カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応いただき、とても心地の良い空間でした。
これまでの髪型から長さをそこまで変えずに印象を変えたいとお伝えし、毎日のスタイリングの方法や髪質などを考えて新しい髪型にしていただきました!
【二宮限定】カット+カラー+2stepTr¥20800→¥17900【カラーリスト確約
MAISON de IGGY 表参道【メゾン ド イギー】からの返信コメント
先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございます。
【初めて伺いました。
周りからも好評価で嬉しいです。ありがとうございました。また伺います!】
周りからご好評とのこと
お褒めいただきありがとうございます。
とても嬉しいです。
縮毛矯正
先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございます。
【年々くせ毛のうねりが強くなり、扱いが難しくなってきてしまいましたので、人生初のナチュラルストレートパーマをお願いしました。カラーもしているので、ダメージを最小限におさえるために、今後の手入れも丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。】
とのこと
ナチュラルストレートパーマで、ボリュームやうねりも自然に抑えられスタイリングしやすくなったと思います。ハイライト部分のダメージは毎回ケアしていきましょう。
二宮
癖が強い上、最近は髪のお手入れが行き届いていないせいもあってかなりパサついていたのですが、簡単に、いい感じにスタイリングできるようになりました。気分が上がりました!ありがとうございました。
とのこと
癖を生かしたカットには皆様にご好評いただいております。
お褒めいただきありがとうございます。
気分が上がってよかったです^ ^
二宮
とても理想以上のカラーやカットをしていただきました。
本当にとても満足です!!!
【10周年記念限定】カット+透明感カラー+2stepTr ¥18300→¥10900
れい 様
担当させていただきました萩原直人です。
「理想以上のカラーやカットをしていただきました。本当にとても満足です!!!」
と嬉しい口コミありがとうございます♪
あれから色落ちの感じなどはいかがでしょうか。
次回お越しいただいた際、お聞かせいただけると幸いです^^
これからもれい様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
IGGY 萩原直人
ありがとうございました。また伺いたいと思います。
やなぎ様
メゾンドイギーにご来店いただきありがとうございます。
stylist高橋玲子
仕上げにとても気に入りました!
先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございます。
【いつもありがとうございます!
仕上げにとても気に入りました!】
ありんこ様
先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
【いつも気持ちよく、過ごす事ができて感謝です。カラーのもちもすごくいいので、助かります。また、お願いします。】
と嬉しい投稿ミありがとうございます。
リラックスして過ごせたご様子で安心しました。仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います。
カラーリスト大澤【IGGY表参道 青山】
先日はありがとうございました♪
ナチュラルストレート、めちゃくちゃ快適です!
毎日髪の毛のゴワつきに悩んでいましたが、台風の強風や雨でも、びくともせずサラサラです!
とにかく毎朝のストレスがなくなり快適です!
またぜひ、よろしくお願いします。
縮毛矯正
Hiromi.T 様
担当させていただきました萩原直人です。
素敵な口コミありがとうございます♪
ナチュラルストレート、喜んでいただき大変嬉しく思います^^
これからもHiromi.T様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
IGGY 萩原直人
いつもありがとうございます!またお願いします。
先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございます。
【いつもありがとうございます!またお願いします。】
とのこと
こちらこそいつもありがとうございます!
二宮
今日は突然の予約でしたが、対応もスムーズでとても満足です。髪質もよく考えられたカット、カラーなので、セットもしやすいです。また来月伺います!
うけちゃん様
メゾンドイギーをご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。喜んで頂けて大変嬉しく思います。
今回はショートヘアの挑戦だったのに
丁寧にカットして頂き、今回のスタイルも大満足です。
先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございます。
【いつもありがとうございます。
今回はショートヘアの挑戦だったのに
丁寧にカットして頂き、今回のスタイルも大満足です。】
お褒めいただきありがとうございます。
また大満足とのこと。大変嬉しく思います。
二宮
先日はありがとうございました。今回はカットを全てお任せしましたがとても素敵に仕上げていただき、とても嬉しかったです。
また来月よろしくお願いします。
ひでちゃん 様
担当させていただきました萩原直人です。
素敵な口コミありがとうございます♪
「全てお任せしましたがとても素敵に仕上げていただき、とても嬉しかったです。」
と喜んでいただけて嬉しく思います^^
次回もひでちゃん様に満足していただけるよう努めてまいります!
IGGY 萩原直人
今回は友人と30分の時間差で予約しましたが、ほぼ同時に終わる様に配慮していただきました!今回のカットは少し短めでスッキリ、ドライも楽にです。次回もよろしくお願いします。
Yama様
メゾンドイギーをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。ご紹介頂きありがとうございました。
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございます。
【いつもありがとうございます。】
とのこと
こちらこそいつもありがとうございます。
二宮
とても丁寧に綺麗なカラーに染めてくださいます♪
こちらが無茶な要望をお伝えしまう時も、
必ず理想のカラーにしてくださるプロフェッショナル(T ^ T)
毎回大満足です(^-^)いつもありがとうございます!
★様
先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。
【とても丁寧に綺麗なカラーに染めてくださいます♪
こちらが無茶な要望をお伝えしまう時も、
毎回大満足です(^-^)いつもありがとうございます!】
と、嬉しい投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足されたご様子で安心しました。ダメージを最小限に抑えつつ、なるべく理想のカラーに近づくよう薬剤選定を工夫しました!
カラーリスト大澤【IGGY表参道 青山】
イメージ通りに切っていただけてとても嬉しかったです。
【期間限定】小顔似合わせカット+贅沢4stepTr\11900→\6900
やぎ 様
担当させていただきました萩原直人です。
「イメージ通りに切っていただけてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。」
と嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もやぎ様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
しましま様
先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。
【いつも季節や髪型に合った、カラーを選んでいただいてます。ハイライトはとても時間がかかるイメージですが、ベテランスタッフさんと一緒に手際良く施術してくださるので、時間も気になりません。動きもでて、ふんわりと初秋らしい仕上がりになりました。いつもありがとうございます。】
と、嬉しい投稿ありがとうございます。
カラーの仕上がりが初秋らしくとてもよくお似合いでした!ハイライは時間がかかる施術なので
なるべく早く終わるようスタッフ2人でスピーディーに心掛けています。立体感が出てパーマのニュアンスと良く似合っていました。
カラーリスト大澤【IGGY表参道 青山】
今回はカットとカラーをお願いしました。
私のなんとなくのイメージを形あるものに仕上げてくださるので毎回美容院に行くのが楽しみです。カラーも絶妙なハイライトの入り具合で気に入っています。
先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございます。
【今回はカットとカラーをお願いしました。
ありがとうございました。】
とのこと
カットカラーお褒めいただきありがとうございます。
二宮
ヘアメイクリハーサルに合わせてカラーを調整していただいて、当日理想の髪色で迎えることが出来ました!
【2回目限定/今だけホームケアセット付】ケアカラー+2stepTR \14100→\11200
きょん 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
担当させていただきました萩原直人です。
「リハーサルに合わせてカラーを調整していただいて、当日理想の髪色で迎えることが出来ました!またよろしくお願いします!」
と嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もきょん様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
IGGY 萩原直人
以前お伺いした際のカット技術とお店の雰囲気が忘れられず、かなりお久しぶりに伺いました。
お忙しい日に常連でもなくお約束してしまい、申し訳ない気持ちでしたが、初手でかなりタバコの匂いがしており残念な気持ちになりました。
通い詰めてもいないのに以前は良かったと言える立場ではないと重々承知しておりますが、カットや全体的なお店のモチベーション全てが雑になっていたので、単純に驚いてしまい。
初回はかなり慎重に切ってくださると思います。
※口コミ画面を開いて気づいたのですが、クーポンの適応は失念されており(適応でなかったのかもしれません。)単に忙しすぎる日に当たってしまったのかもしれません。
10周年のトリートメントはいただきました。ありがとうございました。
【3回目限定/今だけホームケアセット付】全メニュー10%引き!
先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございます。
期待に添えず大変申し訳ございません。
口コミの内容を真摯に受け止めて、
改善していきます。
ご意見ありがとうございます。
二宮
毎朝スタイリングしやすく、助かっています。
次回も宜しくお願い致します。
先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございます。
【いつも丁寧に希望を聞いてくださり、的確なアドバイスをして頂けるので、有り難いです。
毎朝スタイリングしやすく、助かっています。
次回も宜しくお願い致します。】
二宮
髪も短くなりスッキリして、とても満足です!
つよしさま
先日はご来店口コミの投稿までありがとうございます。
【突然の雨により、びしょ濡れでお店に行くことになったのですが、タオルを貸していただき服も乾燥機で乾燥していただくという心配りをしていただきとても助かりました!
髪も短くなりスッキリして、とても満足です!】
当日は急なゲリラ豪雨で大変でしたね!
さっぱりできてよかったです。
二宮
三年伸ばした髪の毛を顎下までばっさり切っていただきました!仕上がりはとても満足で、周りからも歴代で1番似合っていると褒めてもらいました!髪の毛触られるのが苦手なのをお伝えしそびれたのですが、、すぐに汲み取っていただき、不快にならないようにしてくださいました!他にも書ききれないほど配慮があり、心地のいい時間でした!ありがとうございました!
【人気No,1クーポン】カット+透明感ケアカラー+贅沢4stepTr¥20700→¥12900
キャロライン 様
担当させていただきました萩原直人です。
大変素敵な口コミありがとうございます♪
「仕上がりはとても満足で、周りからも歴代で1番似合っていると褒めてもらいました!書ききれないほど配慮があり、心地のいい時間でした!」
とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います^^
次回もキャロライン様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
今回はハイライトを入れました、
良いバランスに仕上がりました、
先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございます。
【少し短めに!と伝えたら、思い通りのスタイルに仕上がりました!
今回はハイライトを入れました、
良いバランスに仕上がりました、
いつも細かい事は言わなくても、好みのスタイルに仕上がり、満足しています。】
カット、カラーの仕上がりに満足とのこと
たくさんお褒めいただきありがとうございます!
二宮
かなり曖昧な状態でイメージをお伝えしてしまいましたが、素敵なヘアスタイルにしていただきました!!またぜひよろしくお願いします!
【2回目限定/今だけホームケアセット付】カット+4stepTR \11900→\9500
かな様
stylist高橋玲子
前回までのカラーを考慮してくださり、絶妙な色合いでとても満足です。トリートメントも良く、指通りとしなやかさが戻ってきた感じがします。
うめこ 様
担当させていただきました萩原直人です。
「前回までのカラーを考慮してくださり、絶妙な色合いでとても満足です。」
と嬉しい口コミありがとうございます♪
明るめカラーとてもお似合いでした^^
これからもうめこ様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
IGGY 萩原直人
いつも肩の力を抜いてリラックスできる時間をありがとうございます。今回は髪型を決めて伺ったのですが、こうした方がもっと良くなるとアドバイスいただいて、大変満足です。
ユカチャ様
メゾンドイギーをいつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。お話し過ぎちゃってすみませんでした。
stylist高橋玲子
丁寧で思い通りの仕上がりになったので満足です。
また行きたいと思います。
あやか 様
担当させていただきました萩原直人です。
「丁寧で思い通りの仕上がりになったので満足です。」
と嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もあやか様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
IGGY 萩原直人
今回も丁寧にカットしていただきました。髪型で見た目の印象がとても変わり、ありがたいです。
あんぞ 様
担当させていただきました萩原直人です。
「髪型で見た目の印象がとても変わり、ありがたいです。」
と、嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもあんぞ様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
IGGY 萩原直人
白髪を馴染ませながら、いい感じにハイライトを入れてもらい、シンプルにポニーテールしただけでも、色で動きが出るのでいつも助かってます!
カット+カラー+最上級トリートメント(9step)
riex79様
メゾンドイギーをいつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ありません。
ポニーテール、可愛いと思います!良かったです!
stylist高橋玲子
メゾンドイギー(MAISON de IGGY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー