4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カラーラバー 自由が丘(color lover)  >

カラーセンモンテン カラーラバー ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-17-12 2F
  • 東横線・大井町線 自由が丘駅:徒歩3分[イルミナカラー/白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善]
  • mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 11:44:47.0

いつも変わらず和やかに丁寧に接してくださり
    カラーの時間があっという間です。
    もちろん仕上がりも お願いして良かった!と思えます。
    感謝です。

【根元染・髪質改善】イルミナカラ-リタッチ+オージュア4step\8250→\7425

カラー専門店 color lover 自由が丘【カラーラバー】からの返信コメント

moco様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    この度も素敵なコメントありがとうございます^^
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂き
    moco様がお帰りになった後はほっこりの余韻に浸っております♪

次回ご来店頂く日も楽しみにお待ちしておりますね^^

自由が丘店 村瀬

• buriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:18:12.0

雰囲気も良く、丁寧に対応して頂き、とても行きやすくオススメです

buri様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もburi様の綺麗のお手伝いをさせて頂く機会を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

自由が丘店

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:44:45.0

いつもテキパキしてるのに、生え際をきっちり染めてもらえるので安心です。
    あっという間に終わるけど、新しいケア製品や自分に合うものを知ることができて楽しい時間が過ごせます。

あつ様

お褒めの言葉、大変励みになります。

またのご利用をお待ちしております。

自由が丘店 内田

• デンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:15:15.0

カラー専門店というと、コンビニエンスカラーサロンのイメージですが、とても親切に髪質の相談にものって下さり心地よく利用させて頂いています。
    これからも利用させて頂きたいです。

デン様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またこの度は嬉しいコメントもありがとうございました。
    カラーラバーのコンセプトをご理解くださり本当に嬉しいです!

今後も髪や頭皮のお悩み、こうなりたい!というご希望などお気軽にお伝えくださいね(*^-^*)
    デン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

自由が丘店 村瀬

• まちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 18:47:12.0

非常に丁寧かつ的確な施術です。
    接客も感じが良く、髪の悩みに寄り添ったアドバイスをいただけます。

【根元染・髪質改善】オ-ガニックリタッチ+オージュア4step\8250→\7425

まちこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます。

お仕上がり、まとまりが出てとても素敵でした!
    今後もまちこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂く機会を
    楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

自由が丘店 村瀬

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:44:55.0

いつも施術に無駄がなく、とてもスムーズなのがありがたいです!

【1000円OFF☆午後からクーポン】イルミナorオ-ガニック+オ-ジュアがお得!

もも様
    いつも大変お世話になっております!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    季節やご気分によりその都度状態が変わるので
    そのたびにご相談してお色を決めていきましょう!!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

自由が丘店 西田

• ハニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:41:40.0

今回もキレイに仕上げていただき大満足です。選んでいただいたヘアミルクもとても良かったので次回購入したいなと思いました。

ハニコ様

ご来店ありがとうございました!

お仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います♪

ヘアミルクも気に入って頂けてよかったです!!
    またわからないことや気になる事ありましたら
    お気軽にご相談くださいね

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 成川

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 16:14:24.0

月いち定例のリタッチをしていただきました。担当さんは決まっていません。指名も特にしないのですが、どなたに当たっても皆さんご親切なのでとても通いやすく、もう恐らく8年ぐらい通院していますし、これからも通い続けるであろう、技術も雰囲気も満足できるサロンです。

とも様

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉、大変励みになります。

自由が丘店 内田

• ラムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:10:48.0

オージュアのトリートメントはいつも仕上がりが良く
    持続性があるので気に入っています。

【新生活応援♪10%OFF!】イルミナ全体染+オージュア7stepトリートメント

ラム様
    いつも大変お世話になっております!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    季節やご気分によりその都度状態が変わるので
    そのたびにご相談して決めていきましょう!!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

自由が丘店 西田

• Bearさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:32:04.0

会社帰りに利用させていただいてます。
    いつも有難うございます。

Bear様

嬉しいコメントありがとうございます。

その都度お悩みや気になる事などご相談くださいま!

今後ともBear様のキレイをお手伝いさせて頂けたらと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘店 モリタ

• kokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 08:32:38.0

月に2回程 利用させて頂いてます。
    カラー専門店ですが
    当日の髪の状態にあわせて
    トリートメントの種類もランクアップでき
    手際よく施術して下さり
    気持ちよく
    時間を過ごさせて頂いてます。

シークレットセールも
    あり お店に行くのが楽しみです。

また 宜しくお願いします。

【疲れリセット】レギュラ-カラ-&ショ-トヘッドスパ&内部補修\7810→\7260~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

kokko様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    kokko様と楽しくお話できるのを毎回楽しみにしております♪

今後ともkokko様の綺麗のお手伝いをさせていただきますね!お任せください♪

自由が丘店 モリタ

• めぐろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:56:54.0

いつも手際よくリタッチして下さいます。最新のドライヤーも試すことができるで、自宅用の買い替え時の参考になります。

めぐろさん様

お返事が遅くなり、申し訳ありません。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも、ドライヤーをはじめ最新機器も色々導入していきますね
    またなにかございましたらお気軽にお申し付けください!

今後ともめぐろさん様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います!

自由が丘 西田

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 16:31:50.0

トリートメント後は熱を入れた方がもちがいいですよって、一緒に髪を乾かして、最後はアイロンでセットまでしていただきました。
    親切なご対応と素敵な笑顔に癒され、心も髪も生き返りました。またよろしくお願いします。

見つけたらラッキー★カラーとトリートメント合計金額から15%off【\7013~】

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後ともちー様の綺麗のお手伝いをさせていただきますね!お任せください♪

自由が丘店 モリタ

• Massonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:13:16.0

髪の乾燥が気になっていましたが、ケア後髪が軽くサラサラになりました。Refaのドライヤーを試せるのがよいです。

【根元染・髪質改善】レギュラ-カラ-リタッチ+オージュア4step\7260→\6534

Masson様

嬉しいコメントもありがとうございます^^
    次回ご来店の際も、使ってみたいものなどございましたら
    お気軽にお声かけくださいね!

Masson様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

自由が丘店

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:36:23.0

以前は自分自身で白髪染めをしていたので髪はボロボロでしたが、丁寧な施術とトリートメント効果で徐々に健康な髪となりました。ありがとうございます。
    オージュア10stepは持続性もあり、特にお勧めです。
    これからもお世話になります。

限定!!毎週10名\2,000OFF★オ-ガニックカラ-&リピ-ト率No.1オ-ジュア10step

かこちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

みるみるうちに、まとまりがある髪質に変わっていったので
    私も嬉しかったです!その後いかがでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にお申し付けください!

今後ともかこちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います!

自由が丘 西田

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:19:23.0

いつも安心してお任せできるカラー美容室です。色の相談や髪の状態など詳しく相談でき手際良く進めていただきこれからもお願いしたいです。

まりも様

お返事が遅くなり、申し訳ありません。

またなにかございましたらお気軽にお申し付けください!

今後ともまりも様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います!

自由が丘 西田

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:55:49.0

とても丁寧に施術してくださり、気軽にお声掛けいただいて癒やされました。なかなか染まりにくい髪ですが、キレイにしてくださりありがとうございました!

AYA様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

共感する話題ばかりで、とても勉強になりました!
    色々ありますよね、、
    またなにかございましたらお気軽にお申し付けください!

今後ともAYA様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います!

自由が丘 西田

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 15:40:39.0

いつも、ありがとうございます。
    綺麗にカラーを仕上げてくださって、大変満足です。
    トリートメントは、生き返ったような艶が出て、嬉しいです。

やっちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、この度は嬉しいコメントもありがとうございました!
    ホームケアもしっかりしてくださり感謝申し上げます。
    今後もやっちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂く機会を
    楽しみにお待ちしておりますね^^

自由が丘 村瀬

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 08:23:14.0

髪を伸ばしているためカットしておらず、やや傷みが気になっておりましたが、スタイリストさんが適切な施術をしてくださり、色も綺麗でかつ手触りも良く大満足です!
    長く通っておりますが、どの方が担当でも、毎回申し送りがしっかりされていてスムーズに対応して頂き感謝しております。

はる様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    お色も手触りも良いとのことで良かったです!
    どのスタッフが入ってもわかるように履歴は毎回残させていただいておりますので
    今後もご安心してご来店ください!
    髪の調子をみながらその都度、はる様に合う薬剤選定させて頂きます!

自由が丘店 西村

• araさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:46:42.0

安定のサービスと仕上がりです。スタッフさんとの会話も楽しくて、あっという間です。いつもありがとうございます。

ara様

いつも大変お世話になっております!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話させて頂きあっという間に時間が過ぎてしまいます!

自由が丘店 西田

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:28:25.0

今回は法要のため、落ち着いた色にしてもらいました。
    折角前回入れてもらったハイライトが無くなるのは嫌だったので、法要の後で戻る様に微調整してもらいました。満足のいく仕上がりでした。またお願いします。

さくら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    イベントによって髪色も考えますよね。。
    お日にちなどしっかりお伝えくださったので、
    明るさを決める参考になりとても助かりました^^

お嬢様もご紹介頂きありがとうございます!
    お忙しい中ご来店頂き担当スタッフも喜んでおりました。

今後もさくら様の綺麗のお手伝いをさせて頂く機会を心よりお待ちしております!

自由が丘店 村瀬

• うぴちぴままんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 10:55:15.0

初めて伺いました!
    なかなか要望通りに染めてもらえる店が見つからなかったのですが、ちゃんと要望通り仕上げてくださり大満足です。
    全自動のシャンプーもマッサージみたいで気に入りました笑
    また伺いたいと思います。

【新規限定☆】イルミナリタッチ+4stepトリートメント\8250→\5775

うぴちぴままん様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お色も気に入って頂いて嬉しいです。

また、ご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

自由が丘店 西田

• タマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 10:15:55.0

これまで色に悩んできましたがこちらで解決できました。担当のスタイリストの方のセンスが素晴らしいです。そろそろ1年になりますが、髪質改善のお陰か髪が艶々な状態になり満足しています。細やかでありながら手際良く、気持ちの良い時間を過ごすことができます。

タマ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またこの度は素敵なコメントもありがとうございました!

ご来店くださる度に髪のコンディションが良くなられて、私もとても嬉しいです!
    今後もタマ様の綺麗のお手伝いをさせて頂く機会を楽しみにお待ちしておりますね^^
    次回も艶髪になって頂ける様、心をこめて努めさせて頂きます。

自由が丘店 村瀬

• アニランさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 00:58:17.0

時間を少し長めに置いてくれたせいか、色もちが良く馴染んでます。

アニラン様

またその都度お悩みや気になる事などご相談くださいま!

今後ともアニラン様のキレイをお手伝いさせて頂けたらと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

カラーラバー自由が丘店

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:12:56.0

1月にハイライト入れてから、初めてのリタッチでした。
    ハイライトも初めてだったので不安要素もあったのですが利点を分かりやすく説明してもらいよかったです。

マリ様

いつも大変お世話になっております!
    今回、ハイライト後のリタッチをしていただいたのですが、
    きれいになじんでいて良かったです。
    お持ち帰り頂いたインターバルリケアを使っていただきながら
    キレイを保って頂けたらと思います!また、分からない事がございましたら
    お気軽にお申し付けください。

自由が丘 西田

• mame2hikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:22:29.0

平日午後のお得なクーポンが助かります!スタッフの方も良い方ばかりなので、長く通っています。

mame2hiki様

いつも大変お世話になっております!

こちらこそ、楽しいお話を毎回ありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております

自由が丘店 西田

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:21:14.0

いつも希望通りにカラーリングしてくださいますので感謝!

【モテ髪♪ウル艶】オ-ガニック根元染+オ-ジュア7step10%OFF\9900→\8910

ま様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、この度は嬉しいコメントもありがとございました!

カラーとヘアケアに特化した当店ですので、
    ま様の隙間時間を有効にお使いいただけて嬉しいです^^

今後もキレイのお手伝いをさせて頂く機会を楽しみにお待ちしておりますね!

自由が丘店 村瀬

• チェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 18:20:37.0

いつも丁寧な接客、施術をしていただきどうもありがとうございます。一人一人の、髪に対してアドバイスがあり細やかなアドバイスもいただけるので、安心して通っています。またよろしくお願いします。

チェリー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

喜んでいただけて、大変うれしく思います。

自由が丘店 内田

• Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:54:09.0

昨年夏から数回お伺いしており、無駄なお時間もなく素早く綺麗に仕上げて頂けるので気に入ってそれから何度かお伺いしております。
    しかし昨日は全体カラーをお願いしたのですが、今朝起きて日が明るいところで根元を見たら白髪が染まっていなくてビックリしてすぐにお電話してその旨をお伝え致しました。
    全体のカラーは綺麗なのですが肝心の根元の白髪が染まっていないのはとても困ってしまいました。
    カラーした日に合わせて予定なども組んでいるのでそれも大幅に狂ってしまったり、お直しで再度伺う二度手間にもなってしまう為、とてもこれは困ります...
    前回、男性の方が施術してくださった際の全体のカラーや根元の染まりや持ちが良かったので今回もその際のカラー材の配合履歴などがあると思い、前回と同じでお願いしたのですが1番気になる根元の白髪が染まっていないとなると伺った意味などもなくなってしまい、再度行くとなると今回の時間も無駄だったことに加え再度時間を作らなければならないことになってしまうのでその点は施術してくださる際にちゃんもやって頂きたいです。

【2月☆30名限定!】イルミナカラー&人気のオージュア10step\2200オフ!

J様

この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    また、ご予定に合わせてカラーリングをして頂いたのにそのご予定も狂ってしまい
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。

毎回の履歴は残っておりますので今回も同じお薬で染めさせていただきましたが
    薄かったとの事で大変申し訳ございません。状況を見せて頂き綺麗にお染なおし致します

貴重なお時間を割いていただきましてありがとうございます。
    ご足労をおかけいたしますが当日のご来店をお待ちしております。

自由が丘 西田

• よしまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 09:40:50.0

いつも適切なアドバイスのもと、施術内容をわかりやすく説明してくださるので安心してお任せしています。
    今回、新商品Aujuaのプレセディアを試してくださり、シャンプーからその違いを実感しました。スカルプケアによくある冷感や清涼感ではなく、顔と同じように毛穴がスッキリとする感じがしました。
    また毎回、オイルヘッドスパも追加でお願いしていますが、私にはとても合っていて気持ち良すぎていつも眠りに落ちてしまいます。せっかくのヘッドスパなので、その心地良さの全てを記憶しておきたいと思っているのですが、このリラックス効果には勝てません。
    今回は、洗い上がりの髪が手触りから柔らかく、乾かしてからも立ち上がりはシッカリしているのに髪の柔らかさは続いていたので、自宅でも試してみたいと思いシャンプーとトリートメントを購入しました。効果が持続できるのを楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

よしま様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    またこの度は素敵なコメントを頂きとても嬉しいです!

2月に発売されたばかりのAujuaプレセディア、違いを感じてくださってすごく嬉しいです!

これまでの頭皮用に+使い心地や即効性が加わり、ホームケアのしやすさも一段とアップしています。
    使いながら頭皮マッサージしやすいテクスチャとなっているので、
    ぜひ前頭筋と側頭筋をもみほぐしながら使ってみてくださいね(*^-^*)

ヘッドスパ、いつもお褒めいただきありがとうございます!
    短い時間ですが、お寛ぎ頂けるよう今後も心をこめてお施術させていただきたいと思います。

次回もお会いできる機会を楽しみにお待ちしております。

自由が丘店 村瀬

カラーラバー 自由が丘(color lover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー