4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

• 東京都大田区大森北1-11-3 サカエビル3F
  • JR大森駅 東口徒歩1分

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ

前へ 6/7ページ 次へ

• タカサナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-01-07 18:49:05.0

また来店したいです

【大森】人気No,1 おすすめカット&選べるカラーコース

Dolce hair 大森【ドルチェ ヘア オオモリ】からの返信コメント

タカサナ 様

この度はDolce hair大森店にご来店頂きありがとうございます。

今回、ご満足頂けたようで何よりうれしくかんじております。

これからもご満足のいく仕上がりになるようしっかりと技術力に磨きをかけていきます。

タカサナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 山室 幸代

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-12-28 11:01:54.0

初めて利用しました。カットとカラーです。
    どんな感じにしたいのか、どんな色合いにしたいのか
    色々アドバイスもしていただき、思った以上の仕上がりに
    満足しました。又宜しくお願いします。

かず 様

今回、【思った以上の仕上がりに満足しました。】とのコメントありがとうございます。

このような口コミを頂き大変嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるようさらに腕に磨きをかけていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森店 スタイリスト 山室 幸代

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-26 08:06:25.0

担当してくださった方が、とてもしっかりした方で、安心してお任せできました。
    ですので、スタイルは基本お任せにしたら、ご提案して頂き、とっても良かったです。
    また、行きまーす。よろしくお願いします!

【大森】傷んだ髪の毛にさようなら☆縮毛矯正&クリスタルトリートメント

かお 様

今回、このような口コミありがとうございます。

担当スタッフも大変喜んでおりました。

これからもこのような口コミを頂けるようにスタッフ一同技術力に更なる磨きをかけお客様がご満足頂けるよう頑張っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• たーさん(男性/40代)

[投稿日] 2015-12-23 15:59:08.0

他の美容院より同じメニューでも時間がはやく、何より髪を大事にしたアドバイスをしてくれます。次も予約するつもりです。

【大森】カット&形状記憶パーマ☆ショートヘアの方にオススメ☆

たー 様

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

髪の毛の大切さも十分理解して頂き何よりです。

これからもお客様1人1人髪質にあった技術のご提案をさせて頂きます。

たー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森店 スタイリスト 山室 幸代

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-22 22:37:39.0

融通がきき助かりました。

【大森】鉄板人気!ハホニコトリートメント&選べるカラーリングコース

まりあ 様

この度はDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、口コミ頂きありがとうございます。

これからもよりよいお店作りに励んでいきますので今後ともDolce hair大森を宜しくお願い致します。

まりあ様のご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• めいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2015-12-16 16:35:19.0

待たされてもすみませんの一言もなかったのと、
    以前根元だけ明るくされたことが続いていたのでそれを伝えたら暗くしていただけたのはいいのですが根元と毛先の色を合わせると言ったのにあってない
    さすがに色が合ってないのが3回目なのでお直しを頼んだらそこでも30分待たされた

【大森】当店人気NO3 おすすめカラー&クリスタルトリートメントコース

めい様

誠に申し訳ございませんが、当日の映像とお直しされた日の映像をモニターで確認した所、お客様がご投稿頂いた内容と実際の施術内容が異なります。

何かご不明点があればご連絡頂ければと思います。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• Muさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-05 23:41:29.0

日本語の通じない、お客の要望に言い訳でいい返すスタイリストにあたり、がっかり。前回のカットが気に入り再来店したが、ほんの気持ち切ってくださいの要望に、ガツガツハサミを入れ、これ以上切ったら跳ねますよと。そこまで切れとは言っていない。
    今回は値段以下のサービスにがっかり。他の客には水は出すが、私にはない。最後お会計時に、次回はスタイリストを指名してくださいと言われました。早く髪が伸びるのを祈るばかりです。

Mu 様

この度、お客様に不快にさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

今回、あまりに酷い口コミを頂いたのでモニターでカウンセリングから確認させていただきました。

口コミ内容とかなり異なるのでコメントは控えさせて頂きます。

結論から申しまして、当店ではダメージを軽減させるため【レザー】でのカットは致しておりませんので何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

気遣い・サービス面での更なる強化に努めさせて頂きます。

当店では無理なご要望はお受け致しておりませんのであわせてご理解の程よろしくお願い致します。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-12-01 11:21:54.0

早くて安くて上手いです。

【大森】大人気!メンズカット&シャンプー!!22時まで受け付けOK

k 様

この度はDolce hjair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、口コミありがとうございます。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯技術を精進して参ります。

k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-11-30 20:43:42.0

家から近いこと、スタイリストさんたちのキャリアが長いこと、そして価格が安いことで初めて行きました。カットとカラーで3500円は安いですよね。
    お店の雰囲気は自然光が少ないので暗めで少し驚きましたが、担当さんが、髪色や髪型の相談に乗ってくれて助かりました。シャンプーの力加減もちょうど良く気持ち良かった。今回は髪型を少し変えたいので、そろえる程度でしたのでカットはわかりませんが次回以降楽しみにしてます。また行きますね。

のりちゃん 様

今回、カラーリングにご満足頂けた事嬉しく感じております。

カットは是非次の機会にスタイルチェンジしてみてはいかがでしょうか。

これからもこのような口コミを頂けるよう一生懸命頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• 銀河さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015-11-13 22:32:44.0

値段に惹かれていきましたが…
    会話の内容が心地よいものではなく、技術は普通だったと思いますが
    あまりリラックスできませんでした。
    ちょっと残念でした。

【大森駅東口】(\3500) No.1メニュー★秋色♪カラー+カット

銀河 様

今回、このような口コミを頂き残念とともに銀河様に不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようしっかりと接客面の強化を行って行きお客様に不快な思いをさせない接客を心がけていきます。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-11 16:37:35.0

髪を引っ張られて痛かったです。
    あまり話しかけれ来るのが好きではないのでその点は良かったです。
    プラス3000円のトリートメントを追加したのですが前処理トリートメントはいつ使用したのでしょうか。
    髪をとかしてすぐにカラーリング剤をつけていたので...

選べる人気のカラーリング 2400円 ロング料金なし

あゆ 様

2度目のDolce hair大森のご来店ありがとうございます。

今回、施術時のご配慮が足りずあゆ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようしっかりと気配りをしていきお客様に満足いくよう勤めさせて頂きます。

トリートメントに関してですが、前処理のトリートメントはカラー剤の中に一緒に混ぜて塗布させて頂いております。

モニターで確認した所カラーリングを施術される前に担当スタッフが説明をしておりますので何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

これからもお客様1人1人にあった技術・サービスの提供を心がけスタッフ一丸となってがんばっていく所存でございます。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• まーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2015-11-04 16:39:36.0

とても感じがよくて また行きたいと思うお店でした(^-^)

【大森】定番カット&カラーコース¥3,500

まーちゃん 様

今回、『とても感じがよくて また行きたいと思うお店でした(^-^)』との口コミありがとうございます。

このような口コミを頂き担当したスタッフも大変喜んでおりました。

次回もご満足いく仕上がりになるようしっかり技術面の強化を務めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• むーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-26 17:24:44.0

カラーリング+トリートメントして頂きました。
    前髪を切るか切らないか迷っていたんですが、相談にのってくれて今回は切らずに、髪の毛のセット方法等もアドバイスくれて、とても助かりました!

相談してきめた髪色も大満足です。

ぜひまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思います:)

【大森駅東口】(\5500)予約数No.2★手触り重視トリートメント+カラー+カット

むーん 様

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

このような口コミ頂き大変嬉しく感じております。

次回もご満足頂けるようしっかり技術を磨いていきます。

また、何かご相談がございましたら何なりとおっしゃって下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

むーん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 山室 幸代

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-13 18:04:57.0

女性の方にシャンプーカットしてもらいましたが、ちょっと不安になりました。
    接客業はあまり向いていないのか始終最低限の会話しかありませんでした。
    会話が苦手な方は良いのかもしれません。
    仕上がりは悪くなかったのであまり否定的な事は言いたくありませんが、シャンプーが髪の毛を引っ張られて結構痛かったです。あとハサミが髪に何度も引っかかり痛かったので技量不足を感じました。
    以前のコメントにも同じような内容と、お店側からのお返事がありますがもっと技術や接客マナーを見直されたほうが良いのではと思います。余計なお世話かもしれませんがもっと良いお店になることを期待しております。

大人気!レディースカット&シャンプー2,400円 22時まで受け付けOK

まるまる 様

今回仕上がりは悪くなかったとのお言葉ありがとうございます。

次回もご満足いくよう精一杯技術面を精進してまいります。

接客に関してですが、申し訳ございません。終始雑誌をお読みになっているお客様などには必要最低限な会話しかしないように伝えているのはわたくしです。

お客様1人1人のパーソナルスペースを1番に考えておりますのでこれからもお客様にあった接客をしてまいります。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• おいしいもの大好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-10-06 07:47:32.0

予約時間通りにやっていただけたのでよかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

おすすめ!カット1900円!スタイルチェンジはお任せ!22時までOK

おいしいもの大好き 様

今回、口コミを頂きありがとうございます。

お客様をご満足頂けるよう日々技術力を磨き更にご満足いただけるよう精一杯技術を精進して参ります。

またお近くに来た際には是非お待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 小山 絵美

• エミューさん(女性/50代)

[投稿日] 2015-10-01 20:27:56.0

価格と立地で選んで、当店を訪れました。
    店内はやや男性的な雰囲気で、隅にダンボールなどが雑然と置かれており、一瞬失敗したか!と思いました。
    でも、担当の方の的確なアドバイス、突っ込み過ぎない会話、丁寧な説明に、時間ピッタリに仕上げる腕前にとても心地よい思いをさせてもらいました。
    カラーのイレギュラーなリクエストにも応えてくださり、シャンプーも丁寧で、何より仕上がりに大満足です。
    この価格なら本当にお値打ちものだと思います。
    また次回も伺うつもりです。

エミュー 様

今回、仕上がりにご満足頂けたようでわたくしも嬉しい限りです。

これからもこのような嬉しい口コミを頂けるよう精一杯技術を精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

エミュー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 加藤 ひとみ

• コウヨウさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-09-17 17:41:44.0

いつも仕事帰りの遅いお時間に行くのに嫌な顔一つせず丁寧かつスピーディーにカットしてくれます。
    仕上がりもいつも満足いく仕上がりなります。
    これからも4649!

大人気!メンズカット&シャンプー2,400円 22時まで受け付けOK

コウヨウ 様

いつもDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで嬉しく感じております。

これからも常にご満足頂けるよう技術力に更に磨きをかけていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

コウヨウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 山室 幸代

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-09-14 18:42:05.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    入店して出迎えてくれた方が担当してくださりましたが、笑顔が一切ない上に面倒くさそうにあしらわれました。
    また髪色を決める際にも秋色にしたいと言ったにも関わらず、何の提案もして下さらず接客業とはとても思えない様でした。いつも美容室へ行くと会話をすることも楽しみの一つとしてる私にとってはとても残念です。

カットはハサミが髪に何度もに引っかかり痛い。
    シャンプーは顔に水がかかり過ぎて化粧が落ちないか心配でした。
    更に雑誌を読み終えているにも関わらず、言うまで変えてもくれません。
    もう周囲に目を配り気を使うべきです。

周りのお客様は楽しそうに会話をしている様子が伺えたので
    良いお店だとは思います。
    しかしここまで終始嫌な思いをしたことはなく、私は2度と行きません。
    接客業としてしっかり笑顔で出迎え見送りすることから学ぶべきだと思いました。

さと 様

この度、Dolce hairにご来店頂きありがとうございます。

今回の口コミを拝見させて頂きモニターでその日の施術からのビデオを拝見いたしました。

事実と異なる点が多々ありますのでコメントは控えさせて頂きます。

ですがお客様に不快な思いをさせてしまった事に関して深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございません。

しっかりと技術の向上を計って様々なお客様に臨機応変に対応出来る様再徹底していきます。

尚、当店は30分刻みの予約になっております。

なんの連絡もなく15分以上遅れてのご来店は他のお客様のご迷惑にもつながりますのでそこのところ何卒よろしくお願いいたします。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• みさちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-09-13 21:35:02.0

とにかく安いので、色々不安がありましたが試しに行ってみました。
    でも、カットは思い通りにしていただいたし、カラーは希望より暗めでしたが
    白髪染めに良い色のアドバイスをいただいたので満足してます。
    これだけの技術でこの料金なら、文句なしです。
    次回もお願いするつもりです。

みさちん 様

この度はDolce hairにご来店頂きありがとうございます。

今回、『カットは思い通りにしていただいたし、カラーは希望より暗めでしたが白髪染めに良い色のアドバイスをいただいたので満足してます。これだけの技術でこの料金なら、文句なしです。』との嬉しい口コミありがとうございます。

みさちん様を担当させて頂いたスタッフも嬉しく感じております。

次回もご満足頂けるようスタッフ一同技術力の向上をはかっていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

みさちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• かいくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015-09-13 17:35:57.0

いつも、ありがとうございます。夫婦共にお世話になっております。髪の毛の状態や、目指すヘアスタイル等で、適切なアドバイスをして頂き、信頼のおけるスタイリストです。また、よろしくお願いいたします!

【大森駅東口】(\5400) No.5メニュー★最旬モテふわデジパ+カット

かいくん 様

いつもDolce hairにご来店頂きありがとうございます。

【髪の毛の状態や、目指すヘアスタイル等で、適切なアドバイスをして頂き、信頼のおけるスタイリストです。】とこのような口コミを頂きありがとうございます。

とても嬉しいです。

これからもご満足いくよう精一杯頑張っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

かいくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 山室 幸代

• まいまいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-09-02 02:28:28.0

すごくいいお店で理想以上のできあがりですごく満足しました!

これから通おうと思います(^^)

梅雨対策ダメージレス 縮毛矯正&前処理&全体カット 6400円

まいまい 様

今回、【すごくいいお店で理想以上のできあがりですごく満足しました!これから通おうと思います(^^)またよろしくお願いします!】との口コミありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもご満足いくよう精一杯頑張っていきますので今後ともドルチェ大森をよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 加藤 ひとみ

• おさちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-08-30 17:33:20.0

カットとデシパを予約しました。
    入店して 割と年配のスタイリストに 私のブリーチした髪ではデジパはかけられないと言われ 「後から失敗だとクレームは困る」と何回も言われ とても気分を害しました。
    また始終タメ口で 接客業として いかがなものかと思います。

おさち 様

今回、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

以後、こような事がないようしっかりとスタッフ教育を再徹底していきます。

尚、ブリーチを施術されているお客様に対しては事故の原因になりますので当店では施術を一切お断りさせて頂いておりますの何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• みみるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-08-29 20:39:10.0

昨日はありがとうございました。前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、長さもイメージも理想通りになり、大変扱い易くなりました。また、気になる白髪を丁寧にカットしてくださいまして、本当にありがとうございました。

みみる 様

今回もご満足頂けたようで嬉しく感じております。

また髪の毛の事でわからないてんがございましたらなんなりとお申し付け下さい。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

みみる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 大森 スタイリスト 加藤 ひとみ

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-08-24 00:34:04.0

安さに惹かれいつもの店から浮気し予約してみました。お店の雰囲気も接客もよかったのですが、デジタルパーマとカラーとカットとトリートメントをしたところ、全く希望した形になりませんでした。
    希望の写真も見せたのですが、海で傷んでいたのでトリートメントとゆるいウェーブにハイライトとローライトを希望したのですが、デジパとハイライトの相性は悪いと言われハイライトとローライトは諦め普通にカットとカラーとデジタルパーマをしました。終わってみると、カラーも暗すぎるし、パーマも細かくソバージュみたいでごわごわになってしまいました。
    家に帰ってシャンプーやトリートメントしまくり、パーマも上手くスタイリング出来ればと思いましたが全くでした。明日別の店でお直しする予定です。とても残念でしたし鏡見る度凹みます。

ダメージレスコース デジパ&前処理&カット 6400円

ゆっきー 様

今回、ゆっきー様のご満足いくスタイルにならなっか事残念でほかありません。

大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでも説明があった通りデジタルパーマを避けた方が良いとお伝えしましたが、どうしてもと言う事でかけてしまった事、担当スタッフも安易だったと反省しておりました。

今後は髪の毛状態に応じて出来ない施術はしっかり出来ない理由も説明出来るよう毛髪診断の勉強を再徹底していきます。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• IZUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2015-08-23 19:53:58.0

仕上がりまで早く満足です。
    ダメージレスは、艶や仕上がりがよく満足。

髪にやさしいダメージレス カラーリング&前処理コース 3400円

IZU 様

今回、【仕上がりまで早く満足です。ダメージレスは、艶や仕上がりがよく満足。】との口コミありがとうございます。

これからもより良い技術・サービスを提供出来る様スタッフ一同頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

IZU様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-08-17 12:19:35.0

ブロッコリーみたいなくるくるしたパーマでとお願いしたんですが、軽くウェーブというか、ただ寝癖でハネてるみたいな髪型になってしまいました。
    もともとクセがある髪なので、パーマをかけたのを誰にも気づいてもらえません。
    時間も無かったのでそのまま帰りましたが、もう次回行くことは無いかと。

よしえ 様

今回、お客様のご満足いくスタイルにならなかった事とても残念に感じております。

当店1週間以内のお直しであれば無料で施術出来ましたので出来れば1度お直しさせて頂きたかったのですが非常に残念で他ありません。

今後、様々なお客様に臨機応変に対応できるよう勉強していきます。

尚、デジタルパーマでは毛先のみのカールが強くなってしまい根元からしっかりと巻く通常のパーマをカウンセリング時にも説明はさせて頂いた事、その上でデジタルパーマをお選びになった事に関してはご了承下さい。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• てんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-08-13 18:28:30.0

電車の遅延があり遅れてしまいましたが快く引き受けてくれ、シャンプーはとても丁寧にしていただきましたし、カットも素早く丁寧にしていただけました。とても気持ちの良い対応でした。また近くに行くことがあればお願いしたいと思います!

てん 様

今回、【シャンプーはとても丁寧にしていただきましたし、カットも素早く丁寧にしていただけました。とても気持ちの良い対応でした。】とのお褒めの言葉ありがとうございます。

このような口コミを頂けて大変嬉しく感じております。

これからもご満足のいくよう精一杯頑張っていきますのでまたお近くに来られた際は是非ご利用下さいませ。

Dolce hair 大森 山室 幸代

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-08-02 21:53:30.0

スタイリストさん最高!

【大森駅東口】(\3500) No.1メニュー★夏色♪カラー+カット

jun 様

今回、【スタイリストさん最高!私が思ってた様にしてくれた。くせもわかりやすく教えて頂きありがとうございます。】との口コミありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しい限りです。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

jun様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 山室 幸代

• もよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-07-29 23:32:35.0

どーしても髪型を変えたくて仕事終わりにでも行ける駅近な場所を探し、初めてお邪魔しました。場所は一瞬わからなかったですが、中は案外広めで茶色を基調とし、落ち着いた雰囲気でした。初めてということもあり、多少の時間待ちはありましたが、特に不満はありません。パーマをかけたかったのですが、最近デジタルパーマをかけたこともありできず、急遽カラーを追加でお願いしました。嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。いろんな髪のことを聞けて為になりました。施術には大変満足です!次はぜひパーマのリベンジをしたいと思います笑

もよん 様

今回、このような口コミを頂き光栄に感じております。

次回もこのような口コミを頂けるよう精一杯技術力に磨きをかけていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

もよん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 山室 幸代

• あきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-07-18 19:26:12.0

要望通りの髪型にして頂き、とても良かったです(o^^o)ありがとうございました。

あきちゃん 様

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるようしっかり技術力を磨いて更に満足して頂ける様頑張ります!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー