4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

ドルチェヘアオオモリ

• 東京都大田区大森北1-11-3 サカエビル3F
  • JR大森駅 東口徒歩1分

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ

mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-09-09 22:53:13.0

初めて来店しました。料金が安かったこともありあまり期待はしていませんでした(すいません)
    でも カウンセリングも的確で
    こちらの要望もちゃんと伝わり
    カラーもきれいに入ったので大満足です!
    また シャンプーがとても気持ち良かったです!

次回も 伺います。ありがとうございました!

【大森】3500円 人気No,1 おすすめカット&選べるカラーコース

Dolce hair 大森【ドルチェ ヘア オオモリ】からの返信コメント

mama 様

この度はDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、ご満足頂きありがとうございます。

安い=適当・雑・下手ではなくしっかり・丁寧・上手いを志営業致しておりますので何卒よろしくお願い致します。

貴重な御意見ありがとうございました。

Dolce hair スタイリスト 吉村 幸祐

[投稿日] 2017-08-18 18:41:11.0

前回、パーマをあて失敗してから後悔…あれから約1ヵ月後…
    今回は久しぶりにカラーでドルチェさんをご利用しました。今回はいつもカラーを担当して下さっているスタイリストさんを指名しました。
    今回のカラーも満足しています。
    ありがとうございます☆
    またご利用したいと思います(*^^*)

【大森】選べる人気のカラーリング

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 21:39:42.0

特別オーバーな接客も無く、雰囲気がすごくリッチな訳でもないですが、私はすごく満足です!コスパもモチロンGoodですが、今まで行った回数×満足で、いつもルンルンで帰ってます。 私はとってもお気に入りです。

かこ  様

いつもDolce hair大森にご来店いただきありがとうございます。

今回、このような口コミありがとうございます。

これからもこのような口コミを頂けるようお客様のご要望にお応え出来るよう精一杯頑張ります。

これからもよろしくお願いいたします。

かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair  スタイリスト  菊池 幸陽

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-10 21:33:56.0

カットだけだったので20分程で終了。早いのにちゃんと希望通りの仕上がりにしていただき、とても満足です。値段もリーズナブルなのでまた利用したいと思います。

【大森】1900円おすすめカット!スタイルチェンジはお任せ!22時まで

りか 様

今回、ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• 真生さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-07 18:33:53.0

カット中、丁寧さが全く感じられない対応でした。

真生さん 様

今回、真生さん様のご満足のいかない対応の事深くお詫び申し上げます。

お客様の意見をもとにより良いお店になるよう努めさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• コイユカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-03 13:30:44.0

初めて行きましたが、とても丁寧に髪のカウンセリングをしてから施術してくれました。

初めてのお店でも 思い切ってばっさり切る事が出来た位、丁寧に接客してくれました。

カットしてもらっても、自分でセット出来るか心配でしたが、翌日 簡単に自分でセット出来たので お任せして良かったなーっと思いました。

料金もお手頃なのが嬉しいですし、担当して下さった方もとても丁寧だったので、ぜひまたお願いしたいと思います(^-^)

コイユカ 様

今回、このような嬉しい口コミありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しい限りです。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯技術に磨きをかけていきます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

コイユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 南 晴貴

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 13:36:14.0

このクオリティでこの価格…本当にいいんですか??と言いたいくらい素晴らしかったです。
    カラーは綺麗に染まるだけでなく、トリートメントしたように指通りが良くなりました。ドライヤーもかなり低温だったので、傷まないようにきちんと処置されてるんだなと思います!
    また、くせ毛を解消する乾かし方のアドバイスをくださったりとても親切でした!
    またお願いしようと思います^ ^

ももこ 様

この度はDolce hairにご来店頂きありがとうございます。

今回、このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのような」口コミがいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hai スタイリスト 山室 幸代

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-30 20:41:57.0

初めて来店しました。カットとカラーであの値段は非常に満足です。
    ちょうど混雑している時間でしたが、あまり待たされることもなく案内されました。
    段取りよくカットとカラーが進み他のお店より時短で終了したので良かったです。
    カットも丁寧に今後のことも考えてしていただきありがとうございました。

トミー 様

今回、ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

トミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• と~り~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 21:10:09.0

初めて来店しました。カット+カラーです。

予約時間ぴったりに伺ったものの、10分ほど特に説明もなく待たされました。

ん~、みなさん忙しそうだから仕方ないかな、、、と思っていましたが、席に案内されてからはとってもスムーズでした!

ファッションに疎い私は、希望の髪型を説明するのいつもに苦労するのですが、
    拙い説明でもすぐに理解してもらえました。
    カラーもこちらの要望を取り入れつつ、今後の色の選び方などをわかりやすくアドバイスしてくださいました。
    白髪染めでも追加料金がない、とても良心的な価格設定でした。

カット中の世間話も楽しかったです。

カットもカラーも仕上がりに満足しています。

ぜひ通おうと思います。

と~り~ 様

今回、ご満足いただけた事とても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますので何卒よろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

と~り~様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 海老井 豪

• きくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 19:49:31.0

楽しくコミュニケーションとれました。
    マラソン、頑張ってね

【大森】1900円 おすすめメンズカット!22時まで受け付けOK

きく 様

いつもDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

【楽しくコミュニケーションとれました。】とのコメントありがとうございます。

マラソン頑張るとともにこれからも技術を精進していきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

きく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• つかささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-14 16:48:00.0

初めてお伺いしました^ ^初めてなのを忘れるかのごとく色々お願いして聞いて頂き、かなりばっさりと要望通りに切ってもらえて大変満足ですー。カツラ作れそうなくらいありましたね笑。短くなったので寝て起きたら寝癖が大変なことになるかと思いきや全然大丈夫でしたv(。・ω・。)
    今度はカラーかパーマもお願いしようと思います☆またよろしくお願いします☆

【大森】髪にクリスタルな輝きを☆カット&クリスタルトリートメントコース

つかさ 様

今回、満足頂きとても嬉しく感じております。

これからも日々技術に精進していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

つかさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• 菜々子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 22:43:35.0

細かく説明しなかったのに、ほんとに思い通りの髪型になりました\(^o^)/値段も、とてもリーズナブルで、また行きたいです!ありがとうございました。

菜々子 様

この度はDolce hair大森にご来店頂きましてありがとうございます。

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

このような口コミを頂き感激でございます。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯技術を精進していきます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

菜々子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-12 17:49:21.0

予約時間に遅れ、こちらが迷惑かけたにもかかわらず、汗をかいている私に気を遣ってくださりありがとうございました。
    スタイリングは思い通りのもので、私の毛の質やクセなどを補足説明してくださり、スタイリングの仕方のアドバイスもわかりやすく説明していただきました。
    大満足です!

たま 様

今回、このような口コミを頂きましてありがとうございます。

大満足とのお言葉、とても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきますので何卒よろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 大田垣 静江

• マリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 15:47:20.0

トリートメントの最中に、男性客のカットをし始め、すぐ来るかなと思いきや、男性客終わるまで待たされた。トリートメントどれだけすればいいんですか?どれだけ待たせるんですか?大幅に時間遅れて、もういいですって思ったら、まだカットが終わってない。それから、急いで乾かしてブロー。当然ぐしゃぐしゃ。技術が低く、時間かかりすぎ。雰囲気も陰気な感じ。二度と行かない。

【大森】カット&選べるカラー&クリスタルトリートメントコース☆

マリコ 様

今回、全てにおいてマリコ様がご満足頂けなかった事とても残念に感じております。

お客様のご意見を参考により良いお店作りに励んで参ります。

[投稿日] 2017-07-07 12:38:19.0

前回、カットせずにパーマのみだったので仕上がりが微妙な感じでしたが…
    結局2,3日後にカットもしました。毛量を軽くしただけですが、少しパーマが出てきてるのでスタイリングもしやすくなってます。
    カットしてもらって良かったです。ありがとうございました。
    ただ気になるのが、、今回初めてパーマ、カットを担当してくれたスタイリストさんに次回はデジタルパーマがいいかも知れないですね!!って…
    次回パーマしたいとは一言も言ってないのに、なんか上から目線で決めつけられてるような言い方されたので…
    髪の毛が伸びるまでの間パーマスタイルを楽しみたかったとは言えず。。
    不愉快な気持ちになりました。
    次回はいつもカラー担当してくれてるスタイリストさんにお願いしたいと思います。

と-も 様

今回は、担当スタッフと意思の疎通があまり出来ておらずご満足頂けなかった事深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないようにしっかりカウンセリングで説明したのちに施術をさせて頂きます。

Dolce hai 代表 菊池 幸陽

[投稿日] 2017-07-04 18:53:04.0

今回で3回目の利用です。
    いつもはカラーを予約するのですが、今回カラーもしたかったのですが、現在髪の毛が中途半端で短くも長くもないので、髪の毛を伸ばしたいと思って、初めてパーマを予約しました。
    仕上がりは、う~ん。こんなもんかな!?って感じです…伸びるまでの我慢かなと…
    カットも一緒に予約してれば良かったな~と後悔してます。。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

と-も 様

今回、技術に関してあまりご満足頂けなかったようでとても残念な気持ちでいっぱいです。

カットせずにパーマのみですとやはり限界がございます。

少なからず多少お毛量コントロールなどお客様の髪質によってっは必要になってきてしますので予めご了承下さい。

またカットの予約をされておりましたのでその際にもう1度担当スタッフに確認させて頂きますので何卒よろしくお願い致します。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• ミカぷーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-06-29 11:14:00.0

とても丁寧に優しくやってもらえ、わずらわしい世間話もなく、また、行きたいと思えた。説明もわかりやすく、安いし、行って良かったお店です。

ミカぷー 様

今回、ご満足頂けたようで何よりも嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもご満足頂けるように精一杯頑張っていきますので何卒よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ミカぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dlce hair スタイリスト 大田垣 静江

• てっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 00:33:02.0

てっちゃん 様

【価格も安く、考えていた髪型にしていただけてとてもよかったです。またリピートさせていただきたいと思います。 】との口コミありがとうございます。

これからもさらに技術面を精進していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

てっちゃん様のまたnご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-28 16:45:05.0

別の店でかけてもらったデジパがカタログのイメージと違くて気に入らず、財布も厳しかった理由で初めて利用しました。
    料金が安く、デジパかけて日も浅く、でもこのままの髪よりはマシと覚悟の上でしたが、丁寧に施術してもらいアリかなと思えるレベルまで直して頂きました。本当にありがとうございます。
    髪の傷みもそんなに気になる程ではなく良かったです。
    今度は髪が落ち着いた頃に利用させてもらうので、よろしくお願いします。

【大森】ポイント縮毛矯正&ハホニコトリートメント

ぱんだ 様

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもこのような口コミを頂けるよう技術面に磨きをかけていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 海老井 豪

• ままんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-20 20:20:43.0

リピートしています。的確にアドバイスしてくださるので、仕上がりも大満足です。

ままんち 様

今回もご満足頂けたようでとても嬉しい気持ちです。

これからもご満足頂けるよう技術を精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ままんち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• にっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 07:22:37.0

早くて、気に入った髪型に仕上がりました。

にっしー 様

今回、【早くて、気に入った髪型に仕上がりました。】とのコメントありがとうございます。

このような口コミを頂き嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 22:28:27.0

気軽に行けるのがいいです。
    カットだと30分だしお安いし、スタイリストさんが気さくなのと、ドライヤーの使い方や手入れのアドバイスも今までの美容室の中で一番いいので気に入っています。
    スタイリストさんおすすめで髪型を変えたのですが、会社でも好評です。

ミヤ 様

今回もご満足頂けたようでとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもご満足頂けるよう精一杯がんばってきますのでよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ミヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• 97Pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 22:33:51.0

久しぶりに、美容室をかえました。
    なので、緊張しましたが、行って良かったです。
    仕上がりも、良かったです。
    また、よろしく、お願いします。

97P 様

今回、このようなクチコミありがとうございます。

担当したスタッフも喜んでおりました。

これからもお客様をご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますので何卒よろしくお願い致します。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-04 18:39:25.0

いつもお世話になっております。今回も担当スタイリストさんを指名しました。スタイリストさんのカットがすごくお気に入りです。カラーとトリトメントもやっていただいてカラーの仕上がりが良かったです。また宜しくお願いします。

はなちゃん 様

いつも遠い所わざわざご来店頂き感謝しております。

今回も満足いく仕上がりになってとても嬉しいです。

これからもご満足頂けるよう精一杯がんばっていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• まりぴなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-02 10:32:26.0

いつもお願いしています。仕上がりに満足しています。またお願いします。ありがとうございました。

【大森】6500円  カット&プレミアムカラー&ハホニコTrコース

まりぴな 様

今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯技術に磨きをかけて頑張っていきますので何卒よろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

まりぴな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 南 晴貴

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-29 18:05:55.0

親子でお世話になっています。とても丁寧でいつも満足のいく仕上がりです。娘も今回はヘアアイロンの仕方などを教えて頂いて頑張ってやってみると言っていました。ありがとうございました。

ママ 様

今回、娘様もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯技術を精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

ママ様のご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• easy50さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 19:24:14.0

今回初めてフリーで時間帯だけ予約で入ったら、ベテランのスタッフの為か、安心しておまかせできれいな仕上がりで大変満足です。この店はベテランスタッフばかりなので安心できますね。

easy50 様

今回、このような口コミありがとうございます。

安心出来るというお言葉とても嬉しく感じております。

これからもお客様が安心できるような技術・接客に磨きをかけて日々精進していきます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

easy50様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• やなこ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-27 18:30:15.0

あまり美容院経験がなく、こういう所は初めてだと伝えたら雑談話は控えめにしてくださる気遣いをしてくださいました。おかげで妙な緊張感なく落ち着いていられることができました!
    カラーもしっかり隅々としてくださり、対応も仕上がりも満足です。本当にありがとうございました!

やなこ。 様

今回、このような嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにかんしてもご満足頂けて何よりです。

これからもお客様1人1人にあった接客や技術を頑張って磨いていきます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

やなこ。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• シホさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-26 18:29:35.0

希望の髪型とは程遠い仕上がりに。後ろ髪はほぼ切りっぱなしの状態でガタガタでした。左右の長さもバラバラで、前髪は帰宅し自分で切り整えました。こんな仕上がりはびっくりでしたが、まぁ1900円なら…。

シホ 様

今回、このような口コミを頂きとても残念んい感じております。

お客様のご意見をもとにより良いお店作りに務めさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します。

尚、カット中など施術中に髪の毛を何度も触ったり極度に頭を動かされますと危険を伴う恐れがありますので何卒ご注意頂くようお願い申し上げます。

Dolce hair  代表 菊池 幸陽

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 16:47:22.0

今回で2回目です。カットだけですが金額的な事を考えると十分納得のいくレベルだと思います。時間も待たされずスムーズでしたし、こちらの要望にも応えつつアドバイスも頂けました。カットもあっという間でした。

masa 様

今回もDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

masa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 大田垣 静江

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー