4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

ドルチェヘアオオモリ

• 東京都大田区大森北1-11-3 サカエビル3F
  • JR大森駅 東口徒歩1分

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ

mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-09-09 22:53:13.0

初めて来店しました。料金が安かったこともありあまり期待はしていませんでした(すいません)
    でも カウンセリングも的確で
    こちらの要望もちゃんと伝わり
    カラーもきれいに入ったので大満足です!
    また シャンプーがとても気持ち良かったです!

次回も 伺います。ありがとうございました!

【大森】3500円 人気No,1 おすすめカット&選べるカラーコース

Dolce hair 大森【ドルチェ ヘア オオモリ】からの返信コメント

mama 様

この度はDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、ご満足頂きありがとうございます。

安い=適当・雑・下手ではなくしっかり・丁寧・上手いを志営業致しておりますので何卒よろしくお願い致します。

貴重な御意見ありがとうございました。

Dolce hair スタイリスト 吉村 幸祐

• asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 23:54:28.0

とっても丁寧に、対応してもらいました★
    以前お話しした事も覚えてくれており、楽しい時間を過ごせました!

【大森】選べる人気のカラーリング

asami 様

いつもDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯技術の向上につとめさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

asami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 南 晴貴

• めいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 22:00:04.0

手早く仕上げていただきありがとうございました!接客がとても丁寧でした!

【大森】1900円おすすめカット!スタイルチェンジはお任せ!22時まで

めいち 様

2度目のご来店ありがとうございます。

今回、

接客がとても丁寧でした!

とのお言葉とても嬉しく感じております。

これからも丁寧かつスピーディーに対応出来るよう精一杯努力させて頂きます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

めいち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 南 晴貴

• すーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 19:07:38.0

全てがテキパキとスムーズでとっても満足です。
    是非また利用したいと思います。

すー 様

今回、

全てがテキパキとスムーズでとっても満足です。

との口コミありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるようスタッフ一同精一杯頑張っていきます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

すー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• みぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 00:41:26.0

男性の美容師さんは苦手でしたが担当して下さったかたがとても感じが良く丁寧にカットもして頂き良かったです。

みぃ 様

今回、とても感じが良く丁寧にカットもして頂き良かったです。

とのお言葉ありがとうございます。

このような口コミを頂きありがとうございます。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 海老井 豪

• やっぱり柚子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-11 19:57:26.0

何度か通わせていただいていますが
    金額が安いのに納得のいくstyleに仕上げてくれるので大満足♪

指名が多くなると予約が取れなくなるので
    あまり言いたくありませんが(*>∀<*)

シャンプーの時のマッサージが抜群!!!
    鳥肌がたつほどの気持ちよさ(笑)
    眼精疲労もスッキリするので 本当に感謝してます。

【大森】髪にやさしいダメージレス カラーリング&前処理Trコース

やっぱり柚子 様

この度、このような口コミを頂きありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

やっぱり柚子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• びーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 15:00:34.0

ロング丈の髪を4~5センチカットして切りそろえてほしいという要望を伝えました。
    あっと言う間に終わってびっくりでした。
    10分かかったかな?と思うぐらいで終わり、確かに切りそろえてはくれたようですがそれだけでおしまい。
    毛先は跳ねたままで、カットだけだけど仕上げにブローはしないんだ。以前行ったときの人は仕上げしてくれたよなあと内心不満でしたが低料金なので仕方ないかなとあきらめました。
    翌日長く飛びてている毛があって見えるところなので自分で切りました。
    見えない後ろは大丈夫なのかと思っています。
    確かに安いけど不満が残りました。
    以前やってもらった人を指名すればよかったと後悔です。

びーちゃん 様

3度目のご来店ありがとうございます。

切り残しの件大変失礼致しました。

以後ないようしっかりと確認を怠らないようしていきます。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• まりぴなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-21 09:59:11.0

いつもお世話になっています。ハホニコトリートメントをすると、髪のつやもよくなりドライヤーで乾かすと落ち着きます。担当スタイリストさんにいつもお願いしていますが、髪型やカラーの色で悩んでいると的確にアドバイスをいただけます。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【大森】6500円  カット&プレミアムカラー&ハホニコTrコース

まりぴな 様

いつもDolce hairにご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますにで今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

まりぴな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-19 22:02:54.0

朝セットもしやすく助かります
    またお願いします

bm530ti 様

いつもDole hairにご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでうれしく感じております。

これからもご満足いただけるよう精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

Dolce hair スタイリスト 海老井 豪

• easy50さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 01:18:45.0

フリーで指名なしでカットしてもらいましたが、今回も大満足な仕上りでした。

easy50 様

今回もご満足いただけたようでとても嬉しく感じております。

担当したスタッフもこのよな口コミ頂きとても喜んでおりました。

これからもこのような口コミ頂けるようスタッフ一同頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

easy50様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 18:36:30.0

初めてお店で最初は緊張しましたが、担当してくれた方が話しやすくて安心しました。
    仕上がりも満足しましたので、また来店しようと思います。

はな 様

今回このような口コミを頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもこのような口コミを頂けるようしっかりと技術に磨きをかけていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-08 18:40:47.0

かな 様

今回【スタッフが とても感じの良い方で楽しい時間を過ごせました。カットも上手で私の毎朝のブローが楽になる様にして頂きました。お値段は またまた大満足です。】との口コミありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 海老井 豪

• mikanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 06:30:49.0

今までお会いしたスタイリストさんの中でも一番専門知識が豊富で、アドバイスが上手な方でした。その方にまた、ぜひ担当していただけたら安心してお任せできると思いました。

【大森】2400円レディースカット&シャンプー!!22時まで受け付けOK

mikan 様

この度はDolce hairにご来店頂きありがとうございます。

今回、このような口コミを頂き大変ありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

mikan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 海老井 豪

• と-もさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 20:51:28.0

以前、他のスタイリストさんにパーマを担当してもらったら失敗したので、それからいつもと同じスタイリストさんを指名するようになりました。

今回はカット&カラーでご利用させていただき、スタイリストさんも前回と同じ方を指名させていただきました。
    今回の仕上がりも大満足です。
    いつも同じスタイリストさんだと、自分の髪質など分かってくれているので、安心出来ます。
    自分でセルフカットした前髪もキレイに直してくれました~ありがとうございます。

サロンを出る際に「帰り気をつけて下さい」の気遣いの一言が温かかったです。
    またご利用させていただきます。

と-も 様

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもより良い技術を提供出来るよう頑張っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

と-も様のまたのご来店心よりおまちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• にっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 14:43:38.0

予約もスームズで、仕上がりもとても良かったです。

にっしー 様

今回、技術に関してご満足いただけたようでとても嬉しく感じております。

担当したスタッフもとても喜んでおりました。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair  代表  菊池 幸陽

• さゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-22 21:20:42.0

担当して下さったのは男性の方でした。
    私が望んだ髪型は私の傷みきった髪の毛では
    無理だと言うことをものすごく丁寧に説明をしてくださいました。が、私がパーマがかからなくてもいいからどうしてもやって欲しいとお願いして、やって頂きました。案の定、説明して下さった通りでパーマはかかりませんでした。
    せっかく丁寧に説明をして下さったのを無理やりやって頂いので全て私の責任で美容師さんのせいではありません。
    最終的にはバッサリカットして頂きました。本当に無駄な手間をかけさせてしまい申し訳なく思いました。
    その方のシャンプー?は本当に気持ち良かったです。
    また、お世話になりたいと思ってたのですが
    他の方のクチコミにもある様に、そのお店のカードみたいなもの(スタンプカード?)
    担当して下さった方がレジをやって下さったのですが、青色のカード?がはさまってたのを見ました。
    それをくださるのかと思っていたのですがスッと下にしまって私にはくださりませんでした。
    私にはもう来てもらいたくないんだなと思い残念な気持ちになりました。正直ワガママな客の相手はしたくない!ってのが本音なんだでしょう。

【大森】デジタルパーマ&前処理トリートメントコース

さゆちゃん 様

今回パーマの施術に対してなどなど口コミ頂きありがとうございます。

当店では無理な施術などは基本的に行わい陽にしております。

髪の毛の状態などを顧慮したうえで施術しておりますので何卒宜しくお願い致します。

ショップカードに関してですが、当日お店が込み合っていた為うっかり渡し忘れてしまったと担当スタッフもおっしゃっておりました。

お客さまに大変不快にさせてしまった事お詫び申し上げます。

お客様の意見をもとにより良いお店作りに務めさせて頂きます。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 20:22:53.0

昨日夜伺いました。遅い時間でしたが、迅速かつ丁寧にご対応頂き、感謝しております。またよろしくお願いします。

【大森】2400円大人気!メンズカット&シャンプー!!22時までOK

K 様

今回も技術にご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからも迅速かつ丁寧な施術を心がけお客様にご満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 08:59:12.0

2回目の利用。カラーとカットでお願いしました。
    ショートなので伸びるのが早く、前回少し長めになっていた襟足が気になってきたので予約。 特にスタイリストさんの指定もナシでの予約でした。(指定もできるのかな?)カラーは前回の色が気に入っていたので伸びてきた根元部分を。
    カット→カラー→シャンプー→ドライ
    希望のイメージを確認したうえで手早くカット。それでもシルエットの確認や襟足の処理等もしっかりしてくれました。カラーも根元部分だけでなく、表面の色が抜けている部分まで丁寧に対応していただきましたし、シャンプーも気持ちよく、さっぱりしました!
    癖のある個所の乾かし方のコツなども教えてもらいながらドライヤー2個使いであっという間に完成★
    破格のお値段御理由は時間短縮の手早さですかね。私にはそれが心地良かったので大満足でした。
    18:30~の予約で、その日は美容院のあと会社に戻って仕事だったのでかなり気持ちが重かったのですが、思い通りのカラーとカットに仕上げて頂きスッキリした気持ちで過ごせました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました^^

なつ 様

今回もDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回このような嬉しい口コミを頂いたこととても感無量です。

このような口コミ頂き美容師冥利につきいます。

今後もこのような口コミを頂けるよう精一杯がんばっていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 吉村 幸祐

• しいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 17:50:21.0

シャンプーの時、寝そうなぐらい気持ち良く、ホットタオルで癒されました。

しい 様

今回、癒されたとの言葉ありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもお客様に癒しを提供できるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

しい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-09 22:25:06.0

骨格にあったスタイリングを提供感謝します。またお願いします。

【大森】1900円 おすすめメンズカット!22時まで受け付けOK

bm530ti 様

今回、ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

Dolce hair スタイリスト 海老井 豪

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-09 21:01:19.0

初めてお願いしました。わたしの伝わりづらい下手な説明でもしっかりと希望通りにして頂きました。説明が下手ですみませんでした。
    大大大満足です(^^).*゜全く理想通りの髪型にしていただき、素晴らしい技術の美容師さんだなぁと思いました。次回以降も今回と全く同じ髪型にしようと思うので、次回以降も同じようにお願いします*。゚ゴルフ興味わきました!笑 今日はありがとう御座いました。

まいまい 様

今回、このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

ゴルフに興味が沸いて頂き光栄です。

またゴルフ話に付き合っていただきありがとうございました。

次回までにはゴルフをやっていることを願っております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 21:46:32.0

まず入店した際の受付スタッフの愛想が悪かった。
    名前を伝えると下を向いたまま「カードはありますか?」とだけ聞いてきて
    ないと伝えると「座って待っててください」の一言だけ。
    店内に関してはシャンプー台に始まり基本的に汚い。掃除が行き届いていない。
    施術してくれたスタッフは接客態度はよかったものの、仕上がりを次の日に自分で細かく確認すると、ワックスなどでセットしないといけないくらいぶつ切りしたような前髪の切られ具合で技術レベルが非常に低く感じた。
    仕事の休みが取れず夜遅くまで営業されていたのでたまたま利用したが
    2回目以降で利用することはないと思います。

ゆうき 様

このt倍はDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、お客様のご満足いく技術・サービス・空間にならず非常に残念に感じております。

お客様のご意見をもとにより良いお店作りに務めさせて頂きます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

なお、当店では無断キャンセルをされますと他のお客様のご迷惑につながりますので何卒宜しくお願い致します。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• Hanamamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 21:07:47.0

担当してくれた人に対しては特に何も不満は無かったが、私よりも後から来た人を先に案内し、しばらく放っておかれた時間があった。女性スタッフの愛想が悪く、自分の客以外は客じゃないと言う印象を受けた。はっきり言って、気分が悪かった。値段が安くなければ、行きたいサロンじゃない。

Hanamama 様

今回、技術に関してはご満足頂きとても嬉しく感じております。

担当させて男性スタッフははとても喜んでおりました。

ですが、スタッフの態度でHanamama様に不快な思いをさせてしまい残念に感じております。

口コミをもとにより良いお店に出来るよう精一杯頑張っていきます。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• machikomachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 18:23:47.0

はじめてのホットペッパー利用&はじめてのお店でのカットでした。
    料金がとても安い上に、カットも満足の仕上がりでとても良かったです。
    次から次へとお客様もいらしていました。

machikomachi 様

この度は、Dolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、技術に関してご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

担当したスタッフもとても喜んでおりました。

これからもこのような口コミを頂けるようスタッフ一同、精一杯頑張っていきます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

machikomachi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• フックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 14:45:40.0

接客態度が非常に悪く、2度と行こうと思いません。
    非常に面倒くさそうに対応されました。
    美容室でこれほど嫌な気分は初めてです。
    他の口コミでは評価が高かったので安くて逆にサービス内容が心配だったのですが、失敗でした。
    因みに、ヘアカット以外の話題で話しかけられることもなく、本当にお客さんにきて欲しいのかなぁ、と感じさせられて、その場てしっかりとクレームを言っておけば良かったと後悔したくらいです。(社会的マナーには煩いですが、我慢できない時は時々文句を言うタイプなので。)
    指名無しで行ったのが失敗だったかなぁ、、、

フック 様

今回、フック様に不快な思いをさせてしまいとても残念な気持ちです。

担当したスタッフもとても残念に感じておりました。

お客様のご意見をもとに日々改善できるようにしていきます。

[投稿日] 2017-10-18 19:13:25.0

限られた時間の中、骨格にあったスタイリングを提案して貰えて有り難かった。またお願いしたいです。

bm530ti 様

今回は口コミありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しい限りです。

これからもお客様をご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

Dolce hair スタイリスト 海老井 豪

• SUMIOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 18:20:21.0

これまで2回行きました。コスパ高いと思います。
    でも2回とも入店してすぐに「カードはありますか?」と聞かれるのですが、帰る時にはカードくれないんです。

もう来ないでくださいねって意味なんですかね?
    コスパ高いのでまた行きたいのですが歓迎されていないのであれば悩みます。

SUMIO 様

ショップカードに関してですが、基本、初回来店のお客様に必ずお渡ししております。

受付でカードありますか?とお尋ねした際、ないとお答えしたお客様に関しては忘れたと判断し渡さない場合がございます。

無くした旨を伝えて頂ければ再発行致しますので何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

お客様のご意見をもとによりよいお店つくりに努めさせて頂きます。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• easy50さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 19:19:09.0

指名しなくても、今日も満足する髪形にしていただき感謝してます。本当安くて大変有り難いです。リピーターです。

easy50 様

今回このような口コミありがとうございます。

担当スタッフもこのような口コミを頂きとても喜んでおりました。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきますので何卒よろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

easy50様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 15:46:37.0

いつも指名しないのですが、縮毛をする時はここでと決めています!毎回よく伸びているし、もちもいいからです。私はあんまり話されるのは嫌なのですが適度に話をしてほとんど雑誌やスマホをいじれるので凄く楽です。カットも納得ですし、ブローもきちんとしてくれてとてもうまいと思います。それであの値段は安いです!またお願いします。

【大森】サラサラ縮毛矯正&今旬カラー&ハホニコトリートメントコース

さつき 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hai スタイリスト 南 晴貴

• ミキママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-29 20:44:49.0

お店はシンプルで綺麗で広々としていて、カットも手早く上手く、会話も程よい感じでたいへん満足でした

ミキママ 様

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

担当したスタッフもとても喜んでおります。

これからもこのような口コミがいただけるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

ミキママ様のまたのご来店心よりお待ちしてております。

Dolce hair 代表 菊池 幸陽

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー