4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

• 東京都大田区大森北1-11-3 サカエビル3F
  • JR大森駅 東口徒歩1分

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ

前へ 7/7ページ

• あきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-07-18 19:26:12.0

要望通りの髪型にして頂き、とても良かったです(o^^o)ありがとうございました。

大人気!レディースカット&シャンプー2,400円 22時まで受け付けOK

Dolce hair 大森【ドルチェ ヘア オオモリ】からの返信コメント

あきちゃん 様

いつもDolce hairにご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるようしっかり技術力を磨いて更に満足して頂ける様頑張ります!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• Shantianさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-07-06 17:56:14.0

施術も早く値段もお手頃ではあるが、仕上がりが抜群に良いかと言われると?
    耳の周りなどが特に。

おすすめ!カット1900円!スタイルチェンジはお任せ!22時までOK

Shantian 様

この度はDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、このような口コミを頂き大変残念に感じております。

カウンセリング時にしっかり説明を怠ってしまいカット後も説明不足だったようなので今後しっかりとした説明を徹底していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

様々なお客様に臨機応変に対応出来るようしっかり技術力を磨いていきます。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• のにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-07-05 18:13:30.0

3~4回目の来店になります。言葉でイメージを伝えるのが苦手なのですが、ひと言でも言いたい事を汲み取ってくださり、その上で『じゃあ、こうしましょう!』と提案して頂けるので大変助かります。シャンプーはNo.1ですね!頭の凝りや目の疲れもほぐされて、本当に気持ち良いです。仕上がりもいつも大満足です。これからもお世話になりたいと思います。

【大森駅東口】(\5500)予約数No.2★手触り重視トリートメント+カラー+カット

のに 様

いつもDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで私も嬉しい限りです。

技術に関してこのようなお褒めのお言葉を頂き美容師冥利に尽きる所存です。

これからもこのような嬉しい口コミを頂けるよう日々努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

のに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 山室 幸代

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー