3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアデザイン ロッコ(hair design ROCCO)  >

ロッコヘアデザインルーム

• 愛媛県松山市小栗5丁目7‐16
  • フジ藤原店より徒歩1分。56号線沿いローソンの向かいの茶色のビル1F

[投稿日] 2023-11-22 14:35:16.0

お店の雰囲気がとっても良くて^ ^  癒されてます !
    いつも色々話を聞いてもらって ありがとうございます。
    来月いくのも 楽しみです。平日休みの時お伺いしまーす
    今のところ だいぶ 髪は裾はねせず 落ち着いています
    維持できるように 丁寧にドライヤーしていきたいです…

ROCCO hair design room【ロッコヘアデザインルーム】からの返信コメント

しーぶー様*

しーぶー様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます(^^)!
    こちらこそ!いつもしーぶー様とお話しする事を楽しみにしています☆
    今月もお待ちしておりますね(*^^*) 岡村

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 13:19:49.0

いつも丁寧に希望通りのカットをしてくれてスタイリングがしやすいです。
    スタイリングに時間をかけなくてもシルエットがキレイなので助かります。

そら様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、お時間を見つけて来てくださって
    とても嬉しかったです!
    これから髪の毛の状態が少しずつ変化してくると思いますので、
    そんな時はお気軽にご相談ください^^

yukiko

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 17:56:53.0

今回はやったことないカラーにチャレンジ!仕上がりめちゃくちゃ気に入ってます(*^^*)今までしてきた中で1番かもしれません笑   またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

ちか様

初のオレンジカラー、新鮮でドキドキでしたが
    とても可愛く仕上がりましたね!
    これからもちか様の、今までで1番のカラー!!を更新していけるよう
    精進致します^^

それではまたのご来店をお待ちしております!

yukiko

• SUOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 15:59:38.0

今回も丁寧に仕上げてくれました。スタイリングの仕方やオイルの付け方も教えて頂きありがとうございました。次回もまたお願いしたいと思います。

【2回目ご来店のお客様限定】 ALL menu  10% OFF !

SUO様

その後お髪の調子はいかがでしょうか、、、
    スッキリとしたボブスタイル、とてもお似合いでしたので
    ぜひご自宅でもスタイリングしてみて下さいね!

yukiko

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 22:16:16.0

確かな技術、丁寧な対応に、毎回満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

かず様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    嬉しいクチコミも、、ありがとうございます!
    今回もしっかりと、カールも付けさせていただきました*
    気になることは遠慮なくご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

ayane

• ふっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 19:35:03.0

とても丁寧に施術してくれます。料金は、良心的だと思います。カラーも微妙なニュアンスも汲み取ってくれて、満足です。

ふっちゃん様*

ふっちゃん様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます*
    また次回も気に入っていただけるスタイルづくりを頑張りますので宜しくお願いします(^^)!
    それではまた、ふっちゃん様のご来店をお待ちしております*

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:51:14.0

無理言って早めに帰らせてもらってすみません。いつもこちらの曖昧なオーダーで対応いただきありがとうございます。

ナオ様*

ナオ様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます!(^^)
    いえいえ!次回はパーマか明るめのカラーかという事で、また相談しながら決めていければと思います!
    それではまた、ナオ様のご来店をお待ちしております(*^^*)! 岡村

• mamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:03:05.0

久々のハイライトでしたが、二週間経ってやっと目立ってきました。白髪が伸びないことを祈ります(笑)
    また、癒されに行きますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mama様*

mama様、いつもご来店と口コミ投稿、また差し入れもいただきありがとうございます(*^^*)
    これから一段と寒くなるみたいですので体調崩されぬよう気をつけてくださいね*
    それではまた、mama様のご来店をお待ちしております! 岡村

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:20:35.0

時間内に要望通りのイメージにカットしていただきありがとうございました。

そら様*

そら様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます(^^)!
    カットも気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    次回はマニキュアですね*
    それではまた、そら様のご来店をお待ちしております(*^^*)

• ルンルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:15:48.0

通いだして1年ぐらいになりますがいつも話を聞いてくれて思い通りにしてもらってます。傷んでた髪もようやく落ち着きを戻してきました。ありがとうございます。

ルンルン様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のインナーカラー、その後お髪の調子はいかがでしょうか、、、
    髪の毛が綺麗になってくると、
    出来る事が増えて楽しいですよね!
    カラーのバリエーションは沢山ございますので、
    いつでもご相談くださいね^^

[投稿日] 2023-10-16 14:56:35.0

久しぶりに朝10時に予約して お願いしました、早くお店が閉まってしまうとの事で,あせりましたが なんとか休みも平日にあるので 平日のおやすみにいけるように頑張ります…  だいぶ 涼しくなってきたので 髪も落ち着いては来ましたが,まとまりよく手入れもしやすいようにしていただき ありがとうございます♪
    CARPも CSファーストステージに勝ち いよいよ 一位の阪神と 勝負!です。日本一目指して 応援よろしくお願いします。野球の話とか色々 いつも楽しくすごさせてもらっています。

しーぶー様*

しーぶー様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます*
    また次回も野球や植物の話で盛り上がりましょう(*^^*)!!
    髪の明るさも安定してきたみたいで良かったです!
    それではまた、しーぶー様のご来店をお待ちしております♪

• やっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 17:14:57.0

来店から2週間ほど経ちますが、
    メテオ、自宅シャンプー後でも、ツヤツヤさらさらです!
    美容業界や利用者のことを考えての、さまざまな新しい取り組みも、さすがだなと思いました。

【再来】期間限定! カラー+カット+メテオトリートメント 14700円→13200円

やっさん様*

やっさん様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます*
    メテオトリートメント、効果実感できたみたいで良かったです(*^^*)
    またツヤツヤにしたい時は是非♪次回も色々お話しできたら嬉しいです*
    それではまた、やっさん様のご来店をお待ちしております!

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:03:44.0

綺麗な色に染まりました。次のパーマも楽しみです。いつも爆睡してすみません。

ナオ様*

ナオ様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    また100円玉もありがとうございます(笑)!
    いえ!いつもお仕事お疲れ様です!疲れも溜まっていると思うので
    うちでゆっくりしてくださいね(*^^*)
    それではまた、ナオ様のご来店をお待ちしております♪

• れなぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:50:20.0

新しいトリートメントをしていだだきましたが1週間以上経った今でもツルンツルンです!ありがとうございました!

れなぽん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    新しいメテオトリートメント気に入っていただけましたか!?
    持続性が高いのが特徴なので長く楽しめると思います♪

• mamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 20:46:40.0

丁寧な接客でしたが唯一
    シャンプー台でトリートメントかな。
    待ってた時間がちょっとなががったかな?
    首が痛かったです。あとは満足でした。

mami様

いつもご来店ありがとうございます*

シャンプー台でのトリートメントの件につきまして、
    私の配慮が足りずご迷惑をおかけし申し訳ありません。
    お店の状況により、トリートメント最中お待たせしてしまうことがありました。
    今後、シャンプー中も快適に過ごしていただけるよう、気をつけてまいります。

日野 綾音

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 17:34:27.0

今回もインナーカラーをお願いして私の色のチョイスの説明がうまく言えなかったのですみませんでした。やり直して頂きありがとうございました(*^^*)
    満足してます!またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

ちか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

インナーカラーは色の幅がある分難しいですよね、、
    こちらこそ、お時間をとって頂きありがとうございました♪
    次回も、ちか様がどんなカラーにされるのか楽しみにしていますね!

yukiko

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:56:12.0

今回は日程変にご対応いただきありがとうございました。また、カットに伺いますのでよろしくお願いします。

*2回目ご来店のお客様限定* ALL menu  10% OFF

そら様*

そら様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)!
    また後日カットでお待ちしてますね♪
    寒暖差で体調崩さぬよう気をつけてくださいね!
    それではまた、そら様のご来店をお待ちしております! 岡村

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 00:42:25.0

今回もきれ伊、さっぱり整えてくださり、ありがとうございました。私の頭皮の不調もよくなり、おかげさまで、快適に過ごせています。髪がまとまると、本当に気持ちがあがりますよね!またよろしくお願いします。

なし様
    頭皮の不調も無くなってきたとゆう事で安心しました。
    ヘアースタイルが整うと気持ちもスッキリしますよね^^
    これからも毎日のお手入れが楽になるよう、しっかりお手伝いさせていただきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

MOE

• みゅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 20:08:15.0

私の希望や悩みを聞ききつつ、提案もしてくださりとても満足しました。カラーとパーマで傷んでいた髪もツルツルでめちゃくちゃうれしいです。ありがとうございました!

極保湿♪髪質改善ストレート+カット+TOKIOトリートメント19200円→14900円

みゅこ様

先日はロッコにご来店頂きありがとうございました!
    今回はストレートメニューでしたが
    嬉しい口コミありがとうございます♪

パーマの部分もダメージを気にしながらさせて頂いたのでツルツルなり朝のお手入れが楽になると嬉しいです^_^

またヘアスタイルのお悩みなどありましたら
    ご相談ください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆

スタイリスト 小田 成浩

• ゆきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 16:33:46.0

初めてのサロンで
    トリートメントが気になっていて
    施術おねがしてみました。

分かりやすい説明と
    明るい担当者さんというだけで
    大満足でしたが
    仕上がりが最高にヨカッタです!

次回はカットとカラーも
    ぜひおねがいしたいなと思える美容師さんに
    出会えてヨカッタです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆきえ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    トリートメントでツヤツヤになりましたね!
    ご購入頂いたインカラミホームを週2回使って頂くと
    持ちが良くなりますので、よりTOKIOトリートメントの
    良さを実感して頂けると思います^^
    カラーカットもお任せください♪

[投稿日] 2023-09-19 20:27:26.0

今回はいつもより短く切ってもらい すっきり いい感じになりました。まだまだ暑い日が続いていて汗だくなので 短い髪はいいですねー!いつもありがとうございます。うちの植物たちも 暑さに負けず ぐんぐん大きくなりつつあります。また色々教えてくださいねー 楽しみにしています♪

しーぶー様*

しーぶー様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます!!
    家が遠くなっても通っていただき、本当に嬉しく思います。ありがとうございます!
    いつも会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます*
    次回も色々話しましょう(^^)!
    それではまた、しーぶー様のご来店をお待ちしております♪  岡村

• mamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:55:12.0

先日はありがとうございました。毛先のはねが気になっておみらしたが、お陰さまですっきりしました。次回はハイライト入れて、少し秋を感じたいかな?って思ったりしております。宜しくお願いします。

mama様*

mama様、いつもご来店と口コミ、差し入れをいただきありがとうございます(*^^*)!
    スタッフ皆んなで美味しくいただきました♪
    ハイライトのご予約もありがとうございます!!
    気に入っていただけますよう頑張ります(^^)!
    それではまた、mama様のご来店をお待ちしてますね* 岡村

• nobiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 14:29:42.0

サロンの皆さんが いつも、あたたかく迎えてくださるので、友達の家にでも来たかのような感覚におちいってしまいます!
    いつもお任せで申し訳ないのですが、素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます!
    お話も楽しくて、いろいろと刺激になります。私も頑張らなくては!と、ある意味自分がリセットされるような感じですかねー。
    また、よろしくお願いしまっす(^^)

nobi様*

nobi様、いつもご来店と口コミ、また差し入れまでいただきありがとうございます(^^)♪
    いつも皆んなで美味しくいただいております!
    また話のネタを仕込んでおきます笑
    ここ最近寒暖差がありますので体調には気をつけてくださいね☆
    それではまた、nobi様のご来店をお待ちしております! 岡村

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 21:41:25.0

頭皮にかゆみがある中でも、私にもそれほど影響がなさそうなものを勧めてくださり、ありがとうございました。おかげさまで、しばらくかゆみがあったものがなくなり、頭皮、髪の毛のどちらも落ち着きました。眉カットも丁寧にしていただき、ありがとうございます。毎日気分すっきり、快適に過ごしています!またよろしくお願いします。

ヘアマニキュア or  ノンジアミンカラー +カット 11200円→8700円

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:36:29.0

前日からソワソワしてた娘(笑)

サラサラ綺麗にして頂きありがとうございます

みかん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    娘さんも定期的にご来店いただいてますので
    サラサラ艶髪キープできてます^^
    これからもしっかりメンテナンスし美髪を保っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております*

MOE

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:28:15.0

髪を切ってもらってから数日経ちましたが
    ちょっと伸びてもお気に入りです!!
    お話も楽しくさせてもらって、いい場所だなって
    思いました!

ROCCOデザインカット+ケアシャンプー 4800円→3900円

もちこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    私の方こそ、お仕事の話をたくさん聞かせて頂き楽しかったです♪
    何か気になることがございましたら、
    いつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております^^

yukiko

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:38:07.0

めちゃくちゃ可愛いパーマに仕上げていただきました。
    クセの強い前髪はしっかりストレートで流せるようになり、耳下から内巻きになるようデジタルパーマをかけてもらいました。濡らしてスタイリング剤をもみこむだけで、華やかなスタイルになります。
    年齢とともに髪が細くなってなかなかパーマがかかりにくかったんですが、何年ぶりかでストカールをかけて感動しました。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

カット+ストレートカール+濃密トリートメント 18200円→14500円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ココア様

先日はロッコにご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はストカールでしたが喜んで頂き嬉しいです☆

根本から中間まではコスメのストレートで柔らかいストレートヘアにさせて頂き
    カールの部分はダメージを抑えながらしっかりめにかけさせて頂きました!

これで朝のお手入れも楽になると思います♪

またスタイリング方法や次回のヘアスタイルの事など
    いつでもご相談ください^ ^

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 小田

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:27:57.0

いろいろ相談しやすくて助かってます◎
    マッシュな感じが好きなので
    思った雰囲気のパーマにしてもらえて
    スタイリングもしやすくなりました!
    ありがとうございました:)

まっつん様

いつご来店頂きありがとうございます♪
    ご希望スタイルとは大幅に変更になりましたが
    長さを生かしたパーマにさせていただきました(*^ω^*)
    顔周りもかけてよかったです*
    マッシュ感しっかり出ましたね♪

しばらく楽しんでいただけたらと思います*
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ayane

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:25:06.0

今回はすっきりカットしていただき、お手入れも楽になりそう(笑)
    カラーも毎回キレイな色にしてもらえて艶が出て嬉しいです。
    おしゃべりが楽しいので、あっという間に感じますが、
    いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。

N様
    今回はいつもよりスッキリスタイル、お似合いでした♪
    毎日のお手入れも楽になるとおもいます^^
    これからの季節は夏のダメージをケアして艶髪を目指していきましょう!
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

MOE

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 08:41:10.0

すっきりとカットして頂きスタイリングもしやすくなりました。
    伸びても大きくシルエットが変わらないように毎回工夫してくれて助かってます。
    ヘッドスパは最高に気持ち良くて全身が軽くなった気がします。

そら様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ショートボブが安定してきましたね!
    短めのスタイルは少し変えるだけでイメージが変わりますので、
    次回もそら様のライフスタイルに合わせて
    ご提案させて頂きます^^

yukiko

ヘアデザイン ロッコ(hair design ROCCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー