3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ケースタイル ヘアスタジオ 有楽町本店(K-STYLE HAIR STUDIO)  >

ケースタイル ヘアスタジオ

• 東京都千代田区有楽町1-6-3日比谷頴川ビルB2
  • JR有楽町駅日比谷口3分 地下鉄日比谷駅A4出口30秒 地下鉄銀座駅C1出口2分
    4.3

たちばなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 13:56:54.0

結論から申し上げると大変素晴らしいヘアカット体験を享受できたと考えています。これまで受けてきた様々なヘアカット経験の中で最もホスピタリティーとサービス精神に優れていました。仕上がりは当然大満足なのですが、それ以外の所作、サービス等に非常に細やかな配慮が感じられました。
    また、店内は仕切りが付いており、心地の良いクラシック音楽が流れていることから、終始リラックスした気持ちで施術を受けることができました。
    これまで、ヘアカットと言うのは、私にとって面倒な作業でしかなかったのですが、楽しみな時間に変わりそうです。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

メンズカット+メンズパーマ 11000円~ 105分~<理容室><銀座>

[施術メニュー] カット、パーマ

K-STYLE HAIR STUDIO  有楽町本店【ケースタイルヘアスタジオ】からの返信コメント

たちばな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カット・サービス共にご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います。
    今後もカットはもちろんですが、心地のいいお時間をご提供できるようにいたします。
    カット、パーマもより日々のご生活の助けになれば良いなと思います。
    調整はどんな細かいことでもいたしますので、なんでもご相談ください!

またのご来店ぜひお待ちしております。

KーSTYLE有楽町 福田<理容室>

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 17:08:12.0

ある程度スタイルのイメージを持っていったが、客観的な意見や細かい確認があり、想像していた以上の仕上がりになった。いろいろと提案していただいた点もありがたい。
    技術はもとより人柄やコミュニケーションが素晴らしく、気づいたら施術の時間が終わっていた。また次回もお願いしたいと思う。

【初回限定】メンズカット+クイックヘッドスパ \7700→\5500 60分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• Koiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 09:28:14.0

今回も満足でした。こちらの都合で、早めに店を出られるように調整してもらい助かりました。

【口コミクーポン】メンズカット+500円マッサージ 6050円→5500円<理容室>

• 天さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:40:58.0

技術大変優秀です。

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:53:18.0

夏向けにバッサリと仕上げていただきました。仕上がりも大変気に入ってます。また夏用の冷シャンプーも非常にさっぱりしました。

R様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

夏に向けてのバッサリスタイル、仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です!
    何か気になるところなどありましたら、何でもご相談ください!

冷シャンプーもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    ヘッドマッサージもスッキリされましたか?
    季節ごとの快適さも含めて、今後もR様にとってリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。

改めまして、ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

K-STYLE有楽町店 宗像

• サッカーおやじさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 10:56:05.0

今回は約40日ぶりのカット&ヘッドマッサージでしたが、いつも通り伸びた分のカットをお願いしました。若干夏向きかな?って感じですが、スッキリしました。また今回は特にシャンプーが気持ち良かったです!ヘッドマッサージはとても気持ち良く、開始10秒で記憶がなくなりました!次回はうたた寝せず、気持ち良さを味わいたいと思います。宜しくお願いします!

サッカーおやじ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    約40日ぶりのカット、スッキリしていただけたようで何よりです! 「若干夏向きかな?」と感じられたとのこと、これからの季節を快適に過ごせるお手伝いができたなら幸いです。また、今回は特にシャンプーが気持ちよかったとのことで、大変嬉しく思います!
    そして、ヘッドマッサージでは「開始10秒で記憶がなくなった」という最高の賛辞、ありがとうございます! それほど気持ち良くリラックスしていただけたこと、私たちも大変光栄です。次回はぜひ、うたた寝をせずにその気持ち良さを存分に味わってくださいね。
    「宜しくお願いします!」とのお言葉、スタッフ一同の励みになります。

K-STYLE有楽町店    池田

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 11:57:29.0

仕事帰りに利用しました。
    毎回切った髪型や長さが記録されているので、前回と同じカットでお願いします!と注文できることがとても便利。
    店内の雰囲気も良く静かなので、サウナでリラックスしているかのような気分になりますね
    また来月お願いいたします!

ケン様
    「前回と同じカットで」と安心してお任せいただけたこと、大変うれしく思います。
    カルテの記録は今後も細かく更新し、毎回ブレない仕上がりをご提供できるよう努力していきます。
    また、店内の落ち着いた雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
    来月もさらに心地よい時間をお過ごしいただけるように、スタッフ一同お待ちしております。

• yosshi24さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 11:27:56.0

汗をかいて来店したら冷たいタオルをいただきました。
    いつも丁寧に対応いただいています。

yosshi24様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    暑い中お越しいただくお客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう、冷たいおしぼりをご用意しておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    今後も丁寧な接客と技術でご満足いただけるよう努めてまいります。

K-STYLE有楽町店 富上

• あさかちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 21:45:50.0

ありがとうございました。スッキリしました。
    冷たいシャンプー、クセになりそうです。

【スタンダード】デザインカットコース 5500円 45分

あさかちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スッキリしていただけたとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます!

冷たいシャンプーも気に入っていただけたようで何よりです!
    暑い時期にぴったりの爽快感、ぜひクセになってくださいね!

今回もすっきりばっさり切らせていただきましたが、ヘアスタイルいかがでしたでしょうか。
    何か気になるところなどありましたら、何でもご相談ください!

暑い日が続きますので、体調にはお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<理容室>

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 21:16:23.0

2回目の来店でした。
    気になっていた産毛が綺麗になり、大満足です。

【隙間時間の癒し】保湿シェービング・リフトアップコース 30分 3300円

[施術メニュー] その他

K様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    気になっていた産毛が綺麗になったとのことで、大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

K-STYLE有楽町店

• ユウぱぱさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 19:09:04.0

仕上がりはもちろんですが、いつもとても丁寧に接客していただいき満足しております。またよろしくお願いします。

ユウぱぱ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりはもちろんのこと、いつも丁寧な接客にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 お客様に心地よい時間を提供できているようで、私たちも何より嬉しいです。
    「またよろしくお願いします」とのお言葉、スタッフ一同の励みになります。

K-STYLE有楽町店  池田

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:33:49.0

期待通りの髪型になりました。頭皮マッサージも気持ちよかったです。

たっちゃん様
    この度は嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます!

ご希望通りの髪型に仕上がったとのことで、こちらも大変嬉しく思っております。

頭皮マッサージもご満足いただけたようで何よりです。

これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

K-STYLE有楽町店 富上

• ほんださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:18:00.0

親身でとても良かったです。

ほんだ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

「親身でとても良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もお一人おひとりに寄り添った対応を心がけてまいりますので、何かありましたらいつでもご相談ください!

K-STYLE有楽町 福田<理容室>

• そうだよなさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 09:07:50.0

今回のスタイリストさんは初めての担当でしたが、こちらの希望どおりにカットしてくれました。ありがとうございました。

そうだよな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき大変励みになります。

初めての担当でしたが、ご希望に沿ったスタイルに仕上げることができて安心いたしました。
    今後もよりご満足いただけるよう、技術向上ともに努めて参りますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
    また、大変学びのあるお話しもありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

K-STYLE 有楽町店 宗像
    <理容室>

• せいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-17 00:22:03.0

今回も休日にゆっくりできました。全部良かったです、ありがとうございました。

せい様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

休日のお時間ゆっくりとお過ごしいただけて嬉しく思います!
    今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術と癒しの空間を
    ご提供できるよう努めて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    ヘアスタイルなどにつきましても、何かご要望などございましたら
    何でもご相談くださいませ。

暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さい。
    またのご来店心より楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

KーSTYLE有楽町店 宗像

• 一等後悔士さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:51:00.0

丁寧で熟練したサービスでした。周囲の反応も良かったので、満足しています!

【ボリュームUP】デザインカット+クリープパーマ 11000円 90分<理容室>

[施術メニュー] カット、パーマ

• てつつつさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 14:59:13.0

いつも有難うございます。
    ショートスタイルが気に入っているので
    また、よろしくお願いします。

てつつつ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ショートスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    これからも季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

K-STYLE有楽町店 富上

• ミヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 09:29:42.0

オプションのマッサージは目、首、シャンプー中の頭皮の三つから選べます。今回は頭皮マッサージを選択。前日から寝不足のせいもあってか、あまりの気持ちよさについウトウトしてしまいました。夏ということで、いつもよりも短めのカットをお願いしました。希望にもしっかりと対応していただき、これからの暑い時期を乗り越えられそうです。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ミヤ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    オプションの頭皮マッサージでウトウトされるほどリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。 寝不足とのことでしたので、少しでもお疲れを癒すお手伝いができたなら幸いです。
    また、夏に向けての短めカットも、ご希望通りに仕上げることができ、安心いたしました。 これからの暑い季節を快適に過ごせるお手伝いができたこと、光栄です。
    「ありがとうございました」「また宜しくお願い致します」とのお言葉、スタッフ一同の励みになります。

K-STYLE有楽町店  池田

• てつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 09:21:17.0

もともと別に通っている床屋があり、そちらのお店の予約が取れない時に出会ったのが、こちらのお店です。かれこれ3年近くお世話になっています。日比谷駅のすぐ近くでアクセスも良く、それでいて店舗は地下にある為、涼しげで静かな環境です。普段はフェイシャルケアをメインに施術して頂くことが多いです。以前の担当の方が他店舗に移動すると聞き、利用する機会が減るかなと思いきや、最近担当して頂くスタッフさんの技術が素晴らしく、いつも仕上がりには満足しています。

カットを担当して頂いたスタッフさんは初めてこちらのお店を利用した際に、リピートをするきっかけとなったスペシャルリストの方です。いつもありがとうございます。

今後も利用させて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。

【髪とお顔のWケア】メンズカット+プレミアムフェイシャル \10450 100分

てつ様
    この度は、長きにわたり当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    他店をご利用中に当店と出会われ、かれこれ3年近くも通ってくださっているとのこと、大変光栄です。 日比谷駅からのアクセスや、地下の落ち着いた空間もお気に召していただけているようで嬉しい限りです。
    フェイシャルケアを中心に、いつも仕上がりにご満足いただけているとのこと、スタッフ一同大変励みになります。 以前の担当者が異動した後も、現在のスタッフの技術にご満足いただけていると伺い、安心いたしました。
    また、初めてご来店された際の私のことも覚えていてくださり、ありがとうございます。
    「今後も利用させていただきます」とのお言葉、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスを磨き続けてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    K-STYLE有楽町店  池田

• タートルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 15:43:05.0

前回と同じ髪型ならスムーズに再現性高く仕上げてくれます

タートル様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    前回ご来店の際、お店が混み合っており、バタバタした空間になってしまい申し訳ございませんでした。

今回もヘアスタイルはいかがでしたか?
    気になるところやご要望ございましたら何でもお申し付けください!

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    暑くなって参りましたので、ご自愛くださいませ^ ^

K-STYLE有楽町店 宗像

• samさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 08:41:05.0

久しぶりの利用でしたが、いつも通り丁寧な接客と穏やかなトークでリラックスできました。仕上げスタイルもいつも通り満足です。

sam様
    この度はご来店、誠にありがとうございます!
    久しぶりのご利用にも関わらず、いつも通り丁寧な接客と穏やかなトークでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様に心地よい時間を提供できたなら幸いです。
    また、仕上げのスタイルにもいつものようにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

K-STYLE有楽町店  池田

• ヌノシンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 10:01:27.0

珍しく金曜日の夕方に行った。割と空いていた。
    新宿店の出店をご検討お願いします!

ヌノシン様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    金曜日の夕方、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです
    新宿店出店のご要望もありがとうございます! お客様からのご意見は、今後の店舗展開を検討する上で大変貴重なものです。関係部署にしっかりとお伝えさせていただきます。

K-STYLE有楽町店  池田

• Koiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 12:51:09.0

今回もしっかり仕上げていただき満足です。また一ヶ月後ぐらいに切りにいけたらと思います。

koi様
    ご来店有難う御座います。
    だいぶ気温差がございますので、体調にはお気をつけて下さいね。
    k-STYLE 有楽町 佐々木 理容室

• ほんださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 00:19:55.0

いいカウンセリングでした。

ほんだ様
    先日もご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリング気に入っていただけてよかったです。
    またいつでもお待ちしております!

K-STYLE有楽町 福田<理容室>

• ヒロユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 09:13:29.0

以前にもカット頂いた方ですが、さすがベテランと言いますか、洗髪、髭剃りなどの技術が素晴らしい方です。いつもスカルプシャンプーで洗髪頂きますが、薬液の頭皮への入り方から上手である事がすぐにわからレベルのスタイリストさんです。髭剃りに関しても、刃を当てる回数が少ない事で皮膚ダメージが軽減されている事がすぐにわかります。ぜひ一度、ご指名頂けたらと思います。

ヒロユキ様
    ご来店有難う御座います。
    とても気に入ってるて下さり、理容師としてとても嬉しい
    お言葉です。
    k-STYLE 有楽町 佐々木 理容室

• ニシムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 17:52:01.0

髭剃りで熟睡。
    いつも癒しです。

ニシムラ様
    いつもごお忙しい中、来店いただき誠にありがとうございます。
    髭剃り中に熟睡いただけたとのお言葉、とてもうれしく拝見しました。
    今後も「癒しの時間」と感じていただけるよう、技術・空間づくりに一層努めてまいります。
    暑い日が続きますが、お身体にはご自愛ください。

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 08:58:33.0

いつも美容院に通っていましたが、なかなか好みの髪型を維持するのが難しく悩んでいました。今回初めて理髪店を利用してみたのですが、その違いに驚きました。
    カットする前から私の頭の形や髪の毛のクセを瞬時に把握してくださり、私に一番似合う髪型に仕上げていただけました。まさに「こんな髪型にしたかった」という理想通りです。
    お店全体の雰囲気もとても良く、担当の方も非常に丁寧に対応してくださり大満足です。駅からも近く立地も良いので、これからもぜひお世話になりたいと思います!

ケン様
    ご来店有難う御座います。
    とても気に入って下さり、理容師としてとても嬉しい
    お言葉です。
    k-STYLE 有楽町 佐々木 理容室

• ひろくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 20:59:49.0

夏だから短くした方がいいか相談した時に適切なアドバイスをしてくださりありがとうございました
    今回の仕上がりもすごく満足できてます
    また伸びてきたらお願いします
    ちなみに眉はパートナーからかっこいいと言われました笑

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ひろくん様
    いつもご来店有難う御座います。
    また気になるところがありましたら、奥様と相談の上
    お待ちしております。
    k-STYLE 有楽町 佐々木 理容室

• たくまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-13 22:20:57.0

丁寧な施術です。

たくま様
    ご来店有難う御座います。
    変わらないクオリティを目指しております。
    次回のご来店もお待ちしております。
    k-STYLE 有楽町 佐々木 理容室

• サッカーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 19:03:05.0

接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

メンズカット+ダウンパーマ 8800  90分<理容室><縮毛矯正>

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

サッカー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉までありがとうございます!

接客や仕上がりにご満足いただけたと伺えて、スタッフ一同とても励みになります。
    ダウンパーマその後調子はいかがでしょうか?
    強さは言っていただければ細かく調整できるので、なんでもご相談ください!

これからも心地よい時間と素敵な仕上がりをお届けできるよう頑張ります!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

K-STYLE有楽町 福田<理容室>

ケースタイル ヘアスタジオ 有楽町本店(K-STYLE HAIR STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー