3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 薬院店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区白金1-21-13 クレッセント薬院7F
  • 西鉄薬院駅徒歩30秒/地下鉄七隈線、薬院駅30秒/薬院大通り7分/渡辺通り駅5分

ことはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 08:58:52.0

ざっくりとしたニュアンスで伝えてしまいましたがとても丁寧にカットしていただけました!
    癖毛なので縮毛をかけないとショートは厳しいのかなと思っていたのですが、丸みを出すなら少しクセがあったほうがいいとの事で、今までで1番短い髪型に挑戦できました!

カット+選べるトリートメント(2step,4step,TOKIO,フローディア)\4800~

soen by HEADLIGHT 薬院店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ことは様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ショートはクセ活かすとまとまり良くなりますので、スタイル気に入っていただけて良かったです^ ^

また伸びたら是非カットでお待ちしてます!
    気になる部分ありましたらご相談ください^ ^

中原信彦

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 13:12:00.0

初来店です。少し早めに到着してしまいましたが快く対応してくださいました。わたしの要望をきちんと聞いてくださり、大変満足できる仕上がりになりました。シャンプーも気持ち良かったです!最近美容室迷子だったので良いお店に出逢えて嬉しいです。次回もこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました!

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3800

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:09:52.0

がっつりヘッドスパ満喫しました!
    緩んだからかスパが終わってふわふわ寝落ちしました。
    炭酸シャンプー?の香りも好きな感じだったので良かったです♪
    やっぱりこの広くて贅沢な空間、イイですね~~

【Rumi指名限定】炭酸ヘッドスパ+肩首ショートマッサージSB込み

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

さき様

先日もソーエン薬院店ご来店いただきありがとうございました。
    また頭皮のケアされたいときは、ヘッドスパメニュー追加していただいたら大丈夫なのでぜひご利用くださいね♪
    この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました(^^)

担当 Rumi

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:12:10.0

8日金曜日に初めて来店しました。
    ヘアスタイルとても気に入っています!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    初来店でドキドキでしたが、希望どおりのスタイル、長さもバッチリです!
    何よりも凄く落ち着ける雰囲気と話しやすくて良かったです。次回は炭酸シャンプーお願いしたいと思っています。

たえ様

先日はソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。お褒めのお言葉励みになります。今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました。次回は、ぜひっ!炭酸シャンプー使って頭皮のケアしましょう(^^)

[投稿日] 2024-02-27 00:24:30.0

今回も丁寧に仕上げてもらいました。また次回もよろしくお願いします!

ひろき様、いつも口コミ投稿していただき誠にありがとうございます^ ^

次回ぐらいから暖かくなってきてると思いますので、また気になる点ありましたらご相談お待ちしてます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

中原信彦

• あおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:58:49.0

初めて利用しました。
     常に初めて美容室は緊張しますが、今回は何となく初めからリラックスでき、又会話も程々で、凄く丁寧にカットして頂き、途中でしたが仕上がりが期待できるなと感じました。勿論、仕上がり満足で、二、三日たった今が切った時よりも落ち着いて気に入っています。ぺちゃんこな髪ですが、ふんわりと膨らんで気に入っています!

【平日新規限定】カット+シャンプー \3600

あお様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

そして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

長持ちするショートが得意ですので、日にちが経ってもスタイル気に入っていただけているのはこちらとしても嬉しく思います^ ^

また気になる部分が出てきましたらいつでもご来店ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 23:11:59.0

今回もいい仕上がりです!
    次回もお願いします!

ひろき様、いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます!

またメンテナンスいつでもお待ちしています^ ^

中原信彦

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 15:29:32.0

マンツーマンの贅沢さを感じました~
    店内はとても広くてリラックスできました。
    カラーも丁寧に濃紺をつけていただけて綺麗に染まりました。
    次回は髪と眉のカットをお願いしたいです。

(選べるトリートメント付き)N.ルフレorイルミナカラー\7700~*白髪染めok*

さき様

先日は、はじめてのソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。お褒めのお言葉励みになります。今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました。ぜひ!カット眉カットまたのご来店こころよりお待ちしております。

担当 Rumi

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:37:32.0

スタッフの方が気さくに話してくれて居心地が良かった。髪の悩みもしっかり聞いてくれてホントに良かった。

【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥6800 → ¥5500

先日は、はじめてソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。お褒めのお言葉励みになります。今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました。

担当 Rumi

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:36:26.0

初めての利用でしたが、素敵なヘアカラーにしていただき大満足です。お店もナチュラルな雰囲気で、落ち着きました。また利用したいです。

【平日限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥8000→7200

はる様

先日は、はじめてのソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。お褒めのお言葉励みになります!今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。施術後のライブは楽しめたでしょうか(^ ^)また来られてるときでも髪のメンテナンスでぜひ当店ご利用くださいね!この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました。

担当 Rumi

• そらあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 17:42:53.0

いつも、楽しく過ごさせてもらってます!
    また2024年も宜しくお願いします。
    お互い仕事を楽しみながら頑張りましょー^_^

☆高発色☆【選べるトリートメント付き】N.ルフレカラー+カット¥9000~

そらあん様、いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!

こちらこそ2024年も楽しみながら頑張りましょうね!

新年もよろしくお願いいたします^ ^

中原信彦

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 20:53:33.0

カット、カラー、シャンプー、接客ともに丁寧で大満足でした。髪色もいい感じになりました!
    トリートメントもして頂きサラサラになったのでまた行きたいと思います!

☆高発色☆N.ルフレカラー+カット \8000

とも様

[投稿日] 2023-12-09 00:21:43.0

丁寧に仕上げもらいました!
    また次回もよろしくお願いします

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます^ ^

次のご来店の際もよろしくお願いいたします!

中原信彦

• そらあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 22:03:52.0

長く通わせてもらってます。
    居心地の良い空間です^_^

【選べるトリートメント付き】リタッチ+カット \6400~

年末もご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

中原信彦

• みっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:50:09.0

初めてでしたが、とても雰囲気が良くスタイリストさんの細かな気遣いが良かったです。

【11月限定!】プレミアムフルカラー+カット\8500→\5900

みっしー様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!

またメンテナンスが必要でしたらいつでもご来店ください^ ^

中原信彦

• seikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 22:55:21.0

ヘアスタイリングやドライヤー方法などまで丁寧に教えてくださいました!また行こうとおもいます!

フルカラー+カット ¥6500

seiko様、先日は初めてご来店誠にありがとうございます!

ブローでまとまりの良さがだいぶ変わりますので、是非お伝えした楽なやり方で試してみてください^ ^

中原信彦

• うらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:02:32.0

希望とおりにカットしていただきました。
    また利用したいです。

うら様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

ウルフはレイヤーの厚み伸びたら重くなりますので、また是非扱いにくくなったらご来店ください^ ^

中原信彦

• ひとみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 09:47:28.0

納得の仕上がりで満足です。ありがとうございます!

ひとみちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます^ ^

仕上がり満足だったとのことで何よりです^ ^

またカットとカラーで是非ご来店ください!

中原信彦

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:59:34.0

担当スタイリストさんとても素敵な方でした。要望をしっかり聞いて下さり、お話もとても楽しかったです。
    終始マンツーマン接客で、他のお客さんとも距離があり落ち着く雰囲気でした。

高発色N.ルフレorイルミナカラー+カット+2stepトリートメント ¥10000→8000

担当 Rumi

• fufuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:56:52.0

初めてでしたが、広々とした店内と丁寧なカウンセリングに大満足です!
    炭酸ヘッドスパ、頭皮スッキリ髪は柔らかくなり癒やされました。
    また利用させていただきます(^^)

【頭皮環境改善】炭酸ヘッドスパ+カット ¥4800

fufu様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

そしてお店の内装や接客面のお褒めのお言葉、ありがとうございます^ ^

是非またカットと一緒にヘッドスパでご来店ください!

中原信彦

• sarraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 19:27:12.0

お店の雰囲気がよくて、担当のスタイリストさんがすごく良い人でカットの時間も楽しく過ごさせていただきました~。
    また利用したいと思います!!

sarra様

担当 Rumi

• roさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 09:58:36.0

明確なオーダーが出来なかったのですが、こちらのイメージを汲み取ってくださり、とても良い感じになりました。ありがとうございました。

ro様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタイル気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店、お待ちしております。
    soen 薬院店 千鶴

• トモさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:48:58.0

落ち着いた店内、施術も仕上がりも大満足です!担当して頂いたスタイリストの方も気さくかつ丁寧で、またぜひお願いしたいと思います!

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー \3800

トモ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり、接客とお褒めのお言葉ありがとうございます!

バームもうまく活用してみてください^ ^

また髪が伸びた際はご来店お待ちしております!

中原信彦

• かとんちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 12:55:30.0

初めての美容室で少し緊張しましたが、担当者さんが話しやすかったので安心して過ごせました。カットもカラーもざっくりしたイメージだけ伝えて、ほぼお任せでやってもらったのですがすごい良い感じに仕上げてもらえたので、またお願いしたいと思います(^^)
    そして、たくさん美味しいご飯屋さんを教えていただきありがとうございます!!

かとんちゅ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

仕上がり、お褒めお言葉ありがとうございます!

そして安心して過ごせたとのことで、リラックスしていただけて何よりです^ ^

是非またカラーが必要な際はご来店ください。

ご飯屋さんの感想も楽しみにしてます^ ^

中原信彦

• kuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 15:04:53.0

炭酸ヘッドスパとカットをお願いしました。

私の希望をお伝えし、それを組んだ提案をしていただきました。
    ヘッドスパも丁寧に行っていただき、終わった後もなんだか頭や耳などがほのかに温かいような、軽くなったような。その上リフトアップも感じたりしています。

最後の仕上がりでは、髪の毛がサラツヤになり、とてもうれしい気持ちでサロンを後にしました。

【頭皮環境改善】炭酸ヘッドスパ+カット ¥4800

ku様

先日はソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。仕上がりと気持ち的にも満足してもらい嬉しいです(^ ^)!今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-10 18:11:42.0

よかったですよ、今回も。いつも丁寧に細部まで仕上げてくださりありがとうございました。

ひろき様、いつもご来店していただき誠にありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!

年末はご予約うまりやすいのでお気をつけてください^ ^

中原信彦

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:20:54.0

担当してくれた方がとても気さくな方で話しやすかったです!仕上がりもよくて髪の毛サラサラになりました!髪色もたくさんの方に褒められました!

【U24コスパ◎】N.ルフレorイルミナカラー+カット+4stepTR\11000→¥8900

ともちゃん様

先日はソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。仕上がり満足してもらい嬉しいです。今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました。

担当 Rumi

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 07:57:04.0

この度は初めてなのにばっさりカットしてもらってカラーも大満足です。次回も同じ色にして徐々に入れていきます。カラーのアドバイスもして頂きよかったです。初めてでしたが、話が弾んで楽しい時間でした。ありがとうございました。

☆高発色☆N.ルフレカラー+カット \8000

ゆり様

先日はソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。お褒めのお言葉励みになります。今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。次回も同じ色味をかぶせ続けると蓄積されて表現されやすいので続けてみてくださいね(^^)この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました。

担当 Rumi

• おぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 21:42:25.0

2度目は、行かない。
    帰宅後に鏡確認したら、耳横の髪がはねてるし、
    髪洗って乾かしたらうねりがすごい。

クセが出やすい・毎日ヘアセットはしない等
    伝えていたんですけど‥‥
    これは、セットするか結ぶかしないと外に出れない。
    朝楽したかったのに余計な手間が必要そうです。

施術中めちゃくちゃ髪すかれてたから不安だったけど
    やっぱりかー!って的中。うねりとクセで変なシルエットです。

炭酸は、イマイチ感じなかったなぁー
    違う美容室では、シュワっと感があり、
    炭酸で血行が良くなってるのが分かったんですけどね‥‥

人あたりが優しく、シャンプーは良かったです。

【平日限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥7200

おぼん様、このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

人あたりが優しく、シャンプーは良かったとのことでお褒めのお言葉ありがとうございます。

一方で、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

カウンセリングでスタイル写真を何枚か見ていただいて、段のついたセットが必要そうなボブを希望されてて毛先は揃わないようにとのことでした。
    クセが出やすい、毎日ヘアセットはしない等のご意見を元に、施術前のカウンセリングでセットしなくてもいいようにクセを活かしていきましょうとお伝えしまして、毛先が揃わないような量の減らし方でカットをしたのですが、満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

炭酸泉につきましては、当店ではシャワーのお湯が炭酸に切り替わるものを使っています。
    なのでシュワっと感はでないです。
    申し訳ございません、説明が不十分でした。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    今後この様なことが無いようにより一層技術向上に努めてまいります。

中原信彦

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 22:46:43.0

初めての来店で何となく伝えただけでしたが、思っていたより素敵に仕上げていただけました。スタイリングのアドバイスもありがとうございました。またよろしくお願いします。

もっちゃん様

先日は、はじめてのソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。お褒めのお言葉励みになります。今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。スタイリングよかったら実践してみてくださいね。
    この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました。

担当 Rumi

ソーエン バイ ヘッドライト 薬院店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー