5. カミーノ ヘアデザイン(Camino Hair Design)  >

Camino Hair Design【カミーノ】

カミーノヘアーデザイン

• 東京都八王子市子安町1-25-1 第一田代ビル1-A
  • JR八王子駅 徒歩5分 人気のTOKIOで艶感UP*
  • たのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:00:48.0

縮毛矯正をしました 髪の毛の状態をしっかりみてくれて、根本から〇〇cm迄はこの液でそれ以降は別の液と、いつも丁寧で、カットもいつも大満足です

【caminoご来店★限定】口コミ書くとクーポン★次回10%OFF

Camino Hair Design【カミーノ】からの返信コメント

髪質に合わせて、ダメージレスで自然な仕上がりを目指しながらやらせて頂きました!
    喜んで頂けて良かったです。
    またお待ちしております。

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 22:30:25.0

今回もありがとうございました
    サッパリしてお手入れがラクになりました
    職場でも好評でした
    又伺います

いつもありがとうございます
    好評で嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

• Lemonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 17:37:11.0

今月は、親子で縮毛矯正をお願いしました。
    担当者さんは、家族の髪生え癖をしっかり把握してくれているので、
    安心してお任せできます。納得の仕上がりです。
    ヘッドスパ、とても心地よかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

今回も喜んで頂けて嬉しいです。

今後も頑張ります。

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-29 09:36:57.0

髪の乾きも早く、朝の寝癖も減りスタイリング楽になりました。仕事でかぶる帽子も蒸れず、跡もつかずで良かったです。ただし今回、マッサージしてもらえなかったのが残念でした。肩凝っていたので、シャンプー後のマッサージ楽しみにしてましたが…。また、お願いします。

【再来のお客様限定】2か月以内の再来店で全メニュー10%OFF

いつもありがとうございます
    次回マッサージしっかりさせて頂きますね!
    よろしくお願いいたします

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 22:07:30.0

いつもお世話になってます。
    毎度、何も考えず伺って大満足にして下さいます!
    施術してくださった日は、出かけないともったいないくらい綺麗にしていただけるので、予定を入れて皆に髪を褒められ、自慢してます~!
    今回の色、とても気に入ってます!

いつもご来店ありがとうございます
    今回は夏仕様のスタイルにさせて頂きました
    満足して頂けたようで何よりです
    またお待ちしてます

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 20:55:26.0

ほとんど任せっきりのオーダーでも素敵に仕上げて頂いて、巻き方も教えて頂けて満足です!!ありがとうございました!!

先日はありがとうございました
    アイロン使えるように頑張ってください!まずは購入からですね♪

• miuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 19:32:54.0

ブリーチしている髪の毛だったのにも関わらず、髪の毛の様子を見てしっかりサラサラにして下さいました!!!とても満足です!

心配でしたが無事できてよかったです!
    サラサラは嬉しいですよね
    またおまちしてます!

• やまえみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 01:46:52.0

今回もお任せで似合わせカットをしていただき、ありがとうございました。
    毎回思うのが、カット後のスタイリングのしやすさはもちろんのこと、カットから3ヶ月近く経ってもフォルムがきれいでまとまりやすく、ストレスなく過ごせるということ。
    育児奮闘中のわたしにとって、カミーノさん、担当スタイリストさんは、とても心強い味方です。
    ヘッドスパも最高に気持ちがよく、3回目の今回も心地よく解していただきました。
    肩回りや首筋の張り感が軽減したのを感じます。
    個室というのも嬉しいポイントです。
    強いて言えば、BGMがもう少しリラックスのできるものだとよかったなぁ~と。
    次回もセットでお願いする予定です。
    よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。嬉しい限りです
    毎回技術は勿論それ以外でもより良いサービス提供ができるように精進いたします
    またお待ちしております

• かおりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:49:36.0

ヘッドスパからカットまで同じスタイリストさんに担当して頂けました。仕上がりは素晴らしく、またゆっくり出来て最高でした!また行きます!

ちょうど良い時に御予約いただけたので
    全部できて私も嬉しかったです!

[投稿日] 2023-05-31 21:37:38.0

前髪楽になりました。ちょっとガンコなくせ毛が一部まだ、雨の日は出ますが楽です。ありがとうございます。

雨が続く時期はクセは敵ですよね。。

[投稿日] 2023-05-31 21:36:19.0

朝早いので、助かります。スタイリング楽になりました。

しばらく短めも良いですよね!
    これから暑くなるのでさっぱりしたくなりますね!
    またお待ちしてます!

• サチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 14:41:02.0

先日はありがとうました。
    今回初めて伺いましたが、技術はもちろん、雰囲気も良く楽しく過ごせました。説明もわかりやすくて安心しておまかせ出来ました!また次回もお願いします。

【植松・岡田限定】ベテランスタイリストがあなたのお悩み解決します☆

気に入って頂けて良かったです。
    ぜひまたお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 20:04:22.0

初めての縮毛矯正で不安もありましたが、詳しく説明してくださり安心してお願いすることができました。
    また、ヘアカットについても一番良さそうな髪の長さを相談・提案してくださり、縮毛矯正も含め仕上がりについてとても満足しています!
    周りからの評判も良く、雨でも髪質がサラサラのままで感激です!
    今回初めてカミーノさんに伺ったのですが、居心地もよく、美容室に行った日以降のことも考えてくださっていたので、ぜひまたお願いしたいと思います!

【髪質改善ストレート】カット+縮毛矯正 ¥16500~

数ある美容院の中からカミーノにご来店くださりありがとうございます。

縮毛矯正、成功して私も嬉しいです。
    綺麗にのばすストレートから
    出来るだけ自然にあたかも地毛様になんてを追い求めています。笑。

居心地もよく、嬉しいです。
    毎日を忙しく過ごしているお客様を少しでも癒しの空間を作れる様
    頑張りたいと思います。
    まだまだご迷惑をお掛けしてしまう事のが多々ですが。

頑張ります。
    末永く宜しくお願い致します。

• ナルトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 13:29:13.0

気さくに色々提案して頂きました。仕上がりも、自宅でのお手入れも大満足です!

【ショートヘアならCamino*】 カット+ケアシャンプー ¥4400

嬉しい口コミありがとうございます
    とても良い癖毛さんだったので短めボブも可愛いですし
    今回のパーマ風も可愛かったので提案ちょっと迷っちゃいました!
    またスタイルチェンジ楽しみましょうね!

• yoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:14:59.0

最初のカウンセリングからとても丁寧にやっていただきました!あまりきちんと決めていかなかったので、私の髪質等からアドバイスをいただき助かりました!初めてのバレイヤージュでしたが、就活使用でしっかり目に色を入れてもらったので、早く就活を終わらせて髪色の落ちを楽しみたいです!赤みが気になった頃にうかがいます!

【人気No.2*外国人風透明感】カット+ダブルカラー+トリートメント¥15000

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    しばらく今の感じを楽しんで頂き、次にいらした時にまたその都度でデザインを決めていきましょう! 就活応援してます!

• ヤマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 18:22:07.0

今回は ご相談して いつもと違うカラーにしていただきました
    今後が楽しみです♪

ご来店ありがとうございました!
    とてもお似合いでしたね!
    またお待ちしております。

• かおりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:26:48.0

念願の担当スタイリストさんにカットして頂きました!とても丁寧で、アレンジの仕方まで教えてくださいました。ヘッドスパも気持ちよく、とても良かったので、また行きます!

嬉しい口コミありがとうございます
    スタイリングできたようで良かったです!
    ヘアドネーションの時がまた楽しみですね!
    またお待ちしてます

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:26:34.0

迷ってると、アドバイスをくださって本当にありがたいです!今後ともよろしくお願い致します

ご来店ありがとうございました!
    迷った時はいつでもご相談下さい!
    似合うデザインを提案させて頂きます!

[投稿日] 2023-04-28 17:39:47.0

久しぶりのスパで、スッキリしました。夜も熟睡出来ました。また、お願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

良かったです。
    やっと春の土用も抜け本格的に陽の季節です。

あまりご無理せずに

また、疲れが溜まったらいらして下さいね。

お待ちしております。

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 16:54:07.0

暖かくなって明るくしたくなり、一年ぶりにハイライトカラーお願いしました。
    かなり明るくなりましたが、職場の若い子達には好評でした

梅雨に入る頃又よろしくおねがいします!

いつもご来店ありがとうございます
    ハイライト沢山入れたので全体しっかりトーンアップしましたね
    また次回は夏仕様でお待ちしております

• はなみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 13:33:04.0

前回より少し明る目の色でヘアマニキュアして頂きました。丁寧な施術でした。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

満足して頂けて良かったです。
    またお待ちしております!

• くりすぷさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 23:32:49.0

このグラデーションの髪色にハイライトを入れたいと見せた画像を基準に楽しみにしていました。帰って家で髪の毛をじっくり見ていたらグラデーションではなく色が3色にわかれている。真ん中の色が茶金で汚い。旦那になりたい髪色の写真を見せたらこれでは無いときっぱり。。私も、ハイライトなどと欲張らずグラデーションだけにすればこうにはならなかったのでしょうか。。寝て起きて髪の毛を確認するたびもやもやしてしまいます。。

先日はご来店いただきありがとうございました
    また残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません
    当店では技術保証期間を設けております
    もしお時間ございましたらお直しさせて頂けないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております

[投稿日] 2023-04-05 10:37:10.0

久しぶりの短さで、手入れがすごく楽です。助かります。

ベリーショート可愛いです!
    また落ち着いた頃お待ちしてます!

• koukiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 07:11:11.0

久々に来店しました。ヒアリングも丁寧で、いい感じに仕上がりました。また来店したいです。

【半年以上ご来店のないお客様限定】全メニュー20%OFF

先日はありがとうございました
    次回は梅雨前に来れると1番良いタイミングかと思いますので
    また機会見て来ていただければと思います

またお待ちしております

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:16:18.0

いつもざっくりの要望で、がっつり満足な色形にして頂きありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

満足して頂けて嬉しいです!
    これからもお任せください。
    またお待ちしております!

• もんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 17:50:49.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    いつも、アバウトに『短めでかっこ良くしてください』とお願いするだけで、かっこ良くしてくれます!
    子どもに話も聞いてくれるので、毎回満足で帰ってきます。
    男らしくなるから、ここを剃りました!など、子どもの気持ちを察してカットしてくれて有り難いです。
    小学生のカットの間、親が店の中で待たずに外に出かけられて迎えに行けば良いと言う点も助かります。

いつもご来店いただきありがとうございます
    毎回仕上がりを確認していたっだくときの反応が良すぎて
    こちらもやり甲斐を感じさせていただいてます
    これからも満足していただけるように頑張ります

• はなみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 14:16:31.0

丁寧に仕上げてくださいました!
    しっかり染まっています。暖かくなるので、次回は少し明るくしてみようかな。炭酸は頭皮は大丈夫でしたが、髪のしっとり感がなくなったようで、数日髪の重さも減ったのも手伝ってか、まとまりが悪かったような気がしました。

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店ありがとうございました!
    お色はいつでもご相談下さいね!
    季節の乾燥や湿気の感じによってまとまりが悪いと感じてしまう場合だったりもするので、
    次回に髪の状態見てみましょう!
    またお待ちしております!

• ネコママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 20:12:15.0

今回は思い切ってショートにしてもらいました。前髪も短めで顔がスッキリ、サイドも後ろもカッコよくて気に入ってます。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです。
    またお待ちしております。

• はちっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:31:57.0

いつも勝手気ままな希望を伝えてお任せしてしまうのですが、素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

髪型は楽しむものなので全然大丈夫です!
    またお待ちしてます!

• なめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 08:41:44.0

前髪の癖が強く、毎朝のセットに本当に苦労していました。前回他の美容室でかけてみたところ満足な仕上がりにならず3ヶ月我慢してこちらの美容室に。
    やはり今回も完璧な仕上がりでした!!!これからは浮気せずにこちらにお願いします 笑

いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    これからも満足していただけるよう精進いたします
    またお待ちしてます

カミーノ ヘアデザイン(Camino Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー