4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

• 東京都大田区大森北1-11-3 サカエビル3F
  • JR大森駅 東口徒歩1分

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ

前へ 3/7ページ 次へ

• マリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-15 18:02:25.0

初めて行ったのですが凄く話しにくい雰囲気でした。
    せかられていたのか?何だか分かりませんがすぐに終わってしまいちょっと???みたいな感じで良い印象はあまりありませんでした。
    コスパも良くサラサラにはなりましたが自分では
    セットしずらくて他のスタイリストさんとくらべたら
    本当に話しにくく笑顔はありませんでした。
    これだと次は行きずらいです。

【大森】カット&選べるカラー&前処理トリートメントでダメージレスに☆

Dolce hair 大森【ドルチェ ヘア オオモリ】からの返信コメント

マリン 様

この度はDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、このような口コミを頂いてっしまった事っとても残念な気持ちでいっぱいです。

このように思われないためにもしっかりとカウンセリングでも説明をさせて頂いたようなのですが伝わりきれなかったようです。

以後、しっかりとカウンセリングでわかりやすい説明を意識させて頂きます。

この度は貴重な御意見ありがとうごあいました。

Dolce hair 菊池 幸陽

• かささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-14 19:45:36.0

店内も安っぽく、シャンプーするところは丸見えだし、席から近すぎる。全く落ち着かない。
    カットは左右の長さも違うし、重さも違いました。
    カラーはもみあげの部分がシャンプーで落ちきれてなく、真っ黒のままでした。
    仕上げに、髪の毛を乾かして整えるのも、
    分け目は覚えてないわ、作った前髪は流して意味なくするわ、
    こんな酷い美容院初めてでした。

値段はかなり安いほうだと思います。
    値段相応のクオリティ?それより低いかなという感じでした。
    二度と行きません。

かさ 様

今回かさ様にご満足頂く事が出来ない結果になってしまいとても残念に感じております。

付随してスタッフの技術不備によりかさ様を不快にさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見をもとにしっかりと技術の見直しをはかっていきます。

Dolce hair 菊池 幸陽

• やぎあやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-06 18:34:56.0

【大森】3500円 人気No,1 おすすめカット&選べるカラーコース

やぎあや 様

今回、【気にいるカットになかなかならなくてお店を転々としていました…髪の悩みを伝えたら後は技術職!まず行って損しないお店だと思います。コスト面、技術面、時間総合しても良いと思います!】との嬉しい口コミありがとうございます。

このような口コミを頂きとても美容師冥利に尽きます。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

やぎあや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 市川 英樹

• とーしろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 19:50:54.0

はじめて来店しました。カットのみでスピーディーで納得の仕上がりでした。スタイリストの方も気さくで話しやすかったです。
    また来店しようと思いました。

【大森】1900円 おすすめメンズカット!22時まで受け付けOK

とーしろう 様

この度はDolce hiar大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、このような口コミありがとうございます。

担当させて頂いたスタッフととても喜んでおりました。

これからもご満足頂けるよう精進してまいります。

この度はこのような口コミありがとうございました。

とーしろう様のまたのご来店心よりおまちしております。

Dolce hair 菊池 幸陽

• たきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 09:59:40.0

当日予約にも関わらず、大変丁寧に対応してくださいました。トリートメントのおかげで、髪につやが戻りました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

【大森】髪の毛にご褒美を☆縮毛矯正&ハホニコトリートメント

たき 様

今回、このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもご満足いただけるよう精一杯技術向上をしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

たき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 笠原 信宏

• イモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 21:50:28.0

最初カラーの色が私が思ったより明るかったが、その後すぐ対応して頂き、満足する色にして頂きました。スタイリストさんも優しかったです。感謝しています。

【大森】サラサラ縮毛矯正&今旬カラーコース

イモン 様

この度はDolce hair大森店にご来店頂きありがとうございます。

今回、ご満足頂けたとういう事でこのような口コミありがとうございます。

担当スタッフもホッとしておりました。

これからもご満足頂けるよう精一杯スタッフ一丸となって頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

イモン様のまたのご来店心よりおまちしております。

Dolce hair大森 菊池 幸陽

• Lilianさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-11-21 02:10:18.0

カラーとカットで今回3回目です。とてシンプルな工程なので、1時間ぐらいで終わり、お値段も気軽なので通う頻度が上がります。
    カットがとてもよく、アドバイスもしていただき、とても満足です。

Lilian 様

いつもDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもご満足頂けるよう精一杯精進していきますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

Lilian様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• と-もさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-18 11:45:22.0

こんにちは、この間初めてヘアサロン ドルチェさんをご利用しました。
    皆さんが口コミに投稿されていた通り最初は初めてのサロンで不安な気持ちもありましたが、値段も仕上がりも結構よかったです。
    スタイリストさんのアドバイスも的確でよかったです。
    ただ気になったのが…
    初めて行く場所だったので時間に遅れないよ~に少し余裕を持って行ったのですが思った以上に早めについてしまい、サロンに入ると女性の店員さんの対応が残念でした…笑顔もなかったように伺えます…
    早めに着いただけなのに冷たい対応でした…

と-も 様

今回、技術に関してご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからも頑張って技術を磨いていきます。

お客様の意見をもとにより良いお店作りに励んでいきますので今後ともよろしくお願い致します。

と-も様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 菊池 幸陽

• jolieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-07 18:48:21.0

前髪カットで、千円でカットしていただきました。店内はかなり簡素ですが、スピーディで綺麗にカットして貰えて満足しました。

【大森】1900円おすすめカット!スタイルチェンジはお任せ!22時まで

jolie 様

今回【スピーディで綺麗にカットして貰えて満足しました】との口コミありがとうございます。

気に入って頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯技術の向上をはかっていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

jolie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• まままさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-10-30 01:07:16.0

リタッチとトリートメントは申し分ありませんでした。綺麗に色も入っているし、髪もサラサラです。ですが、カットが酷すぎました。《アップスタイルをする為セットし易くして欲しい》と伝えました。セットが出来る髪型にして欲しいと頼んだのに髪の長さが不揃いすぎてセットなんて出来やしません。素人目から見ても、明らかにおかしな切り方で、人に会う度どうしたのか聞かれ、髪を整える為には希望していた長さよりも明らかに短くなると他のサロンで言われました。私が髪を伸ばしている途中だと言う事を施術して頂いたスタッフさんにも伝えていましたが、これはどういう事でしょうか?私の伝え方が間違っていたのでしょうか?
    髪の長さが短い所と長い所で差が10cm有ります。見て頂ければ分かると思います。
    これを引金に色々と言ってしまうのは申し訳無いのですが、シャンプーでは髪を引っ張られ痛かったです。
    まだ他のサロンで髪を整えて頂いては居ませんが、こちらのお店では髪を切ろうとは二度と思いません。
    直接ご連絡したかったのですが、こちらで失礼します。

ままま 様

今回ままま様のご要望にお応えできずとても残念な気持ちと、不快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。

担当したスタッフもとてもショックをうけておりました。

お客様のご意見をもとにさらに技術の見直しをはかりお客様にご満足頂けるよう精一杯精進していきます。

Dolce hair 菊池 幸陽

• つかささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-28 18:58:14.0

お土産を頂きお礼を伝えることを忘れていました
    ありがとうございました、
    楽しいお話しをまた、きかせてくださいませ

つかさ 様

いつもDolce hair大森店をご利用頂きありがとうございます。

今回も私もつかさ様とのお話しすごく楽しかったです。

次回も是非楽しいお話をしましょう。

つかさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 山室 幸代

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-28 18:29:08.0

初めてお願いした時から今回で3~4回担当してもらっていますが毎回思い通りのスタイルにしてもらい会話も楽しく大変満足しています!

みく 様

今回もご満足頂けたようでとてもうれしく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきます。

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 山室 幸代

• まっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-10-21 10:04:21.0

初めてのサロンでしたが、自分の髪質に合ったヘアスタイルのアドバイスをしていただき、丁寧に仕上げていただきました。来訪したいと思います。

【大森】デジタルパーマ&前処理トリートメントコース

まっこ 様

今回、ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

まっこ様を担当させて頂いたスタッフもとても喜んでおりました。

これからもご満足頂けるよう精一杯技術向上に励んで参りますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

まっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 菊池 幸陽

• boochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-18 23:34:25.0

初めて利用させていただきました。こちらからもっと積極的にお伝えすれば良かったのかもしれませんが、カウンセリングが長さのみのヒアリングで、残念でした。相談させていただきながらもう少しスタイルを変えたかったのですが、そんな事を伝える雰囲気ではなく直ぐにカットに入られてしまいました。お忙しかったのでしょうか。
    また額、口元にカットした毛が残っていたのも残念です。

boochan 様

この度はDolc hairにご来店頂きありがとうございます。

今回、このような口コミを頂きとても残念に感じていると共に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

しっかりと施術の際に細心の注意をはらってしっかり施術するようスタッフ一同技術の見直しに務めさせて頂きます。

この度は申し訳ございませんでした。

尚、当店では無断キャンセルなどされますと他のお客様のご迷惑につながりますので固くお断りさせて頂いておりますので予めご了承ください!!

Dolce hair 菊池 幸陽

• さーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-15 13:08:40.0

接近もよくて仕上がりも良かったです(^^)

さーや 様

今回『接近もよくて仕上がりも良かったです(^^)』との口コミありがとうございます。

さーや様を担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおりました。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

さーや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 菊池 幸陽

• みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-08 19:10:01.0

美容師さんがとても話しやすく、髪の毛やヘアスタイルのことを丁寧に教えてくれてとても満足です(^_^)また行きたいと思います!!!

【大森】5400円  愛されふわふわデジタルパーマ&カット

みく 様

今回、『髪の毛やヘアスタイルのことを丁寧に教えてくれてとても満足です(^_^)』との口コミありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう頑張ります!!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 南 晴貴

• けたんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-10-05 20:56:02.0

要望通りで、私の癖っ毛で剛毛の髪を見事に操って頂けました。

けたん 様

今回、【要望通りで、私の癖っ毛で剛毛の髪を見事に操って頂けました。自分でのセットも簡単に出来たので、また行きたいとおもいます。】との口コミありがとうございます。

担当スタイリストもとても喜んでおりました。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきますので何卒よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

けたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 菊池 幸陽

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-02 19:12:20.0

デジタルパーマ希望でしたが傷んでいるのと長さがあるとの事でかかりが悪いからとカットのみに変更しましたが、長さがあるとパーマはダメなのかな?って帰って来てから悩みました。
    今となってはやはりパーマかけたかった。
    10センチ
    切ったけどやはりパーマはかかりにくいのでしょうか?

【大森】5400円  愛されふわふわデジタルパーマ&カット

みぃ 様

今回の件に関しましてこの場をおかりして返答致します。

パーマは基本長さが無くてはかけにくいです。

ですが、腰付近まで髪の毛がある状態ですと重力に反してカールを形成するので当然だれてかかってないように感じています。

10cm切ったからと言って元々のハイトーンで染められている髪の毛の状態でダメージがかなり進行されておりましたので今回の施術はお見送りさせて頂きました。

お客様のご要望にお応えできず申し訳ないです。

当店では安全な施術をモット―に行っておりますので何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

Dolce hair 菊池 幸陽

• akkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-09-30 18:38:35.0

アシスタントさんが居ないというスタイルだそうで全て一人の方にやって頂き私はそれがとても満足でした。
    カウンセリング、接客、仕上がり、料金、全て満足です!
    最近は1~2回で美容院を変えていましたが、ここなら通い続けたいなと思いました。

【大森】サラサラ縮毛矯正&今旬カラー&ハホニコトリートメントコース

akko 様

今回、【カウンセリング、接客、仕上がり、料金、全て満足です!】との口コミありがとうございます。

このような口コミを頂き大変嬉しく感じております。

次回もご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますので何卒よろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

akko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 吉村 幸祐

• sayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-09-30 17:14:16.0

初めて来店しました。受付の対応も雰囲気もあまりよくない。不安を感じていたところ、5分遅れで開始。
    カウンセリングもそこそこで縮毛矯正とカットの施術。
    イメージしていた髪型とは全く違い。前髪は癖が残っているし、乱雑で左右の長さが違いスダレのようになってしまっています。
    とても、悲しい悠つな気分にらなっています。

【大森】前髪縮毛矯正&前処理トリートメント

saya 様

今回、技術面にかんして不快な思いをさせてしましまった事深くお詫び申し上げます。

以後、このような事がないようしていきます。

なお、当店30分刻みの予約になっており、平気で何の連絡もなく10分以上遅れる場合などはその後のお客様にご迷惑なりますので、優先順位を変更する場合がございます。

何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

Dolce hair 菊池 幸陽

• Chi-.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-09-26 18:48:54.0

今回は、二度目でした。
    時間的にも余裕が無い中での予約を取らせて頂きましたが、担当者の方と髪の状態を色々と相談させて頂き髪の健康を重視して暫くは伸ばす為にも髪型より毛の状態に見合った対応をして行く事に成りました。
    初めての担当者でしたが、事細かに髪の状態に合わせてのケアーを説明して頂け感謝しております。
    今回、二回目でしたが他のサロンに比べ時間的にも手際よく見合った対応をしてして頂ける為、有り難いです。

少しでも髪を健康にして行ける様にこれからの季節に合わせ髪を伸ばしていける様に教わった事を手掛けて行きたいと思いました。

次回も宜しくお願い致します。

Chi-. 様

この度は2度目のご来店頂きありがとうございます。

今回、口コミを頂きありがとうございます。

☆5を頂けるようスタッフ一同一所懸命頑張っていきます。

Dolce hair 菊池 幸陽

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-21 17:51:31.0

早い!うまい!安い!すばらしい!

なつ 様

今回【早い!うまい!安い!すばらしい!】との口コミありがとうございます。

これからも【早い!うまい!安い!すばらしい!】と思われるよう日々精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• ひさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-17 20:52:25.0

希望通りのスタイルになり大満足です。

【大森】デジタルパーマ&選べるカラー&前処理トリートメントコース

ひさえ 様

この度、Dolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

このような口コミを頂き嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張りますので何卒よろしくお願い致します。

ひさえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• ゆんげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-16 18:21:53.0

今回も大変満足な仕上がりでした。
    久しぶりのカラーチェンジでしたが、気に入りました。
    また次回も宜しくお願いします。

【大森】6500円  カット&プレミアムカラー&ハホニコTrコース

ゆんげ 様

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

次回もご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますの何卒よろしくお願い致します。

ゆんげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 吉村 幸祐

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-13 12:34:24.0

以前から気になっていて、初めて利用させていただきました。道に迷い、5分程遅れてしまいましたが、入店時の印象は正直悪く「ちゃんと予約したよなぁ…?帰ろうかな……」という気分でした。(いらっしゃいませ、お待ちください、お待たせしましたが無く、放置…)その後、不安な気持ちで席に通されましたが、担当の方は技術も知識もベテランといった感じで、安心してお任せできました。色々な提案をしてくださり、予約内容や要望が変更になりましたが、快く引き受けてくださいました。薦められたとおり、トリートメントがやばいです♪サラサラでしっとりします。「トリートメントだけで来る人もいる」とおっしゃっていたのも頷けます。次回もトリートメントは必須ですね。
    個人的な意見としては、入店時の対応さえ改善できればパーフェクトだと思います。さらに良いサロンになっていただけるのを期待しています!
    また次回もお世話になるかと思います。よろしくお願いいたします(^^)♪

ゆうこりん 様

今回、技術にご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

お客様のご意見をもとにこれから更により良いお店作りに励んでまいりますので何卒よろしくお願い致します。

Dolce hair スタイリスト 加藤 ひとみ

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-10 18:29:54.0

久しぶりのヘアカラーで髪の傷みを心配していましたが、ツヤツヤに仕上げて頂き大満足です。

まりも 様

今回ご満足頂きとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 市川 英樹

• uni26さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-09 23:17:57.0

当日、髪を切りたくなって予約。当初、予約した時間が難しくなり、変更の旨電話したら、直ぐに対応してくれた。仕事している身からすると、22時迄営業してくれてるのは非常にありがたい。また、カットが1900円っていうので、チョット不安だったが、全く問題無。受付もテキパキしてたし、しっかりと当方の希望やアドバイス等無駄のないお仕事ぶりだった。これまで仕事帰りに銀座でカットしてもらってたが、こちらはコスパ最高だし、十分なサービスが受けられると思う。但し、施設面はラグジュアリー感などないし、過剰な接客態度等の付加価値的なものを美容院に求めてる方には、あわないかも。近所に良いお店があって良かった。また予約します。

uni26 様

今回、このような口コミありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますので何卒よろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

uni26様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 吉村 幸祐

• きーしゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-08 21:54:04.0

担当してくださった方は当日予約にもかかわらず感じ良く接していただき、こちらの要望にもしっかり応えていただきありがたかったです。
    少し待たされる感もありましたが、当日予約ってこともあり、許容範囲だと思いました。
    施術後も自宅でのケアの仕方まで教えていただいて、この美容院を選んで正解だったなーって思います!
    また行きたいと思います。

【大森】5400円 憧れのサラツヤ髪☆縮毛矯正☆カット込

きーしゃ 様

今回、技術に関してご満足頂きありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

次回もご満足頂けるよう精一杯技術に磨きをかけお客様にご満足いくように頑張っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

きーしゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• ちゃあままさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-04 14:04:21.0

ポイント使って かなりお安くしていただいたのに カラーの仕方など 丁寧に教えてくれた。

ちゃあまま 様

今回、ご満足頂けて何よりうれしく感じております。

担当スタイリストもとても喜んでおりました。

次回もご満足頂けるようスタッフ一同精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

ちゃあまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 菊池 幸陽

• monamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-23 21:35:07.0

前回のカット&カラーがよかったので、今回は縮毛矯正をお願いしました。
    くせ毛のうねりは取りたい、でもトップのボリュームがなくなるのも困るとご相談したところ、毛先に縮毛矯正をかけていただきました。1週間経ちましたが、湿気の多いこの季節でも広がりすぎず扱いやすい状態で助かっています。
    カットはそろえる程度でしたが、いままでは部分矯正でも2時間半かかっていたので、1時間半で仕上がったのには驚きました。おかげで、ゆっくりと買い物ができて満足の休日になりました。ありがとうございました。

【大森】5400円 憧れのサラツヤ髪☆縮毛矯正☆カット込

monami 様

今回も技術に関してご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

次回もご満足頂けるよう精一杯頑張っていきます。

monami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 市川 英樹

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー