14.0

ウェーブ出さずボリューム感のみ求めていたので、手入れには満足してます
    パーマかけてよかったです

【キラ水】パーマ+カット+前処理+後処理+うるつやTR ¥17,600⇒\13,000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

* みず様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回はボリュームダウンしてきている+ふんわりしたい!

とのお悩みがありましたので、カール感は出ないように緩めにパーマかけさせていただきました。

【 みず様へメッセージ!! 】

今回は今までのお悩みや履歴のお話をお聞きしていたので緩く、伸ばしながら乾かすことでセットできるか感じのパーマをオススメさせていただきました。

その後扱いやすさや、セットのしやすさなどいかがでしょうか?

美容室MIZZO 細谷

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 14:56:51.0

髪質改善&カットしていただきました。
    こちらの美容室へ通うようになってから、他の美容室には行けなくなりました♪
    ダメージ毛ですが毎回キレイにしていただき、感謝しています。

次回も
    よろしくお願いします♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

さき様

いつもMIZZOにご来店いただきありがとうございます!

【今回のさき様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

髪質改善とダメージが気になる部分のカットをさせていただきました

他店での施術で傷んでしまった部分もかなり無くなってきて

ダメージの目立たない髪になってきましたね!

このままもっとキレイな髪を目指してケアしていきましょう!

仕上がりに満足していただけてなによりです~!

【さき様メッセージ!】

嬉しい口コミをありがとうございました!

もっとキレイになるようにお手伝いさせていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております

MIZZO 阿部つぐみ

• モミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 08:26:22.0

はじめて利用させていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんは、ラフな雰囲気で明るくかわいらしい方でした。
    伸ばしたままの状態から短くしたいという要望だったのですが、前はどんな髪型だったかなど丁寧に聞いてくださいました。
    「こちらとこちらではどっちがいいですか?」と選びやすいように選択肢を提示してくださったので、最終的なヘアスタイルが想像しやすかったですし、美容師さんの技術的には当たり前のことなのかもしれませんが言ったとおりの髪型に落ち着いたので感動がありました。
    お話がしやすくて、素敵な方でした。

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    シャンプーの好みの香りや仕上がりについて選べるのも面白かったです。
    駅直結の利用しやすさもあり、またお願いしたいなと思いました。

★人気NO.2★ カット + うるつやトリートメント  \8,800⇒¥6,600

* モミ様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回はミディアムからショートボブにバッサリカットさせていただきました!

初めてのご来店でしたので色々カウンセリングしながら、ショートになり過ぎないよう

乾かして形になりやすいスタイルになるように丸さと表面の長さを残し切りました。

【 モミ様へメッセージ!! 】

お話していく中でこちらも仕上がりが創造しやすくカットしやすかったです。ありがとうございました!

ハイライトなども気になっているとの事でしたので次回はカラーリングで雰囲気を変えるのも良いですね♪

美容室MIZZO

• mai2さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:57:15.0

• よしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 22:49:38.0

いつも染めの提案をわかりやすくしていただいてありがとうございます。髪も軽くなりブローも楽になりました。

【人気NO.1】 カット+カラー+後処理+うるつやTr \14,300→\9,900

* よしちゃん様*

口コミありがとうございます!

今回は久しぶりのご来店でしたので伸びた分のカットとカラーリングをさせていただきました!

カットはいつも通り表面にレイヤーを入れ、軽く扱いやすく調整しまとめられる長さは残しました。

【 よしちゃん様へメッセージ!! 】

何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。

次回もお待ちしております!

美容室MIZZO 細谷

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:46:30.0

カットをしていただきました
    カウンセリングがしっかりしていて希望通りカットしてもらえました

【人気NO.2】 カット+うるつやトリートメント \8,800⇒¥6,600

* まな 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は顔周りにレイヤーを入れ、気になっていたシルエットをキレイになるようカットしました。
    毛量も減らしたいとの事でしたが、現状軽くなり過ぎてしまう可能性があるとご説明させていただきました。
    うるつやトリートメントでキレイになりましした。

【 まな 様へメッセージ!! 】

初めてのご来店ありがとうございました。
    希望通りとのお言葉嬉しいです。
    次回伸び具合で出来るスタイルを一緒に考えていければと思います。

美容室MIZZO  平川日和

• さしすせそママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:34:30.0

カラーとカットをしてもらいました。カラーの提案もしてくれて、素敵な仕上がりになりました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 06:19:27.0

イルミナカラーはカラー剤のツンとした匂いが少なく
    艶も出るので仕上がりに満足でした。
    後処理トリートメントは残留OFFが出来るとの事なので何となく頭皮が敏感な時はプラスしておくと匂い残りも少なく
    安心感があります。
    カラー後は髪色素敵ね~と周りにいつも褒められるので
    嬉しいです笑

技術はもちろんですが
    前回お話してた事を覚えてくださっていたり
    お飲み物の提供などの気配りも心地よいです。

他の美容室で残念な経験もかなり
    しているので、安心して通えています。
    ありがとうございます♪

• DMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 20:15:33.0

18歳娘の久し振りのヘアカット。
    やっぱり黒髪ストレートボブが好きみたいです。
    人見知りの娘も安心してお任せできます。

* DM様*

口コミありがとうございます!

今回は久しぶりのカットでしたね!

縛れる長さは残したいとの事でしたので毛先は軽めに扱いやすく切らせていただきました!

久しぶりにバッサリ切りましたので軽くなりました!

乾かすのも楽ですね!

次回もお待ちしております♪

美容室MIZZO 細谷

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 18:59:26.0

いつも要望を聞いて頂き 大満足の仕上がりです(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

• みりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 09:19:43.0

今回初めての来店で、伺わせて頂きました。少し緊張しましたが、担当のスタッフさんには、大変お世話になりました。髪質改善メニューで予約したのですが、色々とわかりやすく説明して頂き、自分には、矯正縮毛の方がいいかもと言う事で、急遽メニューを変更したにもかかわらず、快く承諾して頂き、丁寧に自分が、思った以上に、仕上がりして頂きました。忙しい中、本当にありがとうございました。次は、娘も、連れて行きたいです。

【人気No.2★髪質改善】髪質改善トリートメント+カット ¥20,350⇒¥14,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:48:19.0

初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングして下さり、悩みや要望一つ一つにアドバイスをして下さったおかげで、どのようなヘアスタイル(カラー)になりたいのかをゆっくり考えることが出来ました。実際の仕上がりも理想通りで満足しています。
    通っていた美容室の担当の方が産休に入って以来、中々ここだ!と思える美容室が見つからず転々としていましたが、またお願いしたいと思うことができました。
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージも大変丁寧で心地良かったです。

【大人ハイライトカラー】 カット+イルミナカラー+ハイライト+うるつやTR

• ひよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 19:31:16.0

白髪染め & トリートメントでツヤツヤ しっとりの仕上がりに大満足でした。
    50代になって 白髪染めと縮毛矯正を繰り返してきた髪がどんどんパサつき 根本のうねり 傷みで悩んでたのが
    ここのお店で解消されました!
    髪質は変えられるんだと実感出来ます。
    色々 アドバイスもしてくれますし まだまだ綺麗な髪で過ごしていきたいので 今後もよろしくお願いいたします。

* ひよこ 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は根元の伸びてきた個所をしっかりと染め、毛先をカットし収まり良くしました。
    プラチナトリートメントでうるうるつやつやに。

【 ひよこ 様へメッセージ!! 】

前回の縮毛矯正でかなりおさまりが良くなっていましたね♪
    プラチナトリートメントのホームケアで次回までツヤツヤキープできると思いますので、1週間ごとにケアしてみてくださいね☆

美容室MIZZO 平川日和

• yuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 06:10:27.0

いつも丁寧な接客に感謝しております。カットとトリートメントをしていただきました。髪の毛もサラサラに仕上げていただきとても感謝しています。ありがとうございました。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 12:31:50.0

カラーが、「今より明るめで」という
    かなりボンヤリとしたオーダーなのに
    とても良い感じです。
    いつもありがとうございます

* みー 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回はカットは整え収まり良く、カラーは今よりも明るく見えるようになりたいとの事でしたのでややベージュ系を調合しました。
    次回からは色味を入れてイメージを変えれるようベースを作りました。
    またうるつやトリートメントでツヤツヤになりました。

【 みー 様へメッセージ!! 】

次回はカラーの色味を変えて秋冬に向けてイメージチェンジしてみましょう♪

美容室MIZZO 平川日和

ミッゾ(MIZZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー