5. カミーノ ヘアデザイン(Camino Hair Design)  >

Camino Hair Design【カミーノ】

カミーノヘアーデザイン

• 東京都八王子市子安町1-25-1 第一田代ビル1-A
  • JR八王子駅 徒歩5分 人気のTOKIOで艶感UP*
  • かかぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:57:39.0

色々とプラスしてもらったので、髪の状態良くなりました。ありがとうございます。

Camino Hair Design【カミーノ】からの返信コメント

良かったです!!いつもと違う髪質になっていたので
    心配でおすすめさせて頂きました。
    髪質良くなって安心しました!
    またお待ちしてます

• サチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 20:30:24.0

今回は3回目でしたがお店の雰囲気がよくて落ち着けるところが好きです。
    仕上がりもよく気に入ってます!購入したヘアオイルは教えて頂いた通りに使っていますが、サラサラになり今のところは問題なさそうです。
    また次回もお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!
    髪の状態が良さそうで良かったです。
    またお待ちしております!

• とらひよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 09:34:29.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、癖毛を生かして上手にカットしてもらい助かってます!
    有難うございます

[施術メニュー] その他

いつもご家族でご利用いただきありがとございます
    また伸びすぎないうちに来て下さいね笑
    お待ちしてます!

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 22:22:22.0

いつもお世話になってます!
    カットもカラーもとてもきれいな仕上がりで
    安心してお任せしてます。。
    次はどんな感じになるかな?と毎回楽しみです。
    またよろしくお願いします!!

【caminoご来店★限定】口コミ書くとクーポン★次回10%OFF

いつもありがとうございます
    毎回楽しみにしていらしてください
    時期にあった提案させて頂きます

• きよりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:27:43.0

自分のしたい髪型にしてくださってありがとうございます。初めてのストレートパーマをしたのですが、
    大満足でした。自分の長年の悩みを解決することができてありがたかったです。また行きます!

手触りや見た目の変化を実感して頂けて良かったです!
    ご相談しながら、一緒に理想の髪を作って行きましょう!
    またお待ちしております!

• みやちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:23:46.0

カット、カラーしっかりとこうすれば良いとアドバイス頂きました。どんな髪型カラーが似合うか迷子になっていたので良かったです。

【美容室難民必!】似合わせカット+カラー\9000

先日はありがとうございました
    自分に合うスタイル迷ったらお任せできてください
    その時にあった提案をさせて頂きます

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:31:00.0

いつも娘たちと一緒にカットして頂きありがとうございます。
    急遽の対応もして頂き感謝しております。
    久々にボブにしてもらい、不器用な私でもスタイリングしやすい髪型にしていただきました。
    カラーの相談ものっていただき、丁寧なカウンセリングでした~。
    またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも皆様でご来店ありがとうございます
    久しぶりのボブお似合いでした
    またお待ちしております

• ゆきこんこんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 18:46:16.0

担当の方が色々相談にのってくださって、トリートメントとカラーでツヤツヤの秋らしい仕上がりに。広がったパーマもカットでいい感じにまとまりました。
    ヘアの事以外にも、話題が豊富で、楽しいひと時でした。気持的にもリラックスでき、次はスパも体験したいです。

【美容室難民必!】似合わせカット+カラー\9000

素敵なコメントありがとうございます。

嬉しいです

これかもいろいろ提供できたら嬉しいです。

宜しくお願い致します。

• こうちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 01:06:01.0

人生初の美容院だったのですが、自分じゃないみたいにかっこよく仕上げていただき大変満足でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプヘッドスパ ¥6000

次こそパーマかけちゃいましょう!喜んでいただけて良かったです
    またお待ちしております

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 16:25:07.0

今回は気分を変えたくて
    ウルフカット、ピンクカラーでお願いしました。
    日に日にかなりピンク映えして可愛くしていただき、今回も気に入ってます!カットもいつもより軽やかで、
    わざとクシャクシャにして遊んでます~
    会う人会う人、髪を褒めてもらって嬉しいです。
    次回も仕上がりが楽しみです!

いつもありがとうございます
    毎回提案を快く受け取っていただいてこちらも施術させて頂くのが楽しいです♪
    楽しみにしていらしてください

• ひらめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:12:46.0

いつもいろいろな提案をありがとうございます。
    婆さんはなかなか受け入れるのに時間がかかるので

いつもありがとうございます
    懲りずに提案はさせて頂くのでピンと来たら挑戦しましょう

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:05:12.0

いつもふわっとしたイメージしか持たずに伺いますが、髪型からカラー、セットの仕方まで合ったものをご提案頂き、優柔不断な私にとってはとてもありがたいです。
    スタッフさん達も和気あいあいとしている様子で、入店から退店まで気持ち良く過ごせるお店だと思います。
    これからもよろしくお願いしたいです!

これからも良いスタイルをご提供できるように頑張ります!
    またお待ちしてます

• yoshiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 08:48:12.0

今回は子供も一緒にカットしていただきました。子供は初めての美容院だったので心配していましたが、声掛けを上手くしてもらえたおかげで可愛くカットしてもえて本人もとても喜んでいます。また、クルクルにして欲しいの要望にも快く応えてくれてありがとうございました(^^)
    私のカットもこんな感じにしたいと伝えると、的確にアドバイスしてもらえて助かります!また、髪色も可愛い色味で鏡を見る度に子供共々ウキウキしてます!
    ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました!
    お子様もご一緒に喜んで頂けて嬉しいです!
    コテで巻いてる時からワクワクが伝わってきて可愛かったです♪

お母様は今回短めに切らせて頂き、それに合わせたカラーもとてもお似合いでした!
    まとまりやすいスタイルなので、朝も時短になると思います♪

またお待ちしてます!

• のぞぞさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:46:35.0

いつもフワッとした雰囲気のイメージを伝えるだけなのに、いい感じに仕上げて下さりありがとうございます。
    今回は娘たちも丁寧に対応して可愛く仕上げてくれて、3人で大満足です(o^^o)

私が娘ちゃんたちに癒しを頂いております。

お子さんの気持ち、お母様の気持ちを大切にをモットーに
    髪を切ることが楽しいことだよ!
    かわいくなるんだよ!

を一緒に感じれたらな。
    なんて思っております。

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

• わたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 20:48:32.0

かなり短いショート希望で、初めてのところだったので、少し不安もあったのですが、最初のカウンセリングをちゃんとしてくださり、大満足な仕上がりになりました。
    ヘッドスパも合わせて、かなりスッキリな気分になれました。
    短い髪は、家族にも好評でした。

【ショートヘアならCamino*】カット+スキャルプスパ¥6000

ご来店ありがとうございました!
    スッキリショート、凄く可愛いかったです!
    結構なイメチェンでしたので、ご家族からの反応も気になっていましたが好評で嬉しいです。
    いつでもリラックスしにいらして下さいね。
    またお待ちしてます!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:24:58.0

ヘアドネーションとカットをお願いしました。
    長さギリギリでしたが希望のヘアドネーションもして頂きました!
    久々のショートもお友達から好評だったと、本人大満足です(^ー^)
    ありがとうございました~!

バッサリ切ってイメチェンでしたね。
    とてもお似合いでした!
    またメンテナンス時期にお待ちしております!

• サクラコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 18:08:44.0

仕上がりも接客も雰囲気もスタッフも、本当に素晴らしい美容院です。もうここしか行けません。
    遊び好きの私につきあって、いろんな髪型を試してくれるスタッフさん。アレルギーがあることを考慮して、髪型の相談もしてくれます。
    うちでは家族全員でこちらに通っています。
    たまにある無農薬野菜販売も楽しみのひとつ。
    素敵なお店です!

【再来のお客様限定】2か月以内の再来店で全メニュー10%OFF

いつもありがとうございます
    こちらも楽しみながらスタイルを作らせていただいているので
    嬉しいです!
    秋のお野菜入荷しはじめましたよー!
    またお待ちしてます

• さわこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 15:17:05.0

初めての美容院。
    カラーでかぶれてしまう事多いということもあり、ノンジアミンをお願いしたくて行きました。
    担当してくださる方とカウンセリング受けてノンジアミン100%ではなくてもいいのではないかとのことで施術していただきまして、その時は大丈夫でしたが、帰宅したあたりから痒みが止まらず1週間ほど顔周りから頭の中、耳の痒みが強くて辛かったです。

この度は、痒みなどがでてしまい辛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    カウンセリングの際、色の入り方やトーンをあげるといった所を考慮し、
    ノンジアミンのカラー剤だとご希望の明るさ色味にならないと思い
    ジアミンを減力させたカラー剤を使わせて頂きました。

今回は、痒みが出てしまったので、次回はノンジアミン100%のカラー剤で染めさせて頂けたら幸いです。しかし、ノンジアミンカラーだとしても痒みなどが出る場合もあるのでその時はまた、ご相談させて下さい。

今も痒みが続いているようでしたら、お気遣いなくご連絡ください。

竹内

• かおりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:36:32.0

安定のいつもお願いしているスタッフさんの施術で、仕上がりは完璧でした!丁寧にアドバイスくださいますし、安心してお任せできます!また行きまーす!

髪のストレス軽減ですね!
    また綺麗に髪伸ばしていきましょうね!
    ご来店お待ちしてます!

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:21:08.0

今回も可愛い夏カラーにしていただきました!
    可愛いボブにしていただき気分も上がります。ありがとうございます

ご来店ありがとうございました!
    夏らしさ全開でとてもお似合いでした!
    まだ暑いので夏のスタイル楽しんでください!
    またお待ちしております!

• かかぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:21:27.0

スッキリ、さっぱりスタイリング楽でした。乾きも早くて朝がすごく楽です。久しぶりのスタッフさんシャンプー気持ち良かったです。

前回はラッキーDAYでしたね!
    またお待ちしてます!

• はちっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:44:38.0

子供の髪を切っていただきました。
    毛量が多くて乾かすのが大変なのですが、見た目もすっきり扱いやすくなりました!

いつもご家族皆様でご利用ありがとうございます!

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 21:00:36.0

いつもありがとうございます。大学生の長男が、短髪にするなら、担当スタイリストさんにしか頼めない、と信頼しきっています。今後ともよろしくお願いします。

いつもが来店ありがとうございます
    そう言って頂けているなんて感動しております
    とても嬉しいです。もっと技術力あげてより素敵なスタイル提供させていただきます

• Megさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 12:42:54.0

ぱぱっと切って下さっているように見えるのにもかかわらず髪を洗った後もまとまりやすく年相応のカットをしていただけて大変満足しております。
    こちらのお店ではこれまでに3名の方にお願いしたことがありますがどのスタイリストの方も気さくで丁寧で大変良いカットをして下さいました。
    この度もありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂ける技術が提供できまして、
    こちらも大変嬉しく思っております!
    またお待ちしてます♪

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:43:03.0

いつも、小学2年生の息子が1人でも平気なように話をしてくれ、待ち時間は外に出られるので助かります!
    息子の漠然とした『カッコよく!』の希望に、話をしながら近づけてくれるので、大変ありがたいです!
    安心してお任せしています。

いつもご来店ありがとうございます
    仕上がりを見て頂いた時の笑顔が毎回最高です!
    また楽しみにして来てください♪

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 12:37:14.0

いつもお世話になってます。
    今回もとてもいい感じのスタイルにしていただけました!カラーがとてもキレイで。ピンクとても良かったです♪
    また次回どんな感じになるのか楽しみにしています。

ピンク良かったですよね!次回は秋に向けて少し落ち着かせてもいいかも
    またご来店くださいませ

• どーなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:39:49.0

今まで癖が出やすかった所も
    まとまるようになり、
    ブローするのが楽になりました ♪
    髪色も大満足です~ !

もっと早くにCaminoさんへ
    来ればよかったー!!と思えるサロンです

担当の方も気さくで
    話しやすく とても楽しかったです

また宜しくお願いします *

【人気No.2*外国人風透明感】カット+ダブルカラー+トリートメント¥15000

先日はありがとうございました
    お手入れしやすいようで良かったです!
    沢山のお言葉凄く嬉しいです
    またぜひご来店ください

• サクラコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:09:41.0

毎回仕上がりに大満足で、ウキウキしながら店を出ます。
    個性的な髪型をオーダーしても、奥様風をオーダーしても、いつも似合うようにカットしてくれます。
    今回は髪型で遊びたくて、似合うようにおまかせでお願いしました。最高の仕上がりと遊び心に脱帽!
    毎回大満足なのはもちろん、スタッフ全員が優しくて面白くて、大好きな美容院です。
    ジアミンアレルギーにも対応してくれるので安心して通っています。

私のイタズラなカットにもお付き合いいただきありがとうございます
    次は何しましょうかね!
    またお待ちしてます

• codyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:52:29.0

2度目の来店です。
    お任せでも気持ちを汲み取ってくれるのでとてもうれしい仕上がりです。

先日はありがとうございました
    次回は秋仕様の暗色カラーお楽しみに!

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 17:11:57.0

いつもお世話になってます。
    まつパにしてから、まつげが増えた気がします!
    まぶたに、ハリ・ツヤ効果のシートありがとうございました!
    施術中、リラックス出来て、うとうと寝てしまいました。
    夏以降また、よろしくおねがいします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

新しいロットの効果実感して頂けて良かったです!
    またお待ちしております。

カミーノ ヘアデザイン(Camino Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー