3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアデザイン ロッコ(hair design ROCCO)  >

ロッコヘアデザインルーム

• 愛媛県松山市小栗5丁目7‐16
  • フジ藤原店より徒歩1分。56号線沿いローソンの向かいの茶色のビル1F
  • さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:12:08.0

初めて行きましたが、接客、施術、カラーの説明、どれも丁寧で何よりカットが凄く綺麗で満足しています。
    カラーもイメージ通りで予約をして良かったです。
    次からも利用させていただきたいと思います!

☆ランキング1位☆ 【こだわりの高発色♪】カラー+カット 10700円→7900円

ROCCO hair design room【ロッコヘアデザインルーム】からの返信コメント

さやか様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからも、さやか様をより素敵にさせて頂けるよう
    精進いたします!
    何か気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいね^^

yukiko

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:48:44.0

自分の都合でいつもの担当の方とは別の方にカットをお願いしましたが、とても良い感じで年末年始の旅行中も問題なく快適に過ごせました。この度はご無理を申してすみませんでした。とても助かりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ナオ様
    スッキリショートスタイルお似合いでした♪
    年末年始のご旅行も楽しめたとのこと、良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• れなぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:05:01.0

カットのみですが綺麗に整えて頂き会話含めてパーフェクトでした。

れなぽん様

ロングヘアでもメンテナンスをしっかりして綺麗を保ちましょうね^^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• ルンルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:02:57.0

いつもカラーとかパーマ色んなことに相談に乗ってくれてボロボロの髪からサラサラで明るめのカラーもできるまでに回復しました。いつもありがとうございます

ルンルン様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ルンルン様にご提案できるカラーが増えて
    私も嬉しいです!!
    ヘアケアはお任せください^^
    これからもデザインカラー楽しんでいきましょうね♪

またのご来店をお待ちしております!!

yukiko

• しーぶーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 23:26:56.0

今年も一年お世話になりました。 引っ越ししてからも
    なんとか 毎月行く事ができて よかったです^ ^
    いつも色々話を聞いてもらって 丁寧に仕上げでもらって
    ありがとうございます。来年もまたよろしくお願いします
    良いお年をお迎えください…

しーぶー様*

しーぶー様、今年もご来店と口コミ投稿をありがとうございました!
    家が遠くなっても通っていただき、本当に嬉しく思います。
    良い年末年始をお過ごしくださいね*
    それではまた来年もご来店お待ちしております(^^) 岡村

• ちーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:00:43.0

今回もインナー相談ありがとうございました!
    子供たちからもグーd(^_^o)をもらいました!
    また来年もよろしくお願いします!

ちーさん様

今年一年も大変お世話になりました(*^^*)

お子様達からのGOODありがとうございます♪
    インナーカラー入れて正解でしたね♪
    スタイルも変わりお似合いでした*

また来年もよろしくお願いします(*^_^*)

ayane

• mamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:59:51.0

先日はありがとうございました。また今年一年お世話になりました。大変癒された時間過ごさせて頂きありがとうこざいました。
    新しいトリートメントも最強で何日経過しても、さらさらツヤツヤが続いております。
    年末年始バタバタと忙しくなりますが、無理して体調壊さないようにしてくださいね。あと来年も宜しくお願いします。

mama様

今年一年も大変お世話になりました*
    最強トリートメント、毎回実感していただき嬉しいです♪
    おうちでのトリートメントも是非試してみてくださいね(*^^*)

これからまた寒くなる季節ですが、mama様もお身体ご自愛ください*
    また来年もよろしくお願いします(o^^o)

ayane

• ふっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 16:34:22.0

カラーとカットをお願いしました。急な変更にも快く対応していただきありがたかったです。
    仕上がりはイメージ通り!具体的にイメージを示してくれるので安心できました。
    料金は、良心的でコスパは高いと思います。いくらであっても安さを求めたいので★4にさせてもらいました(笑)

ふっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    動きのあるスタイルもとてもお似合いでしたので、
    お久しぶりのボブヘア楽しんでくださいね!

yukiko

• くみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 19:52:24.0

お手入れも楽で大変気に入ってます。
    又宜しくお願い致します

【2回目ご来店のお客様限定】 ALL menu  10% OFF !

くみりん様

いつもロッコにご来店頂きありがとうございました!
    カットとカラーでしたが嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はばっさりとショートボブにさせていただきました!
    担当させて頂いてから初めての短いスタイルですがお手入れも大丈夫そうで嬉しいです(^^)

また来年も素敵なスタイルを作っていけるように頑張ります☆

次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆

スタイリスト 小田 成浩

• やっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 01:55:08.0

今回も相談しながら、素敵に仕上げていただきました!
    毎回適切な助言と提案で、ルンルンです。

ツヤもボリュームも抑えられ、なるほど、梅雨時にぜひ試したいと思いました。
    次回は短めでボリューム出る形にしようと思います。

やっさん様*

やっさん様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)!
    次回はスッキリしていきましょう!
    それではまた来年もご来店お待ちしております* 岡村

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:04:21.0

今回もめちゃくちゃ気に入ってます(*^^*)髪改善もこれからやっていきたいと思います。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

ちか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

どのカラーもお似合いですので、ご提案させて頂くのが
    毎回楽しみです!
    これからも、髪の毛の負担を少なくしながら
    色々なカラーに挑戦していきましょうね^^

yukiko

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:31:25.0

予定より早く対応していただきありがとうございました。シャンプーが気持ちよく寝そうになりました。

そら様
    シャンプーの時間は癒しですよね^^
    リラックスしていただけてよかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももんがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 18:15:00.0

切ってもらった当日も満足度高いですが、1週間後馴染んできてよりお気に入りの髪になっているのが、ロッコさんの凄いところだと思います。
    他の美容室では1週間経つとパサつきが気になることが多いので…。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ももんが様*

ももんが様、いつもご来店ありがとうございます*
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^)!
    前回はお時間かかってしまい申し訳ありません(汗)
    また来年も宜しくお願いします(*^^*) 岡村大輔

• ろみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 17:30:35.0

とてもお久しぶりでしたが、今回もステキにしてくださりありがとうございます(^^)
    提案していただいたカラーも大満足です!
    また来年もよろしくお願いします♪

ろみー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    いつもと少し違う雰囲気を楽しんで頂けたらと思い、
    前回とは違うカラーを提案させて頂きました!
    これからも、可愛いカラー沢山しましょうね♪

yukiko

• ゆはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 11:32:05.0

スパで溜まっていた老廃物が排出されたような気がします。
    とてもスッキリしました!
    また来年も宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆはる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

TOKIOスパで、頭皮スッキリ、サラサラヘアになりましたね!
    これからの季節、頭皮や髪の毛の気になる所が出やすくなりますので
    気になることはいつでもご相談くださいね!

yukiko

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:24:20.0

久しぶりのカットだったのですが、とても気に入っています。娘にも「いいやん!」と褒めて貰えて満足です。そして
    カラーも色々工夫して下さって嬉しかったです♪これからも宜しくお願いします!

のりちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お久しぶりのカットでしたが、バッサリ短めスタイル
    とてもお似合いでした!
    娘さんにもご好評で嬉しいです♪
    カラーも少しずつ希望の色に近づけていけるよう頑張っていきましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:43:23.0

前回よりもまた少し短くカットしていただきました。
    スタイリングの仕方も教えていただいて周りからも好評なので嬉しいです☆
    カラーもお気に入りの色で艶も出るので鏡を見るのが楽しいですね、

N様
    今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです^^
    少し短めにいたので夜のお手入れが楽になったかな?と思います♪
    髪色も少し紫味のある暖色艶カラーとてもお似合いでした!
    次回も気に入っていただけるご提案をさせていただきたいと思います^^

MOE

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 05:19:42.0

大満足の仕上がりです♪
    おかげさまで傷んでいた髪も随分よくなり柔らかい髪質に変わってきています。とっても嬉しいです。髪が傷まないようにストレートパーマとカラーをバランスよく仕上げていただきありがとうございます。そして、シャンプー台は気持ちよすぎです笑いつも楽しい時間をありがとうございます。私のリフレッシュの場所にもなっています。これからも癒されにいかせてくださいね。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ゆみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お久しぶりのストレート、とても綺麗になりましたね!
    だんだん髪質が良い方向に変わってきていて
    私もとても嬉しいです^^
    シャンプー中はついウトウトしてしまいますよね、、、
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!

またのご来店をお待ちしています!

yukiko

• ノンノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:16:14.0

友人の紹介で初めての美容室ということもあり少し緊張しながら行かせていただいたのですが、スタイリストさんが素敵な笑顔で迎えてくださり、緊張がほぐれました。丁寧な対応、お客様へのお心遣い、技術、仕上がり、全てにおいて大満足でした。店内の雰囲気も良く、これからも行かせていただきたい、と思うお店でした。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ノンノ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての美容室は緊張しますよね、、、
    お髪の状態をしっかり伝えてくださったので、
    こちらもスムーズにご提案させて頂くことができました^^
    技術面はもちろんですが、雰囲気作りも大切にしていますので
    またいつでも、癒されにいらしてくださいね!

ノンノ様の次回のご来店をお待ちしております♪

yukiko

• あばぱさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:38:09.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また行きます。

あばぱ様*

あばぱ様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます*
    また紹介もしていただきありがとうございました(^^)
    またあばぱ様のご来店を楽しみにお待ちしております*

• ピコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 14:16:36.0

丁寧にカウセリング・シャンプーもしてもらい、
    色々と気を使ってもらいありがとうございました!
    あまりすくとボリュームが出るということで
    自分に合ったカットをしてもらいました。

【髪質・状態に合わせて】似合わせカット+ケアシャンプー 4800円→3900円

ピコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとございます!
    今回 カットをさせて頂きましたが
    ヘアスタイルもピコ様にとてもお似合いでした♪

また是非ヘアスタイルのお悩みなどありましたらいつでもご相談ください☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト 小田

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:24:02.0

ヘアースタイル迷い人の私に数ヶ月先までの段階を踏んだスタイルチェンジのアドバイスをいただき、ありがたかったです。
    また、薬剤についても分かりやすくご説明いただき、今まで知らなかったことを後悔しました。
    初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの柔らかい会話に癒されました。
    今後ともよろしくお願いします。

【白髪が気になる方にはこちら♪】グレイカラー+カット 10700円→7900円

ちよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    目標スタイルに向けて、段階をつけて目指していきましょう♪
    今回カラーは、少し今までの変化をつけたので印象が変わりましたね(*^^*)
    お似合いでした*
    また気になることは気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

ayane

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:07:01.0

いつも素敵なカラーに仕上げて下さって本当にありがとうございます♪今回のカラーもすごく好評で、毎日鏡を見るのが楽しくなっています。ブリーチをしたのにダメージも気にならないほどで、私はここのトリートメントの時間にも虜になっています。いつも癒しの時間を本当にありがとうございます。また次回もその次も、よろしくお願いします!

めい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    今回の大人っぽいカラーもとてもお似合いでした!
    お家でのお手入れをしっかりいて頂いていますので、
    今後も、髪の毛の負担を少なく、ブリーチをしても
    サラサラヘアを保てるトリートメントをご提案させて頂きますね♪

yukiko

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:17:28.0

自然な感じの綺麗な色になりました。いつも休める心地よい時間をありがとうございます。今はほとんど緑っぽさはないので今度はもっと冒険してみたいです笑

ナオ様*

ナオ様、いつもご来店と口コミをありがとうございます(^^)!
    次回のカラーは仕事に差し支えない範囲で冒険してみますか笑
    また相談して決めましょう!
    それではまた、ナオ様のご来店をお待ちしております! 岡村

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:52:32.0

色などで悩んでいたらしっかりとアドバイスをくれます!
    大体アドバイス通りにすると上手くいくのですごくお気に入りの美容室です!
    発色も神です!色斑もないし、カットも上手なのでここ以外でカットしてもらってないレベルです!

りな様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪今回のお色もとてもお似合いでした◎
    カラーはライフスタイルに合わせて色落ちまで可愛い!を追求しております!
    カットも日頃のお手入れの楽さのお手伝いが出来ていると嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 13:42:36.0

今回、ご提案いただいたカラーも大変満足しています。
    いつも楽しい時間を過ごしながら、キレイにして頂けるので毎回来店を楽しみにしています。
    次回の来店も楽しみにしていますので、どうぞ宜しくお願い致します。

みさちゃん様

今回のベージュ系のカラーも、
    みさちゃん様の優しい雰囲気にぴったりでした!!
    私の方こそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております♪

yukiko

• りなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:34:57.0

レイヤーカット+顔周りカットとってもお気に入りです♪
    初のイルミナカラー(モーヴブラウン)、天使の輪復活して艶々だし、息子含め好評でした!^ ^
    また次回同じカットお願いしたいと思います★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りなち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    これから乾燥しやすい季節になってきますので、
    ツヤツヤに見えるカラーおすすめです!!
    可愛いカラーがまだまだございますので、次回ご提案させて頂きますね^^

yukiko

• こたけひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:01:26.0

デジタルパーマにしてから本当に楽になりました。今回も前回からずいぶんと空いてたのも考慮してくださり髪の状態からカットの長さも決めてくださったので、本当に助かりました。かなり取れかけていた前回のカールも職場では羨ましがられてたので、今回の超満足の出来に出勤したらきっとどうやったらそんなツヤあるカールができるの?って言われそうです。それぐらい自慢の技術を発揮してくださるので本当にありがたいです。これから時期的にお忙しくなると思います。皆様お体ご自愛ください。また、年明け以降にお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

こたけひめ様

いつも御来店ありがとうございます*

今回はお久しぶりにデジタルパーマを、
    髪も一旦リセットされてまたやりやすくなったと思います。
    周りの方からの反応があると嬉しいですね。
    嬉しいクチコミありがとうございます(^^*

髪の毛の状態に合わせて薬剤などを判断いたしますので、
    しっかりご希望と伺いカウンセリングをさせていただきます。
    安心してお任せください(*^_^*)

急に寒くなってきましたが、体調にお気をつけくださいね*
    またの御来店お待ちしております。

ayane

• mamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:01:28.0

トリートメント最高です。担当スタイリストさんのおっしゃった通り、ツヤツヤ感が持続して、ピカピカ、サラサラ感が結構長続きしてます。
    いつも、癒されてリラックスさせてもらってます。来月はもう12月ですが、今年最後のリフレッシュにお伺いします。宜しくお願いします。

mama様

いつも御来店ありがとうございます(*^_^*)
    メテオトリートメント、効果を実感していただき嬉しいです*
    ずーっと触っていたいくらいのサラサラっとしたツヤは堪らないですね♪

急に寒くなってきましたが、身体にはくれぐれもお気をつけくださいね♪
    また今年最後もお待ちしております(*^^*)

ayane

• ルンルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:10:34.0

、今まで矯正パーマをしていましたがここに通い出してパーマをしなくてもいいぐらい髪質が変わってきたような気がするぐらい落ち着いています。しかも、明るめのカラーも楽しめています。
    いろいろ相談に乗ってくれるので毎回行くのが楽しみです。

ルンルン様

ルンルン様を担当させて頂いて、1年、、、
    だんだんと髪の毛が綺麗になっていくのを
    私自身も感じることができて、とても嬉しいです!
    これからも、明るめのカラー楽しんでいきましょうね^^

yukiko

ヘアデザイン ロッコ(hair design ROCCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー