4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

• 東京都大田区大森北1-11-3 サカエビル3F
  • JR大森駅 東口徒歩1分

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ

前へ 7/7ページ

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-26 08:06:25.0

担当してくださった方が、とてもしっかりした方で、安心してお任せできました。
    ですので、スタイルは基本お任せにしたら、ご提案して頂き、とっても良かったです。
    また、行きまーす。よろしくお願いします!

【大森】傷んだ髪の毛にさようなら☆縮毛矯正&クリスタルトリートメント

Dolce hair 大森【ドルチェ ヘア オオモリ】からの返信コメント

かお 様

この度はDolce hair大森店にご来店頂きありがとうございます。

今回、このような口コミありがとうございます。

担当スタッフも大変喜んでおりました。

これからもこのような口コミを頂けるようにスタッフ一同技術力に更なる磨きをかけお客様がご満足頂けるよう頑張っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• たーさん(男性/40代)

[投稿日] 2015-12-23 15:59:08.0

他の美容院より同じメニューでも時間がはやく、何より髪を大事にしたアドバイスをしてくれます。次も予約するつもりです。

【大森】カット&形状記憶パーマ☆ショートヘアの方にオススメ☆

たー 様

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

髪の毛の大切さも十分理解して頂き何よりです。

これからもお客様1人1人髪質にあった技術のご提案をさせて頂きます。

たー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森店 スタイリスト 山室 幸代

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-22 22:37:39.0

融通がきき助かりました。

【大森】鉄板人気!ハホニコトリートメント&選べるカラーリングコース

まりあ 様

この度はDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、口コミ頂きありがとうございます。

これからもよりよいお店作りに励んでいきますので今後ともDolce hair大森を宜しくお願い致します。

まりあ様のご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• めいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2015-12-16 16:35:19.0

待たされてもすみませんの一言もなかったのと、
    以前根元だけ明るくされたことが続いていたのでそれを伝えたら暗くしていただけたのはいいのですが根元と毛先の色を合わせると言ったのにあってない
    さすがに色が合ってないのが3回目なのでお直しを頼んだらそこでも30分待たされた

【大森】当店人気NO3 おすすめカラー&クリスタルトリートメントコース

めい様

誠に申し訳ございませんが、当日の映像とお直しされた日の映像をモニターで確認した所、お客様がご投稿頂いた内容と実際の施術内容が異なります。

何かご不明点があればご連絡頂ければと思います。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• Muさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-05 23:41:29.0

日本語の通じない、お客の要望に言い訳でいい返すスタイリストにあたり、がっかり。前回のカットが気に入り再来店したが、ほんの気持ち切ってくださいの要望に、ガツガツハサミを入れ、これ以上切ったら跳ねますよと。そこまで切れとは言っていない。
    今回は値段以下のサービスにがっかり。他の客には水は出すが、私にはない。最後お会計時に、次回はスタイリストを指名してくださいと言われました。早く髪が伸びるのを祈るばかりです。

【大森】人気No,1 おすすめカット&選べるカラーコース

Mu 様

この度、お客様に不快にさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

今回、あまりに酷い口コミを頂いたのでモニターでカウンセリングから確認させていただきました。

口コミ内容とかなり異なるのでコメントは控えさせて頂きます。

結論から申しまして、当店ではダメージを軽減させるため【レザー】でのカットは致しておりませんので何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

気遣い・サービス面での更なる強化に努めさせて頂きます。

当店では無理なご要望はお受け致しておりませんのであわせてご理解の程よろしくお願い致します。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-12-01 11:21:54.0

早くて安くて上手いです。

【大森】大人気!メンズカット&シャンプー!!22時まで受け付けOK

k 様

この度はDolce hjair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、口コミありがとうございます。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯技術を精進して参ります。

k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-11-30 20:43:42.0

家から近いこと、スタイリストさんたちのキャリアが長いこと、そして価格が安いことで初めて行きました。カットとカラーで3500円は安いですよね。
    お店の雰囲気は自然光が少ないので暗めで少し驚きましたが、担当さんが、髪色や髪型の相談に乗ってくれて助かりました。シャンプーの力加減もちょうど良く気持ち良かった。今回は髪型を少し変えたいので、そろえる程度でしたのでカットはわかりませんが次回以降楽しみにしてます。また行きますね。

【大森】人気No,1 おすすめカット&選べるカラーコース

のりちゃん 様

今回、カラーリングにご満足頂けた事嬉しく感じております。

カットは是非次の機会にスタイルチェンジしてみてはいかがでしょうか。

これからもこのような口コミを頂けるよう一生懸命頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• 銀河さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015-11-13 22:32:44.0

値段に惹かれていきましたが…
    会話の内容が心地よいものではなく、技術は普通だったと思いますが
    あまりリラックスできませんでした。
    ちょっと残念でした。

【大森駅東口】(\3500) No.1メニュー★秋色♪カラー+カット

銀河 様

今回、このような口コミを頂き残念とともに銀河様に不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようしっかりと接客面の強化を行って行きお客様に不快な思いをさせない接客を心がけていきます。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-11 16:37:35.0

髪を引っ張られて痛かったです。
    あまり話しかけれ来るのが好きではないのでその点は良かったです。
    プラス3000円のトリートメントを追加したのですが前処理トリートメントはいつ使用したのでしょうか。
    髪をとかしてすぐにカラーリング剤をつけていたので...

選べる人気のカラーリング 2400円 ロング料金なし

あゆ 様

2度目のDolce hair大森のご来店ありがとうございます。

今回、施術時のご配慮が足りずあゆ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようしっかりと気配りをしていきお客様に満足いくよう勤めさせて頂きます。

トリートメントに関してですが、前処理のトリートメントはカラー剤の中に一緒に混ぜて塗布させて頂いております。

モニターで確認した所カラーリングを施術される前に担当スタッフが説明をしておりますので何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

これからもお客様1人1人にあった技術・サービスの提供を心がけスタッフ一丸となってがんばっていく所存でございます。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• まーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2015-11-04 16:39:36.0

とても感じがよくて また行きたいと思うお店でした(^-^)

【大森】定番カット&カラーコース¥3,500

まーちゃん 様

今回、『とても感じがよくて また行きたいと思うお店でした(^-^)』との口コミありがとうございます。

このような口コミを頂き担当したスタッフも大変喜んでおりました。

次回もご満足いく仕上がりになるようしっかり技術面の強化を務めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• むーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-26 17:24:44.0

カラーリング+トリートメントして頂きました。
    前髪を切るか切らないか迷っていたんですが、相談にのってくれて今回は切らずに、髪の毛のセット方法等もアドバイスくれて、とても助かりました!

相談してきめた髪色も大満足です。

ぜひまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思います:)

【大森駅東口】(\5500)予約数No.2★手触り重視トリートメント+カラー+カット

むーん 様

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

このような口コミ頂き大変嬉しく感じております。

次回もご満足頂けるようしっかり技術を磨いていきます。

また、何かご相談がございましたら何なりとおっしゃって下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

むーん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 山室 幸代

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー