4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

ドルチェヘアオオモリ

• 東京都大田区大森北1-11-3 サカエビル3F
  • JR大森駅 東口徒歩1分

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ

asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 23:54:28.0

とっても丁寧に、対応してもらいました★
    以前お話しした事も覚えてくれており、楽しい時間を過ごせました!

【大森】選べる人気のカラーリング

Dolce hair 大森【ドルチェ ヘア オオモリ】からの返信コメント

asami 様

いつもDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯技術の向上につとめさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

asami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 南 晴貴

• asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:41:28.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    仕上げもとっても満足してます☆

【大森】選べる人気のカラーリング

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 21:44:13.0

しつこいオプションの勧誘なども一切なく、短時間で希望通りに仕上げてくださり、とても満足です。
    また利用したいと思います。

【大森】1900円おすすめカット!スタイルチェンジはお任せ!22時まで

りか 様

この度はDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足いただけるよう精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolcew hair 代表 菊池 幸陽

• さとしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-25 18:26:54.0

過去にも何回か同じメニューで施術してもらっています。
    今回も前髪矯正をお願いして、
    その日は問題無かったように思いましたが
    翌日見てみるとサイドの方のくせが出てきてしまい、
    まっすぐになっていません。
    仕上がりがあまり良くありませんでした。

【大森】前髪縮毛矯正&クリスタルトリートメント

さとし 様

今回、技術に関してとても残念に感じております。

日々スタッフ一同技術の向上に努めさせて頂きます。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 15:10:19.0

いらっしゃいませの声もなく最初は不安になりました。
    店内はすごくきれいでオシャレっていうわけでもありません。
    でも居心地はいいです。
    担当の方のシャンプーがすごく気持ちよかったです(今までで1番かも。。。)
    ずっと続けてほしいぐらいのシャンプーでした!!
    最後にブローの仕方とか丁寧に説明もしていただきました。
    総合的にまた行きたい美容室です!!

【大森】3500円 人気No,1 おすすめカット&選べるカラーコース

みゆ 様

今回、このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもご満足いただけるよう精一杯頑張っていきますので何卒よろしくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• ヒデコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 17:45:23.0

安くて手早い

ヒデコ 様

今回、口コミありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ヒデコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 加藤 ひとみ

• えりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 22:51:21.0

とてもしっかり伸ばして頂き、髪もツヤツヤになりました!
    優しく丁寧に説明してくださりアドバイスも頂けてとても有難かったです。
    お値段も財布に優しい設定で今後も通わせて頂きたいです。

ひとつ難点が、毛先が今までになくチリチリになってしまい、前から入っていたカラーも抜けて来てしまって、上の方の綺麗な状態とのバランスが気になります。
    もう少しチリチリになる部分を切って、カラーを全体にして貰えたらよかったと思います。

でも縮毛の仕上がりにはとても満足です。
    毛先の処理だけ近々またお願いしようと思います。
    有難うございました!

【大森】サラサラ縮毛矯正&今旬カラー&クリスタルトリートメントコース

えりお 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

えりお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• つっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 11:52:18.0

お店に入った時に「いらっしゃいませ。」がなく、受付で待っていたら担当じゃない方から「座って待っててください。」と一言。少しぶっきらぼうだなぁと感じながら受付を眺めると、ヘアワックスの上にホコリがたくさんかぶっていたので不安がMAXに・・・
    しかし、担当の方はとてもいい方でした。
    以前のヘアカラーから時間が経ちかなりのプリン状態で行きましたが、カラーの説明がとても細かく丁寧にカラーリングしてくださいました。仕上がりも思っていたよりずっとキレイで感動しました。
    カットも、こちらの要望が多く時間がかかってしまったのに最後まで手を抜かずに要望通りにしていただけました。
    また、カット、カラー、調整、微調整までの流れを毎回説明してくださるのでとても安心できました。
    またお願いしたいと思います。

つっちー 様

この度はDolce hairにご来店頂きありがとうございます。

今回、技術面にご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

つっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 南 晴貴

• つかささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 12:50:46.0

とても、親切でお話しも上手気さくな方です。
    思った通りの髪型に仕上がり満足しています。

【大森】2400円大人気!メンズカット&シャンプー!!22時までOK

つかさ 様

いつもDolce hair大森をご利用いただきありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

つかさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hiar スタイリスト 山室 幸代

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-22 11:37:07.0

こちらの利用は初めてで、少し不安でしたが仕上りもよく満足してます。また、髪が乾燥しているらしくケアについても教えていただき気を付けるようになりました。

【大森】5400円  愛されふわふわデジタルパーマ&カット

さっちゃん 様

今回、ご満足頂けたようでとても嬉しい限りです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• Amaponさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 18:08:45.0

お店の場所はイマイチ分かりにくく、隠れ家のようでした。
    落ち着いた外装でシンプルでした。
    縮毛矯正をはじめてかけたのですが、丁寧に対応していただき満足しています。仕上がりは感動です。安いのに綺麗になれたので嬉しいです!また、来ようと思います

Amapon 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Amapon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• やなこ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 13:27:02.0

雰囲気、接客、技術、料金全て満足です!毎回こちらを利用させて頂いてます。技術面で星4の満足、だったのはちょっと髪を引っ張るのが強いかなと感じたので4になってます。でも全体的にすごく良くて毎回満足してます!

やなこ。 様

いつも、Dolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとても喜ばしい気持ちでいっぱいです。

担当したスタッフも喜んでおりました。

やなこ。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• ヒデコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 18:18:46.0

手早い  値段が安い

ヒデコ 様

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

ヒデコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 菊地 幸陽

• おめしんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-01 21:23:11.0

とても良かったです。
    私の希望、要望はかなり無理がある内容にも関わらず聞いて頂きました。
    急ぎてもあったのでとても助かりました。
    これからお世話になりますので、どうぞよろしくお願い致します。

おめしん 様

この度はDolce hair大森にご来店頂きありがとうございました。

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもご満足いただけるよう精一杯頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

おめしん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hai スタイリスト 山室 幸代

• はこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 22:18:13.0

何度か利用させていただいです。先日、カラー&カットをお願いしてカラーの色を一つ明るめでお願いしたのですが、数日経ちましたがその前よりも黒っぽい

その前のカラーよりもワンランク暗くなってないですか。確認していただけませんか

はこちゃん 様

いつも御来店ありがとうございます。

カラーリングの色に関してですが、基本お客様にお渡ししているショップカードに色の記載をさせて頂いております。

確認と致したしましても1度当店に足を運んで頂ければ幸いです。

当店1週間以内にご来店頂ければ無料でお直しは可能ですので1度ご連絡お待ちしております。

Dolce hair 代表 菊地 幸陽

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 23:02:20.0

カットの前に何故かドライヤーとブラシでセットしてる際に右側頭部にドライヤーが思いっきり当たりゴンと音がしてるのにも関わらず、気づいてないのか謝罪も無し。カラーももう少し落ち着いた色でとお願いしたけど、黒に近い茶...。カット&カラーをしてる際に読む様に置かれた雑誌も2冊だけ...。隣は3冊置いてあった。カラー途中で2冊共読み終わっ輝にも関わらず、そのまま放置...。もう行かない。

みー 様

今回、お客様の期待にお応え出来ず大変残念に感じております。

カウンセリングでもしっかりとカラーチャートを見せお客様のご要望のお色で染めたのですがお気に召さなかったようで残念です。

これから様々なお客様のご要望にお応え出来るように頑張っていきます。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• こんこんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 12:33:31.0

最初に入った時から雰囲気もよくとても楽しみでした!
    そして思い通りの髪の長さになったし髪もサラサラになりとても良かったです!
    次はトリートメントしに行こうかなと思いました!

こんこん 様

今回、ご満足頂けたようでとてもうれしくかんじております。

担当スタッフもとても喜んでおりました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

こんこん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• アジアンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 23:24:19.0

とても気に入りました!!また利用したいと思います。

アジアン 様

今回、ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

アジアン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 南 晴貴

• kappaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 09:26:28.0

コシ強くて毛量多かったのが、軽くなりスッキリしました。シャンプー時に毛先だけコンディショナー、跳ねやすい頭頂部は流さないトリートメント、と使い分けする。などて教えてもらえました。
    シャンプー気持ち良かったし、コスパいいです。
    ありがとうございましたー。

kappa 様

今回、このような口コミ頂きありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯精進していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

kappa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hai スタイリスト 吉村 幸祐

• Francesさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-22 21:10:32.0

I like my new haircut. Highly recommended.

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-26 19:01:20.0

何度も利用させてもらっています。
    今回も娘と一緒にお世話になっています。
    理想の髪型になりありがとうございます。
    いつも大変嬉しいのはその後も自分で整えやすいことです。
    理想の髪型になりしかも自分でも維持しやすく大変助かります。
    長さもちょうどよく嬉しいです。

またよろしくお願いいたします。

はなちゃん 様

久しぶりのご来店ありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう精一杯頑張っていきます。

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました。

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• えぴこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-25 13:38:53.0

担当してくれた方は丁寧でしたが、お店に入った時に最初に目が合った電話中だった年配の女性はジロっとこちらを見ただけで頭も下げず、他のスタッフからも「いらっしゃいませ」の声が無かった。また、お店を出る時も、担当の男性にしか「ありがとうございました」と言われなかった事に驚き、不快だったので、もう二度と行く事はないと思います。全体的に暗い雰囲気でした。
    いくら値段が安かろうと、基本の接客面が出来てないお店はどうなんだろうと思います。そういう事に拘らない人には良いのかも知れませんね。
    あと、店内が非常に雑然としていて、全くリラックス出来なかったのも残念でした。

【大森】前髪縮毛矯正

えぴこ 様

今回、お客様に不快にさせてしまった事とても残念で仕方ありません。

当店ではスタッフ全員で声かけなどはお客様に圧迫感を与えるという意味合いから行っておりません事をこの場をお借りしてお伝え致します。

店内の内装に関してですが雰囲気が好きとおっしゃって頂けるお客さまも多数いらっしゃいますのでコメント控えさせて頂きます。

お客様のご意見をもとにより良いお店作りにつとめさせえて頂きます。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• 寺子屋ひでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 20:33:44.0

一生懸命会話する必要もなく 、とてもリラックスできました。 私の髪質に対するアドバイスもしていただき感謝です 。さらに、カラーにも興味があることを聞き出していただき嬉しかったです。

【大森】ポイント縮毛矯正(カット&シャンプー&ブロー込)

寺子屋ひで 様

今回このような口コミを頂きとても光栄に思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

寺子屋ひで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• kurakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-13 20:03:56.0

今の髪の状態について細かく丁寧に教えていただきました。見た目のオシャレよりも、髪の健康を大事に改善していこうとおもいました。ありがとうございます。

【大森】デジタルパーマ&縮毛矯正&カット&前処理トリートメントコース

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

kurako 様

今回、このような口コミを頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

担当させていただいたスタッフもとても喜んでおります。

これからもkurako様がご満足いただけるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

kurako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• easy50さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 19:11:02.0

easy50 様

【いつも安心してスタイリングしてもらえ最高です。安いのも最高です。】との口コミありがとうございます。

担当スタッフもとても喜んでおります。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同技術の向上を図っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

easy50様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hai 代表 菊池 幸陽

• ロイ88さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-10 19:35:04.0

サービスに毎回疑問を持ちつつ 何度か行きましたが
    もう2度といきません!
    頼んだ髪形と違うのを指摘したら 最初にそう出来ないのを言ったとか!
    聞いてないけど?
    不満な態度をとったら
    見送りもなし!
    男性2名は どちらも自分の考えを押し付けて 希望のカットをしてくれませんでした。
    こんな美容院はじめてです!

【大森】5400円  愛されふわふわデジタルパーマ&カット

ロイ88 様

今回、このような口コミとても残念に感じております。

不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

モニターで当日のスタイリストとやりとりを確認させて頂きました。

口コミ内容と異なる事が多々ありますので何かご不明な点がございましたらお電話頂ければ幸いです。

何卒宜しくお願い致します。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• まぁぁぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 14:06:48.0

丁寧に素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。
    カットしてくれた方の接客はとても素敵でしたが、予約時間に行って、20分ほど待ちました。
    私がいるのも気づいているのに、年配の従業員の方が、後から来た方を案内していました。
    その方の荷物やコートは預かるのに、わたしには声もかけず、カットしてくれた方が預かってくれましたが、指名客?かはわかりませんが、自分のお客様以外にも気をかけるべきではないかと思いました。

まぁぁぁ 様

今回技術面に対してご満足頂けたようでとても嬉しく感じているとものスタッフの対応にかんして大変不快にさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

これからはしっかりとスタッフの再教育を徹底させて頂きます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

まぁぁぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• maroyukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 21:55:07.0

昨日もありがとうございました。
    いつも手際が良いので助かります。
    細か過ぎる要望にも応えてくださりありがとうございました。

maroyuki 様

今回もご満足頂けたようでよかったです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

maroyuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 大田垣 静江

• あしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 20:41:32.0

以前通っていた美容室の価格が高く、格安な美容室を探していたところ、今回の美容室に出会いました。お店の雰囲気は「サロン」と言う感じではなく、何かのお店だった場所を最低限に改装した感じでした。ただ以前のお店と比較して過剰なサービス(頼んでもいないのにトリートメント)もなく、掛かった時間は半分、クーポンはあったものの価格は3分の1になりました。カットの技術も満足出来るものだったので、次回も是非お世話になろうと思います。

あしこ 様

今回、ご満足頂けたようで担当スタッフも大変喜んでおりました。

これからもご満足いただけるよう精一杯技術面の強化はかっていきます。

店内の雰囲気に関してですが気に入ってご来店頂いているお客様もいらっしゃいますのでコメントは控えさせて頂きます。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 21:54:04.0

急な予約でしたが、いつも通り丁寧かつ迅速にご対応頂き、感謝しております。この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

K 様

いつもDolce hair大森にご来店ありがとうございます。

今回もご満足いく仕上がりになり嬉しく感じております。

これからもお客様がご満足いただけるよう精一杯技術を精進していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 菊池 幸陽

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー