4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

• 東京都大田区大森北1-11-3 サカエビル3F
  • JR大森駅 東口徒歩1分

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ

前へ 6/7ページ 次へ

• ぐらんまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-04-24 19:27:28.0

ネットで見つけて初めて行きました。料金が安いので何も期待せずに行きましたが、とても感じの良い素敵なかたが担当してくださって大満足しました。80代の母に話したら、自分もぜひ連れて行って欲しいと言われました。お客様の年齢層もいろいろのようだったので、一度予約して連れて行こうかなと思っています。とても満足しましたので、知り合いに紹介します!!

【大森】3500円 人気No,1 おすすめカット&選べるカラーコース

Dolce hair 大森【ドルチェ ヘア オオモリ】からの返信コメント

ぐらんま 様

この度はDolce hairにご来店頂きありがとうございます。

今回、ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう日々精進してまいります。

お母さまのご来店も心よりお待ちしております。

是非担当できれば幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ぐらんま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森店 加藤 ひとみ

• ちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-21 23:23:05.0

手際よくカットして頂きました。髪質や癖による分け目やセットの仕方などアドバイスもして頂いてとても参考になりました。近いのでまたぜひ利用したいと思います。

【大森】1900円おすすめカット!スタイルチェンジはお任せ!22時まで

ちゃんこ 様

この度はDolce hair大森店にご来店頂きありがとうございます。

今回、このような口コミを頂きとてもうれしく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるようスタッフ一同精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ちゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森店 山室 幸代

• ぷーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-14 20:13:01.0

値段がお安いので何の期待もせずに行きましたが、
    前髪のカットもとても丁寧で上手く、今まで行っていた高い美容院は何だったのだろうと思いました。
    待ち時間もたまたまかもしれませんが、とくに無くスムーズで入店からお会計までで、30分かからないくらいで、本当に嬉しかったです。
    またよろしくお願いします

ぷーちゃん 様

この度はDolce hair大森店にご来店頂きありがとうございました。

当店では安いから適当にやる…というスタッフは1人りもいなくリーズナブルに美しくをモットーにスタッフ全員がお客様に担当しております。

高い美容院が上手いという固定観念を打破させるべく今後ともスタッフ一同励んでまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• にっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-12 21:38:22.0

予約することで、待ち時間もなくカットしてもらえました。前回利用した時のカットも記録されていて、ヘアースタイルの頼み方がしやすかです。

【大森】1900円 おすすめメンズカット!22時まで受け付けOK

にっしー 様

いつもドルチェヘアー大森店にご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

これからもご満足頂けるようスタッフ一同精一杯頑張って行きますので今後ともよろしくお願いいたします。

にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• のにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-07 19:59:54.0

いつも希望以上の仕上がりに、大変満足しています。シャンプーの気持ち良さも一番!です。またヨロシクお願いします♪( ´▽`)

【大森】カット&選べるカラー&クリスタルトリートメントコース☆

のに 様

いつもDolce hair大森店ご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで嬉く感じております。

このような口コミをまた頂けるように精一杯頑張っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

のに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 山室 幸代

• ゆきりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-04-03 18:49:31.0

カットとデジパを今回お願いしました。ロングセミロングからミディアムくらいにしたくてなんとなく長さを伝えたけど、とても好みの長さにカットしてくらました。デジパも緩くてもかかりすぎてもどうしようと思ってましたがゆるふわだけどしっかりかかっていて大変満足です。また声の調子が良くなくてあまり声を出したくなかったら美容師さんが辛そうですね。と気づいてくれてはい、いいえ、で答えられる質問に変えてくれたのがとても助かりました。また機会があれば利用したいです。

【大森】5400円  愛されふわふわデジタルパーマ&カット

ゆきりん 様

今回、このような口コミありがとうございます。

このような口コミを頂けるようスタッフ一同一生懸命頑張って行きますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ゆきりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• 生チエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2016-04-03 11:23:39.0

左右の長さが違うし、髪の毛が跳ねてしまう

生チエ 様

この度はDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回左右の長さが違うとのご指摘お恥ずかしい限りです。

申し訳ございませんでした。

しっかりと確認をし必ずお客様にも確認をさせて頂く徹底をしていきます。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-03-22 18:31:45.0

とても親切かつ丁寧で、仕上がりも大満足しています。この仕上がりでのこのお値段にも大満足です。美容院の雰囲気で度々お店を変えてましたが、これからはここで定着しそうです。また伺います。

【大森】憧れのサラツヤ髪☆縮毛矯正☆

まみ 様

今回、大満足とのお言葉大変うれしく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-03-21 22:31:27.0

美容師さんは2人で、切られてるいるお客さんも2人。前の方が終わるまで待っている、という感じで、予約時間に伺ったのにもかかわらず椅子に案内されてから30分くらい待ちました。
    希望のスタイルを聞いてくださったり、カウンセリングは感じも良く、いい美容師さんだなと思いました。
    しかし今回、髪の長さはあまり変えず、ストレートに下ろした時に綺麗なスタイル、毛先を揃える感じで、という話をしました。
    その中で顔周りの毛の長さの話になり、そこは短めに切る、ということにはなったのですが、実際には顔周りの毛以外も思っていたよりザクザクと切られ、不安になりました。
    そのあとカラーをして、シャンプー、ブローだったのですが、ザクザク切っていた割には髪が減った、という実感はなく、むしろもわもわとしていて、ブローし終わって「髪色どうですか?」と髪色は気にしていただいたのですが、スタイルの方は特になく、個人的には本当に切らなければよかった…という出来でした。次のお客さんが待っているのもわかっていたし、直しにこれ以上切られるのも怖くなり、何も言えませんでした。安かったから仕方ないと言い聞かせるしかありません。

ひよこ 様

今回、お待たせてしてしまった事深くお詫び申し上げます。

以後このような事がないようしっかりと予約時間厳守でご予約お受け致しますので何卒よろしくお願いいたします。

施術にかんしてですが、モニターで確認させて頂いた限り、床に落ちている髪量、カウンセリング等を見させて頂いた限りかなり事実と異なる点が多いのでコメントは控えさせて頂きます。

何かご不明な点がございましたら何なりとお電話お待ちしております。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• じゅらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-03-18 14:10:56.0

家族でお世話になっています。

息子は、幼少期に美容院に行っていましたが、小学校に入学してからは最初でとても満足していました。
    私は、毎回、指名なしで、カットもカラーも、アレンジを入れていただき、どの方の担当でも、迷ってるところは相談しながらお任せで、いつも満足で新鮮なスタイルで、大満足です。有難うございます!
    いろんな面でオススメのサロンです。

今回私は、カットの際に、カーラーで巻いてから、サラーとカットしていただき柔らかい雰囲気でうれしかったです。
    軽く手入れもしやすかったので、また、同じようなカットをしてもらいたいです。
    今回もカラーとカットをお願いします、、近々行事もあるので、カラーは全体でお願いしたいです。

じゅら 様

いつもDolce hair大森店にご来店頂きありがとうございます。

今回、息子様のカットをさせて頂きありがとうございます。

とてもご満足頂けたようでとてもうれしく感じております。

これからもご家族でのご利用心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 菊知 陽幸

• かるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-13 13:14:48.0

縮毛矯正を止めていたのですが、どうしても前髪や顔まわりのうねりが気になり伺いました。
    とてもきれいにまっすぐ、そしてツヤツヤに仕上がって満足です。
    実は途中から体調が悪くなってきたので、時間が長くかかったらどうしよう?と思っていたのですが、察していただいたのか、とてもスピーディに対応していただき、1時間半くらいで完了しホッとしました。
    何よりもリーズナブルなところが大変助かりました。
    引っ越しする予定なので、また行けるかわかりませんが、矯正をかけたい時には、また行けたらいいなと思います。

【大森】ポイント縮毛矯正(カット&シャンプー&ブロー込)

かるる 様

この度はDolce hair大森店にご来店いただきありがとうございました。

今回、ご満足頂けた事とてもうれしく感じております。

その後体調の方は良くなられたでしょうか?

気分が悪くなった時などは遠慮なさらずお申し付けください。

かるる様の口コミをもとにより良いお店作りに励んでまいります!!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また大森に来た際にはご来店の程お待ちしております。

Dolce hair 田中 洋介

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-03-08 23:10:38.0

受付のひとの態度が悪く愛想がなかった。担当のひとはカウンセリングに本当に丁寧に付き合ってくれた。要望通りの仕上がりになった。けど、髪をとかして引っかかってるのに無理矢理引っ張られてを何度もやられて地肌が未だに痛い。雑すぎ。また、1年前に黒染めをしたから新しいカラーが入らないと言われ、結局カラーできなかった。予約の時点でそう言われていれば他の所でやってもらったのに、、。雰囲気は照明や音楽が良かったらいいのにと思う。プラマイゼロで普通。

あー 様

施術面・接客面のご指摘ありがとうございます。

日々より良いお店作りに勤めてまいりますのでよろしくお願い致します。

カラーリングに関してですが基本黒染めされた部分が残っている場合、脱色剤・脱染剤のどちらかでないと黒染めの部分は染まりません。

当店では脱染剤・脱色剤共に事故防止のため取り扱っておりません。

【予約の時点でそう言われていれば他の所でやってもらったのに】とのコメントですがネット予約なので黒染めされていて不安がある場合お電話で確認して頂く他こちらでの確認は取れません。

何卒ご理解下さい。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• わこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-06 00:00:54.0

安いから気兼ねなく行けて、早い

【大森】大人気!レディースカット&シャンプー!!22時まで受け付けOK

わこ 様

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

【安いから気兼ねなく行けて、早い 切るだけかと思いきや、手入れのポイントも丁寧に教えてくれた!】と次回もご満足頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

わこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 山室 幸代

• まりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-03-04 17:49:39.0

落ち着いた雰囲気でとっても良いサロンです。

【大森】誰からも愛されるふわふわデジタルパーマ

まりん 様

いつもDolce hairにご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで嬉しく感じております。

また、しばらく美容院に来れない日が続きますがまりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 菊知 陽幸

• あきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-02 12:54:04.0

シャンプーの仕上げのときにとても良い香りがして気持ち良かったです。
    いつも希望通りの髪型にしてもらい、感謝感謝です★

あきちゃん 様

いつもDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回もこのような口コミを頂きありがとうございます。

このような口コミを頂きとても光栄に感じております。

これからもご満足していただけるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 山室 幸代

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-29 12:30:30.0

希望通りに仕上げてもらい、ありがとうございました。
    髪を乾かす時やセットの時の注意点とポイントを詳しく教えていただいたのでせっせとがんばります。

ゆかり 様

今回、希望通りのスタイルになったとの口コミありがとうございます。

これからも髪の毛に関してのアドバイス等ありましたらお答えできるよう精一杯勉強していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 山室 幸代

• つかささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-02-19 18:25:20.0

私が、カットの内容説明をした通りにカットして頂き、また分からないことも親切に答えてくれました。

つかさ 様

今回、このような口コミありがとうございます。

担当させて頂きとても嬉しい限りです。

これからもお客様が安心して施術をうけられるよう日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

つかさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 山室 幸代

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-02-17 17:35:56.0

可愛くして下さってありがとうございます。頑張って髪を伸ばしてパーマーかけたいです。

【大森】デジタルパーマ&前処理トリートメントコース

なおちゃん 様

今回、『可愛くして下さってありがとうございます。』との口コミありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 山室 幸代

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-14 18:21:08.0

2回目の来店でしたが私の事をおぼえていてくれて嬉しかったです。仕上がりも満足です。1つ残念だったのが、けっこう前に予約したにもかかわらず、予約1週間前にダブルブッキングで予約が取り消された事です。初めて来店予約した時も建物の点検か工事で予約の取り消しをされました。1回目は急な事でお店が悪いわけでは、なかったのであえて書き込まなかったのですが、さすがに今回は、、、それもメールだけでっていうのも接客業をしてるのにどうかと思い書きました。でも担当してくれる方も親切ですし、これからも利用したいと思います。だからあえて書かせてもらいました。

ママ 様

いつもDolce hair大森店んいご来店頂きありがとうございます。

今回、施術に関してご満足頂けたようで嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯、技術・接客の強化をしていきます。

なお、予約に関してですがお客様にご迷惑おかけして本当に申し訳ございません。

しっかりと予約管理の徹底につとめさせて頂きます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 菊知 陽幸

• ひうみさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-02-14 00:03:58.0

初めて行ってみました。
    駅から近いのが魅力的だったのです。
    場所もわかりやすくて良かったのですが、店内の雰囲気が、若干暗かったような気がしました。カット中だったからかも知れません。
    それはさておきカットの方ですが、もう何も言うことがないくらい完璧にしてもらえました。
    こちらの言葉が足らない分も汲んでくれて、本当に嬉しかったです。
    それと、カット中も次に行うことを全て言葉に出してくれていたので、安心してお任せすることができました。
    早いし上手だし丁寧だし安いし、言うことなしです。
    やっと、通えるところに巡り会えた感じです。
    ここは、また必ず行きます。
    オススメだと思いますよ。

【大森】大人気!メンズカット&シャンプー!!22時まで受け付けOK

ひうみ 様

この度はDoce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、【もう何も言うことがないくらい完璧にしてもらえました】とのお言葉とても嬉しい限りです!!

これからもご満足頂けるよう一生懸命お客様に100%で頑張っていきます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

ひうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 吉村 幸佑

• ひめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-02-11 19:15:17.0

今回髪を短くしたのですが、私の髪質の事からセット方法まで細かく指導してくれたおかげで、朝のセットがだいぶ楽というか、楽しくなりました!
    自分の髪の欠点もよく分かり、(なかなか客観的に自分では見れないので、きちんと言ってくれるのは助かります) 今後はうまくカットやセットなどでカバーしていこうと思います(≧∇≦)

【大森】前髪縮毛矯正&前処理トリートメント

ひめちゃん 様

今回このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

また、髪の毛に関してお悩み・ご相談等ございましたらなんなりとお申し付け下さい!!

これからも期待に添えるよう努力して参ります。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

ひめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 山室 幸代

• 虎ちゃん77さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2016-02-11 07:25:04.0

大森にできてから使っていますが、いつもお客の要望に応えてくれる手さばきで嬉しいですね。

虎ちゃん77 様

いつもDolce hair大森にご来店頂ありがとうございます。

毎回ご指名頂きとても光栄に感じております。

この度はこのような口コミありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう精一杯努力っしていきます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

虎ちゃん77様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 加藤 ひとみ

• みみるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-02-09 18:13:15.0

約半年ぶりに伺いました。前髪縮毛矯正で予約しましたが、全体の縮毛矯正にご変更いただきまして、すみません。クセの強い前髪を念入りに矯正をしてくださり、厚くなったサイドやバックの髪を綺麗に梳いていただき、有難うございました。軽くなり、大変気に入りました。時間も短時間で終わり、価格もお安くて感謝感謝です。今年もよろしくお願いします。

【大森】前髪縮毛矯正

みみる 様

今回Dolce hair大森にお久しぶりのご来店ありがとうございます。

今回、このような口コミをいただきありがとうございます。

このような口コミをいただき嬉しい限りです。

これからもこのような口コミ頂けるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

みみる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森店 吉村 幸佑

• ohさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-02-09 16:52:54.0

受付に到着して、平気で30分待たされました。すみませんも一言もありませんでした。カラーリング施術の際も後からきたお客さんのカットに次々と入り、そのまま40分放置。
    店内雰囲気、他のお店と違い、スタイリストさんたちは無駄なおしゃべりや笑顔も一切なく、黙々と施術しているのが見られます。アットホームな雰囲気ではありません。それはいいですが、時間にはゆるすぎるのではと思います。スタイリストが不足なら予約をいれなければいいし、対応できるペースで人員アサインしてほしい。料金は安いですが、サービスもチープと言われないように改善してほしいです。

oh 様

今回、お待たせしてしまった事深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

ご来店時に説明させていただきましたが当店30分刻みのご予約になります。

何のご連絡もなく15分以上無断で遅れた場合その後のお客様のご迷惑につながりますので、後のお客様を優先する場合がございます。

何卒よろしくお願い致します。

【店内雰囲気、他のお店と違い】とのコメントに関しましては当店を好んでご来店して頂いているお客様もいらっしゃいますのでコメントなどは控えさせて頂きます。

お客様の意見をもとより良いお店作りに努めてまいります。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• うなぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-02-07 23:03:55.0

部分的に矯正がかかっていないなど納得がいかず、再施術をしてもらうも、髪表面がちりちりに。。泣
    襟足は浮き上がり、散々な仕上がりでした。15年矯正をかけていてこんな悲惨な思いをしたのは初めてです。 施術者は、襟足のはえ方がと言っていましたが、今までにこんなことになったことは1度もありません。   矯正後のことまで口を挟まれ、とっても嫌な気持ちになりました。値段もかなり安いので仕方ない部分はあるのかもいれませんけど、本当にひどかったです。もう、二度と行きません。

【大森】憧れのサラツヤ髪☆縮毛矯正☆

うなぎ 様

今回、このような口コミを頂きとても残念でほかありません。

不快にさせてしまった事深くお詫び申しあげます。

大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にしっかり説明した通り過剰にホームカラーを施術されている状態でしたので1度施術はご遠慮頂いた方が良いと伝えたのですがどうしてもという事で施術をさせて頂きましたが、やはり止めておくべきでした。

申し訳ございません。

お直しまでの1週間の間にもホームカラーを施術されておりましたのでこちら側からしても強い薬を使用するのは難しく結果お客様にご迷惑おかけしてしまいました。

以後このような事がないようじっかりとトリートメントとの同時施術の重要性をしっかりと説明させて頂きます。

【矯正後のことまで口を挟まれ】とのご意見ですが、こちらもホームカラーの危険性の話をさせて頂いただけでしたがうなぎ様を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をもとにしっかり勉強致します。

Dolce hair スタイリスト 菊知 陽幸

• ゆきねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-02-07 15:07:00.0

こちらの拙い言葉からうまく要望を受け取って、丁寧に仕上げてくださってとても良かったです。乾かしかたについてのアドバイスも頂けて大満足でした♪またお願いしようと思います。

ゆきね 様

今回、ご満足頂けたようで嬉しい限りです!!

次回もご満足いただけるよう精一杯技術を磨いていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ゆきね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 加藤 ひとみ

• まあさ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-02-01 21:04:37.0

トップの髪を留めていたのですが、前髪カットだけだからかそれを留めたまま切られました。他のお店でも前髪カットだけしてもらった事がありますが、そんな事はありませんでした。髪を切るときも、前回自分で切ったんですか?と、とても失礼な事を言われました。もちろん自分で切っていません。2度と行きたくありません。

【大森】気軽に前髪カット!!

まあさ。 様

今回、お客様に対して不快にさせてしまう発言があったようで大変申し訳ございませんでした。

以後、発言には気をつけて施術するように致します。

技術に関してですが、前髪のみのカットでしたので縛っている部分をおろしたところで前髪を切るにあたって何にも影響が出ないためそのままの状態でカットさせて頂きました。

ご要望があればおろしてでのカットも可能ですが確認したところこのままで平気とおっしゃっておられましたのでカットさせていただきました。(モニターでカウンセリング確認済み)

意見の相違がございますのでなにかございましたらご連絡いただければ幸いです。

なにとぞよろしくお願いいたします。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-29 11:20:13.0

タイミング良く当日空いている時間があったので行ってきました。
    場所は知っているビルだったので問題ありませんが、初めての人にはちょっとエレベーターまでの通路が明るくないのが難かも?!
    サクサクっとカットして頂き時間が短くよかったです。
    短時間でカットしてくれる理髪店も良いけど、やっぱり美容室がイイという男性も利用しやすいと思います。

masa 様

今回技術面に関しての口コミありがとうございます。

様々なお客様に対応できるようもっともっと技術面を勉強していきお客様を満足出来るよう頑張っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

masa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 山室 幸代

• らっどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-21 21:32:33.0

私はいろんな美容室を巡って、リピートで通うところはなかなかない中で、もう三回も行っています!いつも、髪の毛の相談をしても自分のことのように相談に乗ってくれて感謝しています!そして、ありえない値段の安さなのでトリートメントつけても、この値段はいつも助かってます!
    また来月お邪魔します!

【大森】カット&選べるカラー&前処理トリートメントでダメージレスに☆

らっどちゃん 様

いつもDolce hair大森にご来店いただきありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!

いつでもリーズナブルに美しくをモットーにより良いお店作りに励んでいきますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

らっどちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 大森 スタイリスト 山室 幸代

• アサヒさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2016-01-13 12:10:57.0

安いのでありがたいです。かといって出来が悪いという訳でもないので助かりました

アサヒ 様

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

これからも丁寧且つスピーディーに施術を心掛けお客様の満足のいくように精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アサヒ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 田中 洋介

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー