4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ケースタイル ヘアスタジオ 有楽町本店(K-STYLE HAIR STUDIO)  >

ケースタイル ヘアスタジオ

• 東京都千代田区有楽町1-6-3日比谷頴川ビルB2
  • JR有楽町駅日比谷口3分 地下鉄日比谷駅A4出口30秒(工事中) 地下鉄銀座駅C1出口2分

genkiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 15:52:56.0

約2ヶ月ぶりにお願いしました。
    デザインカット+マッサージがあったのでお願いしました。
    夏なのでカットはいつもより短めでお願いしました。
    マッサージは初めて受けましたが、ヘッドマッサージ、目のマッサージ、肩のマッサージから選べお徳です。
    今回は目をお願いしましたが、寝てしまいそうでした。
    次回も目にしようか迷います。

【口コミクーポン】デザインカット+500円マッサージ 6050円→5500円<理容室>

K-STYLE HAIR STUDIO  有楽町本店【ケースタイルヘアスタジオ】からの返信コメント

genki様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    当店ではヘッドスパやお顔のマッサージ等のメニューもございますので、お時間のある時に是非一度お試し下さい!
    次のご来店心よりお待ち致しております。

K-STYLE有楽町店  池田

• サッカーおやじさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 16:08:21.0

今回は前回から少し間が空いてしまい、約50日振りとなってしまいましたが、きっちり伸びた髪の分をカットしていただき、すっきりしました。シャンプーは、女性の方でしたが、とても丁寧で気持ちが良かったです。ヘッドマッサージもとても気持ちが良く、転寝してしまいました。次回もこのパターンでお願いすると思いますので、よろしくお願い致します。

• アブダビさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 21:42:18.0

時間がなかく、散髪したばっかりという感じがないように自然な仕上がりにして欲しいと、面倒なリクエストしたにも関わらず、とても迅速に丁寧にまた、親切に対応してもらいました。ありがとうございます。

• ぽみさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 16:45:15.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!!

【スタンダード】デザインカットコース 5500円 45分

ぽみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

最近の結構短めスタイルとても似合っていると思います!
    気になるところがあれば些細な事でもご相談ください!

またのご来店もお待ちしております。

KーSTYLE有楽町 福田

• santawestさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:28:33.0

いつもお世話になっています。今回も希望通りの仕上がりに、ありがとうございます!

• ファルコンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:11:15.0

当初はヘッドスパだけのつもりでしたが、
    ヘッドスパのみの場合、別途、シャンプーブロー代がかかるとのことで、カットとヘッドスパのセットのメニューにしました。

クールな感じのシャンプーで、暑い日にすっきりしました。
    女性はシェービングがついていませんが特に問題はなかったです。

さっぱりすっきりできました。

担当の方も余計なおしゃべりをしないので、施術台でくつろいで過ごすことができてよかったです。

【初回限定】デザインカット+クイックヘッドスパ \7700→\5500 60分

ファルコン様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    当店では、ヘッドスパ以外にもレディースシェービングのメニューも、いろいろとご用意しておりますので、是非一度お試し下さい!

K-STYLE有楽町店  池田

• genさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 08:11:07.0

今回2回目ですがアイトレというものを体験させて頂きました。とても気持ちが良く顔が引き締まった気がします。是非またやってみたいと思います。

【お疲れ目の★コース】デザインカット+アイトレ(5分) 6600円 55分

gen様
    先日もご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

アイトレスッキリして気持ちがいいですよね。
    回数こなしてレベルを上げていくとより効果が実感できると思いますのでお時間ある際は是非!

KーSTYLE有楽町 福田

• Koiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 21:03:19.0

今回も涼しく仕上げていただき、満足でした。ヘッドスパも非常に気持ちよかったです!

Koi様
    まだまだ暑さ続きますね。
    季節でスタイルチェンジはたまわっておりますので、
    いつでも仰って下さい。
    k-STYLE 有楽町 佐々木 理容室

• ちゃんくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 11:24:38.0

スッキリしました!仕上がりも満足です。

【7、8月限定】デザインカット+クールスパ(冷シャンプー付き)\10450→\9350

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

ちゃんく様
    会社の帰りに、髪を切って有意義なお休みを、
    k-STYLE 有楽町 佐々木 理容室

• ヌノシンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 18:56:35.0

お願い。
    是非、新宿支店の開店の御検討をお願いします。
    西新宿は、ニーズはあると思います。よろしくお願いします。

スタイル写真撮影でお得! デザインカット+500円マッサージ 6050円→5500円

ヌノシン様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    社内で検討させていただきます。
    次のご来店、心よりお待ち致しております!

K-STYLE有楽町店  池田

• komikomi55さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 06:50:07.0

いつもこちらの好みを把握してもらっていて、テキパキと作業していただき、短時間で作業を完了してもらうのでとても助かります。接客に関してもとても丁寧で好感が持てます。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【スタンダード】デザインカットコース 5500円 45分

komikomi55様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

常にお客様に寄り添えるようなサービスを行えるよう
    日々精進して参ります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

komikomi55様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KーSTYLE 立花

• ポテサラさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:26:53.0

いつも通り、満足のいく仕上がりでした。
    サービスの極シャンプーは頭皮マッサージがとても気持ちよく、癒されました。

ポテサラ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    その後のセットの具合はいかがですか?
    気になる所がありましたら、何でもお申し付け下さい!

K-STYLE有楽町店   池田

• samさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:17:00.0

当日予約変更をお願いしたにも関わらず、気持ちよく対応いただきありがとうございました。リラックスした雰囲気のなかでカットいただきリフレッシュ出来ました。

sam様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    当店では、ヘッドスパやお顔のマッサージ等のメニューもご用意しております。
    是非一度、お試し下さい!さらにリフレッシュ出来ますよ!

K-STYLE有楽町店  池田

• ヒロユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:36:19.0

以前にカットして頂いたスタイリストさんが今回担当してくださいました
    当時オススメしてくれたヘアオイルを購入した事を覚えておいてくれて大変嬉しかったです
    引き続き利用させて頂きます

デザインカット+ゆっくり温感マッサージ付きコース 7150円 60分

ヒロユキ様
    ヘアオイルはとても相性が良いので、
    指の通りやダメージ補修に適しております。
    具合が良いと言う事で何よりでございます。
    次回のご来店、楽しみにしております。
    k-STYLE 有楽町 佐々木 理容室

• ひろくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 17:43:59.0

前回初めてのツーブロックをスタイリングしてもらい気に入っていたので今回も同じスタイリングにしてもらいました
    ちょっとした不安にも的確にアドバイスいただき満足しています

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひろ君様
    具合が良いと言う事で何よりでございます。
    またスタイルチェンジなど、いつでもお気軽にご相談下さい。
    k-STYLE 有楽町 佐々木 理容室

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:28:05.0

バッサリと夏仕様に仕上げていただきました。仕上がりも前回同様、大変気に入ってます。シャンプーも夏用の冷シャンプーで非常にさっぱりしました。

R様

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回も伸びていらしたので、バッサリとカットさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけて非常に嬉しいです!
    何か気になるところやご要望などございましたらなんでもお申し付け下さい。

夏に冷シャンプー気持ちが良いですよね!
    さっぱりしてもらえて良かったです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

KSTYLE 有楽町店 宗像

• DAIさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 08:58:43.0

いつも丁寧にカットありがとうございます。
    会話も弾みながらで楽しい時間を過ごせました。
    いつも完璧な仕上がりにしていただいてるので言う事なしなのですが、コンプレックスに感じてる眉のカットを、もう少し薄くしてもらえばよかったかなーって、後悔してるところです。
    なかなか予約が取りづらいですが、また次回もよろしくお願いします。

DAI様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    他店で短くなってしまったところは、また一緒に育てていきましょう!
    眉毛の件は気が利かず申し訳ありませんでした。
    カルテにも記載し、次回からはしっかりと対応させていただきます。

予約の件も私が時短勤務であったり、急遽お休みをいただいていない場合も多く
    ご希望の日時にご予約が取れず大変ご迷惑をおかけしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    DAI様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KーSTYLE 立花

• zeroさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:07:38.0

初めて伺いましたがリピート確定、お店の雰囲気・サービス内容・値段など総合的に満足。出張や観光で突発的に髪切りたい方々にもおすすめします。
    久しぶりに他人に顔を剃って頂きましたがやはり気持ち良いですし、さっぱりします

zeroさん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもリラックス頂けたようで嬉しく思います。
    ヘアスタイルなど気になることがあればなんでもご相談ください!
    またのお越しお待ちしております。

K-STYLE有楽町 福田<理容室>

• そうだよなさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:32:06.0

前回に引き続き、こちらの希望どおりにカットしていただきました。無駄のない動きも素晴らしいです。
    また、機会があればお世話になりたいです。

そうだよな様
    この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけてとても光栄に思います。
    今後も今以上に満足していただけるよう精一杯担当させていただきます!

K-STYLE有楽町店 富上<理容室>

• あきらっきょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:41:08.0

あざっしたー

あきらっきょ様
    会社の帰りなど、髪を切って有意義なお休みを、
    k-STYLE 有楽町 佐々木 理容室

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:24:18.0

主にフェイシャルケアでたびたび利用させて頂いております。お店の立地が良くアクセスしやすいことや席数が多い割りに仕切りがある為、リラックスできることなど再度利用したくなる理由はいくつかありますが、一番大きいのはやはり担当して頂いた方の施術のレベルが高く、とても丁寧だという点です。そのホスピタリティの高さに、身も心も毎度リフレッシュされ、本当に感謝しています。今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

てつ様

いつもK-STYLE 有楽町店をご利用いただき、ありがとうございます。
    この度は、てつ様から嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    また担当させていただけたら、幸いです。

残暑が厳しいと思いますので、体調に気をつけてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

K-STYLE 有楽町店 伊藤 悦子<理容室>

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:33:27.0

いつも同じスタイリストさんに切っていただいてます。
    今回もありがとうございました。
    いつも短めをお願いしているのですが、それだけで全体的にまとまったいい髪型に仕上げていただけるので大変満足しています。
    雰囲気も良く、いつ行っても綺麗なのでとても良いお店です。

ヨシ様
    この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
    数あるサロンの中、当店をご利用してくださりとても感謝しております。

K-STYLE有楽町店 富上

• rさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 10:28:35.0

いつもお世話になってます。
    今回もサッパリとカットして頂きました。
    シャンプー、リンス、ひんやりと気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

r様
    いつもご利用いただき有難う御座います。
    寒暖差が激しい日が続きますが、体調をくずさずに
    k-STYLE 有楽町 佐々木 理容室

• たいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 01:44:29.0

接客も丁寧で仕上がりも満足です。ヘッドスパもとても気持ち良かったですが、今後通常料金で利用するかというとお財布の状況によるかなと感じました。

たい様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    お財布とご相談してお待ちしております。
    会社の帰りに、髪を切って有意義なお休みを
    k-STYLE 有楽町 佐々木 理容室

• ほんださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 11:20:22.0

親切にカウンセリングしてくださり、とても満足です。

ほんだ様
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

やってみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!
    ほんだ様も髪質や骨格に合わせてご提案させて頂ければと思います。

KーSTYLE有楽町 福田

• サッカーおやじさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 18:07:45.0

今回はちょっと間があいてしまい40日ぶりくらいのカット&ヘッドマッサージでした。髪は伸びた分くらいのカットで、シャンプーは夏仕様の冷たいひんやりシャンプーを使ってもらいました。仕上がりもすっきりして、真夏に向けてすごく涼しくなりました。ヘッドマッサージは非常に気持ちよく、あっという間に終わってしまった感じです。これからもカット&ヘッドマッサージは欠かせなくなっていますので、次回もよろしくお願い致します。

サッカーおやじ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    冷たいシャンプーを使ったクールヘッドスパもキャンペーン中です!
    期間中にクールヘッドスパをやって頂きますと、クールシャンプー200mlをプレゼント致します!
    この機会に是非お試し下さい!
    次のご来店心よりお待ち致しております。

K-STYLE有楽町店   池田

• タートルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 01:36:05.0

夏仕様に短く切ってもらいました。
    前回の長さを参考に調整してくれるので助かります。

タートル様

先日も暑い中、ご来店誠にありがとうございました。

夏仕様でいつもより短めにさせていただきました!
    スタイルはいかがでしたでしょうか。
    持ち具合など見て頂き、何か気になるところやご要望など
    ありましたら、次回何でもお申し付けくださいませ!

暑い日が続きますが、体調にはお気を付けてお過ごしください^^
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

K-STYLE有楽町店 宗像

• あさかちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 18:49:21.0

いつもながら至福の時間でした。酷暑が続くのでギリギリまで髪の量を軽く、かつ短くしていただいたのですが、バッチリ決まりました。ありがとうございました。

あさかちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    先日も暑い中、足をお運びいただきありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです!
    髪型もとてもスッキリですね!
    とっても暑いので、髪も軽ろやかにして少しでも涼しく過ごせたら嬉しいです!

まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛ください。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

K-STYLE有楽町店 宗像 <理容室>

• あらたかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 11:50:44.0

初回にデザインしてもらったスタイルの具合がよく、以降、継続して利用しています。お店の立地の便がよく、アクセスしやすい場所の割に、料金はリーズナブルで、総合的に満足しています。

あらたか様
    会社の帰りに、髪を切って有意義なお休みを、
    k-STYLE 有楽町 佐々木 理容室

• ビタミンな兄貴さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 09:01:30.0

久しぶりの利用でした。
    普段のセットの仕方など上手くヒアリング頂きつつ、かなり満足いく形にしあげて頂きました。
    また、オプションのマッサージ関係もかなりお勧めです。髪を切るタイミングでなくてもそれだけしに行ってもいいくらいだと思います。

ビタミンな兄貴様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後仕上がりの変化は如何でしょうか?
    気になることございましたらなんでもご相談ください!
    アイトレ気に入って頂けて嬉しく思います、隙間時間でできるのでお時間ある際はぜひお申し付けください!

KーSTYLE有楽町 福田

ケースタイル ヘアスタジオ 有楽町本店(K-STYLE HAIR STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー