【10周年記念限定】カット+透明感カラー+2stepTr ¥18300→¥9900
MAISON de IGGY 表参道【メゾン ド イギー】からの返信コメント
いもっちゃん 様
担当させていただきました萩原直人です。
「初めて来店しましたが、希望通りの髪型に仕上げていただきとても満足しています!ありがとうございます。お店の雰囲気もよく、細やかな気遣いで過ごしやすい空間でした。」
と素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がりだけでなくお店の雰囲気や気遣い含め、過ごしやすい空間とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います^^
これからもいもっちゃん様に喜んでいただけるよう技術接客ともに努めてまいります!
IGGY 萩原直人
お店も担当の方もとても素敵でした。技術も一流でした。
【期間限定】小顔似合わせカット+贅沢4stepTr\11900→\6900
しん様
メゾンドイギーにご来店頂きありがとうございました。
とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。今後とも精進します。
またのご来店も心よりお待ちしております。
stylist高橋玲子
先週こちらのサロンを訪れましたが、残念ながらあまり良い体験ではありませんでした。担当してくれたスタイリストはプロフェッショナルとは言えず、ハサミやコームを何度も床に落としました。その度に衛生面が心配になりました。また、アシスタントの態度も最初から最後まで非常に無礼でした。
髪の質が傷つくのではないかと心配で、安心して施術を受けることができませんでした。
【極ツヤ髪】髪質改善酸熱トリートメント+似合わせカット¥19600→¥14500
アンジェラ 様
先日はお越しいただきありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
そして、不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見をもとに、社内で精査してまいります。
IGGY 萩原直人
いつもカラーで悩むことが多いのですが、アドバイスをいただいて今回も良い感じです。スタッフ皆さん細やかな対応なので癒されています。
びんちゃん様
メゾンドイギーをいつもご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。スタッフ達の事もお褒め頂きとても嬉しいです。
stylist高橋玲子
お店全体が気遣いされていて居心地が良かったです。
満足度が高かったため、次回もぜひお願いしたいです!
カット+カラー+ナチュラルストレート+2stepTr\31300→\21500
カット、カラー、縮毛矯正
さ 様
担当させていただきました萩原直人です。
「とってもかわいいカラーと要望通りのカットをしていただきました!
お店全体が気遣いされていて居心地が良かったです。
満足度が高かったため、次回もぜひお願いしたいです!」
と大変素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がりだけでなく、居心地にも喜んでいただけて嬉しく思います^^
次回もさ様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
IGGY 萩原直人
カットはもう少し先にしたかったので、前髪カットをお願いしました。
前髪だけでもいつも通り、親切丁寧に対応していただきました。
次はカラーとカットをお願いしたいと思います。
あんぞ 様
担当させていただきました萩原直人です。
素敵な口コミありがとうございます♪
前髪カットだけでも大歓迎ですので、気になったタイミングでまたいつでもお越しください^^
これからもあんぞ様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございます。
【いつも丁寧なヒアリングと確かな技術で対応してもらえて感謝しています。施術中に浮かんだ疑問にも質問するたびにきちんと答えてもらえるので助かっています。どこの美容室に行っていいかわからなかった私がやっと落ち着くことができた人です。これからもよろしくお願いします。アシスタントの方のシャンプーも気持ちいいです。】
とのこと
たくさんお褒めいただきありがとうございます。
これからもわからないことやご相談ございましたら、気兼ねなくどしどしご質問ください。
先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございます。
【ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします。】
とのこと
こちらこそ、いつもありがとうございます。
また次回お待ちしております。
二宮
カット、カラー、トリートメントをお願いしています。
今回は、カラーが褪せていたのが気になっていたのですが、全体をみて調整してくださいました。
いつも髪の相談にのっていただき、素敵にしてくださり、ありがとうございます。
アミ様
いつもメゾンドイギーをご利用頂きありがとうございます。
スタイルチェンジ中で髪が長くなっていくので色の見え方も変わってくるかもしれません。コンディションなども含めまたご相談させてください。
次回のご来店も心よりお待ちしています。 スタイリスト高橋玲子
先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございます。
【今回も気持ちの良い仕上がりです。又、シャンプーしてくれた方も上手く気持ちよかったです。】
とのこと
シャンプーやカットの事お褒めいただきありがとうございます。
二宮
いつも素晴らしい出来です!ありがとうございます。
店の雰囲気、接客も良く、何より抜群の技術力でふわっとしたオーダーでもレベル高くまとめてくれます。
男性、女性共におすすめです。
先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございます。
【いつも素晴らしい出来です!ありがとうございます。
男性、女性共におすすめです。】
とのこと
たくさんお褒めいただきありがとうございます!
二宮
今回2度目の利用です。カウンセリングと細かい調整をしながらとても丁寧に切っていただきました!1週間ほど経ちますが、とても扱いやすく評判の良い髪型です!またどうぞよろしくお願いいたします。
【広がりを抑え、さら艶髪へ◎】カット+ナチュラルストレート¥20500→\15500
カット、パーマ、縮毛矯正
T様
メゾンドイギーをご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。ありがとうございます。 扱い易く評判が良いなんて最高です!
丁寧に施術いただきありがとうございました。
ユキコ 様
担当させていただきました萩原直人です。
素敵な口コミありがとうございます♪
次回もユキコ様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
IGGY 萩原直人
今回もカット、カラー共にとても気に入りました。いつも要望通りにしていただき安心してお任せできます。また次回もぜひ利用させていただきたいと思います。
【2回目限定/今だけホームケアセット付】全メニュー20%引き!
ひろ様
メゾンドイギーをご利用頂きありがとうございます。
気に入って頂けていてこちらもとても嬉しく思います。ありがとうございます。
スタイリスト高橋玲子
カラーは気になっていた白髪が綺麗に馴染み、顔周りが気にならなくなりました。
また、今回は「似合うし大丈夫」と背中を押されて思い切って前髪をかなり短くしましたが、職場の20代の子達から「カワイイ~」と毎日のように言われ嬉しいです(笑)
ライフスタイルに合わせて重めに切っていただいたのも、扱いやすくちょうど良い感じです。
礼様
先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。
【口コミ内容 いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。
ありがとうございました。】
と、嬉しい投稿ありがとうございます。
カウンセリングは安心して頂ける様丁寧にと心掛けていますが、お任せいただきとても嬉しいです。また、カット、カラーともにご満足いただき嬉しく思います。前髪も周りの評判良いご様子で安心しました!とてもよくお似合いです♪
カラーリスト大澤【IGGY表参道 青山】
今回もカットをお願いいたしました。翌日からのセットがとても楽になるよう、気を配っていただけてありがたいです。
お店全体、手際がよくいつも待ち時間が殆どありません。清潔感がある店内で安心して通わせていただいております。
まて次回伺うのが楽しみです。
がね様
メゾンドイギーをいつもご利用いただきありがとうございます。
喜んで頂けていて何よりです。いつも楽しいお話ありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしています。・
スタイリスト高橋玲子
スタイリストさんのバリエーションが幅広く、毎回新鮮な気持ちになれます。今日は秋らしい後ろが長めのカットで、とても評判がよかったです!
うけちゃん様
メゾンドイギーをいつもご利用いただきありがとうございます。
評判良くて良かったです!少しずつチェンジしているのを感じて頂けていて嬉しく思います。
今後も少しずつ進化さけて頂けたらと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしています。スタイリスト高橋玲子
先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございます。
【細かい要望にも応えてくださって、何より輪郭と髪質に似合った髪型にしていただけます。
他の美容室で切るよりも、圧倒的にスタイリングがしやすいです。また指名させていただきます。】
お褒めいただきありがとうございます。
とてもうれしいです!
二宮
どの店員の方も対応が良く、いつも感動します。
カットから全てが丁寧で、まさに文句無しと言ったところでしょうか。
毎度、感動させられています。
適当 様
担当させていただきました萩原直人です。
「どの店員の方も対応が良く、いつも感動します。
毎度、感動させられています。」
と大変素敵な口コミありがとうございます♪
技術だけでなく他スタッフの対応にも満足していただけて嬉しく思います^^
これからも適当様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
IGGY 萩原直人
今気になっていることをお伝えして、お任せいたしました。
カラーもスタイルもとても気に入っています!ありがとうございました。
これからもお願いしたいです。
うめこ 様
担当させていただきました萩原直人です。
「今気になっていることをお伝えして、お任せいたしました。
これからもお願いしたいです。」
と嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもよりやや暗めなグレージュカラーにさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しく思います^^
これからもうめこ様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
IGGY 萩原直人
髪を伸ばしている途中のメンテナスでご利用させていただきました。スタイリストさんはとても美しくさっぱりとした方でした。髪は伸ばしたいけど、つい色々やりたくなってしまう私に毎月ちょこちょこ切ってしまうと全く長くならない旨を伝えてくださり、毛量調整と前髪カットのみの短時間でカットは終了しました。
当日は少々物足りない気持ちになりましたが、良い感じで外はねでまとまり、伸ばしていかれそうで良かったです!
カラーがアシスタントの方も含め大変きれいに染まっていて技術力が高いなと思いました。丁寧に染めてくださりツヤツヤです。ありがとうございました。
【高橋 期間限定】小顔カット+透明感カラー+贅沢4stepTr¥20700→¥13500
なつ様
メゾンドイギーにご来店いただきありがとうございました。
なつ様は、前髪カットと毛量調整のみのカットと思われているようですが、
扱い易くなるように少しずつではありますが毛先もフルでハサミを入れさせていただいています。
なるべく短時間で綺麗にを大切に考えていますので、ご実感頂けて大変嬉しいです。
アシスタントの技術もお褒め頂き、とてもモチベーションになると思います。重ねてありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。スタイリスト高橋玲子
メンテナンスをお願いしました。
前髪については口頭のみでざっくり希望を伝えましたが、イメージ通りにしていただきました。何となくで伝えても、的確な提案をしてくださるので、安心して「ではそれで!」とお任せできます。
また、髪質や癖を考慮した上での乾かし方、ヘアケア、スタイリングを教えてくださるので、いつもとても勉強になります。
次回もよろしくお願いいたします。
【3回目限定】全メニュー10%引きクーポン!
先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございます。
【メンテナンスをお願いしました。
次回もよろしくお願いいたします。】
お褒めいただきありがとうございます。
カウンセリングや日々のスタイリングの仕方などの説明は特に意識しております。
二宮
久しぶりにショートにしていただきました!
雰囲気が変わって、気分爽快で友人からもとても評判が良いです!
残暑も快適に過ごせそうです。またよろしくお願いします!
ふみん様
メゾンドイギーをいつもご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけていて嬉しいです。バタバタしてしまいすみませんでした。
stylist高橋玲子
本日はありがとうございました。
友人の結婚式に着ていきたいドレスをお見せしたところ、イメージに合わせたヘアスタイルに仕上げてくださって大満足です。
これからもお任せしたいと思っています。
【人気No,1クーポン】カット+透明感ケアカラー+贅沢4stepTr¥20700→¥12900
りかこ 様
担当させていただきました萩原直人です。
「初めてお伺いしたお店でしたが、店内はあたたかい雰囲気でスタッフのみなさん優しかったです。
これからもお任せしたいと思っています。」
と大変素敵な口コミありがとうございます♪
楽しみにしていた予定に向けてのご来店でしたが、仕上がりに満足していただけて嬉しく思います^^
次回もりかこ様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
りとぅん 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
担当させていただきました萩原直人です。
「カラーもカットもイマイチどうしたいか決まってませんでしたが、素敵な仕上がりにしてもらえたので、嬉しいです。」
と素敵な口コミありがとうございます♪
喜んでいただけて僕も嬉しく思います^^
次回もりとぅん様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございます。
【いつもありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします。】
二宮
担当スタイリストさんのセンスにお任せするといつも予想以上の仕上がりになり嬉しいです。ヘアケアや扱い方なども丁寧に教えてくださりありがたいです。
えりこ様
メゾンドイギーをいつもご利用いただきありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです。カラーの色持ちも安定しているようになったのでこちらもとても嬉しいです。
stylist高橋玲子
人生初めてのショートヘアーでしたが、今回もめちゃくちゃおしゃれに仕上げて頂きました…!
カットも相談しながら少しずつ短くしていただけたので、とても安心できました。いつもありがとうございます。
kk様
メゾンドイギーをいつもご利用いただきありがとうございます。
人生初初めてのショート、めちゃくちゃおしゃれになって良かったです。喜んで頂けて嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。stylist高橋玲子
今回で3回目の利用となりました
日にちが経っても形が崩れないので朝が楽になりました
ピンク 様
先日は3回目のご来店ありがとうございました^^
担当させていただきました萩原直人です。
「カウンセリングが丁寧で希望を汲み取ってもらえますし雰囲気も落ち着いてゆったりできます。
日にちが経っても形が崩れないので朝が楽になりました。」
と嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもピンク様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
コロ助様
先日はご来店、口コミありがとうございます。
【いつもお世話になっています。私は細かいこともわからず具体的な要望も特にしないのですが、いつもお任せでお願いし、毎回少しずつ違ったり工夫してだいていて、仕上がりいつも満足しています!】
と嬉しい口コミありがとうございます。
今回はローライトをプラスして立体感を出しました。毎回少しずつ変えて楽しんでもらえるよう心掛けています。お任せいただき、また仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
カラーリスト大澤【IGGY表参道 青山】
メゾンドイギー(MAISON de IGGY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー