4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

ドルチェヘアオオモリ

• 東京都大田区大森北1-11-3 サカエビル3F
  • JR大森駅 東口徒歩1分

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ

asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 23:54:28.0

とっても丁寧に、対応してもらいました★
    以前お話しした事も覚えてくれており、楽しい時間を過ごせました!

【大森】選べる人気のカラーリング

Dolce hair 大森【ドルチェ ヘア オオモリ】からの返信コメント

asami 様

いつもDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯技術の向上につとめさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

asami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 南 晴貴

• ワコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-10-21 15:37:21.0

初めてのスタイリストさんにリタッチカラーをお願いしました。綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました。お手入れやセットの仕方を丁寧に教えていただいた事も、うれしく感謝しています。ご提案のハーフアップスタイルも気に入リ、大満足しています。次回もどうぞ、よろしくお願い致します。

【大森】選べる人気のカラーリング

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 20:56:03.0

美容室で指名などしたことない私ですが、前回とてもシャンプーが気持ちよかったので今回初指名。シャンプーされているというより、マッサージされているような感覚。とても気持ちよくてスッキリ!勇気を出し指名して良かったです!!カラー、カットも満足してます。ありがとうございました!!

【大森】3500円 人気No,1 おすすめカット&選べるカラーコース

みゆ 様

この度はご指名ありがとうございました。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきますので何卒よろしくお願い致します。

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-09 17:49:33.0

親切、丁寧にしていただき、とても気に入ってます。定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

ゆんちゃん 様

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

ゆんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 大田垣 静江

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 18:01:08.0

理想通りの仕上がりで大満足です。

カズ 様

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

この度はこのような口コミを頂きありがとうございました。

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hai スタイリスト 菊池 幸陽

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-13 15:14:00.0

安くてびっくりしました!
    ありがとうございました(^ ^)

りこ 様

この度はDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

こんかい、このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

担当したスタッフもとても喜んでおりました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• わすれものばんちょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-11 15:00:23.0

「二度と行かない」
    予約時間の10分くらい前に店に入りました。ドアには来店を知らせる鈴のようなものがついていますが、それがなってもすべての店員さんは無反応。4人ほどの美容師さんが、黙々とスタイリングしていました。どうしたもんかと入り口近くのソファに腰をおろして3分ほどしたら、ようやく一人の美容師さんが私に気づき「いらっしゃいませ」それからさらに2分ほどして、現れた別の美容師さんによって受付。予約時間を少し過ぎて椅子に通されました。
    刈り上げはバリカン。その後ハサミに持ち替えてザクザクと髪を切ってくれましたが、なんとも雑。そしてなんと、カットは10分弱で終了。別に時間をかければいいという話ではありませんが、帰って確認すると、髪の長さは揃ってないし、もみあげも左右の長さが明らかに違う。仕方がないので、家のバリカンとカミソリで整えました。
    サイトのプロフィールを見て、話が合いそうだった人を指名しました(指名料300円)。でも髪型の希望以外の会話は一切なく、指名は何の意味もありませんでした。
    指名料も合わせて2,200円。残念。

【大森】1900円おすすめカット!スタイルチェンジはお任せ!22時まで

わすれものばんちょう 様

今回、このような口コミを頂きとても残念に感じております。

お客様から頂いて意見をもとによりよいお店作りに努めていきます。

Dolce hair  代表  菊池 幸陽

• ワコちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-09-11 10:33:05.0

初めて伺いました。スタイリストさんから、髪の長さや状態を見極めた適切なアドヴァイスいただきました。丁寧なシャンプーとアイロンでサラサラヘアーに仕上げていただきありがとうございました。静かでゆったりした店内も居心地が良かったです。また、どうぞ宜しくお願い致します。

ワコちゃん 様

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからも一生懸命頑張っていきますので何卒よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ワコちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair  スタイリスト  山室 幸代

• サマンサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 19:30:47.0

毛質や顔型に合うカットを一緒に考えてくださりありがとうございました。仕上がりに大満足しています。またリピートさせて頂きますのでその時はよろしくお願いします。

サマンサ 様

今回、このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

サマンサ様を担当したスタッフもとても喜んでおりました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

サマンサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• ラスカル山本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-24 00:42:23.0

夕方頃に来店、妊娠している事を事前に伝えておいたのですが髪を染めている人の隣の席に案内されて匂いがきつくて頭がクラクラしてました。
    接客もよく、隣で他の方を担当しているお兄さんもすごくにこやかにお話してていいなぁと思ったんですが仕上がりにショック。
    前髪は眉毛が隠れるくらいに揃えてくださいと伝えたところ、目を開けた時には眉毛がドーンと出ていらっしゃる。しかも若干がたついている。長い状態なら直して貰えるが切ってしまったならしょうがないと、もう触られたくなかったのでそれでいいですといって出ました。
    新規開拓で楽しみにしてたのにがっかりしました。

【大森】2400円レディースカット&シャンプー!!22時まで受け付けOK

ラスカル山本 様

この度は、Dolce har大森にご来店いただきありがとうございます。

今回、ラスカル山本様のお気に召さなかったこと深く残念に感じております。

担当したスタッフもとても落胆されてました。

お客様の意見をもとによりよいお店つくりに努めさせて頂きます。

Dolce hai 代表 菊池 幸陽

• トミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 19:37:51.0

毎回お世話になっていますが、いつも安心してお願いしてます。カットもカラーも満足な仕上がりでコスパも良いと・・・。施術後も今後のアドバイスをしていただけて非常に良いです。いつもありがとうございます、また予約させていただきます。

トミー 様

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

担当スタッフもこの口コミを見て喜んでおりました。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきますので何卒よろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

トミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• あいほーりっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-09 23:15:06.0

前下がりボブでお願いしたのにオカッパ頭になりました!!
    1900円でも高いと感じてしまった。

あいほーりっく 様

今回、お客様のご満足いかないスタイルになってしまったという口コミを頂き残念に感じております。

担当させて頂いたスタッフもとても残念がっております。

以後、カウンセリングでしっかりと説明させて頂きお客様にご納得のいく施術を心がけていきます。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• ドナルドさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 18:12:29.0

お値段が格安なのに、カットもカラーもストパの技術もとても良いです。
    きめ細やかな接客で、気持ち良く過ごせます☆
    とても大満足です。

ドナルド 様

今回、このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもご満足いただけるよう精一杯頑張っていきのでよろしくお願いいたします。

ドナルド様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 19:16:22.0

値段も安く手早く、アドバイスもいただきよかったです。

まる 様

この度はDolce hai大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、【値段も安く手早く、アドバイスもいただきよかったです。】との口コミありがとうございます。

担当したスタッフもとても喜んでおりました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• フィギュア王さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 19:42:36.0

いつもいろんな店舗を毎回探してばかりでしたが、ここに来てからは初めて同じ店に何回も通っています。普通はシャンプーとか髪の毛を乾かしたりするのは違う人とかやる事が多いですが、ここは担当してくれる方が最後までやっていただけます。技術もいいですし、気づかいもとてもいいです!いつも満足しています!

【大森】カット&今旬カラー&形状記憶パーマ&前処理トリートメントコース☆

フィギュア王 様

今回、このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもご満足いただけるよう精一杯頑張っていきますので何卒よろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フィギュア王様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 南 晴貴

• つかささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 09:48:06.0

大変気さくな方です。

【大森】2400円大人気!メンズカット&シャンプー!!22時までOK

つかさ 様

今回、このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからも明るく気さくに楽しく接客させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

つかさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:41:28.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    仕上げもとっても満足してます☆

asami 様

今回もご満足頂けたようでとても嬉しくかんじております。

これからもご満足いただけるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

asami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 21:44:13.0

しつこいオプションの勧誘なども一切なく、短時間で希望通りに仕上げてくださり、とても満足です。
    また利用したいと思います。

りか 様

今回、ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足いただけるよう精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolcew hair 代表 菊池 幸陽

• さとしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-25 18:26:54.0

過去にも何回か同じメニューで施術してもらっています。
    今回も前髪矯正をお願いして、
    その日は問題無かったように思いましたが
    翌日見てみるとサイドの方のくせが出てきてしまい、
    まっすぐになっていません。
    仕上がりがあまり良くありませんでした。

【大森】前髪縮毛矯正&クリスタルトリートメント

さとし 様

今回、技術に関してとても残念に感じております。

日々スタッフ一同技術の向上に努めさせて頂きます。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 15:10:19.0

いらっしゃいませの声もなく最初は不安になりました。
    店内はすごくきれいでオシャレっていうわけでもありません。
    でも居心地はいいです。
    担当の方のシャンプーがすごく気持ちよかったです(今までで1番かも。。。)
    ずっと続けてほしいぐらいのシャンプーでした!!
    最後にブローの仕方とか丁寧に説明もしていただきました。
    総合的にまた行きたい美容室です!!

みゆ 様

今回、このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• ヒデコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 17:45:23.0

安くて手早い

ヒデコ 様

今回、口コミありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ヒデコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 加藤 ひとみ

• えりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 22:51:21.0

とてもしっかり伸ばして頂き、髪もツヤツヤになりました!
    優しく丁寧に説明してくださりアドバイスも頂けてとても有難かったです。
    お値段も財布に優しい設定で今後も通わせて頂きたいです。

ひとつ難点が、毛先が今までになくチリチリになってしまい、前から入っていたカラーも抜けて来てしまって、上の方の綺麗な状態とのバランスが気になります。
    もう少しチリチリになる部分を切って、カラーを全体にして貰えたらよかったと思います。

でも縮毛の仕上がりにはとても満足です。
    毛先の処理だけ近々またお願いしようと思います。
    有難うございました!

【大森】サラサラ縮毛矯正&今旬カラー&クリスタルトリートメントコース

えりお 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

えりお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• つっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 11:52:18.0

お店に入った時に「いらっしゃいませ。」がなく、受付で待っていたら担当じゃない方から「座って待っててください。」と一言。少しぶっきらぼうだなぁと感じながら受付を眺めると、ヘアワックスの上にホコリがたくさんかぶっていたので不安がMAXに・・・
    しかし、担当の方はとてもいい方でした。
    以前のヘアカラーから時間が経ちかなりのプリン状態で行きましたが、カラーの説明がとても細かく丁寧にカラーリングしてくださいました。仕上がりも思っていたよりずっとキレイで感動しました。
    カットも、こちらの要望が多く時間がかかってしまったのに最後まで手を抜かずに要望通りにしていただけました。
    また、カット、カラー、調整、微調整までの流れを毎回説明してくださるのでとても安心できました。
    またお願いしたいと思います。

つっちー 様

この度はDolce hairにご来店頂きありがとうございます。

今回、技術面にご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

つっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 南 晴貴

• つかささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 12:50:46.0

とても、親切でお話しも上手気さくな方です。
    思った通りの髪型に仕上がり満足しています。

つかさ 様

いつもDolce hair大森をご利用いただきありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

つかさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hiar スタイリスト 山室 幸代

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-22 11:37:07.0

こちらの利用は初めてで、少し不安でしたが仕上りもよく満足してます。また、髪が乾燥しているらしくケアについても教えていただき気を付けるようになりました。

【大森】5400円  愛されふわふわデジタルパーマ&カット

さっちゃん 様

今回、ご満足頂けたようでとても嬉しい限りです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• Amaponさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 18:08:45.0

お店の場所はイマイチ分かりにくく、隠れ家のようでした。
    落ち着いた外装でシンプルでした。
    縮毛矯正をはじめてかけたのですが、丁寧に対応していただき満足しています。仕上がりは感動です。安いのに綺麗になれたので嬉しいです!また、来ようと思います

【大森】5400円 憧れのサラツヤ髪☆縮毛矯正☆カット込

Amapon 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Amapon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• やなこ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 13:27:02.0

雰囲気、接客、技術、料金全て満足です!毎回こちらを利用させて頂いてます。技術面で星4の満足、だったのはちょっと髪を引っ張るのが強いかなと感じたので4になってます。でも全体的にすごく良くて毎回満足してます!

やなこ。 様

いつも、Dolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとても喜ばしい気持ちでいっぱいです。

担当したスタッフも喜んでおりました。

やなこ。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• ヒデコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 18:18:46.0

手早い  値段が安い

ヒデコ 様

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

ヒデコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 菊地 幸陽

• おめしんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-01 21:23:11.0

とても良かったです。
    私の希望、要望はかなり無理がある内容にも関わらず聞いて頂きました。
    急ぎてもあったのでとても助かりました。
    これからお世話になりますので、どうぞよろしくお願い致します。

おめしん 様

この度はDolce hair大森にご来店頂きありがとうございました。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもご満足いただけるよう精一杯頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

おめしん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hai スタイリスト 山室 幸代

• はこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 22:18:13.0

何度か利用させていただいです。先日、カラー&カットをお願いしてカラーの色を一つ明るめでお願いしたのですが、数日経ちましたがその前よりも黒っぽい

その前のカラーよりもワンランク暗くなってないですか。確認していただけませんか

はこちゃん 様

いつも御来店ありがとうございます。

カラーリングの色に関してですが、基本お客様にお渡ししているショップカードに色の記載をさせて頂いております。

確認と致したしましても1度当店に足を運んで頂ければ幸いです。

当店1週間以内にご来店頂ければ無料でお直しは可能ですので1度ご連絡お待ちしております。

Dolce hair 代表 菊地 幸陽

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー