5. カミーノ ヘアデザイン(Camino Hair Design)  >

Camino Hair Design【カミーノ】

カミーノヘアーデザイン

• 東京都八王子市子安町1-25-1 第一田代ビル1-A
  • JR八王子駅 徒歩5分 人気のTOKIOで艶感UP*

[投稿日] 2022-12-15 20:46:55.0

朝のスタイリング楽でした。寝癖つかなくて良かったです。

【再来のお客様限定】2か月以内の再来店で全メニュー10%OFF

Camino Hair Design【カミーノ】からの返信コメント

年末最後締めカットでしたね!
    来年もよろしくお願いいたします。
    次はスパですね!

[投稿日] 2022-12-10 20:16:50.0

冬らしく、ピンクぽいカラーして下さり可愛くなりました!
    ショートに思い切ってしてみると、これまた大満足です!ありがとうございます

【caminoご来店★限定】口コミ書くとクーポン★次回10%OFF

いつもご来店ありがとうございます
    冬仕様にしちゃいました!可愛かったですね
    またお待ちしております♪

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:45:09.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回はカラーとカットで、いつもお任せして満足な仕上がりにしてもらっています。
    カウンセリングをキチンとして下さり、安心出来ます。
    カット後のスタイリング方法も分かりやすく教えて下さるのも嬉しいです。

いつもありがとうございます
    わか様の髪質が良い感じになってきているので
    私は嬉しく思います
    またお待ちしてます

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:40:09.0

他店にて思ったような髪にならずとても落ち込んでいましたが、本当にしっかり話を聞いて一緒に考えてくださりとってもありがたかったです!丁寧にカットしていただいてかなりまとまりやすくなりました。ホームケアも頑張っています。
    担当の方も、他のスタッフの方もみなさんとても気さくで緊張せずお話できました(^^)たくさんお世話になろうと思っているので今後もよろしくお願いします!

【植松・岡田限定】ベテランスタイリストがあなたのお悩み解決します☆

お力になれてとても嬉しいです。
    スタッフ共々、これからも末永く喜んで頂けるよう努力いたします。

• ネコママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 22:55:40.0

先日はありがとうございました!!最近、薄毛、抜け毛で悩みが絶えず、きっとここなら何とかしてもらえる!と期待して予約させて頂きました。伸ばし始めた髪もショートにと安心してお任せ出来ました。シャプー、カラーリング、トリートメントもとっても気持ちよかったです。本当に全てお任せでしたが大満足です。お店で仕上げてもらったように、ちゃんと自分でも出来ることが嬉しく、職場でもとても好評です。またよろしくお願いします。

期待に応えられて嬉しく思います
    再現性は大事ですからね!
    嬉しい口コミありがとうございました
    またお待ちしてます

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:35:29.0

髪の毛サラサラの艶々になって大満足です。
    カラーもいい感じです。

いつもご来店いただきありがとうございます
    髪のコンディションを整えより艶髪を目指しましょう

[投稿日] 2022-11-20 19:49:20.0

とても、癒されました。頭も楽で胃腸の調子も少しずつですが快方に向かっていり気がします。何より熟睡出来てます。ありがとうございます。
    お店で購入した、シイタケもすごく美味しかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店有難う御座います。

少しずつ回復されててよかったです。

またのご予約お待ちしております。

• はちっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 20:15:32.0

子供のヘアカットをしていただきました。
    毛量を減らしてもらって、扱いがだいぶ楽になりました。
    子供も美容院に慣れて嬉しそうでした。

だんだんとお嬢様たちがお話してしてくれるので嬉しいです
    またお待ちしてます

• はなみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 14:16:20.0

ヘアマニキュアでお伺いしました。
    シャンプー&ブローも必然的についてくるので、もう少しお財布にやさしいと嬉しいです。炭酸もやらないので別料金でしたら、尚ありがたい。
    施術に関しては、いつもほぼお任せです。丁寧にやってくださるので言うことなしです。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店いただきありがとうございます
    これからもより安心安全な施術をさせていただきますの
    宜しくお願いします

• はちっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 08:17:34.0

今回はミディアムヘアのマイナーチェンジでしたが、いつも相談に乗っていただいて満足の仕上がりです。
    カットして2週間経ちますが、毛先も落ち着いていていい感じです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

サラサラストレートボブかわいいですよね!
    ボリュームやハネがではじめたらまたスタイル考えましょう!

• ともきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 22:57:58.0

カット&カラーありがとうございました!
    仕上がりがとても良かったです!

いつもご来店ありがとうございます
    カラー気に入っていただけて良かったです
    またご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-11-06 18:46:36.0

七五三から大変お世話になりました。
    すごく可愛いくて、周りからも大好評でした。何より日本髪の綺麗さに感動しました!!
    初めてのヘアドネーションも出来、大満足です!また、親子共々よろしくお願いいたします。

【*七五三着付け予約者限定*】キッズカット ¥753

ヘアアップも可愛いですが
    日本髪って可愛いですよね!!
    素敵な七五三になって嬉しいです

[投稿日] 2022-11-01 23:20:42.0

仕事の時に、邪魔にならず助かります。
    七五三や成人式の前撮りの方がいたりと華やかな時間を過ごせました。ありがとうございます。

なかなか見る機会ないので楽しいですよね!
    次はヘッドスパですね!

• miuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 23:22:48.0

前撮り様に髪の毛を染めに行きました。着物を見せて、着物と自分に合いそうな髪の毛の色を考えてやってくださいました。仕上がりがとても綺麗でサラサラで大満足です。

良い感じのお写真は撮れたでしょうか?
    完成した見せてください^_^
    またお待ちしてます

• ひろよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 12:10:52.0

髪がすっきりした。髪の相談も聞いてもらえ納得した。

左ハネる問題は調子はどうでしょうか?
    リセットトリートメントしたので効果があると嬉しいです!
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2022-10-24 22:00:58.0

いつも家族まとめてありがとうございます!
    七五三もよろしくお願い致します。

【七五三着付け予約有パパママ限定】事前メンテナンスクーポン*プレゼント有

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご家族でありがとうございます
    またお待ちしてます

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:46:54.0

今回もイメージどおりスッキリ扱いやすいサラサラヘアーにしていただきました。秋らしく落ち着いたカラーもとても気に入りました。次回も楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

次回も一緒に楽しみましょう!!

よろしくお願い致します。

• ゆちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:40:03.0

高1の娘が利用させて頂きました。
    髪の毛キレイになって、すごく喜んでました!
    いずれヘアドネーションするために、キレイに伸ばせるように相談乗ってもらえて良かったです☆
    また行きますので、よろしくお願いいたします。

【土日限定*褒められヘア】 カット+ケアシャンプー ¥4950

先日はありがとうございました
    喜んで頂けて良かったです
    またヘアドネーションの際はご利用ください

• めぐりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 17:58:45.0

いつも描きやすい眉にカットして頂き満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

描きやすいと日々の準備が楽チンですよね!
    また伸びたら整えますのでお待ちしてます!

• めぐりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 17:55:53.0

髪の状態を見ながら、しっかりストレートにして頂き満足しています。ありがとうございました。

いつもご来店有難う御座います。

気に入って頂けて嬉しいです。

今年も頑張ります。
    よろしくお願い致します。

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 20:41:53.0

今回は、秋色カラーでお勧めして頂いたラベンダーの配色で染めて頂きました!
    季節でお勧めカラーを変えてもらって、いつも楽しみです~。
    カットもいつも素晴らしいです!安心して、お任せ出来ます。

まつげパーマもお願いしました。
    長時間の施術も、癒やされてあっという間でした。

そして、10周年おめでとうございます!
    素敵なお店に出会えて良かったです!
    これからもよろしくおねがいします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    またお店の周年もお祝いして頂きありがとうございます
    これからより良い物を提供できるように精進していきますので
    今後もよろしくお願いいたします

• めいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 08:09:21.0

似合う髪型にしてくださいます。
    信頼が置けます

いつもありがとうございます
    これからも安心して任せて頂けるよう日々腕を磨いていきます

[投稿日] 2022-10-07 21:44:49.0

顔が柔らかく、明るくなりました。化粧のノリも違います。癒されました。

[施術メニュー] その他

やっとできましたもんね!
    またお待ちしてます

• rikakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:13:29.0

小学生の娘のカットをお願いしました。こどもに合うサロンを探していましたが、娘がここを気に入り2回目の訪問でした。今回も、娘と私の要望をいい感じにまとめてくださり、かわいい仕上がりにしてくださいました。家ではなかなかできないカールもしてもらい娘も満足気でした。またお願いしたいと思います。

とても嬉しいです。
    毎回かわいくさせて下さいね!

ご予約お待ちしております。

• くぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 06:31:38.0

初めて伺いましたがとにかく最高でした!!
    私のざっくりした希望を時間をかけて一生懸命聞いて下さり、この扱いにくい髪を思い通りに仕上げていただきました!!
    こんなに満足いく仕上がりになったのは、初めてかも。
    それから、マッサージも超絶気持ちよかったです!
    とにかく大満足です(笑)
    是非またよろしくお願いします!!

【クーポン選びに迷ったら】おまかせプロデュースクーポン*

いろいろ美容室でのトラブルを経験されていたので
    お喜びのお言葉をいただけて嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    春にまたイメチェンしても楽しいですね!
    またお待ちしてます

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 06:45:28.0

かっこよく仕上げていただき、ありがとうございました。バリカンなしでハサミですごく綺麗に仕上がっていて、技術力の高さを感じました。またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました
    喜んで頂けて良かったです。ハサミで作る刈り上げは骨格に合わせやすいので
    そういった選択を致しました。喜んで頂けて良かったです

またよろしくお願いします

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 13:23:53.0

半年ぶりにやっと行けてスッキリしました!
    今回も全ておまかせで頼みました。
    中学生ぶりにショート、3年ぶり位に前髪ができて新鮮な感じでとてもよかったです!
    遠くてなかなか来れないのでカラーも髪が伸びてきた時に気にならない感じにしてくれたみたいで嬉しかったです!
    担当の方が雑誌を見ながら色々提案してくれて、一緒にスタイルを決めてくれるので今回も長さ、カラー、パーマ全て大満足です!!
    3月行った時にいなかった新しい人とも色んなお話が出来て、前来た時と変わらずアットホームな感じのカミーノさんでした。
    今回も長時間の施術だったけど全然苦にならなかったです。
    北海道にも店舗できてほしいくらい気に入ってます!笑
    次いつ行けるか分からないですが、また行くのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます!
    イメージチェンジは楽しいですよね
    伸びていく間もお楽しみいただけると思います
    また次回も楽しんでいただけるスタイル提供をしたいと思いますので
    宜しくお願いします!

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:56:36.0

今回は娘と一緒に施術していただきました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、今回も大変満足しております。
    日常のケア方法も教えてくださり、助かります。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます
    おしゃれなアクセサリーを見るの毎回楽しみです!

• かかぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:47:49.0

蒸し暑い時に、スッキリと過ごせます。いつも、助かります。又お願いします。

いつもありがとうございます
    またお待ちしてます!

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 17:36:32.0

いつも通り安心安定の仕上がりでした。
    初めてトリートメントをお願いして、担当してくれた方がすごく丁寧に説明をしてくれながらのトリートメントでした。ありがとうございます!

トリートメントなど
    どのような効果があるかが分かると、
    髪のケアが楽しくなっていきますね!
    またお待ちしております。

カミーノ ヘアデザイン(Camino Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー