今回2回目の来店ですが、正直、前回よりも満足度が低いです。来店後、前回の担当者がいないと伝えられ、その後のやり取りで担当スタイリストさんが現れたのは5分にも満たない時間でした。「担当」という意味が少し理解できませんでした。
また、今回染めてもらった髪の色が、参考にお見せした写真の色と異なっていました。ただ、仕上がり自体はその場で見た感じでは悪くないので気にしていません。
最後に、敬語を使用していただきたいと思います。私はお客様であり、担当スタイリストさんは私が日本語をあまり理解できないと考えて、簡単な言葉で話したのかもしれませんが、私は少し失礼に感じました。
【2回目限定/今だけホームケアセット付】ケアカラー+2stepTR \14100→\11200
MAISON de IGGY 表参道【メゾン ド イギー】からの返信コメント
ichimei 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
このご意見をもとに、改善してまいります。
IGGY 萩原直人
カット、カラー、トリートメントをお願いしています。
髪の状態を見ながら、丁寧に施術して下さいます。
今回は、夏らしく透明感のある仕上がりにしていただきました。
アミ様
メゾンドイギーをいつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ありません。
stylist高橋玲子
髪の毛が扱いにくさが悩みだったので、髪の毛を乾かしただけでキマる髪型にしていただき、ありがとうございました!
【期間限定】小顔似合わせカット+贅沢4stepTr\11900→\6900
まいまい 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
素敵な口コミありがとうございます♪
お久しぶりの美容院とのことでしたが、仕上がりに満足していただけて嬉しく思います^^
次回もまいまい様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
IGGY 萩原直人
よく数えたら担当スタイリストさんとは20年のお付き合い^^
ほかの方にお任せできず、出産してすぐでも通いました(゚∀゚)
そして、今年は独立して10周年との事で素敵なギフトもいただいてありがとうございます!
今後とも末永くよろしくお願いします^^
先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございます。
【よく数えたら担当スタイリストさんとは20年のお付き合い^^
ほかの方にお任せできず、出産してすぐでも通いました
今後とも末永くよろしくお願いします^^】
いつもそう言っていただけるようこれからもがんばります。
こちらこそ20年大変お世話になっております。
今後とも末永くよろしくお願い致します!
二宮
結んだ時にも自然になるように前髪を作っていただき気に入っています。ありがとうございました!
まき 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
次回もまき様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
IGGY 萩原直人
今回もイメージ通りで満足です。
やー様
stylist高橋玲子
暑いので短めにカットして頂きました。
クセを活かして、ドライヤーでサッと乾かすだけでまとまるところが嬉しいです。
店内はグリーンが沢山あってナチュラルな感じが癒し空間のようで落ち着きます。
カラー専門担当が居るのも嬉しいところ。
先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございます。
【暑いので短めにカットして頂きました。
カラー専門担当が居るのも嬉しいところ。
とのこと
たくさんお褒めいただきありがとうございます。
癖を生かしたスタイルや再現性は特に意識しております。
二宮
カットとカラーと 担当スタイリストの方々にお願いしていますが 季節に合わせて いつも最適な感じにしてもらい
毎回とても満足しています そして 1,2ヶ月経過して髪が伸びても いい感じになっており 次に美容院に行くまで
カットから伸びる経過も あまりストレスなく過ごせて
有難いです また次の回も楽しみにしています
先日はご来店口コミの投稿までありがとうございます。
【いつもありがとうございます
カットから伸びる経過も あまりストレスなく過ごせて
有難いです また次の回も楽しみにしています】
毎回満足してカットの持ちも良いとのこと
お褒めいただきありがとうございます!
二宮
いつも担当スタイリストさんを指名しています。
毛量が多いので、切って2週間くらいするとセットがしづらくなるのですが、担当スタイリストさんに切っていただくと、伸びてもセットがしやすく、形が崩れないです。
先日はご来店口コミの投稿までありがとうございます。
【いつも担当スタイリストさんを指名しています。
周りからの評判もいいので、ずっとここに通っています。お勧めです。】
セットしやすく、持ちも良く、周りから好評とのこと
たくさんお褒めいただきありがとうございます!!
二宮
担当スタイリストさんは私の厄介な癖毛に対し、一緒に髪型を悩んでくれました。朝スタイリングする余裕があれば、また別の最適解があるのかと思うので、暮らしに余裕が出来たらまた相談したいです。
髪型は無難に落ち着きましたが、髪色は見せた写真通りにしてくれてとても嬉しかったです!アシスタントさんにカラー剤を塗布されている最中、結構顔についてしまったのですが、洗い流した後は色も残らず安心しました。
また、10周年キャンペーンということで帰りにトリートメントを頂きました。
【10周年記念限定】カット+透明感カラー+2stepTr ¥18300→¥10900
のり様
メゾンドイギーにご来店頂きありがとうございました。
髪色やカウンセリングに関して喜んでいただけて大変嬉しく思います。
ありがとうございます。カラー剤がお顔についてご心配をおかけしてしまった件大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同共有し改善したいと思います。
余裕出来たらご相談にまた是非いらしてください。お待ちしております。
stylist高橋玲子
事前の悩みのコメントに対応いただきありがとうございます。
暑く湿度が高い毎日ですが、ドライヤーの時短にもなりさらに気分でスタイリングも変えられ満足してます。ありがとうございました。
マッチ 様
素敵な口コミありがとうございます♪
今回ナチュラルストレートで癖を取り除いてイメチェンさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しく思います^^
これからもマッチ様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
先日はご来店口コミの投稿までありがとうございます。
【ありがとうございました。
とのこと
こちらこそいつもありがとうございます。
二宮
今回もありがとうございました。カットとカラーリング、綺麗に行っていただき満足です!
れんこんさま
stylist高橋玲子
髪のセットを自分でやるのはあまり得意ではありませんが、私でもできるようなセット方法を教えてくださるのもありがたいです。
先日はご来店口コミの投稿までありがとうございます。
【自分の髪の特性をきちんと把握してカットしてくださるので安心してお任せできますし、今までなら諦めていた髪型なども思い切って挑戦してみようかなと思えます。
お褒めいただきありがとうございます。
これからも一緒に相談しながらいろいろなヘアスタイルを楽しみましょう♪
二宮
今回はトリートメントと前髪カットをお願いしました。
夕方の時間帯で店内もゆったりと落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
トリートメントで髪の広がりがおさまり、櫛通りもよくなりましたし、前髪も収まりよく調整していただいてありがとうございました。
カット、トリートメント、その他
AKICO様
stylist高橋玲子
今回は縮毛矯正をお願いしましたが、当日、髪の毛の状態を見て最適なストレートパーマを提案してくださりありがとうございました。髪の毛はサラサラで、うねりもなく快適です。
縮毛矯正
先日はご来店口コミの投稿までありがとうございます。
【いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします!】
お褒めいただきありがとうございます。
きれいに縮毛矯正がかかりました。梅雨から夏にかけてはとてもスタイリングしやすいと思います♪
二宮
今回、カットとカラーをしていただきました!
夏休みに向けいろいろ相談させていただき、納得いくヘアスタイルになりました。ありがとうございます!
いろいろ温かい対応をしていただきありがとうございました。
またお世話になります。
カルパ様
メゾンドイギーをいつもご利用いただきありがとうございます。
担当が変わりご不便もあるかと思いますが次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
stylist高橋玲子
10周年おめでとうございます!
綺麗に整えていただきました。
いつも要望以上に素敵にしていただき嬉しいです!
先日はご来店口コミの投稿までありがとうございます。
【10周年おめでとうございます!
綺麗に整えていただきました。
いつも要望以上に素敵にしていただき嬉しいです!
いつもありがとうございます!】
とのこと
お褒めいただきありがとうございます!
また周年のお祝いのお言葉もありがとうございます。とても励みになります♪
二宮
今回も出来上がりとても満足しています。いつも素敵なヘアスタイル&ヘアカラーにしていただきありがとうございます。
まゆ様
先日はご来店口コミの投稿までありがとうございます。
【暑い季節になって普段より短めにカットしました。仕上がりは大変良いです。】
二宮
久しぶりに短くしたい!と思いサロンに行きました。
特に何センチくらい切りたいとかこんなイメージでとかはっきり決めてはいきませんでしたが、担当スタイリストさんにアドバイスいただきながら決めていけてどんな風になるんだろうとワクワクしました。
顔周りを短くする時も前髪の長さも確認してから切っていくので安心してお任せできました。
結んでも下ろしても可愛い髪型にしていただき大満足です。
カラーもスタッフさんとお話ししながら黄味を抑えた品はあるけど明るいカラーにしていただきました。
ハイライトも入っているので髪の動きが出て
先日はご来店口コミの投稿までありがとうございます。
【ずっと伸ばしていましたが、最近は髪の艶がなくなり内側の毛にうねりが出たりしてキレイなロングヘアが保てないことが悩みでした。
久しぶりに短くしたい!と思いサロンに行きました。
結んでも下ろしても可愛い髪型にしていただき大満足です。
ハイライトも入っているので髪の動きが出て】
カットもカラーも大満足とのこと
たくさんお褒めいただきありがとうございます!!!
とても励みになります!
いつもそう言っていただけるようこれからもがんばります♪
二宮
前髪、スッキリして気分も変わって嬉しいです♪
次回はまた全体カットをよろしくお願いします。
先日はご来店口コミの投稿までありがとうございます。
【いつもありがとうございます。
前髪、スッキリして気分も変わって嬉しいです♪
次回はまた全体カットをよろしくお願いします。】
二宮
ナチュラルストレートパーマとても気に入りました。
お手入れが楽になって今年の夏は快適に過ごせそうです。
カラー、縮毛矯正
先日はご来店口コミの投稿までありがとうございます。
【ナチュラルストレートパーマとても気に入りました。
お手入れが楽になって今年の夏は快適に過ごせそうです。
次回もよろしくお願いします。】
ナチュラルストレート気に入ったとのこと
お褒めいただきありがとうございます。
梅雨から夏にかけてはかなりスタイリングが楽になると思います。
二宮
3回目のヘアカットおねがいしました。前よりも髪がまとまりやすくなりました!
色も良い感じです。
ありがとうございます(^_^)
【3回目限定/今だけホームケアセット付】全メニュー10%引き!
ゆか様
メゾンドイギーをいつもご利用いただきありがとうございます。
通って頂くごとに髪は安定してまとまりやすくなっていくかと思うのでそれを実感頂けてとても嬉しく思います。
stylist高橋玲子
カラーもとてもキレイに仕上げていただき、3ヶ月くらい経っても褪色がほとんど目立ちません。品のある色味も気に入ってます。
いつも本当にありがとうございます!!
先日はご来店口コミの投稿までありがとうございます。
【ショートカットもかなり気に入っていたのですが、秋に向けて少し伸ばそうかなと思い、今回はあまり長さを変えずに整えていただきました。髪も扱いやすくなり、ヘアスタイルも乾かすだけでばっちりきまるので大満足です!どんなスタイルでも、いつも素敵に仕上げてくださるので、担当していただいて以来、髪型を変えるのが楽しみになりました。
いつも本当にありがとうございます!!】
カットもカラーも大満足とのこと
たくさんお褒めいただきありがとうございます。
二宮
男性にもおすすめのサロンです。
先日はご来店口コミの投稿までありがとうございます。
【いつもと同じ髪型というオーダーではあるが、夏らしくさっぱりとする感じに少しだけ変化を入れて仕上げてくれた。いつもその時の自分の雰囲気や気分をしっかり感じとってうまくまとめてくれるのは、ここをリピートすることになっている。
男性にもおすすめのサロンです。】
二宮
前髪カットだけでしたが、ありがとうございました!
近々カットとカラーで伺いますので、またよろしくお願いします^^
お話できるのも楽しみにしています!
rei 様
担当させていただきました萩原直人です。
素敵な口コミありがとうございます!
次回もrei様に喜んでいただけるような技術、接客を心がけてまいります♪
IGGY 萩原直人
とっても気に入りました!!!
miu 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
素敵な口コミありがとうございます♪
ナチュラルストレートで癖を取り除いてさらさらにイメチェンさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しく思います^^
とてもお似合いでした◎
これからもmiu様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
IGGY 萩原直人
とても忙しい中、丁寧な対応を行って頂き、本当に感謝すると共に感心する。担当スタイリストさんは勿論、どの店員さんも良い人で良い時間を過ごさせて頂いた。感謝
適当 様
素敵な口コミありがとうございます♪
他スタッフの応対にもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います^^
これからも適当様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
IGGY 萩原直人
急遽ハイライトを追加しましたが快く対応してくれました。
ばっくりとした希望だけお伝えしてあとはお任せしましたが似合うスタイルにしてくれたと思います。
お着替えする美容院は初めてだったので新鮮でした笑。
またお邪魔したいと思います。
メゾンドイギーにご来店いただきありがとうございます。
お着替えの件やハイライト、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
stylist高橋玲子
メゾンドイギー(MAISON de IGGY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー