4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

• 東京都大田区大森北1-11-3 サカエビル3F
  • JR大森駅 東口徒歩1分

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ

前へ 3/7ページ 次へ

• ままんちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-16 06:17:26.0

料金がリーズナブルです。お財布に優しいです。その代わり、マッサージなどのオプションサービスはなく、さっぱりしています。
    担当者の方は、こちらの希望に対して、単にYESと言うのでなく、冷静にこうしたほうがいいですよ、とアドバイスをくれます。そのアドバイスは、的確です。リピしてます。

【大森】3500円 人気No,1 おすすめカット&選べるカラーコース

Dolce hair 大森【ドルチェ ヘア オオモリ】からの返信コメント

ままんち 様

この度はDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、技術面にかんしてご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミが頂けるよう精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

ままんち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• すーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-01 23:38:00.0

値段にひかれ、今回初めて利用させてもらいました。
    担当の方も感じがよく、私の曖昧な説明でも分かってもらえ、どんな風にカットするのかとても分かりやすく説明をしてくれました。

カットもカラーも大変満足の出来る仕上がりになりました。
    次回もまたこのお店でカットカラーお願いしたいと思います。

すーみ 様

今回技術に関して、ご満足頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

担当スタッフもとても喜んでおりました。

これからもご満足頂けるよう精一杯技術に磨きをかけていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

すーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 菊池 幸陽

• SORAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-30 21:55:09.0

初めて利用させていただきました。スピーディーなのにとても丁寧に仕上げてくださいまして大変満足しております。土曜日の忙がしい時間帯でしたが、笑顔で対応してくださり楽しいひとときでした。
    またお願いしたいと思います。

SORA 様

今回、満足とのお言葉ありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう切磋琢磨していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

SORA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 市川 英樹

• ほっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-29 14:53:35.0

事前の説明も丁寧で、安心してお願いすることができました。

ほっしー 様

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯努力して参りますので何卒よろしくお願い致します。

ほっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hiar スタイリスト 山室 幸代

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 18:17:41.0

19時以降も営業している、仕事終わりでも利用可能な美容室を探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    今まで利用していた美容室では毛先まで全体的に縮毛矯正をかけていたのですが、カウンセリングで髪の毛が細く傷みやすい事、長さがあり重みによって伸びるので、クセの強い顔周りのみの矯正でも大丈夫と提案していただき、お任せしました。結果、クセは全く気にならず、料金も更にリーズナブルになったので、とても満足しております。機会がありましたら、是非また利用させていただきたいと思います。

ありす 様

今回、口コミありがとうございます。

このような口コミ頂き担当スタッフもとてもうれしく感じております。

これからもこのような口コミが頂けるよう精一杯技術を磨いていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうござうました。

ありす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 菊池 幸陽

• sasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 15:23:56.0

店内や流れている音楽の雰囲気、とても居心地が良かったです!『雑誌はこちらでよろしいですか?』と話しかけてくださり、緊張が解きほぐれました。ありがとうございます。部分的な毛先の傷みを考慮して、薬をつけて下さったのも嬉しかったです。カットの仕上がりも、お伝えした通りで大満足でした。他の方のレビューにのっていたトリートメントが気になるので、今度はそちらも是非試してみたいです。ロング料金なしで、ポイントも引いてくださり申し訳ないくらいでした。ありがとうございます!リピートさせて頂きます!

sasa 様

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しい気持ちです。

次回は是非トリートメントなども説明させて頂きます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

sasa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 大田垣 静江

• とみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-01-19 19:28:17.0

ホットペッパーで検索 あっ安くていいじゃん
    カットを予約
    行って見て 入り口に少しまごついたけど
    感じの良い人にあたり 良かった 気に入りました。

【大森】1900円おすすめカット!スタイルチェンジはお任せ!22時まで

とみちゃん 様

今回、技術面に関してご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足いただけるよう精一杯技術を精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

とみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 南 晴貴

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-19 18:46:29.0

2回目の利用です。
    前と違ったのは毛先を縮毛すると追加千円かかるとのことでした(知らなかったのでネットにわかりやすく書いてもらえると助かります)
    シャンプーの時髪がつっぱったりひっかかったりして痛かったです。
    髪乾かすときも髪をすくうときの指先の勢いが強くて、頭を叩かれてるみたいな気がしました(あんなやり方は初めてだったのでびっくりしました。突き指しないか心配にもなりました…)
    それ以外はとても綺麗に縮毛かけてもらいました。前髪もかけてもらったのですが、うねっているのが少し気になりました。髪の様子を見たいと思います。お世話さまでした。

ゆん 様

この度は2度目のご来店ありがとうございます。

今回、担当スタッフの説明不足によりお客様を困惑させてしまった事深くお詫びもうしあげます。

当店では縮毛矯正などでの毛先に塗る際追加料金などはいただいておりません。

説明がわかりずらかったと思いますがトリートメントの説明をしたつもりが担当スタッフの説明不足でこのような事になってしまい大変申し訳御座いませんでした。

このような事がないようしっかりカウンセリングでの説明をするように担当スタッフには伝えさせて頂きます。

Dolce hair 菊池 幸陽

• tomakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-18 21:55:10.0

【大森】2400円レディースカット&シャンプー!!22時まで受け付けOK

tomako 様

今回【20年以上通っていた美容院と離れ、生活圏の中にある美容院を探していました。新しく美容院を変えることは、かなり勇気が入りましたが、変えてみて良かったなぁ~と思えました。】との口コミありがとうございます。

なかなか新規開拓するのは勇気のいる中、当店を選んで頂き、そして満足して頂いた事とても嬉しく感じております。

次回もtomako様がご満足頂けるよう精一杯頑張ります。

この度はこのような口コミ頂き本当にありがとうございました。

tomako様のまたのご来店心よりお待ちしております

Dolce hair スタイリスト 大田垣 静江

• ちなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-16 16:59:28.0

初来店でした。
    長年、田舎に帰省する度に通っている美容室があるのですが、なかなか帰省できず髪もパーマも伸び放題。
    取り敢えずカットだけでもと、近所で格安の美容室を検索し来室しました。
    格安ですので、正直あまり期待していませんでしたが(すみません)、担当してくださった方の腕がとても良く、大満足です。
    シャンプーもとても丁寧で驚きました。髪質や悩みを少しお話ししただけで、対策や手入れの仕方を丁寧に教えてくださりました。
    煌びやかな美容室で優雅な雰囲気を求める時(方)には不向きかもしれませんが。
    今度はパーマもお願いしてみたいなと思っています。

【大森】極上の。。人気のハホニコトリートメント&カット

ちなこ 様

今回、このよな口コミを頂きありがとうございます。

担当させて頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回もちなこ様がご満足頂けるよう精一杯精進していきますので今後ともなにとぞよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ちなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-12 19:37:57.0

ゆきんこ 様

今回【とても親切にアドバイスをいただきました。大満足です。ありがとうございました〃】おの口コミありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しい限りです!!

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯技術を磨いていきますのでよろしくお願い致します。

ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 21:01:32.0

安さに不安を感じて行きましたが、仕上がりに大満足です。
    過剰な接客がないぶん、安く早く終わったことも良かったです。
    また、お世話になりたいです。

きこ 様

この度はDolce hair大森店にご来店頂きありがとうございます。

今回、【仕上がりに大満足です。】との口コミありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

このような口コミをこれからも頂けるよう、精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

きこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 大田垣 静江

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 19:54:47.0

みみ 様

この度はDolce hair大森にご来店頂きありがとぷございます。

今回、【気持ちのよい接客をしてくださる店舗でした。雰囲気よかったです。】との口コミありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

担当スタッフも大変喜んでおりました。

次回もご満足いただけるよう精一杯精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 菊池 幸陽

• なおみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 20:05:22.0

大森に予定があり当日予約で伺いました。
    仕上がりは満足しておりますが、1つだけ言うならば、お店が汚いです。
    鏡がある台は埃まみれで白くなっており、また待つ間に座っている席の真ん前にあるお会計のカウンターに置いてあるワックスやスプレーなどの品の上にも埃だらけ、お手洗いも大変汚かったです。
    渡された雑誌の間には沢山の髪の毛が挟まっており、ピアスなどの小物を入れるケースなど一切なく埃まみれの台に直接置く形になったのは非常に残念でした。もっと掃除など徹底されてはどうでしょうか??あそこまで埃がたまり白くなっているのは非常に目につきますし、不愉快でした。

なおみん 様

今回、店内の美化面に関してこのような口コミをもらいとてもお恥ずかしい限りです。

お客様のご意見をもとにより良いお店作りをしていきます。

Dolce hair 菊池 幸陽

• at080307さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-25 01:14:34.0

2年放ったらかしに伸ばしていた髪をバッサリ30センチほどカットしていただきました。
    剛毛多毛の私なので2年前にあごくらいまでのボブでパーマをかけてボリュームが出過ぎて失敗してしまい、その旨を伝えた上で、結べる長さで、出来ればセットのコツを教えていただきたいとお願いしました。
    カットは減らせるところを減らしていただいて、最後はカールブラシでセットしていただいてとても良い雰囲気の仕上がりになりました。
    ですが自分でしてみるとやはり髪の多さが目立ち、なかなか上手くいかず、もう一度お電話で相談してみたところ、担当していただいた方では無かったのですが、丁寧に対応していただき、もう少し減らすか減らせない場合は縮毛矯正も考えているとお伝えして後日伺いました。
    1度目のイメージとは違う希望になってしまったので担当の方には申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、とても快い対応で本当に嬉しかったです。カットも希望通りにしてくださり、最後にはコテでの巻き方も教えて下さいました。当日は風も強く雨も降っていたため、足元の悪い中すみませんとおっしゃっていただき気遣いも行き届いていて気持ちよく帰ることが出来ました。

at080307 様

今回このような口コミありがとうございます。

このような口コミを頂き本当に嬉しく感じております。

また、2回も短い期間にご来店させてしまった事、大変申し訳なく感じております。

これからはしっかりと技術に精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

at080307様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 大田垣 静江

• ちぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-20 12:24:43.0

以前からこのサイトの評判をみてずっと気になっていました。
    お店の雰囲気は意外と質素で想像とは違っていましたが、それはそれで不思議と落ち着きました。
    これまでのただの野暮ったいストレートロングを変えたくて、かといって大幅にも変えたくないので、プチイメチェンしてくださいとお願いしたところ、期待通りの髪型にしていただけました。
    それと、カットも早いのに技術も素晴らしく、私の髪の毛の癖も一瞬に見抜いて切っていただけました。
    翌日自分でシャンプーした後に手櫛でも決まるので、とても満足しています。
    またぜひお願いいたします。

ちぁ 様

今回、このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

このような口コミを今後とも頂けるよう精一杯技術を精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ちぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 吉村 幸祐

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-18 19:16:04.0

初めて伺いました。受付にいた方は、シャイなのか忙しいからなのかチラッとこちらをみてスルーでした。こちらから声を掛けると対応してくれましたが、正直少し印象は良くなかったです…。ただ、担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧にカウンセリングしてくださり、手際も良くお話上手で好印象でした。他の美容院では薦められない髪型を提案してくださり、大変満足な仕上がりになりました。次回もまたお願いしようと思います。

【大森】サラサラ縮毛矯正&今旬カラー&前処理トリートメントコース

かお 様

今回、【さんはとても丁寧にカウンセリングしてくださり、手際も良くお話上手で好印象でした。他の美容院では薦められない髪型を提案してくださり、大変満足な仕上がりになりました】との嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともこのような口コミを頂けるよう精一杯お客様1人1人に似合ったスタイルを提案させて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce  hair スタイリスト 山室 幸代

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 18:00:54.0

いつも利用させて頂いています。
    対応が丁寧でとても気持ちの良いお店です。

たかし 様

いつもDolce hair大森をご利用頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで担当スタッフも嬉しく感じておりました。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

たかし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 菊池 幸陽

• マリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-15 18:02:25.0

初めて行ったのですが凄く話しにくい雰囲気でした。
    せかられていたのか?何だか分かりませんがすぐに終わってしまいちょっと???みたいな感じで良い印象はあまりありませんでした。
    コスパも良くサラサラにはなりましたが自分では
    セットしずらくて他のスタイリストさんとくらべたら
    本当に話しにくく笑顔はありませんでした。
    これだと次は行きずらいです。

【大森】カット&選べるカラー&前処理トリートメントでダメージレスに☆

マリン 様

今回、このような口コミを頂いてっしまった事っとても残念な気持ちでいっぱいです。

このように思われないためにもしっかりとカウンセリングでも説明をさせて頂いたようなのですが伝わりきれなかったようです。

以後、しっかりとカウンセリングでわかりやすい説明を意識させて頂きます。

この度は貴重な御意見ありがとうごあいました。

Dolce hair 菊池 幸陽

• かささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-14 19:45:36.0

店内も安っぽく、シャンプーするところは丸見えだし、席から近すぎる。全く落ち着かない。
    カットは左右の長さも違うし、重さも違いました。
    カラーはもみあげの部分がシャンプーで落ちきれてなく、真っ黒のままでした。
    仕上げに、髪の毛を乾かして整えるのも、
    分け目は覚えてないわ、作った前髪は流して意味なくするわ、
    こんな酷い美容院初めてでした。

値段はかなり安いほうだと思います。
    値段相応のクオリティ?それより低いかなという感じでした。
    二度と行きません。

かさ 様

今回かさ様にご満足頂く事が出来ない結果になってしまいとても残念に感じております。

付随してスタッフの技術不備によりかさ様を不快にさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見をもとにしっかりと技術の見直しをはかっていきます。

Dolce hair 菊池 幸陽

• やぎあやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-06 18:34:56.0

やぎあや 様

今回、【気にいるカットになかなかならなくてお店を転々としていました…髪の悩みを伝えたら後は技術職!まず行って損しないお店だと思います。コスト面、技術面、時間総合しても良いと思います!】との嬉しい口コミありがとうございます。

このような口コミを頂きとても美容師冥利に尽きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

やぎあや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 市川 英樹

• とーしろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 19:50:54.0

はじめて来店しました。カットのみでスピーディーで納得の仕上がりでした。スタイリストの方も気さくで話しやすかったです。
    また来店しようと思いました。

【大森】1900円 おすすめメンズカット!22時まで受け付けOK

とーしろう 様

この度はDolce hiar大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、このような口コミありがとうございます。

担当させて頂いたスタッフととても喜んでおりました。

これからもご満足頂けるよう精進してまいります。

この度はこのような口コミありがとうございました。

とーしろう様のまたのご来店心よりおまちしております。

Dolce hair 菊池 幸陽

• たきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 09:59:40.0

当日予約にも関わらず、大変丁寧に対応してくださいました。トリートメントのおかげで、髪につやが戻りました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

【大森】髪の毛にご褒美を☆縮毛矯正&ハホニコトリートメント

たき 様

今回、このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもご満足いただけるよう精一杯技術向上をしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

たき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 笠原 信宏

• イモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 21:50:28.0

最初カラーの色が私が思ったより明るかったが、その後すぐ対応して頂き、満足する色にして頂きました。スタイリストさんも優しかったです。感謝しています。

【大森】サラサラ縮毛矯正&今旬カラーコース

イモン 様

今回、ご満足頂けたとういう事でこのような口コミありがとうございます。

担当スタッフもホッとしておりました。

これからもご満足頂けるよう精一杯スタッフ一丸となって頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

イモン様のまたのご来店心よりおまちしております。

Dolce hair大森 菊池 幸陽

• Lilianさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-11-21 02:10:18.0

カラーとカットで今回3回目です。とてシンプルな工程なので、1時間ぐらいで終わり、お値段も気軽なので通う頻度が上がります。
    カットがとてもよく、アドバイスもしていただき、とても満足です。

Lilian 様

いつもDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもご満足頂けるよう精一杯精進していきますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

Lilian様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• と-もさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-18 11:45:22.0

こんにちは、この間初めてヘアサロン ドルチェさんをご利用しました。
    皆さんが口コミに投稿されていた通り最初は初めてのサロンで不安な気持ちもありましたが、値段も仕上がりも結構よかったです。
    スタイリストさんのアドバイスも的確でよかったです。
    ただ気になったのが…
    初めて行く場所だったので時間に遅れないよ~に少し余裕を持って行ったのですが思った以上に早めについてしまい、サロンに入ると女性の店員さんの対応が残念でした…笑顔もなかったように伺えます…
    早めに着いただけなのに冷たい対応でした…

と-も 様

今回、技術に関してご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからも頑張って技術を磨いていきます。

お客様の意見をもとにより良いお店作りに励んでいきますので今後ともよろしくお願い致します。

と-も様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 菊池 幸陽

• jolieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-07 18:48:21.0

前髪カットで、千円でカットしていただきました。店内はかなり簡素ですが、スピーディで綺麗にカットして貰えて満足しました。

jolie 様

今回【スピーディで綺麗にカットして貰えて満足しました】との口コミありがとうございます。

気に入って頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯技術の向上をはかっていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

jolie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• まままさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-10-30 01:07:16.0

リタッチとトリートメントは申し分ありませんでした。綺麗に色も入っているし、髪もサラサラです。ですが、カットが酷すぎました。《アップスタイルをする為セットし易くして欲しい》と伝えました。セットが出来る髪型にして欲しいと頼んだのに髪の長さが不揃いすぎてセットなんて出来やしません。素人目から見ても、明らかにおかしな切り方で、人に会う度どうしたのか聞かれ、髪を整える為には希望していた長さよりも明らかに短くなると他のサロンで言われました。私が髪を伸ばしている途中だと言う事を施術して頂いたスタッフさんにも伝えていましたが、これはどういう事でしょうか?私の伝え方が間違っていたのでしょうか?
    髪の長さが短い所と長い所で差が10cm有ります。見て頂ければ分かると思います。
    これを引金に色々と言ってしまうのは申し訳無いのですが、シャンプーでは髪を引っ張られ痛かったです。
    まだ他のサロンで髪を整えて頂いては居ませんが、こちらのお店では髪を切ろうとは二度と思いません。
    直接ご連絡したかったのですが、こちらで失礼します。

ままま 様

今回ままま様のご要望にお応えできずとても残念な気持ちと、不快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。

担当したスタッフもとてもショックをうけておりました。

お客様のご意見をもとにさらに技術の見直しをはかりお客様にご満足頂けるよう精一杯精進していきます。

Dolce hair 菊池 幸陽

• つかささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-28 18:58:14.0

お土産を頂きお礼を伝えることを忘れていました
    ありがとうございました、
    楽しいお話しをまた、きかせてくださいませ

つかさ 様

いつもDolce hair大森店をご利用頂きありがとうございます。

今回も私もつかさ様とのお話しすごく楽しかったです。

次回も是非楽しいお話をしましょう。

つかさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 山室 幸代

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-28 18:29:08.0

初めてお願いした時から今回で3~4回担当してもらっていますが毎回思い通りのスタイルにしてもらい会話も楽しく大変満足しています!

みく 様

今回もご満足頂けたようでとてもうれしく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきます。

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 山室 幸代

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー