4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

ドルチェヘアオオモリ

• 東京都大田区大森北1-11-3 サカエビル3F
  • JR大森駅 東口徒歩1分

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ

mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-09-09 22:53:13.0

初めて来店しました。料金が安かったこともありあまり期待はしていませんでした(すいません)
    でも カウンセリングも的確で
    こちらの要望もちゃんと伝わり
    カラーもきれいに入ったので大満足です!
    また シャンプーがとても気持ち良かったです!

次回も 伺います。ありがとうございました!

【大森】3500円 人気No,1 おすすめカット&選べるカラーコース

Dolce hair 大森【ドルチェ ヘア オオモリ】からの返信コメント

mama 様

この度はDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、ご満足頂きありがとうございます。

安い=適当・雑・下手ではなくしっかり・丁寧・上手いを志営業致しておりますので何卒よろしくお願い致します。

貴重な御意見ありがとうございました。

Dolce hair スタイリスト 吉村 幸祐

• ままんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-20 20:20:43.0

リピートしています。的確にアドバイスしてくださるので、仕上がりも大満足です。

ままんち 様

いつもDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しい気持ちです。

これからもご満足頂けるよう技術を精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ままんち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• にっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 07:22:37.0

早くて、気に入った髪型に仕上がりました。

【大森】1900円 おすすめメンズカット!22時まで受け付けOK

にっしー 様

いつもDolce hair大森にご来店いただきありがとうございます。

今回、【早くて、気に入った髪型に仕上がりました。】とのコメントありがとうございます。

このような口コミを頂き嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 22:28:27.0

気軽に行けるのがいいです。
    カットだと30分だしお安いし、スタイリストさんが気さくなのと、ドライヤーの使い方や手入れのアドバイスも今までの美容室の中で一番いいので気に入っています。
    スタイリストさんおすすめで髪型を変えたのですが、会社でも好評です。

【大森】1900円おすすめカット!スタイルチェンジはお任せ!22時まで

ミヤ 様

今回もご満足頂けたようでとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもご満足頂けるよう精一杯がんばってきますのでよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ミヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• 97Pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 22:33:51.0

久しぶりに、美容室をかえました。
    なので、緊張しましたが、行って良かったです。
    仕上がりも、良かったです。
    また、よろしく、お願いします。

97P 様

今回、このようなクチコミありがとうございます。

担当したスタッフも喜んでおりました。

これからもお客様をご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますので何卒よろしくお願い致します。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-04 18:39:25.0

いつもお世話になっております。今回も担当スタイリストさんを指名しました。スタイリストさんのカットがすごくお気に入りです。カラーとトリトメントもやっていただいてカラーの仕上がりが良かったです。また宜しくお願いします。

はなちゃん 様

いつも遠い所わざわざご来店頂き感謝しております。

今回も満足いく仕上がりになってとても嬉しいです。

これからもご満足頂けるよう精一杯がんばっていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• まりぴなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-02 10:32:26.0

いつもお願いしています。仕上がりに満足しています。またお願いします。ありがとうございました。

【大森】6500円  カット&プレミアムカラー&ハホニコTrコース

まりぴな 様

今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯技術に磨きをかけて頑張っていきますので何卒よろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

まりぴな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 南 晴貴

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-29 18:05:55.0

親子でお世話になっています。とても丁寧でいつも満足のいく仕上がりです。娘も今回はヘアアイロンの仕方などを教えて頂いて頑張ってやってみると言っていました。ありがとうございました。

ママ 様

今回、娘様もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯技術を精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

ママ様のご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• easy50さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 19:24:14.0

今回初めてフリーで時間帯だけ予約で入ったら、ベテランのスタッフの為か、安心しておまかせできれいな仕上がりで大変満足です。この店はベテランスタッフばかりなので安心できますね。

easy50 様

今回、このような口コミありがとうございます。

安心出来るというお言葉とても嬉しく感じております。

これからもお客様が安心できるような技術・接客に磨きをかけて日々精進していきます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

easy50様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• やなこ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-27 18:30:15.0

あまり美容院経験がなく、こういう所は初めてだと伝えたら雑談話は控えめにしてくださる気遣いをしてくださいました。おかげで妙な緊張感なく落ち着いていられることができました!
    カラーもしっかり隅々としてくださり、対応も仕上がりも満足です。本当にありがとうございました!

やなこ。 様

今回、このような嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにかんしてもご満足頂けて何よりです。

これからもお客様1人1人にあった接客や技術を頑張って磨いていきます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

やなこ。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• シホさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-26 18:29:35.0

希望の髪型とは程遠い仕上がりに。後ろ髪はほぼ切りっぱなしの状態でガタガタでした。左右の長さもバラバラで、前髪は帰宅し自分で切り整えました。こんな仕上がりはびっくりでしたが、まぁ1900円なら…。

シホ 様

今回、このような口コミを頂きとても残念んい感じております。

お客様のご意見をもとにより良いお店作りに務めさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します。

尚、カット中など施術中に髪の毛を何度も触ったり極度に頭を動かされますと危険を伴う恐れがありますので何卒ご注意頂くようお願い申し上げます。

Dolce hair  代表 菊池 幸陽

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 16:47:22.0

今回で2回目です。カットだけですが金額的な事を考えると十分納得のいくレベルだと思います。時間も待たされずスムーズでしたし、こちらの要望にも応えつつアドバイスも頂けました。カットもあっという間でした。

masa 様

今回もDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

masa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 大田垣 静江

• すだちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-16 18:40:50.0

こちらの要望にすぐに対応してくれるので良かったです!
    値段も満足しているんで、これからもお願いするつもりです!

すだちゃん 様

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

これからもお客さ1人1人ご満足頂けるよう精一杯頑張っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

すだちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• ちー*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 10:33:00.0

とにかくとにかく汚くてビックリした。床だけでなく、お客さんの机の上、出された雑誌と全て切った髪の毛だらけ。並びの机も全て汚かったので、たまたまではないのだと思う。
    同じ価格帯で他店にも行ったことがあるが、こんな事はなく、汚くて衝撃で、入った瞬間の意識の低さがすぐに伝わる。
    対応してくれた方は色々とアドバイス下さったのは良かったが、シャンプーの際にタバコ臭くて不快だった。

【大森】髪にやさしいダメージレス カラーリング&前処理Trコース

ちー* 様

この度はDolce hair大森にご来店いただきありがとうございます。

今回、せっかくご来店頂いたのにご満足頂けなかった事とても残念に感じております。

どんなに忙しくても美化面の徹底をさせて頂きます。

お客様のご意見をもとに良いお店つくりに努めさせていただきます。

Dolce hair 菊池 幸陽

• ギターさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 21:17:35.0

仕上がりには大変満足しました。担当の方が静かなのも良かったです。ありがとうございました。

ギター 様

今回、ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますので何卒よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ギター様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 大田垣 静江

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-07 18:36:53.0

暑くて汗だくになりましたが担当の方がとても親切に対応してくれました。

みぃ 様

今回、『担当の方がとても親切に対応してくれました。ものすごい早さでカットしてくれだけど、自分の理想通りに仕上がり大満足』との口コミありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯努力していきますの今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。。

Dolce hair スタイリスト 南 晴貴

• なおみなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 23:02:32.0

なおみなお 様

今回、『とてもリーズナブルなのに、接客も仕上がりも大満足です。これからは毎回お世話になろうと思います。リーズナブルなので、こまめに通えます!』との口コミありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもがんばっていきますので何卒宜しくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

なおみなお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 南 晴貴

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 21:46:54.0

マンツーマンで全てやってもらえるのもいいし、すごく手際がよくカラーもしっかり染まってました。

さゆりん 様

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう精一杯頑張っていきますので何卒宜しくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

さゆりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 加藤 ひとみ

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-28 17:58:20.0

耳の不自由な私に色々スマホで筆談してくれて、丁寧にしてくれました。

みっち 様

書き物が非常に苦手で携帯の文字の方がわかりやすいと思い携帯を使用してしまいました。

申し訳ありません。

ですが、このような口コミを頂きありがとうございます。

また何かございましたら何なりとお申し付けください。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

みっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 10:18:30.0

お店に入った時の挨拶がなく、いつ行っても来たことを分かっているのかいないのか分からない。
    他のお客さんをしていても、いらっしゃいませくらい言えると思う。
    そんなことで怒るお客さんもいないと思うし、他のサロンでは皆挨拶はきちんとしてくれる。
    値段相応の仕上がり。
    そして、時間に間に合わないかもと電話しても出ない。留守電にくらいしても良いと思う。

かな 様

当店ではお客様のご意見をもとにより良いお店作りに励んで参ります。

今回の口コミをもとにスタッフ一同改善していくように務めさせて頂きます。

尚、他のお電話に出ている場合、ずっとコールしてしまう場合がございますのでご了承ください。

Dolce hair大森 菊池 幸陽

• りんごままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-26 18:39:38.0

とても的確にササッと希望通りにカットしていただきました(^^)
    ロングからボブにしましたがスッキリでも大人っぽくしていただけたのでとても嬉しいです(^^)
    またお願いしたいと思います(^^)
    ありがとうございました(^^)

【大森】2400円レディースカット&シャンプー!!22時まで受け付けOK

りんごまま 様

今回、このような口コミありがとうございます。

スタイルお気に入って頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足いただけるよう精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

りんごまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• と-もさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-22 17:51:46.0

ドルチェ大森さんを利用して今回で2回目です☆
    今回はカラーのみで利用させて頂きました。
    担当のスタイリストさんも前回と同じ方を指名しました~。
    カラーの仕上がりもいい感じで満足してます。
    担当して下さったスタイリストさん今回もありがとうございました。
    またプリンが目立ってきたら利用したいと思います。

と-も 様の

今回2度目のご来店ありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもお客様の意見を元にしっかり技術の向上に努めさせて頂きます

この度は貴重なご意見あいがとうございました。

と-も様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• saraiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-04-22 07:41:20.0

2回目だったが、前回から日が経っていたにもかかわらず、私の嗜好を覚えていてくれて、説明が不要でありがたかった。自分のことは髪質を始め、何が似合うのか案外わからないので、的確なアドバイスをいただけたので感謝しています。またお願いします。

【大森】カット&今旬カラー&形状記憶パーマ&前処理トリートメントコース☆

sarai 様

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております

こえからもお客様がご満足頂けるようしっかり技術を精進していきまう

この度は貴重なご意見あrがとうございました。

sarai様のまたのご来店心よりお待ちしております

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• とーしろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 19:25:53.0

スタイルのアドバイスを真剣にしてくれました。
    すごい参考になりました。又、会話も楽しく大変に満足しました。

【大森】2400円大人気!メンズカット&シャンプー!!22時までOK

とーしろう 様

今回、このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう誠心誠意努力していきます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

とーしろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• cazuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-15 02:05:50.0

とにかくお財布に優しい、嬉しいお店です!
    約2年程前から、夫と共にお世話になっています。

確かに今流行りのラグジュアリー感はありませんが、逆に気楽なスタイルで行けるので気に入っています。
    技術、仕上がり共に満足。さらにパパッと手早くやってくれるので大助かりです。
    キラキラ雰囲気が苦手、でも確実な技術を安価でと望む人にはオススメのお店です!

【大森】カット&選べるカラー&クリスタルトリートメントコース☆

cazu 様

この度は口コミありがとうございます。

これからもお客様に満足頂けるよう精一杯頑張っていきます!!

cazuさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 吉村 幸祐

• みっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-04-11 23:36:14.0

入り口を入った時に帰りたくなりました。
    お店の対応も活気が無く居心地がとても悪かったです。
    ショートカットはセンスを期待するのですが
    だだひたすらスキバサミでカットしてる感じで途中形をチェックせず仕上がりは短すぎだし髪もパサパサで外出するのが憂鬱です。

みっち 様

今回、お店の内装・技術面に関してご満足頂けなかった事残念に感じております。

多くのお客様に指示されるお店作りにつとめさせて頂きます。

なお、カウンセリングでのアバウトなご要望にはしっかりヘア方らログなどを用いてしっかり説明させて頂きます。

当店30分刻みのご予約になりますので無断で10分以上も遅れますと他のお客様のご迷惑にもつながりますので何卒宜しくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございあmした。

Dolce hair 菊池 幸陽

• きくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 16:40:02.0

転勤で新しいところを探して3軒目でやっと落ち着きそうです。
    コストパフォーマンス考えてもいいですね。
    まだ、1回だけの利用ですが、前回の感じ通りならこれからもよろしくお願いします。

きく 様

今回ご満足頂けて良かったです。

次回もご満足頂けるように頑張っていきます。

なお、担当者1人1人個性がございますので何卒よろしくお願い致します。

Dolce hair スタイリスト 大田垣 静江

• あじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-03 20:37:21.0

来店は3回目になります。
    初めて行った時に担当して頂いてから仕上がりに大変満足したので今回は初めて指名させてもらいました。
    本当は前回も施術して頂きたかったのですが、出来ずに別の方に同じ内容をやってもらいました。
    が、カットが酷くかなり不満だったので次こそは担当スタイリストさんに!と思って先に予定を組みました(笑)
    カットもカラーもいつも自分が思ってる以上に仕上げて下さるので本当に嬉しいです。
    美容院行った翌日には周りの方々にいい色だねとお褒めを頂く程です。
    またカットもサラサラにしてもらったり、上手く伝えきれていない部分があるにも関わらず、理解して頂き、自分に合った髪型にしてくださるので本当にありがたいです。
    施術中、少しばかりですが画についてお話させてもらいましたが、全然詳しくない私でも色々と勉強になったり、興味が沸いて調べたくなりました(笑)
    本当に色々ありがとうございます。また次回もぜひお願いいたします!

あじ 様

今回あじ様を担当させて頂きとても嬉しく感じております。

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

あじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 市川 英樹

• Mkittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 16:16:34.0

シャンプー最高に気持ち良かったです。
    しっかり根元まで染まり、三日くらいはぬるま湯で洗う方がよい(落ちにい)ことなど教えていただきました。

Mkitty 様

今回、ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

この度は貴重な御意見ありがとございました。

Mkitty様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• easy50さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 20:20:03.0

価格以上の技術あります。本当この店の価格はありがたい。

easy50 様

『価格以上の技術あります。本当この店の価格はありがたい。』との口コミありがとうございます。

このような口コミを頂き光栄です。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

easy50様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 市川 英樹

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー