3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアデザイン ロッコ(hair design ROCCO)  >

ロッコヘアデザインルーム

• 愛媛県松山市小栗5丁目7‐16
  • フジ藤原店より徒歩1分。56号線沿いローソンの向かいの茶色のビル1F
  • そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 15:10:19.0

クセや髪質を理解して頂きスタイリングしやすくいつもカットしてもらってるのでとても助かってます。

ROCCO hair design room【ロッコヘアデザインルーム】からの返信コメント

そら様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ショートからボブに戻していく段階でも
    お家でスタイリングしやすい様にカットしていますので
    もし、また何か気になることがございましたら、
    いつでもご相談下さい♪

またのご来店をお待ちしております^^

yukiko

• あばぱさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 22:06:40.0

あばぱ様*

あばぱ様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    また色々話しましょう(^^)! 岡村

• ルンルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 19:38:11.0

いつも髪の悩み聞いてくれてありがとうございます。
    ヘッドスパ、気持ちよかったです。目のあたりがスッキリした感じがしまた。
    お好みのカラーの提案ありましたらお願いします。

ルンルン様

ヘッドスパ、頭皮がスッキリしますよね^^
    頭皮のケアと髪の毛のケアが同時にできる
    TOKIOスパもオススメです♪
    いつでも癒されにいらして下さい!
    次回もルンルン様好みのカラーをご提案させて頂きますね^^

yukiko

• ふっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:30:19.0

安全にヘアカラーをしたい方には、特にオススメです。
    総合的に考えたらコスパ高いと思います。

*2回目ご来店のお客様限定* ALL menu  10% OFF

ふっちゃん様*

ふっちゃん様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます!
    カラー塗布の際にはなるべく頭皮につかないようにしておりますが、頭皮トラブルがありましたらすぐ教えてください!
    それではまた、ふっちゃん様のご来店をお待ちしております♪ 岡村

• mamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 01:09:07.0

先日はありがとうございました。カットしていただいて超スッキリしました。、髪の傷みを早く回復させたいですね。
    カラーしてカットして、楽しみにしていたライヴも楽しんできました。ありがとうございました。
    スパも最高でお昼寝タイムになってました。本当に癒しの時間過ごせました。

mama様*

mama様いつもご来店と口コミ投稿、また差し入れもいただきありがとうございます*
    ライブも楽しめたようで良かったです(^^)!
    また髪のダメージを少しでも減らしていけるように頑張りますので宜しくお願いします!
    それではまた、mama様のご来店をお待ちしております* 岡村

• しーぶーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 20:33:50.0

いつも 楽しく過ごさせてもらっています。
    以前 頭がかゆくて 悩んでいたので ノンジアミンの話も丁寧にしていただき よく理解できました。ありがとうございます。今は大丈夫そうです。髪もこの時期 バサバサで まとまりが悪いので 短めに切ってもらい サッパリしていい感じです。手入れもしやすくなりました…ありがとうございました…

しーぶー様*

しーぶー様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます!
    場所も少し遠くなりましたが、変わらずご来店いただき本当に感謝しております。
    また色々お話ししましょう♪
    それではまた、しーぶー様のご来店をお待ちしております! 岡村

• maho.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:33:14.0

いつも通り落ち着いた色にカラーにしていただきありがとうございました。湿気と日焼けでパサついてた髪もトリートメントでよみがえりつやつやに☆

いつも近況やグルメの話など、楽しくお話してくださり、時間があっという間に過ぎます。またよろしくお願いします!

maho.様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もツヤツヤになりましたね^^
    これから紫外線が強くなってきますので、
    トリートメントをしっかりしてあげてください♪

私の方こそ、いつもたくさんお話していただき
    とても楽しい時間になっています♪

maho.様のまたのご来店をお待ちしております!

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:00:44.0

今回はストパーにしてもらい
    アドバイスも貰いながらカットもしていただき
    満足です。次回もお願いします。

mami様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ストレートでサラサラになりましたね♪
    ショートは少し切るだけでも
    スタイリングのしやすさが変わってきますので、
    またいつでもご相談ください!!

またのご来店をお待ちしております♪

yukiko

• みしんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 21:45:24.0

とーっても丁寧に施術してくださいます!
    いつもありがとうございますー!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みしん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

毎回カラーをお任せでさせて頂き嬉しいです!
    美味しい物のお話次回も楽しみにしていますね^^

みしん様のまたのご来店をお待ちしております!

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:49:26.0

髪の多い私の要望にそっていただき、大変軽くなりました。手入れも簡単で助かってます。またお願いします。

そら様*

そら様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます♪
    前回はだいぶスッキリしましたね!また次回はカラーでお待ちしております(^^)!
    それではまた、そら様のご来店をお待ちしております* 岡村

• mocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 08:39:04.0

いつも爆睡させていただいて失礼しております。hair styleも髪もツヤツヤで大満足です。今回はちょっと黒かったかと思いましたが…周りの評判良いです。またよろしくお願いします。

【カットクーポンメニュー】はこちらから↓↓

moco様*

moco様、いつもご来店ありがとうございます!
    またこの度は口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^^)
    いえ、ゆっくりしていただけて良かったです!
    そうですね、次回は色や配合、種類も変えながらmoco様に気に入っていただける色を作っていけたらと思います。
    それではまたmoco様のご来店をお待ちしております* 岡村

• ゆぅ89さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:41:09.0

いつも、似合うスタイルにしていただき、大変感謝です。なかなか、予約が取れず、数ヶ月空くときもありますが。カラー次は、します。親身になって考えてくださる美容室です。

ゆぅ89様*

ゆぅ89様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます!
    髪の毛を整えると気持ちもリフレッシュしますからね(^^)
    また色々お話ししましょう(*^^*)
    それではまた、ゆぅ89様のご来店をお待ちしております! 岡村

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:09:21.0

パーマしっかりあたっていて髪色も満足です!いつもありがとうございます。

ナオ様*

ナオ様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます!
    長くパーマを楽しめますよう次回も頑張りますね*
    また気になる所などあれば気軽に教えていただけたらと思います。
    それではまた、ナオ様のご来店をお待ちしております♪  岡村

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:56:51.0

今回は時間長めの予約でしたが、スタイリストの皆さん優しくて
    楽しくリラックスして過ごせました。
    髪色もキレイで艶々さらさらで、元々髪質が綺麗な人みたいで(笑)嬉しいです。
    朝のスタイリングもとても楽になりました。
    有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

N様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回は長時間メニューお疲れ様でした!
    リラックスしていただけたみたいで良かったです、
    ヘアーもまとまり◎艶髪とてもお似合いでした♪
    しばらくはお手入れ楽ちんだと思います(^^)
    N様のまたのご来店お待ちしております^^

• みさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 21:41:59.0

今回、二回目の来店です。初めて来店させて頂いた時も、とても感じが良く、丁寧な接客をしていただきました。ヘアスタイルやヘアカラーなど相談をして、色々とアドバイスを頂きながら施術していただきました。カラー剤も豊富にお取り扱いされていて、今後もたくさん試してみたいです。ヘッドスパはとてもリラックスでき、贅沢なひと時でした。担当者様との会話もとても楽しかったです。ありがとうございます。今後もどうぞ宜しくお願い致します。

みさちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お客様に安心して任せて頂ける様に心がけていますので、
    そう感じて頂けて嬉しいです♪
    今回のショートに明るめのカラーが
    みさちゃん様にとてもお似合いでした!

カラー剤の種類も色もたくさんございますので、
    次回もみさちゃん様のお好みに合わせた
    ご提案をさせて頂きますね♪

yukiko

• くみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 18:11:50.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    又次回も宜しくお願いします。

くみりん様

いつもロッコをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は長さは変えずに
    表面のゆるくなった場所だけパーマをかけさせていただきました!
    カラーも少しずつ 明るく透明感が出るようにしていきましょう☆
    ヘアスタイルもまたやりたいスタイルなどありましたら
    ご相談くださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます^_^

スタイリスト 小田 成浩

• れなぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:16:38.0

ヘッドスパの前に偏頭痛がありましたがヘッドスパが終わると偏頭痛が治っていました。気持ちよかったです。髪もツルツルになりました!

れなぽん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はヘッドスパとトリートメントとスペシャルコースでしたね!
    ヘッドスパで頭皮の凝りもほぐれスッキリしていただけたみたいで
    嬉しく思います^^
    トリートメントもこれからも定期的に継続して
    綺麗なロングスタイル育てて行きましょうね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist  MOE

• しーぶーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 20:56:13.0

マスクもはずして みなさん いい笑顔で迎えていただき ありがとうございます^ ^
    あれこれ言う前によくわかっていてくれるので ほぼ お任せしています…   梅雨にもはいるので、いつもより 短くさっぱり切ってもらいスッキリしました。 アガベやサボテンやら色々な植物の話も楽しくて色々知っているので また 教えてくださいね。
     あれから、石を買いにアソシエイトに行きました,サボテンをいくつかもらって うちの庭に植えました…   仲間が 増えて楽しみです。また話聞いてください。

しーぶー様*

こちらこそ、いつも植物のお話が出来て楽しいです(^o^)!
    また色々お話しましょう!
    それではまた、しーぶー様のご来店をお待ちしております* 岡村

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:56:56.0

いつも通りに、丁寧にご対応いただきありがとうございました。5月限定の5分間ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

そら様*

そら様、いつもご来店と口コミをありがとうございます!
    今回は予約の都合上、カットができず申し訳ございませんでした(泣)
    また是非切らせてくださいね!
    それではまた、そら様のご来店をお待ちしております♪

• けいちゃきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:33:43.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    今回暗めにしてだいぶ印象が変わって落ち着いた感じになりました。またアレンジ教えてください。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けいちゃきな様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    色も暗めにカットもスッキリお似合いでした♪
    夏らしくチェンジできましたね*
    気になることはご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ayane

• ルンルンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 20:22:18.0

いつも、希望を聞いてくれてありがとうございます。
    今回も思った通りにしてもらえて嬉しいです。説明もきちんとしてくれるし、料金も良心的で安心してお任せできます。
    ありがとうございましす。

ルンルン様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    裾カラーその後お髪の調子はいかがでしょうか、、、
    今回はベージュ系のお色で染めさせて頂きましたが、
    次回、明るくなった所にいつもとは違う色を入れてみるのも
    オススメです!
    久しぶりのデザインカラー楽しんでくださいね!

yukiko

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 18:14:58.0

今回も来店してどんな感じにするのか決めましたが、とても気にいってます(*^^*)枝毛も処理して頂き良くなりました!綺麗に伸ばしたいです。またよろしくお願いします(*^^*)

ちか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回ピンクベージュカラー、ちか様の優しい雰囲気にピッタリでした!
    枝毛カットをカラーと一緒にしていくと
    より手触りが良く綺麗に伸ばしていけますよ♪
    その際はご相談くださいね!

yukiko

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 06:29:59.0

要望を細かく聞いて頂きました。
    パーマが残っていてまだ馴染みませんがもうすこし
    伸びたらいい感じになるとおもいます。

ROCCOデザインカット 4300円→3200円

mami様

先日はrocco hairをご利用頂きありがとうございました!
    今回 カットさせていただきましたが
    以前かけられてた パーマがまだ残ってますが
    これから少しづつカットしていき馴染んでくれるように
    頑張らせていただきますね♪

次回はまたお時間ある時にカラーも楽しみにしてます(^^)

またスタイルチェンジなどお悩みがありました
    いつでもご相談ください^_^

次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト NARU

• sadaminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:31:56.0

前回から3ヶ月たち根元の白髪が目立つようになったので2回目のカラー。今回も色々説明してくれて優柔不断なため担当スタイリストさんへお任せ。
    顔回りにカットをいれてもらい夏に向けて明るめに。

前髪にパーマをあてたいとお願いしたところ
    ブリーチした場合、チリチリになるかもとの説明でカットのみに。
    10周年記念のためヘッドスパ+担当スタイリストさんのコアラのマーチ付き
    lucky。
    今回も素敵なヘアにしてもらいありがとうございました。

sadamin様
    先日もご来店ありがとうございました^^
    今回は前回のハイライトも活かして更に明るめカラー
    とてもお似合いでした♪
    顔まわりのレイヤーも軽く見えて夏スタイルでしたね(^^)
    パーマもご希望だったのに施術できず申し訳ございません。
    ブリーチ部分が綺麗に無くなる頃にまたご相談して決めていきましょう!
    ヘッドスパもノベルティも気に入っていただき良かったです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist  MOE

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 16:08:12.0

カットとインナーカラーをして頂きました。
    どちらも、どういう仕上がりになりたいかという希望をとても丁寧に聞いてくれて大満足の仕上がりになりました。
    スタッフの方もみなさん穏やかな方達で会話も楽しくリラックスして過ごすことができました。
    1~2年に一度しか利用できず申し訳ないな…と思っていたのですがスタッフさんが覚えて下さっていて感謝です。
    そして10周年おめでとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

ちぃ様

先日はroccoをご利用頂きありがとうございます♪
    今回はインナーカラーとカットでしたが
    喜んで頂き嬉しいです☆

今回はインナーの幅も広げさせていただき ベージュ系のお色で
    素敵なヘアスタイルになりましたね(^^)

10周年のお祝いもありがとうございます^_^
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

また色落ちがきになった場合はカラーだけのメニューでも大丈夫ですので
    次回もお会いできるのを楽しみにしてますね♪

スタイリスト NARU

• mamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:15:03.0

先日はありかとうございました。毎回漠然としたイメージとかに、対応していただき感謝しております。今回は新しい色を試してみましたが、違和感なく以前よりハイライトが目立ってるような感じします。ありがとうございました。
    商品もお安く購入できて、とっても得した気分です。今後とも宜しくお願いします。

mama様*

mama様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます!
    またいつも差し入れもいただきありがとうございます!
    スタッフみんなで美味しく頂きました(^^)!
    たまにはやった事のない色に挑戦してみるのもいいものですね♪

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 05:59:52.0

いつも自分がこうして欲しいと思うカラーやカットをしてくれます。
    家族や職場にも好評でとても満足してます!

のりちゃん様
    ご家族や職場の方など、周りからの反響も良いとゆうことで
    とても嬉しく思います^^
    髪色や雰囲気に変化が欲しい時など気軽にご相談下さい♪

MOE

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:59:57.0

さっぱりしました!

10周年おめでとうございます!!

みかん様
    今回もスッキリ短めに!夏仕様でさっぱりですね^^

お祝いのお言葉もありがとうございます!
    これからもスタッフ一同精進していきますので
    ご愛顧のことよろしくお願いします^^

• ゆはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 15:26:22.0

前に行っていたサロンとメニューは同じなのに
    こちらに通ってからは周りから綺麗な髪ですね。と言われることが多いです。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。また宜しくお願いします。

ゆはる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

周りの方からの反応がいいと嬉しいですよね!
    これからも更に綺麗のお手伝いができるよう、精進してまいります!
    気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております♪

yukiko

• NANAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:15:38.0

梅雨前にストレートメニュー、久しぶりに艶を見ました。次の日に友達とランチするのに店が決まっていない話をしたら、ランチ特集の雑誌を揃えてくれました。さりげない気遣いや、楽しい会話のエッセンスもこちらのお店の魅力です。
    いつも、ありがとうございます。

NANA様*

NANA様いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます!
    美味しいランチのお店見つかりましたか(^^)?
    良さそうなお店があればチェックしておきますね!
    また色んなお話ができる事を楽しみにしております♪
    それではまた、NANA様のご来店をお待ちしております! 岡村

ヘアデザイン ロッコ(hair design ROCCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー