4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カラーラバー 自由が丘(color lover)  >

カラーセンモンテン カラーラバー ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-17-12 2F
  • 東横線・大井町線 自由が丘駅:徒歩3分[イルミナカラー/白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善]
  • assamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:58:32.0

キレイに仕上がりました。
    ヘッドスパもよかったです!
    次回から少し明るめにしようかと思います。

【リラックス★】オーガニックカラー+ショートヘッドスパ\7700~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カラー専門店 color lover 自由が丘【カラーラバー】からの返信コメント

assam様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます。
    夏の疲れ、睡眠不足、コリを感じた時はヘッドスパご利用ください。

次回お色調整して明るくしていきましょう。
    お待ちしております。

自由が丘 守田

• よこぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 07:24:01.0

いつも定期的にお世話になっております。
    時間を節約できるのが何よりありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

よこぽん様

いつもご利用ありがとうございます。

またご期待に添えるよう、いろいろご提案させて頂きたいとおもいます。

自由ヶ丘店 守田

• mimicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:50:09.0

猛暑だったので、お店に着く頃には汗だくで
    カラーする時のクロスをするのは嫌だなって思ったのですが、落ち着くまで待ってくださったのと、クロスをした後に、さりげなく扇子を置いてくださって、心遣いがありがたかったです。
    シャンプー台で流す時もいつもより低い温度で気持ち良かったです。こういう配慮ができるお店って素敵だと思います。仕上がりもいつも満足してます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【リラックス★】イルミナカラー+ショートヘッドスパ¥7700~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mimico様

いつも、ご来店頂きましてありがとうございます!
    お世話になっております!

この度は嬉しいコメントもありがとうございます!とっても励みになります♪
    今後も当店に来ていただいた際に、仕上がりはもちろんの事、
    気持ちよく過ごしていただける様に心掛けて参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりをお待ちしております。

自由が丘 西田

• merrilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:33:25.0

とても親切で丁寧な美容師さんで、初めてでも安心してお任せできました。
    伸びた白髪をしっかり染めて頂き、トリートメントで髪がしっとりサラサラに蘇えりました。
    5歳は若返ったかも?!と嬉しくなりました。

【新規限定!】イルミナ根元染+オージュア7stepサロンケア\9900→\6930

merrily様

先日は数あるカラーのお店からお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございました!
    また、この度は嬉しいコメントもありがとうございます。

お色の馴染みも良く素敵なお仕上がりでしたよね^^
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

カラーラバーでは、全店で上質なカラー剤とトリートメントをご用意しております。
    定期的なメンテナンスに、ぜひまたお越しくださいね!

merrily様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘店 村瀬

• canbeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 09:14:44.0

ブラシを使うトリートメントが気に入っており、セールの間に購入しようか迷っています。どのスタイリストさんも丁寧な接客と施術をして下さって気分良く過ごすことができるので、次のリタッチも楽しみになります。

オーガニックカラーとアルカリ除去&Aujuaトリートメント☆\9350→\8415~

canbe様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またこの度嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もcanbe様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと
    思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

自由ヶ丘店 奥村

• おたかさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-24 19:17:55.0

とっても良かったです。

【7月限定☆\1000OFF】オージュアUVケアとオーガニックカラー\9350→\8250~

おたか様

お褒めの言葉有難うございます。

自由ヶ丘店 内田

• kiwiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:55:17.0

いつも丁寧かつご親切で、大変お世話になっています。
    どなたに担当して頂いても、皆さん感じよく、
    リーズナブルな価格設定なのに申し訳ないくらいです。
    自由が丘からなくならないでもらいたいお店のひとつです。

【オススメ♪】オーガニックリタッチ+オージュアトリートメント\8250→\7425

kiwi様

いつもカラーラバー自由が丘店ご利用下さり有り難うございます。
    口コミも大変うれしく、有り難い限りです。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

カラーラバー自由が丘店 渡辺

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:06:35.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。スタイリストさんのレベルが高くていつも楽しみです。

【7月限定☆\1000OFF!】オージュアUVケアとイルミナカラー\9350→\8250~

マッキー様

いつもカラーラバー自由が丘店をご利用頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しいコメント頂きありがとうございます。

今回イルミナ全体染めとオージュアトリートメントとポイントハイライトをさせて頂きました。
    その後お色の持ちなどはいかがでしょうか。

次回ご来店の際は、髪の毛の状態やお色味のご相談などお聞かせください。

自由ヶ丘店 担当 岸

• Orangeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 08:57:49.0

カラーで髪がかなり痛んでいて、根元の白髪も目立ち始めていたのですが、色味の提案も的確で微妙な調整もして下さり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

Orangeさま

その後いかがでしょうか。

この度はうれしいコメントありとうございます。

今後もOrange様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと

自由が丘店 守田

• エースさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 15:35:51.0

明るい色になりました。
    別料金でブローがあると良いなーと思います。

【カラーを楽しもう♪】ハーフハイライト+オーガニック全体染\11550→\11000

[施術メニュー] カラー、その他

エース様

口コミありがとうございます。

ブローメニューあります。
    ぜひご利用ください。

自由が丘

• mame2hikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 14:58:04.0

今回は全体染めをしていただきました。旅行前にしっかり染まってよかったです!

【艶感復活☆】イルミナフルカラー+オージュアトリートメント \9350→\8415~

mame2hiki様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    この度は嬉しいコメントもありがとうございました。

お仕上がり、今回もとっても綺麗でした。
    ご旅行のお話を伺えて、想像しながら私も楽しくなりました!
    また色々教えてくださいね^^

mame2hiki様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘店 村瀬

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 09:23:20.0

リタッチで予約してましたが、そろそろ全塗りしたほうが良いとのことで急遽対応してくださいました。色味の希望をじっくり聞いてくださり、仕上がりはとてもいいニュアンスのカラーに仕上がりました。

とも様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    ハイライトをうまく生かしたいというご要望だったので、消さないよう
    かつ、少し雰囲気を変えた仕上がりになったかと思います。
    シャンプーもきしむというお悩みがあったので、
    モイストカームというシャンプーが合うのが見つけられてよかったです♪

またお悩みやわからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 成川

• よねさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 09:05:46.0

髪が全て白髪です。黒く染めていましたが、担当スタイリストさんのアドバイスで金髪に近い色にしました。白髪が伸びても目立たないし、染める回数も減りました。周りからも好評です。

よね様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    この度は嬉しいコメントもありがとうございました。

お仕上がり、今回もとっても綺麗でした。

いつもすてきなお話聞けてとても楽しいです。
    また色々教えてくださいね。

よい夏をお過ごしください

自由ヶ丘店 守田

• ララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:00:01.0

今回も適切なアドバイスありがとうございました。
    カラーも気になっていた赤みも無くなりました。
    これからの季節に必要なUVのスプレーも良かったです

ララ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、この度は嬉しいコメントもありがとうございます。
    お仕上がりサラ艶でとっても綺麗でした!

UVスプレーは香りも夏らしくて爽やかですよね^^
    手軽に紫外線ケアができるのでご好評のアイテムです!
    また気になるものがありましたら使ってみてください。

次回もララ様のご来店を心よりお待ちしております。

自由が丘店 村瀬

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:50:35.0

ストレートパーマをかけた後にトリートメントをしました。
    艶や櫛通りが良くなり、パーマの痛みも軽減されたと思います。

【特価\2200OFF!】インメトリィサロンケア&イルミナカラー\13750→\11550~

まい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    インメトリィのトリートメントは、回を追うごとに効果を増していきます。

パーマのダメージも軽減してくれますのでぜひ続いていただけたらと思います。

自由が丘 西田

• めぐろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:32:02.0

いつも通りに仕上がりで満足です。

めぐろさん

お褒めの言葉、大変励みになります。

またのご利用お待ちしております。

自由が丘店 内田

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:00:05.0

綺麗に染まって良かったです。また、利用させてもらいます。

【新規限定☆】オーガニック全体染+髪質改善Aujuaトリートメント\9350→\6545

かなちゃん様

今回、お初めてのご来店をありがとうございました!
    その後、お色の感じはいかがでしょうか?
    また、シンプルなシステムをご体感頂き利便性を実感していただけたら嬉しいです!

季節に合わせたヘアケアの方法やお色の相談もお気軽に」お申し付けください。

自由が丘店 西田

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:46:50.0

ヒト幹細胞トリートメント初めてやってもらい、手触りがよく、まとまりやすくなりました!

マリ様

いつもご利用ありがとうござます。

赤みを抑えたお色でお染め致しました。
    お仕上がりはいかがでしょうか?
    トリートメントも満足していただけて嬉しく思います!
    これからもっと日差しが強くなって褪色やダメージしやすくなっていきます
    ので、定期的にケアしてあげるといいかと思います♪

またのご利用お待ちしております!

担当 成川

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 10:29:06.0

いつものように相談にものっていただきとても居心地が良い空間でした。ツンとしたくさい匂いもなくその後も良い状態でした

まりも 様

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕上がりはいかがでしょうか。

またお悩みや、今後のお色でご相談ありましたら
    お気軽にお声がけください♪

担当 成川

• chaochaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:32:53.0

とても丁寧にカラーをしていただきました?
    とても気持ちよく帰れましたので、また行きたいと思います

見つけたらラッキー★カラーとトリートメント合計金額から20%off【\6160~】

chaochao様

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

また、季節やお悩みに合わせてお色のご提案をさせて頂きますね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

自由が丘 西田

• canbeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 09:30:22.0

いつもお世話になっています。スタッフ皆さん親切ですが、今回初めて担当して下さった方(お名前お伺いすれば良かったです)が特に親切で丁寧に施術して頂き満足です。ご紹介頂いた商品もさっそく購入しました。
    またお願いします!ありがとうございました。

carbe様。

先日はカラーラバー自由が丘店ご利用頂き有難う御座いました。
    口コミも有難うございます。
    嬉しい限りです。

また後日商品のご購入も有難うございました。
    使用感はいかがでしょうか。
    商品に関して分からない事があれば、次回ご来店の際にお声掛けください。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

カラーラバー自由が丘店 担当渡辺

• mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 21:09:25.0

感動のツヤツヤ感を実現してもらえました。
    親切で丁寧に対応でしてくださり恐縮してしまいます。キレイ髪を作ってくださり感謝です。

6月限定\3300offインメトリィトリートメント+イルミナカラー\13750→\10450~

moco様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます^^

お仕上がり本当に綺麗でしたね!!
    私まで嬉しくなってしまいました^^
    おうちケアを継続して頂いているのもすごく大きいと思います!

またお困りの事などございましたらお伝えくださいね。
    一緒に綺麗を作っていきましょう!

自由が丘店 村瀬

• Kurmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 14:59:45.0

今回も綺麗に染めてもらいました。ありがとうございました。

kurmaさま

その後いかがでしょうか。
    今後もkurma様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと

自由が丘店

• takokaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:45:20.0

今回で2回目です。
    カウンセリングも丁寧ですし、安心してお任せできます。
    トリートメント、オイルはたくさん種類があり、戸惑うとおすすめを教えてくださり、助かりました。
    オートシャンプーも慣れてきました。気持ちよくあっという間です。
    また来月もお願いします。

takoka様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

またこの度は嬉しいコメントもありがとうございます。
    オートシャンプーの気持ち良さ、お伝え出来て良かったです!
    オージュアのアウトバスは種類豊富で迷ってしまいますよね^^
    takoka様に合うものをお選びいたしますので次回もお気軽にご希望をお伝えくださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

自由が丘店 村瀬

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:25:37.0

ハイライト大満足です
    また利用させていただきます

レギュラーリタッチカラー+Aujuaトリートメント \7260→\6534

mmさま

その後いかがでしょうか。
    今後もmm様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと

自由が丘店

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 08:10:21.0

今回もいい感じの色味にしていただきありがとうございます。
    白髪部分も目立たなくなり満足です。

はる様

いつも大変お世話になっております!

喜んでいただけて大変嬉しいです!
    また、何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

またのご来店おスタッフ一同心よりお待ちしております!

自由が丘 西田

• チェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-20 18:06:16.0

いつも、親切丁寧な、接客と技術でお世話になっております。高齢の母も安心してお任せできます。
    どうも、ありがとうございました。
    また次回も、よろしくお願いします!

日にち限定クーポン★カラーとトリートメント合計金額から20%off【\6160~】

チェリー 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしょうか?
    赤みが出ないお色で少し明るめにカラーいたしました。

お母様もチェリー様も、またのご来店心よりお待ちしております!

担当 成川

• Kameさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 00:11:57.0

染めムラがあり、色がしっかり入ってませんでした。
    普段なら最後にどうですかと確認されますが、今回は何も言われず帰宅して確認してみて残念でした。

Kameさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ頂き仕上がりに気付かず大変失礼いたしました。
    1週間以内でしたら染め直しができるのでいかがでしょうか?

イルミナでのお染なので次回カウンセリングさせていただきしっかりと染めれるようしていきたいと思います。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

カラーラバー自由が丘

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 13:38:54.0

今回はオージュアのトリートメントをしていただきました。髪に潤いが出てよかったです。カラーリタッチもいつもどおり仕上がりよく満足です

とも 様

いつもカラーラバー自由が丘店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、嬉しいコメントも頂きありがとうございます!

この度は最後の仕上がりまで対応できず申し訳ございませんでした。
    今回サロンでのトリートメントはダメージ補修と潤いを与えるAuguaのラインを
    組み合わせてみましたので、また次回トリートメントの持ちなど教えていただけたらと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

自由ヶ丘店 岸

• mame2hikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 22:21:51.0

いつもありがとうございます!カラーもオージュアトリートメントの効果も満足です。
    また、前回の会話を覚えてくださって、話が弾み楽しかったです。いつも名札でお名前を確認しようと思い見損ねてしまいます…すみません。

1000円OFF☆午後からクーポン☆カラーとオージュアトリートメントがお得!

mame2hiki様

いつも大変お世話になっております!

申し遅れましたが、西田が担当させて頂きました♪

こちらこそ、おいしいものの情報を教えて頂き
    ありがとうございます!あのパン屋さんにまた行っちゃいました(笑)

また、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘 西田

カラーラバー 自由が丘(color lover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー