4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

• 東京都大田区大森北1-11-3 サカエビル3F
  • JR大森駅 東口徒歩1分

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ

前へ 5/7ページ 次へ

• よしとさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2016-07-17 18:55:05.0

この前切ってもらったんですけど、トップと前髪はいい感じになったんですが、小顔効果があるしょっかくを残してくれなかったのが残念ですっ
    でも、夏って感じの髪型になったのでまた来店したいと思います!!

【大森】1900円おすすめカット!スタイルチェンジはお任せ!22時まで

Dolce hair 大森【ドルチェ ヘア オオモリ】からの返信コメント

よしと 様

この度はDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、ご満足頂けたようで何よりです。

ただ、申し訳ございません。

小顔効果のある触覚とはイマイチ理解できない状態です。

出来れば一度ご連絡頂き説明頂ければ幸いです。

何卒よろしくお願い致します。

Dolce hair 菊池 幸陽

• ぽい助さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-17 10:01:04.0

値段は安いけど、仕上がりは満足です。ありがとうございました。また伺います。

【大森】ポイント縮毛矯正(カット&シャンプー&ブロー込)

ぽい助 様

今回、ご満足頂けたようで担当スタッフもとても喜んでおりました。

次回からもご満足頂けるよう精一杯スタッフ一同精進して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ぽい助様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• monamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-12 01:03:53.0

予約時間に少し遅れてしまったにもかかわらず、笑顔で迎えてくださってありがとうございました。簡単なカウンセリングから、くせ毛でも手入れしやすいカット、好みのカラーに仕上げていただきました。様子を見て、また伺わせていただきたいと思います。

【大森】3500円 人気No,1 おすすめカット&選べるカラーコース

monami 様

この度はDolce hair大森店にご来店頂きありがとうございます。

今回、このような口コミありがとうございます。

このような口コミを頂くととても励みになります。

これからもお客様がご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますので何卒よろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

monami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森店 市川 英樹

• こっちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2016-07-12 00:47:55.0

初めて行かせていただきました!
    家からも近く、安かったので私には最適でした!
    初めてカラーをしたのですが、詳しく説明してくださり満足しました!
    ほんとに通いやすく安くて私には嬉しいので
    これからも通って行こうかなと思ってます!
    ほんとにありがとうございました!

こっちゃん 様

今回、ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯技術に精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森店 菊池 幸陽

• angeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-07-05 18:32:46.0

テキパキと対応していただきました。

ange 様

【テキパキと対応していただきました。】との口コミありがとうございます。

これからもテキパキと対応出来るようしっかりとスタッフ一同頑張っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ange様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• エデさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-07-01 17:09:52.0

初めて伺いましたが、希望通りパキッとまっすぐにしていただきました。教えていただいた通り、毛先はあまり乾かさない様にドライヤーするだけなので、暑い日には助かります。
    縮毛矯正は時間がかかるからだと思いますが、今までは休日にしかヘアサロンに行けなかったのですが、こちらは遅い時間まで対応していただけるので、仕事帰りに行くことができてとても有り難いです!
    次回はカラーで伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!(前髪も自分でカットするのやめます(笑))

【大森】傷んだ髪の毛にさようなら☆縮毛矯正&クリスタルトリートメント

エデ 様

今回、このような口コミを頂き嬉しく感じております。

これからもお客様にご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

エデ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森店 吉村 幸祐

• カオルちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-07-01 11:38:31.0

カミノケソメハ、ザツデジタ。

カオルちゃん 様

いつもDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

このような口コミを頂きとても残念に感じております。

お客様のご意見をもとにより良いお店作りをしていきます。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• ドンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-30 18:09:32.0

カットは上手いし早いし、シャンプーは上手いし満足です。是非また行きたいと思います。よろしくお願いいたします。

【大森】2400円大人気!メンズカット&シャンプー!!22時までOK

ドンちゃん 様

今回このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

本当にありがとうございます。

このような口コミをもとにより良いお店作りに努めてまいりますの今後ともよろしくお願いいたします。

ドンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 吉村 幸祐

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-27 09:33:12.0

イメージ通りの髪型になって、カラーも満足しました。
    シャンプーやブローも丁寧で、値段も安かったです。
    今まで行っていたところから乗り換えようと思います。

ともみ 様

今回、イメージ通りの髪型になりカラーリングも満足したとの口コミありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 山室 幸代

• ゆんげさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-06-20 00:54:38.0

今回で二回目でしたが、大変満足な仕上がりです。ありがとうございました。初めは他の方も書かれていますが、割と静かなイメージのお店で不安もありましたが、初めのカウンセリングもしっかりしていただけてアドバイスも的確で仕上がりも大満足だったのでリピートさせていただきました。これからはこちらの美容室をいきつけにしたいと思います。友人にもすすめたいと思います。
    次はカラー予定で予約したいと思います。
    また宜しくお願い致します^_^

【大森】ポイント縮毛矯正&ハホニコトリートメント

ゆんげ 様

今回2度目のご来店ありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで嬉しく感じております。

これからもご満足いただけるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

ゆんげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森店 吉村 幸佑

• にっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-09 18:41:37.0

素早く予約できて、とても良かった。

【大森】1900円 おすすめメンズカット!22時まで受け付けOK

にっしー 様

「素早く予約できて、とても良かった。」との口コミありがとうございます。

これからもお客様のご要望に応えられるお店作りに励んでまいります。

にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• けこけこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-06-08 21:32:40.0

以前から気になっていたお店で、梅雨突入で悩ましい毎日を送る前にと予約をして行きました。予約時には顔回りに縮毛矯正をお願いしようと思っておりましたが、担当の方と話しているうちに、今回は傷んでいる部分のカットとトリートメントに変更していただきました。カットだけで、枯れた髪の毛が生き返るのがわかりました。そして縮毛矯正をかけなくても、いい感じにまとまる、くしを用いた技を伝授していただけたことが何よりの収穫です。毎日せっせと続けていますが、梅雨空の下でも、くせが今までより気になりません。ありがとうございます。次はカラーをお願いにうかがいたいなと思えるお店でした。

【大森】ポイント縮毛矯正&前処理トリートメント

けこけこ 様

この度はDolce har大森店にご来店頂きありがとうございます。

今回、このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

逆に縮毛矯正をかけるのがもったいない髪質でしたのでアドバイスさせて頂いたのですが効果的面でした!!

次回は是非カラーリングでの施術お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

けこけこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 市川 英樹

• みげさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-06-07 20:06:04.0

初めて利用させていただきました。夜遅くまで営業していて値段も安いので助かりました。
    担当していただいた方は、髪を触るなり染めた時期や美容院か市販のものか、縮毛のことなどズバズバ言い当てていたので、さすがプロだなと安心して任せることができました。髪質や色など丁寧に相談に乗ってくださったので、素人の私でもわかりやすくありがたかったです。また、シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよく、オススメです。また利用させていただきます。

【大森】当店人気NO3 おすすめカラー&クリスタルトリートメントコース

みげ 様

今回このような口コミありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミが頂けるよう精一杯技術力を磨いていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

みげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 山室 幸代

• Lilianさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-06-03 13:34:21.0

大森周辺でリーズナブルなカット&カラーリングを探していて価格もそうですが、口コミがよかったので行きました。カットは的確なアドバイスもあり満足してます。カラーの方にムラがあり、光によって生え際の伸びた部分が染まっていないので輪っかに見えます。この染めムラさえなければ星5つあげたいぐらいなので残念です。

Lilian 様

まことに申し訳ないのですがモニターで確認させて頂いた所事実内容がいまいち不明確にございます。

何かご不明な点がございましたらお手数ですがお電話お待ちしております。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-05-30 15:40:42.0

「口コミ」の評判がよい[ドルチェ ヘア オオモリ]
    お店はビルの3Fにあり、しかも小さなドアがあるのみ(汗)中の様子が見えず、このまま入って良いのか?一瞬、躊躇しました。

予約を入れていたので、待つこともなく、席に通されて「カウンセリング」
    こちらの希望をよく聞いて下さった後、まず、少しカットをして下さり、ドライヤーで乾かして、仕上がりイメージを作って下さいました。
    それで納得してからの施術(縮毛矯正)スタート。

最初から最後まで、一人のスタイリストさんが担当して下さり、カットもこちらのイメージ通りに切って下さいました。

料金もお安いので、それなりを覚悟して行ったのですが(失礼m(__)m)
    技術・仕上がり共に質の高いサロンであると思いました。

また、ぜひ伺いたいと思いました。

【大森】5400円 憧れのサラツヤ髪☆縮毛矯正☆カット込

きーちゃん 様

今回、このような口コミを頂きありがとうございました。

その後の髪のお手入れなど何か問題などありました何なりとお申し付け下さい。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

きーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 吉村 幸佑

• つかささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-05-29 18:56:36.0

お話しも上手で仕上がりにも満足しています。
    格好よくしてくれました。

つかさ 様

この度はDolce hair大森店にご来店頂きありがとうございました。

今回、ご満足頂けたようで何よりうれしく感じております。

つかさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 山室 幸代

• ゆ~さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-16 20:10:27.0

直前の急なキャンセルをした上に当日の再予約にもかかわらず対応して頂きましてありがとうございました。今週末に友人の結婚式に出る為にどうしても日曜日に染めたかったもので…又よろしくお願い致します。

【大森】髪にやさしいダメージレス カラーリング&前処理Trコース

ゆ~さん 様

いつもDolce hair大森店にご来店頂きありがとうございます。

この度はこのような口コミありがとうございます。

いつもキャンセルの際はお電話頂きありがおうございます。

このような口コミもありがとうございます。

これからも臨機応変に対応出来るよう予約の管理を徹底してまいります。

ゆ~さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森店 吉村 幸佑

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-05-07 14:15:35.0

初めて伺ったのですが、駅からも近くて利用しやすいです。
    今まで行っていた美容院よりかなり安く、少し不安もあったのですが、とても満足できました。
    長さはそこまで変えずに軽めに仕上げてもらったのですが、とっても軽い仕上がりにしてもらえました。
    自分でブローしたらはねるかな?と思ったのですが、乾かすだけでも綺麗にまとまってビックリです。
    施術前の相談もきちんと聞いてもらえましたし、私は施術中は雑誌を読んでたいのであまり話す方ではないのですが、それを察してくれたのか無理に話してくることもなく、それでいて無言ではなく適度に話しかけてくれるのも良かったです。

またぜひお願いしたいです!

【大森】カット&選べるカラー&前処理トリートメントでダメージレスに☆

さきちゃん 様

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯技術力に磨きをかけお客様1人1人がご満足頂けるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

さきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 市川 英樹

• ぐらんまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-04-24 19:27:28.0

ネットで見つけて初めて行きました。料金が安いので何も期待せずに行きましたが、とても感じの良い素敵なかたが担当してくださって大満足しました。80代の母に話したら、自分もぜひ連れて行って欲しいと言われました。お客様の年齢層もいろいろのようだったので、一度予約して連れて行こうかなと思っています。とても満足しましたので、知り合いに紹介します!!

ぐらんま 様

この度はDolce hairにご来店頂きありがとうございます。

今回、ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう日々精進してまいります。

お母さまのご来店も心よりお待ちしております。

是非担当できれば幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ぐらんま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森店 加藤 ひとみ

• ちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-21 23:23:05.0

手際よくカットして頂きました。髪質や癖による分け目やセットの仕方などアドバイスもして頂いてとても参考になりました。近いのでまたぜひ利用したいと思います。

ちゃんこ 様

今回、このような口コミを頂きとてもうれしく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるようスタッフ一同精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ちゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森店 山室 幸代

• ぷーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-14 20:13:01.0

値段がお安いので何の期待もせずに行きましたが、
    前髪のカットもとても丁寧で上手く、今まで行っていた高い美容院は何だったのだろうと思いました。
    待ち時間もたまたまかもしれませんが、とくに無くスムーズで入店からお会計までで、30分かからないくらいで、本当に嬉しかったです。
    またよろしくお願いします

ぷーちゃん 様

当店では安いから適当にやる…というスタッフは1人りもいなくリーズナブルに美しくをモットーにスタッフ全員がお客様に担当しております。

高い美容院が上手いという固定観念を打破させるべく今後ともスタッフ一同励んでまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• にっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-12 21:38:22.0

予約することで、待ち時間もなくカットしてもらえました。前回利用した時のカットも記録されていて、ヘアースタイルの頼み方がしやすかです。

にっしー 様

いつもドルチェヘアー大森店にご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

これからもご満足頂けるようスタッフ一同精一杯頑張って行きますので今後ともよろしくお願いいたします。

にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• のにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-07 19:59:54.0

いつも希望以上の仕上がりに、大変満足しています。シャンプーの気持ち良さも一番!です。またヨロシクお願いします♪( ´▽`)

【大森】カット&選べるカラー&クリスタルトリートメントコース☆

のに 様

いつもDolce hair大森店ご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで嬉く感じております。

このような口コミをまた頂けるように精一杯頑張っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

のに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 山室 幸代

• ゆきりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-04-03 18:49:31.0

カットとデジパを今回お願いしました。ロングセミロングからミディアムくらいにしたくてなんとなく長さを伝えたけど、とても好みの長さにカットしてくらました。デジパも緩くてもかかりすぎてもどうしようと思ってましたがゆるふわだけどしっかりかかっていて大変満足です。また声の調子が良くなくてあまり声を出したくなかったら美容師さんが辛そうですね。と気づいてくれてはい、いいえ、で答えられる質問に変えてくれたのがとても助かりました。また機会があれば利用したいです。

【大森】5400円  愛されふわふわデジタルパーマ&カット

ゆきりん 様

今回、このような口コミありがとうございます。

このような口コミを頂けるようスタッフ一同一生懸命頑張って行きますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ゆきりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• 生チエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2016-04-03 11:23:39.0

左右の長さが違うし、髪の毛が跳ねてしまう

生チエ 様

今回左右の長さが違うとのご指摘お恥ずかしい限りです。

申し訳ございませんでした。

しっかりと確認をし必ずお客様にも確認をさせて頂く徹底をしていきます。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-03-22 18:31:45.0

とても親切かつ丁寧で、仕上がりも大満足しています。この仕上がりでのこのお値段にも大満足です。美容院の雰囲気で度々お店を変えてましたが、これからはここで定着しそうです。また伺います。

【大森】憧れのサラツヤ髪☆縮毛矯正☆

まみ 様

今回、大満足とのお言葉大変うれしく感じております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-03-21 22:31:27.0

美容師さんは2人で、切られてるいるお客さんも2人。前の方が終わるまで待っている、という感じで、予約時間に伺ったのにもかかわらず椅子に案内されてから30分くらい待ちました。
    希望のスタイルを聞いてくださったり、カウンセリングは感じも良く、いい美容師さんだなと思いました。
    しかし今回、髪の長さはあまり変えず、ストレートに下ろした時に綺麗なスタイル、毛先を揃える感じで、という話をしました。
    その中で顔周りの毛の長さの話になり、そこは短めに切る、ということにはなったのですが、実際には顔周りの毛以外も思っていたよりザクザクと切られ、不安になりました。
    そのあとカラーをして、シャンプー、ブローだったのですが、ザクザク切っていた割には髪が減った、という実感はなく、むしろもわもわとしていて、ブローし終わって「髪色どうですか?」と髪色は気にしていただいたのですが、スタイルの方は特になく、個人的には本当に切らなければよかった…という出来でした。次のお客さんが待っているのもわかっていたし、直しにこれ以上切られるのも怖くなり、何も言えませんでした。安かったから仕方ないと言い聞かせるしかありません。

【大森】人気No,1 おすすめカット&選べるカラーコース

ひよこ 様

今回、お待たせてしてしまった事深くお詫び申し上げます。

以後このような事がないようしっかりと予約時間厳守でご予約お受け致しますので何卒よろしくお願いいたします。

施術にかんしてですが、モニターで確認させて頂いた限り、床に落ちている髪量、カウンセリング等を見させて頂いた限りかなり事実と異なる点が多いのでコメントは控えさせて頂きます。

何かご不明な点がございましたら何なりとお電話お待ちしております。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• じゅらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-03-18 14:10:56.0

家族でお世話になっています。

息子は、幼少期に美容院に行っていましたが、小学校に入学してからは最初でとても満足していました。
    私は、毎回、指名なしで、カットもカラーも、アレンジを入れていただき、どの方の担当でも、迷ってるところは相談しながらお任せで、いつも満足で新鮮なスタイルで、大満足です。有難うございます!
    いろんな面でオススメのサロンです。

今回私は、カットの際に、カーラーで巻いてから、サラーとカットしていただき柔らかい雰囲気でうれしかったです。
    軽く手入れもしやすかったので、また、同じようなカットをしてもらいたいです。
    今回もカラーとカットをお願いします、、近々行事もあるので、カラーは全体でお願いしたいです。

【大森】おすすめメンズカット!22時まで受け付けOK

じゅら 様

今回、息子様のカットをさせて頂きありがとうございます。

とてもご満足頂けたようでとてもうれしく感じております。

これからもご家族でのご利用心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 菊知 陽幸

• かるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-13 13:14:48.0

縮毛矯正を止めていたのですが、どうしても前髪や顔まわりのうねりが気になり伺いました。
    とてもきれいにまっすぐ、そしてツヤツヤに仕上がって満足です。
    実は途中から体調が悪くなってきたので、時間が長くかかったらどうしよう?と思っていたのですが、察していただいたのか、とてもスピーディに対応していただき、1時間半くらいで完了しホッとしました。
    何よりもリーズナブルなところが大変助かりました。
    引っ越しする予定なので、また行けるかわかりませんが、矯正をかけたい時には、また行けたらいいなと思います。

【大森】ポイント縮毛矯正(カット&シャンプー&ブロー込)

かるる 様

この度はDolce hair大森店にご来店いただきありがとうございました。

今回、ご満足頂けた事とてもうれしく感じております。

その後体調の方は良くなられたでしょうか?

気分が悪くなった時などは遠慮なさらずお申し付けください。

かるる様の口コミをもとにより良いお店作りに励んでまいります!!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また大森に来た際にはご来店の程お待ちしております。

Dolce hair 田中 洋介

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-03-08 23:10:38.0

受付のひとの態度が悪く愛想がなかった。担当のひとはカウンセリングに本当に丁寧に付き合ってくれた。要望通りの仕上がりになった。けど、髪をとかして引っかかってるのに無理矢理引っ張られてを何度もやられて地肌が未だに痛い。雑すぎ。また、1年前に黒染めをしたから新しいカラーが入らないと言われ、結局カラーできなかった。予約の時点でそう言われていれば他の所でやってもらったのに、、。雰囲気は照明や音楽が良かったらいいのにと思う。プラマイゼロで普通。

【大森】人気No,1 おすすめカット&選べるカラーコース

あー 様

施術面・接客面のご指摘ありがとうございます。

日々より良いお店作りに勤めてまいりますのでよろしくお願い致します。

カラーリングに関してですが基本黒染めされた部分が残っている場合、脱色剤・脱染剤のどちらかでないと黒染めの部分は染まりません。

当店では脱染剤・脱色剤共に事故防止のため取り扱っておりません。

【予約の時点でそう言われていれば他の所でやってもらったのに】とのコメントですがネット予約なので黒染めされていて不安がある場合お電話で確認して頂く他こちらでの確認は取れません。

何卒ご理解下さい。

Dolce hair 代表 田中 洋介

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー