4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

• 東京都大田区大森北1-11-3 サカエビル3F
  • JR大森駅 東口徒歩1分

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ

前へ 4/7ページ 次へ

• ラスカルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-18 09:16:06.0

巻いてみたら髪の量が少なくなりすぎてスカスカで変でした(>_<)伸ばしていたのでもう少し量を多めに残しててほしかった(>_<)
    出かける予定があったから、残念です。。。早く量増えてほしいです。。。

【大森】1900円おすすめカット!スタイルチェンジはお任せ!22時まで

Dolce hair 大森【ドルチェ ヘア オオモリ】からの返信コメント

ラスカル 様

この度はDolce hair大森店にご来店頂きありがとうございます。

今回、ご満足いただけなかった事とても残念に感じております。

担当スタッフもとても残念に感じておりました。

以後このような事が無いようカウンセリング時にしっかりと確認したうえでの施術を行い、お客様がご満足頂ける技術の提案をさせて頂きます。

Dolce hair 菊池 幸陽

• 那智さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-13 22:01:43.0

当日予約で伺いましたが、来店してすぐ手早くカットしていただきました
    またお願いします

那智 様

今回、このような口コミ頂きありがとうございます。

担当スタッフも大変喜んでおりました。

次回もご満足のいくよう精一杯精進して参ります。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

那智様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 菊池 幸陽

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-09 14:29:38.0

飛び込み予約で初めて来店させていただきました。
    疲れてウトウトしていましたが、察してくださり「 ゆっくりしてください」と、あまり声をかけないようにしてくださったので、心地よく過ごせました。
    仕上がりもさらさらで大満足です。
    また利用させていただきます。

【大森】5400円 憧れのサラツヤ髪☆縮毛矯正☆カット込

m 様

今回はこのような口コミありがとうございます。

このような口コミを頂き担当させて頂いたスタッフも嬉しく感じておりました。

これからもご満足頂けるよう精一杯技術力を磨いていきますので今後ともよろしくお願い致します。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 菊池 幸陽

• Chi-.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-08-09 14:20:18.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    ずっとサロンへ忙しく行かれ無かった為、久し振りの初サロンでしたが
    傷んだ髪の状態を見ながら長さも相談させて頂きカラーも状態に遭った
    色合いを進められお陰様で今迄の状態と比べ髪の手触りが良くサラサラ
    に成りカラーの色合いも落ち着きセットもしやすく成りました。
    お店の人気No,1 おすすめカット&選べるカラーコース・クーポンも
    使用させて頂き短時間での手際の良さに満足です。
    担当スタイリストさんへ安心してお任せ出来きて良かったです。
    有難うございました。

【大森】3500円 人気No,1 おすすめカット&選べるカラーコース

Chi-. 様

今回このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

次回からも安心してお任せ頂けるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Chi-.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 市川 英樹

• おいしいもの大好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-08-06 16:14:22.0

家から近いということと、ロング料金がないというのがいいですね。お店に入るまでは、せまいビルのエレベーターに乗るのでちょっと不安ですが、お店の雰囲気はオープンな感じで過ごしやすかったです。一つだけ、待っている時間に雑誌を持ってきてくれたのですが、そのうちの一冊にたくさん髪の毛が挟まっていたのが残念です。ちょっとしたことなのですが気になったので・・・。

おいしいもの大好き 様

今回、技術面にご満足頂き担当スタッフもとても喜んでおりました。

これからもご満足のいく技術をご提案出来るよう精一杯努力してまいります。

雑誌の件も進撃に受け止め美仮面の強化をはかってまいります。

Dolce hair 菊池 幸陽

• つかささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-08-06 13:54:17.0

いつも親切丁寧な仕上がりに満足しています。
    何も言わなくてもかっこよくしてくれます。

つかさ 様

いつもDolce hair大森店にご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとてもうれしく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

つかさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 山室 幸代

• しげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-03 03:10:32.0

安さそして営業時間の長さから客の回転を速くしないと運営出来ないのは重々わかります。しかしそれを差し引いたとしてもこれほどまでに雑に切られたのは初めてです。あらかじめ写真を見せてのカットの要望だったのですが写真自体も一目見てその後はバサバサ切っていくだけでした。長さに関しては要望通り切っていただけていましたがスタイリングがしにくく、おそらく調整のスキバサミを入れることを怠っていたのだと思います。安さはと会社員にはありがたい営業時間となっていましたが技術がイマイチでした。

【大森】2400円大人気!メンズカット&シャンプー!!22時までOK

しげ 様

この度はDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

お客様のご意見を基により良いお店作りに励んでまいります。

ですが、モニターで確認させて頂いた所口コミ内容と異なる部分が多々ございますので何かご不明な点がございましたらお電話頂ければ幸いです。

Dolce hair 菊池 幸陽

• シルク姉さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-02 17:53:49.0

コスパ最強!
    とにかく安い!!!駅近で行きやすいこと、カジュアルな格好で入り安いことすぐに予約して行けることに好感を持てました

【大森】6500円  カット&プレミアムカラー&ハホニコTrコース

シルク姉さん 様

この度はDolce hair大森にご来店頂きありっがとうございます。

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

次回はすべての評価が5頂けるよう精一杯努力していきます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

シルク姉さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 大田垣 静江

• サッチンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-01 21:27:36.0

早めに着いてしまいましたが、早く案内していただけました。カラーを少し変えようかと思ってましたが、担当していただいた美容師さんの勢いに負け言い出せませんでしたが、結果は悪くなかったです。トリートメントでツルツルにもなったので満足です。ありがとうございました。

サッチン 様

今回技術に関してこのような口コミありがとうございます。

ですが「担当していただいた美容師さんの勢いに負け言い出せませんでしたが…」とのお言葉…

負けずに担当スタッフに伝えて頂くとより満足頂けるはずですので何なりとおっしゃって「下さい。

サッチン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 菊池 幸陽

• りつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-08-01 14:03:55.0

いつも満足のいく髪型にしてくださいます。
    的確なアドバイスで
    今回も涼しい手入れのしやすいスタイルに
    なりました。ありがとうございます!

次もよろしくお願いします。

【大森】5400円  愛されふわふわデジタルパーマ&カット

りつ 様

いつもDolcehair大森店にご来店頂きありがうございます。

今回もご満足頂けたようで嬉しく思っております。

次回はパーマをかけれるよう頑張ってのばしていきましょう!!

このような口コミを頂きありがとうございます。

りつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 大森 菊池 幸陽

• むんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-07-29 00:55:59.0

私はカット+シャンプーをしてもらいました。お店の雰囲気はとても静かで、会話が少なく、施術に集中してるって感じでした。カット自体は上手で十分に納得のいくものでしたが、頭にカット後の髪の毛が大量に残った状態でお店を出されました。その点に関しては、その後すぐ予定が入っていたというのもあり、かなり不満が残りました。カットのみを評価するなら良いお店だと思いますが、全体で評価するならば、あまり良いとは言えない結果でした。

むんちゃん 様

今回、施術に関して至らない点があった事深くお詫び申し上げます。

お客様のコメントをもとに日々改善出来る様していきます。

Dolce hair 菊池 幸陽

• コータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-19 18:17:09.0

スタッフの方が気さくで良かったです。
    値段に対しての技術、接客は妥当だと思いました。

コータ 様

今回、口コミありがとうございます。

これからもスタッフ一同お客様をご満足頂けるよう精一杯努力してまいりますので何卒よろしくお願い致します。。

Dolce hair大森 加藤 ひとみ

• よしとさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2016-07-17 18:55:05.0

この前切ってもらったんですけど、トップと前髪はいい感じになったんですが、小顔効果があるしょっかくを残してくれなかったのが残念ですっ
    でも、夏って感じの髪型になったのでまた来店したいと思います!!

よしと 様

今回、ご満足頂けたようで何よりです。

ただ、申し訳ございません。

小顔効果のある触覚とはイマイチ理解できない状態です。

出来れば一度ご連絡頂き説明頂ければ幸いです。

何卒よろしくお願い致します。

Dolce hair 菊池 幸陽

• ぽい助さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-17 10:01:04.0

値段は安いけど、仕上がりは満足です。ありがとうございました。また伺います。

【大森】ポイント縮毛矯正(カット&シャンプー&ブロー込)

ぽい助 様

今回、ご満足頂けたようで担当スタッフもとても喜んでおりました。

次回からもご満足頂けるよう精一杯スタッフ一同精進して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ぽい助様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• monamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-12 01:03:53.0

予約時間に少し遅れてしまったにもかかわらず、笑顔で迎えてくださってありがとうございました。簡単なカウンセリングから、くせ毛でも手入れしやすいカット、好みのカラーに仕上げていただきました。様子を見て、また伺わせていただきたいと思います。

monami 様

今回、このような口コミありがとうございます。

このような口コミを頂くととても励みになります。

これからもお客様がご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますので何卒よろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

monami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森店 市川 英樹

• こっちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2016-07-12 00:47:55.0

初めて行かせていただきました!
    家からも近く、安かったので私には最適でした!
    初めてカラーをしたのですが、詳しく説明してくださり満足しました!
    ほんとに通いやすく安くて私には嬉しいので
    これからも通って行こうかなと思ってます!
    ほんとにありがとうございました!

こっちゃん 様

今回、ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯技術に精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森店 菊池 幸陽

• angeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-07-05 18:32:46.0

テキパキと対応していただきました。

ange 様

【テキパキと対応していただきました。】との口コミありがとうございます。

これからもテキパキと対応出来るようしっかりとスタッフ一同頑張っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ange様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• エデさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-07-01 17:09:52.0

初めて伺いましたが、希望通りパキッとまっすぐにしていただきました。教えていただいた通り、毛先はあまり乾かさない様にドライヤーするだけなので、暑い日には助かります。
    縮毛矯正は時間がかかるからだと思いますが、今までは休日にしかヘアサロンに行けなかったのですが、こちらは遅い時間まで対応していただけるので、仕事帰りに行くことができてとても有り難いです!
    次回はカラーで伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!(前髪も自分でカットするのやめます(笑))

【大森】傷んだ髪の毛にさようなら☆縮毛矯正&クリスタルトリートメント

エデ 様

今回、このような口コミを頂き嬉しく感じております。

これからもお客様にご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

エデ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森店 吉村 幸祐

• カオルちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-07-01 11:38:31.0

カミノケソメハ、ザツデジタ。

カオルちゃん 様

いつもDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

このような口コミを頂きとても残念に感じております。

お客様のご意見をもとにより良いお店作りをしていきます。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• ドンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-30 18:09:32.0

カットは上手いし早いし、シャンプーは上手いし満足です。是非また行きたいと思います。よろしくお願いいたします。

ドンちゃん 様

今回このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

本当にありがとうございます。

このような口コミをもとにより良いお店作りに努めてまいりますの今後ともよろしくお願いいたします。

ドンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 吉村 幸祐

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-27 09:33:12.0

イメージ通りの髪型になって、カラーも満足しました。
    シャンプーやブローも丁寧で、値段も安かったです。
    今まで行っていたところから乗り換えようと思います。

ともみ 様

今回、イメージ通りの髪型になりカラーリングも満足したとの口コミありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 山室 幸代

• ゆんげさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-06-20 00:54:38.0

今回で二回目でしたが、大変満足な仕上がりです。ありがとうございました。初めは他の方も書かれていますが、割と静かなイメージのお店で不安もありましたが、初めのカウンセリングもしっかりしていただけてアドバイスも的確で仕上がりも大満足だったのでリピートさせていただきました。これからはこちらの美容室をいきつけにしたいと思います。友人にもすすめたいと思います。
    次はカラー予定で予約したいと思います。
    また宜しくお願い致します^_^

【大森】ポイント縮毛矯正&ハホニコトリートメント

ゆんげ 様

今回2度目のご来店ありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで嬉しく感じております。

これからもご満足いただけるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

ゆんげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森店 吉村 幸佑

• にっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-09 18:41:37.0

素早く予約できて、とても良かった。

【大森】1900円 おすすめメンズカット!22時まで受け付けOK

にっしー 様

「素早く予約できて、とても良かった。」との口コミありがとうございます。

これからもお客様のご要望に応えられるお店作りに励んでまいります。

にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• けこけこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-06-08 21:32:40.0

以前から気になっていたお店で、梅雨突入で悩ましい毎日を送る前にと予約をして行きました。予約時には顔回りに縮毛矯正をお願いしようと思っておりましたが、担当の方と話しているうちに、今回は傷んでいる部分のカットとトリートメントに変更していただきました。カットだけで、枯れた髪の毛が生き返るのがわかりました。そして縮毛矯正をかけなくても、いい感じにまとまる、くしを用いた技を伝授していただけたことが何よりの収穫です。毎日せっせと続けていますが、梅雨空の下でも、くせが今までより気になりません。ありがとうございます。次はカラーをお願いにうかがいたいなと思えるお店でした。

【大森】ポイント縮毛矯正&前処理トリートメント

けこけこ 様

この度はDolce har大森店にご来店頂きありがとうございます。

今回、このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

逆に縮毛矯正をかけるのがもったいない髪質でしたのでアドバイスさせて頂いたのですが効果的面でした!!

次回は是非カラーリングでの施術お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

けこけこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 市川 英樹

• みげさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-06-07 20:06:04.0

初めて利用させていただきました。夜遅くまで営業していて値段も安いので助かりました。
    担当していただいた方は、髪を触るなり染めた時期や美容院か市販のものか、縮毛のことなどズバズバ言い当てていたので、さすがプロだなと安心して任せることができました。髪質や色など丁寧に相談に乗ってくださったので、素人の私でもわかりやすくありがたかったです。また、シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよく、オススメです。また利用させていただきます。

【大森】当店人気NO3 おすすめカラー&クリスタルトリートメントコース

みげ 様

今回このような口コミありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミが頂けるよう精一杯技術力を磨いていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

みげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 山室 幸代

• Lilianさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-06-03 13:34:21.0

大森周辺でリーズナブルなカット&カラーリングを探していて価格もそうですが、口コミがよかったので行きました。カットは的確なアドバイスもあり満足してます。カラーの方にムラがあり、光によって生え際の伸びた部分が染まっていないので輪っかに見えます。この染めムラさえなければ星5つあげたいぐらいなので残念です。

Lilian 様

まことに申し訳ないのですがモニターで確認させて頂いた所事実内容がいまいち不明確にございます。

何かご不明な点がございましたらお手数ですがお電話お待ちしております。

Dolce hair 代表 田中 洋介

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-05-30 15:40:42.0

「口コミ」の評判がよい[ドルチェ ヘア オオモリ]
    お店はビルの3Fにあり、しかも小さなドアがあるのみ(汗)中の様子が見えず、このまま入って良いのか?一瞬、躊躇しました。

予約を入れていたので、待つこともなく、席に通されて「カウンセリング」
    こちらの希望をよく聞いて下さった後、まず、少しカットをして下さり、ドライヤーで乾かして、仕上がりイメージを作って下さいました。
    それで納得してからの施術(縮毛矯正)スタート。

最初から最後まで、一人のスタイリストさんが担当して下さり、カットもこちらのイメージ通りに切って下さいました。

料金もお安いので、それなりを覚悟して行ったのですが(失礼m(__)m)
    技術・仕上がり共に質の高いサロンであると思いました。

また、ぜひ伺いたいと思いました。

【大森】5400円 憧れのサラツヤ髪☆縮毛矯正☆カット込

きーちゃん 様

今回、このような口コミを頂きありがとうございました。

その後の髪のお手入れなど何か問題などありました何なりとお申し付け下さい。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

きーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 吉村 幸佑

• つかささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-05-29 18:56:36.0

お話しも上手で仕上がりにも満足しています。
    格好よくしてくれました。

つかさ 様

この度はDolce hair大森店にご来店頂きありがとうございました。

今回、ご満足頂けたようで何よりうれしく感じております。

つかさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 山室 幸代

• ゆ~さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-16 20:10:27.0

直前の急なキャンセルをした上に当日の再予約にもかかわらず対応して頂きましてありがとうございました。今週末に友人の結婚式に出る為にどうしても日曜日に染めたかったもので…又よろしくお願い致します。

【大森】髪にやさしいダメージレス カラーリング&前処理Trコース

ゆ~さん 様

この度はこのような口コミありがとうございます。

いつもキャンセルの際はお電話頂きありがおうございます。

このような口コミもありがとうございます。

これからも臨機応変に対応出来るよう予約の管理を徹底してまいります。

ゆ~さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森店 吉村 幸佑

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-05-07 14:15:35.0

初めて伺ったのですが、駅からも近くて利用しやすいです。
    今まで行っていた美容院よりかなり安く、少し不安もあったのですが、とても満足できました。
    長さはそこまで変えずに軽めに仕上げてもらったのですが、とっても軽い仕上がりにしてもらえました。
    自分でブローしたらはねるかな?と思ったのですが、乾かすだけでも綺麗にまとまってビックリです。
    施術前の相談もきちんと聞いてもらえましたし、私は施術中は雑誌を読んでたいのであまり話す方ではないのですが、それを察してくれたのか無理に話してくることもなく、それでいて無言ではなく適度に話しかけてくれるのも良かったです。

またぜひお願いしたいです!

【大森】カット&選べるカラー&前処理トリートメントでダメージレスに☆

さきちゃん 様

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯技術力に磨きをかけお客様1人1人がご満足頂けるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

さきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 市川 英樹

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー