4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

ドルチェヘアオオモリ

• 東京都大田区大森北1-11-3 サカエビル3F
  • JR大森駅 東口徒歩1分

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ

mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-09-09 22:53:13.0

初めて来店しました。料金が安かったこともありあまり期待はしていませんでした(すいません)
    でも カウンセリングも的確で
    こちらの要望もちゃんと伝わり
    カラーもきれいに入ったので大満足です!
    また シャンプーがとても気持ち良かったです!

次回も 伺います。ありがとうございました!

【大森】3500円 人気No,1 おすすめカット&選べるカラーコース

Dolce hair 大森【ドルチェ ヘア オオモリ】からの返信コメント

mama 様

この度はDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、ご満足頂きありがとうございます。

安い=適当・雑・下手ではなくしっかり・丁寧・上手いを志営業致しておりますので何卒よろしくお願い致します。

貴重な御意見ありがとうございました。

Dolce hair スタイリスト 吉村 幸祐

• きくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 19:49:31.0

楽しくコミュニケーションとれました。
    マラソン、頑張ってね

【大森】1900円 おすすめメンズカット!22時まで受け付けOK

きく 様

いつもDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

【楽しくコミュニケーションとれました。】とのコメントありがとうございます。

マラソン頑張るとともにこれからも技術を精進していきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

きく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• つかささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-14 16:48:00.0

初めてお伺いしました^ ^初めてなのを忘れるかのごとく色々お願いして聞いて頂き、かなりばっさりと要望通りに切ってもらえて大変満足ですー。カツラ作れそうなくらいありましたね笑。短くなったので寝て起きたら寝癖が大変なことになるかと思いきや全然大丈夫でしたv(。・ω・。)
    今度はカラーかパーマもお願いしようと思います☆またよろしくお願いします☆

【大森】髪にクリスタルな輝きを☆カット&クリスタルトリートメントコース

つかさ 様

今回、満足頂きとても嬉しく感じております。

これからも日々技術に精進していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

つかさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• 菜々子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 22:43:35.0

細かく説明しなかったのに、ほんとに思い通りの髪型になりました\(^o^)/値段も、とてもリーズナブルで、また行きたいです!ありがとうございました。

菜々子 様

この度はDolce hair大森にご来店頂きましてありがとうございます。

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

このような口コミを頂き感激でございます。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯技術を精進していきます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

菜々子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-12 17:49:21.0

予約時間に遅れ、こちらが迷惑かけたにもかかわらず、汗をかいている私に気を遣ってくださりありがとうございました。
    スタイリングは思い通りのもので、私の毛の質やクセなどを補足説明してくださり、スタイリングの仕方のアドバイスもわかりやすく説明していただきました。
    大満足です!

【大森】1900円おすすめカット!スタイルチェンジはお任せ!22時まで

たま 様

今回、このような口コミを頂きましてありがとうございます。

大満足とのお言葉、とても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきますので何卒よろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 大田垣 静江

• マリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 15:47:20.0

トリートメントの最中に、男性客のカットをし始め、すぐ来るかなと思いきや、男性客終わるまで待たされた。トリートメントどれだけすればいいんですか?どれだけ待たせるんですか?大幅に時間遅れて、もういいですって思ったら、まだカットが終わってない。それから、急いで乾かしてブロー。当然ぐしゃぐしゃ。技術が低く、時間かかりすぎ。雰囲気も陰気な感じ。二度と行かない。

【大森】カット&選べるカラー&クリスタルトリートメントコース☆

マリコ 様

今回、全てにおいてマリコ様がご満足頂けなかった事とても残念に感じております。

お客様のご意見を参考により良いお店作りに励んで参ります。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• と-もさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-07 12:38:19.0

前回、カットせずにパーマのみだったので仕上がりが微妙な感じでしたが…
    結局2,3日後にカットもしました。毛量を軽くしただけですが、少しパーマが出てきてるのでスタイリングもしやすくなってます。
    カットしてもらって良かったです。ありがとうございました。
    ただ気になるのが、、今回初めてパーマ、カットを担当してくれたスタイリストさんに次回はデジタルパーマがいいかも知れないですね!!って…
    次回パーマしたいとは一言も言ってないのに、なんか上から目線で決めつけられてるような言い方されたので…
    髪の毛が伸びるまでの間パーマスタイルを楽しみたかったとは言えず。。
    不愉快な気持ちになりました。
    次回はいつもカラー担当してくれてるスタイリストさんにお願いしたいと思います。

と-も 様

今回は、担当スタッフと意思の疎通があまり出来ておらずご満足頂けなかった事深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないようにしっかりカウンセリングで説明したのちに施術をさせて頂きます。

Dolce hai 代表 菊池 幸陽

• と-もさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 18:53:04.0

今回で3回目の利用です。
    いつもはカラーを予約するのですが、今回カラーもしたかったのですが、現在髪の毛が中途半端で短くも長くもないので、髪の毛を伸ばしたいと思って、初めてパーマを予約しました。
    仕上がりは、う~ん。こんなもんかな!?って感じです…伸びるまでの我慢かなと…
    カットも一緒に予約してれば良かったな~と後悔してます。。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

と-も 様

今回、技術に関してあまりご満足頂けなかったようでとても残念な気持ちでいっぱいです。

カットせずにパーマのみですとやはり限界がございます。

少なからず多少お毛量コントロールなどお客様の髪質によってっは必要になってきてしますので予めご了承下さい。

またカットの予約をされておりましたのでその際にもう1度担当スタッフに確認させて頂きますので何卒よろしくお願い致します。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• ミカぷーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-06-29 11:14:00.0

とても丁寧に優しくやってもらえ、わずらわしい世間話もなく、また、行きたいと思えた。説明もわかりやすく、安いし、行って良かったお店です。

ミカぷー 様

今回、ご満足頂けたようで何よりも嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもご満足頂けるように精一杯頑張っていきますので何卒よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ミカぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dlce hair スタイリスト 大田垣 静江

• てっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 00:33:02.0

てっちゃん 様

【価格も安く、考えていた髪型にしていただけてとてもよかったです。またリピートさせていただきたいと思います。 】との口コミありがとうございます。

これからもさらに技術面を精進していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

てっちゃん様のまたnご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-28 16:45:05.0

別の店でかけてもらったデジパがカタログのイメージと違くて気に入らず、財布も厳しかった理由で初めて利用しました。
    料金が安く、デジパかけて日も浅く、でもこのままの髪よりはマシと覚悟の上でしたが、丁寧に施術してもらいアリかなと思えるレベルまで直して頂きました。本当にありがとうございます。
    髪の傷みもそんなに気になる程ではなく良かったです。
    今度は髪が落ち着いた頃に利用させてもらうので、よろしくお願いします。

【大森】ポイント縮毛矯正&ハホニコトリートメント

ぱんだ 様

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもこのような口コミを頂けるよう技術面に磨きをかけていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 海老井 豪

• ままんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-20 20:20:43.0

リピートしています。的確にアドバイスしてくださるので、仕上がりも大満足です。

ままんち 様

今回もご満足頂けたようでとても嬉しい気持ちです。

これからもご満足頂けるよう技術を精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ままんち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• にっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 07:22:37.0

早くて、気に入った髪型に仕上がりました。

にっしー 様

いつもDolce hair大森にご来店いただきありがとうございます。

今回、【早くて、気に入った髪型に仕上がりました。】とのコメントありがとうございます。

このような口コミを頂き嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 22:28:27.0

気軽に行けるのがいいです。
    カットだと30分だしお安いし、スタイリストさんが気さくなのと、ドライヤーの使い方や手入れのアドバイスも今までの美容室の中で一番いいので気に入っています。
    スタイリストさんおすすめで髪型を変えたのですが、会社でも好評です。

ミヤ 様

今回もご満足頂けたようでとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもご満足頂けるよう精一杯がんばってきますのでよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ミヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• 97Pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 22:33:51.0

久しぶりに、美容室をかえました。
    なので、緊張しましたが、行って良かったです。
    仕上がりも、良かったです。
    また、よろしく、お願いします。

97P 様

今回、このようなクチコミありがとうございます。

担当したスタッフも喜んでおりました。

これからもお客様をご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますので何卒よろしくお願い致します。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-04 18:39:25.0

いつもお世話になっております。今回も担当スタイリストさんを指名しました。スタイリストさんのカットがすごくお気に入りです。カラーとトリトメントもやっていただいてカラーの仕上がりが良かったです。また宜しくお願いします。

はなちゃん 様

いつも遠い所わざわざご来店頂き感謝しております。

今回も満足いく仕上がりになってとても嬉しいです。

これからもご満足頂けるよう精一杯がんばっていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• まりぴなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-02 10:32:26.0

いつもお願いしています。仕上がりに満足しています。またお願いします。ありがとうございました。

【大森】6500円  カット&プレミアムカラー&ハホニコTrコース

まりぴな 様

今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯技術に磨きをかけて頑張っていきますので何卒よろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

まりぴな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 南 晴貴

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-29 18:05:55.0

親子でお世話になっています。とても丁寧でいつも満足のいく仕上がりです。娘も今回はヘアアイロンの仕方などを教えて頂いて頑張ってやってみると言っていました。ありがとうございました。

ママ 様

今回、娘様もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯技術を精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

ママ様のご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• easy50さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 19:24:14.0

今回初めてフリーで時間帯だけ予約で入ったら、ベテランのスタッフの為か、安心しておまかせできれいな仕上がりで大変満足です。この店はベテランスタッフばかりなので安心できますね。

easy50 様

今回、このような口コミありがとうございます。

安心出来るというお言葉とても嬉しく感じております。

これからもお客様が安心できるような技術・接客に磨きをかけて日々精進していきます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

easy50様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• やなこ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-27 18:30:15.0

あまり美容院経験がなく、こういう所は初めてだと伝えたら雑談話は控えめにしてくださる気遣いをしてくださいました。おかげで妙な緊張感なく落ち着いていられることができました!
    カラーもしっかり隅々としてくださり、対応も仕上がりも満足です。本当にありがとうございました!

やなこ。 様

今回、このような嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにかんしてもご満足頂けて何よりです。

これからもお客様1人1人にあった接客や技術を頑張って磨いていきます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

やなこ。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• シホさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-26 18:29:35.0

希望の髪型とは程遠い仕上がりに。後ろ髪はほぼ切りっぱなしの状態でガタガタでした。左右の長さもバラバラで、前髪は帰宅し自分で切り整えました。こんな仕上がりはびっくりでしたが、まぁ1900円なら…。

シホ 様

今回、このような口コミを頂きとても残念んい感じております。

お客様のご意見をもとにより良いお店作りに務めさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します。

尚、カット中など施術中に髪の毛を何度も触ったり極度に頭を動かされますと危険を伴う恐れがありますので何卒ご注意頂くようお願い申し上げます。

Dolce hair  代表 菊池 幸陽

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 16:47:22.0

今回で2回目です。カットだけですが金額的な事を考えると十分納得のいくレベルだと思います。時間も待たされずスムーズでしたし、こちらの要望にも応えつつアドバイスも頂けました。カットもあっという間でした。

masa 様

今回もDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

masa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 大田垣 静江

• すだちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-16 18:40:50.0

こちらの要望にすぐに対応してくれるので良かったです!
    値段も満足しているんで、これからもお願いするつもりです!

すだちゃん 様

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

これからもお客さ1人1人ご満足頂けるよう精一杯頑張っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

すだちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• ちー*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 10:33:00.0

とにかくとにかく汚くてビックリした。床だけでなく、お客さんの机の上、出された雑誌と全て切った髪の毛だらけ。並びの机も全て汚かったので、たまたまではないのだと思う。
    同じ価格帯で他店にも行ったことがあるが、こんな事はなく、汚くて衝撃で、入った瞬間の意識の低さがすぐに伝わる。
    対応してくれた方は色々とアドバイス下さったのは良かったが、シャンプーの際にタバコ臭くて不快だった。

【大森】髪にやさしいダメージレス カラーリング&前処理Trコース

ちー* 様

この度はDolce hair大森にご来店いただきありがとうございます。

今回、せっかくご来店頂いたのにご満足頂けなかった事とても残念に感じております。

どんなに忙しくても美化面の徹底をさせて頂きます。

お客様のご意見をもとに良いお店つくりに努めさせていただきます。

Dolce hair 菊池 幸陽

• ギターさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 21:17:35.0

仕上がりには大変満足しました。担当の方が静かなのも良かったです。ありがとうございました。

【大森】選べる人気のカラーリング

ギター 様

今回、ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますので何卒よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ギター様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 大田垣 静江

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-07 18:36:53.0

暑くて汗だくになりましたが担当の方がとても親切に対応してくれました。

みぃ 様

今回、『担当の方がとても親切に対応してくれました。ものすごい早さでカットしてくれだけど、自分の理想通りに仕上がり大満足』との口コミありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯努力していきますの今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。。

Dolce hair スタイリスト 南 晴貴

• なおみなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 23:02:32.0

なおみなお 様

今回、『とてもリーズナブルなのに、接客も仕上がりも大満足です。これからは毎回お世話になろうと思います。リーズナブルなので、こまめに通えます!』との口コミありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもがんばっていきますので何卒宜しくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

なおみなお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 南 晴貴

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 21:46:54.0

マンツーマンで全てやってもらえるのもいいし、すごく手際がよくカラーもしっかり染まってました。

【大森】選べる人気のカラーリング

さゆりん 様

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう精一杯頑張っていきますので何卒宜しくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

さゆりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 加藤 ひとみ

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-28 17:58:20.0

耳の不自由な私に色々スマホで筆談してくれて、丁寧にしてくれました。

みっち 様

書き物が非常に苦手で携帯の文字の方がわかりやすいと思い携帯を使用してしまいました。

申し訳ありません。

ですが、このような口コミを頂きありがとうございます。

また何かございましたら何なりとお申し付けください。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

みっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 10:18:30.0

お店に入った時の挨拶がなく、いつ行っても来たことを分かっているのかいないのか分からない。
    他のお客さんをしていても、いらっしゃいませくらい言えると思う。
    そんなことで怒るお客さんもいないと思うし、他のサロンでは皆挨拶はきちんとしてくれる。
    値段相応の仕上がり。
    そして、時間に間に合わないかもと電話しても出ない。留守電にくらいしても良いと思う。

かな 様

当店ではお客様のご意見をもとにより良いお店作りに励んで参ります。

今回の口コミをもとにスタッフ一同改善していくように務めさせて頂きます。

尚、他のお電話に出ている場合、ずっとコールしてしまう場合がございますのでご了承ください。

Dolce hair大森 菊池 幸陽

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー