4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

• 東京都大田区大森北1-11-3 サカエビル3F
  • JR大森駅 東口徒歩1分

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ

前へ 3/7ページ 次へ

• Mkittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 16:16:34.0

シャンプー最高に気持ち良かったです。
    しっかり根元まで染まり、三日くらいはぬるま湯で洗う方がよい(落ちにい)ことなど教えていただきました。

【大森】3500円 人気No,1 おすすめカット&選べるカラーコース

Dolce hair 大森【ドルチェ ヘア オオモリ】からの返信コメント

Mkitty 様

この度はDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足いただけるよう精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとございました。

Mkitty様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• easy50さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 20:20:03.0

価格以上の技術あります。本当この店の価格はありがたい。

easy50 様

『価格以上の技術あります。本当この店の価格はありがたい。』との口コミありがとうございます。

このような口コミを頂き光栄です。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

easy50様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 市川 英樹

• とみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-03-22 20:58:55.0

2度めの来店です。
    いろいろなスタイリストの方を知りたいので
    指名なしで行きました。希望どうりに
    カットしていただいて満足しています。
    また 行きたいと思います。

【大森】1900円おすすめカット!スタイルチェンジはお任せ!22時まで

とみちゃん 様

いつもDolcehair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、ご満足頂けたようでなによりです。

これからもご満足頂けるよう精一杯がんばっていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

とみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• しいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-20 20:35:27.0

二回目ですが、なりたい髪型にしてくれて満足してます!

しい 様

今回、2度目のご来店ありがとうございます。

この度は満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯技術に精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

しい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 18:43:05.0

みんなにどうしたの?って言われました。
    初めて行ってカラーは満足しましたが、カットに関してはお願いしたカットととは程遠く、ザク切りで左右の量も違うカンジで、酷い有り様でした。
    しばらく、人に会いたくないです。

【大森】カット&選べるカラー&クリスタルトリートメントコース☆

まゆ 様

今回、まゆ様のご希望に添えなかった事残念に感じております。

担当させて頂いたスタッフも残念がってました。

当店では1週間以内のお直しは無料で行っておりますのでなにかございましたらご連絡頂ければ幸いです。

何卒よろしくお願い致します。

Dolce hair 菊池 幸陽

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-17 18:03:48.0

なかなか予定が合わず久しぶりに担当して頂きました!いつも丁寧で私が話したい時に絶妙なタイミングで話しかけてくれるので、すごく嬉しいです。話しがあまり得意じゃないので(-_-)
    長さも私が面倒くさがりやなので結べるくらいの長さにしてくれたりと親切です。
    ありがとうございました!今度は是非娘もやってもらいたいです。

【大森】サラサラ縮毛矯正&今旬カラーコース

ママ 様

毎度Dolce hair大森をご利用頂きありがとうございます。

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

なかなか予定が合わずでしたがママ様に久々に施術出来てとても良かったです。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• みみるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-16 17:59:46.0

昨日は、前髪の縮毛矯正にカットをしていただきました。
    クセの強い、難しい前髪に悩んでいたのですが、見事に解決していただき、まとまりやすくラクになりました。本当にありがとうございました。お値段もリーズナブルで、感謝しています。今後もよろしくお願い申し上げます。

【大森】前髪縮毛矯正

みみる 様

今回、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

このような口コミを頂きとても良かったと感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯がんばっていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

みみる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolcehair スタイリスト 吉村 幸祐

• ぼうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 07:59:46.0

お店入ってすぐ、お姉さんが携帯いじってて無愛想に挨拶されました。

担当した方の説明も聞き取り辛くよくわかんなかったのと、あんま人の話聞かない人なんだなぁと感じました。
    仕上がりは普通。まぁ値段が値段だしなぁと思いました。

私個人としては、伺いたくはないです。
    もう少し愛想良くしていただきたいものです。

【大森】6500円  カット&プレミアムカラー&ハホニコTrコース

ぼう 様

今回、このような口コミを頂きとても申し訳ない気持ちでいっぱいです。

担当スタッフはすでに退社してしまい改善することができないのですが当店のスタッフ一同お客様の声を親身に聞き入れより良いお店作りに励んでいきます。

Dolce hair 菊池 幸陽

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 00:04:17.0

ゆきんこ 様

今回、【ありがとうございました!】との口コミありがとうございます。

これからもこのようなお言葉を頂けるよう精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• マルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-12 21:10:15.0

子供の卒業や入学を控えバタバタしてる中、たまたま時間が出来たので初のサロンでしたが当日予約しました。同じプライスで恵比寿と目黒のサロンに通っていましたし、ベテランの女性を指名したので特に不安も覚えずでしたが…
    「ご指名ありがとうございます。」の挨拶も無くずっと無言で不機嫌そう。カットのイメージを伝えようと、こちらからヘア雑誌を頼んでも一冊だけ。ブロッキングも一切無しでトップを適当にカット。
    他の髪との繋がりも付けてくれず長さバラバラ。シャンプー中も無言なので、流し残しがあっても不機嫌そうなので言えずじまい。仕上げも普段はサロンでコテなどで綺麗に仕上げてくれるのに、いきなりイメージも聞かれずブローブラシで真っ直ぐにされました。流石に道中困るので雑誌を見せイメージを伝えても、マジックカーラーで巻かれ、20年位まえの髪型にされました。
    口コミを書くのは初めてですが、お金を支払い気分が悪くなる余りにも酷いサービスだったので投稿します。
    ちょっとびっくりする経験でした。

マル 様

今回、このような口コミを頂き残念に感じると共にマル様に不快な思いをさせてしまい申し訳なく感じております。

以後このような事がないようしっかりスタッフ教育を徹底させていきます。

お客様のご意見をもとにより良いお店作りに努めてまいります。

Dolce hair 菊池 幸陽

• ぽるんがさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-09 19:37:49.0

久しぶりのデジタルパーマでした。
    無駄な時間もなく、ほぼ理想通りの仕上がりでとても満足しています。

【大森】5400円  愛されふわふわデジタルパーマ&カット

ぽるんが 様

今回、このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとございました。

ぽるんが様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 市川 英樹

• かんかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-09 15:54:09.0

まず入口も暗い雰囲気でやっているのか?不安になりました。こざっぱりした店内にはスタッフ2人しかおらず。カラーの際はケープではなく肩のあたりをラップで…初めてでした。カットは、イメージ写真を見せるも初心者?と思える程の覚束無い手つきでザクザクとカットされ途中不安になりもう1度写真を見せるも出来上がりは想像とは違う重たいコケシカットに…子供の卒業式、入学式を控えてのカットだったのに。前髪も目の前でパツンパツンと切られ、顔は毛だらけです。ブラシ等で払ってくれることも無く。他店でよく見る店内のスタッフ同士の声掛けや挨拶などもなく、店内のあちこちには雑然と道具やタオルなどが積み上げられておりビックリしました。
    美容室に行って良い気分で帰れなかったのは久々です。口コミが良く期待していたのに…たまたまかも知れませんが残念です。

かんかん 様

今回、折角ご来店頂いたのにも関わらずかんかん様に不快な思いをさせてしまいとても申し訳ない気持ちでいっぱいです。

担当スタッフもとてもショックを隠し切れてない状態です。

以後、このような事がないようお客様のご意見をもとにより良いお店作りに努めさせて参ります。

Dolce hair大森 菊池 幸陽

• こまちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-26 20:26:57.0

カットだけでしたが時間もかからずに希望通りで満足でした。
    ただ、待っている時に女性の店員が外から帰ってきたようで座っている客の前を素通りしていきました。客の前を通る時は挨拶するものでは?そのあと接客する時は笑顔でした。いくら休憩とはいえ店員ですよね。客の前を通る時はちゃんとした方がいいと思います。

こまち 様

今回、技術に関して満足して頂きとても嬉しく感じております。

担当スタッフも喜んでおりました。

これからもスタッフ一同頑張っていきます。

Dolce hair  菊池 幸陽

• やぎあやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-24 10:16:41.0

2回目の利用です。毛量が多くまとまらなくて、いつもは2ヶ月もしないうちにゴワゴワしていたのが、まさかの4ヶ月程経つまで自分で気にならなかった事に驚いてました。迷わず初回に担当していただいた方を指名。指名料を入れてもリーズナブルで良心的。今回もなりたい髪型の相談にのって計画まで立ててくれました(^ ^)

やぎあや 様

今回もDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで嬉しく感じております。

髪の毛は急にリセット出来ないので企画的に長い目でがんばっていきましょう。

やぎあや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 市川 英樹

• ままんちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-16 06:17:26.0

料金がリーズナブルです。お財布に優しいです。その代わり、マッサージなどのオプションサービスはなく、さっぱりしています。
    担当者の方は、こちらの希望に対して、単にYESと言うのでなく、冷静にこうしたほうがいいですよ、とアドバイスをくれます。そのアドバイスは、的確です。リピしてます。

ままんち 様

今回、技術面にかんしてご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミが頂けるよう精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

ままんち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• すーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-01 23:38:00.0

値段にひかれ、今回初めて利用させてもらいました。
    担当の方も感じがよく、私の曖昧な説明でも分かってもらえ、どんな風にカットするのかとても分かりやすく説明をしてくれました。

カットもカラーも大変満足の出来る仕上がりになりました。
    次回もまたこのお店でカットカラーお願いしたいと思います。

すーみ 様

今回技術に関して、ご満足頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

担当スタッフもとても喜んでおりました。

これからもご満足頂けるよう精一杯技術に磨きをかけていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

すーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 菊池 幸陽

• SORAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-30 21:55:09.0

初めて利用させていただきました。スピーディーなのにとても丁寧に仕上げてくださいまして大変満足しております。土曜日の忙がしい時間帯でしたが、笑顔で対応してくださり楽しいひとときでした。
    またお願いしたいと思います。

SORA 様

今回、満足とのお言葉ありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう切磋琢磨していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

SORA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 市川 英樹

• ほっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-29 14:53:35.0

事前の説明も丁寧で、安心してお願いすることができました。

ほっしー 様

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯努力して参りますので何卒よろしくお願い致します。

ほっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hiar スタイリスト 山室 幸代

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 18:17:41.0

19時以降も営業している、仕事終わりでも利用可能な美容室を探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    今まで利用していた美容室では毛先まで全体的に縮毛矯正をかけていたのですが、カウンセリングで髪の毛が細く傷みやすい事、長さがあり重みによって伸びるので、クセの強い顔周りのみの矯正でも大丈夫と提案していただき、お任せしました。結果、クセは全く気にならず、料金も更にリーズナブルになったので、とても満足しております。機会がありましたら、是非また利用させていただきたいと思います。

ありす 様

今回、口コミありがとうございます。

このような口コミ頂き担当スタッフもとてもうれしく感じております。

これからもこのような口コミが頂けるよう精一杯技術を磨いていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうござうました。

ありす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 菊池 幸陽

• sasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 15:23:56.0

店内や流れている音楽の雰囲気、とても居心地が良かったです!『雑誌はこちらでよろしいですか?』と話しかけてくださり、緊張が解きほぐれました。ありがとうございます。部分的な毛先の傷みを考慮して、薬をつけて下さったのも嬉しかったです。カットの仕上がりも、お伝えした通りで大満足でした。他の方のレビューにのっていたトリートメントが気になるので、今度はそちらも是非試してみたいです。ロング料金なしで、ポイントも引いてくださり申し訳ないくらいでした。ありがとうございます!リピートさせて頂きます!

sasa 様

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しい気持ちです。

次回は是非トリートメントなども説明させて頂きます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

sasa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 大田垣 静江

• とみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-01-19 19:28:17.0

ホットペッパーで検索 あっ安くていいじゃん
    カットを予約
    行って見て 入り口に少しまごついたけど
    感じの良い人にあたり 良かった 気に入りました。

とみちゃん 様

今回、技術面に関してご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足いただけるよう精一杯技術を精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

とみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 南 晴貴

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-19 18:46:29.0

2回目の利用です。
    前と違ったのは毛先を縮毛すると追加千円かかるとのことでした(知らなかったのでネットにわかりやすく書いてもらえると助かります)
    シャンプーの時髪がつっぱったりひっかかったりして痛かったです。
    髪乾かすときも髪をすくうときの指先の勢いが強くて、頭を叩かれてるみたいな気がしました(あんなやり方は初めてだったのでびっくりしました。突き指しないか心配にもなりました…)
    それ以外はとても綺麗に縮毛かけてもらいました。前髪もかけてもらったのですが、うねっているのが少し気になりました。髪の様子を見たいと思います。お世話さまでした。

ゆん 様

この度は2度目のご来店ありがとうございます。

今回、担当スタッフの説明不足によりお客様を困惑させてしまった事深くお詫びもうしあげます。

当店では縮毛矯正などでの毛先に塗る際追加料金などはいただいておりません。

説明がわかりずらかったと思いますがトリートメントの説明をしたつもりが担当スタッフの説明不足でこのような事になってしまい大変申し訳御座いませんでした。

このような事がないようしっかりカウンセリングでの説明をするように担当スタッフには伝えさせて頂きます。

Dolce hair 菊池 幸陽

• tomakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-18 21:55:10.0

【大森】2400円レディースカット&シャンプー!!22時まで受け付けOK

tomako 様

今回【20年以上通っていた美容院と離れ、生活圏の中にある美容院を探していました。新しく美容院を変えることは、かなり勇気が入りましたが、変えてみて良かったなぁ~と思えました。】との口コミありがとうございます。

なかなか新規開拓するのは勇気のいる中、当店を選んで頂き、そして満足して頂いた事とても嬉しく感じております。

次回もtomako様がご満足頂けるよう精一杯頑張ります。

この度はこのような口コミ頂き本当にありがとうございました。

tomako様のまたのご来店心よりお待ちしております

Dolce hair スタイリスト 大田垣 静江

• ちなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-16 16:59:28.0

初来店でした。
    長年、田舎に帰省する度に通っている美容室があるのですが、なかなか帰省できず髪もパーマも伸び放題。
    取り敢えずカットだけでもと、近所で格安の美容室を検索し来室しました。
    格安ですので、正直あまり期待していませんでしたが(すみません)、担当してくださった方の腕がとても良く、大満足です。
    シャンプーもとても丁寧で驚きました。髪質や悩みを少しお話ししただけで、対策や手入れの仕方を丁寧に教えてくださりました。
    煌びやかな美容室で優雅な雰囲気を求める時(方)には不向きかもしれませんが。
    今度はパーマもお願いしてみたいなと思っています。

【大森】極上の。。人気のハホニコトリートメント&カット

ちなこ 様

今回、このよな口コミを頂きありがとうございます。

担当させて頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回もちなこ様がご満足頂けるよう精一杯精進していきますので今後ともなにとぞよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ちなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-12 19:37:57.0

ゆきんこ 様

今回【とても親切にアドバイスをいただきました。大満足です。ありがとうございました〃】おの口コミありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しい限りです!!

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯技術を磨いていきますのでよろしくお願い致します。

ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 21:01:32.0

安さに不安を感じて行きましたが、仕上がりに大満足です。
    過剰な接客がないぶん、安く早く終わったことも良かったです。
    また、お世話になりたいです。

きこ 様

この度はDolce hair大森店にご来店頂きありがとうございます。

今回、【仕上がりに大満足です。】との口コミありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

このような口コミをこれからも頂けるよう、精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

きこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 大田垣 静江

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 19:54:47.0

みみ 様

この度はDolce hair大森にご来店頂きありがとぷございます。

今回、【気持ちのよい接客をしてくださる店舗でした。雰囲気よかったです。】との口コミありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

担当スタッフも大変喜んでおりました。

次回もご満足いただけるよう精一杯精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 菊池 幸陽

• なおみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 20:05:22.0

大森に予定があり当日予約で伺いました。
    仕上がりは満足しておりますが、1つだけ言うならば、お店が汚いです。
    鏡がある台は埃まみれで白くなっており、また待つ間に座っている席の真ん前にあるお会計のカウンターに置いてあるワックスやスプレーなどの品の上にも埃だらけ、お手洗いも大変汚かったです。
    渡された雑誌の間には沢山の髪の毛が挟まっており、ピアスなどの小物を入れるケースなど一切なく埃まみれの台に直接置く形になったのは非常に残念でした。もっと掃除など徹底されてはどうでしょうか??あそこまで埃がたまり白くなっているのは非常に目につきますし、不愉快でした。

なおみん 様

今回、店内の美化面に関してこのような口コミをもらいとてもお恥ずかしい限りです。

お客様のご意見をもとにより良いお店作りをしていきます。

Dolce hair 菊池 幸陽

• at080307さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-25 01:14:34.0

2年放ったらかしに伸ばしていた髪をバッサリ30センチほどカットしていただきました。
    剛毛多毛の私なので2年前にあごくらいまでのボブでパーマをかけてボリュームが出過ぎて失敗してしまい、その旨を伝えた上で、結べる長さで、出来ればセットのコツを教えていただきたいとお願いしました。
    カットは減らせるところを減らしていただいて、最後はカールブラシでセットしていただいてとても良い雰囲気の仕上がりになりました。
    ですが自分でしてみるとやはり髪の多さが目立ち、なかなか上手くいかず、もう一度お電話で相談してみたところ、担当していただいた方では無かったのですが、丁寧に対応していただき、もう少し減らすか減らせない場合は縮毛矯正も考えているとお伝えして後日伺いました。
    1度目のイメージとは違う希望になってしまったので担当の方には申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、とても快い対応で本当に嬉しかったです。カットも希望通りにしてくださり、最後にはコテでの巻き方も教えて下さいました。当日は風も強く雨も降っていたため、足元の悪い中すみませんとおっしゃっていただき気遣いも行き届いていて気持ちよく帰ることが出来ました。

at080307 様

今回このような口コミありがとうございます。

このような口コミを頂き本当に嬉しく感じております。

また、2回も短い期間にご来店させてしまった事、大変申し訳なく感じております。

これからはしっかりと技術に精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

at080307様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 大田垣 静江

• ちぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-20 12:24:43.0

以前からこのサイトの評判をみてずっと気になっていました。
    お店の雰囲気は意外と質素で想像とは違っていましたが、それはそれで不思議と落ち着きました。
    これまでのただの野暮ったいストレートロングを変えたくて、かといって大幅にも変えたくないので、プチイメチェンしてくださいとお願いしたところ、期待通りの髪型にしていただけました。
    それと、カットも早いのに技術も素晴らしく、私の髪の毛の癖も一瞬に見抜いて切っていただけました。
    翌日自分でシャンプーした後に手櫛でも決まるので、とても満足しています。
    またぜひお願いいたします。

ちぁ 様

今回、このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

このような口コミを今後とも頂けるよう精一杯技術を精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ちぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 吉村 幸祐

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー