4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

• 東京都大田区大森北1-11-3 サカエビル3F
  • JR大森駅 東口徒歩1分

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ

前へ 2/7ページ 次へ

• と-もさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 20:51:28.0

以前、他のスタイリストさんにパーマを担当してもらったら失敗したので、それからいつもと同じスタイリストさんを指名するようになりました。

今回はカット&カラーでご利用させていただき、スタイリストさんも前回と同じ方を指名させていただきました。
    今回の仕上がりも大満足です。
    いつも同じスタイリストさんだと、自分の髪質など分かってくれているので、安心出来ます。
    自分でセルフカットした前髪もキレイに直してくれました~ありがとうございます。

サロンを出る際に「帰り気をつけて下さい」の気遣いの一言が温かかったです。
    またご利用させていただきます。

【大森】3500円 人気No,1 おすすめカット&選べるカラーコース

Dolce hair 大森【ドルチェ ヘア オオモリ】からの返信コメント

と-も 様

いつもDolce hairにご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもより良い技術を提供出来るよう頑張っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

と-も様のまたのご来店心よりおまちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• にっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 14:43:38.0

予約もスームズで、仕上がりもとても良かったです。

にっしー 様

この度はDolce hairにご来店頂きありがとうございます。

今回、技術に関してご満足いただけたようでとても嬉しく感じております。

担当したスタッフもとても喜んでおりました。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair  代表  菊池 幸陽

• さゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-22 21:20:42.0

担当して下さったのは男性の方でした。
    私が望んだ髪型は私の傷みきった髪の毛では
    無理だと言うことをものすごく丁寧に説明をしてくださいました。が、私がパーマがかからなくてもいいからどうしてもやって欲しいとお願いして、やって頂きました。案の定、説明して下さった通りでパーマはかかりませんでした。
    せっかく丁寧に説明をして下さったのを無理やりやって頂いので全て私の責任で美容師さんのせいではありません。
    最終的にはバッサリカットして頂きました。本当に無駄な手間をかけさせてしまい申し訳なく思いました。
    その方のシャンプー?は本当に気持ち良かったです。
    また、お世話になりたいと思ってたのですが
    他の方のクチコミにもある様に、そのお店のカードみたいなもの(スタンプカード?)
    担当して下さった方がレジをやって下さったのですが、青色のカード?がはさまってたのを見ました。
    それをくださるのかと思っていたのですがスッと下にしまって私にはくださりませんでした。
    私にはもう来てもらいたくないんだなと思い残念な気持ちになりました。正直ワガママな客の相手はしたくない!ってのが本音なんだでしょう。

【大森】デジタルパーマ&前処理トリートメントコース

さゆちゃん 様

今回パーマの施術に対してなどなど口コミ頂きありがとうございます。

当店では無理な施術などは基本的に行わい陽にしております。

髪の毛の状態などを顧慮したうえで施術しておりますので何卒宜しくお願い致します。

ショップカードに関してですが、当日お店が込み合っていた為うっかり渡し忘れてしまったと担当スタッフもおっしゃっておりました。

お客さまに大変不快にさせてしまった事お詫び申し上げます。

お客様の意見をもとにより良いお店作りに務めさせて頂きます。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 20:22:53.0

昨日夜伺いました。遅い時間でしたが、迅速かつ丁寧にご対応頂き、感謝しております。またよろしくお願いします。

【大森】2400円大人気!メンズカット&シャンプー!!22時までOK

K 様

いつもDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回も技術にご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからも迅速かつ丁寧な施術を心がけお客様にご満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 08:59:12.0

2回目の利用。カラーとカットでお願いしました。
    ショートなので伸びるのが早く、前回少し長めになっていた襟足が気になってきたので予約。 特にスタイリストさんの指定もナシでの予約でした。(指定もできるのかな?)カラーは前回の色が気に入っていたので伸びてきた根元部分を。
    カット→カラー→シャンプー→ドライ
    希望のイメージを確認したうえで手早くカット。それでもシルエットの確認や襟足の処理等もしっかりしてくれました。カラーも根元部分だけでなく、表面の色が抜けている部分まで丁寧に対応していただきましたし、シャンプーも気持ちよく、さっぱりしました!
    癖のある個所の乾かし方のコツなども教えてもらいながらドライヤー2個使いであっという間に完成★
    破格のお値段御理由は時間短縮の手早さですかね。私にはそれが心地良かったので大満足でした。
    18:30~の予約で、その日は美容院のあと会社に戻って仕事だったのでかなり気持ちが重かったのですが、思い通りのカラーとカットに仕上げて頂きスッキリした気持ちで過ごせました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました^^

なつ 様

今回もDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回このような嬉しい口コミを頂いたこととても感無量です。

このような口コミ頂き美容師冥利につきいます。

今後もこのような口コミを頂けるよう精一杯がんばっていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 吉村 幸祐

• しいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 17:50:21.0

シャンプーの時、寝そうなぐらい気持ち良く、ホットタオルで癒されました。

しい 様

この度はDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、癒されたとの言葉ありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもお客様に癒しを提供できるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

しい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• bm530tiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 22:25:06.0

骨格にあったスタイリングを提供感謝します。またお願いします。

【大森】1900円 おすすめメンズカット!22時まで受け付けOK

bm530ti 様

今回、ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

bm530ti様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 海老井 豪

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-09 21:01:19.0

初めてお願いしました。わたしの伝わりづらい下手な説明でもしっかりと希望通りにして頂きました。説明が下手ですみませんでした。
    大大大満足です(^^).*゜全く理想通りの髪型にしていただき、素晴らしい技術の美容師さんだなぁと思いました。次回以降も今回と全く同じ髪型にしようと思うので、次回以降も同じようにお願いします*。゚ゴルフ興味わきました!笑 今日はありがとう御座いました。

まいまい 様

今回、このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

ゴルフに興味が沸いて頂き光栄です。

またゴルフ話に付き合っていただきありがとうございました。

次回までにはゴルフをやっていることを願っております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 21:46:32.0

まず入店した際の受付スタッフの愛想が悪かった。
    名前を伝えると下を向いたまま「カードはありますか?」とだけ聞いてきて
    ないと伝えると「座って待っててください」の一言だけ。
    店内に関してはシャンプー台に始まり基本的に汚い。掃除が行き届いていない。
    施術してくれたスタッフは接客態度はよかったものの、仕上がりを次の日に自分で細かく確認すると、ワックスなどでセットしないといけないくらいぶつ切りしたような前髪の切られ具合で技術レベルが非常に低く感じた。
    仕事の休みが取れず夜遅くまで営業されていたのでたまたま利用したが
    2回目以降で利用することはないと思います。

ゆうき 様

このt倍はDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、お客様のご満足いく技術・サービス・空間にならず非常に残念に感じております。

お客様のご意見をもとにより良いお店作りに務めさせて頂きます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

なお、当店では無断キャンセルをされますと他のお客様のご迷惑につながりますので何卒宜しくお願い致します。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• Hanamamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 21:07:47.0

担当してくれた人に対しては特に何も不満は無かったが、私よりも後から来た人を先に案内し、しばらく放っておかれた時間があった。女性スタッフの愛想が悪く、自分の客以外は客じゃないと言う印象を受けた。はっきり言って、気分が悪かった。値段が安くなければ、行きたいサロンじゃない。

Hanamama 様

今回、技術に関してはご満足頂きとても嬉しく感じております。

担当させて男性スタッフははとても喜んでおりました。

ですが、スタッフの態度でHanamama様に不快な思いをさせてしまい残念に感じております。

口コミをもとにより良いお店に出来るよう精一杯頑張っていきます。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• machikomachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 18:23:47.0

はじめてのホットペッパー利用&はじめてのお店でのカットでした。
    料金がとても安い上に、カットも満足の仕上がりでとても良かったです。
    次から次へとお客様もいらしていました。

【大森】1900円おすすめカット!スタイルチェンジはお任せ!22時まで

machikomachi 様

この度は、Dolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、技術に関してご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

担当したスタッフもとても喜んでおりました。

これからもこのような口コミを頂けるようスタッフ一同、精一杯頑張っていきます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

machikomachi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• フックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 14:45:40.0

接客態度が非常に悪く、2度と行こうと思いません。
    非常に面倒くさそうに対応されました。
    美容室でこれほど嫌な気分は初めてです。
    他の口コミでは評価が高かったので安くて逆にサービス内容が心配だったのですが、失敗でした。
    因みに、ヘアカット以外の話題で話しかけられることもなく、本当にお客さんにきて欲しいのかなぁ、と感じさせられて、その場てしっかりとクレームを言っておけば良かったと後悔したくらいです。(社会的マナーには煩いですが、我慢できない時は時々文句を言うタイプなので。)
    指名無しで行ったのが失敗だったかなぁ、、、

フック 様

今回、フック様に不快な思いをさせてしまいとても残念な気持ちです。

担当したスタッフもとても残念に感じておりました。

お客様のご意見をもとに日々改善できるようにしていきます。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• bm530tiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 19:13:25.0

限られた時間の中、骨格にあったスタイリングを提案して貰えて有り難かった。またお願いしたいです。

bm530ti 様

今回は口コミありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しい限りです。

これからもお客様をご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

bm530ti様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 海老井 豪

• SUMIOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 18:20:21.0

これまで2回行きました。コスパ高いと思います。
    でも2回とも入店してすぐに「カードはありますか?」と聞かれるのですが、帰る時にはカードくれないんです。

もう来ないでくださいねって意味なんですかね?
    コスパ高いのでまた行きたいのですが歓迎されていないのであれば悩みます。

SUMIO 様

ショップカードに関してですが、基本、初回来店のお客様に必ずお渡ししております。

受付でカードありますか?とお尋ねした際、ないとお答えしたお客様に関しては忘れたと判断し渡さない場合がございます。

無くした旨を伝えて頂ければ再発行致しますので何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

お客様のご意見をもとによりよいお店つくりに努めさせて頂きます。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• easy50さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 19:19:09.0

指名しなくても、今日も満足する髪形にしていただき感謝してます。本当安くて大変有り難いです。リピーターです。

easy50 様

今回このような口コミありがとうございます。

担当スタッフもこのような口コミを頂きとても喜んでおりました。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきますので何卒よろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

easy50様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 15:46:37.0

いつも指名しないのですが、縮毛をする時はここでと決めています!毎回よく伸びているし、もちもいいからです。私はあんまり話されるのは嫌なのですが適度に話をしてほとんど雑誌やスマホをいじれるので凄く楽です。カットも納得ですし、ブローもきちんとしてくれてとてもうまいと思います。それであの値段は安いです!またお願いします。

【大森】サラサラ縮毛矯正&今旬カラー&ハホニコトリートメントコース

さつき 様

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hai スタイリスト 南 晴貴

• ミキママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-29 20:44:49.0

お店はシンプルで綺麗で広々としていて、カットも手早く上手く、会話も程よい感じでたいへん満足でした

ミキママ 様

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

担当したスタッフもとても喜んでおります。

これからもこのような口コミがいただけるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

ミキママ様のまたのご来店心よりお待ちしてております。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• いっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 22:10:00.0

料金がとても安く、期待はあまりしてなかったのですが、とても丁寧に応対してくれて良かったです!

いっくん 様

今回、ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯努力してまいります。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

いっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-24 18:30:48.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
    カラーは良い色に仕上がりました。家に帰ってからミラーでみたら、縮毛矯正はえりあし部分が伸ばしきれてなくてうねっていました。
    予定よりかなり早く終わったので良かったと思っていましたが、もう少し丁寧に仕上げて欲しかったです。
    ロケーションもわかりにくく、階段でサロンに向かっている時も、お店のサインが無くて ここにサロンがあるのか不安になりました。

【大森】サラサラ縮毛矯正&今旬カラー&クリスタルトリートメントコース

かな 様

今回、お客様のご満足いく仕上がりにならずに残念に感じております。

お客様の意見をもとにより良いお店作りに務めさせて頂きます。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 14:33:33.0

今回は2回目の利用ですが、前回同様、丁寧に仕上げていただきました。
    希望のヘアスタイルの写真を持参し、アドバイスをいただき、自分の髪質に合うようにアレンジして頂きました。
    大変満足しています。

【大森】5400円  愛されふわふわデジタルパーマ&カット

まっこ 様

2度目のご来店ありがとうございます。

今回、【大満足】とのお言葉とても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 加藤 ひとみ

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 00:12:31.0

前回の方もとても丁寧にカットしてくださいましたが、今回の方もとても丁寧で私のややこしい髪を綺麗なボブにしてくださいました。
    時間大丈夫ですか?と気遣いもあって嬉しかったです。また来たいと思います。

みき 様

いつもDolce hair大森にご来店いただきありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとてもうれしい気持ちでいっぱいです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• ゆーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 21:04:10.0

【大森】6500円  カット&プレミアムカラー&ハホニコTrコース

ゆーこ 様

Dolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

【久しぶりの美容室でしたので、随分髪が傷んで綺麗にして頂きありがとうございました。】との口コミありがとうございます。

これからもより良い技術をお客様にご提供出来るよう精一杯頑張っていきます。

ゆーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 吉村 幸祐

• パグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 19:02:43.0

カットとカラーをお願いしました。
    希望のスタイルに対して、今の髪の長さだとどうなるか
    とても丁寧に説明してくださいました。
    また、カラーの選択やブローについてもアドバイスいただき
    とても助かりました。
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりもステキで大変満足しています。
    ありがとうございました☆
    またお願いしたいと思います。

【大森】カット&選べるカラー&前処理トリートメントでダメージレスに☆

パグ 様

今回、このような口コミをいただきとても嬉しく感じております。

これからもご満足いただけるよう精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

パグ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• naonaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-01 08:39:21.0

ハホニコトリートメントを追加しました。髪質や、傷みやすさを総合したスタイルを提案していただきました。カラーも素敵な色になって満足しています。とても安いので不安に思う人もいるかもしれませんが、HPを見て何を削減しているのかわかりますし、ドリンクはミネラルウォーターと過剰なサービスの削減ですので、美容室に癒しを求めない人にはおすすめです。

naonao 様

この度はDolce hair大森にご来店いただきありがとうございます。

今回、口コミありがとうございます。

お客様のご意見をもとによりよいお店にいっそうしていきますのでこんごともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

naonao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• と-もさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-18 18:41:11.0

前回、パーマをあて失敗してから後悔…あれから約1ヵ月後…
    今回は久しぶりにカラーでドルチェさんをご利用しました。今回はいつもカラーを担当して下さっているスタイリストさんを指名しました。
    今回のカラーも満足しています。
    ありがとうございます☆
    またご利用したいと思います(*^^*)

【大森】選べる人気のカラーリング

と-も 様

いつもDolce hair大森をご利用頂きありがとうございます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

と-も様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce har スタイリスト 菊池 幸陽

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 21:39:42.0

特別オーバーな接客も無く、雰囲気がすごくリッチな訳でもないですが、私はすごく満足です!コスパもモチロンGoodですが、今まで行った回数×満足で、いつもルンルンで帰ってます。 私はとってもお気に入りです。

かこ  様

今回、このような口コミありがとうございます。

これからもこのような口コミを頂けるようお客様のご要望にお応え出来るよう精一杯頑張ります。

これからもよろしくお願いいたします。

かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair  スタイリスト  菊池 幸陽

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-10 21:33:56.0

カットだけだったので20分程で終了。早いのにちゃんと希望通りの仕上がりにしていただき、とても満足です。値段もリーズナブルなのでまた利用したいと思います。

りか 様

今回、ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• 真生さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-07 18:33:53.0

カット中、丁寧さが全く感じられない対応でした。

真生さん 様

今回、真生さん様のご満足のいかない対応の事深くお詫び申し上げます。

お客様の意見をもとにより良いお店になるよう努めさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• コイユカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-03 13:30:44.0

初めて行きましたが、とても丁寧に髪のカウンセリングをしてから施術してくれました。

初めてのお店でも 思い切ってばっさり切る事が出来た位、丁寧に接客してくれました。

カットしてもらっても、自分でセット出来るか心配でしたが、翌日 簡単に自分でセット出来たので お任せして良かったなーっと思いました。

料金もお手頃なのが嬉しいですし、担当して下さった方もとても丁寧だったので、ぜひまたお願いしたいと思います(^-^)

コイユカ 様

今回、このような嬉しい口コミありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しい限りです。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯技術に磨きをかけていきます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

コイユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 南 晴貴

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 13:36:14.0

このクオリティでこの価格…本当にいいんですか??と言いたいくらい素晴らしかったです。
    カラーは綺麗に染まるだけでなく、トリートメントしたように指通りが良くなりました。ドライヤーもかなり低温だったので、傷まないようにきちんと処置されてるんだなと思います!
    また、くせ毛を解消する乾かし方のアドバイスをくださったりとても親切でした!
    またお願いしようと思います^ ^

ももこ 様

今回、このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのような」口コミがいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hai スタイリスト 山室 幸代

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー