4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

ドルチェヘアオオモリ

• 東京都大田区大森北1-11-3 サカエビル3F
  • JR大森駅 東口徒歩1分

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ

メメちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-10 22:31:04.0

何年も担当して頂いていますから、いつも安心して全てお任せしています。

カラーも良い感じで特にカットが素敵に若見えで他には行けませんね。
    これからも宜しくお願いします。

【大森】髪にやさしいダメージレス カラーリング&前処理Trコース

Dolce hair 大森【ドルチェ ヘア】からの返信コメント

メメちゃん 様

いつもDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

メメちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• Lindaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:00:23.0

突然髪を切りたくなり21時半に伺いました。丁寧で手際も良く、髪質に合わせたカットをしてくださりセットがとても楽になりました。30分ほどで終えて下さったのも良かったです。1900円でこの仕上がりは大変満足しています。ありがとうございました。

【大森】1900円おすすめカット!スタイルチェンジはお任せ!22時まで

• 小雪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 22:41:33.0

初めて行き、とても丁寧なカウンセリングがあり、私のリクエストに近い感じにしてもらいました。お値段も、とてもリーズナブルな価格なのでこれからも通い続けたいと思います。

【大森】3500円 人気No,1 おすすめカット&選べるカラーコース

小雪 様

この度はDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきます。

小雪様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• yukikana24さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 17:59:02.0

手際も良く、仕上がりも良かった!

【大森】1900円 おすすめメンズカット!22時まで受け付けOK

yukikana24 様

今回、ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきます。

yukikana24様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• さくさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 22:14:29.0

髪質など考えてアドバイスをしてくれて、大満足です

【大森】サラサラ縮毛矯正&今旬カラーコース

さくさく 様

この度はこのような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきますので何卒よろしくお願いいたします。

さくさく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 南 晴貴

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 23:03:14.0

思った通りのヘアスタイルになりました!

ゆう 様

今回このような口コミありがとうございます。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきますので何卒よろしくお願い致します。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• にっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 13:39:24.0

予約もかんたんで、カット時間もはやく、好みのヘアースタイルになりました。

にっしー 様

いつもDolce hair大森ご利用頂きありがとうございます。

今回も満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

担当スタッフも喜んでおります。

これからもご満足いただけるよう精一杯技術に磨きをかけていきお客様にご満足いただけるよう精一杯務めさせて頂きます。

にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• つっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 12:21:56.0

2回目です。
    初日に担当してくださった方を指名しました。
    予約はカット&カラー+縮毛矯正でしたが、縮毛矯正は初めてなのでお店に入ってから相談しました。
    縮毛矯正をかけた直後の様子や、数ヶ月経った時の様子など細かく説明してくださり、あまり癖のない私の髪なら自然のままが良いとの事でカット&カラーのみに。相談してよかったです!
    また行きたいと思います(*^^*)

【大森】サラサラ縮毛矯正&今旬カラーコース

つっちー 様

2度目の当店へのご来店ありがとうございます。

今回、このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

つっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 南 晴貴

• 愛さん(男性/40代)

[投稿日] 2019-01-05 19:34:59.0

サラサラにていただきました!

【大森】5400円 憧れのサラツヤ髪☆縮毛矯正☆カット込

愛 様

この隊はDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

この度はこのような口コミありがとうございました。

愛様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 加藤 ひとみ

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 09:35:32.0

いつも言ってる美容院で予約取れなかったので初めて行きました。
    いつも前髪矯正かけてもらって1週間近くはまっすぐなままですが、びっくりするくらい左半分ちりちり、かける前より酷い状況です。カットも思った以上に切られており、左右ざんばらです。。
    翌日泣く泣く違うところでやり直ししましたが、担当した方も苦笑されてました。矯正かけなきゃよかったです。
    もう行くことはないです。

【大森】前髪縮毛矯正

ふく 様

今回、担当スタッフをご指名頂いたのにも関わらずそりが合わず残念でございます。

お客様のご意見をもとに改善出来る所は改善させて頂きます。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• 虎子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-05 18:42:08.0

今回で4回目でした。前回よりも丁寧に対応いただき嬉しかったです。また、パニック障害(軽度)のため過呼吸になりやすく長い時間シャンプー台にいるのが苦手なのですが、シャンプーがあまりにも気持ち良く。もっとマッサージをしてもらいたくなりました。来月は縮毛矯正で伺いたいと思っています。ありがとうございました。

虎子 様

毎度Dolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、このような口コミありがとうございます。

とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

虎子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-04 19:53:53.0

ロング料金なしで値段が安いところを調べたら、こちらのサロンがあったので行ってみました。担当のスタイリストさんは優しく丁寧で良かったけど、他のスタイリストさんは若干無愛想だったからそこが残念でした。

ちぃちゃん 様

この度はDolce hairにご来店頂きありがとうございます。

今回このような口コミを頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもご満足いただけるよう精一杯頑張っていきます。

Dolce hair スタイリスト 大田垣 静江

• のにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 21:11:19.0

カット・カラー・トリートメント
    いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    仕上がりのイメージがある時は、ちゃんとイメージ通りに。決めかねている時は、いくつかの選択肢から、なりたいイメージを引き出してくれるので、想像以上に仕上がります。大きな手で?ほぐされ癒され、シャンプー後の頭の軽さや視界のクリアさに、毎度ながら驚かされます。今回も職場での評判は上々です。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【大森】カット&選べるカラー&クリスタルトリートメントコース☆

のに 様

この度は、Dolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回このような口コミを頂きありがとうございます。

のに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• にっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 01:10:26.0

予約時間より早く到着しましたが、混雑状況に合わせ対応いただきました。とても感じよかったです。

にっしー 様

毎度、Dolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回このような口コミありがとうございます。

これからも臨機応変に対応できる努力をしお客様にご満足頂けるよう精一杯精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

にっしー様のまたのご来店心よりおまちしております。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• しょーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 17:34:19.0

今回初めて行きました。
    場所も、何回か建物の前を通ったことがあったのですぐ行けました。
    施術の他に、髪のアレンジ方法なども教えていただきました!早速やってます!
    仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。
    来月縮毛をかけようと思ってるのですが、またここに行こうと思っています。その時はまたよろしくお願いします!

しょーこ 様

今回、このような口コミを頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

しょーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 大田垣 静江

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 19:01:23.0

どんだけ雑なんだよっ!!って感じです。
    修正をと思ったのですがそのうち丸坊主にされそうだったので諦め、
    別な店にて修正していただきました。。。。
    私には合いませんでした。。。

hiro 様

何度もご来店頂いき今回このような口コミを頂きとても残念に感じております。

お客様の意見をもとにより良いお店つくりに努めさせて頂きます。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 10:11:00.0

前ジャンプーなくて別料金とか言われた。
    だったら書いとくべき。
    セットもしてくれない。髪は半乾き。
    美容院行ったのに起きたまんまみたいな髪型で次の用事に行かなくてはならなくなった。
    家族にはその髪どうしたの?!と驚かれた。
    コテは貸し出しもしてないとか。
    出てきたのはお茶ではなく水。

あー 様

せっかくご来店頂いたのにご満足頂けなかった事とても残念に感じております。

お客様の意見をもとにより良いお店つくりに励んでまいります。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• 黄色のたぬきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-02 20:55:28.0

人なのか、メニュー価格の問題なのか、時間の問題なのか……その仕上がりは、すきバサミによってできたスカスカざんばらヘアー。明らかに切り残しと思われる箇所もありました。
    ミストで抑えながら「直毛だと……」「ブローの仕方で~」のようなことを仰っていましたが、正直苦しいなと思いました。
    以前行った際は大変満足のいく仕上がりだった為残念です。

黄色のたぬき 様

今回、このような口コミを頂きとても残念に感じております。

お客様のご意見をもとによりよいお店作りに励んでまいります。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• macさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 20:43:00.0

まず、30分前という直前の予約でも快く対応してくださいました。
    担当してくださったスタイリストさんは話し方も丁寧で気配りが細かく、お客さんに合わせて適切な接し方をする現場感覚が素晴らしいです。
    30分ほどで希望通りの髪型になり、ササっと切りたかったので嬉しかったです。
    かかっている音楽の雰囲気や音量も個人的には全てちょうどいいと思いました。
    雰囲気、接客、技術、時間、お値段、トータルで大満足です!
    また行かせて頂きます!ありがとうございました!

【大森】2400円大人気!メンズカット&シャンプー!!22時までOK

mac 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

mac様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 南 晴貴

• ワコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-10-21 15:37:21.0

初めてのスタイリストさんにリタッチカラーをお願いしました。綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました。お手入れやセットの仕方を丁寧に教えていただいた事も、うれしく感謝しています。ご提案のハーフアップスタイルも気に入リ、大満足しています。次回もどうぞ、よろしくお願い致します。

【大森】選べる人気のカラーリング

ワコちゃん 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ワコちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 南 晴貴

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 20:56:03.0

美容室で指名などしたことない私ですが、前回とてもシャンプーが気持ちよかったので今回初指名。シャンプーされているというより、マッサージされているような感覚。とても気持ちよくてスッキリ!勇気を出し指名して良かったです!!カラー、カットも満足してます。ありがとうございました!!

みゆ 様

この度はご指名ありがとうございました。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-09 17:49:33.0

親切、丁寧にしていただき、とても気に入ってます。定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

ゆんちゃん 様

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

ゆんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 大田垣 静江

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 18:01:08.0

理想通りの仕上がりで大満足です。

カズ 様

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

この度はこのような口コミを頂きありがとうございました。

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hai スタイリスト 菊池 幸陽

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-13 15:14:00.0

安くてびっくりしました!
    ありがとうございました(^ ^)

りこ 様

こんかい、このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

担当したスタッフもとても喜んでおりました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• わすれものばんちょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-11 15:00:23.0

「二度と行かない」
    予約時間の10分くらい前に店に入りました。ドアには来店を知らせる鈴のようなものがついていますが、それがなってもすべての店員さんは無反応。4人ほどの美容師さんが、黙々とスタイリングしていました。どうしたもんかと入り口近くのソファに腰をおろして3分ほどしたら、ようやく一人の美容師さんが私に気づき「いらっしゃいませ」それからさらに2分ほどして、現れた別の美容師さんによって受付。予約時間を少し過ぎて椅子に通されました。
    刈り上げはバリカン。その後ハサミに持ち替えてザクザクと髪を切ってくれましたが、なんとも雑。そしてなんと、カットは10分弱で終了。別に時間をかければいいという話ではありませんが、帰って確認すると、髪の長さは揃ってないし、もみあげも左右の長さが明らかに違う。仕方がないので、家のバリカンとカミソリで整えました。
    サイトのプロフィールを見て、話が合いそうだった人を指名しました(指名料300円)。でも髪型の希望以外の会話は一切なく、指名は何の意味もありませんでした。
    指名料も合わせて2,200円。残念。

わすれものばんちょう 様

今回、このような口コミを頂きとても残念に感じております。

お客様から頂いて意見をもとによりよいお店作りに努めていきます。

Dolce hair  代表  菊池 幸陽

• ワコちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-09-11 10:33:05.0

初めて伺いました。スタイリストさんから、髪の長さや状態を見極めた適切なアドヴァイスいただきました。丁寧なシャンプーとアイロンでサラサラヘアーに仕上げていただきありがとうございました。静かでゆったりした店内も居心地が良かったです。また、どうぞ宜しくお願い致します。

ワコちゃん 様

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからも一生懸命頑張っていきますので何卒よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ワコちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair  スタイリスト  山室 幸代

• サマンサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 19:30:47.0

毛質や顔型に合うカットを一緒に考えてくださりありがとうございました。仕上がりに大満足しています。またリピートさせて頂きますのでその時はよろしくお願いします。

サマンサ 様

今回、このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

サマンサ様を担当したスタッフもとても喜んでおりました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

サマンサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• ラスカル山本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-24 00:42:23.0

夕方頃に来店、妊娠している事を事前に伝えておいたのですが髪を染めている人の隣の席に案内されて匂いがきつくて頭がクラクラしてました。
    接客もよく、隣で他の方を担当しているお兄さんもすごくにこやかにお話してていいなぁと思ったんですが仕上がりにショック。
    前髪は眉毛が隠れるくらいに揃えてくださいと伝えたところ、目を開けた時には眉毛がドーンと出ていらっしゃる。しかも若干がたついている。長い状態なら直して貰えるが切ってしまったならしょうがないと、もう触られたくなかったのでそれでいいですといって出ました。
    新規開拓で楽しみにしてたのにがっかりしました。

【大森】2400円レディースカット&シャンプー!!22時まで受け付けOK

ラスカル山本 様

この度は、Dolce har大森にご来店いただきありがとうございます。

今回、ラスカル山本様のお気に召さなかったこと深く残念に感じております。

担当したスタッフもとても落胆されてました。

お客様の意見をもとによりよいお店つくりに努めさせて頂きます。

Dolce hai 代表 菊池 幸陽

• トミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 19:37:51.0

毎回お世話になっていますが、いつも安心してお願いしてます。カットもカラーも満足な仕上がりでコスパも良いと・・・。施術後も今後のアドバイスをしていただけて非常に良いです。いつもありがとうございます、また予約させていただきます。

トミー 様

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

担当スタッフもこの口コミを見て喜んでおりました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

トミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• あいほーりっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-09 23:15:06.0

前下がりボブでお願いしたのにオカッパ頭になりました!!
    1900円でも高いと感じてしまった。

あいほーりっく 様

今回、お客様のご満足いかないスタイルになってしまったという口コミを頂き残念に感じております。

担当させて頂いたスタッフもとても残念がっております。

以後、カウンセリングでしっかりと説明させて頂きお客様にご納得のいく施術を心がけていきます。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー