3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアデザイン ロッコ(hair design ROCCO)  >

ロッコヘアデザインルーム

• 愛媛県松山市小栗5丁目7‐16
  • フジ藤原店より徒歩1分。56号線沿いローソンの向かいの茶色のビル1F
  • ふっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:27:48.0

細かな対応してくれる。ほどよい接客で、安心します。おすすめの美容室です。

*2回目ご来店のお客様限定* ALL menu  10% OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ROCCO hair design room【ロッコヘアデザインルーム】からの返信コメント

ふっちゃん様*

ふっちゃん様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます♪
    また気にいっていただけますよう頑張りますので宜しくお願いします(*^^*)
    それではまた、ふっちゃん様のご来店をお待ちしております*

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:58:24.0

カットもカラーもいつも素敵にして下さるので安心して任せています。これからも宜しくお願いします。

のりちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    メンテナンスもしっかり来てくださるので
    毎回綺麗な髪が保てていますね♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております。

• けいちゃきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:02:19.0

いつも担当スタイリストさんにしてもらってます。
    相談に乗ってくれていつも満足の仕上がりで家族からも可愛いと褒めてくれます。安心していつもお任せです。ありがとうございます。またお願いします。

けいちゃきな様

いつもご来店ありがとうございます*
    今回は少しカットを変えて…♪お似合いでしたよ(*^_^*)
    ご家族の方から好評で私も嬉しいです♪
    また色々ご相談くださいね(*^_^*)

またのご来店お待ちしております*

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 18:06:56.0

今回はインナーカラーでこれまでに無い仕上がりで新鮮で良かったです。たまにはこういう感じもいいなと思いました(*^^*)お話も楽しくいつもありがとうございます。次回も楽しみにしてます!

ちか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回のブラウン味のあるお色は、今までになく
    雰囲気がかなり変わりましたよね!
    ハイトーンの間でナチュラルな色を挟んでいくと
    色の変化が楽しめるのでオススメです!

また推し活のお話聞かせてくださいね~!

ちか様のまたのご来店をお待ち致しております!

• ぴーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 10:48:47.0

やっぱりショートにしてもらえば、、と今後悔していますw

ぴーこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    今の長さもとてもお似合いでしたが、
    切るかどうか悩まれてましたよね、、、
    またスタイルチェンジする際などご相談下さい*
    ご満足頂けるようにしっかりカウンセリングさせていただきたいと思います!
    次回のご来店もお待ちしております。

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:06:14.0

思い切って、ショートに切りました!久しぶりにショートにしましたが、頭が軽くなり気に入っています!
    マラソンの話も楽しかったです。

あか様

先日はroccoにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとございます♪

ばっさりと切らせて頂きましたが 喜んで頂いて嬉しいです^_^
    これでマラソン大会ばっちりですね(^^)
    またアレンジの方法や伸びてきたらいつでもご相談ください☆

マラソン大会のお話も是非聞かせてくださいね!

また次回お会いできるの楽しみにしてます♪

スタイリストNARU

• れなぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:43:13.0

れなぽん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    しっかりメンテナンスして綺麗なロングスタイル目指して行きましょう!
    次回のご来店お待ちしております^^

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 10:36:30.0

カラーの希望やスタイリングの仕方など丁寧に説明していただき
    安心してお任せできました。
    周りからの評判も良く嬉しいです。
    店内の雰囲気も素敵で心地よく過ごせました。
    有難うございました。

グレイ高発色ヘアカラー+カット+TOKIOトリートメント 12700円→8950円

N様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
    まわりからの反応も良かったようで嬉しいです。
    髪質も毎日のコンディションによって変わってきます。
    気になる事などあればお気軽ご相談ください!

• yohpoohさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 13:45:20.0

今回で2回目の来店です。最初に担当していただいた女性スタッフさん指名で来店しましたが、今回は男性の方でした^^
    お店もスタッフさんも雰囲気良くカットもカラーもとても満足してます。是非お願いします。

yohpooh様*

yohpooh様、先日はご来店いただきありがとうございました*
    またこの度は口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    こちらこそスタッフ一同宜しくお願いします!
    それではまた、yohpooh様のご来店をお待ちしております(*^^*)

• やっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 14:26:43.0

いつも要望を素敵に取り入れてくださるので、仕上がりもいつも満足しています。
    今回初めてのお直しをしていたどきましたが、申し訳ないぐらい丁寧にしていただき、その後も良いままま過ごせています。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

やっさん様*

やっさん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    また気になるところがあれば気軽に教えていただけたら嬉しいです(^^)
    それではまた、やっさん様のご来店をお待ちしております*

• mamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:45:29.0

先日はありがとうございました。イルミナカラー最強です。手触りは良いし洗っただけできちんと纏まるし、艶はあるし、最高でした。色もちょうど良い感じです。アドバイスありがとうございました。
    今年もお世話になりました。皆様良いお年をお迎え下さい。

mama様*

mama様、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)!
    イルミナカラー気に入っていただけたようで良かったです♪
    また色んなカラー挑戦していきましょう(*^^*)
    今年もスタッフ一同大変お世話になりました*
    また来年も宜しくお願い致します♪

• maho.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:39:57.0

今回も落ちついたカラーに仕上げていただき、ありがとうございました(^^)
    また来年も宜しくお願いします!

maho.様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ブルーを入れたカラーで暗めに染めさせて頂いておりますので、
    時間が経っても綺麗な色のまま保ってくれると思います^^

今年もありがとうございました!来年もよろしくお願いします!
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:38:12.0

スタッフ皆さん大変感じが良いです。
    担当してもらっているスタイリストの方は娘と言ってもいい位の年齢ですが、彼女との会話はとても楽しいです。
    大抵はお任せするけど、ときに「こんな感じで…」と伝えると多くを語らずともわかってくれて、私が好きな仕上がりにしてくれます。
    4週間に1度のペースで通ってますが、今後ともよろしくお願いします。

りか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

私の方こそ、いつも楽しいお話を聞かせて頂いて、
    あっという間に時間が過ぎています^^
    りか様の雰囲気に、今のヘアスタイルがピッタリ合っているので、
    お好みの仕上がりになっていること、とても嬉しいです!
    してみたい髪型や仕上がりのイメージなどございましたら、
    いつでもご相談くださいね^^

またのご来店をお待ち致しております!

• ろみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 18:59:23.0

髪色についてたくさんご相談させてもらって、とても良い髪色にしていただきました。とにかく落ち着いた色にしたかったので、大変満足しています(^^)
    趣味、見つけますね!笑

ろみー様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がりも満足していただき嬉しいです♪
    カラーも落ち着いたお色で
    色落ちも綺麗に抜けるように調合させて頂きました(^^)

是非 趣味見つけたら教えてくださいね☆

また次回も楽しみにしてます♪

スタイリスト NARU

• アルしゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 22:58:00.0

今回も最高でした!!!
    ありがとうございます>ω<ノきゃっほーい!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アルしゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    クリスマスは楽しめましたか?(*^ω^*)

次回を楽しみにまたのご来店お待ちしております*

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:12:30.0

本日も眉毛カットやヘアマニュキアいい感じに仕上がって満足です。リタッチで正解でした。色落ちがあまりないので快適です。ありがとうございました。

そら様*

そら様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今後もリタッチメインでも良いかもしれませんね(^^)
    また色々相談しながら決めていきましょう!
    それではまた、そら様のご来店をお待ちしております*

• しーぶーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 13:13:41.0

今回もカラ-とカットをお願いしましたが,髪の状態もしっかり見てくれて あう髪色にしてもらいました、,スタッフのみなさんとっても気さくでお話ししやすく あっと言うまに時間がたっています^ ^
    ことしはこれで最後になりますが,ありがとうございました。 また来年もよろしくお願いします(^_-)-☆

しーぶー様*

しーぶー様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます*
    こちらこそ、いつもスタッフ一同お世話になっております(*^^*)
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します♪
    それではまた、しーぶー様のご来店をお待ちしております(^^)

• maho.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:34:13.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます(*^^*)
    半年~ぶりにストレートあてましたが、サラサラになりました!雨の日のパサつきや広がりも抑えられて良きです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

maho.様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回久しぶりのストレートでしたね^^
    サラサラになると、毎日のスタイリングが楽になりますよね!
    前回よりも少し強めにかけさせていただいておりますが、
    その後お髪の調子はいかがでしょうか、、、
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• mamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:23:07.0

お正月から逆算して、今回はリタッチのみお願いしました。白髪がのびるのが早いのかとても気になってたのですが、染めて頂きスッキリしました。ありがとうございました。年末にまたスッキリさせて頂きに伺います。
    忘年会兼お祝いの会は如何でしたか?日々のストレス解消できたかも?また年末にお伺いします。宜しくお願いします。

mama様*

mama様、いつもご来店ありがとうございます♪
    長さが気になっていない場合は今回みたいにリタッチメニューがおすすめてすね(^^)
    忘年会・お祝い会はとても美味しかったです!良い締めくくりができました*
    それではまた、mama様のご来店をお待ちしております♪

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:46:03.0

お世話になります。   今回も楽しい時間、空間をありがとうございました
      ウルフカット  満足してます。  またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みかん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    こちらこそ毎回楽しく施術させて頂いてます!
    今回はいつもよりもウルフ感の強いカット、お似合いでした^^
    毎日のスタイリングでも是非ウルフ感だしてたのしんで下さい♪
    またのご来店お待ちしております!!

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:03:20.0

カラーとカットの後はいつもみんなが褒めてくれるので
    安心して任せられます^_^
    ありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回も気に入って頂けて良かったです!
    これからも安心して任せていただけるよう精進いたします!

• ナオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 18:27:26.0

今回もお世話になりました。過去の美容院では美容師さんとの話は苦手でしたがこちらだと安心して過ごせます。前髪がすぐ伸びるのと、ニット帽の時期になったので、次は前髪短めにお願いしようかと思ってます!カット後すぐニット帽かぶっちゃってすみません笑

ナオ様*

ナオ様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます*
    また例の物もいつも持ってきていただき助かります!
    ニット帽被る時期は多少短めにしておいた方がよいですね(^^)
    それではまた、ナオ様のご来店をお待ちしております♪

• NANAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 08:14:30.0

今回も丁寧なカウンセリングで、お手入れが楽になりました。また、サロンで過ごす時間が、忙しい毎日からのリフレッシュになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

NANA様*

NANA様、いつもご来店ありがとうございます*
    またこの度も口コミ投稿をいただきありがとうございます(^^)
    やりにくいところなどあれば気軽にご相談くださいね♪
    それではまた、NANA様のご来店をお待ちしております(*^^*)

• りこぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 12:32:19.0

数年ぶりに前髪をつくってもらいました!
    要望に沿って想像以上にかわいくして頂きとても満足しています!
    トリートメントもして頂き、髪がちゅるんちゅるんになりました。ありがとうございました!

りこぴん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりに来ていただき楽しかったです(*^ω^*)
    前髪もつくり、とてもお似合いでしたよ♪
    アレンジも色々挑戦してみてくださいね*

来年も、よろしくお願いします♪
    またのご来店お待ちしてます(o^^o)

• あばぱさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:14:47.0

あばぱ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回のご来店を、スタッフ一同お待ち致しております♪

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 15:37:13.0

ヘッドスパがとても気持ち良くて眠ってしまいました。
    膨らみやすい毛質ですが、トリートメントでサラサラになりボリュームも落ち着きました。

《お顔を引き締める》カット+リフトアップスパ[20分]7700円→5390円

そら様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

パサつきが気になるということで、今回は
    TOKIOスパをご提案させて頂きました♪
    トリートメントで髪の毛が艶々になりましたね!
    保湿をしっかりしていくと扱いやすくなりますので、
    お家でも、洗い流さないトリートメントをつけてあげると、
    トリートメントが長持ちしますよ^^
    また気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております!

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 13:36:41.0

乾燥の季節になりパサパサの髪になっていたところ、ツルんツルんにしていただいて満足しています!お喋りも楽しくマッサージもありがたいです。オススメのシャンプーとトリートメントを購入し使っています。おかげでツルんツルん保ててます!ありがとうございました。

みち様

いつもご来店ありがとうございます♪

ツルツルサラサラになりましたね(*^ω^*)
    色も落ち着いてとてもお似合いでしたよ♪
    乾燥するこの時期お家でのケアでも、使ってあげてくださいね*

また来年のご来店楽しみにしております♪

• bobby0820さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 13:14:26.0

子供連れで来店しました。髪の仕上がりとても良かったです^^

高発色ヘアカラー+TOKIOトリートメント+前髪カット 11000円→7700円

bobby0820様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    さらに素敵な仕上がりになるよう、次回もご提案させて頂きますね!
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店をお待ち致しております!

• ゆはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 23:29:23.0

洗髪後のホットタオルを首にあてほんのり漂う香りが毎回好きです。
    縮毛+TOKIOトリートメントで今回もサラサラになりました。
    いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

ゆはる様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    ストレートパーマをすると、暫くお手入れが楽になりますよね!
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております♪

• くみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 22:23:37.0

今回も大変気に入っております。
    又次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くみりん様

いつもロッコをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は前回より少し短めでカットさせて頂きパーマ カラーをしましたが喜んでいただき嬉しいです(^^)

また次回はカラーなどでまた違ったお色もご提案させていただきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(^_^)

スタイリスト NARU

ヘアデザイン ロッコ(hair design ROCCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー