4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カラーラバー 自由が丘(color lover)  >

カラーセンモンテン カラーラバー ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-17-12 2F
  • 東横線・大井町線 自由が丘駅:徒歩3分[イルミナカラー/白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善]
  • モニカさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-22 20:51:58.0

いつもリラックスして施術してもらえるので
    お店に行くのが楽しみです。色味も適確なアドバイスをしてくださるので安心です。スタイリストさん達はどの方も爽やか、これからもよろしくお願いします!

【1000円OFF☆午後からクーポン】イルミナorオ-ガニック+オ-ジュアがお得!

カラー専門店 color lover 自由が丘【カラーラバー】からの返信コメント

モニカ様

今後もモニカ様に合うご提案をさせていただきますね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

自由が丘店 西村

• hmfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:02:44.0

同じ系列の違うお店に行っていたのですが、今回は予約の都合でこちらにおじゃましました。カルテがちゃんと共有されており、同じカラーで施術していただけました。仕上がりも満足です、ありがとうございました。

2月限定☆キューティクルケア付♪レギュラ-カラ-+オ-ジュア4step\7084~

hmf様

今回は、自由が丘店もご利用頂きましてありがとうございました!
    カルテは全店で共有しておりますので、ご都合の良い店舗にお越しください。

自由が丘店 西田

• たまぞーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:20:33.0

いつもお世話になっております

今回はいつもと色を気分転換で変えて
    アッシュグリーンにしていただきましたが
    あまり変化が残念ながら分かりませんでした

前回から日が経過し過ぎていて
    白髪が目立ちすぎたのかもしれませんが・・・

手触りの方は安定の仕上がりで
    とても嬉しかったです

1月限定☆キュ-ティクルケア付♪オ-ガニックカラ-+オ-ジュア4step\7975~

たまぞー様

この度は口コミありがとうございます。
    お色味に関しましてご希望に沿うことができず申し訳ございません。
    トリートメントに関しましてはご満足いただけてよかったです!

今後はご期待に沿えるようご提案させていただきます。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:11:34.0

いつも丁寧に対応いただき,仕上がりも満足しています。
    前々回していただいたハイライトがまだきれいに残っています。

【2月限定】キュ-ティクルケア付♪イルミナカラ-+オ-ジュア4step\7975~

ayu様

いつも大変お世話になっております!

こちらこそ、楽しいお話を毎回ありがとうございます!
    癒されております♪

ハイライトもいい感じですね♪
    またハイライトの入れ時が来たらお伝えいたします!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております

自由が丘店 西田

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 17:21:53.0

もう5年以上お世話になっておりますが、いつ行ってもスタッフの方々が親切でとても居心地の良いサロンです。
    セルフで髪を乾かす際、最新のドライヤーやトリートメントが試せるのも気に入っています。

のりちゃん様

長くご愛顧いただきありがとうございます!
    今後とものりちゃん様のキレイをお手伝いさせて頂けたらと思います。

自由が丘店 西田

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:51:05.0

いつもテキパキと対応してもらえて、あっという間に髪が健康的にさらさらにしてもらいうれしいです^_^
    ドライヤーやアイロンも、最新でお高いレプロナイザーやリファを使わせてもらえたり、オージュアのアウトバストリートメントを使わせてもらえて、説明もわかりやすくて勉強になります。リフレッシュして明日から頑張ろうと思わせてもらえる素敵なサロンです!

あつ様

いつも大変お世話になっております!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私達もあつ様と楽しくお話できるのを毎回楽しみにしております♪

また、新しい情報など入りましたらすぐにお伝えいたしますね!

今後ともあつ様の綺麗のお手伝いをさせていただきますね!お任せください♪

自由が丘 西田

• araさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:13:07.0

お色の相談にもじっくりと乗って下さいましたし、仕上がりもとても良くて、嬉しくなります。シャンプーして下さった方も大変丁寧でした!
    そして、ドライヤーがいつもの高級ラインナップに加えて、さらにその上をいく、超高機能のご用意で、驚かされました。

ara様

いつもご利用ありがとうございます。

COLOR LOVERでは、乾かす時間さえも、有意義な時間として過ごしていただけるよう、常に美容の最先端機器を取り揃えております。

またアップグレードを楽しみにしていてください。

自由が丘店 内田

• ラムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:48:24.0

オ-ジュア10stepは髪質が改善されたのが実感できるので、乾燥するこの時期、特に気に入ってさせていただいています。

【限定30名☆\2,200OFF!】イルミナカラ-&リピ-ト率No.1のオ-ジュア10step

ラム様

いつもご利用ありがとうございます。

乾燥が気になるこの時期には、特にAujua10STEPがおすすめです。

また是非色々提案させていただきます。

自由が丘店 内田

• 芍薬ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 17:11:54.0

何度かこちらのお店でカラーをお願いしています。
    今回初めてイヤリングカラーに挑戦しました。
    色選びなどカウンセリングも丁寧に説明に説明していただきました。仕上がりもとても気にいってます。

【耳元にアクセント♪】イヤリングカラ-+全体染め(トリートメント付)\8800~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

芍薬ちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初イヤリングカラー、とてもお似合いでした!
    お色、またぜひご相談くださいね。

自由が丘 西田

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:41:19.0

いつも丁寧にしていただき安心してお任せできます。色味の相談にものっていただけてリピートしています。

まりも様
    嬉しいお言葉をありがとうございます、とても励みになります!

また、まりもさまのキレイのお手伝いをさせて頂けたらなと思います

自由が丘 西田

• mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 21:26:50.0

今回は全体染めで色も変えてもらいました。
    私に似合う色にして下さいとお願いしたところ
    とてもキレイな色に変身!!!
    トリートメントで髪もキレイ大満足です。
    いつも丁寧な施術 感謝です!

【モテ髪♪ウル艶】イルミナ全体染+オージュア7step\11000→\9900~

moco様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またこの度は素敵なコメントもありがとうございました!
    新しいお色もmoco様の優しい雰囲気に合っていてすごく綺麗でした^^
    季節ごとのカラーチェンジとても素敵だと思います!

次回もお会いできる機会を楽しみにお待ちしておりますね♪

自由が丘店 村瀬

• あこさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:44:20.0

自由が丘店オープン当初から通っておりますが
    仕事前の時間に追われている時にもスムーズに時間通りに
    終わる事ができるので助かっております。

【頭皮ケア付】レギュラ-カラ-&アルカリ除去&オ-ジュア4step\8360→\7524~

あこさん様

いつもご利用ありがとうございます。

これからもご期待に沿えるよう、努力し続けてまいります。

自由が丘店 内田

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:32:09.0

いつも安心してお任せ出来るので、気楽にいられて、また、かかる時間は1時間きっかりなので後の予定が立てやすいです。
    仕上がりも満足ですが、次回は白髪の染め方について相談してみようと思います。

ひろりん様

いつもご利用ありがとうございます。

白髪のお悩みって尽きないですねよ。

是非気軽にご相談ください!

自由が丘店 内田

• Nofukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:56:12.0

大雪の日でしたが対応していただき、また、施術中に気付いた頭皮の状態を教えてていただきありがとうございました。メンテの際に気をつけようと思います!

Nofuko様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    また素敵なコメントもありがとうございます!

頭皮は髪のコンディションにもつながる大切な場所ですので、
    しっかりメンテナンスしてあげると良いですよ♪
    いつも真剣に耳を傾けてくださるのでお施術させていただき甲斐があります^^
    次回もNofuko様のご来店を楽しみにお待ちしております!

自由が丘店 村瀬

• アニランさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:14:11.0

色味も相談に乗ってくださり、満足な仕上がりになりました。
    トリートメントも丁寧でゴワゴワ感が解消されました。

【根元染・髪質改善】レギュラ-カラ-リタッチ+オージュア4step\7260→\6534

アニラン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、嬉しいコメントをありがとうございます!
    是非またトリートメントと一緒にご予約ください

自由が丘店 守田

• ララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 00:13:44.0

いつも丁寧な説明、ありがとうございます。
    仕上がりも大変満足。次回もよろしくお願いします。

【1月31日まで♪】オ-ガニックカラ-高保湿オ-ジュア10step25%OFF\8663~

ララ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    今回もララ様の優しい雰囲気に合った素敵なお仕上がりでした^^

次回もお会いできる機会を楽しみにお待ちしております!

自由が丘店 村瀬

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:46:52.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回も、前回同様の、スタッフさんがお勧めしてくださったカラーでお願いしました。やはり間違いナシです!!
    とても気に入っているので、しばらくは同じ色にします。また来月もお願いいたします(^.^)

はる様

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりすごくきれいでしたね!

自由が丘店 内田

• Massonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:48:37.0

手際よく、カラーリングからセルフドライヤーまで約1時間ほど。髪もサラサラな仕上がりです

masson様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後ともmasson様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います!

自由が丘 西田

• mame2hikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:37:14.0

平日お得なクーポンで利用させていただきました。
    いつもとても満足です!

mame2hiki様

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    今後も色々なクーポンやご提案をさせて頂ければと思います!

西村

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:01:30.0

数回トリートメントをしていますが、乾燥の中でしっとり仕上がり満足しています。
    次も楽しみです

【お年玉クーポン☆】イルミナカラ-&高保湿オ-ジュア10step25%OFF\8662~

まい様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変励みになります。
    自由が丘店 内田

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:01:41.0

今までなかなか色選びに苦戦していましたが、ようやく良いアドバイザーと会えました。
    これからはもう悩まなくて済みそうで、有難いです。

さくら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵なコメントもいただきとても嬉しいです!
    次回も髪のコンディションに合わせてお施術させていただきますね^^

今後もさくら様の綺麗のお手伝いをさせて頂けることを楽しみにお待ちしております!

自由が丘店 村瀬

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 09:35:15.0

白髪のレタッチで、いつも利用させていただいています。丁寧に塗っていただけて、かつ、短時間で終わるので、気に入っています。ウエラのカラー剤を使っているのも、信頼できます。顔周りの生え際のところがすぐ色が抜けやすく、気になるのですが、こちらで施術していただくと、生え際も丁寧に塗って下さるので、持ちが良いです。カラー剤の色も、丁寧にカウンセリングして下さるので、仕上がりに満足しています。

すーさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    明るくしている色に合わせてお染めいたしました。
    その後いかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

またのご利用心よりお待ちしております!

担当 成川

• まりもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 17:46:31.0

いつもお世話になっております。少しずつ色を変えていく過程の相談にも丁寧にのっていただき安心してお任せできます。仕上がりもいつもさらさらになり満足しております。

まりも様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    素敵なコメントも頂きとても嬉しいです!

少しずつ明るくしていくのは少々お時間がかかりますが、
    まりも様に定期的なメンテナンスにお越しいただけるので私たちもお施術させて頂くのが楽しみです!

次回も綺麗のお手伝いをさせて頂く機会を心よりお待ちしております^^

自由が丘店 村瀬

• mame2hikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 10:16:50.0

いつも通り、リタッチとオージュアで予約しましたが、頭皮の乾燥ご気になるので頭皮パックを追加。柔軟に対応してもらえるのがありがたいです。

mame2hiki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも口コミ投稿励みになります!

季節ごとにお悩みが変わると思いますのでその都度ご相談下さい!!

まだのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

color lover 自由が丘店

• はつがまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 20:55:30.0

希望通りの色にしていただけて大満足です♪
    家族からも好評でした。またお願いします!

【新規限定☆】イルミナリタッチ+4stepトリートメント\8250→\5775

はつがまい様

先日はお初めてのご来店、ありがとうございました!
    ご家族の皆様にもご好評だったようで私も嬉しいです♪

また、ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘店 西田

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 23:58:34.0

いつも安心してお願いできます。色味も微妙な相談もできて、その後のトリートメントの種類も今の髪質にあったものを相談できて仕上がりはサラサラです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵なコメントも嬉しいです!
    今年もまりも様の綺麗のお手伝いをさせて頂ける機会を楽しみにお待ちしておりますね^^

自由が丘店 村瀬

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:50:32.0

いつもスピーディーにリタッチをしてもらいました
    次回ハイライトに挑戦したいです

マリ様

お返事が遅くなり、申し訳ありません。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

ハイライトとてもお似合いでした。その後いかがでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にお申し付けください!

今後ともマリ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います!

自由が丘 西田

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 13:20:36.0

前回ご提案くださったカラー剤で、今回は染めていただきました。透明感があり、とても綺麗な色になりました。
    周りからも好評で、大満足です!
    これからもよろしくお願いいたします。

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

とても素敵な色に仕上がりご満足いただき嬉しいです。
    今後もはる様の髪質やお好みに合うご提案をさせて頂きますね!

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:36:59.0

いつもながら丁寧な施術で、気になる生え際もしっかり染めて下さり、ありがたかったです。もう少し割安なプランもあるとより通いやすくて嬉しいです。

【根元染・髪質改善】イルミナカラ-リタッチ+オージュア4step\8250→\7425

もも様

お返事が遅くなり、申し訳ありません。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後とももも様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います!

お得なクーポンは
    月ごとに出ておりますのでぜひぜひ
    チェックお願い致します。

自由が丘 西田

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:50:08.0

信頼のおけるスタッフの方から施術を受け、綺麗な髪になるので、毎回楽しみにしています。

【冬のご褒美コース☆】イルミナカラ-&高保湿オ-ジュア10step20%OFF\9240~

まい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも素敵なコメントを本当にありがとうございます!

私たちもまい様のご来店をいつも楽しみにしております^^
    次回も綺麗のお手伝いをさせて頂ける機会をお待ちしておりますね。

どうぞ素敵な年末年始をお過ごしくださいませ。
    新年もまい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘店 村瀬

カラーラバー 自由が丘(color lover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー