5. カミーノ ヘアデザイン(Camino Hair Design)  >

Camino Hair Design【カミーノ】

カミーノヘアーデザイン

• 東京都八王子市子安町1-25-1 第一田代ビル1-A
  • JR八王子駅 徒歩5分 人気のTOKIOで艶感UP*
  • はなみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:54:18.0

さかさまつげがあるので心配することも多いのですが、施術1週間きれいにあがっています! 久しぶりのまつパで気分もあがりますね。ありがとうございました。

【caminoご来店★限定】口コミ書くとクーポン★次回10%OFF

[施術メニュー] その他

Camino Hair Design【カミーノ】からの返信コメント

目元が綺麗になると気分が上がりますよね
    最近のマスク生活でおしゃれがしにくいですがまつげパーマで
    楽ちん目元ですね

• akinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 16:20:09.0

今回2回目でした。
    頭皮が弱く、色味もすぐに黄色っぽくなってしまうのが悩みでしたが、
    原因を説明していただき、安心してお任せできました。
    家に帰っても再現性が高い仕上がりで、ズボラな私はとても助かっています!
    そして、楽しい会話で、明るく前向きな気分になれる美容院です♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店ありがとうございました!
    自分の髪の事について分かると、髪の悩みが明らかになり
    メニュー選択やオーダーしやすくなりますよね。
    これからも不明点や、悩みがあれば一緒に解決していきましょう!
    またお待ちしております。

• ひろよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 10:22:22.0

髪型や髪のクセなど上手く説明が出来ずいつも納得いかない髪型になっていたところ、お話の中から上手に聞き出して下さり髪型もお任せする事ができてとっても気持ち良く髪型も気に入りました。中々新しい美容室を見つけられなかったのですが次もまたお願いしようと思いました。

【当日15時以降限定】カット+トリートメント/スキャルプヘッドスパ¥4000~

嬉しい口コミありがとうございます。
    また季節や雰囲気に合わせてスタイル提案していきますので
    よろしくお願い致します!

• めいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 20:17:29.0

今年の夏はかなり暑くなりそうなので
    ショートヘアにしていただきました
    クセ毛がありますが、きれいにウェイブが
    出て 色も少しピンクにしてもらいました
    楽ですし、気に入ってます。いつも似合う髪型に
    してくださり、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店ありがとうございます
    また今回は全部お任せいただけたことが僕自身すごく嬉しかったです
    今後も満足していただけるように努力してまいりますのでよろしくお願いします

• かかぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:35:37.0

後ろがスッキリして、スタイリング楽です。朝の忙しい時間に助かります。

【再来のお客様限定】2か月以内の再来店で全メニュー10%OFF

いつもありがとうございます
    まだ前髪ストレートも残っていてよかったです!
    またお待ちしております

• ひらめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 10:39:19.0

カラーの頭皮へのダメージも最小限ですみました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとうざいました。

よかったです。

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 21:20:17.0

先日は、お世話になりました。
    今回2回目ですが、素晴らしい施術と、居心地やすさで、今後もずっとお願いしたいと思いました~。
    初のハイライトカラー、とても気に入ってます。
    今後の色味の変化が楽しみです!
    またよろしくおねがいします。

ハイライト気に入っていただけて良かったです
    今後もより良い物を提供できるように頑張りますので
    楽しみにしていただければと思います

嬉しい口コミありがとうございました
    またお待ちしております

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 14:00:49.0

担当の方はカラー、カットもお任せで大丈夫なので
    あまり悩まずに当日希望あれば伝えるだけでいいので
    とっても助かります。
    次回は眉カラーもお願いします。

いつもありがとうございます
    スタイリングが上手なのでスタイルチェンジしてもいつも可愛く過ごして
    頂けているので嬉しいです
    またお待ちしております

• はちっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 10:43:33.0

今回は長さをあまり変えずマイナーチェンジでしたが、スタイリストさんのご提案でカットの仕方を変えたら、雰囲気が変わって気分転換になりました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご家族皆様でご来店ありがとうございました
    みなさんで利用して頂けて光栄でございます
    またお待ちしております!

• ジユリアンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 09:39:19.0

3ヶ月振りに伺い、お店の雰囲気が明るくてホットしましたよ。担当スタイリストさんには短くしたいとだけお伝えして、安心してお任せしました。仕上がりも満足! 3ヶ月振りに髪を切りましたが、帰るときには気持ちがスッキリして、ストレス解消にもなりました。話は変わりますが、良い治療院を教えていただき、そちらの方もありがとうございました。助かりました。 次回もよろしくお願い致します。

【植松・岡田限定】ベテランスタイリストがあなたのお悩み解決します☆

色々リフレッシュできたようで、良かったです。
    気候なども不安定な日が続きますが、お疲れ溜めすぎずに頑張って下さい。
    またお待ちしております!

• プーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 13:45:19.0

扱いにくい髪で美容師さん泣かせでスミマセン。気になってた部分をやり直して頂いたら、ちゃんといつもどおりに綺麗に切り揃えられていましたので大丈夫です。満足しています。

よかったです。
    気になるところがありましたら保証期間を設けております。
    ご相談くださいね。

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 17:47:07.0

自分より自分の髪の事を解ってもらっているので、要望はザックリで後はお任せです。ので、毎回本読む事に安心して集中してます。信頼感すごいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しい口コミありがとうざいます
    これからも素敵なスタイルの提供をしていきますので
    よろしくお願い致します

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 15:28:46.0

待ちに待った産後はじめての美容院!仕上がりもイメージ通り、日々のセットも簡単にできる髪型にしていただきました。ありがとうございました!

お手入れ簡単なようで良かったです
    お子様も小さくてお時間とるの大変だとは思いますが
    またお待ちしております

• はなみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 20:38:47.0

今回もヘアマニキュアしていただきました。
    サロンに行くとリフレッシュできます!
    施術もちろんですが、おしゃべりも毎回楽しみ。
    また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

• サンドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 23:45:13.0

場所と時間で選んだ所でしたが、とても素敵ない空間でセットして頂き良い時間を過ごさせました。八王子て迷ったらここにしかないと思うくらい、また過ごさせてもらいたいと思える空間でしたー。ありがとうございました。

前髪は無事に保たれているでしょうか?
    とても良い髪質だったので少しのケアでさらに綺麗に
    なっちゃいます!
    またお待ちしております!

• かかぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 14:09:40.0

朝の前髪が、楽になりました。洗った後も、自然乾燥で大丈夫です。ありがとうございます。帽子被っても真っ直ぐなので、良かったです。

梅雨に入る前にできて良かったです
    急な雨が降ってももう安心ですね!
    またお待ちしております

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 12:27:33.0

また伺います!

【*八王子市転入者限定*】☆全メニュー1000円OFF☆

こちらこそ先日はありがとうございました
    次回はカラーもしたいですね。カラーも楽しみにしておいてください
    またご来店お待ちしております

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 19:50:23.0

いつも、素敵な色を提案してくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします。親子共々、大好きなサロンです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回もカラーお似合いでした。
    こちらもカラーのお色決めなど、毎回楽しくやらせて頂いてます。

またお待ちしております。
    お願い致します!

• トルコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 19:28:42.0

来店してから、今困っていることを相談して、予約とは違う提案をして頂き、柔軟な対応をしてもらったおかげでとっても満足な仕上がりにしてもらいました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

髪の毛が決まらないと一日沸々と過ごしてしまいます。

たかが1日ですが、されど1日!!

お客様がヘアースタイルで気分が晴れやかで毎日笑顔で
    過ごして頂けたら嬉しいなと思っています。

満足いただけて嬉しいです。ありがとうございます。

これかも何かお悩み、気になるところがありましたら
    ご相談くださいね。

カミーノ ヘアデザイン(Camino Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー