3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアデザイン ロッコ(hair design ROCCO)  >

ロッコヘアデザインルーム

• 愛媛県松山市小栗5丁目7‐16
  • フジ藤原店より徒歩1分。56号線沿いローソンの向かいの茶色のビル1F
  • SUOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 16:39:25.0

先日はありがとうございました。とても扱い易く大満足しています。カットの際もこちらの要望を聞いてくれて丁寧に仕上げてくれました。次回もぜひお願いしたいと思っています。

《ボリューム抑え、扱いやすく》髪質改善ストレート+カット15900円→12500円

ROCCO hair design room【ロッコヘアデザインルーム】からの返信コメント

SUO様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    コスメストレートは乾かすだけでサラサラになってくれるので、
    今までのスタイリングのしにくさが無くなっていると思います♪
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください^^

yukiko

• ゆはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 19:07:28.0

TOKIOトリートメントが私の髪質にあっているようでサラサラだしとても落ち着きます。近いうちにTOKIOのヘッドスパをお願いしようかな。と思っていますので宜しくお願いします。

ゆはる様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

TOKIOトリートメント、質感がとても良くなりますよね!
    次回はスパでしっかりケアしましょう♪
    いつでも癒されにいらして下さい!

yukiko

• ルンルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 20:57:19.0

いつも、わがままな注文を聞いてくれてありがとうございます。髪質に気をつかってくれて提案してくれます。金額も丁寧に説明してくれます。
    おすすめ美容室です。

ルンルン様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

インナーで少し雰囲気が変わりましたね!
    これから明るくなってくると、さらにカラーが楽しめるようになると
    思いますので、次回もご提案させて頂きます^^

ルンルン様のまたのご来店をお待ちしております♪

yukiko

• せいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:56:13.0

ストレート、カット、カラーとフルコースで時間もかかりましたが、嫌な顔せずやっていただき仕上がりも大満足です。ストレートは2回目ですが、すごく自然な仕上がりにしてもらえるのでこれからもこちらのお店にお願いしたいと思ってます!カラーもカットも全て丁寧にしていただいて満足です、ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

せいちゃん様*

せいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)また口コミ投稿もしていただきありがとうございます*
    また気に入っていただけますよう頑張りますので宜しくお願いします♪
    次回も色々話しましょう(^-^)!
    ではまた、せいちゃん様のご来店をお待ちしております! 岡村

• あばぱさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:37:58.0

• mamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:30:06.0

先日はお世話様になりました。METEOトリートメント最強ですね。パサついていた髪がツルツル、ピカピカになってびっくりしました。すっとキープは難かしいかもしれませんが、いつもより長くキープできているかと思います。色も抜け難い色にしていただき、落ち着いています。カットで少し軽くしていただいたので、暑い毎日何とかスッキリ過ごせてます笑笑
    次回も宜しくお願いします。

mama様*

mama様、いつもご来店と口コミ、差し入れをいただきましてありがとうございます!!
    METEOトリートメントがよい結果を出してくれて良かったです(^^)!
    またダメージなど気になる時には是非♪
    それではまた、mama様のご来店をお待ちしております! 岡村

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 18:13:40.0

今回はインナーカラーとカットしていただきありがとうございました!インナーカラーも仕上がりも気に入ってます(*^^*)枝毛も毎回取っていただき髪質が前より断然良くなって満足してます!またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

ちか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです^^
    枝毛カットをするだけで、手触りが全然違いますよね!
    これからも綺麗に伸ばしていけるように
    お手伝いさせて頂きます!

ちか様のまたのご来店をお待ちしておりますね♪

yukiko

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:52:10.0

今回は白髪染めということで目立たずになおかつオシャレにも
    見えるようにアッシュなかんじでしていただきました。
    最後のトリートメントもよく薬剤のアレルギーもないみたいでした。かっこよく仕上がって満足です。

mami様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    白髪染めでもオシャレな色がまだまだございますので、
    次回も素敵な仕上がりになるよう
    ご提案させて頂きますね♪

yukiko

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:51:06.0

今回のパーマもとても良い感じです。最近コミュ障すぎて本ばっかり読んでてすみません(._.)

ナオ様*

ナオ様いつもご来店と口コミ、またいつものあれもありがとうございます(^^)!
    いえ!ゆっくり本を読む時間も大事です♪
    それではまた、ナオ様のご来店をお待ちしております! 岡村

• ふっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 23:34:54.0

バサついた髪質タイプで、
    ふわふわ広がって大変な状態でした。
    お試し中というトリートメントをしてみました。

その後は、ROCCOさんで購入した
    【リケラエマルジョン(ヘアトリートメント)】との併用で、かなりトゥルトゥルな手触りが持続中。

おさまりが良くてブローが楽に!
    教えてもらったとおり、1円玉1個分で十分なので(ショートボブで)コスパ良さそうです。

おそらく両方ともが、良いのだと思う\(^o^)/

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ふっちゃん様*

ふっちゃん様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます!
    METEO(メテオ)トリートメントとリケラの組み合わせはかなり良い結果が出てます!!
    またパサつき、広がりなどが気になる場合には是非♪
    それではまた、ふっちゃん様のご来店をお待ちしております(^^) 岡村

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 23:32:17.0

色々案を出してもらい自分に似合うカラーにしてもらいました!
    楽しくお話しながらだったのでリラックスした状態で施術を受けることが出来ました

*髪色を楽しみたい方に*『ダブルカラー』※カットなし 14700円→12000円

めぐ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    夏限定のハイトーンカラーとのことだったので
    長く楽しめるように染めさせていただきました!
    とってもお似合いでした^^
    気に入っていただけて嬉しいです*
    気になる事などございましたらお気軽ご相談ください!
    またのご来店お待ちしております*

Moe

• かずちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:55:28.0

先日はカットでお世話になりました。
    担当はお名前がわからないので、失礼します。
    初めての来店でどうかなと不安でしたが、親切にしていただき、また仕上がりも満足でした。
    また、利用させていただこうと思っています。

ROCCOデザインカット+ケアシャンプー 4800円→3900円

かずちん様*

かずちん様、この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    また気に入っていただけますよう頑張りますので宜しくお願い致します*
    それではまた、かずちん様のご来店をお待ちしております(*^^*)

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:36:46.0

久しぶりのパーマでしたが、髪質や雰囲気に合わせて相談に乗っていただき、素敵に仕上げていただきました!
    施術中も楽しくお話しできて、疑問があるところは丁寧に説明していただけます。
    本当にありがとうございます。
    ただ、やはり私の髪質ではパーマは早々に取れているようです。ゆるめのパーマ生活を楽しんで行きたいです!

*2回目ご来店のお客様限定* ALL menu  10% OFF

みみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりのパーマ、お任せ頂き嬉しかったです!
    みみ様の髪質ですと、2ヶ月に1回目安でパーマをかけて
    頂くと、もちが良くなりますよ♪
    スタイルを変える時は不安なこともありますよね、
    何か気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください^^

yukiko

• みさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 15:10:57.0

今回は夏らしいカット&カラーをご提案いただきありがとうございました。セットもしやすく、カラーもとてもキレイなお色に満足です。次回の来店もとても楽しみです。今後とも宜しくお願い致します。

みさちゃん様

今回、初のダブルカラーでイメージが
    ガラッと変わりましたね^^
    ピンクベージュがみさちゃん様の雰囲気にピッタリでした!
    ブリーチをすると今までよりも
    カラーのバリエーションが増えますので、
    次回またご丁寧させて頂きますね♪

またのご来店もお待ちしております^^

• しーぶーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 11:56:43.0

いつも楽しみにいかせてもらっています。今回もいい感じのショートに仕上げていただきありがとうございました♪  ほぼお任せですが…………(^^)
     スタッフの皆さんもとても感じ良く色々話しかけてくださったり、植物の話がいろいろできて楽しく過ごさせてもらっています 毎日暑いですね お盆休みはゆっくり過ごしてくださいね。また 9月に入ったら行きまーす^ ^

しーぶー様*

しーぶー様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます♪
    今年の夏は暑かったですね!しーぶーさんも夏バテは大丈夫でしたか?
    また9月にお会いできるのを楽しみにしてますね(^^)! 岡村

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:44:15.0

今回はバッサリ切りました!   ありがとうございます。

みかん様
    いつもご来店ありがとうございます*
    今回はいつもよりもバッサリでsummer styleになりましたね!
    毎日のお手入れも楽になると思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MOE

• ユミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:53:22.0

こんにちわ!先日もありがとうございました。やっと、切ることが出来てスッキリしました。いつも希望通りの楽チンで可愛く?してもらえてうれしいです。一週間経ちましたけどホントに楽で毎日快適です。シャンプーも絶妙な力加減でうっとり…気持ちよかったです。お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も穏やかで居心地良くてホントにいいお店に出会えたと思っています。暑い日が続いてますからお身体気をつけて下さいね。また、次を楽しみにしてますのでよろしくお願いしますね!

ユミちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます*
    今回はバッサリスッキリ!!しましたね♪(*^ω^*)
    いつもお似合いです!!

こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    ROCCOでの癒しの時間過ごして頂けて嬉しいです♪
    またの、ご来店楽しみにしておりますね*

残暑厳しいですが、体調にお気をつけくださいね(o^^o)

ayane

• ちーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 00:03:31.0

実家の母にインナー良いやん!と言ってもらえました♪
    入れて良かったです(^^)

ちーさん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    インナーカラー好評で嬉しいですね(*^ω^*)
    迷ったら入れましょう!笑

まだまだ暑い日が続きますが、体調にはお気をつけくださいね*

ayane

• きいくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 23:26:12.0

昨日はありがとうございました。
    今回も、おまかせでいつも通り私好みに仕上げて頂きました。
    襟足がのびていたので、短くカットして頂きすっきりしました。
    これで暑い夏をなんとか乗り切れそうです。
    次回は、パ―マに挑戦してみたいです。

きいくん様

いつもご来店ありがとうございます*
    夏らしくすっきりしましたね(*^ω^*)
    新しいスタイルにもまた挑戦してみましょう♪

まだまだ暑い日が続きますが体調にお気をつけくださいね♪
    またのご来店お待ちしております*

ayane

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 14:19:45.0

今回のイメチェン、何年かぶりのロングからの脱出でドキドキでしたが素敵に仕上げていただき、とても満足しています。お手入れも楽にできて、結ぶこともでき、暑い夏を乗り切れそうです!
    お話も楽しく、毎回会うのも楽しみです。

みち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回久しぶりのイメチェン!!お似合いでした(*^ω^*)
    いろいろ挑戦してみましょうね~*

こちらこそいつも楽しくありがとうございます*
    次回のご来店も楽しみにしております♪

ayane

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 01:45:19.0

6ヶ月ぶりの全体ストレートでした。髪質のことをよく分かっていただいていて髪に優しい方法を考えていただきました。くせもなくなり、髪の手触りもよくサラサラになり大満足です。居心地もよく私のリフレッシュの場所となっています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ゆみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりのストレートで髪の毛がツヤツヤになりましたね^^
    定期的にストレートをして頂いているので、
    なるべく負担の少ないように、施術を心掛けております!
    何か気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいね!

yukiko

• やっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 06:38:14.0

前回バッサリとボブにしていただき、今回さらにショートにしていただきました!
    2週間強経ちますが、快適です♪
    広がる髪質だから…と断り続けられたショートヘア、カットのみで素敵に仕上がり、寝起きでもも広がらず大大大満足!
    お店オリジナルのヘアミルクもとても良かったです。
    次はどんなメニューにしようかワクワクしています。
    ヘッドスパも寝てるのか寝ていないのか、フワフワした心地よさでした。

やっさん様*

やっさん様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます!!
    ショートカット喜んでいただけたようで嬉しく思います!
    また伸びてきたら是非♪
    それではまた、やっさん様のご来店をお待ちしております♪  岡村

• NAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 18:06:51.0

10ヶ月になったばかりの息子のヘアカットをお願いしました。
    暴れまくる息子、じっと座っていることは難しくてフリースタイル(立位)でカットしていただきました。
    終始優しく声掛けしていただき、息子も泣かずに頑張れました。
    顔周りもスッキリカットしていただき、さらに可愛い息子になって良かったです。
    また数ヶ月後…お願いします。

NA様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

今回 全体的にスッキリと切らせていただきましたが
    子供さんの美容室デビューとのことで
    初カットは緊張したと思いますが
    泣かずに頑張ってくれたので可愛いくカットできたと思います^_^

子供さんのニコニコした笑顔に終始癒された時間でした♪

また是非 髪の毛が伸びた際はまたお待ちしております^_^

スタイリスト 小田

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:21:51.0

いつもご丁寧に対応していただきありがとうございました。色落ちしないように気をつけたいと思います。

そら様*

そら様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます!
    色も定着してきていい感じです!!是非持たせてください!笑
    それではまた、そら様のご来店をお待ちしております♪ 岡村

• NANAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:38:25.0

今回は暑くなってきたので、涼しげにカット。
    お手入れ楽が一番で、希望通りに仕上げてもらいました。
    次は 、ヘッドスパしてみようかなと企んでいます。

NANA様*

NANA様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます!
    疲れが溜まっている時やリフレッシュしたい時には是非ヘッドスパしてみてくださいね(^^)!
    また色々お話ししましょう!
    それではまた、NANA様のご来店をお待ちしております! 岡村

• NAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 23:30:29.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    毎回良い感じの雰囲気に仕上げていただき、とても満足しています。
    トリートメントも心地よくて、シャンプー嫌いだった私も虜になっています。
    次は息子のカットもお願いします。

NA様*

NA様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます!
    お子様にもお会いできて本当に嬉しく思います♪
    また色々お話し聞かせてくださいね!
    それではまた、NA様のご来店をお待ちしております* 岡村

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 17:53:55.0

今回のインナーカラー気に入ってます!決めて行ってなかったのに仕上がりに満足してます♪お話も楽しくて(*^^*)またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

ちか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回もお任せでカラーをさせて頂き嬉しいです♪
    また色々お話しましょう♪

ちか様のまたのご来店をお待ちしております!

yukiko

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 16:02:47.0

とっても丁寧な施術&接客をしてもらえて、トータル5,5時間かかるメニューでしたが、まだまだ居座りたいぐらいにリラックスできました(^^)仕上がりもとっても大満足でした♪家族や友達からも若返ったねと好評で嬉しかったです。ちなみに私が気にしていた前髪迷子は一本もなかったです!!初めての体験でビックリしました(笑)楽しくお話させてもらえたのもありがたかったです♪またよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+カラー+ストレートパーマ+濃密トリートメント 20700円→16800円

りんご様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    施術、仕上がりともに気に入っていただき嬉しいです。
    ストレートをして髪のボリュームが抑えられるだけでもスタイリングが楽になり
    この夏はストレスフリーだと思います!
    長時間メニューでしたがこれからもリラックスしていただけるよう
    精進して参ります^^
    またのご来店お待ちしております(^^)

MOE

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 08:21:26.0

何歳からお世話になっているか分からない程前からお世話になっております、毛量多め髪の毛硬め前髪癖強めです。学生時代には縮毛矯正やカラー、最近はいつもカットでお願いしておりましたが、今回は湿気に負けて約3年ぶりの縮毛矯正でガッチガチに伸ばして欲しいとお願いしました。

数年前他店で施術してもらったブリーチ部分や縮毛矯正部分、日頃のダメージを考慮してもらいつつ施術して下さりました。私の髪の毛が耐えうるかつ、要望に沿った絶妙なまっすぐ具合でとても満足です。手触りも良く、自分の影を見た時に髪の毛のシルエットがサラサラしていて美人になった気分です!
    どのスタッフの人も丁寧にアイロンしてくれて、縮毛矯正した日の晩の寝方を始め、私の細かな疑問にも一つ一つ丁寧に考えて答えて下さり、楽しく過ごせました。やっぱり私の中ではロッコが一番安心してお願いできます。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

ひな様*

ひな様こんにちは!いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます(^^)!
    ひな様には本当に長く担当させていただき嬉しく思います♪
    これからも任せていただけるように頑張りますので宜しくお願いします!
    それではまた、ひな様のご来店をお待ちしております! 岡村

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 15:10:19.0

クセや髪質を理解して頂きスタイリングしやすくいつもカットしてもらってるのでとても助かってます。

そら様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ショートからボブに戻していく段階でも
    お家でスタイリングしやすい様にカットしていますので
    もし、また何か気になることがございましたら、
    いつでもご相談下さい♪

yukiko

ヘアデザイン ロッコ(hair design ROCCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー