初めての髪質改善でしたが
丁寧な施術をしていただき
バリバリな髪だったのですが、柔らかく仕上がりました。
カットもきちんとどうした方がいいのか
こうだからこうなんですと理由も細かく教えてくださり
対応の感じを見て、この人には任せても大丈夫と
思えるスタイリストさんでした。
また1ヶ月半頃先にお世話になろうと思います。
【人気No.2★髪質改善】MIZZO式髪質改善TR+カット ¥20,350⇒\15,400
カット、トリートメント、その他
* のん 様*
【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】
今回は毛先を整え収まり重視でカット。
顔周りは確認しながら後ろに毛流れを良くするようにしました。
カラーは赤味の無いベージュ系カラーでキレイに。
髪質改善で手触りや収まりをより良く改善しました。
【 のん 様へメッセージ!! 】
初めてのご来店ありがとうございました。
髪質改善は施術を重ねれば重ねるほど質感も変化していきやすくなりますので、是非またご利用くださいね♪
また、何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。
MIZZO 平川
10年以上ぶりにイメチェンを求め初めて予約させていただきました。
いままで毛量や癖を気にして諦めていたヘアスタイルを見事に再現していただき、トリートメントで髪もつやつや!!
こんなにもドライヤーだけでまとまるスタイルは人生で初めてでした。
毎回広がりが気になりショートカットは向いていないかなと諦めていたところだったのでこんなにも素敵な仕上がりに切っていただけて幸せです。
本当にありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。
★人気NO.1★ カット + カラー + うるつやトリートメント \13,750→\9,900
* さあや 様*
御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
【 今回の さあや 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】
今回ははじめてのご来店ということで 髪のお悩み なりたい髪型など詳しくカウンセリング
させていただき 収まりやすくまとまるようにカットをさせていただきました。
【 さあや様へメッセージ!! 】
はじめてのご来店していただきありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです!
髪質に合わせて カットさせていただくとまとまりやすくなるんですよ~。
イルミナカラーも綺麗に染まっててお似合いでした~。
MIZZO シバタミホ
いつも通っている美容室が長期休業でしたので
はじめて利用しました。白髪染め時にアレルギーで
痒みが出るので、予防剤もしていただき、帰宅後も
症状が半減してました。また髪が長く、絡まりが
気になってましたが、毛量を抑えつつ、長さも
まとまりがあるようなカットをしていただき
2週間経ちますが、スタイリングがしやすく
状態が良いです。トリートメントもサラ艶になり
良かったです。また、よろしくお願いします。
髪をのばしている途中なので、今回は毛先を揃えてもらうのと、イルミナカラーをお願いしました。最近白い髪が目立ってきていたので、カラーを全体に入れてもらい、ツヤが戻ってきました!カットもいつも通り素敵に仕上げてもらい、後ろ姿も軽やかでとっても気に入っています。ありがとうございました♪
* もというりち *
御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
【 今回の もりち 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】
今回は髪を伸ばしているとことで 毛先の枝毛とトップはふわっとするように
カットで調整させていただきました。
【 もりち 様へメッセージ!! 】
喜んでいただけて嬉しいです!
少しカットするだけでも 手触りが良くなり ツヤ感が戻るんです~。
MIZZO シバタミホ
いつもお世話になってます
今回も素敵に仕上げていただけて満足です!
またお願いしたいと思います
* ほりい 様*
【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】
今回は前回と同様、赤味の感じずらいブラウンでキレイに染めました。
カットは10センチほどカットし、毛先は軽めだけど収まりが良いスタイルに。
【 ほりい 様へメッセージ!! 】
いつもご来店していただきましてありがとうございます。
今回はかなりスッキリカットしたので、手触りツルツル感がいつもより感じれましたね♪
とってもお似合いでした♪
美容室MIZZO 平川
今回、ハイライトを入れていただきましたが明るい感じでとても気に入りました。
ハイライトを入れた関係でケアもしっかりお願いしましたが、触り心地も良くツヤツヤしています。
いつもきれいに仕上げていただきましてありがとうございます。
* さおりん 様*
御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
【 今回の さおりん 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】
前回、ハイライト入れた時は 表面だけ入れたのですが
今回は全体的に ハイライトを入れさせていただきました。
【 さおりん 様へメッセージ!! 】
喜んでいただけて嬉しいです!
久しぶりに全体的にハイライトを入れると 雰囲気も明るくなり
立体的に動きが出てすごくお似合いです~。
トリートメントもしっかりしていただけたので ブリーチしてても
ツヤツヤになりましたね!
MIZZO シバタミホ
カットもカラーも満足の仕上がりでした。普段のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、ズボラな私でも頑張れそうです。またお伺いしたいと思います。
ゆかりん様
クチコミありがとうございます!
〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇
今回はカラーカットトリートメントをさせていただきました。
長さをバッサリカットし、クセを活かせるように調整しながらカットしました。
カラーリングはしみやすいとの事でしたので保護クリームを塗り頭皮につかないように染めさせていただきました。
〇 ゆかりん様へメッセージ!! 〇
バッサリ長さを切ったのでイメチェンでしたね!!
とてもお似合いでした♪
クセを活かすようなスタイリングでも良いですし、しばってアレンジできる長さはあるのでハーフアップなどもオススメですよ!
アレンジしながら楽しんでください!
何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。
またのご利用お待ちしております♪
MIZZO細谷
こちらのお店は初めて、美容室自体久しぶりで少し緊張していましたが、大満足です。
しっかりと話を聞いてくださり、メリット、デメリットの説明もわかりやすく、安心しておまかせすることができました。
またお願いしようと思います。
【大人ハイライト】 イルミナカラー+カット+うるつやTR¥21,450→ \16,500
カット、カラー、トリートメント、その他
パサパサ髪の毛が、芯から栄養を補給した!!って感じで髪の毛がふわふわサラサラで大満足です!
ありがとございました!
【☆髪質改善☆】MIZZO式髪質改善TRコース ¥17,050⇒¥12,100
トリートメント、その他
* サ様*
口コミありがとうございます!
【 今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】
今回はまとまりや乾燥などお悩みがあるとのことでしたのでしっかりと栄養補給が出来る髪質改善をさせていただきました!
髪の状態を見させていただくと毛先が乾燥していましたので、
まずはしっかりと水分補給が出来るホリスティックケで水分補給してから髪質改善の栄養を入れさせていただきました。
【 サ様へメッセージ!! 】
沢山栄養補給したのでまとまりや手触りが良く髪質が柔らかくなりましたね!!
普段のお手入れがしやすくなると思いますよ!
MIZZOにはたくさんトリートメントの種類がありますので色々試してみるのもアリです♪
MIZZO細谷
信頼してずっと通っています。
* あや 様*
御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
【 今回の あや 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】
今回は根本が伸びてきたということで しっかり白髪さんの部分を
染めさせていただきました。
【 あや 様へメッセージ!! 】
喜んでいただけて嬉しいです!
また根本が伸びてきたときは しっかり染めさせていただきます~。
MIZZO シバタミホ
カラーは色味や明るさで迷っても、いつも好みの色にしていただけて嬉しいです。
カットも家に帰った後で扱いやすいようにと考えて切ってくださり、ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
私は前撮りのために髪を整えようと、この美容院に行きました。メニューは、いつものカットと初めての眉毛カットの2つをやりました。
ボブにしてから時間が経って髪が伸びたので、後ろと前の髪の差が出来ていると言われました。どうしてもそういうのが出来てしまうと言われました。でも、何とかその差を無くすためにやってくれました。
初めての眉毛カットは、緊張しました。そんな私に指定した定員さんは、右の眉を細すぎないように切ってくれました。それが終わると、左と右の違いを見せてくれて、こんなにも違うのだと教えてくれました。これで大丈夫だと言った私は、左も同じように切ってくださいと言い、左も右と同じように切ってくれました。
私はこの2つで満足しました。
【学割U24】 学生カット \4,950
* 紗柚華 様*
【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】
今回はあまり長さを変えずに収まりを重視したカットでした。
毛量もまとめた時に丁度良いように調整。
眉カットは元々の形を活かしてキレイにしました。
【 紗柚華 様へメッセージ!! 】
いつもご来店していただきましてありがとうございます。
初めての眉カットでしたが、スッキリしましたね♪
気に入っていただけて良かったです!
美容室MIZZO 平川
親子で利用させていただきました。子供の希望を時間をかけて聞き取って下さり、仕上がりにとても満足していました。親切丁寧に接して下さりありがとうございました。
* かんこ 様*
御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
【 今回の かんこ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】
今回は娘様とのご来店ということで
娘さんのなりたいスタイルをお聞きし お母さんはカットカラートリートメントで
ケアさせていただきました。
【 かんこ 様へメッセージ!! 】
喜んでいただけて嬉しいです!
また皆様で ご来店お待ちしてます~。
もしよろしければ 娘様 お一人でのご来店も大丈夫ですので
お話してみてくださいね~。
MIZZO シバタミホ
お店の雰囲気も良く、今回はカラーのみでしたがツヤツヤヘアーになり大満足です。
* トミィ様*
口コミありがとうございます!
【 今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】
前回全体染めさせていただいたので今回は根元染めをしました!
毛先は明るめに染めていますので根元は暗くならないよう調整しました。
【トミィ 様へメッセージ!! 】
毛先は暗くならないように染めているので次回は退色具合を見ながら根元染めでも良いと思います!
何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。
次回のご来店もお待ちしております!
MIZZO細谷
こちらの要望を聞いてもらい、仕上がりの感じをわかりやすく丁寧に説明してくださり、とてもスムーズに最初から最後まで施術してもらえました。初めての来店でしたがお店の雰囲気や会話もとても居心地がよかったと思います。
今回はありがとうございました!
★人気NO.2★ カット + うるつやトリートメント \9,350⇒¥6,600
* ikm 様*
御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
【 今回の ikm 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】
今回は初めてのご来店ということで 少しイメージチェンジをしたいということでしたので
前髪を作り スッキリめのショートカットにさせていただきました。
【 ikm 様へメッセージ!! 】
はじめてのご来店していただきありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです!
前髪ありの ショートヘアもお似合いでした~。
MIZZO シバタミホ
今回2度目の訪問です。前回から2ヶ月以上経ちましたがカラーの色持ちも良く、カットも自然にまとまり良く伸びていたのでリピートさせて頂きました。今回もとても丁寧にカットして頂き、カラーも自然な明るい色に仕上がり満足しています。次は10月に伺う予定です。
★人気NO.1★ カット + カラー + 後処理 + うるつやTR \15,400→\9,900
わからないことがあって質問した時も、丁寧に分かりやすく説明していただき安心しました。
仕上がりもとても素敵で満足です。
前髪も、似合うようにカットしてくださってありがとうございます。
また利用したいと思える美容室に出会えて良かったです。ありがとうございました。
Bisrn様
先日はMIZZOにご来店いただきありがとうございました!
【今回のBisrn様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
ロングからバッサリとボブにさせていただきました
黒髪でも重たくならないように、軽さとシルエットを調整させていただきましたが
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
久しぶりに作った前髪もとてもよくお似合いでしたね!
【Bisrn様へメッセージ!】
嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております
MIZZO 阿部つぐみ
リタッチでしたが、いろにムラなく仕上げて頂きありがとうございます。
* はる 様 *
御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
【 今回の はる 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】
今回は長さは整えて 根元が伸びてきてたので
馴染みやすくなるように リタッチカラーさせていただきました。
【 はる 様へメッセージ!! 】
喜んでいただけて嬉しいです!
前髪から 顔周りの流れも楽しんでみてくだしね~。
MIZZO シバタミホ
緊張して伺いましたが、あたたかい笑顔と丁寧なカウセリングで安心しました。パサパサな髪質が気になり相談させて頂きましたが、満足のできる仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。又宜しくお願い致します。
*まゆ様*
ミッゾへのご来店&嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます!
【 今回のまゆ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント 】
『乾燥やパサつきが気になる髪に、潤いとツヤを与えるケアとカット』
・髪質を見ながら、内部補修重視のトリートメントを丁寧に施術しました。
・まとまりやすく扱いやすいよう、カットのラインも細かく調整しました。
【 まゆ様へメッセージ!! 】
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
緊張してのご来店だったとのことですが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
髪質の改善や扱いやすさを感じていただけるよう、
今後も丁寧にサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
美容室MIZZO 高橋幸宏
新しいトリートメント「トステア」?でとってもつやつやになりました。途中で切れてしまってパヤパヤ的なやつが目立ってましたが、目立たなくなりました。家でももっとモロッカンオイルをたくさんつけた方がいいとアドバイス受けました。つけていた量が少なかったようです。前髪が割れてしまうのですが、ドライヤーのとき、前髪からかけると良いそうです!スタンプカードがいっぱいになったので、値引きしてもらいました。
* まあちゃん 様*
御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
【 今回の まあちゃん 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】
今回はいつもより短めにしたいということでしたので
全体的に軽くなるようにカットさせていただきました。
【 まあちゃん 様へメッセージ!! 】
喜んでいただけて嬉しいです!
新しいトリートメント トステアはすごくMIZZOのトリートメントとも
相性が良く ツヤツヤになり まとまるんですよ~。
MIZZO シバタミホ
素敵な髪型に仕上げていただきました。
自分でケアする時のアドバイスもいただけたので助かります。
* チョコママ 様*
【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】
今回はクセを活かしたスッキリショートボブにカット。
毛流れで毛量のたまりやすい場所や、はねやすい場所を乾かした状態も確認して調整しました。
【 チョコママ様へメッセージ!! 】
ご紹介ありがとうございました!
乾かし方などご説明させていただきましたが、しばらくは扱いもしやすいと思います!
美容室MIZZO 平川
いつ行っても要望通りに仕上がっています。
長い髪が絡まないようなカットに満足です。
* はる 様*
御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
今回は前々回ぐらい 短くしたいということでしたので
顔周りには レイヤーをしっかり入れて 軽くなるように
調整させていただきました。
【 はる 様へメッセージ!! 】
いつもご来店していただきありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです!
レイヤーをいれると 動きも出て 可愛いですよね!
MIZZO シバタミホ
今回ヘッドスパもしていただきましたが、とてもスッキリ!カラーも丁寧に仕上げてくださるので大満足です。
* エミさん 様*
【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】
今回は根元の伸びてきた部分をしっかり染めました。
うるつやトリートメントでつやつやに。
ヘッドスパで頭皮をスッキリさせていただきました。
【 エミさん 様へメッセージ!! 】
いつもご来店頂きありがとうございます!
久しぶりのヘッドスパ喜んでいただけて良かったです♪
美容室MIZZO 平川
知識が豊富でスキルが高いスタイリストさんが、数あるメニューの中からコンディションにあわせたご提案をしてくださるサロンなので、敏感肌ですが安心してお任せしています。シャンプーもとても気持ちが良いし、マッサージやドリンクやお菓子のサービスもあり、本当にオススメです。
★人気NO.3★ カラー + うるつやトリートメント \9,900⇒\7,700
カラー、トリートメント、その他
こうちゃんママ様
いつもMIZZOにご来店いただきありがとうございます!
【今回のこうちゃんママ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
カラーとカットとトリートメントをさせていただきましたが
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
敏感肌とのことでしたので、刺激を減らしてくれる無毒化デトックスや
カラーの塗り方でなるべく頭皮に負担をかけないようにカラーをさせていただきました
技術や知識を高く評価していただきありがとうございます!
【こうちゃんママ様へメッセージ!】
嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております
MIZZO 阿部つぐみ
赤みが強く出やすい髪質なのですが、しっかりと抑えた自然なカラーにしていただき、とても気に入っています。仕上がりもツヤツヤで大満足です!ありがとうございます♪
カラー、トリートメント、その他
* こうちゃん 様*
【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】
今回は赤味を感じにくくなるマット系カラーで染めました。
暗くならずに色味がしっかりと発色するように調整。
うるつやトリートメントでつやつやに。
【 こうちゃん 様へメッセージ!! 】
初めてのご来店ありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
とってもお似合いでした♪
美容室MIZZO 平川
初めて来店しました。
どのようなスタイルが希望かいつもうまく説明できないのですが
丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。
髪の癖や量が多いこともふまえて素敵に仕上げていただきました。
また自宅でのスタイリングのポイントも教えて頂き、参考になりました。
是非、次回もお願いしたいと思っています。
【☆NEW☆】カット+質感再整カラー+後処理+うるツヤTR \17,600→\13,200
* まい 様*
【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】
今回はひし形シルエットの外ハネしやすいようなスタイルにカットしました。
毛量は十分にすいている状態でのご来店でしたので、ベースカットで出来るだけご希望のスタイルに近づけるようにしました。
カラーは赤味の無いブラウンでキレイに。
【 まい 様へメッセージ!! 】
初めてのご来店ありがとうございました。
ご自宅でのスタイリングでわからなくなったりしていませんか?
参考になったと言っていただけて良かったです♪
美容室MIZZO 平川
今回もありがとうございました!カラーも色持ちが長くて助かります!髪質改善もずっと続けてるおかげでそんなに痛みづらくなりました。またお願いします!
あやちゃん様
クチコミありがとうございます!
〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇
今回は髪質改善カラーカットをさせていただきました!
水分&栄養補給、髪の内部まで栄養が浸透するようにしっかり入れ込みました。
カラーリングはイルミナカラーを使い透明感と艶感UPで明るめカラーに染めさせていただきました!
〇あやちゃん 様へメッセージ!! 〇
毎回の髪質改善のおかげで手触り良く柔らかい状態をキープできていますね!!
これからも継続して扱いやすい髪を保っていきましょう~
何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。
次回もお待ちしております!
MIZZO細谷
今回は色々と、ちょっと残念でした
でもお忙しい所ありがとうございました
*やま様*
ミッゾへのご来店&率直なクチコミ、本当にありがとうございます。
【 今回のやま様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント 】
『ご期待に添える仕上がりを目指して施術いたしましたが、
ご満足いただけなかった点があり本当に申し訳ございません』
【 やま様へメッセージ!! 】
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけなかった点があったこと、本当にすみません。
次回はやま様に安心してお任せいただけるよう、
さらに丁寧に対応させていただきます。
美容室MIZZO 高橋幸宏
先日はありがとうございました
今回も仕上がり大満足です
洗髪もマッサージも念入りにしていただきありがとうございました
また来月よろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
* ゆきこ 様*
御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
【 今回の ゆきこ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】
今回は地肌もスッキリしたいということでしたので 炭酸水でしっかりすずぎ
いつもより 指圧は強めシャンプーでしっかりシャンプーさせていただきました。
【 ゆきこ 様へメッセージ!! 】
喜んでいただけて嬉しいです!
炭酸シャンプーの後の ブラシも気持ちいいですよね~。
リファブラシオススメです!
MIZZO シバタミホ
伝える事の難しさを感じました。忙しい時期にご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
カット、パーマ、トリートメント、その他
* よしい 様*
御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
【 今回の よしい 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】
今回は根元からウエーブがほしいということでしたので
イメージに近づけれるように 髪に栄養入れながら パーマを
かけさせていただきました。
【 よしい 様へメッセージ!! 】
二回目のご来店していただきありがとうございます。
イメージに近づけれなかった感じですね。
大変申し訳ございませんでした。
MIZZO シバタミホ
ミッゾ(MIZZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー