4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

• 東京都大田区大森北1-11-3 サカエビル3F
  • JR大森駅 東口徒歩1分

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ

前へ 4/7ページ 次へ

• boochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-18 23:34:25.0

初めて利用させていただきました。こちらからもっと積極的にお伝えすれば良かったのかもしれませんが、カウンセリングが長さのみのヒアリングで、残念でした。相談させていただきながらもう少しスタイルを変えたかったのですが、そんな事を伝える雰囲気ではなく直ぐにカットに入られてしまいました。お忙しかったのでしょうか。
    また額、口元にカットした毛が残っていたのも残念です。

【大森】1900円おすすめカット!スタイルチェンジはお任せ!22時まで

Dolce hair 大森【ドルチェ ヘア オオモリ】からの返信コメント

boochan 様

この度はDolc hairにご来店頂きありがとうございます。

今回、このような口コミを頂きとても残念に感じていると共に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

しっかりと施術の際に細心の注意をはらってしっかり施術するようスタッフ一同技術の見直しに務めさせて頂きます。

この度は申し訳ございませんでした。

尚、当店では無断キャンセルなどされますと他のお客様のご迷惑につながりますので固くお断りさせて頂いておりますので予めご了承ください!!

Dolce hair 菊池 幸陽

• さーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-15 13:08:40.0

接近もよくて仕上がりも良かったです(^^)

さーや 様

いつもDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回『接近もよくて仕上がりも良かったです(^^)』との口コミありがとうございます。

さーや様を担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおりました。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

さーや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 菊池 幸陽

• みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-08 19:10:01.0

美容師さんがとても話しやすく、髪の毛やヘアスタイルのことを丁寧に教えてくれてとても満足です(^_^)また行きたいと思います!!!

みく 様

この度はDolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、『髪の毛やヘアスタイルのことを丁寧に教えてくれてとても満足です(^_^)』との口コミありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう頑張ります!!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 南 晴貴

• けたんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-10-05 20:56:02.0

要望通りで、私の癖っ毛で剛毛の髪を見事に操って頂けました。

【大森】1900円 おすすめメンズカット!22時まで受け付けOK

けたん 様

今回、【要望通りで、私の癖っ毛で剛毛の髪を見事に操って頂けました。自分でのセットも簡単に出来たので、また行きたいとおもいます。】との口コミありがとうございます。

担当スタイリストもとても喜んでおりました。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張っていきますので何卒よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

けたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 菊池 幸陽

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-02 19:12:20.0

デジタルパーマ希望でしたが傷んでいるのと長さがあるとの事でかかりが悪いからとカットのみに変更しましたが、長さがあるとパーマはダメなのかな?って帰って来てから悩みました。
    今となってはやはりパーマかけたかった。
    10センチ
    切ったけどやはりパーマはかかりにくいのでしょうか?

みぃ 様

今回の件に関しましてこの場をおかりして返答致します。

パーマは基本長さが無くてはかけにくいです。

ですが、腰付近まで髪の毛がある状態ですと重力に反してカールを形成するので当然だれてかかってないように感じています。

10cm切ったからと言って元々のハイトーンで染められている髪の毛の状態でダメージがかなり進行されておりましたので今回の施術はお見送りさせて頂きました。

お客様のご要望にお応えできず申し訳ないです。

当店では安全な施術をモット―に行っておりますので何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

Dolce hair 菊池 幸陽

• akkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-09-30 18:38:35.0

アシスタントさんが居ないというスタイルだそうで全て一人の方にやって頂き私はそれがとても満足でした。
    カウンセリング、接客、仕上がり、料金、全て満足です!
    最近は1~2回で美容院を変えていましたが、ここなら通い続けたいなと思いました。

【大森】サラサラ縮毛矯正&今旬カラー&ハホニコトリートメントコース

akko 様

今回、【カウンセリング、接客、仕上がり、料金、全て満足です!】との口コミありがとうございます。

このような口コミを頂き大変嬉しく感じております。

次回もご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますので何卒よろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

akko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 吉村 幸祐

• sayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-09-30 17:14:16.0

初めて来店しました。受付の対応も雰囲気もあまりよくない。不安を感じていたところ、5分遅れで開始。
    カウンセリングもそこそこで縮毛矯正とカットの施術。
    イメージしていた髪型とは全く違い。前髪は癖が残っているし、乱雑で左右の長さが違いスダレのようになってしまっています。
    とても、悲しい悠つな気分にらなっています。

【大森】前髪縮毛矯正&前処理トリートメント

saya 様

今回、技術面にかんして不快な思いをさせてしましまった事深くお詫び申し上げます。

以後、このような事がないようしていきます。

なお、当店30分刻みの予約になっており、平気で何の連絡もなく10分以上遅れる場合などはその後のお客様にご迷惑なりますので、優先順位を変更する場合がございます。

何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

Dolce hair 菊池 幸陽

• Chi-.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-09-26 18:48:54.0

今回は、二度目でした。
    時間的にも余裕が無い中での予約を取らせて頂きましたが、担当者の方と髪の状態を色々と相談させて頂き髪の健康を重視して暫くは伸ばす為にも髪型より毛の状態に見合った対応をして行く事に成りました。
    初めての担当者でしたが、事細かに髪の状態に合わせてのケアーを説明して頂け感謝しております。
    今回、二回目でしたが他のサロンに比べ時間的にも手際よく見合った対応をしてして頂ける為、有り難いです。

少しでも髪を健康にして行ける様にこれからの季節に合わせ髪を伸ばしていける様に教わった事を手掛けて行きたいと思いました。

次回も宜しくお願い致します。

【大森】3500円 人気No,1 おすすめカット&選べるカラーコース

Chi-. 様

この度は2度目のご来店頂きありがとうございます。

今回、口コミを頂きありがとうございます。

☆5を頂けるようスタッフ一同一所懸命頑張っていきます。

Dolce hair 菊池 幸陽

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-21 17:51:31.0

早い!うまい!安い!すばらしい!

なつ 様

今回【早い!うまい!安い!すばらしい!】との口コミありがとうございます。

これからも【早い!うまい!安い!すばらしい!】と思われるよう日々精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• ひさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-17 20:52:25.0

希望通りのスタイルになり大満足です。

【大森】デジタルパーマ&選べるカラー&前処理トリートメントコース

ひさえ 様

この度、Dolce hair大森にご来店頂きありがとうございます。

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

このような口コミを頂き嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯頑張りますので何卒よろしくお願い致します。

ひさえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 菊池 幸陽

• ゆんげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-16 18:21:53.0

今回も大変満足な仕上がりでした。
    久しぶりのカラーチェンジでしたが、気に入りました。
    また次回も宜しくお願いします。

【大森】6500円  カット&プレミアムカラー&ハホニコTrコース

ゆんげ 様

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

次回もご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますの何卒よろしくお願い致します。

ゆんげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 吉村 幸祐

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-13 12:34:24.0

以前から気になっていて、初めて利用させていただきました。道に迷い、5分程遅れてしまいましたが、入店時の印象は正直悪く「ちゃんと予約したよなぁ…?帰ろうかな……」という気分でした。(いらっしゃいませ、お待ちください、お待たせしましたが無く、放置…)その後、不安な気持ちで席に通されましたが、担当の方は技術も知識もベテランといった感じで、安心してお任せできました。色々な提案をしてくださり、予約内容や要望が変更になりましたが、快く引き受けてくださいました。薦められたとおり、トリートメントがやばいです♪サラサラでしっとりします。「トリートメントだけで来る人もいる」とおっしゃっていたのも頷けます。次回もトリートメントは必須ですね。
    個人的な意見としては、入店時の対応さえ改善できればパーフェクトだと思います。さらに良いサロンになっていただけるのを期待しています!
    また次回もお世話になるかと思います。よろしくお願いいたします(^^)♪

ゆうこりん 様

今回、技術にご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

お客様のご意見をもとにこれから更により良いお店作りに励んでまいりますので何卒よろしくお願い致します。

Dolce hair スタイリスト 加藤 ひとみ

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-10 18:29:54.0

久しぶりのヘアカラーで髪の傷みを心配していましたが、ツヤツヤに仕上げて頂き大満足です。

まりも 様

今回ご満足頂きとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 スタイリスト 市川 英樹

• uni26さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-09 23:17:57.0

当日、髪を切りたくなって予約。当初、予約した時間が難しくなり、変更の旨電話したら、直ぐに対応してくれた。仕事している身からすると、22時迄営業してくれてるのは非常にありがたい。また、カットが1900円っていうので、チョット不安だったが、全く問題無。受付もテキパキしてたし、しっかりと当方の希望やアドバイス等無駄のないお仕事ぶりだった。これまで仕事帰りに銀座でカットしてもらってたが、こちらはコスパ最高だし、十分なサービスが受けられると思う。但し、施設面はラグジュアリー感などないし、過剰な接客態度等の付加価値的なものを美容院に求めてる方には、あわないかも。近所に良いお店があって良かった。また予約します。

uni26 様

今回、このような口コミありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますので何卒よろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

uni26様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 吉村 幸祐

• きーしゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-08 21:54:04.0

担当してくださった方は当日予約にもかかわらず感じ良く接していただき、こちらの要望にもしっかり応えていただきありがたかったです。
    少し待たされる感もありましたが、当日予約ってこともあり、許容範囲だと思いました。
    施術後も自宅でのケアの仕方まで教えていただいて、この美容院を選んで正解だったなーって思います!
    また行きたいと思います。

きーしゃ 様

今回、技術に関してご満足頂きありがとうございます。

このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

次回もご満足頂けるよう精一杯技術に磨きをかけお客様にご満足いくように頑張っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

きーしゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair スタイリスト 山室 幸代

• ちゃあままさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-04 14:04:21.0

ポイント使って かなりお安くしていただいたのに カラーの仕方など 丁寧に教えてくれた。

ちゃあまま 様

今回、ご満足頂けて何よりうれしく感じております。

担当スタイリストもとても喜んでおりました。

次回もご満足頂けるようスタッフ一同精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

ちゃあまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 菊池 幸陽

• monamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-23 21:35:07.0

前回のカット&カラーがよかったので、今回は縮毛矯正をお願いしました。
    くせ毛のうねりは取りたい、でもトップのボリュームがなくなるのも困るとご相談したところ、毛先に縮毛矯正をかけていただきました。1週間経ちましたが、湿気の多いこの季節でも広がりすぎず扱いやすい状態で助かっています。
    カットはそろえる程度でしたが、いままでは部分矯正でも2時間半かかっていたので、1時間半で仕上がったのには驚きました。おかげで、ゆっくりと買い物ができて満足の休日になりました。ありがとうございました。

monami 様

今回も技術に関してご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

次回もご満足頂けるよう精一杯頑張っていきます。

monami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 市川 英樹

• ラスカルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-18 09:16:06.0

巻いてみたら髪の量が少なくなりすぎてスカスカで変でした(>_<)伸ばしていたのでもう少し量を多めに残しててほしかった(>_<)
    出かける予定があったから、残念です。。。早く量増えてほしいです。。。

ラスカル 様

この度はDolce hair大森店にご来店頂きありがとうございます。

今回、ご満足いただけなかった事とても残念に感じております。

担当スタッフもとても残念に感じておりました。

以後このような事が無いようカウンセリング時にしっかりと確認したうえでの施術を行い、お客様がご満足頂ける技術の提案をさせて頂きます。

Dolce hair 菊池 幸陽

• 那智さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-13 22:01:43.0

当日予約で伺いましたが、来店してすぐ手早くカットしていただきました
    またお願いします

那智 様

今回、このような口コミ頂きありがとうございます。

担当スタッフも大変喜んでおりました。

次回もご満足のいくよう精一杯精進して参ります。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

那智様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 菊池 幸陽

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-09 14:29:38.0

飛び込み予約で初めて来店させていただきました。
    疲れてウトウトしていましたが、察してくださり「 ゆっくりしてください」と、あまり声をかけないようにしてくださったので、心地よく過ごせました。
    仕上がりもさらさらで大満足です。
    また利用させていただきます。

m 様

今回はこのような口コミありがとうございます。

このような口コミを頂き担当させて頂いたスタッフも嬉しく感じておりました。

これからもご満足頂けるよう精一杯技術力を磨いていきますので今後ともよろしくお願い致します。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 菊池 幸陽

• Chi-.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-08-09 14:20:18.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    ずっとサロンへ忙しく行かれ無かった為、久し振りの初サロンでしたが
    傷んだ髪の状態を見ながら長さも相談させて頂きカラーも状態に遭った
    色合いを進められお陰様で今迄の状態と比べ髪の手触りが良くサラサラ
    に成りカラーの色合いも落ち着きセットもしやすく成りました。
    お店の人気No,1 おすすめカット&選べるカラーコース・クーポンも
    使用させて頂き短時間での手際の良さに満足です。
    担当スタイリストさんへ安心してお任せ出来きて良かったです。
    有難うございました。

Chi-. 様

今回このような口コミを頂きとても嬉しく感じております。

次回からも安心してお任せ頂けるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Chi-.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 市川 英樹

• おいしいもの大好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-08-06 16:14:22.0

家から近いということと、ロング料金がないというのがいいですね。お店に入るまでは、せまいビルのエレベーターに乗るのでちょっと不安ですが、お店の雰囲気はオープンな感じで過ごしやすかったです。一つだけ、待っている時間に雑誌を持ってきてくれたのですが、そのうちの一冊にたくさん髪の毛が挟まっていたのが残念です。ちょっとしたことなのですが気になったので・・・。

おいしいもの大好き 様

今回、技術面にご満足頂き担当スタッフもとても喜んでおりました。

これからもご満足のいく技術をご提案出来るよう精一杯努力してまいります。

雑誌の件も進撃に受け止め美仮面の強化をはかってまいります。

Dolce hair 菊池 幸陽

• つかささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-08-06 13:54:17.0

いつも親切丁寧な仕上がりに満足しています。
    何も言わなくてもかっこよくしてくれます。

つかさ 様

いつもDolce hair大森店にご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとてもうれしく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

つかさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 山室 幸代

• しげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-03 03:10:32.0

安さそして営業時間の長さから客の回転を速くしないと運営出来ないのは重々わかります。しかしそれを差し引いたとしてもこれほどまでに雑に切られたのは初めてです。あらかじめ写真を見せてのカットの要望だったのですが写真自体も一目見てその後はバサバサ切っていくだけでした。長さに関しては要望通り切っていただけていましたがスタイリングがしにくく、おそらく調整のスキバサミを入れることを怠っていたのだと思います。安さはと会社員にはありがたい営業時間となっていましたが技術がイマイチでした。

【大森】2400円大人気!メンズカット&シャンプー!!22時までOK

しげ 様

お客様のご意見を基により良いお店作りに励んでまいります。

ですが、モニターで確認させて頂いた所口コミ内容と異なる部分が多々ございますので何かご不明な点がございましたらお電話頂ければ幸いです。

Dolce hair 菊池 幸陽

• シルク姉さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-02 17:53:49.0

コスパ最強!
    とにかく安い!!!駅近で行きやすいこと、カジュアルな格好で入り安いことすぐに予約して行けることに好感を持てました

シルク姉さん 様

この度はDolce hair大森にご来店頂きありっがとうございます。

今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

次回はすべての評価が5頂けるよう精一杯努力していきます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

シルク姉さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair大森 大田垣 静江

• サッチンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-01 21:27:36.0

早めに着いてしまいましたが、早く案内していただけました。カラーを少し変えようかと思ってましたが、担当していただいた美容師さんの勢いに負け言い出せませんでしたが、結果は悪くなかったです。トリートメントでツルツルにもなったので満足です。ありがとうございました。

サッチン 様

今回技術に関してこのような口コミありがとうございます。

ですが「担当していただいた美容師さんの勢いに負け言い出せませんでしたが…」とのお言葉…

負けずに担当スタッフに伝えて頂くとより満足頂けるはずですので何なりとおっしゃって「下さい。

サッチン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 菊池 幸陽

• りつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-08-01 14:03:55.0

いつも満足のいく髪型にしてくださいます。
    的確なアドバイスで
    今回も涼しい手入れのしやすいスタイルに
    なりました。ありがとうございます!

次もよろしくお願いします。

りつ 様

いつもDolcehair大森店にご来店頂きありがうございます。

今回もご満足頂けたようで嬉しく思っております。

次回はパーマをかけれるよう頑張ってのばしていきましょう!!

このような口コミを頂きありがとうございます。

りつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dolce hair 大森 菊池 幸陽

• むんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-07-29 00:55:59.0

私はカット+シャンプーをしてもらいました。お店の雰囲気はとても静かで、会話が少なく、施術に集中してるって感じでした。カット自体は上手で十分に納得のいくものでしたが、頭にカット後の髪の毛が大量に残った状態でお店を出されました。その点に関しては、その後すぐ予定が入っていたというのもあり、かなり不満が残りました。カットのみを評価するなら良いお店だと思いますが、全体で評価するならば、あまり良いとは言えない結果でした。

むんちゃん 様

今回、施術に関して至らない点があった事深くお詫び申し上げます。

お客様のコメントをもとに日々改善出来る様していきます。

Dolce hair 菊池 幸陽

• コータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-19 18:17:09.0

スタッフの方が気さくで良かったです。
    値段に対しての技術、接客は妥当だと思いました。

コータ 様

今回、口コミありがとうございます。

これからもスタッフ一同お客様をご満足頂けるよう精一杯努力してまいりますので何卒よろしくお願い致します。。

Dolce hair大森 加藤 ひとみ

• よしとさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2016-07-17 18:55:05.0

この前切ってもらったんですけど、トップと前髪はいい感じになったんですが、小顔効果があるしょっかくを残してくれなかったのが残念ですっ
    でも、夏って感じの髪型になったのでまた来店したいと思います!!

よしと 様

今回、ご満足頂けたようで何よりです。

ただ、申し訳ございません。

小顔効果のある触覚とはイマイチ理解できない状態です。

出来れば一度ご連絡頂き説明頂ければ幸いです。

何卒よろしくお願い致します。

Dolce hair 菊池 幸陽

ドルチェ ヘア 大森(Dolce hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー