4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

• 東京都大田区大森北1-11-3 サカエビル3F
  • JR大森駅 東口徒歩1分

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ

前へ 7/7ページ

• エデさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-07-01 17:09:52.0

初めて伺いましたが、希望通りパキッとまっすぐにしていただきました。教えていただいた通り、毛先はあまり乾かさない様にドライヤーするだけなので、暑い日には助かります。
    縮毛矯正は時間がかかるからだと思いますが、今までは休日にしかヘアサロンに行けなかったのですが、こちらは遅い時間まで対応していただけるので、仕事帰りに行くことができてとても有り難いです!
    次回はカラーで伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!(前髪も自分でカットするのやめます(笑))

【大森】傷んだ髪の毛にさようなら☆縮毛矯正&クリスタルトリートメント

Dolce hair 大森【ドルチェ ヘア オオモリ】からの返信コメント

エデ 様

この度はDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、このような口コミを頂き嬉しく感じております。

これからもお客様にご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

エデ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森店 吉村 幸祐

• カオルちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-07-01 11:38:31.0

カミノケソメハ、ザツデジタ。

【大森】3500円 人気No,1 おすすめカット&選べるカラーコース

カオルちゃん 様

いつもDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

このような口コミを頂きとても残念に感じております。

お客様のご意見をもとにより良いお店作りをしていきます。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• ドンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-30 18:09:32.0

カットは上手いし早いし、シャンプーは上手いし満足です。是非また行きたいと思います。よろしくお願いいたします。

【大森】2400円大人気!メンズカット&シャンプー!!22時までOK

ドンちゃん 様

この度はDolce hair大森店にご来店頂きありがとうございます。

今回このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

本当にありがとうございます。

このような口コミをもとにより良いお店作りに努めてまいりますの今後ともよろしくお願いいたします。

ドンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 吉村 幸祐

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-27 09:33:12.0

イメージ通りの髪型になって、カラーも満足しました。
    シャンプーやブローも丁寧で、値段も安かったです。
    今まで行っていたところから乗り換えようと思います。

ともみ 様

今回、イメージ通りの髪型になりカラーリングも満足したとの口コミありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 山室 幸代

• ゆんげさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-06-20 00:54:38.0

今回で二回目でしたが、大変満足な仕上がりです。ありがとうございました。初めは他の方も書かれていますが、割と静かなイメージのお店で不安もありましたが、初めのカウンセリングもしっかりしていただけてアドバイスも的確で仕上がりも大満足だったのでリピートさせていただきました。これからはこちらの美容室をいきつけにしたいと思います。友人にもすすめたいと思います。
    次はカラー予定で予約したいと思います。
    また宜しくお願い致します^_^

【大森】ポイント縮毛矯正&ハホニコトリートメント

ゆんげ 様

今回2度目のご来店ありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで嬉しく感じております。

これからもご満足いただけるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

ゆんげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森店 吉村 幸佑

• にっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-09 18:41:37.0

素早く予約できて、とても良かった。

【大森】1900円 おすすめメンズカット!22時まで受け付けOK

にっしー 様

「素早く予約できて、とても良かった。」との口コミありがとうございます。

これからもお客様のご要望に応えられるお店作りに励んでまいります。

にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• けこけこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-06-08 21:32:40.0

以前から気になっていたお店で、梅雨突入で悩ましい毎日を送る前にと予約をして行きました。予約時には顔回りに縮毛矯正をお願いしようと思っておりましたが、担当の方と話しているうちに、今回は傷んでいる部分のカットとトリートメントに変更していただきました。カットだけで、枯れた髪の毛が生き返るのがわかりました。そして縮毛矯正をかけなくても、いい感じにまとまる、くしを用いた技を伝授していただけたことが何よりの収穫です。毎日せっせと続けていますが、梅雨空の下でも、くせが今までより気になりません。ありがとうございます。次はカラーをお願いにうかがいたいなと思えるお店でした。

【大森】ポイント縮毛矯正&前処理トリートメント

けこけこ 様

この度はDolce har大森店にご来店頂きありがとうございます。

今回、このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

逆に縮毛矯正をかけるのがもったいない髪質でしたのでアドバイスさせて頂いたのですが効果的面でした!!

次回は是非カラーリングでの施術お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

けこけこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 市川 英樹

• みげさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-06-07 20:06:04.0

初めて利用させていただきました。夜遅くまで営業していて値段も安いので助かりました。
    担当していただいた方は、髪を触るなり染めた時期や美容院か市販のものか、縮毛のことなどズバズバ言い当てていたので、さすがプロだなと安心して任せることができました。髪質や色など丁寧に相談に乗ってくださったので、素人の私でもわかりやすくありがたかったです。また、シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよく、オススメです。また利用させていただきます。

【大森】当店人気NO3 おすすめカラー&クリスタルトリートメントコース

みげ 様

今回このような口コミありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミが頂けるよう精一杯技術力を磨いていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

みげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 山室 幸代

• Lilianさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-06-03 13:34:21.0

大森周辺でリーズナブルなカット&カラーリングを探していて価格もそうですが、口コミがよかったので行きました。カットは的確なアドバイスもあり満足してます。カラーの方にムラがあり、光によって生え際の伸びた部分が染まっていないので輪っかに見えます。この染めムラさえなければ星5つあげたいぐらいなので残念です。

Lilian 様

まことに申し訳ないのですがモニターで確認させて頂いた所事実内容がいまいち不明確にございます。

何かご不明な点がございましたらお手数ですがお電話お待ちしております。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-05-30 15:40:42.0

「口コミ」の評判がよい[ドルチェ ヘア オオモリ]
    お店はビルの3Fにあり、しかも小さなドアがあるのみ(汗)中の様子が見えず、このまま入って良いのか?一瞬、躊躇しました。

予約を入れていたので、待つこともなく、席に通されて「カウンセリング」
    こちらの希望をよく聞いて下さった後、まず、少しカットをして下さり、ドライヤーで乾かして、仕上がりイメージを作って下さいました。
    それで納得してからの施術(縮毛矯正)スタート。

最初から最後まで、一人のスタイリストさんが担当して下さり、カットもこちらのイメージ通りに切って下さいました。

料金もお安いので、それなりを覚悟して行ったのですが(失礼m(__)m)
    技術・仕上がり共に質の高いサロンであると思いました。

また、ぜひ伺いたいと思いました。

【大森】5400円 憧れのサラツヤ髪☆縮毛矯正☆カット込

きーちゃん 様

今回、このような口コミを頂きありがとうございました。

その後の髪のお手入れなど何か問題などありました何なりとお申し付け下さい。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

きーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 吉村 幸佑

• つかささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-05-29 18:56:36.0

お話しも上手で仕上がりにも満足しています。
    格好よくしてくれました。

つかさ 様

この度はDolce hair大森店にご来店頂きありがとうございました。

今回、ご満足頂けたようで何よりうれしく感じております。

つかさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 山室 幸代

• ゆ~さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-16 20:10:27.0

直前の急なキャンセルをした上に当日の再予約にもかかわらず対応して頂きましてありがとうございました。今週末に友人の結婚式に出る為にどうしても日曜日に染めたかったもので…又よろしくお願い致します。

【大森】髪にやさしいダメージレス カラーリング&前処理Trコース

ゆ~さん 様

いつもDolce hair大森店にご来店頂きありがとうございます。

この度はこのような口コミありがとうございます。

いつもキャンセルの際はお電話頂きありがおうございます。

このような口コミもありがとうございます。

これからも臨機応変に対応出来るよう予約の管理を徹底してまいります。

ゆ~さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森店 吉村 幸佑

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-05-07 14:15:35.0

初めて伺ったのですが、駅からも近くて利用しやすいです。
    今まで行っていた美容院よりかなり安く、少し不安もあったのですが、とても満足できました。
    長さはそこまで変えずに軽めに仕上げてもらったのですが、とっても軽い仕上がりにしてもらえました。
    自分でブローしたらはねるかな?と思ったのですが、乾かすだけでも綺麗にまとまってビックリです。
    施術前の相談もきちんと聞いてもらえましたし、私は施術中は雑誌を読んでたいのであまり話す方ではないのですが、それを察してくれたのか無理に話してくることもなく、それでいて無言ではなく適度に話しかけてくれるのも良かったです。

またぜひお願いしたいです!

【大森】カット&選べるカラー&前処理トリートメントでダメージレスに☆

さきちゃん 様

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯技術力に磨きをかけお客様1人1人がご満足頂けるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

さきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 市川 英樹

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー