5. カミーノ ヘアデザイン(Camino Hair Design)  >

Camino Hair Design【カミーノ】

カミーノヘアーデザイン

• 東京都八王子市子安町1-25-1 第一田代ビル1-A
  • JR八王子駅 徒歩5分 人気のTOKIOで艶感UP*
  • Mikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 22:51:28.0

ヘアドネーションカットをお願いしました。
    カット後の髪型を迷っていましたが、ショートカットが似合うと提案していただきお任せしてみることにしました。
    形が可愛くて何よりドライヤーだけでキレイにまとまる事に感動しました。首筋がキレイ、面長ではない等私自身が気付いていなかった点もしっかり見て下さりスタイリングのバリエーションも分かりやすく教えていただけたのは初めてでした。
    お陰様で周りからも髪型が好評でお願いして良かったな、と思いました。ありがとうございます。

【土日限定*褒められヘア】 カット+ケアシャンプー ¥4950

Camino Hair Design【カミーノ】からの返信コメント

新しい店でのバッサリカットは緊張しますよね。
    好評よかったです!

またお待ちしております

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:30:15.0

初めて3階でカットしてもらいました。お客さんが私だけだったのでとても居心地が良かったです。今回数年ぶりバッサリ切って、ヘアドネーションをしました。送り方なども教えてくれました。

【caminoご来店★限定】口コミ書くとクーポン★次回10%OFF

たまには静かな感じもいいですよね笑笑。

次回もラッキーが重なります様に。

[投稿日] 2022-09-11 16:51:38.0

先日はお世話になりました。
    カットもカラーもとても大変満足しております。
    マッサージがとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
    (息子)

【学割U24】【須藤指名】平日限定カット+カラー¥7560

先日はありがとうございました
    ご紹介いただけて嬉しかったです
    より良いものを今後提供させていただきますのでよろしくお願いします

• ジユリアンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 22:14:42.0

初めてストレートパーマをかけましたが、ブローの時間が半分になって凄く楽です!手触りも滑らかでほんとに5歳若返った気分です。頂いたコーヒーの香が良くて、美味しかったです。また、よろしくお願い致します。

【植松・岡田限定】ベテランスタイリストがあなたのお悩み解決します☆

特にこの湿気の多い時期のストレートは、
    髪がまとまり良いですよね!
    またお気軽にご相談ください。

• かかぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:04:55.0

朝のスタイリングが、楽です。乾かすのも早くなりました。また、お願いします。

【再来のお客様限定】2か月以内の再来店で全メニュー10%OFF

ショートはそれ1番楽ですよね!
    またお待ちしてます!

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:03:02.0

接客が丁寧でとてもよかったです。カラーをしていただき、ツルツルになりました。

先日はありがとうございました
    これからもより良いホスピタリティを提供できるように精進いたします
    嬉しい口コミありがとうございました
    またお待ちしております

• にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 18:32:49.0

毎回、お店に行くのが楽しみです。今回も大満足の仕上がりで、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

いつもご来店有難う御座います。

今年もたくさん髪型楽しみましょう!

ご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-18 15:52:01.0

大学生の娘がまつげパーマやりたいと言い出したのがきっかけで、私が試しにかけてみました。
    コシもないし、まつげも抜けて少なくてビューラーもひと苦労でしたので、期待大でした!
    一時間くらいの施術でしみることなく、個室でゆったりとした時間でした。
    翌日のメイクの時短が感動でした~!
    なんて楽ちんなんでしょうか!
    次回娘もお願いします!

[施術メニュー] その他

朝の時短は中々嬉しいですよね!
    ビューラーをしなくて良い分、まつ毛もしっかりしてくると思います。
    是非またお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 14:20:03.0

娘がお世話になりました!
    ずっと髪型をロングにするかショートにするか悩んだ末に見つけたサロン様。
    似合わせヘアに定評のあるサロンだからと不安とワクワクで娘を送って帰ってきたら満面の笑みで可愛いショートカットになって帰ってきました!眉カットもしていただけて喜んでいました!
    ありがとうございました!また行きます!

【学割U24】【須藤指名】平日限定カット+プチトリor眉カット

先日はありがとうございました
    ショートカットすごく似合ってましたね
    満足して頂けて凄く嬉しいです
    またのご来店お待ちしてます

• cocconanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:16:11.0

完全なお任せでカットしてもらったのですが、うっすら思っていた「久々ショートにしたいかも」な気持ちにガッツリはまり、とても満足しています♪
    日常のセット方法や、スタイリング剤も真剣に考えてアドバイスしてくれようとする姿勢に、感心しきり。お客様に寄り添おうとする温かい雰囲気が、美容院全体から感じられる、居心地の良いお店です。
    またお邪魔したいです。

雰囲気やスタイリング方法のアドバイスなど、
    気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もご満足頂けるように素敵に致しますので、
    またお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ひろよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 17:20:36.0

どういう髪型にしたいか、細かく聞かれていつも上手に説明が出来ず結果思うような髪型にならない事が多かったのですが、担当スタイリストさんはそんな私の希望をすぐわかって下さりて早くカットして下さり仕上がりもとっても良かったです。シャンプーをしてくださった方もとっても力強く気持ちが良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます
    伝えるって難しいですよね。
    カウンセリングは自分の思いも入れつつおはなしを聞かせて頂いてます!

またお待ちしてます

• kzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:50:55.0

乾かし方からセットの仕方までアドバイスしてくださり、とても良かったです。自分で髪型を決められず、担当スタイリストさんに決めていただきました。久しぶりの前髪でしたが、周りから好評でした!トリートメントもいい感じで、未だにさらさらです。また行きたいと素直に思いました。

ご来店ありがとうございました!
    諸々、満足頂けて嬉しいです。
    次も素敵にお仕上げ致しますので、またお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-09 18:04:34.0

重い髪が軽やかになりました!
    自分に似合う髪型がわからないので、アドバイス頂きながら、安心してお任せしてます~
    奇麗にして頂いた直後に免許更新行ってきました(笑)

先日はありがとうございました
    タイミング良かったですね!
    お任せで大歓迎ですのでいつでもノープランでお越しください!

• はちっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 11:28:59.0

今回、自分の都合であまり時間がなかったのですが、的確にカットやカラーの調整を提案していただいて助かりました。またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます
    ご予定に合わせて頑張れる箇所はどうにかご協力したいと
    思います!
    またお待ちしております。

• マナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:27:56.0

始めはカットのみの予約でしたが、当日に電話で「カラーも出来ますか?」とお願いをしたところ、快く引き受けてくださいました。
    カット、カラー共に綺麗に仕上げていただきました。

先日はありがとうございました
    カラーも綺麗に入りましたね!
    これからも精進いたいしますのでよろしくお願いします

• ポテチさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-03 23:17:23.0

プチトリを選んだんですけど、2日経った今でも柔らかな質感が持続してる気がします!私の髪質に合ったカットをしてくださり、まとまりやすいようになりました!流行りよりも個人に合わせたスタイルを提案してくださって、新しい自分に出会えました!ありがとうございます。

先日はありがとうございました
    毎日のお手入れは簡単な方がいいですね
    喜んで頂けてよかったです
    またお待ちしております

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:29:32.0

予約時に選択したクーポンが反映されていなかったので、料金は★3にさせていただきました。
    いつも丁寧に仕上げていただき、今回も満足です。またよろしくお願いします。

大変失礼いたしました。
    次回はその様ことがない様に気をつけます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

次回もよろしくお願い致します。

• Lemonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 13:09:17.0

久しぶりの縮毛矯正でした。
    しっかりとボリュームをおさえても、自然な髪先に仕上げてもらえました。
    希望カラーを上手に伝えるのが苦手ですが、いつもの品良く素敵なカラー仕上げで
    安心して通ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもわかりやすいですよ!
    大丈夫です。

次回もしっかりカウンセリングさせてください。

よろしくお願い致します。

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 21:38:35.0

中学生の娘のカットをお願いしました。似合う長さや、ドライの仕方など教えて頂いたようで、満足していました。雰囲気の良い方だったので、また是非同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

自分だと似合うスタイルを見つけるのは難しいですよね!
    また雰囲気やライフスタイルに合わせてスタイルチェンジしていきましょうね!
    まお待ちしております

• ひらめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:38:03.0

手首を骨折してしまって、左手では家でのシャンプーが辛かったのでシャンプー、カットしていただきました。とても気持ち良かったです。
    カットも気にいってます。またお願いします。

手が使えないととても不便ですし、気持ち良く過ごせないですもんね。
    少しでもリラックスして頂けてよかったです!
    またお待ちしております

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:25:19.0

いつも、素敵にして下さり、ありがとうございます。
    久しぶりの暗髪ですが、すごく気に入りましたー。
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

気に入って頂けて嬉しいです。
    またお待ちしております。

• たのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 00:27:52.0

癖ありロングで真夏に鬱陶しく洗髪にも時間が掛かるので縮毛矯正と12cmカットを依頼しました
    大分短くなると説明いただきましたが、決断しカットしてもらいましたが、自分史上かなり短くなってしまい、途中、おぉぉぉーっと驚いていましたが、出来上がりはいつも通り素敵に仕上げて貰いました
    有難いです。

とても素敵でお似合いでした!
    また雰囲気を変えたいなどあれば、気軽にご相談ください。
    またお待ちしております。

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 14:06:30.0

いつもきれいにしていただき

いつもありがとうございます
    イベントが無事終えたらまたスタイル楽しみましょうね!

• かかぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:37:32.0

短くカットしてもらったので、ちょっと涼しくなりました。自然乾燥でも、まとまるようになりました。朝がとても楽になりました。また、お願いします。

もうこの時期は伸ばせないですよね。
    ベリーショートを経験してしまうともうすぐ感じますもんね!
    またお待ちしております

• のぞぞさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 15:40:01.0

1歳半の息子連れでの来店でしたが、快く受けて下さりありがとうございました。
    泣いても笑顔で対応して頂けて嬉しかったです。
    前回のパーマがいい感じにまとまりを出してくれてるので、今回も朝の支度が楽チンでとても良いです。
    次は子どもを置いて、ゆっくりパーマかけにまたお願いしたいです!

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:46:17.0

いつも気さくに髪の悩みに答えてくださり、居心地の良いサロンです。どんな髪型にしようか、安心して任せられます。
    また白髪が目立つ頃、伺います(笑)

いつもありがとうございます
    しっかりした良い髪質なのでなるべく柔らかな色が良いかなという
    イメージで作らせていただいております!
    素敵なオリジナルアクセサリーに合うアレンジヘアへ!

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 22:54:31.0

いつも、要望を伝えたらお任せで仕上がりが大満足!
    今日は、シャンプーの時に頭皮のマッサージもして頂いてスペシャルな日でした。
    疲れもとれて、気分も上がりました。

いつもありがとうございます
    前回が大忙しで店内がバタついていたので
    ゆっくり過ごしていただける日にはスペシャルな時間をと提供させていただきました!
    またお待ちしております

• くんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 22:52:55.0

カットとカラーをお願いしました。
    スタイリストさんは色々考えてアドバイスしてくださるのでありがたいです。
    物腰のいい方なので話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりは家族、友人にも好評です。
    また行きたいです。

• miuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 09:40:12.0

髪質とどういう色が似合かと色落ちの色など相談をいつもさせてもらってます!いつもいい仕上がりでとても気に入り満足です!

喜んで頂けて嬉しいです
    デザインカラーとかもしてみたいですね!

• きびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 20:30:48.0

久しぶりのショート気に入ってます!
    いつも、何も言わなくても私の好みを理解して下さって
    思っていた通りのスタイルにしてくださるので全面的に信頼しています。

いつもありがとうございます
    スタイリングはできたでしょうか?
    久しぶりのバッサリ可愛かったです!
    またお待ちしております

カミーノ ヘアデザイン(Camino Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー