4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

• 東京都大田区大森北1-11-3 サカエビル3F
  • JR大森駅 東口徒歩1分

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ

前へ 2/7ページ 次へ

• ちー*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 10:33:00.0

とにかくとにかく汚くてビックリした。床だけでなく、お客さんの机の上、出された雑誌と全て切った髪の毛だらけ。並びの机も全て汚かったので、たまたまではないのだと思う。
    同じ価格帯で他店にも行ったことがあるが、こんな事はなく、汚くて衝撃で、入った瞬間の意識の低さがすぐに伝わる。
    対応してくれた方は色々とアドバイス下さったのは良かったが、シャンプーの際にタバコ臭くて不快だった。

【大森】髪にやさしいダメージレス カラーリング&前処理Trコース

Dolce hair 大森【ドルチェ ヘア オオモリ】からの返信コメント

ちー* 様

この度はDolce hair大森にご来店いただきありがとうございます。

今回、せっかくご来店頂いたのにご満足頂けなかった事とても残念に感じております。

どんなに忙しくても美化面の徹底をさせて頂きます。

お客様のご意見をもとに良いお店つくりに努めさせていただきます。

Dolce hair 菊池 幸陽

• ギターさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 21:17:35.0

仕上がりには大変満足しました。担当の方が静かなのも良かったです。ありがとうございました。

ギター 様

この度はDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますので何卒よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ギター様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 大田垣 静江

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-07 18:36:53.0

暑くて汗だくになりましたが担当の方がとても親切に対応してくれました。

【大森】1900円おすすめカット!スタイルチェンジはお任せ!22時まで

みぃ 様

今回、『担当の方がとても親切に対応してくれました。ものすごい早さでカットしてくれだけど、自分の理想通りに仕上がり大満足』との口コミありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯努力していきますの今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。。

Dolce hair スタイリスト 南 晴貴

• なおみなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 23:02:32.0

なおみなお 様

今回、『とてもリーズナブルなのに、接客も仕上がりも大満足です。これからは毎回お世話になろうと思います。リーズナブルなので、こまめに通えます!』との口コミありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもがんばっていきますので何卒宜しくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

なおみなお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 南 晴貴

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 21:46:54.0

マンツーマンで全てやってもらえるのもいいし、すごく手際がよくカラーもしっかり染まってました。

さゆりん 様

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう精一杯頑張っていきますので何卒宜しくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

さゆりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 加藤 ひとみ

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-28 17:58:20.0

耳の不自由な私に色々スマホで筆談してくれて、丁寧にしてくれました。

【大森】3500円 人気No,1 おすすめカット&選べるカラーコース

みっち 様

いつもDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

書き物が非常に苦手で携帯の文字の方がわかりやすいと思い携帯を使用してしまいました。

申し訳ありません。

ですが、このような口コミを頂きありがとうございます。

また何かございましたら何なりとお申し付けください。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

みっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 10:18:30.0

お店に入った時の挨拶がなく、いつ行っても来たことを分かっているのかいないのか分からない。
    他のお客さんをしていても、いらっしゃいませくらい言えると思う。
    そんなことで怒るお客さんもいないと思うし、他のサロンでは皆挨拶はきちんとしてくれる。
    値段相応の仕上がり。
    そして、時間に間に合わないかもと電話しても出ない。留守電にくらいしても良いと思う。

【大森】5400円 憧れのサラツヤ髪☆縮毛矯正☆カット込

かな 様

当店ではお客様のご意見をもとにより良いお店作りに励んで参ります。

今回の口コミをもとにスタッフ一同改善していくように務めさせて頂きます。

尚、他のお電話に出ている場合、ずっとコールしてしまう場合がございますのでご了承ください。

Dolce hair大森 菊池 幸陽

• りんごままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-26 18:39:38.0

とても的確にササッと希望通りにカットしていただきました(^^)
    ロングからボブにしましたがスッキリでも大人っぽくしていただけたのでとても嬉しいです(^^)
    またお願いしたいと思います(^^)
    ありがとうございました(^^)

【大森】2400円レディースカット&シャンプー!!22時まで受け付けOK

りんごまま 様

今回、このような口コミありがとうございます。

スタイルお気に入って頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足いただけるよう精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

りんごまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• と-もさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-22 17:51:46.0

ドルチェ大森さんを利用して今回で2回目です☆
    今回はカラーのみで利用させて頂きました。
    担当のスタイリストさんも前回と同じ方を指名しました~。
    カラーの仕上がりもいい感じで満足してます。
    担当して下さったスタイリストさん今回もありがとうございました。
    またプリンが目立ってきたら利用したいと思います。

と-も 様の

今回2度目のご来店ありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもお客様の意見を元にしっかり技術の向上に努めさせて頂きます

この度は貴重なご意見あいがとうございました。

と-も様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• saraiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-04-22 07:41:20.0

2回目だったが、前回から日が経っていたにもかかわらず、私の嗜好を覚えていてくれて、説明が不要でありがたかった。自分のことは髪質を始め、何が似合うのか案外わからないので、的確なアドバイスをいただけたので感謝しています。またお願いします。

【大森】カット&今旬カラー&形状記憶パーマ&前処理トリートメントコース☆

sarai 様

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております

こえからもお客様がご満足頂けるようしっかり技術を精進していきまう

この度は貴重なご意見あrがとうございました。

sarai様のまたのご来店心よりお待ちしております

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• とーしろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 19:25:53.0

スタイルのアドバイスを真剣にしてくれました。
    すごい参考になりました。又、会話も楽しく大変に満足しました。

【大森】2400円大人気!メンズカット&シャンプー!!22時までOK

とーしろう 様

今回、このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう誠心誠意努力していきます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

とーしろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• cazuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-15 02:05:50.0

とにかくお財布に優しい、嬉しいお店です!
    約2年程前から、夫と共にお世話になっています。

確かに今流行りのラグジュアリー感はありませんが、逆に気楽なスタイルで行けるので気に入っています。
    技術、仕上がり共に満足。さらにパパッと手早くやってくれるので大助かりです。
    キラキラ雰囲気が苦手、でも確実な技術を安価でと望む人にはオススメのお店です!

【大森】カット&選べるカラー&クリスタルトリートメントコース☆

cazu 様

この度は口コミありがとうございます。

これからもお客様に満足頂けるよう精一杯頑張っていきます!!

cazuさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 吉村 幸祐

• みっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-04-11 23:36:14.0

入り口を入った時に帰りたくなりました。
    お店の対応も活気が無く居心地がとても悪かったです。
    ショートカットはセンスを期待するのですが
    だだひたすらスキバサミでカットしてる感じで途中形をチェックせず仕上がりは短すぎだし髪もパサパサで外出するのが憂鬱です。

みっち 様

今回、お店の内装・技術面に関してご満足頂けなかった事残念に感じております。

多くのお客様に指示されるお店作りにつとめさせて頂きます。

なお、カウンセリングでのアバウトなご要望にはしっかりヘア方らログなどを用いてしっかり説明させて頂きます。

当店30分刻みのご予約になりますので無断で10分以上も遅れますと他のお客様のご迷惑にもつながりますので何卒宜しくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございあmした。

Dolce hair 菊池 幸陽

• きくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 16:40:02.0

転勤で新しいところを探して3軒目でやっと落ち着きそうです。
    コストパフォーマンス考えてもいいですね。
    まだ、1回だけの利用ですが、前回の感じ通りならこれからもよろしくお願いします。

【大森】1900円 おすすめメンズカット!22時まで受け付けOK

きく 様

今回ご満足頂けて良かったです。

次回もご満足頂けるように頑張っていきます。

なお、担当者1人1人個性がございますので何卒よろしくお願い致します。

Dolce hair スタイリスト 大田垣 静江

• あじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-03 20:37:21.0

来店は3回目になります。
    初めて行った時に担当して頂いてから仕上がりに大変満足したので今回は初めて指名させてもらいました。
    本当は前回も施術して頂きたかったのですが、出来ずに別の方に同じ内容をやってもらいました。
    が、カットが酷くかなり不満だったので次こそは担当スタイリストさんに!と思って先に予定を組みました(笑)
    カットもカラーもいつも自分が思ってる以上に仕上げて下さるので本当に嬉しいです。
    美容院行った翌日には周りの方々にいい色だねとお褒めを頂く程です。
    またカットもサラサラにしてもらったり、上手く伝えきれていない部分があるにも関わらず、理解して頂き、自分に合った髪型にしてくださるので本当にありがたいです。
    施術中、少しばかりですが画についてお話させてもらいましたが、全然詳しくない私でも色々と勉強になったり、興味が沸いて調べたくなりました(笑)
    本当に色々ありがとうございます。また次回もぜひお願いいたします!

あじ 様

今回あじ様を担当させて頂きとても嬉しく感じております。

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

あじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 市川 英樹

• Mkittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 16:16:34.0

シャンプー最高に気持ち良かったです。
    しっかり根元まで染まり、三日くらいはぬるま湯で洗う方がよい(落ちにい)ことなど教えていただきました。

Mkitty 様

今回、ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

この度は貴重な御意見ありがとございました。

Mkitty様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• easy50さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 20:20:03.0

価格以上の技術あります。本当この店の価格はありがたい。

easy50 様

『価格以上の技術あります。本当この店の価格はありがたい。』との口コミありがとうございます。

このような口コミを頂き光栄です。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

easy50様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 市川 英樹

• とみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-03-22 20:58:55.0

2度めの来店です。
    いろいろなスタイリストの方を知りたいので
    指名なしで行きました。希望どうりに
    カットしていただいて満足しています。
    また 行きたいと思います。

とみちゃん 様

いつもDolcehair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、ご満足頂けたようでなによりです。

これからもご満足頂けるよう精一杯がんばっていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

とみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• しいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-20 20:35:27.0

二回目ですが、なりたい髪型にしてくれて満足してます!

しい 様

今回、2度目のご来店ありがとうございます。

この度は満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯技術に精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

しい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 18:43:05.0

みんなにどうしたの?って言われました。
    初めて行ってカラーは満足しましたが、カットに関してはお願いしたカットととは程遠く、ザク切りで左右の量も違うカンジで、酷い有り様でした。
    しばらく、人に会いたくないです。

まゆ 様

今回、まゆ様のご希望に添えなかった事残念に感じております。

担当させて頂いたスタッフも残念がってました。

当店では1週間以内のお直しは無料で行っておりますのでなにかございましたらご連絡頂ければ幸いです。

何卒よろしくお願い致します。

Dolce hair 菊池 幸陽

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-17 18:03:48.0

なかなか予定が合わず久しぶりに担当して頂きました!いつも丁寧で私が話したい時に絶妙なタイミングで話しかけてくれるので、すごく嬉しいです。話しがあまり得意じゃないので(-_-)
    長さも私が面倒くさがりやなので結べるくらいの長さにしてくれたりと親切です。
    ありがとうございました!今度は是非娘もやってもらいたいです。

【大森】サラサラ縮毛矯正&今旬カラーコース

ママ 様

毎度Dolce hair大森をご利用頂きありがとうございます。

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

なかなか予定が合わずでしたがママ様に久々に施術出来てとても良かったです。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• みみるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-16 17:59:46.0

昨日は、前髪の縮毛矯正にカットをしていただきました。
    クセの強い、難しい前髪に悩んでいたのですが、見事に解決していただき、まとまりやすくラクになりました。本当にありがとうございました。お値段もリーズナブルで、感謝しています。今後もよろしくお願い申し上げます。

【大森】前髪縮毛矯正

みみる 様

今回、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

このような口コミを頂きとても良かったと感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯がんばっていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

みみる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolcehair スタイリスト 吉村 幸祐

• ぼうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 07:59:46.0

お店入ってすぐ、お姉さんが携帯いじってて無愛想に挨拶されました。

担当した方の説明も聞き取り辛くよくわかんなかったのと、あんま人の話聞かない人なんだなぁと感じました。
    仕上がりは普通。まぁ値段が値段だしなぁと思いました。

私個人としては、伺いたくはないです。
    もう少し愛想良くしていただきたいものです。

【大森】6500円  カット&プレミアムカラー&ハホニコTrコース

ぼう 様

今回、このような口コミを頂きとても申し訳ない気持ちでいっぱいです。

担当スタッフはすでに退社してしまい改善することができないのですが当店のスタッフ一同お客様の声を親身に聞き入れより良いお店作りに励んでいきます。

Dolce hair 菊池 幸陽

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 00:04:17.0

ゆきんこ 様

今回、【ありがとうございました!】との口コミありがとうございます。

これからもこのようなお言葉を頂けるよう精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• マルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-12 21:10:15.0

子供の卒業や入学を控えバタバタしてる中、たまたま時間が出来たので初のサロンでしたが当日予約しました。同じプライスで恵比寿と目黒のサロンに通っていましたし、ベテランの女性を指名したので特に不安も覚えずでしたが…
    「ご指名ありがとうございます。」の挨拶も無くずっと無言で不機嫌そう。カットのイメージを伝えようと、こちらからヘア雑誌を頼んでも一冊だけ。ブロッキングも一切無しでトップを適当にカット。
    他の髪との繋がりも付けてくれず長さバラバラ。シャンプー中も無言なので、流し残しがあっても不機嫌そうなので言えずじまい。仕上げも普段はサロンでコテなどで綺麗に仕上げてくれるのに、いきなりイメージも聞かれずブローブラシで真っ直ぐにされました。流石に道中困るので雑誌を見せイメージを伝えても、マジックカーラーで巻かれ、20年位まえの髪型にされました。
    口コミを書くのは初めてですが、お金を支払い気分が悪くなる余りにも酷いサービスだったので投稿します。
    ちょっとびっくりする経験でした。

マル 様

今回、このような口コミを頂き残念に感じると共にマル様に不快な思いをさせてしまい申し訳なく感じております。

以後このような事がないようしっかりスタッフ教育を徹底させていきます。

お客様のご意見をもとにより良いお店作りに努めてまいります。

Dolce hair 菊池 幸陽

• ぽるんがさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-09 19:37:49.0

久しぶりのデジタルパーマでした。
    無駄な時間もなく、ほぼ理想通りの仕上がりでとても満足しています。

【大森】5400円  愛されふわふわデジタルパーマ&カット

ぽるんが 様

今回、このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとございました。

ぽるんが様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 市川 英樹

• かんかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-09 15:54:09.0

まず入口も暗い雰囲気でやっているのか?不安になりました。こざっぱりした店内にはスタッフ2人しかおらず。カラーの際はケープではなく肩のあたりをラップで…初めてでした。カットは、イメージ写真を見せるも初心者?と思える程の覚束無い手つきでザクザクとカットされ途中不安になりもう1度写真を見せるも出来上がりは想像とは違う重たいコケシカットに…子供の卒業式、入学式を控えてのカットだったのに。前髪も目の前でパツンパツンと切られ、顔は毛だらけです。ブラシ等で払ってくれることも無く。他店でよく見る店内のスタッフ同士の声掛けや挨拶などもなく、店内のあちこちには雑然と道具やタオルなどが積み上げられておりビックリしました。
    美容室に行って良い気分で帰れなかったのは久々です。口コミが良く期待していたのに…たまたまかも知れませんが残念です。

かんかん 様

今回、折角ご来店頂いたのにも関わらずかんかん様に不快な思いをさせてしまいとても申し訳ない気持ちでいっぱいです。

担当スタッフもとてもショックを隠し切れてない状態です。

以後、このような事がないようお客様のご意見をもとにより良いお店作りに努めさせて参ります。

Dolce hair大森 菊池 幸陽

• こまちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-26 20:26:57.0

カットだけでしたが時間もかからずに希望通りで満足でした。
    ただ、待っている時に女性の店員が外から帰ってきたようで座っている客の前を素通りしていきました。客の前を通る時は挨拶するものでは?そのあと接客する時は笑顔でした。いくら休憩とはいえ店員ですよね。客の前を通る時はちゃんとした方がいいと思います。

こまち 様

今回、技術に関して満足して頂きとても嬉しく感じております。

担当スタッフも喜んでおりました。

これからもスタッフ一同頑張っていきます。

Dolce hair  菊池 幸陽

• やぎあやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-24 10:16:41.0

2回目の利用です。毛量が多くまとまらなくて、いつもは2ヶ月もしないうちにゴワゴワしていたのが、まさかの4ヶ月程経つまで自分で気にならなかった事に驚いてました。迷わず初回に担当していただいた方を指名。指名料を入れてもリーズナブルで良心的。今回もなりたい髪型の相談にのって計画まで立ててくれました(^ ^)

やぎあや 様

今回もDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで嬉しく感じております。

髪の毛は急にリセット出来ないので企画的に長い目でがんばっていきましょう。

やぎあや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 市川 英樹

• ままんちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-16 06:17:26.0

料金がリーズナブルです。お財布に優しいです。その代わり、マッサージなどのオプションサービスはなく、さっぱりしています。
    担当者の方は、こちらの希望に対して、単にYESと言うのでなく、冷静にこうしたほうがいいですよ、とアドバイスをくれます。そのアドバイスは、的確です。リピしてます。

ままんち 様

今回、技術面にかんしてご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミが頂けるよう精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

ままんち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー