3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ライズエンドレスリミット(RiSE endless limit)  >

RiSE endless limit

ライズ エンドレスリミット

• 愛知県長久手市長配3丁目507 メゾンナナワ1F
  • 愛知学院から車で1分/グリーンロード[杁ケ池]交差点から車で2分/ガストさん隣◎

ちびすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 10:00:23.0

2回目の来店です。
    姉から「すごい美容師さんがいる」と紹介されて、行ったのがきっかけです。
    美容師としての技術はもちろん素晴らしいです。
    髪の手入れ、巻き方、アレンジ方法、パーソナルカラー診断(今は有料)や、ファッション・メイクの相談も的確にアドバイスしてくださるので、毎回お勉強になります。
    スタッフさんはみんな個性と感性が豊かで、オシャレで親しみやすい方ばかりです。

また伺います。

RiSE endless limitからの返信コメント

ちびすけさん 先日はご来店ありがとうございました。

前回のパーソナルカラー診断を普段から活用できていることをお聞きして
    僕もとても嬉しかったです。
    今後もより普段のスタイリングやファッションメイクなど楽しんでいただけるようなサポートしていきます。

またぜひお待ちしてます。

岡本

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 20:07:03.0

60分のヘッドスパ、最高でした!力加減を何度も確認してくださるし、丁寧で至福の時間を味わえました!カラーも気に入ってます(^^)今の所誰にも気づかれてませんが笑 何色にするかいつも決めずに行きますが、私の好みを理解して下さってる(と私は思ってる)ので、大体お任せでもいい感じに仕上がります♪また行きまーす!

《平日限定》今月お誕生日の方ヘッドスパ60分コース半額/9,680→/4,840

[投稿日] 2024-09-19 22:00:50.0

いつも次の日からも扱いやすいようにしてくださって感謝です!

• ちろるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 10:01:18.0

店内は落ち着いていて静か
    問診表がタブレットだったのですが最初にやり方を教えてくれたので助かりました
    問診表入力時にどうして持っている服の色を選ぶ欄があるのかと思ったらパーソナルカラーの為でカット時にパーソナルカラーのパンフレットを頂きとてもわかりやすかったです
    シャンプー終わりの肩マッサージ気持ちよかったです
    カットも切り終わってから後ろにも鏡を持ってきてくれ都度確認して要望にも答えてくれました
    前髪をふんわり上げたくてずっと悩んでいたのですがコテだけで巻くのではなくピンを使い上げるやり方で、質問したらピンを見せて再度わかりやすく実践もしてくださりありがとうございました
    カット時に白髪も見つけてもらい抜くかカットか聞いてくださりありがとうございます
    引越し前に通っていた美容院では自分で白髪を見つけても美容師さんから白髪を言われたことはなく、白髪を見つけてもカットしかしてもらえなく私は抜いて欲しい人なので助かりました
    髪型、夫子ども達にも好評でした

まずはRiSEを体感してくださいALL MENU 20%OFF!!

ちろるさん

この度は、うれしい口コミありがとうございます!
    前髪の立ち上がり、ご活用いただけましたでしょうか?
    顔周りをカットして雰囲気が変わりお似合いでした!

木澤

• ぎんねこさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:24:59.0

いつも素敵な髪型にしていただき、感謝しております!
    今後ともよろしくお願いします。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:09:22.0

時間が限られた中で満足できるような提案をしていただき、素敵な髪に仕上げてもらえました!

Sさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

またイベント前にぜひカラーさせて下さい♪
    髪質やヘアスタイルに合わせてカラーデザインもご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい!

RiSE 加純

• ゆぅかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 20:49:27.0

ヘッドスパとトリートメントをしました。
    ヘッドスパはかなり気持ちよく、何度も寝てしまうぐらいでした。すごくスッキリ。
    トリートメントも悩みを聞いて、合いそうなものを素早く選んでくれて、手触りもよくなり満足です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

RiSE endless limitからの返信コメント

ゆぅかりさん 先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパとトリートメントご満足いただけて嬉しいです。
    今後もリラックスできるヘッドスパをご提供できるようRiSE一同お待ちしております。
    ご来店の際にもお伝えさせていただきましたが、
    ヘッドスパを定期的に続けていただいた方がさらに効果がアップするので
    ヘッドスパを続けていただけるといいかと思います!

またぜひRiSEでヘッドスパしてください!!
    お待ちしております!

岡本

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:15:10.0

いつもありがとうございます。頭浸透もよかったです!セットしてもらって帰ったら家族にも好評でした~。またよろしくお願いします。

こずさん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます!
    頭浸浴大好評なので、次回も是非!

木澤

• みんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 13:27:03.0

カットはとても理想通りにやってもらったんですが、ヘッドスパは、強めが好みで。
    強めにしてくださいとお願いしましたが、途中からも変わらず、、、、せっかく頭身浴もやり、リラックスしようと思って行ったのですが…
    お試しのヘッドスパがよかったら次は長くお願いしようと思いましたが、次に繋がるお試しのヘッドスパではなかったのが残念です。

みんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます。

スパの力加減に関してお客様のご要望に添えられなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
    今後の施術に反映できるよう技術をしっかり見直していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

RiSE

• ともちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 15:47:49.0

小学生の娘のカットと前髪ストレートをしていただき、ありがとうございました。
    だいぶ癖が出てきていて扱いづらかったようですが、真っ直ぐになって喜んでいます。

ともちぃさん

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    気になるうねりが解消されてよかったです◎
    また癖が伸びた頃にお待ちしてます。

RiSE 加純

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 14:28:33.0

今回初めて利用させて頂きました。
    最初のカウンセリングシートが細かく印象的でした。口頭でのカウンセリング時も、写真を見ながらイメージを一緒に考えてくださいました。
    家でのスタイリング方法も、細かいことが苦手な私にも分かりやすいように丁寧に教えてくださってありがたかったです。
    カットのみの利用でしたが、終始丁寧に担当してくださり、いい感じにイメチェンができてとても満足です!ありがとうございました!

RiSE endless limitからの返信コメント

まいさん 先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    カットをする上でご自宅でのスタイリングなどよりお手入れのしやすくなるようにと思いカウンセリングさせていただきました。
    今後もほんの些細なことでもご相談下さい!

これからも任せいただけたら嬉しいです。

岡本

• りあかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 23:26:12.0

どのような感じがいいのか汲み取ってもらって、カットがすごい早いな!!と思いました。

[潤いケア]カット+トレンドカラー+極潤トリートメント

りあかなさん

先日ははじめのご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様に負担が少しでも少ないよう時間は常に意識するようにしてます◎
    また伸びた頃にお待ちしてますね♪

RiSE 加純

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 08:20:00.0

自分でカラーして失敗した髪色を少しでも戻していただき
    白髪染めで黒くなった後では美容院でも限界があるんだなと学びました(笑)
    徐々に戻していく方向で頑張ります‥

ぴよさん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ホームカラーですと、なかなか難しいですね!
    徐々に、元に戻していきましょう。

木澤

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 07:57:45.0

ヘッドスパのみ(ブロー込)で利用しました。初めてなので 住所 などの登録がありました。50代機械オンチなので かなり手こずりましたが嫌な顔もせず わかりやすく説明してくれました。施術はシャンプー台でフラットな状態で指の腹を使って頭・首をマッサージしてくれます。終了して体を起こしてからシャンプー台でまたマッサージしてくれます。コレもまた最高でした。至福のひととき ありがとうございました

[No.1ヘッドスパ]グランスパ40分\6050→\4840

[施術メニュー] ヘッドスパ

RiSE endless limitからの返信コメント

みきさん 先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパご満足いただけて嬉しいです。
    ヘッドスパは続けていくことで頭皮や身体の調子を整えていけるのでまたぜひご来店ください!
    今回のヘッドスパの他に60分のコースなどもあるのでぜひ体験してみてください!
    お待ちしてます!!

岡本

• ましさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 18:11:29.0

初めて利用させてもらいました!
    理想の髪型にしてもらえて満足です!
    スチームトリートメントのおかげでとても髪がさらさらになりました

[学割U24]☆平日限定☆学生カット4,950円→3,000円

ましさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

さらつやになってやかったです!
    スチームトリートメントは保湿力upでこれからの時期ぴったりです◎
    また伸びた頃にお待ちしております。

RiSE 加純

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 17:22:58.0

初めて来店しました!!
    髪の毛の経歴を伝え、染めたいことも相談すると、断られることが多い中、できる所までやってみようと言っていただけたのが嬉しかったです!
    今回はカットのみでしたが、仕上がりも想像以上で大満足でした!!
    またカット、カラーお願いします!

なおさん

先日は初めてのご洗店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の状態みながら、いけるところでチャレンジしてみましょう!
    伸ばしたい気持ちもあると思いますのでそれを前提に薬剤選定等考慮して施術させて頂きます◎

RiSE 加純

• 枝たんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 15:42:42.0

前回利用させて頂き、カラー、カット共に大変お気に入りだったので、再度カラーをお願いしました。特に、前回染めていただいたカラーの色落ちが綺麗でした。
    そして、今回も丁寧に作業をしてくださったので、嬉しかったです。
    次回も利用させて頂きたいです。

RiSE endless limitからの返信コメント

枝たんさん 先日はご来店いただきありがとうございました。
    今後もご期待に応えていけるようしっかりとカウンセリングした上でヘアスタイルをご提案させていただきます!!
    カラーはもちろんですがヘアケアもアドバイスできたらと思ってます!

次回もお任せいただけましたら幸いです。
    お待ちしてます!
    岡本

• よっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 13:39:01.0

とても雰囲気も良く丁寧に贅説明してくださって仕上がり大満足でした。

【平日限定】 髪質改善トリートメントlite+カット+カラー\17,600→\12,000

よっぴぃさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の状態も少しずつケアしていくことで色持ちが良くなったり普段の扱いも楽になります◎
    暖色系カラーでツヤ感upしてとてもお似合いでした!
    ケアもしながら色味も色々試していきましょう!

RiSE 加純

• お米さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:48:38.0

ショートのウルフカット
    いつもありがとうございます。安定の素敵な出来栄えです

いつもお店入ったら席ついて髪が乾いている状態でどうしますか~て感じだったから入ってすぐにシャンプーでびっくりした

お米さん

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    理想のスタイルに合わせてご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい。
    今回はシャンプーのタイミングでびっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご予約状況により先にシャンプーをご案内する時もありますので次回ご来店時シャンプーから行う際には一言お伝えするよにしていきます。

またのご来店心よりお待ちしています。

RiSE 加純

• ぜんせいママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 05:55:24.0

初めての来店でした。店内は明るく、雰囲気もよかったです。髪型もカラーの色も具体的な事が決まっていなかったのですが丁寧にカウンセリングして頂き、いつもとは違うイメージに仕上げてもらいましたがとっても満足しました!
    初めてのヘッドスパをしましたが、とっても気持ちよく、終わってからは目がスッキリした感じになりました
    ベッドスパの場所の冷房が体に直であたってお腹が冷えた事と店内裏の駐車場の看板が見えにくかった事意外はとってもよかったです。子連れでも来店可能との事だったので次回は子供も一緒に来店させて頂きます。とても良い仕上がりだったので子供とのお出掛けが増えそうです。ありがとうございました。

【スパするなら◎】カット+カラー+グランスパ(40分)\18700→\12550

RiSE endless limitからの返信コメント

ぜんせいママさん 先日はご来店ありがとうございました。
    空調の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後ないよう気をつけます。
    ヘアスタイルやヘッドスパご満足いただけて嬉しいです。
    今回のヘッドスパが眼精疲労や血行促進を行うものになるのでまたぜひヘッドスパしましょう!!

お子様とのご来店お待ちしてます!
    一度お電話いただけましたらお子様も一緒に座れるお時間などご提案もできますのでご遠慮なくご連絡下さい!!

またぜひ担当させてください

岡本

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 18:19:15.0

診断では1から詳しく説明していただけて、とても満足感がありました。カットも似合わせで提案していただけたので良かったです。

RiSE endless limitからの返信コメント

さわさん 先日はご来店ありがとうございました。
    診断結果をこれからヘアスタイルだけでなくメイクやファッションなどでご活用いただけたら嬉しいです。
    今後も似合うものなどご相談いただけましたら嬉しいです。
    またぜひご来店ください!!

お待ちしてます!
    岡本

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:23:21.0

子供含め良い風に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    子供達も満足そうで良かったです。
    また、お願いいたします。

ぴよさん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます!
    娘様も気に入って頂いてよかったです。

木澤

• さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 08:13:54.0

パーマをかける予定でいきましたが髪の状態を見て頂き髪に1番良いやり方を提案してくれました。
    毛先はかけず縮毛矯正をして今後パーマをかける為により良いかたちにしてもらいよかったと思いました。
    接客も丁寧で満足でしたが、前髪のうねりが少し気になりました。直し10日以内には行く暇がないので今回は諦めました。
    総合的によかったのでまた機会があれば行きたいと思います。

[パーマするなら☆]カット+パーマ+極潤トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

RiSE endless limitからの返信コメント

さとみんさん 先日はご来店ありがとうございました。
    今回今後パーマもかけていけるようにストレートさせていただきました。
    縮毛矯正より髪に優しい薬剤を使用しました。
    今後どのようなスタイルにするかなども踏まえた上でご提案をさせていただきたいです。
    10日過ぎでも構いませんので一度ご来店いただけたら幸いです。

今後よりご希望スタイルや悩みが少しでもなくなるように全力でサポートします。
    またぜひ担当させてください。

岡本

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 18:57:45.0

前回よりしっかりめに色を入れて頂いたので色持ち良く、キレイな色に染めて頂きました。
    次回はオススメのコモレビトリートメントも楽しみにしています。

RiSE endless limitからの返信コメント

あーちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました。
    カラーご希望に添えて幸いです。
    今後も髪の状態やご希望に合わせてご提案できるようお待ちしてます。
    コモレビトリートメントぜひやりましょう!!

今後もヘアケアなど最新の情報をお伝えできるようにしてお待ちしておりますね!!

岡本

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 17:53:33.0

いつもお世話になってます。ヘッドスパでとてもリフレッシュできました!カットも、とてもアバウトな注文を汲み取ってくださり、たすかりました!

こずさん
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    カットもレイヤースタイルにチェンジで
    お似合いでした!

木澤

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:54:07.0

カラーがとっても気に入りました

【平日限定】カット+カラー+パーソナルカラー診断(肌色+顔型)\17,600→14,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

RiSE endless limitからの返信コメント

まるさん 先日はご来店ありがとうございました。

カラーご満足いただけて嬉しいです。
    パーソナルカラー診断もご活用いただけたら幸いです。
    またぜひご感想お聞かせください。

[投稿日] 2024-07-14 19:38:45.0

ヘアスタイルにいつも満足行かなくて外に出るのも嫌になるくらいだったのに、こちらに伺ってから外に出かけるのが楽しみなくらいです。朝の手入れも大変ではなく、とてもうれしいです。

RiSE endless limitからの返信コメント

まりちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました。

このような口コミいただけて僕も嬉しいです。
    髪質もよくなってきているので今後もさらに綺麗なヘアスタイルになるようサポートしていきますね!

[投稿日] 2024-07-14 19:36:29.0

いつもかわいく仕上げていただき感謝です。前髪がぱっつん気味なのが母のツボです。またよろしくお願いいたします!

RiSE endless limitからの返信コメント

まりちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました。
    前髪ぱっつんが本当に似合ってかわいいです!!

これから成長と共に髪質なども変化してくると思うのでその都度アドバイスしますね!

次回もお待ちしてます!

岡本

• ももかさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-07-12 17:06:17.0

初めてのブリーチやカラーでしたが、においもほとんどなく娘は快適に過ごせたようです。
    仕上がりもとても素敵で、またお願いしたいです!

[人気No.1]カット+ファイバープレックスデザインカラー

ももかさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

裾カラーとてもお似合いでした♪
    一回でかなり抜けたので次回はオンカラーのみで大丈夫だと思いますがまたご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます。

RiSE 加純

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 17:03:44.0

娘と利用しました。
    パーソナルカラー診断も急遽していただく事になりましたが、意見を押し付けるのではなく一緒に考え診断する姿勢が素敵だなと思いました。
    カラーも好みの色に仕上がりとても良かったです。

ちーさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー診断はヘアスタイルの他ファッションやメイクでも参考になるのでぜひご活用下さい♪
    少しでも色持ちがするようにブラウンを足してツヤが出るようにしました!
    次回も季節や気分に合わせてご提案させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

RiSE 加純

ライズエンドレスリミット(RiSE endless limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー